評判がいいセザンヌのアイシャドウ買ってみました♡...*゜❁❁❁❁❁❁02ローズブラウン①左の色をアイホールと涙袋にいれる②真ん中の色をまぶたにグラーデーションになるようにいれる③涙袋の3分の1に真ん中の色をプラス゜:。♪④右の色をまつ毛との間を埋めるように細くいれる(⑤マスカラとアイライン)❁❁❁❁❁❁クリームぽいパウダーなので粉浮きしなくて良きでした😭極度の乾燥肌でファンデーションもパウダー物はNG('ω'乂)な私の肌にも合うくらいなじみがいいです!✨色もとっても可愛いくて…右の紫っぽい色も派手じゃないブラウン系の紫でいつもと違う感じが味わえます୧꒰*´꒳`*꒱૭...
- 2017.11.19
皆さん!ローズメイク、、、🌹子な間初めて挑戦してどハマりしましたwこの間私が、学校帰りのドラッグストアで買った、セザンヌのローズブラウン(セザンヌトーンアップアイシャドウ02)がとても良かったので紹介したいと思います!発色、、、★53色の組み合わせ、、、★3.5(個人差あり)チップ、、、★4色合い、、、★5といい感じ!組み合わせが、少し低いのには理由があり、一番濃い色が、、、私には濃すぎたんです😭そこで!!!この、エクセルのリアルクローズシャドウのcs03の一番濃い色の出番です!組み合わせ最高すぎて、、、感動した(*¯꒳¯*)✨騙されたと思ってやってみて下さい!!!!
- 2019.04.27
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン値段580+税⭕Goodpoint1、粉がしっとりしている2、綺麗なツヤ感3、ハイライトの色が自然❌Badpoint1、擦ったらすぐ落ちる値段が安いのに粉質がしっとりしていてとてもいいので絶対に買った方がいいです‼️
- 2018.02.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン安くて、1の色味が涙袋に良いと聞いて買ってみました。結論から...普通に良かったです笑でもすごく良いと聞いていたので、そこまでかなとは思いました🤔でも悪いところもないし、使ってても全然良かったので☆5つにしました!2の色味がローズブラウンよりちょっとブラウン味がかかった色なのかなと使ってみて思いました😀全体的に良かったので値段も安いし、一個試しに買うのもありだと思います!私は他の色味を2〜3個買おうかなって思ってます✨安いですしね笑
- 2018.05.06
※2枚目が加工あり、3枚目が無加工私が紹介するのは、セザンヌトーンアップシャドウ02ローズブラウンとエチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105です。この2つは本当に色が可愛くて好きです!私はセザンヌの真ん中色をアイホール全体に塗って、その上にエチュードハウスを黒目の上にポンと載せるやり方が好きです。涙袋には、セザンヌの1番左の色を使います!本当に可愛いのでオススメです(¨̮)
- 2018.09.17
キラキラアイシャドウ『CEZANNEトーンアップアイシャドウ02』こちらは580円で購入可能です。3色入っていて、これだけでアイシャドウ完成させることが出来ます!特に1番左のラメは涙袋に入れると驚くほどぷっくりします!!めちゃめちゃ可愛いお目目になるのでオススメです!
- 2021.04.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンです!値段も安く、発色もいい、ラメ感もいいってかんじです!ただあまりギラギラしたラメが好きじゃない人にはおすすめじゃないかな、、?左の一番明るいカラーは涙袋につけるとぷっくりしてくれます!真ん中の色はほぼ肌色ってかんじでほんのり茶色かな?右の色がローズブラウンって感じの色ですね!私は04番のピンクブラウンと迷ったのですが、手につけた感じでは左と真ん中の色はほんとにほぼ同じ色です。右の色が唯一違くて、そこが決めポイントでした!なので同じように迷ってる人がいたら右の色で決めるのがいいと思います!
- 2018.01.04
👀セザンヌトーンアップアイシャドウ02👀🥀ローズブラウン🥀こちらの商品はどんなメイクにでも使える優秀な商品です!!ナチュラルメイクやハーフメイク、韓国風メイクにも使えて幅広い年代の人に使えます!01番もとても使いやすいです!粒子の細かいラメがとてもキレイです✨しっとりとしてる感じなので、フィット感があります!⚠️少しボロボロします⚠️
- 2017.12.30
◎セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンこのアイシャドウは常に愛用しています!いちばん右の1番明るい所がめちゃくちゃ使います!ラメも細かく入っているので豪華に見えますしお気に入りです!参考になれば嬉しいです!3枚目は上から薄い順です!使いすぎて汚くてすいません!
- 2017.10.13
セザンヌトーンアップアイシャドウの、02番のローズブラウンです!とっても使いやすく、一番右の色が大好きです!このアイシャドウは、人気と聞いて買ってみたんですがとっても良くて使っています。
- 2017.12.31
rikoshibanumaアイシャドウCEZANNEトーンアップアイシャドウナチュラルブラウンローズブラウンチャコールブラウン
- 2021.09.26
セザンヌのトーンアップアイシャドウを全然レビューしました!詳しくは一個前の投稿を見てね♡
- 2022.09.12
02ローズブラウン
- 2019.10.24
セザンヌのトーンアップアイシャドウシリーズはささっと塗るだけでメイクが完成するから好き🫶 ブラウンシャドウはこれ使っておけば間違いない👌
- 2023.09.30
セザンヌの2025年秋の廃盤アイテムまとめ! たくさんのアイテムが廃盤になるようです…!いつでも見返せるように保存しておいてください! よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.06.14
#LIPSベストコスメ2019☺︎最後は、#ポイントメイク💄♡アイシャドウ編👀#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン 何かとお世話になったのがコレかな。真ん中の色がめちゃくちゃ絶妙で囲みメイクにしてもキツくならないし私はラメよりもパール感の強い艶々した目元が好きなのもあって手に取る回数が断然多かった🙆♀️プチプラの#アイシャドウだったら#セザンヌのこれが断然オススメ!初めてなら尚更これが1番良い!大好き🥺リップ編💄沢山ありすぎるので別の#リップをまた明日に沢山スウォッチをして投稿しようと思いますが、、!4色も買ってしまったコレをベスコスに!#OPERA...
- 2019.12.06
CLIOのプリズム エアー シャドウ 14PINK SHELLは、(製造終了😭) ブルベでも使いやすい、コーラルオレンジ🍊🍑
- 2022.05.08
イチオシアイシャドウ♡1番左のカラーが涙袋にかなりいい!✨他のアイシャドウに浮気した日も涙袋だけはコレです(笑)カラーは02ローズブラウンです\(^o^)/#プチプラ#セザンヌ#涙袋
- 2018.03.06
today'spointmake♡006今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡セザンヌ トーンアップアイシャドウ02¥580繊細なパールが綺麗なピンクブラウン♡真ん中をアイホールと下瞼全体に、左を目頭に、右を目の際と下瞼に。派手すぎず、デカ目に見えるアイシャドウ!MILANIベイクドパウダーブラッシュ01パールが綺麗なツヤありチーク。ゴールドラメでキラキラです!ヴィセ クリスタルデュオリップスティックPK864¥1500潤いのあるリップです!濃いめのピンクで、唇を主役にしました。最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2020.12.15
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン一番左の明るい色が涙袋にバッチリです!!涙袋が自然にぷっくり見えます💕#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.02.03
❁CEZANNEToneupEyeShadow02❁セザンヌの人気のアイシャドウローズブラウンです♡︎結構薄付きでしっかり入れたい人は何回か重ね塗りした方がいいかも🤔私は2〜3回重ねづけしてます🥰誰にでも合うしどんな服装にもいけるので基本はこれ使ってます◡̈♥︎皆さん絶賛の1番左のはほんと涙袋にもってこいで、別のアイシャドウ使うときもこれつけてます🥺♡︎捨て色なしでシンプルで使いやすいしいいですね(˘͈ᵕ˘͈)ただ仕事終わりはだいぶとれてる感じ💦今仕事辞めて家にいるんですがその場合は大丈夫♡︎違うカラーも買いたいです\♡︎/#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌトーンアップアイシャドウ...
- 2020.07.07
を紹介します☺️💓①CEZANNEトーンアップアイシャドウ👑02ローズブラウン 04ピンクブラウン 07レッドブラウン 08ハニーブラウンわたしの涙袋はローズブラウンの左のハイライトカラーがないとやっていけない!!!数少ないそこ見えコスメでもあります💓②MISSHAモダンアイシャドウイタルプリズム No.02👑No.03 No.05 No.22シャドウの中のパール感が絶妙に綺麗で他のバズったシャドウを使っても結局これに戻ってきちゃう💓1年以上愛用してます!③CLIOプロシングルシャドウ👑G10パールフェクションラメが好きでCLIOの他ラメのシャドウMISSHAのラメ、エチュード…...
- 2020.10.09
手持ちのアイシャドウの中で持続力ナンバーワン☝️ただ黄身が強くて私には使いこなせなかった#涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.04
私が買ったのは#02のローズブラウンです!ラメが大きすぎずギラギラしているわけではなく、カラーも使いやすいので重宝しています☺️#プチプラのアイシャドウで特にお気に入りです!
- 2017.11.18
アイメイクの基盤になる!そして安い!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春。新生活。これからメイク頑張らなきゃ…!というのも人も多いのではないでしょうか。今回購入したのはCANMAKEのラメなしアイシャドウ。目元キラキラし過ぎは嫌だけど、ちゃんとアイメイクしたい!という人におすすめの品!【使った商品】CANMAKEPerfectMultiEyes01【色味】主に落ち着いたブラウン系【ラメorマット】マットタイプ【密着感】しっかり重ねてつけると良い感じ!【良いところ】アイシャドウだけでなく、眉毛、涙袋も書ける!【イマイチなところ】しっかりつけないと上手く色がつかない!!
- 2022.03.28
今日のお買い物🎒💄左から◀︎◀︎小林製薬炭配合スミガキ100g#リピート品つけ過ぎると辛いですが、とってもさっぱりして歯磨き後も爽快感MAX👣👣◀︎◀︎◀︎KATEラッシュマキシマイザーN限定セットIケイトラッシュマキシマイザーNEX-1ケイトラッシュマキシマイザーES二つ入ってました!もちろん本品とは小さいサイズでしたけど、¥1200+税でした/まつ毛用化粧下地なので、すごく伸びがよく黒の繊維が入っていてきちんと伸びているのが実感できました💋ウォータープルーフタイプです!◀︎◀︎◀︎セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580+税初めてのコスメですが、...
- 2019.08.28
一番左のハイライトが涙袋メイクおすすめ♡ ブルベにおすすめな色だけど、イエベの人も使いやすいピンク系のパレット。 キラッと光るパールタイプで伸ばして塗るより、チップでちょんちょんと乗せるとぷっくり涙袋に💐 この色だけのシングルアイシャドウが欲しいぐらい大好きな色🩷 小さいから持ち運びにも便利🫧
- 2025.08.03
元々02のローズブラウンを使ってたんだけど、妙に似合わなくて元々迷っていたもう1つの方の色を後になって購入。3色パレットなので時間がない時に迷わずササッと濡れるところがすごくいい!🙌でも結果的に私の肌には左側のピンクが浮いてみえるような😅後どうも私は濃い締め色が苦手らしく、下まぶたの三角ゾーン(?)に塗ると目汚れてますよ?って感じになってしまう…最近知ったんだけどトーンアップアイシャドウって締め色の濃さを売りにしてるんですね💦中、右側の色をうっかり塗りすぎて左のハイライトカラーでぼかそうとするとめちゃくちゃ汚くなってしまう😇...
- 2020.11.29
好印象💠【近所の義実家行く時メイク】簡単綺麗にグラデ🌈.✔︎セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン.✔︎CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン.✔︎CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン.シンプルにグラデーション💗簡単に綺麗なナチュラルグラデに仕上がってツヤもくどくなくてすごく好き💯今日はアイラインも引いたので濃くなりすぎないようにマスカラもブラウンで👌🏻.ただ、マスカラが乾燥し始めててすこしひじきまつ毛になっちゃった😭😭😭.#今日のメイク
- 2020.08.15
🌹とにかく色がかわいい🌹捨て色なしのプチプラ🌹アイシャドウ🌹この真ん中のローズ系のブラウンのお色がとにかくかわいい🌹3色のバランスが最高❣️ブラウン初心者にも熟練者にもおすすめの、ハイパーかわいい系ブラウンが揃ってます💕左端は涙袋と眉の下に、真ん中はアイホールに、右端は目尻に入れているのですが👀この価格でこんなに満足度高くていいの❓ってくらいばっちりキマります❣️大人っぽいけどかわいい💕春の目元になります💕これはしばらくスタンダードメイクにしたい❣️それくらい素敵なカラーです❣️色展開がいくつかあるので気になる方は是非みてみて下さい💕ドラッグストアとかプラザとかイッツデモとかロフトとか、...
- 2018.03.26
キラキラがかわいい✨セザンヌトーンアップアイシャドウ使い込んでるから汚い…😂大好きなユーチューバーさんがよく使われててずっと気になってた#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ通勤のメイクで使ってます!発色はいいです🙆♀️あと、真ん中の色が比較的肌の色に近くて馴染みやすいです仕事中よく目を擦ってしまう癖があるからか色もちはあまり良くないので星4つにしました今度は他の色もチャレンジしてみたいと思います!
- 2020.12.07
《CEZANNE》❤︎トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン ・1番左の明るいカラー:涙袋にのせるとぷっくり見えて可愛い・真ん中のカラー:控えめなラメで使いやすい・右の濃いカラー:細いチップにとって目のキワに塗ると目元が締まるこの3色でアイシャドウが出来上がる😌しっとりした質感が好み1番明るいカラーはハイライトとしても使える❤︎ナチュラルチークN 101〝マット〟透明感が!すごいです!!このピンクが本当にかわいい、、パッケージが薄くてかさばらない◎チークだけどアイシャドウとして目尻と三角ゾーンに入れるとピンクメイク出来る👀一気にオシャレな感じになっちゃう安いのに優秀なセザンヌのコスメ!
- 2020.05.11
【レポしたもの合わせ使い😉】色はいらない!ナチュラルツヤまぶた💗プチプラで作りたい!の巻アディクションとか持ってないけど、キラキラ綺麗で、ツヤのあるまぶた✨作りたい!!と思い、考えてみたのでご紹介してみたいと思います!まずベースは、キャンメイクパーフェクトスタイリングアイズ17(右下)の、左上、baseと書かれている白をまぶた全体に広くのせます。次にセザンヌトーンアップシャドウ02ローズブラウン(右上)の、真ん中の茶色を目の上のまぶたに塗ります。(説明不足…?伝わる?笑)その後が私的に推し!な...
- 2018.07.07
セザンヌトーンアップアイシャドウの02ローズブラウンになります。きめ細かいラメがすごくきれいです!コスパで初心者の方にもオススメです!少し薄づきなので多めにつけた方がいいです。
- 2017.04.28
買ってみた〜!!③買ってみたシリーズ第3弾!!今回はアイシャドウです!。まずは、CANMAKEシルキースフレアイズこれはまさに衝動買いでした、元々ブラウン系が好きで見た目も可愛かったのでつい…😏😏使って見た感想は、…うん私にはちょっと色づきが薄くて微妙でした。ラメ感だけは強めに感じたので、ラメ好きな方は良いと思います🙆♀️🙆♀️次に、CEZANNEトーンアップアイシャドウ色はローズブラウンです!ちょっと変わった色が欲しくて落ち着いたローズ系の色を購入してみました✨感想はこれまた先程と同様、色づきが薄い…😣😣微妙でした…(´・-・`)次にRIMMELショコラスウィートアイズ...
- 2020.12.08
セザンヌトーンアップアイシャドウ02自然なブラウンの色味で、つけた感があまりでないものです。右の濃いブラウンは締め色として発色してくれて、左のハイライトカラーはまぶた中央にのせたり、涙袋に最適です。これ1つあるだけでアイシャドウは完璧になります。サラッとしているテクスチャーで、粉落ちは全くと言っていいほどありません。落ち着いた印象を持たせたい時や、社会人の方はスーツの時、学生の方は実習や就活の時などマルチに使えると思います。中に入ってあるチップも柔らかくて目元を痛めません。細い方は、締め色をアイラインのように引いたり、ハイライトカラーを涙袋に乗せたりすることが可能です。
- 2019.11.29
月刊・ゴリラアイシャドウ2018・4月号です。はじめまして。野生のゴリラ♀です。ゴリラ♀が化粧の中で1番好きなところ1位アイシャドウ2位リップ3位ハイライトアイシャドウ大好きゴリラ。収集グセもありますが、アイシャドウの組み合わせを考えるのが好きです🍌以下2018年4月現在・ハマっている組み合わせの紹介です。⚠️全然レビューになってない⚠️※あと月刊っていってるけどたぶん不定期連載です。ご参考程度に。それだけでゴリラは雄叫びあげます🦍ベージュ系を主役に、涙袋にはしっかりキラキラをのせて春っぽく。・ナチュラルで可愛いけど、若すぎない・自然に目がクリッとして見える...
- 2018.04.22
02番のローズブラウンを使用☆みきぽんの動画見て購入!すでに一番右の色は底見え状態w一番左の色を涙袋にも入れるとすごい綺麗です!発色が良く、上品なパール感が好きです!
- 2017.10.21
🌷かなり使える◎セザンヌの580円アイシャドウ🌷✨セザンヌトーンアップアイシャドウ✨カラーは02のローズブラウンです💭このアイシャドウは本当に有名でコスメ好きなら誰でも知っていると思います✨ずっと気になっていて最近ようやく買えたのでレビューしたいと思います😌580円(税抜)で買えるという衝撃の安さ😳だけどすごいのは安いだけじゃありません✨左から、①ベースカラー②肌馴染みカラー③引き締めカラーと並んでいます!全てのカラーが目を大きくパッチリとして見せてくれる効果があります😳💓02のローズブラウンは中でも人気色みたいで売り切れのところもありました!真ん中のカラーがピンク過ぎず上品な赤みの...
- 2018.04.05
しっかりトレンド感を抑えた07のレッドブラウン深みカラーと02プラムブラウンが大人の色気を感じさせてくれます。 大人の目元にハリ感は必須。明るいベージュカラーを目尻側Cゾーンのハイライトとしてのせるのがおススメ!元気なハリ感のある元気印がつくれます。
- 2022.09.22
02ローズブラウンを使っています。ラメ感も色合いもちょうど良く、リピしている商品です。#セザンヌ#アイシャドウ
- 2017.06.29
捨て色なしのローズブラウンアイシャドウ✨ 1番左のカラーは涙袋に載せるとぷっくり可愛い 締め色はしっかり発色なので付けすぎ注意⚠︎
- 2021.10.27
CEZANNEトーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン💎ブルベ向けブラウンアイシャドウ💎ピンク系使いにくい堅めのオフィスメイクにおすすめ無難ながらも、+可愛らしい印象になると思います。仕事のときは、一番左のラメ控え目にしています。⭕プチプラで普段使いにピッタリな商品です。以上、トーンアップアイシャドウ02のレビューでした。#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2021.12.30
🐰購入品🐰⭐メルティクリームリップ抹茶の香り(限定品)⭐通常の物は購入したことないのですが、抹茶でしかも限定…ということで釣られました😂使ってみての感想は「これじゃなきゃ!」という程ではありませんが、普通に良いかなぁと思います。香りはほんとにお茶って感じです🍵イメージとしては抹茶の飴かな?気分転換に🙆🏻♀️⭐CEZANNEトーンアップアイシャドウ⭐カラーは02番のローズブラウンです。涙袋用のシャドウをずっと探していてこちらのハイライトカラーが良いというのは結構目にしていたのですが、単色だけ欲しかったのでなかなか購入まで踏み切れず…...
- 2018.10.16
今日ご紹介するのはセザンヌトーンアップアイシャドウ02のローズブラウンです!涙袋がない方必見です!!この1番左のピンクが涙袋に最強!最高なんです!!目の周りがくすんでクマがある私でも涙袋をしっかり強調してくれて本当に最強💜このアイシャドウを買う時、実はテスターを涙袋に塗って一度手に取ったものの、パッケージがなぁ、、とか思って一度戻したのですがその後トイレで自分の顔を見た時に「涙袋めっちゃぷっくり見える!!!」と感動し戻って即行買ってしまったレベルです😳💕セザンヌさん是非単色売りして欲しい、、、🙇♂️❤️左の色だけでなく他の2色も絶妙な色味で大人っぽいメイクにはもってこい!!!
- 2020.11.14
わたしの一重メイクです。使っているアイテープは前にレビューした、D.U.Pのワンダーアイリッドテープのエクストラです。①アイシャドウアイシャドウは・エクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン・セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンこの2つを組み合わせて使っていることが多いです。エクセルだけで仕上げて涙袋にセザンヌ塗ったり、上まぶたのキワにだけエクセルを使って、あとは全部セザンヌを使ってみたり。日によってまちまちです。今日はすべてセザンヌのアイシャドウです。②涙袋メイク涙袋の影は・ケイトダブルラインフェイカー③マスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP...
- 2018.03.12
こちらの1番左のカラーが涙袋にちょうどいいです。 ほとんど左のカラーしか使ってないのでそこしか減らないです。 普通にアイシャドウとして使っても可愛いですよ。
- 2023.01.17
皆様明けましておめでとうございます😊😊😊本年ものんびりマイペースに投稿してまいりますので、よろしくお願い致します🙇♀️さて今回は!年末忙しい最中にちょっと風邪をひいてしまい、仕事帰りに風邪薬を買いに寄ったドラストで何となーく購入したこちら!!wひとつぐらい持ってる方も多いのではないでしょうか?CEZANNEのトーンアップアイシャドウの05番、ナイトネイビーを買ってみましたー😆なんか、普段使わない色のシャドウ欲しいなーって思って……😌こちらのシャドウは02番のローズブラウンと06番のオレンジカシスを購入済みで、普段からお世話になっております😌...
- 2020.01.01
⬛キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(ライトオークル)5回以上は確実にリピートしている商品です。無くなったら困るコスメのひとつ。軽いつけ心地ですが、カバー力もあり、セミマットな白肌に仕上がります!どんな方にも合うだろうな、と思います。減りが少し早い気がするので、増量希望です。⬛セザンヌ トーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)みきぽんのオススメコスメだったので、購入しました。明るいカラーが涙袋に使いやすすぎて、手離せなくなりました。少しチップが壊れやすい気がしますが、この値段であれば文句なし!これ以上のコスパ商品は存在しないのでは、と思います。
- 2018.05.29
《購入品紹介》【セザンヌUVクリアフェイスパウダー01ライト明るい肌色】今までずーっとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使用していましたが、たまには違うパウダーも使用してみたいと思い購入。こちらはより薄づきで軽いつけ心地だそう。【セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン】お仕事の時、普段使いしやすいピンクブラウン系のアイシャドウを探してたのでこちらを購入。プチプラなのに上品なラメ感が素敵。💄✨【いち髪和草ダメージリペアオイルセラム】いつも使っていたロレッタのヘアオイルがどこにも売ってなかったので急遽購入。テスターで香りが気に入りました。ほんのり甘い山桜の香り。🌸🍃...
- 2019.04.25
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第92位アイシャドウ 20代 第91位アイシャドウ 30代 第89位アイシャドウ 40代以上 第96位パウダーアイシャドウ 10代 第85位パウダーアイシャドウ 20代 第84位パウダーアイシャドウ 30代 第82位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第69位アイシャドウパレット 20代 第68位アイシャドウパレット 30代 第66位アイシャドウパレット 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |