トーンアップアイシャドウは発色がとっても良い💕 見たまま、そのままの発色で しっかり色味が出ます✨ ニュアンスオンアイズは、 タイトルの通り、ニュアンスカラー😊 発色は優しめです。 一度塗りの感じを出したかったのですが、 写真におさめるのに本当に苦労しました(笑) でも私としてはこのニュアンスカラーが めっちゃ綺麗で😍 艶感が凄くあるので、透明感も感じるメイクが出来るかも…
- 2021.08.14
UR GLAMのアイシャドウが見たままのオレンジ🍊!!! とっても発色が良かったです👍 上まぶたの黒目の上と涙袋にrom&ndのグリッターをのせてます✨ 下の段の左から3色をその日の気分でどれか1色選んでのせてます👀 CEZANNEのチークは肌なじみよくて◎ ペールベージュ使いやすいです🌷 MACのパウダーキスのリップはマットだけど軽い感じに仕上がる気がします! オレンジピンクで可愛い色です💓
- 2021.09.07
しっかり色を使ってるのになぜかナチュラルなピンクメイク♡ETUDEHOUSEのお気に入りパレット使ってやってみたよ!ローズボムのパレット使ってんけどこのパレット、うちの好きな色しか入ってなくてほんまに使いやすい😭💕①毛足の長いブラシでくすみピンクを アイホール全体にふわっと入れる。 あまり広範囲に入れずに、 二重幅より少し広いくらいにしないと 腫れぼったくなるから要注意⚠︎②さっきより少し毛足の短いブラシで 深めのパープルを目尻に少しのせて 内側にぼかすように広げる。 ちょこっとのせるだけで発色するから あざっぽくならんように気をつけてね!...
- 2020.05.29
🐈気まぐれメイク日記👗手持ちのオレンジコスメでオレンジメイクしたとき。🍊オレンジでもカシスカラーだったりブラウンだったりと肌馴染み良くなってるので使いやすいものばかり✨セザンヌのアイシャドウ使うとジューシーなオレンジ感が出る気がします。キングダムのアイライナーとキャンメイクのマスカラは色が少し似てるし、全体的に纏まりのあるメイクになりました。これからも可愛くて使いやすいオレンジを集めていきたい💫#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス#キングダム#リキッドアイライナーWP#オレンジブラウン#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BOベイクドオレンジ
- 2021.07.26
CEZANNEトーンアップアイシャドウ持ってる3つのカラーを比較!!私の持っているアイシャドウは04ピンクブラウン07レッドブラウン08ハニーブラウンの3つですほんとに大好きなアイシャドウ₍ᐢ.̫.ᐢ₎このアイシャドウは発色がよくて粉飛びも少ないのに600円しないで買えちゃうこと!!CEZANNEさんってほんとにすごい…それぞれの良さを自分なりに書いてみます(長くなるかもです😹)04ピンクブラウン濃すぎず薄すぎない1番使いやすいブラウン!!どんな方でも似合うと思います🥰ブラウンだけど透明感作れちゃいます!日常使いに持ってこいです07レッドブラウンお洒落なカラー!
- 2020.07.31
LIPSで買える人気コスメをいくつかピックアップして購入しました💕その中でも春らしいカラーをチョイス!🌸今後全部個別レビュー投稿しますのでそちらも見ていただけたら嬉しいです🥳✨普段デパコスを使うことが殆どなのでどれくらい違うのか比較とかもしていきたいと思っています🙆🏼♀️💗またLIPSで購入するとポイント還元率がとてもいいのでそれもオススメです!購入した商品のクチコミを書くと更にポイントがもらえるのも嬉しい👏🏻次のお買い物でポイント分値引きして購入できるのでとてもお得ですよ〜💗今回は1000円引きクーポンも一緒に使ったのでかなりお安くゲットできました🌟...
- 2022.03.14
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン06オレンジカシス2つを使ってそれぞれメイクしてみました。写真を撮った場所が違うので、蛍光灯の明るさが違ってすみません(;ω;)ローズブラウンはさほどピンクが強くないので、ピンクを使うと腫れぼったくなる私でも使いやすい色味でしたオレンジカシスはとてもキレイなオレンジで、カシスで締めるので、私が単体で使うとぼやけた印象になるのをパッチリ目に変えてくれるように感じました私が持ってるオレンジ色はエトヴォスのフラミンゴオレンジなのですが、エトヴォスの方がピンク味が強いです。
- 2018.03.10
今日のメイク。セザンヌのトーンアップアイシャドウ10番ベリーブラウン🍓買わないって我慢してたけど、@cosmeでポイント使って買ってしまった😅ブラウンとかオレンジ系は飽きたし、イエベでも秋冬はつい赤系シャドウに手を出しちゃう😂腫れぼったく見えるかもですが、アイラインやマスカラの色や入れ方によって、優しげにも色気も出るような⁈って色気皆無なおばちゃんですけど💦それよりこのアイライナー、描きやすくて失敗しなくて痛くないし良かった!👌サナニューボーンクリーミーアイペンシルEXダークブラウンただのブラウンに見えて、パールインです✨(ギラギラしないよ)...
- 2021.11.20
拓です。カラコン大好き人間ですが、いつまでも使うわけにいきません。それに、たまには目を休ませないとね!というわけで、カラコンなしで盛れる、かわいくなれるメイクはないものか?という研究メイクです。私はかなりのつり目で、三白眼で、可愛いとは程遠い目をしてます。34年来のコンプレックスです。画像に手順はかきましたが、「かまぼこ形の目の形にアイラインで整える」が、一番大事な気がします。締め色でぼかさないと、不自然かな?とぼかしましたが、そうしたら地雷系メイクに見えなくもない感じになりましたので、お好みで。ただ、ぼかすことにより、より垂れ目に見えます。
- 2021.11.15
赤みブラウンで大人っぽく!秋っぽく🍁コスパ抜群のアイシャドウ!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴CEZANNEトーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴新色買うまで既存色レビューします(笑)第三弾!今日は07レッドブラウンです!୨୧୨୧⭕️良いところ赤みがほどよくオシャレに見える色っぽい大人っぽいメイクにも使える粉質がしっとりコスパ最強❌残念なところ中間色でも結構濃い色味なのでナチュラルメイクを好む人には不向き!オフィスとかにはしていけないかも?୨୧୨୧このパレット色味がすごく可愛くて好みです!大人っぽい感じになるし、...
- 2021.09.23
こんばんわ!こんな時間に投稿してしまって申し訳ないです、、今日はセザンヌの秋コスメを購入してきたので紹介したいと思います!9/11発売のものも購入してきました〜〜!もう全部可愛すぎますよね!アイシャドウトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンチークナチュラルチーク17<ほお紅>リップスティックラスティングリップカラーN105リップルージュカラーティントリップCT4ブラウン系です!!セザンヌはお手頃なので私のような学生は大助かりです(;;)これから秋が待っているので是非みなさんもゲットしてはいかがでしょうか〜〜!みなさんのおすすめも教えてください😆♥️...
- 2019.09.12
Toneup Eye Shadowは実はこれとレッドブラウンの2点しか持っていません。 ピンク系のアイシャドウは多々持っていますが、このパレットは3色とも全部好み🩷 締めカラーが強すぎないところが良い💕 何ていうか…普段から使えるピンク😁 本来はもっと落ち着いたトーンのアイシャドウです🩷
- 2023.08.26
CEZANNEさん的には、左から順に使ってほしいのかとは思いますが…すいません、真ん中の中間色から使います(笑) “ラメはちょっと…”という場面でもわりと使える✨ ラメみたいにギラギラしてないし、馴染みも良いので、お仕事でも使えるかな?? 私はこの使い方が気に入っているのですが、気付いた事があるんです…。 コレ、絶対に左のカラー余る!!🤣 当然ですよね〜✨1番多い、左のカラーを上瞼の中央と涙袋にのせるだけなんですから😅
- 2023.02.20
こっくりオレンジブラウン🧡深みのある秋カラーに🍁🍂CEZANNEのトーンアップアイシャドウ大好きなシリーズなのですが、新作の09ブリックブラウンがドンピシャに好きなカラーでした♡焦がしキャラメルのようなこっくりカラーがとても今っぽくて可愛いです🤎プチプラで簡単にトレンドな目元になれるなんて…流石CEZANNE様🙏🏻💗今年の秋はこのアイシャドウが大活躍しそうです🥰#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#秋メイク#オレンジブラウンメイク#焦がしキャラメル
- 2021.10.04
CEZANNEトーンアップアイシャドウ#08ハニーブラウンもーねー、これ、やっぱりすごいわ。🙀💕デパコス級と呼ばれてたワケ使ってみるとわかるわよ🙀✨#cezanne#トーンアップアイシャドウ#秋冬メイク2023
- 2023.10.28
ちぇるのーぜむです写真のチップが汚いですが気にしないで下さい今日は私の大好きなプチプラのセザンヌのアイシャドウを紹介します💟私はこのアイシャドウ4つ持っていたんてますが2つは定番のブラウン系で似た色味をたくさん持っていたので母親にあげました!でもこのトーンアップアイシャドウの色は手放せなかったんです07番のレッドブラウンと06番のオレンジカシスこの2つは今自分が持っているアイシャドウとは違う色味でとっても使いやすい!まずオレンジカシス🍊私の好きなYoutuberの方がオススメしていて気になって私も夏頃に買いに行きました発色もよくてオレンジのカラーが可愛い...
- 2020.03.05
セザンヌトーンアップアイシャドウの新色09ブリックブラウンを使ったメイクです🙌.✓�...トーンアップアップアイシャドウで上まぶたに縦にグラデーションを作る。下まぶたは真ん中のカラーを涙袋に。右のカラーを目尻1/4にのせる。✓�...ケイトシェードブラックライナーで目尻までまつ毛の隙間を埋める。✓�...セザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウンで跳ね上げラインを描く。✓�...キャンメイククリームチークパールタイプP02を頬の1番高い位置にほんわり丸くのせる。✓�...セザンヌウォータリーティントリップ05を塗って、輪郭を指で少しぼかす。.....
- 2021.08.25
『セザンヌ秋新色コスメ』商品情報⭐️トーンアップアイシャドウ(07レッドブラウン)ブランド:CEZANNE(セザンヌ)カテゴリ:アイシャドウ価格:580円(税抜き)色:全7色写真メイクプロセス①左のベースカラーをアイホール全体に塗る②真ん中のカラーを二重幅に塗る③下記で紹介するアイライナーを下瞼に塗る④真ん中のカラーをした目尻にひく⑤右のカラーを目の際にひいて締める⭐️ジェルアイライナー(50ピンクベージュ)ブランド:CEZANNEカテゴリ:アイライナー価格:500円(税抜き)色:全4色...
- 2019.08.20
〜3月15日アイメイク〜#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#06オレンジカシスお久しぶりに💓購入した7月以来の使用☺✨前に使ったときより色味が好き.ᐟと思った(。・ω・。)多分まつげが一昨日#パリジェンヌラッシュリフトしたけんいい感じに馴染んでくれたけんやと思う♫最高にまつげの調子がいいもん🥺💓#アイメイク#アイシャドウ#ラスティンググロスリップ#KATE#セパレートロングマスカラ
- 2021.03.24
発売当初から売り切れが続出していると噂のミリモア! 今回極太フチが目を引くあまえんぼカカオのカラーを使用してみました! このカラーは淡いブラウン×黒太フチの甘めレンズ。 サイズが14.2mmだから、宇宙人ぽくみえずに盛れるんです✊🏻 ̖́- 黒でくっきりと瞳が強調されて、きゅるきゅるのドーリーな雰囲気になれました! 内側のブラウンはほんのり透明感が出るカラーでとってもナチュラルです! フチの印象が強く、私は抜け感のある黒コンに見えました👀 他のカラーもすごく可愛いものばかりだったので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.07.11
高いコスメ買えないけど、かわいくなりたい!なるべく朝は寝てたいけど!メイクで盛りたい!_(-ω-`_)⌒)_≡3そんなズボラ女のしゅいろです~( ~´ω`)~笑実際朝の毎日メイクで手間暇かけてられない…色んなアイシャドウパレット選んでられん…!って思った私がこれなら最低限盛れるかも(自分的に)と思ったメイクです。୨୧୨୧▼使用したもの◎セザンヌトーンアップアイシャドウ02◎ラブライナーリキッドバーガンディー◎エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラボルドーこの3つ!すべてローズ、バーガンディ系で揃えました。୨୧୨୧▼工程※3枚目画像参照上まぶたはアイホール全体に①~③の色を順番に乗せます。
- 2019.04.05
こんばんわ☺前回にも紹介したCEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスを紹介します!!✂✂明るいオレンジで肌なじみ抜群で、発色は濃すぎないので調節しやすいのがいいです!!締め色は若干濃いので付属のチップで少しだけとり、ぼかしながら目じりの涙袋3分の1まで入れちゃいます🧡オレンジは無敵すぎ😂✂✂CEZANNEはプチプラで手軽に色んなアイシャドウを変えて楽しめます♡ぜひ、チェックしてみてください🥺🧡🧡#CEZANNE#アイシャドウ#オレンジメイク#オレンジ#メイク#メイク好き
- 2021.02.17
CEZANNEの新作!トーンアップアイシャドウブリックブラウン&ベリーブラウン🧡🤎💗割と前に買ってたけど紹介するか迷って結局遅れて紹介するっていう😅以前からトーンアップアイシャドウの07レッドブラウンを愛用していて秋冬にめちゃくちゃ使ってたけど今回!新色が出るということで購入してみました😊まず本当に発色が良くてプチプラでこんなの買えちゃっていいの?って逆に不安になる笑学生さんに優しい!優しすぎる😍ブリックブラウンの方は真ん中のオレンジ系と締め色のブラウンが本当に相性良くて、これ一つでアイメイクが完璧に仕上がる!✨ベリーブラウンは個人的に締め色の乗せすぎに注意が必要かな?と思いました。
- 2021.09.30
10月𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣購入品試してみた正直レビュー‼︎約1ヶ月程、試してみたレビューですᵕ̈*少し見にくいかもしれませんが…参考になれば嬉しいです✨☞最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m☜#購入品レビュー#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#商品紹介#10月購入品#美容垢#プチプラコスメ
- 2021.11.22
私的リピ無しコスメを紹介します!賛否両論ありますが、個人の意見として言わせていただきます!1.CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン これは本当に粉飛びがすごい。1番明るい色は使えるんだけど、他の2色が本当に使えないんです。ブラシを変えたらマシになるかな?って思ったんですけど高いブラシを買ってまでプチプラのアイシャドウは使う必要はないかなーって思いました!ブラウンでラメがあるのが本当に使い道がわからない!2.DHC薬用リップクリーム これ、臭いが、、、😭わからないー??なんか臭いんですよ、、納豆見たいな?笑保湿はされるけど匂いがダメでした!3.ルルルンピュアピンク...
- 2021.11.04
右上のオレンジベージュがどストライク過ぎて💘 粉質しっとり🥰 発色良し🤩 文句なしでした🥹🥹🥹 パールも程良く使い勝手良しな為 仕事日に愛用しようと思った次第です。 4枚目、イエベアラフォーのどストライク(オレンジベージュ系)不動の3品です🥹🥹🥹
- 2023.08.03
今回はセザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスの付け方を紹介します!私がこのアイシャドウを購入を購入した理由は一時期LIPSでオレンジカシスメイク🍊が簡単にできる!という投稿を見て「私もしてみたい!」と思ったからです!ですが、、、残念なことにどの投稿のやり方を参考にしても私には似合いませんでした😞オレンジが濃すぎたためケバくなってしまうのです。そこで、私がこのアイシャドウを自分に似合う色にした方法をご紹介します!Howto❣️①アイホールにベースの左の白色を指で塗ります!②白色が1、2ミリ離れるくらいのところに真ん中のオレンジ色を指で塗ります!
- 2020.05.18
09は赤とオレンジが調和したこっくりした秋色カラー💗 10はくすみ感が絶妙な愛されピンク💗 思っていた通り、しっとりツヤツヤでラメ感も程よくてめちゃくちゃ可愛いよぉー😍💕 このアイシャドウはサイズも小さくてポーチに何個か入れてもかさばらないしカラバリ豊富で集めるのも楽しい😊❤ お値段も安いのに品質も良くて、もう最高です✨ 新色の店頭販売は9月中旬ですがメイクアップソリューションというサイトで先行発売していますのでいち早く手に入れたい人はネットでの購入をおすすめします🤗
- 2021.08.28
【PLAYBACK◀◀◀】おはようございます☀私、くっし〜は昨日よりInstagramの活動も始めてます!Instagramでのの投稿を次の日Lipsで5:30~8:00に投稿していきます!(お仕事前〜〜😙)朝の投稿もぜひ見てください!…………………………………………………………………………………【🌱今日のアイメーク🌱】❥アディクション ザ アイシャドウ PrivateBeach067❥キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17❥セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン…………………………………………………………………………………☆テーマ☆...
- 2018.02.02
¥580+taxでgetできちゃう!!!♡セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン・・色味が可愛いし安いし即買いしました♡・・発色もよくていい感じです🌷ラメというよりはパール感があります!・・少し気になったのが付属のチップ😳チップでぬると、うまくのらず、いい感じに発色しなかったです😂・・手持ちのアイシャドウブラシでぬった方が綺麗にぬれました!なのでこのチップは使わないかな🙊・・色味はブラウン系なのでメイク初心者さんにもオススメできます!♡・・...
- 2021.02.24
やっとGETできたー!!!セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスどこを探し回っても見つからなくて…アットコスメショッピングで買おうとしたら品切れしとったし、めちゃくちゃ諦めとったんやけど…!今日隣の隣の隣くらいの市に遊びに行った時に、欲しかったコスメほとんどまとめてGETできました✌️💕💕RMKのリップも今日買ったものやけど、狙って買いに行ったわけじゃありません🙇♀️第1弾はセザンヌのアイシャドウ!!色んな方がレビューしたりメイク写真上げてたりしていたので、もう本当に手に入れたくて…やっとGETできた…可愛すぎる…😭💕💕...
- 2018.03.03
今日は久々の投稿になります!今回は初心者におすすめのCEZANNEのアイシャドウ3選を紹介していきます!参考になれば幸いです🙇♀️①ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルこのアイシャドウは全色パール入り!艶感や透明感が爆上がりしますまた、調整もしやすいので初心者さんにもとてもおすすめです!②トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス08ハニーブラウンこれはなんといっても安い!笑税込638円くらいですね💕06番は淡いオレンジでガッツリオレンジがいい!という人は少し惜しいかな08番は真ん中のメインのカラーは肌なじみがよいです少しラメ飛びが激しい!
- 2021.11.23
セザンヌのトーンアップアイシャドウ♡♡大好きです( ˙-˙ )♡♡みんなが好きって言うのがわかります(´-`)♡♡パール感がキレイなこと、モチ、発色も素晴らしいこと、この値段なのにブラシでのせても粉落ちしないしっとりした粉質そして何より可愛い色味!褒める所しかない⸜(°.°)⸝特にローズ系の色がお気に入りです。他の色も集めたいなーと思うのですがあんまり変わり映えのないバリエーションなのでもっと色が増えること期待しています(˙ᵕ˙)
- 2017.08.28
このカラーはベージュに近い明るめのブラウンにくっきりとしたダークブラウンのフチの組み合わせ。 瞳をしっかりとトーンアップさせて、儚くて可愛いちゅるんとした瞳を演出してくれます👀💕 私の瞳ではかなり発色が良く、普段使いはしづらいかなという印象…🤔💭 瞳の印象をしっかり変えたい方や、ふわふわの柔らかい雰囲気が好きな方におすすめです!
- 2023.06.29
いつもゴリゴリにしているカラーメイクを結構ナチュラルにしてみました! オレンジと鮮やかなピンクカラーがマッチしてつい見とれちゃいました🙃
- 2023.02.07
発色、化粧もち、プチプラ、全部推せる!!✨🥺噂通り、買って正解💯👌✨セザンヌのアイシャドウ10ベリーブラウン💄これは、プチプラでも上品でかわいくて盛れるアイシャドウです🥺🎀気になって買ってみて良かった💖仕事やオフの日でも使えそう😊⚠️1番左端のカラーが若干色が薄目なので、発色を出したい方は、大きめブラシでアイホールに塗るより、チップブラシでボカシつつ塗った方が発色が良いです👌💄メイク最後に、上まぶたに同じピンク系のラメアイシャドウ、下まぶたに同じセザンヌのハイライトをおきました😌良かったら参考にしてください💫...
- 2022.03.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)です✨3枚目に目のアップあります⚠️待ってましたっ😆新色❣️そして、大好きなレッドブラウンときた(♥ω♥*)ウロウロ探して見付けました粉質も悪くないし、トーンアップアイシャドウのシリーズでもこのカラーが1番好きかも💓秋っぽく赤みブラウンで、かわいい😘コメントいつもありがとうございますm(*__)m返すの遅いですが、ちゃんと返していくのでこれからも温かい目で見守ってください...( ==)#スウォッチ#メイク写真
- 2019.08.22
アニマルネイルがしたい!🦓🐆と思い立ち、近くのアインズトルペとドンキへ!1枚目はアインズトルペ購入品、5枚目はドンキ購入品です✨セザンヌトーンアップアイシャドウ新作の誘惑に耐えきれず買っちゃった☺️09番ブリックブラウン、焦がしキャラメルみたいでとっても可愛い!08番ハニーブラウンは透明感が上がります🥰🥰🥰イエベだけど透明感欲しい!って方はぜひ😊ネイルはプチプラがほんとに優秀です🥺キャンメイク、ネイルホリック、ちふれ、いつもお世話になってます〜オペラのアプリコットはリピ💕メディヒールのティーツリージェルはドンキにしか売ってないそうなので、はるばる探しに行きました!
- 2021.10.10
一番気になったのは新購入のADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil 粉質感ゼロって本当だわ。 不思議な感じ。 今年の(私の)ベストチークになるかも。
- 2022.10.09
今日のメイクはいつもよりシンプル❣寝坊して時間がなかったから。。。😅トーンアップアイシャドウ、使い続けて5日目、どこまで続けられるかな。。。使用したアイテムはアイメイク.:*♡o。+..:*♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*💓セザンヌトーンアップアイシャドウ02ブラウン💓キャンメイクジェルラインアーティストB02今日は締め色はナシです。アイライナーは、そろそろ使い切りそう❣塗った場所は写真に記載してます😉リップ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`💓パラドゥサクラヴェールリップPK02...
- 2020.03.19
小さくて持ち運びにもいいし、チップ付き! 色も3色あって涙袋までこれ1つで行けちゃう優れもの。 カラーはピンク系で塗ってみるといちごとかベリーって感じの仕上がりになる! 仕上げに他のラメを散らしたりしても華やかになって可愛いと思いました!!✨
- 2023.03.29
セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色オレンジカシスを購入しました🍊💜4枚目眼球写真ですお気を付け下さい👷🏻👷🏻👷🏻こちらのローズブラウンは毎日のメイクにも使っているスタメンでした!春っぽいアイシャドウが欲しいな〜🌷🐝と、初めてオレンジのアイシャドウを買いました♪イエベで地黒な私でも目の上でくすむ事なく、抜け感ってこんな感じ〜〜🤔💕?な印象になります。下まぶたにもオレンジを入れて使ってみましたが、かわいくて、ブラウンのマスカラと合わせて色素薄い系なメイクにも合いそうです♡いつもは締め色を使わないメイクを多くしていますが、こちらを使うと自然の締め色を乗せたくなる感じになります!笑最近は、...
- 2018.03.15
今話題のCEZANNE、トーンアップアイシャドウ、08番のハニーブラウン、購入してみました❗️以前からこのアイシャドウのシリーズは、評価も人気も高く、有名でしたが、私は試したことが無くて…韓国コスメ好きの自分としては……ぶっちゃけナメてました😂でも、今回の08番はもしかして、私好み?と思い買ってみたら…めっちゃ可愛かった😍💕💕💕セザンヌさん、ほんっとーにごめんなさい‼️🙏笑このキラキラ感、580円でうそでしょ😂✨✨✨スウォッチ撮ってて感動しました😭✨横で6歳7歳の娘達も、綺麗💕と声を上げるほど笑ラメ落ちも無くて、密着度も良きです👍🏻色味も強すぎないオレンジ感で、使いやすい🎵...
- 2020.08.09
~デパコスにも劣らない 発色と着け心地。~CEZANNE トーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン06 カシスオレンジ07 レッドブラウン前回に引き続き、CEZANNEコスメのレビューです😊🌼こちらも人気大爆発のアイシャドウ気になった3色を購入しました👌🏽(2枚目の写真は指でぬったものです)めちゃくちゃ発色良いですね、、、、、感動😭👌🏽どの色もしっかり発色やけど、会社でも全然使える😂冬は真っ黒なお洋服にメイクで色味をつけるのがすきなので、とっても使いやすいです!!!次はナイトネイビー狙います💘#アイシャドウ #セザンヌ #CEZANNE...
- 2019.11.26
[CEZANNEトーンアップアイシャドウ]こんにちは☀️ことはです👏今回ご紹介するのは、みんな大好きCEZANNEのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです🍊CEZANNEのトーンアップアイシャドウは使ってる方多いですよね☺️ちょうどオレンジ系のアイシャドウ欲しいなーと思ってたので、購入してみました👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発色は強すぎず弱すぎずで私的にちょうどいいです🧡薄いとそれはそれでストレスなんですが、濃いと調節がしづらいので、程よい発色が私は好き☺️そんな私にドンピシャでした👏カシスはカシス感が少し弱いかなとは思いました。
- 2021.10.11
\崩れないふたえメイクをご紹介/mezaik仕上がりUP!1日崩れないふたえ3点セットフリーファイバー120(スタンダードタイプ)¥1,600(税込)クリップカッター(ファイバー専用カッター)¥418(税込)フィックス(密着補強タイプ)¥935(税込)あのmezaikの人気ふたえアイテム3点セット!誰もが一度は試したことがあるmezaikシリーズ簡単にそれぞれを手短に紹介!・極細粘着ファイバー120本入+ハートピン付属目を閉じてもひきつれない立体的なふたえ!プールに入れる超ウォータープルーフファイバーの長さが調整しやすい。・mezaikFix(ふたえ下地剤)密着補強タイプ...
- 2022.06.21
赤みブラウンがとにかく盛れる🥺🤎 最近マスカラがまぶたにめっちゃ付くけん少し汚いメイクなのはご了承くださいまし🤲🏻♡ リップはリップアーマー💓 めっちゃ色持ちよくて1日直さなくてももつのは最高なんやけど何か少しだけ上唇に色が乗らないのはなぜ????🥹
- 2022.09.29
CEZANNE『トーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン』発売前から絶対買うんだ!って決めていたコスメは初めてでした!!ずっと欲しくて、やっと買えたのでご紹介致します😽【ブリックブラウン】オレンジみの強いブラウンで、なんとも言えない可愛いラメが目元を華やかにしてくれます🤍完全にイエベさんには似合う物で、買わないっていう選択、無くないですか?私の好みがドストライクすぎて、ほんとに販売されて嬉しかったです😂【使った商品】トーンアップアイシャドウブリックブラウン【色味】オレンジみの強いブラウン【ラメorマット】ラメ【密着感】普通【発色】綺麗【良いところ】色味!
- 2021.09.18
トレンドバッチリ!プチプラで全女性の味方✌️✌️セザンヌのトーンアップアイシャドウから大人の女性が嬉しい上品カラーの登場です!!黄味がなく柔らかい発色のグレージュがメインカラーとなっている今回の3色パレット🎨左のベースはピンク味のあるライトカラー肌のくすみを飛ばして明るく整えてくれるのに、血色感があるので白浮きしません🤍光り方がピンクなので動いた時も可愛い!涙袋にももってこいです✌️✌️大注目中央のメインカラー☺️スモーキーなカラーなんですがくすみはゼロ小粒なラメがキラキラと光を掴みとり、パッと仕上げてくれるおかげかな🌷🌷発色も柔らかく、着きすぎないのでボテっとなりません!!
- 2022.09.23
ブリックブラウンは、少しオレンジが入ったブラウン系 ベリーブラウンは、ピンクブラウン系 パレット左は、まぶた全体や涙袋に使えるカラー 真ん中は、メインカラーに当たる部分✨ 右は、締め色として使えるカラー です😊 お色味は全然違いますが、普段使いしやすく その時の気分で使いやすいです♪
- 2021.08.18
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第81位アイシャドウ 20代 第81位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第73位パウダーアイシャドウ 40代以上 第81位アイシャドウパレット 10代 第62位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第58位アイシャドウパレット 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |