メイクで透明感を爆上げして、 儚い印象にみせるためのポイントを徹底解説します! 可愛くなりたい人は、これをぜひ試してみてください! これだけでまじで変わります…!!
- 2025.04.06
ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームは高いUVカット効果とトーンアップができるのが良いです! ノーファンデでもコンシーラーは外せない。石鹸落ちするETVOSはほんまありがたい!
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 モーヴ系のアイブロウパウダーが欲しくてこちらを購入しました🧸𖤐⡱ 色味は可愛いのですが発色は薄づきなのかなぁと思います💭 初心者でしっかり色がのってしまうのが怖い方にも使いやすいと思います🙆🏻♀️
- 2025.11.18
キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ 春らしいカラーを購入してみました✨ 初めてのものはしっかり店頭にてカラーと粉質確認済みです😄 使ったらまたレポしたいと思います〜♡♡
- 2024.03.19
色の組み合わせが絶妙で、眉に自然な立体感が出るのが本当に優秀❕ 発色も濃すぎず薄すぎず、調整しやすいから眉メイクが苦手でも失敗しにくい。 付属ブラシも意外と使える♪
完全にアイブロウだけだと思ってました😅✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーずっとアイブロウパウダーとして使っています。ノーズシャドウにもいけるんですね。眉尻に濃いめの色、眉頭に明るい色を使っていたら、真ん中の色だけがこんなに残ってしまいましたー😭最近はこの真ん中の色を積極的に使っています😂ちょうど良い固さのブラシもお気に入りで、使い勝手のいいアイテムです。#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#ナチュラルブラウン
- 2024.03.28
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MISSHA ブラシ付セット レイヤリング フィット ファンデーション No.22 VANILLA パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット 007 ハニージンジャーショコラ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.09.18
【眉毛で顔の印象を変える✨プチプラアイブロウパウダー‼️】こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はオススメアイブロウパウダーのご紹介をしようと思います✌️眉毛って本当に顔の印象作りに大事なポイントですよね!眉毛があるかないかで全然違いますし、形や色も大事ですよね〜🙆♀️前まで私はアイブロウなんてどれもそんなに変わらないし、何か一つ持っていればいいや!と思っていました😅たしかにアイシャドウやリップと違って、気分によって色を変えるものでもないし…!毎日アイブロウパウダーを変えてオシャレするべき!とまでは思いませんが、やっぱり眉毛の色味でも印象は変わるんだなぁと実感しました☺️...
- 2020.01.06
アイブロウ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン KATE 3DアイブロウカラーN PK-2 ラテピンク リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 bをアイホール全体に広げ、cを目尻にぼかしてグラデにします。
- 2024.03.07
プチプラなのに優秀すぎる! 初心者さん向けの失敗しないコスメを集めました🙌🏻 ブルベさん┈ピンク好きならモーブポップも! イエベさん┈ブラウン好きならシナモンポップも セザンヌのフェイスグロウカラーは 1つでハイライトにも使えて万能です◯
- 2025.05.03
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンCEZANNE極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュCEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニーhanabyhinceトリプルアイパレットモモキャンメイクプランぷくコーデアイズCEZANNEブレぴたライナー00リアルブラックCEZANNEエアリーロングラッシュマスカラCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこんな感じでした✨️
- 2025.11.23
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C C005スターブラウン
- 2025.10.26
脱色したような眉毛になってめっちゃいい☝🏻 しっかり眉毛から存在感が薄い眉毛になれます🥺✨ コンシーラーブロウマスカラを使うと垢抜ける感じがするから私は欠かせません🙆♀️ ブラシが細いから使いやすくていい👏🏻 これが110円でいいの?って買うたびに思う😂 薄い色と真ん中の色を使ってます☝🏻
- 2025.10.09
【コスパ最強🌟】今回は、買うべきなプチプラコスメを紹介!みんなぜったい試すべき❤️今回は最後にお知らせも📢リール投稿始めようと思います🎀いいね、フォロー、コメント、待ってます🍀
- 2025.11.13
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 リンメル ロンドン マシュマロルック リップスティック 007 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.09.15
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.09.12
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して指で毛穴中心にクルクルと優しくカバーする。 アイシャドウパレットUR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE コーラルブラウン カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップCEZANNE ラスティンググロスリップ 唇全体にしっかりと塗布する。
ふんわり発色で眉もノーズシャドウもこれ一つ 色が混ざりやすく失敗しにくいから初心者さんにも安心😊 自然な立体感が出て顔立ちがすっきり見えるのがうれしい プチプラなのに毎日使いたくなる万能アイテム💄 抜け感のある今っぽい顔を目指すならぜひ試してほしい🌸
- 2025.12.16
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー マッド ヌード 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.09.14
黒髪さん必見!垢抜け眉毛を作る為のプチプラ三種の神器突然ですが、アイブロウの色選びって難しくないですか?基本的には髪色に合わせるのが無難ですが、黒髪だからといって黒を選んでしまうと垢抜けるどころか野暮ったく見えがちですよね🥺逆に明るすぎると浮いちゃうし。仲間由紀恵さんとか水原希子さんみたいに黒髪に黒い眉毛がキリッと映える顔面だったらいいんですが😭今日は黒髪さんでも馴染みやすい垢抜け眉毛が作れちゃう眉毛の三種の神器を紹介していきます!🌱エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEX PD13アッシュグレイ...
- 2020.11.12
シャイシャイシャイで目元保湿&カバー✨ サッと塗ってもムラにならず厚塗り感も出ないオンリーミネラルのBBにデイジークのお粉! Dintoのピンク系パレットでコンパクトにまとめた💡 リキッドライナーはルミアグラスのスキルレスライナー❤ マスカラはコスノリの色つき美容液(まつパなので)
- 2025.10.17
粉っぽさがないからしっかり肌に密着してくれる😉🎶 ノーズシャドウにこれつけるだけで立体感が出るから鼻がしゅっとしてみえる!! 附属の筆も柔らかくてチクチクしないから使いやすい🎶
- 2025.12.20
全てのバランスが良い コスパ良きなアイブロウパウダー💫 粉質も良くてふんわり眉が描きやすい😉✨ このお値段ながらカラー展開も豊富なのも凄い🫶🏻✨
- 2025.11.03
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.09.13
全て画像に詰め込みました🥰#本音レポ
- 2021.12.31
私は髪の毛の色が少し茶色いので真ん中と右の色を混ぜて使ってる! 眉頭は左の色と真ん中の色を混ぜてる! 値段安いけど全然なくならないし、発色もいいのでコスパは超高いと思う😳 ブラシも描きやすいしコスパいいのでおすすめ✨
- 2025.10.19
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンとCLIOキルブロウオートハードブロウペンシル05GRAYBROWNをあわせました✨
- 2022.06.09
このパウダーに出会ってからは、この子一択✨ アイブロウだけでは無く、ノーズシャドウにも使用出来るので🩷 眉毛太さの迷子にならないのもプチプラなのに素晴らしいし、ノーズシャドウも入り過ぎないので、眉のパウダーはセザンヌです🖌 アイシャドウをカスタマイズして、眉に使う事は出来ますが、眉毛を何も考えずに描くならおすすめです
- 2024.03.27
おすすめプチプラアイブロウパウダーを紹介します❣️#私のフェス耐久コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#メイク#眉メイク#ノーズシャドウ#スクールメイク#学校メイク#ドラコス#ドラッグストア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#正直レポ#正直レビュー#アイブロウ#アイブロウパウダー#眉毛#垢抜けメイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#底見えコスメ#リピートコスメ#ケイト#KATE#エクセル#excel#キャンメイク#CANMAKE#CEZANNE#セザンヌ#ちふれ#chifure#Visee#ヴィセ#初心者#初心者メイク#ナチュラルメイク
- 2025.07.30
このパウダー、ほんとに万能!ノーズシャドウとアイブロウ両方に使えるのがめっちゃ便利です✨ アイブロウはふんわりナチュラルに仕上がるし、色味も程よくて、濃くなりすぎないから自然な仕上がりが好き💕 ノーズシャドウとして使うと、顔が引き締まった感じに見えるから、小顔効果も期待できるんです😊
- 2025.12.27
今回のアイシャドウパレットは、私にしては、珍しく、自腹で購入した、かなり古めのrom&ndの4色パレットです。私が想像するには、rom&ndのアイシャドウパレットは、基本的にはマットカラーとラメ・グリッターカラーが、セットでひとつのパレットになっている気がします。 使い心地としては、しっとり感よし、発色よし、ラメ落ちなし、等々でいいこと尽くしです。しかし、プチプラ界では、ほんの少し、セザンヌやキャンメイクとは、やはり違って、私の意見としてですが、本当に少し、お高めだと感じてしまっています。 リピートしてはみたい、と思っているのですが、何せ、金欠状態、節約しなくてはならないので、限られた中でやりくりしています。
今回のアイシャドウは、本来はチークのカラーを使用したり、単色シャドウを使用してたりしてみました。このNARSのチーク・2色アイシャドウは、今日もまた姉からのプレゼントです。 使い心地としては、やはりデパコス、粉質よし・ラメ落ちなし・しっとり感よしなんですよね。 古さを感じさせない、素晴らしい使い心地で、私は感激です笑
今回のアイシャドウパレットは、4色どのカラーも、濃いめで、涙袋に使えそうなカラーがなかったので、wet 'n' wildの濃いめのハイライトカラーを代わりに使用しました。実は私もまた、目を囲みたいという願望があるのですが、実際、目を囲むアイメイクって、かなり意識を集中させないと、中々上手くできないので、私は上手い方を尊敬してしまいます。使い心地としては、Étoile Roseのこのアイシャドウパレットは、まあまあで、発色具合いはかなりいいと思います。
今回のアイシャドウパレットは、リンメル ロンドンのジェムデュウ アイズという、001番のパレットです。これはかなり前に、セルレにてお安く購入しました。 粉質としては、上記のように、かたくて乾いてしまった事は抜きにして、開封してすぐに使用した当時は、なんだか感触がプニプニ、しっとり感があって、粉飛びもなく、まぶたにピタッと密着してくれました。 リンメルは、このアイシャドウパレットに関わらず、今までもたくさんの種類のアイシャドウパレットを売り出していますが、どのアイシャドウパレットも、素晴らしいと思います。
今回のアイシャドウパレットは、ハワイのウォルマートで購入しました。すごい!吹き付けラメだけじゃなくて、中身まで派手なラメラメのアイシャドウでした。価格もプチプラで、手に取りやすい、お手ごろさで、皆様にも是非ともおすすめしたいです。ラメが大好きな方には、本当にたまらないアイシャドウパレットだと思います。アイシャドウ自体が柔らかく、でもプレスが甘いわけではなく、たぶん、それが原因でラメが多少の粉飛びがあるのかもしれないです。
今回のアイシャドウパレットは、中国コスメで、GirlCultさんので、山海シリーズ 4色アイシャドウパレットの、07番、綿綺夢 dreaming sheepというパレットを使用しました。 私は、コスメの中ではアイシャドウパレットが1番好きで、パレットだけでも、300程は持っています。 私がなぜこれからの百均のコスメらを、もう購入しないのかという理由は、主に、DAISOさんらの百均でのコスメを、あまりにも大量に新作を購入しすぎて、百均のコスメが、大量に溜まってしまい、使い切れないからです。
今回のアイシャドウパレットは、私は全く知らない名前のものでしたが、試しに購入してみました。たぶん、皆様には当たり前のようにご存知の方がいらっしゃるかと思いますが、私は知りませんでした。私が見たこともない、初めてのアイシャドウパレットでしたが、まあまあのアイメイクが完成したのではないかと自負してます笑 今回のアイシャドウパレットの使い心地は、かなり良い、と思います。粉質も、見た目も、バッチリです。粉質は、しっとり感があり、まぶたにも発色良くのりますし、マットカラーが多めですが、グリッターもラメも、可愛いすぎます。 しっとり感があるため、ラメ落ちも気にならず、マットカラーはピンクカラー多めで可愛いカラーです。皆様も、チェックしてみてくださいね。
今回のアイシャドウパレットは、リンメル ロンドンの甘いチョコレートの香りがする、ショコラスウィート アイズ ソフトマットの001番、クリームショコラというカラーです。 このパレットは、マットカラーが中心の5色入りパレットで、パレットの1番右下にあるカラーのみ、ラメが入っています。 ラメは本当にお上品で、それでいて派ですぎず、でも存在感は抜群です。
今回のアイシャドウパレットは、セザンヌ様が随分前に発売した、ペールトーンアイシャドウのコットンベージュという、カラーです。なんとも淡く可愛らしい、ファンタジー感がすごい、ユメカワで綺麗なカラーの、アイシャドウパレットシリーズです。 淡いパウダーだけに、発色はかなり控えめなのですが、なんとも言えない、このラメ、ラメ、ラメ、ラメ。一瞬で惹き込まれる、ユメカワな世界。 私はこれがないと、涙袋を上手く作れません。私の場合は、涙袋ゼロで、偽の涙袋を上手く作るには、ラメやグリッターを乗せる必要があり、下地なしだとラメ落ちするので、これは本当に必須です。
今回は、AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ 01ゴールドブラウン、というアイシャドウパレットを使用しました。これはかなり前のありがたい、いただき物の、アイシャドウパレットです。 粉質は、プレスが少しあまくて、アイシャドウブラシでとると、アイシャドウの表面がグチャッとして、えぐりやすく、まぶたまでブラシを運ぶまでの間、ポロポロと粉の塊が落ちていきます笑 でも、ゴールドカラーがツヤッ!ツヤッ!で、他のカラーも、ザクザクのラメが華やかで可愛すぎますし、とにかくカラーが可愛いので我慢できますが、私にとっては、リピなしですね。
今回のアイシャドウパレットは、今現在売っている(?)シリーズの、キャンメイクの生産終了になった、旧品のパーフェクトスタイリストアイズNo.12ドリーミングフラワーを使用しました。ユメカワ系の、淡いパープルピンクカラーのアイシャドウパレット。 カラーはもちろん可愛らしいですし、粉質も良く、未だに、しっとり柔らか感があって、まぶたに密着してくれて、粉飛びや、ラメ飛びが少なく、本当に素晴らしいアイシャドウパレットだと思います。 このパレットはもう、生産終了になってしまって、購入する事はできないとは思いますが、私は未だに大好きな、アイシャドウパレットのひとつです。
今回は、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイションの003番、ブルーミンググリムを使用しました。 実際に使ってみてから、その素晴らしさに驚かされました。 マットカラーはナチュラルだし、ラメ感の存在感も強すぎないので、オフィスメイクでも十分通用するかと思います。
今回は、DAISOのエルファー プリンセスシフォンアイシャドウAという、¥110円のアイシャドウパレットを、使用しました。外観は、まるで、あのかの有名なデパコスを、彷彿とさせるような、そんなイメージです。 使い心地は、かなり良い方だと思います。しっとり感がある程度あって、まぶたへの密着力がありますし、ぼかしやすく、粉落ちしにくいです。 税込¥100円でいいの?!ってくらい、可愛すぎて、眩しすぎて、鏡を見る度に目眩がします笑私の中でも、かなりお気に入りの、アイシャドウパレットです。
今回は、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイション、001番、ムーンライトサンドというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。 このパレット、めちゃくちゃお気に入りで、ほぼ全色コンプしています。 今回使用したカラーは、ブラウンカラーで、派手なラメでキラッ!キラッ!に仕上がります。
今回のアイシャドウパレットは、i’m memeのワンダー ソフト レイヤー アイ パレットを使用しました。私はこのパレットは、台湾で購入したのですが、その時は日本ではまだ未発売で、先行で購入できて、何だか嬉しくて、テンション爆上がりでした。 あまりの可愛さに感動しました!ホワイトカラーとラベンダーのラメが、しっとり柔らかで、涙袋メイクにピッタリでした! 開封して使用してから、かなり経ちましたが、未だにしっとり感が抜けなくて、まぶたにピッタリとくっついてくれます。
今回のアイシャドウパレットは、キャンメイクの大人気シリーズシルキースフレアイズです。パッケージは桜柄で、季節限定パッケージだと思います。中身のカラーまでとても可愛いパレットです。粉質はしっとり感があって、目立った粉飛びもなく、大変気に入って使っています。 私は派手なカラーアイメイクが大好きなので、今回もピンクカラーをたっぷり重ね塗りして、結構カラーを強めにしてみました。仕上がりとしては、自己満足ですが、かなり派手で可愛いらしいアイメイクになったと思います。
今回のアイシャドウパレットは、毎日、メイクの投稿ばかりな私でも、珍しく提供でなく単発でレビューした程の、かなりお気に入りのアイシャドウパレットです。 使い心地としては、大小のしっとり感があるグリッターと、サラサラマットが4色パレットに収まっていて、このパレットひとつあれば、アイメイクは完成です。
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウン✅ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンパープルカラー入ってる!ふんわりした粉質で眉のニュアンス変わる!#スモーキーメイク
- 2023.04.30
今回のアイシャドウパレットは、ハワイのウォルマートにて購入した、リンメル ロンドンのGLAM'EYES QUAD EYE SHADOWを使用しました。 実際に使ってみたら、感動!感激!と、なるほどの使用感ではなかったので、私は他のカラーは購入しませんでした。 リンメルの日本撤退の話を聞いて、他のカラーもあの時に一緒に購入しておけば良かった、と、今更になって後悔しています。
眉毛と涙袋ノーズシャドウに使ってます!便利すぎます!! 描きやすくて安くてお気に入りです🩷 またリピしようと思ってます!! #CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー 01 #キャメル ¥638
- 2025.09.30
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |