CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン投稿してなかったアイテム第2弾(笑)めちゃくちゃ話題になったトープブラウン!これはもう買う前から愛が止まらなかった🫶購入して実際に使ってみて更に愛が加速🥰🥰🥰真ん中の色味とラメ感がたまら...
- 2024.03.14
全部にパールが入ってて、優しいピンクみがあるアイシャドウ。 欲張って、一番明るい色を何回か塗るとギラギラ瞼になるから、優しくサラーっと塗ると可愛いし、目元が明るくなる。 付属のチップ使ったら、なんでか少し痛かった。 粉質は、セザンヌベージュトーンアイシャドウのが良い。(3しか持ってないけど)
- 2023.01.17
❄超プチプラ500円前後の秋冬コスメ❄こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はセザンヌから3つのアイテムをご紹介します🐁・トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン新色のレッドブラウンはあったかい色味で統一された三色が使いやすい◎まぶたに単色使い...
もっと見る1923
- 2019.11.16
買って満足して開けるのがおっそいので、やっと使いました🫣 真ん中の色が、ちょっとラメぽくて (パール感の方がほんとはすき) けど、そこもそんなに目立たないから使っていきます✮ 使ってたアイシャドウ4個くらい、急に似合わない😳 いろいろ処分中 またこういう急に似合わなくなる周期が きたんだなーと思ってます🐙
- 2024.02.17
やっぱり可愛い🥺と思って買ったところ 天才アイシャドウでした…!!! ベースカラーが思ったよりピンクじゃなくて 白みにちょっと血色感のあるカラーで くすみが飛ぶ✨✨✨ そしてメインのグレージュっぽいカラーが 絶妙!!! くすむどころか透明感が出て美しい🫧
- 2023.02.08
濃さを調整すれば赤寄りにも茶寄りにも自由自在で活躍がすごい…! 赤みブラウンが最高に良い色。粉質もしっかり密着してくれて、デパコスにも劣らない発色と使用感🤎 上下外側の半分に1番右のカラーを馴染ませると潤み感も出ておすすめです♩
- 2023.01.28
明るすぎない落ち着いたオレンジカシスメイク(˙-˙)今更なのですが、このカシスカラー凄く可愛い😭💓💓ちょっとオレンジのカラーが明るくて最近使っていなかったこの#トーンアップアイシャドウちょっと落ち着いた色味にしたくて同系色の濃いめの(少し暗め...
- 2018.05.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ11トープブラウン638円(税込)いくら3色とはいえ638円ってすごいですよね…お会計してビックリしました😂以下、各色解説です⬇️左パール感強めピンク実際の発色は青みピンクではなく白みベージュピンク。これはこれ...
- 2023.01.27
セザンヌのトーンアップアイシャドウ👁🌈オレンジカシス🍊🍇春らしい明るいオレンジとしめ色のボルドーカラーの相性が可愛い😊🧡さりげなくカラーメイクが楽しめるパレット😊動画で使用しているブラシはMACの#2...
- 2020.05.11
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンLIPS離れてた時期に購入したものでレビューしてないものを発掘🤣甘くなりすぎないのでとっても使いやすいピンクブラウン🫶ちょっと可愛いめに仕上げたい時に使ってます🥰#CEZANNE#セザン...
- 2024.03.11
大人グレージュ×赤みブラウンは、サッ重ねるだけで深みが増して、色っぽい目元に仕上げることができるよ💋 若い方はもちろん、細かなパールが目元に光を取り込んでくれるから、目元がくすみがちな大人の方にもぜひ使っていただきたい✨🥹 今回合わせたカラコンは、feliamoのカフェモカ☕︎ 赤みブラウンがアイシャドウと相性抜群なの🫰🏻 落ち着いたニュアンスブラウン×瞳に溶け込むデザインだから、毎日使いもしやすいよ♪
- 2022.12.05
ピンクメイクはブルベさんのイメージですが、トーンアップアイシャドウのベリーブラウンはイエベさんにも使えそうなピンク味のあるブラウンです😌 プチプラなのにキレイに発色してくれて、上品なラメ感で普段使いもしやすいです! 光に当たるとラメがキラキラ目立ってくれて、光に当たってなくても色味が可愛く見えてどこでも可愛いアイメイクになります👀♡
- 2023.01.17
締め色が濃いめの為きちんとしたメイクが完成する アポロチョコのような配色 自身にアイメイクをすると青みを吸うのかオレンジ系ブラウンに変わる 謎 青み必須人間が無難なブラウンメイクをしたい時に使える絶妙な色 ラメの主張が強め 迷わずアイメイクが完成する3色 ラメが綺麗 ブラシ塗りの際のラメ飛びが少し気になる 一番明るい色はベースに塗るよりも涙袋に入れたりハイライト代りに使ったり しがち コンパクトで頭空っぽでも目元が完成するので旅行や忙しい時に良いかと
- 2023.06.08
右の色は濃いめですが、ほか2つはどちらかというと薄づきな感じ。 1番左はアイホールに塗りますが、薄いピンクなので、涙袋にも◎ 微粒のパールも派手になり過ぎない! 真ん中の色もふんわりと優しい色。
- 2024.02.28
CEZANNEトーンアップアイシャドウ デパコスだと勿体無くて普段使いできない!! バズってる韓国コスメは色が多すぎて使い切れないし、朝の忙しい時に色合わせを悠長に選んでいられない😂😂 単色は楽だけど、中にチップが入っていない事が多くて朝時間がない時にチップ探して焦ったりした経験があります、、(どんだけ時間ないの🥹) セザンヌのトーンアップアイシャドウなんです!! 色展開も多いし値段も638円と安いのでぜひ使ってみてください!!!!
- 2023.01.08
【王道レッドで黒髪優勝時短メイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、黒髪に合うメイクのご紹介です🙌➿➿➿➿➿➿《使用コスメ》➿➿➿➿➿➿➿💄CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン ¥580💄無印良品 リ...
- 2021.09.20
●CEZANNEトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンサテンのようなパールの入ったアイシャドウ💎お値段以上の発色と粉質✨また3色なのがシンプルで初心者さまでも使いやすいかと思います☺️✊ブラシで薄く塗るとオフィスコスメみたいにナチュラ...
- 2023.02.13
3色とも細かいパールが入っていて上品にツヤ感が出ます♡ 誰でも似合うようなカラーでとっても使いやすくナチュラルにアイメイクができるので、仕事や学校(今の子は化粧オッケーなのかな?)でも使えそう✨ カラバリも多いのでつや感メイクが好きな方はぜひチェックしてみてくださいね( ˙꒳˙ )
- 2023.01.30
やわらかい粉質で肌に伸ばしやすく 乾燥を感じにくい♡ 細かいパール配合で目元に自然なツヤ感が✨ 11トープブラウンはピンクベージュ・グレージュ ブラウンが繊細に混ざり合った やわらかいグレイッシュカラーで 3色重ねるだけで程よい甘さの 大人メイクが完成します🤍🤍
- 2023.01.17
保存版!!セザンヌ9月10月の新商品カレンダー🌾🍁いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。♦公式オンラインストア(MAKEUPSOLUTIONONLINE)はこちらから👇https://www.m...
- 2022.09.01
それは、「色の系統を合わせつつ濃いカラーは使わない」です! 唇が濃いカラーのため、アイメイクまで濃くしてしまうとせっかくのダークなカラーが目立たない! 今回はCEZANNEトーンアップアイシャドウ11を使用したのですが、これぐらいふんわりとしたカラーを少なめにブラシにとって細かいラメをキラつかせるぐらいが、ちょうどいいと思います! ダークリップをつけたくなるこの季節、ぜひ試してみてください!
- 2023.01.17
CEZANNEの激安アイシャドウ色味がドストライクな上にツヤ感も可愛くてお気に入りです❤︎デートメイクにオススメ◎ ただしちょっと粉飛びしやすいかも⚠️
- 2023.02.05
【簡単デイリーメイク】今回はCEZANNEからトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンを使ったアイメイク方法のご紹介です🙆♀️〇CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン他アイテム〇アイライナーラフ...
- 2020.08.06
マスカラは以前紹介した ファシオの限定カラー(セイジグリーン) を使ってみたよ。 アイシャドウは大好きな セザンヌの3色入っているタイプのものを使用。 眉毛もこのアイシャドウで仕上げれるので ぜひ試してみてね。
- 2023.02.27
〜1月24日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンしっとりツヤツヤのアイシャドウ🥺💗イエベ春の味方✨リップはちふれのブラウン系🤎優しいカラーでふんわり盛れる✨#アイメイク#ちふれ#アイプルーフ#Shionle#...
- 2023.01.26
『最新保存版。セザンヌトーンアップアイシャドウ全色レビュー📝』🍋セザンヌトーンアップアイシャドウ🍋全8色(2021.07月現在)各¥580(tax)コスメオタクをはじめ1度は使ったことがあるのではないかと思うくらい国民的人気な...
- 2021.07.12
大人っぽい#レッドブラウンは 仕事用ポーチに入れていて、 目薬のさしすぎでアイシャドウが落ちてきた時とか 1番濃いカラーはうっかりまゆげが消えた時に 誤魔化すために使うのに重宝しています(笑) #ハニーブラウンは他のトーンアップアイシャドウと 比べるとキラキラ感が強いと思います。 そんなにパキッとした発色ではないけど 久々に使ったらかわいかったので 次のスタメンは君に決めた。 #大人くすみピンクがかわいくて イエベでも使えるので、 イエベさんにおすすめの#ベリーカラーです。
- 2024.02.25
\プチプラの最高峰/【艶レッドブラウンメイク】今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使った🙆♀️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥638♥LoveLiner...
- 2021.07.05
手持ちで一番使うのはセザンヌのトーンアップアイシャドウのレッドブラウン。時短ができるので重宝しています。 次点がベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュ。最後に瞳の上あたりに指でラメをちょいと乗せるのが好き。 プリュムフラワー、ぱっと見イエベ春ぽさがあるけど、まあいけるだろ……(?) 一枠が小さくて(だいたい1辺16mm)8色入ってるの、ありがたいですね。なるほどこれだけ旅行に持っていけば数パターンメイクできるわけか。 捨て色なしを謳うだけあって、可愛いけどみんな実用的な色って印象です。 表面の型押し模様、容器の裏のハートのへこみまでかわいい。 参考の塗り方が、チップ使用と指で塗る方法の2パターン書いてありました。 アイシャドウベース使用してるからか、試しに使ったけど特に粉飛びなし。 いろいろ組み合わせを試してみようと思います。
- 2023.04.07
CEZANNEの中でずば抜けて1番好き🥺💖一生使い続けたいアイシャドウ😭💓💓もうオールシーズン使ってる♡♡#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンサッと塗るだけで仕上がる。3色だから迷わない。安い。完璧よね?😂好...
- 2021.06.25
皆様こんばんは。さて今回はプチプラの王道CEZANNEからバスコスメをレビューしたいと思います👏今更感もありますが、私最近プチプラコスメや韓国コスメもそうですが大人メイクを研究中でして。笑バズコスメ含め2点レビューいたします!!まずはトーンア...
- 2023.02.12
ピンク好きによるピンク好きのためのピンクコスメまとめ🩰♡イエベさんもブルベさんも使えるピンクコスメをまとめました!プチプラ×すぐ買えるものだけなので今からでも遅くない!!ぜひ試して見てください!
- 2023.02.11
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ11のトープブラウン!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイク苦手な私はこの色が合うのか分からず・・・ピンクが少し薄い気もする?真ん中の色は私には合わない?✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.03.18
デイリーに使える定番ブラウン 大人っぽくエレガントな目元に仕上がるローズブラウン ほんのり甘めな目元に仕上がるピンクブラウン 知的な目元に仕上がるナイトネイビー 明るくフレッシュな目元に仕上がるオレンジカシス 上品で色っぽい目元に仕上がるレッドブラウン 肌に溶け込みナチュラル美人な目元に仕上がるハニーブラウン こっくり深みのある目元に仕上がるブリックブラウン ふんわり微糖な目元に仕上がるベリーブラウン 陰影を引き立たせて、透明感溢れる目元に仕上がるトープブラウン
- 2022.09.12
🍯ハニーブラウンでメイク🐝今回はだいぶナチュラルに仕上げました!アイラインもリキッドではないものを使ったので、初心者さんでも真似しやすいと思います!CEZANNEトーンアップアイシャドウ08(ハニーブラウン)税込638円*☼**☼**☼**☼...
- 2021.04.26
王道ブラウンだけど、どこかグレージュ感がある雰囲気のブラウンアイシャドウ♬.*゚ プチプラだけど発色もよく、微かに輝くラメがキラキラしてて可愛い系ってよりも上品で綺麗な仕上がりかなと思いました! デパコスを使うことが多い私ですが、このカラーに使用感めっちゃ気に入ったので他のカラーも集めてみようと思います✨ プチプラで、この感じは最高すぎる🥹 皆さん、試す価値ありですよー︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.17
シルキースフレアイズは質感がしっとりとしていてお肌に密着してくれます。 濡れ艶感がプチプラに見えない!! パーフェクトマルチアイズ、これ学生の時めちゃくちゃ愛用してた…! アイシャドウとしてだけでなく、眉毛や小鼻の影を書くのにも◎ CEZANNEトーンアップアイシャドウ ラメが入っていてラメを足さなくてもこれ一つで大丈夫なラメ好きさんにおすすめパレット♡
- 2022.12.05
\アイシャドウおすすめ/【ドラッグストアでも買えるおすすめプチプラアイシャドウまとめ】今回はお近くのドラッグストアでも出会えるプチプラおススメアイシャドウをまとめました•【KATEブラウンシェードアイズN BR-3セ...
- 2019.08.31
⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M02 チャイブリック ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.25 ミモザオレンジ ⚪︎CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 04 キャメルブラウン ⚪︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン ⚪︎3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ALMOND FUDGE ⚪︎PERIPERA オールテイクムードパレット 08 Better Carroting ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ⚪︎ETUDE ルックアット マイアイベルベット BR404 ソルティーキャラメル
- 2021.09.13
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
アイメイクは薄めに、でも涙袋の影色とラメ、マスカラはしっかり!なアイメイクに仕上げた日のメイク💄 リリーアンナさんにいただいたLumieUのアーモンドブラウンのカラコン使いましたが、これがナチュラルで使いやすくて今回のメイクにもぴったり合った気がする◎ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK01 桜狩り CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン LUMIURGLAS デュアルエンドライナー 01.シャイニーピンク LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード Lumie U 1day アーモンドブラウン
- 2023.01.08
抜け感?透け感?が可愛い 発色が絶妙 濃い化粧をしてるので この薄い感じが可愛い 若い方には是非お勧めしたいです 🩷淡いピンクで可愛いよ おすすめです←オススメ多い
- 2024.02.17
CANMAKEとCEZANNEの9~10月新作コスメ紹介ですっ もうとにかく大豊作で来月からが楽しみすぎる 限定発売もいくつかあるけど定番コスメが多くて嬉しい お買い物の参考になれば嬉しいです
- 2022.08.29
ほんとにこの色味天才すぎる😭 ブルベ夏大優勝カラーなのでぜひ買って!!! 真ん中のカラーを涙袋にもガッツリ入れると可愛い💗 ピンクってまつ毛消えがちだけど、これはしっかり目立たせてくれる大人ピンクな色!! 乾くのが遅いので注意⚠️ カールキープ力はあまりないように感じたので、下地を塗ってから塗るか、下まつげに使うのがおすすめ❣️ 上まつ毛はmudeのブラウンマスカラ これは結構カールキープされるので大好きです♥ 繊維がたっぷりだから、まつ毛をギャンギャンに伸ばしながらカールキープしてくれて最高🫶 ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナースーパーキープ 02 #ビターブラウンを使用しました!
- 2023.01.15
CEZANNEトーンアップアイシャドウが本当にトーンアップしてくれました👏🏻💕パール・ラメ感が綺麗で発色も良いです!(ブラシでのせると指で塗るよりナチュラル✨)アイシャドウベースは使ってますが、時間が経っても色が残ってましたよ💕💕メイク方法は...
- 2017.11.12
《CEZANNE トーンアップアイシャドウ》11トープブラウン一番濃い色、結構濃いから少しだけにしないと二重が潰れる、、。けど、場所関係なく日常使いしやすい色味。...
- 2023.04.21
結構濃いめに発色してくれるので、これ一つでメイクした感がしっかりあります☺️ 特に真ん中のカラーが締め色にもなるので時短メイクにも使いやすいです。 マスカラとアイライナーは、グレー系で統一しました☺️
- 2023.03.30
・ 派手めのメイクがNGの時にも使えるので、とても重宝してるアイテムのひとつです!! ・ このアイシャドウだけで華やかな印象になるので、この12月もとても使いましたが、やはりいつもベースカラーだけなくなるのが早いです。 ・ こちらは、11月にも紹介したのですが、真ん中のカラーまで底見えになりました(,,> <,,) ・ とても使いやすいカラーばかりが揃ってるので、ブルベさんにオススメしたいです!! ・ こちらは、やっと底見えしたか!という感じです。毎日使っていて、いつ底見えるかな?と内心ウキウキしてました。 ・ 塗り具合によって肌の質感を変えることが可能なので、全ての人にオススメしたい商品です。 ・ こちらもベースカラーだけが底見えとなりました(*´艸`) ・ こちらのアイシャドウは、質感がしっとりしていてそれだけではなく上品さも纏えるので、ブルベの方にぜひ買って欲しいアイシャドウです!!
- 2022.12.18
ナチュラルで簡単なので、デイリー使いにおすすめです!! セザンヌトーンアップアイシャドウ 10 セザンヌセパレートロングマスカラ セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ #セパレートロングマスカラ #描くふたえアイライナー #淡色メイク #ナチュラルメイク #シンプルメイク #デイリーメイク #儚いメイク #さくら #ラテカラー #淡色春メイク #ツヤ感メイク
- 2023.03.06
2枚目腕の写真あります⚠️写真無加工ですいつも♡ありがとうございます!CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウンです。638円なのでかなりお買い得写真でみるよりもうちょっと実際はピンク味あります。チップで塗ると薄めで物足りな...
- 2024.03.13
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第90位アイシャドウ 30代 第90位アイシャドウ 40代以上 第97位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第76位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |