ふわっと厚みのあるクリームっぽいテクスチャでしっとりとしてるからカサカサしたりシワっぽくならないように保湿効果があってハリがある目元に✨ ふわふわしてて伸びも良く、塗ってる部分が周りの肌から浮くことなく自然だけどめちゃめちゃカバーしてくれてる! なめらかな質感だから、クマの広い範囲や、そばかすで広い範囲に塗っても不自然じゃない✨
- 2022.06.16
BRILLAGEデザイニングコンシーラー嶋田ちあきさんプロデュースのコスメブランド、ブリリアージュの新商品のコンシーラーをいただきました♡このコンシーラー、目元の悩みを隠すだけではなくて美容成分がたっぷりなので乾燥によるシワっぽさやハリのなさをカバーしてくれる効果があるそうです!最近はマスク生活なので目元の印象ってとても大切。なのでベースメイクは日焼け止めだけで軽くしつつ、肝斑やクマなど気になるところにだけコンシーラーを馴染ませて疲れた暗い印象にならないように気をつけています!このコンシーラー、実際使ってみて乾燥が気にならなかったところが気に入っています◎...
- 2022.06.22
新発売ブリリアージュデザイニングコンシーラー¥3,850(taxincluded)<カラー展開>01:ライトオークル系02:オークル系デザイニングコンシーラーはくすみや影が気になる目元悩みをカバーするのにぴったり♪[悩みに合わせた色調整]目周りのくすみや色むらはベージュカラーだけで解決するのは難しくサーモンピンクをプラスすることによって肌から浮くことなく、肌悩みをカバー出来るのだそう。私は目周りには01ライトオークルを使用していますが浮くことなく、自然な血色感感じる仕上がりに大満足♪目の周りの塗布のポイントは指に広くとって大きなストロークでのばすように塗ること。
- 2022.06.16
💎ブリリアージュデザイニングコンシーラー嶋田ちあきさんのブランドブリリアージュから革新的コンシーラー01ライトオークル系02オークル系2つのカラーをお試ししました♪目の周りのくすみ、クマ🧸どちらも気になっていて、毎日コンシーラーが欠かせません。でも、コンシーラーだけでカバーするの、難しくないですか?🦛朝メイクして完成した時にはOK♪って思うのに、気づいたら、またくすみやクマが出てたり🥹このコンシーラーの特徴は?《ポイント》★なめらかなテクスチャー&ハイカバレッジを両立したシームレスな仕上がり★美容成分で乾燥によるシワっぽさやハリのなさをカバー★サーモンピンクをプラスした肌なじみのいいカラー...
- 2022.06.23
ハイライトコンシーラーなので 目元や口角、目のまわりに使うのが◎ 一気に垢抜けて見えます。 頬の赤みやニキビ跡を消すのにもおすすめ◎ こっくりなめらかなテクスチャーで 粉浮きしないし、肌にフィットする から綺麗に仕上がる⭐︎ 私的コンシーラーの中でダントツ1番👑
- 2023.02.03
肌になりきり、シームレスな仕上がりを叶え、吸い込まれるように密着しながら、目周りの肌悩みをカバーし根本的に「解決」するという“革新的コンシーラー”をお試しさせて頂きました。****************ブリリアージュデザイニングコンシーラー全2色各3,850円(税込)****************クマ、小ジワ、くすみ、乾燥、ハリのなさといった、どこよりも繊細で、どこよりもトラブルが起こりやすく、悩ましいパーツである目元の肌。しかしながら、目はその人の魅力を伝える重要なパーツ。ブリリアージュデザイニングコンシーラーは、大人の目周りを悩ます、余計なくすみや影を...
- 2022.06.13
★商品名★#BRILLIAGE#ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー★販売店★ブリリアージュ公式オンラインショップhttps://brilliage.jp/gold/past/lp/designing-concealer/★特徴★肌になりきるシームレスな仕上がり目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に「解決」する革新的コンシーラー。目周りのくすみや色むらはベージュカラーだけで解決するのは難しいもの。そこでサーモンピンクをプラスし、肌から浮くことなくしっかりお悩みをカバーできるよう色調を調整。誰が使っても、プロが仕上げたような完成度の高いシームレスな仕上がりを目指せるよう工夫してあるようです。
- 2022.07.03
BRILLIAGEデザイニングコンシーラー全2色 ¥3850(税込)..........................................ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースブランド「BRILLIAGE」から、コンシーラーが新発売となりました👏目周りのお悩みをただ「隠す」のではなく、根本的に「解決」する革新的なアプローチ⏩👁..《POINT》.✔なめらかなテクスチャーとハイカバレッジの両立.✔シームレースな仕上がり.✔目周りの悩みに多彩な美容成分で乾燥によるシワっぽさやハリの無さをカバー.....
- 2022.06.22
【ブリリアージュデザイニングコンシーラー】価格 3,850円(税込)全2色✅01ライトオークル系クマやくすみのカバーにハイライターとしてもオススメ✅02オークル系シミ・そばかす・肝斑などのカバーに@brand_official_31ic::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::目周りの肌悩みをただ「隠す」ではなく根本的に「解決」!肌になりきるシームレスな仕上がりの革新的コンシーラーです♡油分のバランスや保湿効果にこだわり目もとをカバーしながら潤いケア&キープ。2色ともサーモンピンクがプラスされていて肌から浮かないよう...
- 2022.07.25
コンシーラーは 01のクマやくすみをカバーするのに使っていますが、すごく優秀で重ねても厚ぼったくならないで乾燥もせずカバーしてくれる。 トントンするよりも指でさーっとつけるのがいいみたいでそうすることで、すごく自然に広がってカバーしてくれた! ブレンダーは水を含ませてから使うんだけど、大きくなってびっくり! そして弾力もすごい🤣 ファンデーションを馴染ませるのに使ってるんだけど均一にナチュラルにしてくれてめちゃくちゃお気に入りです🫶 肌当たりもいいので気持ちよく使える
- 2023.03.06
【使った商品】ブリリアージュデザイニングコンシーラー【崩れにくさ】崩れにくくよれにくい◎【カバー力】高め◎薄く乗せれば調節可能【良いところ】使いやすいスティックタイプ悩み別に使い分けられる2色展開シームレスな仕上がりです馴染みがよくまるでプライマーのように面が整います◎【使い方】チップによく絡むので直接顔には乗せず1度手の甲にとってから指先でトントンと少しずつ乗せていく使い方がおすすめですお色は2色展開肌悩み別に2色を使い分けるのがオススメ私のおすすめの使い方は明るめの01番を目元や口角ほうれい線などに標準色の02番をシミやほくろなど隠したい箇所に使うと綺麗に仕上がりました...
- 2022.06.13
ブリリアージュ/デザイニングコンシーラーをお試しさせて頂きました🚀💝ブリリアージュ/デザインコンシーラー🔸Point “トントンづけ”よりも、指に広くとって大きなストロークで伸ばすように塗るのがおすすめ🫰✨より肌と一体感のある、なめらかでハリのある仕上がりに💁♀️💓指だけで十分きれいに仕上がりますが、コンシーラー用のブラシを使えば、より完成度の高いプロが緻密に作り込んだようなシームレスな肌に...‼️😳✨肌になりきるシームレスな仕上がり🫶✨ 目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に『解決』する革新的コンシーラー👀✨🔸Concept くま、小じわ、くすみ、乾燥、ハリのなさ💦...
- 2022.06.15
【ブリリアージュ デザイニングコンシーラー】 “目周りの肌悩みをカバーしながら 根本的に「解決」する革新的コンシーラー” ブリリアージュ@brilliage_officialから6月10日に発売されたばかりの新商品、『デザイニングコンシーラー』をお試しさせて頂きました。 大人の目周りの悩みを瞬時にカバーしてくれる、“革新的コンシーラー”👏 くま、小じわ、くすみ、乾燥、ハリのなさ…悩ましい目周りの肌悩みを研究し抜いた、ブリリアージュ自信作のコンシーラーです🔹それぞれアプローチが異なる2色展開のコンシーラーで、あなたの瞳をもっと綺麗に、もっと明るい印象に⋆꙳ ...
- 2022.06.14
2023年1月18日に新色が追加発売された、「ブリリアージュ」の肌になりきり、シームレスな仕上がりを叶え、吸い込まれるように密着しながら、目周りの肌悩みをカバーし根本的に「解決」するという“革新的コンシーラー”の「00」を使用しました。***************デザイニングコンシーラー003,850円(税込)***************今回追加発売された「00」は、ハイライト効果のあるアイボリー系カラーで、目もと、口もと、眉周りの印象を明るく仕上げてくれるカラーなのだそう。デザイニングコンシーラーは、乾燥しがちな目周りのため、エモリエント性の高い植物オイルを配合し、...
- 2023.01.22
《ブリリアージュデザイニングコンシーラー》のご紹介です3,850円(税込)全3色・00アイボリー系\NEW/・01ライトオークル系・02オークル系୨୧୨୧特徴をまとめると…●持ちが良く時間が経ってもきれいな仕上がり●高いスキンケア効果で大人の目元悩みをケア&キープ●なめらかに伸びて、粉浮きせずにクリーミーにフィット୨୧୨୧1月18日13時〜新色「00アイボリー系」が発売開始!そこで新色を含む3色をスウォッチ♪🟡00アイボリー系\NEW/目元や口角、眉周り、印象を明るく見せるハイライトコンシーラー🟡01ライトオークル系目周りのクマやくすみのカバーに最適なカラー🟡02オークル系...
- 2023.01.14
私の大好きなBRILLIAGEから新作コンシーラー出たよ😳💗6/10に発売されたばかりなのでチェックしてみてね!クマやシミだけじゃなく、乾燥によるシワやハリのなさまでカバーしてくれる✨01(ライトオークル)↪︎ハイライトにも使いやすいピンク寄りの明るめカラー。目の下や口角のくすみ、小鼻の赤みカバーにも◎02(オークル)↪︎01に比べてオレンジ寄りのやや暗めカラー。クマやそばかす・シミなどに◎どっちもサーモンピンクが使われていて肌馴染みがGOOD🙆♀️少し固めのテクスチャーだけど、なめらかに伸びてピタッと密着!スーッと伸ばすだけで肌と馴染んでシームレスな仕上がりに♪指でもムラになりにくいし、...
- 2022.06.17
プライマーのような使用感の「ブリリアージュデザイニングコンシーラー」を、使ってみたよ。「ブリリアージュ」の新アイテム!シームレスな仕上がりを叶えてくれるみたい♪カラーは次の2種・01ライトオークル・02オークルスリムなスティックタイプだから、持ち歩いて気になったときにサッとケアできるのが◎こちらのコンシーラー、「パルミチン酸レチノール」配合で、気になる小じわにアプローチしてくれるそう。ハリが欲しい目もとにもピッタリですね♪程よい感触をしたテクスチャー。伸びもよく、密着の使用感で使い勝手もよいです。コツは、すーっと伸ばすよう使うこと。
- 2022.06.16
コンシーラー使わない派にぜひ使ってほしい…🥺〝ブリリアージュデザイニングコンシーラー〟が発売されました🙌💓アラフォーになると少し前までの自分に気付くことがある😓💦たとえばアイラインが上手く引けなくなった…とか、小シワが気になりだした…とか💦悩みも様々で人それぞれ😢こちらのコンシーラーは、目周りの悩みをただ「隠す」のではなく、根本的に「解決」する革新的なアプローチをしてくれる優れもの✨どちらにもサーモンピンクをプラスし、肌から浮くことなくしっかり悩みをカバーできるよう色調を調整したこだわりのカラーがポイント‼️だから色味が絶妙なんです😁...
- 2022.06.28
肌になりきるシームレスな仕上り✨目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に「解決」する革新的コンシーラー💖ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースするブリリアージュ✨芸能人の方も使用されている魅力的なコスメブランドです😍デザイニングコンシーラーには01と02の2色あります☺️チップは曲がるので、お肌の広範囲に塗りやすいと思いました💖01が明るめで02が少し暗めになります😊私の肌色は02番が合いそうですが…明るく見せたい目の下やハイライトを塗る部分に01をつけて部分的にトーンアップに使えそうです🎶お肌に軽く叩くように馴染ませました🤩ねっとりとしたタイプのコンシーラーなので...
- 2022.07.19
ブリリアージュデザイニングコンシーラー隠すだけではなく肌をフラットに整えてくれる革新的コンシーラーなめらかでクリーミーなテクスチャーまるでプライマーのようなコンシーラーチップタイプなので、狙ったことろに塗りやすいのもよいですね肌にぴたっと密着しながら目周りの肌悩みをカバー肌になりきる?!面が整ってシームレスな仕上がりカラーは2色01ライトオークル目周りのクマやくすみのカバーに最適なカラーハイライターとしても◎02オークルシミ・そばかす・肝斑などのカバーに!本来の肌色に溶け込むヘルシーなカラーマスク着用で肌悩みがより目立つ目周りに使ってます...
- 2022.06.18
◇BRILLIAGEデザイニングコンシーラー嶋田ちあきさんプロデュースのブランド『BRILLIAGE(ブリリアージュ)』から6月10日に発売されたコンシーラーをお試しさせていただきました!こちらはシミやクマ、くすみといった目元の肌悩みを「隠す」だけでなく美容成分で乾燥やシワなどをケアして根本的に「解決」する革新的なアプローチのコンシーラーです。アイケアではおなじみのパルミチン酸レチノール配合なのでシミを隠しつつハリやシワケアも出来るのが個人的に嬉しいですね👍*01ライトオークル系*02オークル系2色展開で01は目周りのクマやくすみのカバーやハイライターとしての使い方も。
- 2022.06.24
\6月10日新発売/目元の悩みを一瞬でカバーする💐ブリリアージュデザイニングコンシーラー目元の影を、くすみを、くまを塗るだけで隠すだけじゃない、根本的な解決までになってくれるコンシーラーカラーは2種類⬜︎01ライトオークル系目の周りやくすみ、くまに⬜︎02オークル系そばかすやシミにどちらもかなりカバー力が高くて少し塗るだけでしっかり伸びて隠してくれるのでかなり少量を伸ばすように塗るのがおすすめこのカバー力の高さが、目元用といいつつ全顔に使いたい(使ったよ)美容成分もたっぷりなのでスキンケア感覚で使えますしかも、ウォータープルーフかな?
- 2022.06.18
『ブリリアージュデザイニングコンシーラー』.悩みをただ「隠す」のではなく、根本的に「解決」してくれる革新的なコンシーラー🌟.01.02の2色を使ってみました🙌.なめらかなテクスチャーでスーッと伸びます。.指でトントンするのではなく伸ばすようなイメージで塗ると良い感じ◎ピタッとお肌に密着します。.ハイカバーなのに自然な仕上がりでお気に入り✨.私はクマが目立つので悩んでいたのですがしっかりとカバーできて明るい印象の目元になりました❣️.01は目元のクマや口元のくすみ、02はシミやニキビというように私は使い分けています🥰.マスクをつけていてもヨレたり崩れたりしにくいのも嬉しいポイント!....
- 2022.06.13
ブリリアージュ デザイニングコンシーラー2022年の6月10日に発売したばかりの、ブリリアージュのコンシーラー♡ブリリアージュってパケもシンプルなのに安っぽくなく大人女子って感じで大好きです。色は01ライトオークル&02オークルの2種類から選べます。個人的に使ってみた色感は。01…少しだけ明るめの自然な肌色02…普通〜少し日焼けした肌色って感じのイメージでした。わかりやすいように手の甲の血管に塗って馴染ませてみると、え?なんか普通に隠れすぎて怖い!なんか編集したんじゃないかって感じで隠れてて、正直ビックリしました。カバー力が高いので、その分見た目はマットな仕上がりですが。
- 2022.06.25
肌になりきる、シームレスな仕上がりで素肌が元々綺麗なんじゃないかと見えるようなコンシーラーです💡 密着感がすごく良くて厚塗り感が出ないのがGood✨ カバー力はピカイチ❣️ このコンシーラーは隠すだけではなく、多彩な美容成分が配合されているので、乾燥などによるシワっぽさやハリのなさもカバーしてくれるんです❣️
- 2023.01.16
ここぞという日は、しっかりとメイクしたいよね‼️わたしなんかは、目の下のクマがひどいから隠したい🥲ブリリアージュから新発売された、“デザイニングコンシーラー”でしっかりだけどナチュラルにクマ隠ししちゃおう💓01ライトオークル系と02オークル系を使用したのだけど、クマを隠すには、明るいカラーの方が上手にできるみたい✨伸びが良くってなめらかなテクスチャーで、肌に密着するコンシーラー✨しっかりとカバーするけれど、ナチュラルな仕上がりで、プライマーみたいに自然に肌を明るく見せてくれるコンシーラーだから、使いやすいよ〜😉...
- 2022.06.22
SPF50+PA++++の高いUVカット力でウォータープルーフタイプなので、汗・皮脂に悩むこれからの季節でも安心できシワ改善&美白までできる高機能コンシーラーです。なめらかでちょんっと少量のせるだけでも伸びが良いテクスチャー。指でトントンつけるのも良いですが広げるようにつけるとさらに目の周りのくまやくすみなどに高密着し自然にカバーされました。目元の悩みが多いのですがハイカバーなのに厚塗り感ないシームレスな仕上がりになるのは嬉しいです!美容成分で乾燥によるシワっぽさやハリのなさもカバーしたりメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスまで防いでくれるので手放せなくなりそう...😣💡̖́-...
- 2022.06.15
高いカバー力に、高いスキンケア効果。「隠す」だけでなく、根本的に「解決」できる画期的なコンシーラー。ハイカバーなのになめらかでフィット感の高い付け心地。伸びがいいから少量でしっかりカバーができる。チップで直接塗るのではなく、一度手元に取ってからコンシーラーブラシで広げるように付けるとより自然な素肌のような仕上がりになるからおすすめ。皮脂や汗にも強い印象。メイク崩れが気になるこれからの季節にも活躍できそう。・ブリリアージュデザイニング コンシーラー01(明るめ):ほんのりピンク寄り。目のまわりやくすみに。02(やや明るめ):オレンジを感じる色味。しみ、そばかす、肝斑などのカバーに。
- 2022.06.28
最近、シミが増えてきたように感じます😭ファンデだけじゃカバーできないので、コンシーラーを使用しています。こちらのコンシーラーが優秀すぎですよ‼️カバーできるのに、なじみも良い🙆♀️崩れにくいですよ。トントンづけよりも、指に広くとって大きなストロークで伸ばすように塗るのがおすすめだそうです。より肌と一体感のある、なめらかでハリのある仕上がりになりますよ。指だけで十分きれいに仕上がりますが、コンシーラー用のブラシを使えば、より完成度の高いプロが緻密に作り込んだようなシームレスな肌を楽しめるそうです。私は指だけで馴染ませましたが、きれいに馴染んでくれるんです。お肌がトーンアップしたように...
- 2022.06.28
こちらは、目周りの肌悩みをカバーしながら、根本的に解決する革新的コンシーラーです。なめらかなテクスチャーとハイカバレッジを両立したシームレスな仕上がり。美容成分も色々入っていて、乾燥によるシワっぽさやハリのなさもカバーしてくれます。5つのフリー処方も嬉しいPoint。優しい使い心地です。カラーは2色展開で、01ライトオークル系と02オークル系があります。01ライトオークル系は、クマやくすみのカバーに最適。大きなストロークで伸ばすように塗るのがおすすめ。目元以外にもハイライターや小鼻の赤みにも使えます。02オークル系は、シミ、そばかす、肝斑などのカバーに最適。
- 2022.06.17
@brilliage_officialデザイニングコンシーラー¥3,850・デザイニングコンシーラー01ハイライトにも使える明るめのカラー・目の下・ほうれい線・口角に使える硬めのテクスチャーだけどすご〜く伸びるからほんの少量でOK指で撫でながら伸ばし、ポンポンと馴染ませるだけ立体的に見せてるれる顔全体がリフトアップした感じかな? ・デザイニングコンシーラー0201に比べやや暗めのカラー。肌馴染みが良いので、クマやそばかす・シミなどに私の肌色に合うカラーでシミのカバーと右目に有る傷跡も上手くカバーしてくれる顔全体的にキレイな素肌感になる感じ...
- 2022.06.29
BRILLIAGEデザイニングコンシーラー01ライトオークル系02オークル系BRILLIAGEのコスメ大好きなんですが今回コンシーラーを使用してみました🥰2種類の色味がありますよ〜😶パッケージもとてもシンプルでかっこいいよ〜蓋を回して開けるとチップにたっぷりとコンシーラーがつくのでちょんちょんして馴染ませやすいの✨お肌にピタッと馴染むので気になる箇所におすすめ❤️カバー力あるのよ🙂なめらかなテクスチャでシームレスの仕上がりよ〜🥺カバー力あるのに、厚ぼったくならないのがポイント✨#ブリリアージュ#BRILLIAGE#デザイニングコンシーラー#革新的コンシーラー
- 2022.07.01
なめらかなテクスチャー。 スーッと伸びて 肌馴染みの良いコンシーラーです◎ カバー力が高いのに厚塗り感がなく 自然な仕上がりがお気に入り♡ 目元にはくすみやクマなど 色々な悩みがあるのですが パッと明るい印象の目元になれます👀✨ 時間が経っても 乾燥してカピカピになる感じはなし◎ ヨレたり崩れたりもしにくいから マスクメイクにもぴったりでおすすめ!
- 2023.01.18
ブリリアージュデザイニングコンシーラー部分用ファンデーション01、02を使っています(*^^*)塗りやすいアプリケーターで01は少し明るめなので私は目の下、口角に02はオレンジ味があるので、肝斑があるのでそこに使っています🥰伸びやすくて、カバー力もあり私の頑固な肝斑も綺麗になめらかな肌にしてくれます❤毛穴落ちもしにくいので、毛穴が気になる部分にも使いやすいんです👍コンシーラーはずっと同じもの使っていたんですが、すごく使いやすい上に肌なじみが良くて愛用しています(*´ω`人)~♬...
- 2022.06.17
ブリリアージュデザイニングコンシーラー01番のライトオークル¥385001番は明るめカラーで何かを隠すというよりは自然にくすみやクマを飛ばしてくれるコンシーラーです。ハイライトとしても使えます!(カバーを求める方は02番)1番気に入ったポイントは時間がたってもよれにくく、綺麗な仕上がりだったということです🌱クリーミーなテクスチャーでお肌に密着してくれます。なのにベタっと感がないです美容液成分が配合されていてデリケートな目元にも安心だし潤いを与えてくれます💓敏感肌さんにもおすすめな5つのフリー処方になっています🌼・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・香料フリー...
- 2022.06.14
ブリリアージュデザイニングコンシーラー大好きなブリリアージュから新しくコンシーラーが発売されました!01明るめ(ライトオークル)クマやくすみのカバーに。ハイライターとしても。02やや暗め(オークル)シミ、ソバカスなどのカバーに。おすすめポイント伸びがよくぴったり肌に密着してシームレスな仕上がり。乾燥しがちな目元にもなめらかにフィットしてカピカピにならないのが嬉しい。チップは柔らかく肌あたり◎01をハイライターとして使うのもおすすめ。あなたの目元を魅力的に、という思いが詰まった素敵なコンシーラーです。#ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー#コンシーラー#革新的コンシーラー
- 2022.06.14
まるでプライマーのようなコンシーラーでお気に入りのブリリアージュデザイニングコンシーラーブリリアージュのコスメ達が優秀で、使うたびにファンになります40代のお肌は、隠したいところがひとつやふたつはありますよね隠しました感がなく、シームレスな仕上がりがお気に入りのコンシーラーがこちらのブリリアージュデザイニングコンシーラー01番と02番の色味はこんな感じナチュラルにお肌の面が整った感じに仕上がり、とても使いやすいんですちょっと気になるシミや傷跡にポンとのせて指でなじませまています仕上がりがとてもキレイオススメです!
- 2022.06.15
伸びが良く、肌にピタッと密着してくれます。塗った後のひび割れやベタつきはなく、しっとり保湿しながらもサラサラな肌を保ってくれます。そしてほのかに良い匂いがして、ふとした瞬間に癒されます♪01は明るいお色なので、ハイライトとしてほうれい線や目の下に、02は標準〜暗めのお色なので、シミやニキビ、ホクロ、クマ隠しに使っています(^^)#ブリリアージュ#BRILLIAGE#デザイニングコンシーラー#革新的コンシーラー#部分用コンシーラー#ベースメイク#コスメ@brilliage_official
- 2022.07.21
まるでプライマーのようなコンシーラー<ブリリアージュデザイニングコンシーラー>を使ってみました。2色展開でお肌の色の合わせてチョイスできます。肌になじみやすいお色でしっかりとした厚みがあるので気になるくま、くすみ、毛穴、乾燥、シワ、ハリのなさなど大人の女性の抱える悩みをさらっとカバーしてくれます。適量を気になる部分にのせ、指の腹でなじませるだけ。しっとりとしてシームレスな仕上がりに。パウダーで仕上げるとお肌が整った感じに。#ブリリアージュ#BRILLIAGE#デザイニングコンシーラー#革新的コンシーラー
- 2022.06.16
@brilliage_official大好きなブリリアージュからコンシーラー2色が出ましたっ♡♡【ブリリアージュデザイニングコンシーラー】3,850円高密着で乾燥しずらい!!とても滑らかなテクスチャーで伸びがめちゃ良い(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)♡♡01は明るいカラー02は健康的な肌色というイメージ𓂃𓈒𓏸おすすめは鼻の小鼻の下!!結構くすみ激しいゾーンなのでここを丁寧にコンシーラーで隠してあげるとパッと顔全体に透明感が出ます♡♡チップがしなって肌によく密着するのも使いやすくて良かったです𓂃𓈒𓏸
- 2022.06.16
しっとりとして伸びが良く、肌馴染みも良い。下地、コンシーラー、パウダーでベース完了できるくらいです。勝手にコンシーラーは乾燥したり、コンシーラー部分だけ崩れやすかったりと、苦手なイメージありましたが、こちらはとても綺麗に仕上がり、崩れにくかったです。#ブリリアージュ#BRILLIAGE#デザイニングコンシーラー#革新的コンシーラー#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#モニター
- 2022.06.28
ꕋʾʾ💎𝐵𝑟𝑖𝑙𝑙𝑙𝑎𝑔𝑒デザイニングコンシーラー肌になりきるシームレスな仕上がり。肌悩みを解決しながら根本的に。✔︎ライトオークル✔︎オークルこの2種を使ってみたよぉ🥺♥️まずビックリしたのが伸びがいい。適度に潤ってくれるの♡厚塗りにもならず使いやすいコンシーラー。めっちゃ気に入ってるの♥️♥️どちらの色も重宝できちゃうのꕋ是非おすすめだからチェックしてみて♥️
- 2022.07.26
ライトオークル系が少し明るい程度であまり色の違いが感じられませんでした。オークル系が少し明るめなのかな。つけ方が他のコンシーラーとは違い、“トントンづけ”よりも、指に広くとって大きなストロークで伸ばすように塗るのがおすすめ!カバー力が高く、クマもキレイに隠せます。厚塗り感がなく、ストロークで伸ばすことでより肌と一体感のある、なめらかでハリのある仕上がりになります。
- 2022.06.17
テクスチャーかためでカバー力が高いけど、目元などよく動かす部分に塗っても高密着だからよれにくくて、シームレスな仕上がりに✨カラーは2種類☘️01ライトオークル明るめのカラーだからハイライトにも使えそう!!涙袋部分や、ほうれい線部分にも🙆♀️☘️02オークル01より暗めの肌馴染みの良いカラー感シミやくすみのカバーに良い🙆♂️
- 2022.06.17
薄づきでもしっかりカバー力があるので 使用量はとっても少なくてすむからコスパ◎ こってりしたテクスチャーだから お肌への密着感もよくとても使いやすいです。 チップが大きめなので直接肌にのせるというよりは 手の甲にだしてブラシでつける使い方が 綺麗に使えて良い感じです♪
- 2024.04.30
アラフォー毛穴これでごまかせる! ブリリアージュ デザイニング コンシーラー01 ¥3,850 SPICARE V3 インテリジェント ファンデーション 本体 15g ケース・パフ付¥9,900
- 2025.10.03
唇のぼやぼやした輪郭を、どうにかはっきりしたい!! そんな悩みは\コンシーラー1本で解決できるよ/とアドバイスをいただいたので、早速挑戦してみた! 初めてやってみたけど、前よりは良くなったけど、まだ塗り方がよくわからない… みんなみたいな綺麗な口元になりたいから、こうやったらいいよってアドバイスくれたら嬉しいです!!!
- 2025.10.09
✔️ クマ・赤み → ファンデの前 ✔️ ニキビ跡・シミ → ファンデの後 が基本の使い分けの目安💡 ファンデーションである程度カバーできる部分は先に隠しすぎると厚塗り感が出ちゃうんです。 このひと手間で仕上がりの完成度が一気に変わるから、ぜひ試してみてね💄
- 2025.09.22
肌になりきるシームレスな仕上がり 目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に解決する、革新的コンシーラー。 なめらかなテクスチャーと、ハイカバレッジを両立したシームレスな仕上がりが特徴☺️✨ 目周りの悩みを多彩な美容成分で、乾燥によるシワっぽさやハリのなさをカバーしてくれるコンシーラー🥺💕 簡単にまとめるとカバー力が高いだけでなく、高いスキンケア効果も兼ね備えたコンシーラー☺️💓 私の強敵青クマも自然にカバーできた🥺✨ 塗り心地もとても良くて乾燥等も気にならなかったです☺️! 伸びが良くて密着してくれるので、とても使いやすいおすすめなコンシーラーです🙆♀️💓 大注目なデザイニングコンシーラー!ぜひチェックしてみてください( ˶ ̇ᵕ ̇˶)♡
- 2022.06.14
イエベでクマが気になる私は01がぴったりでした◎ 眉毛の下や口元に00を使うと一気にメイクの格が上がってベストの仕上がりに! 01や02は目の下に広め伸ばすとピンとハリを感じるフラットな肌になりました。高カバーでありながらつっぱり感や乾燥は感じないのが嬉しい! おすすめのコンシーラーです⭐︎
- 2025.02.26
商品詳細情報ブリリアージュ デザイニング コンシーラー
- ブリリアージュ
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第93位コンシーラー 20代 第93位コンシーラー 30代 第93位コンシーラー 40代以上 第93位リキッドコンシーラー 10代 第37位リキッドコンシーラー 20代 第37位リキッドコンシーラー 30代 第37位リキッドコンシーラー 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 3,850円
- 01 ライトオークル
- 02 オークル
- 00 アイボリー系
- 頑丈な皮膜形成剤を配合することで、汗や皮脂に負けずつけたてのフレッシュな仕上がりが長持ち。またシリコーンパウダーによるソフトフォーカス効果で、肌の凹凸をフラットな見せシームレスな仕上がりに。 目周りの肌悩みを見つめた多種の保湿剤をたっぷり配合。潤いを与えながらも、ベタつきやよれのない快適なテクスチャー。 高い撥水性を持ちながらも、粉っぽくならないアイクリームのような、クリーミーなつけ心地で、肌にしっとりと密着します。
- ブリリアージュ
- 2022/6/10(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ライトオークル> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジグリセリン、ベタイン、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、マイカ、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、ジフェニルシロキシフェニトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ホホバ種子油、メドウフォーム油、パルミチン酸レチノール、コーン油、クダモノトケイソウ果実エキス、アロエベラ葉エキス、(+/−)酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸 <02 オークル> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジグリセリン、ベタイン、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、マイカ、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ホホバ種子油、メドウフォーム油、パルミチン酸レチノール、コーン油、クダモノトケイソウ果実エキス、アロエベラ葉エキス、(+/−)酸化チタン、タルク、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
プロアクティブ アクネケア コンシーラー | 1,496円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第15位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |