【使った商品】🌟CEZANNEトーンアップアイシャドウ【色味】レッドブラウン【ラメorマット】ツヤ系✨【密着感】よき【発色】よき!【良いところ】色味がかわいい❤密着感もある【イマイチなところ】チップがちょい硬い⚡【使い方】左真ん中右の順にグラデーション右は目尻に幅広にぬってもよさそう❤#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#プチプラ#プチプラアイシャドウ#ドラコス最強コスメ#はじめての投稿
- 2022.02.16
CEZANNEのトーンアップアイシャドウです♪価格は580円お色は07番レッドブラウンこちら、新色になります。ブラウン系アイシャドウが発売されると聞いて、気になっていました。ブラウンなのに、キツくならない女性らしいブラウン。可愛いというよりも、綺麗な仕上がり。パール感が綺麗です♪秋に使えるお色をお探しの方、とりあえずテスター見てみて下さい。プチプラなのに、仕上がりが綺麗ですよ。こういうお色、持っていて損しないかと。#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#プチプラ#ドラッグストアコスメ
- 2019.08.08
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 11トープブラウン発色:◎ラメ:多色、粒大きめ粉、ラメ飛び:少しチップ:○ピンクベージュ、グレージュ、ブラウンの3色が入ったアイシャドウ。どのカラーも、繊細なパールに加えて多色ラメがたっぷり。発色はしっかりめですが、肌馴染みの良いカラーなのでナチュラルに仕上がります。○ピンクベージュ少し青み寄り。ツヤ感がすごくきれいで、涙袋に使ってもかわいいです。○グレージュ他2色よりラメが多く入っています。くすみが強すぎず、肌馴染みが良いです。○ブラウンほんのり赤みを感じます。ぼかしてグラデーションにしても、アイラインのように引いてもかわいいです。
- 2022.11.23
締め色がかなり濃く、塗るとどんよりとした目元になってしまいました。 ベースカラーも結構白っぽく、涙袋に塗るとカメラ写りは良くなりそうですが実際見ると肌馴染みが良くはなかったです。 ただ色が私には合わなかっただけで、物が悪いわけではないです。
- 2022.10.09
(˘ω˘)<CEZANNEトーンアップアイシャドウ秋の新色が甘過ぎずかわいい♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンを購入しました🤗暗過ぎず明る過ぎずかわいいベリーカラー🥺青みがそこまで強くないのでイエベさんでもかわいく使えそう…♡ベースのピンクは涙袋に乗せても、ハイライト代わりに使ってもかわいいです🤗メインのピンクは広く乗せても、上瞼の締めにしても大人っぽくなる程良いくすみピンク♡締め色はベリーにチョコレートを足したような絶妙なピンクブラウン😍締め色メインでも大人っぽくてかわいいメイクになります♡...
- 2021.08.28
セザンヌのトーンアップアイシャドウ03 全体的に一番薄い色をブラシでぼかし塗り 真ん中の薄いブラウンを目を囲うように入れる 右の一番濃いブラウンは上瞼の目尻部分に少し入れています 赤みが欲しいところにオールドローズを入れる 黒目下にちょんちょんと乗せると可愛いです! プチプラなのにキラキラで色味も可愛いのでおすすめです!
- 2021.08.14
◤◢◤◢注意◤◢◤◢目元出てきます!iPhone外カメラ撮影こんばんは~🥰明日は#三代目のLIVE💙💙💙何年ぶりかしら😔💖何年前かは#LDHはちょこちょこツアーに参戦🔥狂ったように騒いでました🥰始まる時のあの心臓ザワザワ感終わった時の虚無感…😂😂はぁ、久々だから緊張する。#マツエクしてから初めて化粧してみました〜やはり目元気をつけながらの化粧は大変だ。でも簡単華やか💃💃💃ベースは下地にコンシーラーでちょいちょい隠してパウダーだけ!簡単に済ましてもコスデコのパウダーのおかげで肌綺麗に見えます👀驚きあの、悩みなんですけど眉毛の高さが違いすぎ😰そりゃ顔の左右差や筋肉の使い方も違うやろうから...
- 2021.12.11
今日のメイク💄💕▼使用したもの●セザンヌトーンアップアイシャドウ02●キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14●ラブライナーリキッドバーガンディブラウン●エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラボルドー୨୧୨୧▼画像2枚目参照~上まぶた~①を大きめのチップにとり、アイホール全体に塗る。②も同じく大きめのチップにとり、黒目と白目の境目辺りから目尻にかけてしっかり塗る。③を細めのチップにとり、目尻に5mmくらいに目の際をしめるように塗る。この色は濃いので、さりげなく。④を指にとり、アイホールの真ん中あたりにのせる。がっつりのせる!
- 2019.03.23
🍊レビュー🍊今回は最近購入したCEZANNEのアイシャドウを紹介します!使ったコスメ...💁🏻♀️✨⭐CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊(税込)¥626円🌱使ってみて...🌱・最近オレンジメイクにハマってるのでオレンジ系を探してました!!なのでLIPPSでいろいろ探してたらこのCEZANNEのアイシャドウが人気みたいで、使ってる方のレビューを参考に買ってみました👯💕しかも最後の1個でした笑セーフ🙆🏻♀️使ってみたら!!!!発色がいい!!!!濃い!!!!!塗りやすい!!!!と、やはり可愛かったです☺️...
- 2018.05.08
🌹大人っぽくしたい時によくやる🌹ピンクブラウンメイクです👀👹💭アイシャドウ乗せる前にアイシャドウベース塗っておくとラメも飛ばないし艶も出るのでぜひ。私は顔にハイライト乗せるついでにRMKのハイライト乗せてます。ちなみにアイシャドウ筆でのせてました。指でも充分です。1枚目が外カメで撮ったもの、2枚目が自撮り。引きで見たらこんな感じです。◆色のベースはほとんどエクセルです。3枚目のように番号順(4枚目参照)に色を乗せます。エクセルの①のベースカラーはハイライト感覚なので気持ち広めに乗せて大丈夫です②のカラーは二重幅より結構広めに乗せます。◆セザンヌの⑥のカラーはアイラインを引くように入れて...
- 2018.12.22
〜1月31日アイメイク〜#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#02ローズブラウン前日同様フィルターかかって薄いです😢🙏🏻気づいたので明日からのは通常通りの写真❤️変にフィルターかかってたら見にくいわ🤣久々にローズブラウン使って激盛れなのにぃ!アプリはFodieでリップと動画はSNOW♫また唇噛んでしまって痛いのでモアリップ週間始まる🥺💕#アイメイク#ByUR#OPERA#KATE#マジョマジョ#ヘビーローテーション#Kパレット#ラブライナー#URGLAM
- 2022.02.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ07番レッドブラウン⋆⋆⋆デパコスなみの上品な輝き(﹡˙˙﹡)♡セザンヌからトーンアップアイシャドウの新色が出ました◎*07番レッドブラウン*ベースカラーは赤みはなくベージュっぽいカラーで、他のトーンアップアイシャドウのベースカラーとほぼ同じってくらい似てる(°꒳°)真ん中の色はブラウンでほとんど赤みは感じないけどちょーっとだけ、ほんのちょーっとだけ赤みが入ってるかな?くらい◎使いやすいブラウン。肌なじみ良き◎締め色が赤めの色味です➳♡゛まさに「レッドブラウン」って感じ。かといって赤すぎるわけでもなく、目尻とかに割と広範囲で乗せてもかわいい☪︎*。꙳...
- 2019.08.17
今日ご紹介するのは、『CEZANNE トーンアップアイシャドウ』です❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊商品情報・パウダーアイシャドウ・09ブリックブラウン・638円(税込)🍊使用した感想 発色は強過ぎず、ちょうど良いです🙆♀️落ち着いた色味なので、いつでも使用しやすいと思います。粉質はサラッとして柔らかく、肌なじみも良いです👍細かいパールがキラキラしていて、上品で、とても可愛いです🥰3色入りで、このパレット1つで簡単に綺麗なグラデーションが作れます❣️お手頃なお値段で、コスパも良いです✨...
- 2022.02.23
今日は前からしたかったうさぎメイクしてみました!🐰アイメイクは画像にまとめてます(*´◒`*)お目目👁のアップ写真あります。ステキなうさぎ女子になりましょう❤︎ベースはマットで白い肌になり、毛穴レスなコスメを選びました。★ミシャクッションファンデモイスチャー★CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML★Candydollプライトピュアベースミントグリーン★CEZANNEハイライトコンシーラー★JILLSTUARTムーンライトイルミネーターチークは赤を使い、外側をぼかす様にパープルを使いました。★JILLSTUARTブルーミングデューオイルインブラッシュ03...
- 2018.02.01
※3枚目の写真は目のアップとなっております、ご覧の際はご注意ください⚠️こんにちは〜🙌本日はやっっっっっと見つけたセザンヌのジェルアイライナー50ピンクベージュ(税抜500円)とトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン(税抜580円)をご紹介します!私が求めるコスメは何故入手困難な事が多いのか…それだけみんなが求める優秀コスメって事だとプラス志向に考えてます👍笑発売されたのは少し前なのですが、私が回った店舗にはどこにも無くて前回のヴァセリンモイスチャーティント同様諦めかけていました😂また通販に頼るしかないか…と思っていたのですがたまたま出先のマツキヨに入ったらなんと!ありました!!
- 2019.09.06
⸜❤︎⸝セザンヌ⸜❤︎⸝✨トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス(2.6g)✨はじめまして!みなさんおうち時間はどのように過ごしていますか?🤔私は暇を持て余しています😂ということで、この機会に投稿を始めることにしました☺️不束者ですが、これからよろしくお願い致します🙏ということで私が紹介するのはこちらの商品です!それでは簡単に説明していこうと思います😇①ベースとしてアイホール全体に塗ります!涙袋の目頭に多くつけるとうるうるして可愛い目になりますよ😙②二重幅より少し広めにと涙袋の黒目より前に薄く塗ります!オレンジは腫れぼったく見える色なので、加減に注意が必要です⚠️...
- 2020.05.21
デパコス並の仕上がり トープブラウン🤎 ナチュラルに盛れます😍 グレージュで大人可愛い仕上がりに✨ 発色は濃すぎず調節しやすいです🫣💓 クールなカラーに細かいラメで クールと可愛いを両立できます🤎🤎
- 2022.09.22
レッドブラウンにジュエリーシャドウベールをプラスして Christmasのキラキラ感を…! 最後の写真は自分へのクリスマスプレゼント笑 不穏そうな小説がたまらなく好きなんです
- 2022.12.25
~10月11日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#08ハニーブラウン優しいイエロー×オレンジアイシャドウ🥺💗ナチュラルに明るい目元になるけん好き♡♡リップはロムアンドなんやけど光に当たりすぎてピンクっぽくなった💦実際はもっと赤みがあって可愛い☺❤️#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#OPERA#LUMIURGLAS#米肌#コフレドール#ヘビーローテーション#URGLAM#アイメイクレシピ
- 2022.10.15
みんな大好きセザンヌのトーンアップアイシャドウ💕05ナイトネイビー。ベース、メイン、締め色とシンプルな3色アイシャドウは簡単に奥行きのある目元に仕上げてくれます✨シマーというか艶というか、プチプラなのにこの発色の仕方は罪だよね😩💕無意味に全色集めたくなっちゃうもん!こういうどちらかといえば暗めな深みのあるカラーは縦グラデーションにメイクしたほうが可愛い😍全6色ありますが、一つは持っていて損はないアイシャドウです。#スウォッチ#プチプラ
- 2019.01.09
今回は『CEZANNEで一重メイク』です♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン♡rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト→黒目の上と下に使用♥ポイント♥①締め色とのグラデーションを意識②締め色を目頭にちょこんと塗る→塗りすぎ注意⚠③締め色で地雷ライン&ちょっと離れたところから下まつげを描くことでタレ目&デカ目効果!!→今まで良い筆が無くてやってこなかったけど、すごい変わる!!→ちょっと画像分かりにくかったかも🤮④束感まつ毛→今回調子良かった💪🏻⑤アイラインは長め♡ぜひ、試してみてください♡画像で色味が上手く伝えきれなくて🙏...
- 2022.03.21
セザンヌのトーンアップアイシャドウの01はとりあえず1つ持っておいて損はないアイシャドウ♡ まず638円で3色入っていて、チップまで付いているという神価格。 そしてコンパクトなサイズで持ち運びや旅行にもぴったり! 何よりどのカラーもデイリー使いしやすく、しっとりした粉質で発色もいいです☆ パールも入っていて、ナチュラルだけど上品な華やかさも♡ 01のナチュラルブラウンはどんなメイクにも使える万能ブラウンシャドウ。 中間色は黄味よりなので、どちらかというとイエベさん向きかも。
- 2023.02.14
じゃじゃんっ\(◦˙-˙◦)/わたし的2019年ベストコスメです〜いえーい👏🏻ではさっそく。୨୧୨୧①CEZANNEトーンアップアイシャドウ02②MISSHAグリッタープリズムシャドウGR01③CEZANNEシルクタッチチーク02④CHANELルージュココフラッシュ92⑤ラブライナーリキッドバーガンディブラウン୨୧୨୧ですっ!レビューは画像に書いてある通り👏🏻👏🏻ただ、画像には品番が書き忘れてしまったりしているので、改めて記事には品番も記載しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦ちなみに!CEZANNEの、シルクタッチチークは廃盤商品なんです……😭😭廃盤商品を紹介してごめんなさい……...
- 2019.11.16
今日は!お初に投稿させていただきます!今日は私のいつもの休日の化粧(アイシャドウ)の紹介をさせていただきたいと思います!写真も見辛いかも分かりません💦色々な種類の物からあれこれと使っているので、参考にならないかとは思いますが宜しくお願いします!まず始めに、1.アイホール全体にセザンヌの白いキラキラしたカラーを塗っていきます。2.次に先に乗せたカラーに重ねるように、ケイトのラウンドアイズのボルドーのカラーを、二重が濃くなるように全体に塗っていきます。3.ケイトのダークローズシャドウのレッドブラウンのような色を目尻が濃くなるように二重幅に重ねていきます。*それぞれを塗った時、必ず境目をぼかします!
- 2021.11.07
1pickセザンヌ、またまた参加です。◆CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウンこれ、右の赤色が絶妙なんですよね。さりげないレッドで使いやすく、初心者にも、デイリーにも使いやすい色です。私は目尻に、隠しレッドみたいに、アイラインっぽく引くのが好みです。真ん中の茶色は、使いやすい色ですね。これ1色でグラデーションしてもいいし、他のアイシャドウとも合わせやすい便利な色です。左のツヤベージは、涙袋にもいいですし、最後にラメ感を足してもよい。私は他のアイシャドウとあわせて、涙袋に使うことが多いかな。
- 2022.06.05
CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS購入品!!638円税込でも口コミとクーポン適用でもう少し安くなる!ドラストとかで買うならこんぐらいだよー使用後のかんそー画像の通りだよ〜・発色いい!・粒子は荒くもないし細かい訳でもない・粉飛びが少しする・カラー展開が多い・パール感強め・このパレットだけだとグリッターがないから物足りないかな〜でもグリッター抜きで考えたら3色で満足いく仕上がりになる(プチプラなのに)・付属のブラシより自分のブラシ使った方が綺麗にぬれる!・オフィスメイクにも♪...
- 2022.03.01
今日のメイクというか昨日のメイクです。録画したアナ雪2観てたらパープルメイクがしたくなった日のメイク。❄️ポイントは鼻の頭と頬骨に入れた偏光青味ピンクラメ。(蛍光灯の光で撮った写真4枚目がわかりやすいかな?)これめっちゃ可愛い💕色白ブルベさんなら妖精さんになれると思う。🧚♀️こんなにデート感満載で女子度高めでテンション上げて向かった先は…病院という悲しさ。(;;)検査結果とかテンションでも上げないとさ行く気にならないじゃん。ある意味勝負メイクですね!因みに検査の結果、お薬が効いているようで基準値になりました!お薬は継続ですが量が減りました😆🙌#今日のメイク#パープルメイク#デートメイク...
- 2021.11.22
CEZANNEトーンアップアイシャドウ02です。口コミでとっても人気なのは知ってたのですが、私は重たい奥二重なので、アイシャドウをグラデーションにするのが苦手で最近は単色だったり多くて2色使いでした。でもすごくすごく気になってはいたのでやっと!手に入れました😂笑何度か使用したレビューとしては一言でいうととてもいい😂💗パールが細かくてツヤツヤな目元にしてくれます!たくさんつけても派手すぎず感動しました!みなさんがいいって言っている意味がわかった気がします(笑)カラーはローズピンクですがブラウンに近いピンクなのでとっても使いやすいです!アイシャドウに悩んでいる方オススメします!
- 2017.10.28
どう頑張っても、ないものはないのです。笑なので、今回は涙袋をあえて頑張って作らずに自分の個性を生かしたメイク方法を研究してみました꙳★*゚※3枚目画像参照※使用したのはCEZANNEトーンアップアイシャドウ02のみ!!ドラッグストアで600円くらいで買えます。あとはアイライナーはラブライナーのブラックマスカラはデジャヴのブラックを使用。❁⃘*.゚今回大事なのはアイシャドウ!アイシャドウは目幅よりかなりオーバー気味に乗せ横幅で目の大きさを魅せることが重要。同じくアイライナーも少し切れ長にオーバー気味に引きます。不自然にならないように、目の流れに沿って引いてます。❁⃘*.゚あと涙袋なんですが...
- 2020.02.24
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン 左、中 特に2色目に小さいラメ粒らしきものが見られる。 FAVES BEAUTY マイカラーデュオシャドウスフレ アーモンドロゼ ベリーブラウン2色目よりもパールの密度が高い印象。 エクセル アイプランナー D07ピーチホリック この中で1番ラメ一粒一粒の輝きが強いけど、粒が集まって結果的に面で輝いているように見える。 muice うるみハイライター 01スノーベージュ 1番粒が細かくてパール感が強い。
- 2023.07.31
結構前に買ってたけど、開けてなかったシリーズ💦色味が気になって買ったアイシャドウ。✔︎セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン638円(税込)少し前に追加された新色。ものすごく粉質が優秀かと聞かれたら、プチプラでも個人的には他にもっといいのがあると思うけど、カラーはすごく好みです✨何よりお値段が魅力的。あまり何色も使って重ねるのが苦手な私には3色なのも高評価ポイント✨だいたいどこのドラッグストアでも買えるお手軽さもセザンヌのいいところだと思ってます✨(私の近くのドラッグストア、キャンメイクでさえ売ってる店舗がなさすぎる💦)なんだかんだで新作や新色が出ると気になるブランドです❤︎
- 2021.02.01
\セザンヌ新作アイシャドウレビュー💝/CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンセザンヌ新作アイシャドウ2色のうち、ブルベ向きだと言われている方を買ってみました!このアイシャドウはツヤっとした上品な質感が好きで他の色もよく使うのですが、まず名前が可愛い!!🍓色味は全体的にピンクブラウンで今っぽいオシャレな感じ🎀🍫付けるとゴールドとピンクっぽいラメが見えます。意外とありそうで無かった色味かも👀発色は文句なしですが、青みが得意(重要)な私は瞼にのせると青みを吸収するのかオレンジっぽく発色しました🤫...
- 2021.09.13
ベースカラーは白浮きせずに肌馴染みgood💕 少し明るくなった瞼に②のグレージュカラーが綺麗に発色します✨ 思ったよりもラメの輝きが凄いっ🥺 キラつや瞼が一気に作れます! グレージュカラーが可愛いすぎる 全体的に抜け間があって今っぽい仕上がりに ベースカラーは涙袋にもオススメ✨ 値段が安い🥺💕 ラメ飛びする 夕方になるとグレージュがくすんでくる💦
- 2022.09.24
【使った商品】トーンアップアイシャドウ07【色味】レッドブラウン【ラメorマット】ラメあり【密着感】かなり密着感があります😊柔らかいテクスチャーなのでスッとつけるだけで何度もつけなくてもいいのが朝すごく時短になっていいです! 【発色】かなりいいです💕メイベリンの1600円くらいのアイシャドウを使ってたんですがこの使用感でこんなに安いなんてお得すぎます😭初心者さんにもおすすめのアイシャドウです♡これなら学生さんにも手が届く値段ですし、いろんなカラーも買ってみてもいいかもしれません😊#はじめての投稿
- 2021.07.10
セザンヌ購入品👛💗セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン🌸パール系の上品なツヤ感にピンクブラウンで優しい印象になります🙂左の色を涙袋に入れるとさらに優しい印象になります👌粉質も柔らかく塗りやすかったです👌グラデーションも作りやすく求めやすい価格なのでオススメです👌セザンヌナチュラルチークN01コーラルピンクで肌なじみが良く私の血色感のない肌にも血色感を与えてくれました🙆🏻♀️✨ゴールドラメでキラキラした立体感がでるのも気に入っています🙂カラーバリエーション豊富でワンコインでお釣りが帰って来る値段なのでこれもオススメです👌セザンヌシェーディングスティック...
- 2018.02.10
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
ピンクだけどベージュ感もあってひかえめに塗れば落ち着いたピンクベージュ?ブラウンで大人っぽくなる気がしました。 晴れた日や春の季節にピッタリな印象です。 こんなに安くて最高です♪
- 2022.01.27
chicchiです♡今回ご紹介するのはセザンヌ「トーンアップアイシャドウ04」です!このアイシャドウの凄いところは、ベースから締め色まで揃っていて、これひとつで目元が完成すること🙌使い方は簡単♫左から順番に目元に乗せていくだけ☺️右の締め色は、アイライナー代わりにもなりますよ!どのカラーにもパールが入っていて、お上品に仕上がりますよ💓今回は02:ローズピンクをご紹介します♡ブラウンの中でも比較的優し目のブラウン🤎きつい目元にならずに、優しい印象に仕上がります!うーん🧐という点が見つからないくらい優秀✨旅行など、アイシャドウを何個も持って行きたくない時にも大活躍間違い無し🙌...
- 2020.05.14
🍎セザンヌアイシャドウ!!🍎suiです︎︎︎︎︎☺︎今回は、リップスのプレゼント企画で頂きました!「トーンアップアイシャドウ09(ブリックブラウン)」セザンヌについての投稿です!セザンヌさんありがとうございます♪セザンヌの二重ライナーとかリップとか色々買って使ってたけど、何故か買っていなかった有名なこのアイシャドウ!!割と大きめな箱で届いて、開けたらびっくり!!可愛すぎる♡発色★★★★☆パケ★★★★★チップ★★★☆☆「発色」しっかり着く!発色の良さもバッチリ!!ただ、指で付ける分にはあんまり付かないかも?!(私の付け方が悪い?)1番左の色は涙袋にガッツリ塗ったら絶対可愛いと思う🥺...
- 2022.02.06
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン同じトーンアップアイシャドウのレッドブラウンに感動して買い足しました。良かった点🍮粉飛びラメ飛びしない(※真ん中の色以外)🍮肌なじみが良く綺麗な色味残念な点☕鏡が付いていない☕付属のチップが使いづらい☕真ん中の色が見た感じよりかなりラメ感強め少しラメ飛びもして目の下までキラキラが。レッドブラウンがすごく良くて買いましたがえ、これ同じシリーズのアイシャドウだよね…?っていうのが第一印象でした。色味は可愛くてそれは良いんだけど真ん中の色のラメ飛びが衝撃で。レッドブラウンはぴたっと肌に馴染んで粉飛びもラメ飛びもしなかったので...
- 2021.08.31
今日はセザンヌのアイシャドウで再びオレンジメイクです(笑)🍊この季節どうも色の偏りがすごいんですけど、オレンジメイクがどうしてもやりたくなっちゃうんです、、🤤(笑)使用したアイテムは・セザンヌ/トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・3CE/マルチアイカラーパレットDELIGHTFUL①Aのカラーをブラシで目の全体にのせます②Bのカラーをふたえ幅にのせてぼかす③Cのカラーを黒目上から写真のように斜めに目じりに向かってのせる④3CEのパレットDを黒目の下にたっぷりのせる黒目の上にのせてもキラキラで可愛い♡セザンヌのアイシャドウはだしラメ粒子が細かいから上品な目元になる﹏𓂂𓈒...
- 2020.09.25
*セザンヌトーンアップアイシャドウいいところ↓↓↓・ラメラメ・密着度高い・高発色・ナチュラルメイクに最適・ブラウン最高悪いところ↓↓↓・粉飛び・ラメ飛びこれ全体的にいいんだけどね、飛ぶのがいたいのよ、飛ばれると困るのよ。ナチュラルメイク好きだから涙袋とかに使ったりするし発色良いしいいんだけどね、ちょっとね。ラメも上品。この値段でいいんですか!?ってぐらい好き。これは。#スウォッチ
- 2019.09.14
セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色🎉グレー系のカラーだよ💕💕 全体的にグレージュカラー。ブルベさん向きのカラーです😀 セザンヌのこのシリーズはこの値段とは思えないぐらいのツヤ感が好き😍 3色で凄く綺麗な目元になるので是非お試しあれ。
- 2022.09.11
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン✄✄最近ハマってるアイシャドウののせ方で使ってみた✨真ん中のカラーが、結構しっかりめに乗せても暗くなりすぎなくて使いやすい!#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ
- 2022.10.04
濃さを調整すれば赤寄りにも茶寄りにも自由自在で活躍がすごい…! 赤みブラウンが最高に良い色。 粉質もしっかり密着してくれて、デパコスにも劣らない発色と使用感🤎 上下外側の半分に1番右のカラーを馴染ませると潤み感も出ておすすめです♩
- 2022.12.14
今回ご紹介するのはCEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウンです!知ってる方も多いと思うのですが可愛すぎませんか〜😵💫🤍ブルベ大歓喜カラーですね!ベリーブラウンってネーミングからして可愛すぎる😖セザンヌのこのアイシャドウはしっとりした質感で艶っとした仕上がりになるので大好きです!1番左側の薄いくすみピンクは涙袋メイクにピッタリだとおもいます!右側の締め色も絶妙な色合いで一気にオシャレになりそう…!すごくおすすめなので皆さん買ってみてください💗#CEZANNE#トーンアップアイシャドウベリーブラウン#今月のコスメ購入品
- 2021.09.21
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 06カシスオレンジ今回は底見えコスメについてのご紹介です!夏に向けて使いたいオレンジのアイシャドウです🍊こちらのおすすめポイント💁♀️イエベでもブルベでも使える!ところ!です!あとホワイトのカラーが涙袋にぴったりです𓏗𓏗ブルベさんが苦手なオレンジなんで使えるかと申しますと、締色がブラウンじゃなくてカシスだからです。ブラウンを使うことで目元をシュッと引き締めて腫れぼったく見えません。また、プチプラですが粉飛びがなく、初心者さんにも非常に使いやすいアイシャドウです🌱...
- 2021.08.08
今回はおススメアイシャドウを紹介します🌷******************セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン明るさベース:微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ肌なじみカラー:目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも幅広く塗れる色設定引き締めカラー:アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに!ロングチップ:柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り(セザンヌ公式サイトより)******************こちらユーチューバーさんなどの間でも愛用されているアイシャドウです!
- 2018.04.21
セザンヌ トーンアップアイシャドウ。微細パール配合の3色パレット✨こちらはふんわり微糖な目元に仕上がる10ベリーブラウン。目元を明るい印象にしてくれる淡いピンクに、肌馴染みのいいメインピンク、そして締め色のふんわりピンクみのあるブラウンがとっても可愛くて購入しました🥰このシリーズはプチプラなのに色味がキレイでパール感も素敵✨粉質はしっとりめです。やや青み寄りではありますが肌馴染みの良いカラーなので、だれでも使いやすいピンクだと思います☺️気になるカラーが発売されるとつい買ってしまうアイシャドウです💜#プチプラコスメ #セザンヌ #アイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#動画でスウォッチ
- 2021.10.08
CEZANNEのトーンアップアイシャドウから、秋にオススメの新色が出ました!焦がしキャラメルように、こっくり深い[09]ブリックブラウン&くすみピンクで、ふわり微糖eye[10]ベリーブラウンこちらの2色が仲間入り⸜❤︎⸝捨て色無しの3色パレットで、638円というプチプラ👏どちらも発色はとても良く、しっかりメイクからふんわりメイクまで幅広く使えます!若干粉っぽい感じがするので、アイシャドウベースを使うとしっとりして落ちにくくなりそうです。秋メイクの一軍に仲間入りしそうなくらいどちらも素敵すぎる…!!ぜひお試しくださいね💓#今月のコスメ購入品#メイクの秋#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2021.09.11
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第70位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第55位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |