テクスチャーはまろやかで柔らかい♡ 水系成分を50%以上配合しているそうなので、とても伸びが良かったです✨ 少量でスルスルと塗り広げられるので、1プッシュでもじゅうぶんでした◎ 指で塗り広げてポンポンと密着させると綺麗に仕上がりました🥰 素肌感がありつつ自然なカバー力🫶🏻 サラッとした軽い付け心地ながら、スキンケア成分も配合されているので日中のうるおい感もキープしてくれそうです💞
- 2022.12.22
リキッドタイプのファンデーションで、振ってから使います。 1〜2プッシュが適量ですが、すごくみずみずしく伸びがいいので、1プッシュを全顔につけ、カバー力がほしいところやツヤ感を演出したいところに少量を重ねづけして使いました。 カバーをすると厚ぼったい感じになりがちですが、このファンデーションは自然なカバー。 密着感をすごく感じたので、自然にピタッと肌と一体化したかのようななじみの良さがありました。 伸ばすと、サラッとした感じで、重たさやベタつきも感じにくかったです。 水系成分を50%以上も配合されているので、みずみずしく、そこがお気に入りポイントになりました。
- 2022.12.18
RMKらしい肌の息づかい 緻密なカバーカをそなえた 新リクイドファンデー ション。 6種のスキンケア配合で つけてることを忘れる心地よい付け心地の ファンデーションになります✨ メイク直しせずに、 一日中つけてみましたが、 崩れにくいし、 マスクにも転写されにくく、 肌が疲れた感じもしなくて、好きです。 カバー力は、そこそこで 素肌感あるセミ艶ファンデーションて いう感じでした。 カラーは、 人気色の102 イエロー系のカラーですが、 結構暗めに感じました‼︎
- 2022.10.15
【ベストコンビ】RMKスムースフィットポアレスベース03ライトベージュ・リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ファンデーション#ファンデ#ベースメイク#化粧下地#下地#rmk#コスメオタク#デ...
- 2023.01.11
カバーされているのに素肌みたいなお肌に導いてくれるファンデーションになります(♡´∀`♡) 色味も9色展開なので自分のお肌にあう色が探せると思いますよ(♡´∀`♡) カバーもされているのにツヤ感もありつついい感じのファンデーションでした( ˙˘˙ )♡* 容器はシンプルで持ち運びにも邪魔にならないようなサイズ感で高級感のあるガラスでした(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) テクスチャーもみずみずしい伸びのいいファンデーションでさっと伸びてくれるので厚塗り感もなくよかったです(*´ω`*)
- 2022.12.23
なんと言っても軽い付け心地が最高♡ 美容液を塗布したかのような軽さで ちゃんとカバーもされ自然と透明感のあるお肌に✨ ピタッと密着してセミマットな仕上がりに! これはまたお気に入りが増えました💗
- 2022.12.20
自然なツヤと立体感が出て綺麗なお肌にみせてくれるファンデーション 。 みずみずしくて伸びが良いテクスチャーで塗りやすいです。 つけ心地が良くて、厚塗り感が無くて嬉しいです。
- 2023.02.14
軽いつけ心地なのに、カバーもしっかり つけてから5分くらいでサラサラに。マスクにもつきにくい。 少しら乾燥肌だと夕方になると皮膚が薄いところ目元や口横が汚くなる。 頬やオデコに使うとめちゃ綺麗だからいいかも。
- 2022.12.29
私は肌の色が暗めなのですが、地肌にとても馴染む色味で、ナチュラルなツヤ肌が手に入れられます✨✨ 個人的にファンデーションのつけ心地って本当に大事にしているのだけど、このファンデはつけてることを忘れさせるくらいつけ心地がいい! 1日中つけていましたが、一回も突っ張る、乾燥などの不快な思いはしませんでした🙌 コンシーラー無しでも結構カバーしてくれるので、特別な日にだけコンシーラーも使って、日常使いではこれ1本にすると、お肌への影響も少なくいけるのではないかと思います♪
- 2023.03.01
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジうるおい成分が豊富で保湿力があり、カバー力もあり素肌っぽい綺麗な肌が作れます。毛穴も綺麗にカバーしてくれるところが好きです。...
- 2024.05.16
【ハイカバーなのに素肌感】RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#ファンデーション#ファンデ#コスメオタク#カバー力#rmk#デパコス#新作コスメ#ベスコス#ベストコスメ...
- 2022.12.23
RMK ベースメイク★リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 10230ml¥6,050★メイクアップベース30ml¥4,070美的.com様からいただきました✨ありがとうございます😊❤️透明感のあるベースメイクアイテムが多いイメージ...
- 2022.11.14
カバーに見えない【素肌みたいな】大人肌へRMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジカバー力はもちろんなんだけど、個人的に気に入っているのが立体感を演出してくれるところ✨💕薄づきなのにツヤ感もあって、うるおいも感じられる素敵なファンデ...
- 2022.12.21
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ「肌に吸いつくようにしっとりと密着して、肌と一体化したようななじみのよさをもたらすアミノコーティングカバーパウダー配合」「立体感のあるリアルな肌印象ブラックコーティングパール配合。高い部分は明...
- 2022.09.28
【今っぽリキッドファンデーション比較】RMKvs.IPSA#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#ファンデーション#ファンデ#デパコス#rmk#アールエムケー#ipsa#イプサ#ツヤ肌#リキッドファンデーション...
- 2023.02.01
「カバーされているのに、素肌みたい」なカバー力と透明感💎 のっぺりならずに立体感◎🙆♀️カバーしているのに厚ぼったさがないの♥️ うるうるでツヤ感のある肌になりたい人コレ試す価値ありです🥹💗💗💗 〇密着・一体感「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合肌に吸いつくようにしっとりと密着して肌と一体化したようななじみのよさをもたらします。 〇立体感のあるリアルな肌印象「ブラックコーティングパール*2」配合高い部分は明るく低い部分は暗く見える特長があります。その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらしカバーしてものっぺりすることのないリアルな立体感を演出します 。
- 2023.04.21
みなさんこんにちは。かうちぽてとです♡今回はRMKさんから「RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ」をいただきました。女子大生ということで普段お財布に優しいファンデばかり使っているのでRMKということでドキドキ💓、ワクワクしなが...
- 2023.03.04
まず、私自身の好みが、素肌感がありながらも、毛穴が目立たない肌が理想です! タッピングしながら塗布しますが、厚塗り感も感じられませんでしたし、毛穴カバーされていて、何より目元のファンデーションよれを感じなかった!! さらにさらに、リキッドファンデーション後はペーパーオフするのですが塗ってすぐでもペーパーが張り付かないくらいサラサラ〜なんです! もう、手放せなくなりそうです!
- 2023.03.10
私的評価ポイントは・着け心地の軽さ・もちの良さ・すり鉢毛穴でも浮かない馴染みの良さ(超評価)です 伸びの良いテクスチャーです私はワンプッシュを薄くスポンジで塗布するやり方ですがそれでも粗はある程度隠せるカバー力はあると感じますそしてつけ心地が軽い!馴染みが良く、私のすり鉢毛穴も浮くこと無く自然です本当にキャッチフレーズにあるとおり元から綺麗な素肌感が出せるです私の使用している下地とも相性よく仕事用メイクにも使用しましたが問題無かったです☺️ 今までリキッドファンデは・つけるとフタを閉じたみたいに重い・速攻でテカり肌or落ちる・毛穴が綺麗に塗布できない浮いて不自然になるとその様な感じなのです当然パウダーファンデよりはテカりやすいですが…普段パウダーしか合わないと感じてた私からすれば、今回頂いたファンデはオールクリアで納得の星5です👍️✨
- 2023.03.04
カバー力×素肌感 自然なツヤ感 みずみずしいテクスチャー 軽く 心地よいつけ心地 乾きにくいつけ心地 小鼻の毛穴がヨレやすい 皮脂性肌の方は要確認! 乾燥肌 カバー力求む ナチュラルな雰囲気が好き 簡単にキレイなベースをつくりたい そんな方におススメ💙
- 2023.03.03
素肌感のあるツヤと仕上がりで肌が綺麗に見えます。 あくまで素肌感なので、カバー力がとてもあるわけではないかな? 「元から肌が綺麗です」演出ができるので肌のアラが目立ちにくい気がする☺️ 私は明るい肌なので102番だと少し濃かったものの、仕上がりはめちゃめちゃ綺麗。 これからの日焼け次第で活躍するかも。
- 2023.04.05
密着感があるので、肌なじみ良いです🙆♀️🙆♀️ ナチュラルだけど、カバー力抜群♡ ツヤ✨ ·伸びが良くてムラになりにくい ·自然な艶感 ·時間が経ったら乾燥するからファンデが苦手な私でも、気にせず使えてナチュラルで素肌っぽさがあって 良かったです!
- 2023.03.02
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション *RMK従来技術との比較POINT❣️01.カバーに見せない「緻密なカバー力」02.美しい素肌のようなツヤ感0...
- 2023.02.08
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102ムービーVer.めちゃくちゃ伸びやかで、潤いたっぷり!少しプッシュしただけでこんなに塗れます♡(爪ごめんなさい😅)♡使用感レビューもありますので是非♡#提供_RMK#LIPS投稿アワード...
- 2023.03.02
カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現! その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分に! 〇密着・一体感 「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合 〇立体感のあるリアルな肌印象 「ブラックコーティングパール*2」配合 美しい素肌のようなツヤ感 RMK新技術 「シーリングカバーテクノロジー」を搭載 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合 少量でもするするとのび広がって肌と一体化 厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープします。 スポンジとブラシで塗ってみましたが、仕上がりにそんなに差を感じなかったので、どんなツールでも塗りやすい、使いやすいファンデーションでした。
- 2022.12.17
\RMKの新作ファンデ、お気に入り🌟/🙋RMK【リクイドファンデーションフローレスカバレッジ】を@eccoroco5が使ってみました🎈使用色:102▼SPF20PA++☀️ 👉˗ˏˋ使い心地は💬ˎˊ˗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.12.22
目指したのは「カバーされてるのに、素肌みたい。」な大人の理想肌✨ 透明感はそのままに、カバー力だけを進化させたファンデーション♡♡ こちらツヤタイプとあるけどセミマットに感じるのは私だけ?🤔 とにかくマスクに付きにくくてお気に入り❤️ こちら半プッシュで顔全体いけるのでコスパ良いかもしれん♪
- 2023.01.14
カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現! その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分に! 〇密着・一体感 「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合 〇立体感のあるリアルな肌印象 「ブラックコーティングパール*2」配合 美しい素肌のようなツヤ感 RMK新技術 「シーリングカバーテクノロジー」を搭載 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合 まろやかな水のような感触で、 少量でもするするとのび広がって肌と一体化 厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープします。
- 2022.12.17
リクイドファンデーションフィット感あるぅ!#リクイドファンデーション#RMK...
- 2023.08.24
これを使い始めた時、ちょうどお肌の調子が良くない時で、こりゃ結構なカバー力無いと困るぞ?な肌状態だったんですが、こちらは素肌がきれいになったかと錯覚するような仕上がりの良さ!!!! みずみずしいテクスチャでうすーく伸びて、軽いつけ心地だったので薄づき仕上がりを予想していたのですが、カバーしたいところはしっかりカバーしてくれていてビックリ♡ 6種のスキンケア成分配合で、うすーく塗布できる点も、お肌の調子が良くない時にありがたかったです♡ ポンプタイプでお手軽なんですが、使用後は少々ポンプ口が汚れやすいので、毎度拭くのがおすすめです✨ 使用方法としては指塗りがおすすめとのことでしたが、個人的には水スポンジで広げるのが好みでした🥰
- 2022.12.20
2022年はリキッドファンデが豊作だった♡数々の競合を差し置いてベスコス1位を受賞したRMKのリキッドファンデは、みずみずしくて薄膜なのが特徴的𓂃𓈒𓂂仕上がりはナチュラルな艶肌🧏🏻♀️でもカバー力は高いから機能的!遅ればせながら、あけ...
- 2023.01.13
緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種のスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間持続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 使ってみると、なめらかでみずみずしいテクスチャ。 少量でもとてもよく伸びます😊 厚塗り感のなくナチュラルな仕上がりになるのでとても好みの使用感でした✨ 指でタッピングするように塗布すると、しっかりと密着してツヤのあるキレイな肌に見せてくれます☺️ しっとりと潤いを感じられるつけ心地でとても良かったです♪
- 2022.12.22
もとから綺麗な肌のように見せてくれつつ、この手のファンデには珍しくカバー力もˎˊ˗ 仕上がりは素肌感がありつつセミマット✨ つけ心地も軽く薄膜を張るように伸びるので パケも可愛くてそこもお気に入りpoint💛
- 2022.12.22
とってもシンプルで、容器の蓋部分にある線がなんとも素敵。 最初に色が濃くないかしら?と思ったんですが そんなことはなかったです。 RMKの公式Youtubeでファンデーションの塗り方が載っていたのでみてみました。なるほど、指の腹をつかってつけるのねー。最近はスポンジ使ったり、ブラシ使ったりすることが多かったのでちょっと新鮮。 シャカシャカと振って、出してみます。ポンプ式で2プッシュちょうどいい量が出ます。適量が出せるのって、便利よね。 水成分が多いと言うことで肌に乗せた時からよく伸びるなぁと言う印象です。 動画で見た通りにスルスルーっと肌に伸ばして行きやすい。均一に伸ばしたら指で軽くトントンとしながらしっかりと密着させます。 塗った直後はベタつくこともなくファンデーション自体の香りも全然強くなく肌が潤っているのを感じました!
- 2022.12.20
こちらのファンデーションはカバー力が高いです! 大きめのニキビ跡やそばかすが悩みですが 一度塗りでカバーできました❗ あと、肌表面は割としっとりしているけど 意外にもかなりマスクにつきにくくて ヨレてくることもほとんどないのがすごい⤴️
- 2022.12.27
\カバー力×素肌感𑁍RMKのリキッドファンデ/ 9月に発売されたばかりのファンデーション! イエロー系6色とピンク系3色の9色展開。 今回はイエロー系人気色の102を使用しました♡ #RMK#rmk_ファンデーション#リクイドファンデーションフローレスカバレッジ#リキットファンデーション#ファンデーション#ファンデーション_デパコス #ファンデーション_カバー力 #ファンデーション_おすすめ #期待越えアイテム
- 2022.12.28
リクイドファンデーションの透明感と心地よさを原点にした、 メイクアップ効果として「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌に導いてくれるファンデーション。 肌なじみや立体感などにこだわられているそうで、 実際使用させていただいて伸ばしてもしっかりと色味があり、マット過ぎずツヤツヤ過ぎずのナチュラルで上品な仕上がりに感じました♡
- 2022.12.20
102「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌に仕上がるのが特徴的✨透明感はそのままに、カバー力だけを進化させたそうですよ♡102にはイエロー系のカラーで、きみ色白のわたしにぴったりでした(˘꒳˘)なめらかでみずみずしいテ...
- 2023.01.10
先程ご紹介したRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジを動画でご紹介私が今回使ったお色は102スルスルとよく伸びてピタッと密着使い心地が良くてとてもお気に入り♪色味や質感が伝わると嬉しいです♡【使った商品】RMKリクイドファンデーシ...
- 2022.12.19
「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌を叶えてくれる話題のRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジをお試ししましたー!緻密なカバー力は去ることながら、私がお気に入りだったのはブラックコーティングパール!ツヤ感がほどよくて...
- 2022.12.23
102番使用です、薄付きなので使いやすくみずみずしいテクスチャで伸びも良かったです。つや肌仕上げが好きな方にもオススメです!シンプルながらおしゃれなパッケージも好みでした!「RMKのキャンペーンに参加中[PR]」...
- 2022.12.23
乾燥しにくさ1日経っても乾燥は感じませんでした♬ただ、使用した感じは乾燥肌さんは秋冬は保湿系下地をベースにした方が良いと思います🙆♀️ カバー力中程度という印象です。ナチュラル感、素肌感が好きな方にはピッタリ‼️私はディオールのフォーエヴァーが好きなので、ディオールと比べるとカバー力は物足りないです。そばかす等がある方はコンシーラーは必須です👍 崩れ具合汚い崩れ方はしませんでしたが、マスクにつきました🙇♀️しっかり密着させて、パウダーを入れ込んだ方が良いです🙆♀️ 伸ばしやすさ緩やかなテクスチャーで伸ばしやすいです🙆♀️スッと伸ばしてから、タッピングして密着させるのがおすすめとBAさんから教えていただきました!
- 2022.09.04
テクスチャーがみずみずしく、伸びやすくムラにならずに均一な肌を仕上げることができました🤍 赤みや肌のアラを隠してくれるカバー力があるにも関わらず厚塗り感が無く素肌っぽい仕上がりになるともとても気に入りました♪ 仕上がりはツヤっぽく自然なツヤ肌を簡単に作ることができました。 長時間マスクをつけていてもデロデロと汚く崩れることはなく、自然なツヤ感を残しつつあまり崩れてもいなかったのでマスク崩れはしにくかったです✨💕 今回はプレゼントキャンペーンで頂きましたが、使用感がとても気に入ったので別なカラーにてリピしたいと思いました💓
- 2023.03.05
アラサーは絶対してはいけないのがファンデの重ね塗り‼️🙅♀️老け顔UPします💦 下地を重ねてベース作りをするのがおすすめ‼️ 特に目尻や口元のくすみは下地の重ね付けで明るさを出していく‼️ 三角ゾーンはタッピングしながら塗っていくのがおすすめ🙆♀️ おすすめの下地はプリマヴィスタ,ラ ロッシュ ポゼ‼️しっかり重ね付けしてベースを仕上げていく💓 RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジはカバー力もあるので薄く伸ばしてナチュラル感を出していく💓 マッサージするかのように優しくタッピングでのせていくのがアラサーは必須です🥰🥰 ベタ塗りはとにかく老けて見える原因になるので今すぐやめましょう😭😭 30代メイクはファンデは薄く‼️下地を重ね付けがおすすめ‼️
- 2023.07.07
RMKらしい肌の息づかい 緻密なカバーカをそなえた 新リクイドファンデーション。 6種のスキンケア配合で つけてることを忘れる心地よい付け心地の ファンデーションになります✨ メイク直しせずに、 一日中つけてみましたが、 崩れにくいし、 マスクにも転写されにくく、 肌が疲れた感じもしなくて、好きです。 カバー力は、そこそこで 素肌感あるセミ艶ファンデーションて いう感じでした。 毛穴のカバー力は、 あるとおもいました。 伸びもいいし、 密着力もいいし、 推奨されている 指塗りでも綺麗に仕上がります。 カラーは、 人気色の102 イエロー系のカラーですが、 結構暗めに感じました‼︎ 元気なヘルシーな感じに仕上げたいなら イエロー系!! 透明感ある明るめが好きな方は、 ピンク系のカラーのほうが いいかも🤔
- 2022.10.15
DIORの前はずっとRMKの色んなファンデを使用していましたが、今回のRMKの新ファンデは密着感が半端ないです❣️RMKのリクイド、ジェル、クリーミィ使ってきましたが、こんな肌に吸い着く感覚は初めて✨ DIORは伸びが良くて良い香り🥰一度購入したらなかなかなくならないファンデ、次は何にするか本気で悩む🤔 RMKはなかなか黄みが強いので、買うとしたらピンク系の色味の方が良さそう✨そして、リクイドファンデーションよりカバー力upしてるけど、厚塗り感が出ずいいとこ取り🎵
- 2022.10.10
付け心地も仕上がりも良すぎる! サラッとして肌負担のない感じ、カバー感がないのに肌が綺麗に見える感じ、のっぺりせず顔が立体的に見える感じがものすごく好みです。 本当にこの肌負担のなさは毎日手が伸びちゃいます。
- 2024.10.05
lipsさんから頂きました!とても軽い付け心地です。素肌感もあり、とてもナチュラル。カバー力を求める人には少し物足りないかも。ナチュラル派さんにはばっちしです♫1日はもたないので、途中で化粧直しは必要です。崩れ方は綺麗で、満遍なくファンデーシ...
- 2023.03.22
⭐️サンプル使用メモ○商品名RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ○使用メモ・思っていたよりサラサラ系・乾燥感・肌に合わない感じはなし・dプログラムの下地との相性が微妙なのか、少し塗りにくい・指+スポンジ塗りだとムラになりやすいか...
- 2022.12.05
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジサンプル使用。色は102仕上がり・手に出した時は暗いな??と思った(同じ番号でも、RMKのクリームファンデより暗い気がする)・けど、塗ると割と馴染んだ・軽くて塗りやすい。重ねても綺麗!・塗った...
- 2022.11.28
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第99位ファンデーション 20代 第99位ファンデーション 30代 第99位ファンデーション 40代以上 第99位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |