春っぽ眉に!!CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン明るい色のアイブロウパウダー欲しいなと思って買ったのですが、セザンヌ優勝すぎる……!色のバリエーションが豊富で自分の髪色や肌色にあったカラーが見つかるし、粉質もよく1日密着してくれます🌟ブラシも最高で、めちゃくちゃ描きやすいしぼかしやすい!付属で十分メイクできます🙌リピ有りの商品だなと思いました🍊#私の上半期ベストコスメ2023
- 2023.04.12
♥CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04発売してから人気なのか❔いろんな薬局に行ってもなくて諦めてたんだけど、あった☺毎日使ってる。前は赤のアイシャドウをパウダーがわりに使っていたんだけど、逆に眉毛が目立ってたからペンシルだけで書いていたけど、これに出会ってから足りない所はペンシルで書いてあとは真ん中の色と右側の色を混ぜて書いてます。ナチュラルに垢抜け出来るからメイク初心者にオススメ✨#推しマットアイテム
- 2022.03.20
毎日使っています。いつ買ったか分からない程たちますが全然減りません。 気に入っているアイブロウペンシルとアイブロウコートを塗るので、パウダーの持ちとかは気になりません。 カラー展開豊富になっていて次は違うカラーにしたいな、と思いましたが...みなさんアイブロウパウダーって使い切ることあるのでしょうか!? 写真を撮りましたが、全然減っていません。コスパ良すぎます。 無難なカラーを選んで良かったです。 引き続き、愛用したいと思います。
- 2023.09.22
理想のパウダーアイブロウついに!粉質が好みすぎる!セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウントレンドカラーのピンクブラウンで柔らかく絶妙に発色してくれます。ふんわりは眉を楽しむ人にはオススメです。逆にシャープな眉を描きたい人には向かないです。ノーズシャドーのカラーが微妙ですがトータル的には満点!デパコスまでたどり着けませんでした。
- 2022.05.17
久々にコスデコの下地とTILTILのコンシーラー使ったら、ファンデ要らなくない?ってなってそのままパウダーで終わりにしちゃいました🤭✨ むっちリップは姉から貰ったんだけどすごくふわふわマットで好き!
- 2023.06.01
【底見えコスメ】セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルお値段もとってもお安くて、付属のブラシもとても使いやすくてお気に入りです!腕には指で載せているので薄い色が濃く見えてるかもしれませんが、毛が長い方のブラシでつけるとふんわり薄づきにつきます。気に入っている点*入っている3色のバランスがいい(真ん中もあと少しで底見えしそうです)*ブラシがしっかり&ふんわりの二刀流(付属のブラシでしっかり書けるので、旅行の時は絶対にこのアイブロウを持っていきます)*プチプラ...
- 2019.09.15
CEZANNEセザンヌノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン超細芯アイブロウ超細芯アイブロウノーズ&アイブロウパウダーコスパ最強!超細芯アイブロウで描いてからノーズ&アイブロウパウダーを使ってます!描きやすい!綺麗な眉毛になります!!#CEZANNE#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#ナチュラルブラウン#超細芯アイブロウ#アイブロウ#イエベ春#コスパ最強
●CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ手軽に入手出来て、黒髪に丁度いい色味なのでリピート購入しています。付属のブラシも使いやすくて気に入っています。
- 2022.02.14
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン赤味が強く出るかな?と思いましたが、眉にのせると赤味は強くなく、柔らかい眉に仕上がります。眉毛が明るくなると顔全体も明るくなる感じがしますね✨4/11発売のキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウラベンダーアッシュと一緒に使うとすごく可愛い仕上がりになると思います!早く試してみたいですね☺️
- 2022.04.06
垢抜け眉が作れる!セザンヌ新作!✌️【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン【良いところ】発色がいい!ピンクが入ってるから垢抜け眉が作れる!【イマイチなところ】粉が柔らかいから使う時に粉が散らばる、、とにかく安いからピンクアイブロウ持ってない人は買うべき!#ガチレビュー
- 2022.02.12
~~眉毛の書き方~~①DAISOのアイブロウ三角芯Dで輪郭を書く毛が無いところはもうこれでパパっと埋める②CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーで毛があるところに色つける左のと真ん中のを混ぜて使ってササッと着色③ヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウで着色ちゃんとしごいてあげないとべちゃべチャになるから気をつけて
- 2021.02.02
私のアイブロウメイクを紹介します💁🏻♀️✨(🎀)セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03こちらの1番濃い色を使っていますっ眉マスカラが乾いたあとに、パウダー(私は1番明るい色を使ってます)を上からポンポンすると、ちょっと色持ちがいい気がします!(🖤)キスミーヘビーローテションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン黒髪でも、雰囲気が明るくなるので使っています!浮くわけでもないので、とても気に入ってます📌良かったら❤️&フォローおねがいします🤲🏻投稿されてる方は返しますっ
- 2018.07.03
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメルケイトのデザイニングアイブロウのライトブラウンをずっとリピートしていましたがめちゃめちゃ割れやすくてんーって思ったので買ったので似ているって言われているこちらを購入!一番薄い色単品でノーズシャドウ、薄い色と真ん中を混ぜて涙袋の影、真ん中の色で眉毛目頭〜真ん中真ん中〜濃ゆい色で真ん中〜目尻側をかいてます!結果、まぁ、似てるっちゃ似てるけど!粉飛びがなかなかする、、、ブラシが微妙くて付属のブラシ使わずにケイトの方を使ってます🤣でもこの値段なら良き👌🏻👌🏻リピートするかケイトに戻るかは考えます、、、(笑)
- 2018.05.04
プチプラコスメの代名詞🔆セザンヌってホント安いのに使いやすくていいもの多いですよね🙏❤万年金欠の私にはほんとにありがたい( ³ω³).。o眉の色も調節できるしノーズシャドウもこれ一つでできちゃうので毎日かかせませんね🙆❤体調くずしすぎて更新しばらくさぼってたので今日からまたがんばりますっ🙏❤
- 2017.12.08
アイブロウの色もノーズシャドウの色も絶妙で可愛い。コスパもいいからカラーアイブロウアイテムを始めたい人にもオススメ。#アイブロウ#カラーアイブロウ#コスメ購入品#コスメ購入品紹介#ノーズアンドアイブロウパウダー#CEZANNE#モーヴブラウン#コーラルブラウン#カラー眉メイク
- 2022.02.23
下地はespoirのグリーンの粒々のやつ。適当、 アイシャドウいいとこどり。豪快に。キラキラ! チークは2個〜3個を混ぜるとかわいーよ
- 2023.05.04
真ん中の色がお気に入りで眉毛全体に塗って 薄い色をノーズシャドウに 濃い色を眉尻に塗っています💫 ふんわり付くのでとっても使いやすいです🙆🏻♀️ 量も多いので意外と無くならないです🌼 プチプラなので本当に助かります!! カラー展開も多くなったようなので他のも気になります💭
- 2023.04.17
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル 【色味】深みのある色。👁️ 【発色】良し⚪🌟 【色もち】良し⚪ 【良いところ】万人受け✨、馴染みやすい。👀 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.05.02
これ1つでノーズシャドウとアイブロウパウダーになるのでコスパが良いです!!涙袋を描くときにも使えます🌻💛プチプラなのに皮脂吸着パウダーが入っているらしく、落ちにくいです!!斜めにカットされた付属のブラシも使いやすいです!
- 2017.08.31
ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル【CEZANNE】私が普段使ってるやつです。*感想*アイブローと言えばKATEのやつでしょー、って最初は思っていたんです!(決してKATEのをディスってるわけではないです)でもKATEのやつの半分の値段で手に入るし全然いいじゃん!って思い即購入。しかも安いだけじゃなく発色もいいしふんわりした印象の眉毛になります。そしてノーズシャドウとしても使えるのでお値段以上の価値ありだと思います!あまり高い化粧品に手出せない、まずはお試しで使ってみようと思ってる学生さんやお化粧初心者の人には特にオススメです。是非試してみてください!
- 2018.01.20
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン思ったより発色弱めでした。当然ですが眉マスカラないと自眉が浮きます。私はそんなに気にならなかったけどノーズシャドウのカラーも少しコーラルっぽいので気になる人は別の使った方がいいかも。#今月のコスメ購入レポ#CEZANNE#アイブロウ#コーラルメイク
- 2022.07.11
▼excelパウダー&ペンシルアイブロウPD10ピンクブラウン▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン▼ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ眉をピンクにしたくて購入🍓excelのペンシルはブラシが硬めでぼかしやすいです◎セザンヌのアイブロウパウダーは本当にピンクになる!髪色が明るい方にオススメ!黒髪の人はピンクで描いてぼやかしてからうっすらブラウンで描くと垢抜け🙌眉マスカラはちょっと明るすぎたかな?ワントーン暗くてもいいかも◎
- 2022.04.24
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX シャカシャカと上下左右によく振ってから顔全体にムラのないように指で薄く塗布する。 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 付属のパフでパタパタとタップしながら顔の中心から外側に向かって塗布する。 リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウ。ブラウンカラーでスモーキーに。
- 2025.05.25
実は買ってた上半期①CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンコーラルブラウンと合わせて購入フーミーのブラシで取るとふわっとしてブレンドされるので良いです下地にグレーっぽいペンシルで足りないところだから書いておいて、その上から眉尻は濃く、眉頭は薄くを意識して2枚目に使用した目元の写真を載せていますこの時、同じくセザンヌのアイブロウマスカラを使ってます新作のモーヴブラウンです近いうちにアイブロウマスカラの記録も載せたい
- 2022.07.23
毎日のオフィスメイクに使ってました。この値段でこのクオリティはすごい!いつもはケイトのアイブロウパウダー使ってましたが安いしこっちでもいいかも^^全然なくならなくて1年くらい使ってこの感じかな?出先でもしアイブロウが必要になったら値段も安いし迷わずこれ選ぶと思います。※蓋は早々に壊れて輪ゴムでとめてつかってました笑#底見え#断捨離
- 2022.11.13
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンずっとペンシルのみでしたが久しぶりにパウダーも購入やっぱりペンシルだけでは作れないナチュラル感が作れて良いですペンシルで輪郭を書いて、真ん中のブラウンで色をつけ、濃い色は眉尻にすると綺麗に仕上がりましたノーズシャドウはいつも使わずでしたがせっかくなので使ってみようと思います#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06
初のカラー系アイブロウだけど、プチプラなので挑戦しやすいです( ¨̮ ) これから暖かくなっていってカラーメイクの機会が増えると思うので、ピンク系に✩.*˚ ブラウンマスカラと合わせると、目元か優しい雰囲気に❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ いつものブラウン系よりも濃くなり過ぎずに、使いやすいです♪
- 2023.02.07
zoomでの予定があったからハイライト、シェーディングをしっかりと。ハイライトは最近購入してお気に入りのエクセル。ほんのりピンクで使いやすい、可愛いベースメイクは豆乳イソフラボンのスキンケアUV下地にドクターエルシアを頬部分だけ重ね塗り。パウダーはコスデコ。ベース、ハイライト、アイシャドウとエクセル多め!
- 2022.05.19
柔らかいパウダーで眉毛との馴染みも良くて ナチュラルな仕上がりになり良かったです^^ 斜めカットのブラシがついていて そちらがとても使いやすかった!! リピートしてますがコスパも最強でした(^-^)
- 2025.05.09
第2弾のアイブロウ!(▔▔•ω•▔▔)どちらもセザンヌですnose&アイブロウパウダー/580円(税別)濃くつきすぎなくてふわっと本物みたいな眉毛になります色素薄い系目指してる方に✨ブラシ付きアイブロウペンシル/450円(税別)こちらもあまり濃くならないです粉より持ち歩きがいいかな?って感じです
- 2021.01.11
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01底見えコスメです\(¨̮)/ココ最近はずっとCEZANNEです!筆でとってみると結構柔らかめです!付属の筆自体も私自身とてもお気に入り!眉尻に一番右の濃いめのカラー真ん中くらいに中央の中間色ノーズシャドウとして左の薄めのカラーを使用しています(⊃´▿`)⊃私的にはKATEよりもこのCEZANNEの方が好きでした☺️💓#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#アイブロウ#ノーズシャドウ
- 2018.01.14
きちんとメイクをしたいけど時間をかける心の余裕がなかった日のメイク(笑)いつもはマット肌を作るのですが何故かこの日は珍しくツヤ仕上げにしたかった😅#とっておきのツヤを教えて#コスメコンシェルジュ
- 2023.08.04
3色入りのアイブロウパウダー。無難な感じのブラウンで、だいたいどんなメイクにも合うと思います。 付属のブラシもコシがあって使いやすいです。 これだけで結構綺麗な眉毛になるので一つは持っていて損はないと思います!
セザンヌノーズ&アイブロウパウダーCEZANNENose&Eyebrowpowder¥580(税抜)キャメル眉毛が上手く描けないなぁと悩んでいた時に出会いました。値段も安いので試しに購入。⭕️しっかりとかけて落ちにくい!⭕️3色を組み合わせて自分好みの色味に変えられる。⭕️ブラシが使いやすい!これ1つで眉尻も綺麗に書けます!🤨✨⭕️ノーズシャドーもかける!(私には難しいかったです💦)🔺特にありません、、!以前紹介した、同じセザンヌの極細アイブロウと組み合わせて使うと、とても自然な眉毛が仕上がります!2つ合わせても1000円程!普段(仕事)使いには便利です(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2018.10.07
この絶妙なカラーが使いやすいです!! 1番右端左端の色で眉の形を整えたりベースを作り、 真ん中のピンクでニュアンスを加えて とても今っぽく仕上がります◎ 普段の眉メイクが楽しくなりそうです!!
- 2023.02.02
色は01キャメル眉毛は基本パウダー。でもブランドは何でもいい派。このアイブロウはたっぷり入ってて約一年使ってやっとここまで底が見えました…人生初の#底見えコスメです♡付属のブラシが使いやすいo(^ω^)o大きい方で眉毛の隙間を塗りつぶし、斜めカットの方で眉尻を描けば完成✨もちろん前仕込みでペンシル使うし眉マスカラも使うけど、私の場合パウダーの工程が一番大事⚠️色をボカしつつふんわり眉になるにはこの子が活躍してくれてます♡これは使い切りコスメまで持っていきたいなあ☺️
- 2019.03.28
(01キャメル)アイブロウパウダーはこれをずっと使っています😌私の髪は黒に近い茶色なので一番右のカラーだけをとって使っています*\(^o^)/*付属のブラシが斜め切りになっていて眉毛の形にフィットするのでとても描きやすいです!普段、ノーズシャドウを入れないので反対側のブラシは使いませんがこちらも毛が柔らかく質はいいと思います🙂しかし、時間が経つとすぐ色が落ちてしまうので何度か描き直しが必要かなと思います😳#CEZANNE#セザンヌ#アイブロウパウダー#プチプラ
- 2017.05.12
セザンヌのノーズandアイブロウパウダー団子鼻にと購入。顔の中心にはグレーとYouTuberが言ってたのでグレーぽいオリーブ買いましたが鼻が主張されました(;;)ナチュラルなブラウンならいいのかなあ、、でも粉っぽくなくて付きと発色は良かったです。眉毛や二重ラインに使おうと思います!#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.05
セザンヌのパールグロウハイライトに続き、パールグロウニュアンサーの方も底見えした😳😳 私はオレンジメイクの時には必ずこのハイライトを使っています🍊 喜びが倍増です❤️🔥
- 2024.11.30
02ナチュラル05コーラルブラウンパウダーアイブロウだったらこれしか勝たん眉毛だけじゃなく、ノーズシャドウとしても使えて便利。あと、付属の筆がとにかく優秀。細い方では眉尻や、毛が足りない部分に、太い方では眉全体、眉頭に使いやすい。あと、粉質がフワッと柔らかいところも好きです。コーラルブラウンは、色が特に可愛い。こんな可愛いアイブロウの色は見たことがない。一生ついていくぞ、セザンヌ
- 2022.07.10
私は濃い色と中間色を混ぜて眉を描いてます。 薄い色は眉頭をぼかしたり、たまに眉から鼻根までのシャドウとして使ったりしてます。 ペンシルだと色がはっきりしてしまっていたので、パウダーのふんわりしたところがお気に入りです!
- 2023.01.08
このカラーの眉がお気に入りです૮ ◜ᵕ◝ ა 特にアイブロウマスカラがしっくりくるような気が♪ パウダーの方はピンク系は持っているのこれだけなので良しとしています! #ピンクメイク 好きなので幅ももっときかせたいとは思いつつ、今のところ定番化しているので記録(*´꒳`*)
柔らかくやさしいコーラルブラウン 左側の1番淡い色をよく使用します アイブロウパウダーとしても使えますが、ノーズシャドウとしても使える3色入りパレット。 落ちにくさにこだわり、皮脂を吸着するパウダーを配合。 淡い色を眉頭から鼻筋にかけて塗布してぼかすときオススメ
- 2023.09.24
アイブロウにもノーズにも使えるパウダー*・.。* 私には色味が似合わなかったかな〜と思ったので 今度友達に使ってメイクした時にメイク写真を載せたいと思います( ´›ω‹`)
- 2023.02.03
ブラシ毛質は硬めサッと眉毛が描ける アイブロウパウダー粉質柔らかめ描きやすい ブラシ大まかに太い方で眉毛がサッと描ける、眉尻、涙袋に細い方を使用するとナチュラルに描ける! パウダーも描きやすい! 眉頭だけ少し描きにくい、ぼかしにくい 眉毛がまばらな人 アイブロウペンシルでささっと形をイメージしてからロージーローザのブラシで輪郭をぼかします。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーで眉頭を明るめ+中間色、眉尻を濃い色で書いてます!!
- 2023.09.24
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーLipsショッピングで買わせて頂きました!私の推しが使っていて買ってみたのですが…結論最高て感じです!私は眉毛と言うより鼻に使いたくて、どうせ鼻筋変わらないでしょとか思っていたらあら不思議めちゃくちゃ綺麗に細くなってます✨黒髪さんに03オリーブがおすすめです!しかもこれ色々な所にも使えちゃうので万能アイテムです💕買ってよかったです!そしてなんと言うお値段‼️プチプラ最強ですね皆さんも買ってみてくださいね🤍#CEZANNE
- 2022.06.09
落ちにくいし、何より付属のブラシが使いやすいです。 硬めの方で眉尻をしっかり描けるし、フワフワの方で全体を自然に描ける。 ふたの裏で色を混ぜて使えるし、蓋も外れないで丈夫です。 今まで使ってきたアイブロウパウダーで1番使いやすいです。
- 2023.09.29
【眉毛の整え方】【垢抜けたい人必見】\芋眉卒業したい人集合〜!!🎀/別人級に垢抜けられる眉毛の整え方🤍⬇⬇⬇⬇⬇眉毛の整え方は画像でチェック🔎🤍用意するもの🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑アイブロウペンシルなど印をつけられるもの☑定規など真っ直ぐのもの☑電動シェーバー(またはカミソリ)☑スクリューブラシまたは眉毛コーム☑眉用ハサミ☑化粧水など保湿できるもの𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🤍おすすめのメイクアイテム🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⌇URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル⌇ViséeアイブロウペンシルS⌇CEZANNE超細芯アイブロウ...
- 2024.06.30
春メイクの為にコーラルブラウンを購入ほのかなピンクで垢抜けした印象になります自眉が黒いと浮いた感じになるので眉マスカラなどを使った方が馴染むかなお手頃なので少し気分を変えたい時にもいいと思いますCEZANNE
- 2022.03.17
アイシャドウのベースとしてコスデコのBE387二重幅と下目尻にto/oneの14:カッパーブラウンの薄いブラウン。睫毛はセザンヌのキープマスカラを塗ってから乾く前にオペラを重ね塗り。
- 2022.07.20
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |