薄づきでカバー力はないけど高級クリームみたいな使い心地でお気に入り🩷🩷🩷 クレドを使った日はテンション上がるね🥰✨ SUQQUの20thパレット102が良すぎて101もポチってもた😍🩷まだ公式に残ってたしSUQQU好きとしては記念に持っておきたかった🫶✨ 102はかなりの人気だけど101はなんでまだ残ってるんやろね😆いつ届くのかな🥰楽しみ💓
クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.10
クレ・ド・ポーボーテル・フォンドゥタンn試供品を使ってみました🫧塗り心地はとても軽くて付けていないかのような薄づき。でも肌は綺麗に魅せてくれるファンデです◎コンシーラーは必須です!#メイクのいろは...
- 2023.01.28
ベースはクレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnピンクオークル00 プードルトランスパラントn01ライト数量限定品 アイシャドウCHANELレ ベージュ パレット ルガール チークレ ティサージュ90ツイード ピンク パラダイス リップYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズNo.13フラッシングローズ
- 2023.12.07
ブルー=派手になりやすいものでございますが、使い方次第で落ち着いた仕上がりにもなります。 群青に染まる空をイメージ 肌馴染みの良いものをセレクト 目元を強調させる為チークや口元は控えめに
- 2023.10.17
ベースは透明感出す為にGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーをファンデは、クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnピンクオークル00パウダーはプードルトランスパラントn01ライト アイシャドウDiorディオールショウ サンク クルール429秋にピッタリ リップディオール アディクト リップスティック682
- 2023.10.09
【カバー力】適度のカバー力があり自然にお肌がトーンアップして綺麗な艶肌になります。ニキビの痕やシミがしっかり隠れる程ではありません。 【良いところ】ファンデーションを塗ることでスキンケアもできて、お肌に少しハリが出てきた気がします適度のカバー力で自然に肌が輝く感じになります。少量で伸びがよいのでコスパは良さそうです。 【イマイチなところ】色選びが難しい!(ピンクオークルとオークルを塗りましたが大きな差がなく悩みました)お値段が高い保湿力が高いので気温が高く時や暑い時はベタつきます。こちらのファンデーションが関係しているのかは不明ですが、ニキビができてしまいました。
- 2022.10.01
初期費用はお高めだけれど 毎月の事や使用感考えると全然コスパ⭕️ 急いでる時は下地無し⭕️ 顔まわりだけお粉しても⭕️ 素肌が綺麗になった感覚は変わらずより綺麗 崩れ方と言うより崩れ感を感じない⭕️ 長時間つけてても息苦しく無い スキンケアの後のままの感覚♪ 下地やコンシーラーできちんと目にも⭕️ 旅行などはこれ一個でも済んじゃう⭕️ 用途で考えたら本当に安く感じる(´。✪ω✪。 ` ) 浮気できない(´。✪ω✪。 ` ) 21 ブルーっぽく見えますがホワイトでもないいやらしく無い細かい偏光パール感で自然なハイライト感⭕️ 201 ピンク系の肌馴染みの良いハイライトに⭕️ 2つ併せて使い分けても 単体でもその日の気分で⭕️ マスクから覗くほほの高い部分や まぶたのシャドーベースにONしても⭕️ ナチュラルにお肌が元から艶々に♪
- 2022.08.21
実際使ってみて下地と言いファンデーションと言い、ハイライトも…こんなに綺麗に仕上がるのに 艶肌はツヤツヤ以上、テカテカ未満… キラキラ以上、ギラギラ未満… 絶妙なところを攻められてる感覚です😳 肌が作り込み過ぎてないので ナチュラルメイクは勿論、しっかりメイクにも対応出来るのでそう言う意味でも使いやすいです🎶 凄くキラキラが細かくてハイライト何だけどハイライト過ぎないと言うか…凄く明るく光が集まった感じがするのに白くはないと言うか… ハイライトもテクスチャだったり白さだったりプラスの色味やパール、ラメ感…多種多様で好みもあるしその日の気分やなりたい顔によって使い分けが良いと私は思うんですが😊🎶
- 2022.10.11
ナンバーズイン ポーセリンベーススキップトーンアップベージュ ベースメイクはこれだけあればいい。 色もつけ心地もよかった! クレドポーボーテ ルフォンドゥタンn クリームファンデの最高峰。 お高いけど、お高い分いいけど、それ以上に感動するものがありました! コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット 01 質感も色味も申し分なし!重ねても重くない。 addiction アディクションスキンリフレクトフィックスコンシーラー 003 Fair Pink 手軽にしっかりカバーできるコンシーラー! アンドビー ルミナイジングパウダー ローズグロウ ほんのりピンクに発光するのがかわいくて。 RMK エアリータッチフィニッシングパウダー P01 ほわほわで、自然なツヤ肌に。 NARS スマッジプルーフアイシャドーベース もはやベスコスというかあって当たり前の存在。
- 2023.01.03
\お休みの日の簡単メイク💄たまにはこういう日もあって良い💕/台風で買い物も行くか行かないかわからないので手抜きメイク🤣🌹キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタアイブロウにもアイシャドウにも使えるパーフェクトマルチアイズ...
- 2022.09.25
わたし史上最高ファンデ‼️(使用感もお値段も) 素肌がキレイに見えるファンデなんて初めてだった。 もちろんレオスールデクラとの相性も最高✨ びっくりしたのが、ファンデを落としたあとの肌の状態。疲れてないのが一目でわかる。 めったにお化粧しないし、こんな高いファンデ買っても使い切る自信はない。 でも、このファンデを塗った自分の肌を鏡で見るのが楽しみで。 同時にコンシーラーも購入。 これがまた絶品で✨ ずっと使い続けるであろう逸品。
- 2022.08.27
クレ・ド・ポーボーテル・フォンドゥタンnオークル00最高峰ファンデを購入してしまいました、、!✨ずっと悩んでてけど高すぎるしつける意味があるだろうか、、?みたいな気持ちで笑だけどほしい気持ちが止まらなかったのとつけてもらったらやっぱりすごく良...
- 2023.01.03
クレ・ド・ポー ボーテのル・フォンドゥタンn🥀 さ、3万ちょっと……下地も好きだしメイク乗りが良いいから VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ🐻 これは何度も消化してるやつ! 適当にポンポン叩いてもカバー力ある、汚く崩れない、ヨレない、乾燥しない。超乾燥(混合かなぁ)でアトピーもある私にはベースメイクとっても大事!!
- 2024.09.08
何度もサンプルを貰ってファンデーションの良さは納得済み。 リニューアル前よりカバー力とハリ感がUPしてファンデーション感が強めになりましたが、それでも美容クリームみたいな塗り心地で、スキンケア仕立ての様な湿度のある艶感が素晴らしいです。 朝から夜までの肌の調子も良く、綺麗な肌が長続きします。 カバー力は他のファンデと比べると低いですが、重ね付け+コンシーラーを使えば問題なし❣️ こちらは特別な日に使うのではなく、普段の毎日使いにおすすめのファンデです🥰
- 2022.09.23
全部1万円は軽く越える。。。😂 置いてあるだけで高級感すごい🤣憧れのファンデたちです。 カバーし過ぎない(顔タイプキュートイエベ春盛り耐性がないタイプなのでカバーし過ぎるとのっぺりした印象になるから素肌感も欲しい💭) クレ・ド・ポー ボーテらしく仕上がりの肌はワンランク上だし諭吉ファンデと言われている11000円くらいのファンデとの違いはあると思います🙆♀️
- 2024.07.28
下地の中でも高UVのヴォワールルミヌSPF38PA+++をオススメしてもらいました SPF38PA+++あれば日常生活(仕事と子供の送り迎え)には大丈夫そうだし シミ、そばかす予防のあるスキンケア効果、 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぐのであれば断然コッチ! ル・レオスールデクラ カウンターで全色試してその中でも一際明るく輝いていた17を選びました しっとりぴたっと乗って、パウダーだけ消えて光だけが残る!って感じです どの角度から見ても綺麗でくすみを飛ばしてくれますし毛穴も目立たない ル・フォンドゥタンnは、ファンデが苦手だった私を変えてくれたクリームファンデです 塗っても肌が厚くならず 毛穴に綺麗に膜を張って隠してくれるし、何塗っても水玉になっていた私の小鼻でも毛穴落ちなし 肌をみずみずしく若返らせてくれます 次はルージュクレームエタンスランを買いたいです カウンターで試して、凄く綺麗で忘れられない!
- 2023.04.16
今日はクレドのル・フォンドゥタンnのサンプルパウチ使用しました。実は。。ずっと何年も購入を悩んでたル・フォンドゥタンnを今日購入✨サンプルを沢山使った結果、これに勝るファンデは無いと確信しました😆#クレド#クレドポーボーテ#ルフォンドゥタンn...
- 2022.09.22
艶、透明感、ファンデ持ち、時間経過後の肌の質感、塗った感の無さ、最高♡ 発売前に、カネボウの新作クリームファンデと半顔比較して、カネボウの方が化粧感がありその時はカネボウの方が良いと思ってカネボウを購入しましたが、今更ル・フォンドゥタンnの仕上がりが良く感じる。。😅 値段が値段なだけに買うか悩む。。。多分、、絶対買う気がする💦
- 2022.09.10
espoirプロテーラービーグロウファンデーション ニュークラスう~ん、遠目にきれい(結構そういうベースメイク製品あるよね。クレポの下地のヴォワールコレクチュールNとかそうだし資生堂の美容液ファンデもそうだし)やっぱりもうちょっとカバー力欲し...
- 2024.05.05
ファンデも…化粧水すらつけない日もままある生活。 一気に肌質も上がったのか、ファンデの色がどんどん明るくなってきた。 ルミヌのレフィルの色が変わったので限定ケースに入れてみた。このケース大好き。 クレドポータンクッションエクラルミヌ オークル20→オークル10 SHISEIDO(カウンターのタッチアップ&サンプル) エッセンススキングロウファンデーション 240 Quartz→160 Shell→130 Opal ル・フォン・ドゥ・タンを買うのに色選びにご提案いただいたのは、オークル00とオークル10。
- 2024.03.26
ただ毛穴に対しては、サラッと浅くしてくれて 小鼻の深い毛穴も毛穴落ちすることなくキレイにしてくれます ル・フォンドゥタンnが非常に薄い膜のようなクリームファンデーションで私のすり鉢状の毛穴を浅くして角度や光で悪目立ちする毛穴の凹凸をなくしてくれます。ハリのある瑞々しい肌に仕上げるル・フォンドゥタンnだから毛穴が目立たなくなるのかなと思っています 私はゴボ口ぎみなので小鼻横のほうれい線が気になっていたんですが ハリに着目した成分が入っているからなのか 薄くなってきて今では小鼻横のほうれい線が気にならなくなりました
- 2023.06.18
内側から発光する美肌になれる。 時間の経過でできるテカリなどの粗を全部味方にしてキレイなツヤにしてくれる。 肌の動きにバッチリついてくるからヨレない、って印象でした。
- 2024.05.15
カバー力はリキッドファンデーション等よりないですが、スキンケア効果は抜群です、使えば使う程、肌が綺麗になります! マスク生活になってから、カバー力より、スキンケア効果を考えて、リキッドファンデーション派でしたが、浮気してみました! ファンデーションで肌が綺麗になる商品はこれぐらいだと思います!
- 2023.09.16
とうとう買ってしまった……3万円ファンデ…資生堂で #春の化粧品デー で10%還元のタイミングを狙おうと思い、初めてサンプルを使って早半年…ずっと我慢してましたが満を辞して購入!毎日使ってますが、使うたびに大好き!となってます塗り心地が軽くて...
- 2023.03.27
ファンデーション候補メモ代わりに。もしこの中のもの使っている方いらっしゃいましたら是非感想、コメントください。ファンデーションに求める条件🔴色白のピンク肌🔴肌が疲れない乾燥しない🔴お人形さんのような陶器肌になれる①クレドポーボーテタンフリュイ...
- 2022.12.28
下地なしで使えるけど、使う時は保湿をしっかりした後の方が綺麗。とてと自然に肌が綺麗に見えるパウダーせずマスクしたけど、全然マスクにはつかなかった夏はヨレとか厳しいと思うけど、これからの秋冬は使っていこうと思うカバー力は正直物足りないが重ね塗り...
- 2022.09.21
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第15位ファンデーション 20代 第12位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第12位クリームファンデーション 10代 第3位クリームファンデーション 20代 第3位クリームファンデーション 30代 第2位クリームファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オークル00
- オークル10
- オークル20
- オークル30
- ピンクオークル00
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- OC00(ホリデーコレクション2025)
- OC10(ホリデーコレクション2025)
- ラグジュアリースキンケアファンデーション 別次元の美しさを追究し生まれたラグジュアリースキンケアファンデーション。 肌にのせた瞬間から、うっとりするような贅沢な使い心地で、ハリのある輝く肌へ。 このファンデーションを纏った瞬間から、肌を美しく見せることはもちろん、今日よりも明日、さらにその先の未来の肌を導きます。 オールシーズン用、SPF25・PA++。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/11/21)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <オークル00> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <オークル10> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <オークル20> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <オークル30> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <ピンクオークル00> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <ピンクオークル10> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba <ベージュオークル20> 水、ジメチコン、酸化チタン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、マスチック樹脂、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ミシマサイコ根エキス、サンショウ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、パルミチン酸、ヒドロキシプロピルセルロース、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、エタノール、ジステアリルジモニウムクロリド、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BHT、シリカ、テアニン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba
デパコス × クリームファンデーションランキング
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第5位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第94位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第107位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第104位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第148位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第162位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る |