素肌感の残るリキッドファンデ手元に塗るとしっかり塗った感が出るけど、顔だと絶妙な塗ってない感。特殊なパールが配合されていて、顔の高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特徴を生かして、のっぺりさせずに自然な陰影に見せてくれるそう。さらに、光が透...
- 2023.04.07
テクスチャーがみずみずしいのに、しっかり密着します!1日使用してみて マスクには付いてしまいますが、肌の方が崩れる心配はありませんでした! これがすごくて、テクスチャーがみずみずしいのに肌を見ると赤みをしっかりカバーします! 少量でも伸びがいいです!! リキッドファンデーションは結構ドロっとした印象があるのですが、この商品はさらっとしていて、つけ心地も重たくないのにしっかりカバーしてくれるところが1番いいなと感じています!
- 2023.03.02
RMK リクイドファンデーション❤︎フローレスカバレッジ102❤︎内容量:30mL 税抜き5,500円RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバーカをそなえた新リクイドファンデーションだそうです❤︎みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸...
- 2023.03.02
仕上がり 素肌っぽい自然なツヤ肌に仕上がる! ナチュラルメイクにピッタリ ハリがあって若々しく見えるようなツヤ✨ 素肌っぽいけどカバー力も結構あるように感じる 崩れ 崩れにくさも◎ 崩れてきても汚くない 毛穴落ちもしない
- 2022.11.05
緻密なカバー力と素肌感を叶えてくれる新感覚のリクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで指でトントンと優しくのせるとお肌に密着してフィットします。 自然な仕上がりなのにお肌の気になる部分もしっかりとカバーしてくれます😆💕 ナチュラルメイクにもピッタリで乾燥しやすい私のお肌にも使いやすいリキッドファンデです👍🏻 もとからお肌がキレイかのようなツヤのある仕上がりに大満足です💕
- 2023.03.05
RMK リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102 #提供💟lipsさんからRMKのファンデーション提供させていただきました。ありがとうございます。RMKが25年間守り続けたきたファンデーション。カバーされているのに素肌みたい。な大...
- 2023.03.02
RMKのリキッドファンデーションは初めて使用します 2022下半期ベスコスにも選ばれたようです 薄づきなのにカバー力もあって素肌がワンランクアップしたようなナチュラルさ これがデパコスの本気!!と驚きました 普段は標準色より一つ明るい色を使うことが多いですが、こちらは標準色でもそこまで暗くなり過ぎず使いやすかったです 乾燥もそこまで感じなかったので、かなり好感触です❣️
- 2023.03.03
なんと不思議! 塗って伸ばしたら馴染むんです!! カバー力はあるのに 素肌感もあって、肌の息苦しさを感じなかったです。 みずみずしいテクスチャーで 肌に馴染みやすく、心地よい着け心地でした!! これは毎日メイクでヘビロテ確定!ってくらい 使いやすいし、テクニック要らずで塗れるので オススメです!!
- 2023.03.01
振ってから使用するリキッドファンデ 自然な素肌感を残しつつ、しっかりしたカバー力 リキッドだから多少はドロっと崩れるし、厚塗り感が出てしまうかな〜と思っていましたが クッションともパウダーとも違う しっかりだけど素肌感。カバー力もあるので、手抜き感は感じず 素肌が綺麗で、化粧をしている上品さが合わさって最高です…! 1日使用しても崩れにくい 眼鏡の跡にもファンデが溜まらない スポンジでポンポンするだけで 基本的にめちゃくちゃ楽です…! こちら、アットコスメさんのプレゼント当選で頂いたのですが 使用してから仕上がりがとても好きで 日を問わず利用しています!🙋♀️
- 2022.10.14
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【今年の下半期ベスコス総なめファンデ】薄づきでハイカバーなのに素肌感。😐自分でも何言ってるかよくわかんなくなるスゴファンデに出会った件。♦︎商品詳細RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッ...
- 2022.12.22
友達がRMKのファンデすごく良いつて言っててずっと使ってみたかったからすごく嬉しい🥹 みずみずしいテクスチャーで肌にしっかり密着して、カバー力があるのRMK!って思いました👏🏻 そのくらいナチュラルな仕上がりなんだけど、色ムラとかはしっかりカバーしてくれました! パッケージもキャップの上の部分にデザインがあって、シンプルですごくおしゃれ✨
- 2022.10.17
もとからキレイな肌みたい✨カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ👏RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102を使用してみました💕.RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジはカバーされているのに、素肌みたいな大人の...
- 2023.02.21
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション *RMK従来技術との比較POINT❣️01.カバーに見せない「緻密なカバー力」02.美しい素肌のようなツヤ感0...
- 2023.02.08
下地はじゅわっとみずみずしいテクスチャーで、するんと顔に伸ばせる👌👌 少しトーンアップして毛穴が目立ちにくくなるよ🫶 ファンデーションも伸びのいいテクスチャーで下地に重ねると、より毛穴カバー力が高まって均一美肌になれる! 化粧持ちも◎で最近のレギュラーコンビ👬
- 2023.01.10
素肌感を宣伝文句にしていて、評判が良いだけある! 伸びが良くて、さっと付けられるから時短になる! つけ心地が軽い! 道具なしで指で塗ってタッピングするだけで仕上がる。 スポンジやブラシ推奨のファンデが多い中、ズボラな私にはすごく合ってるなと思った。笑 標準色でも暗め&黄み強めに感じた。色選びは慎重に。 カラー展開が豊富なので、合う色は見つかりそう!
- 2023.02.08
#RMK#リクイドファンデーションフローレスカバレッジ✨「RMK様からいただきました」🎨SPF20PA++ 全9色🎨緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーション。🎨みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット。🎨気になる...
- 2023.02.06
指に出した瞬間は少し黄色味が強いかな?!と思いましたが下地を乗せて肌に広げるととってもいい具合に馴染みました。 濃いソバカスが沢山なので完全にはカバーできませんが、自然に程よく薄くしてくれるのですごく気に入りました。 肌の赤みもわからなくなります。 何より最高なのが付け心地がすごく軽い!!しっかりフィットはしてるのに圧迫感を感じない。 ファンデは長時間、肌を覆っているのでストレスフリーでいられるのはありがたいです。 時間経過のくすみも見られなかったので耐久性も良いです。 タラーンと指からたれそうなくらい緩めのテクスチャーなので伸びがとても良いです。
- 2022.09.25
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ RMKの人気のファンデーションをお試ししました✨目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデ...
- 2022.12.22
わたしの大好きなブリリアージュのブラックベリーとADDICTIONのjust giftedでメイクしたヨ🐴🙌 紫と青ラメは心が平和になるナリね。 リップはスカーレットピンクを使用したよン。
- 2023.11.15
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり🌟 「ブラックコーティングパール※1」配合により、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出してくれます🎈 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載しており、肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出し、長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま、美しい仕上がりが続きます👏✨ 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化してくれる特徴があります🌷 のびがいいのに、ぴたっと密着してくれて、ヨレたりしにくいと感じました🍁 カバー力はそこまで高くありませんが、薄いヴェールを1枚まとったようなキレイなお肌になれる仕上がりでした🕊
- 2022.12.21
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション*RMK従来技術との比較。カバーに見せない「緻密なカバー力」肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしている...
- 2022.12.21
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102「ランクアップした美肌になれる」とバズってるRMKの新作ファンデ。まろやかな水のようになめらかに伸び広がって自然な生ツヤ肌に♪美容液を塗ってるみたいなみずみずしく付け心地の軽さ。少量で...
- 2022.12.21
「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]✨✨✨102を使用しました。全9色も色展開も豊富です。白いキャップは木目調のデザイン。ボトルの細部まで美しい💓テクスチャーはサラサラ系で、水系成分を50%以上配合になっているので、まろやかな水のような感...
- 2022.12.21
こんばんは!めめぴですᏊ・֊・Ꮚ今回LIPS様を通じて、"RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ"をプレゼントしていただきました!ありがとうございます♪★この商品のいい点★・テクスチャーがみずみずしくて塗りやすい・伸びがよくてムラ...
- 2023.03.06
長時間くずれにくく、うるおい感を保ったまま美しい素肌のようなツヤ感に仕上がりました。「RMK」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.12.18
みずみずしいテクスチャーで少量でもすごく伸びが良いです◎ 軽めのテクスチャーなのに、カバー力が高い❣️気になるくすみや毛穴をしっかりカバーしてくれます🥰 それなのにベタッと感がなく、ナチュラルで綺麗な素肌のように仕上がります👏✨肌が滑らかでツヤのある仕上がり。 時間が経っても乾燥せず、長時間崩れにくいのも嬉しい💓少し崩れてきても綺麗な崩れ方なのでメイク崩れはほとんど気になりませんでした✨ 毛穴落ちで悩んでいる方にもオススメのファンデーション♡ 個人的に、使い心地が感動する程良かったので無くなったら絶対にリピします🤍ˎˊ˗
- 2023.06.20
RMKのファンデーションは肌がきれいになるイメージだったのでずっと気になってました。 最初に軽くふって、スポンジで馴染ませながら塗ってます。赤みが気になる頬はもう一度付けますが、薄づきで肌がきれいに見えます。 若干ほうれい線やメガネのパット部分は若干よれる気がしますが…それを除けば綺麗です。 お気に入りで、毎日使ってテンション上がってます。
- 2023.06.10
みずみずしいツヤ肌に仕上げられる テクスチャは、クリームのようで肌になじみやすい 薄づきでナチュラルにカバーできる 自然なツヤ肌になれる 気になる部分をしっかりカバーしつつ、素肌感出るところがとても好きです!!
リキッドタイプで伸びやかに肌に馴染みます! お肌にフィットして、ほんのりツヤ感。 みずみずしくて塗りやすい! 贅沢な6種のスキンケア成分配合♡ 容器も高級感あって、蓋の上のデザインがオシャレでした(*^^*)
- 2023.03.01
美しい素肌のような艶感、緻密カバー&素肌感を叶える"新感覚リクイドファンデーション"✨ カバー力&素肌感を両立♡ これ1本で自然な艶感を演出♡ みずみずしいテクスチャーで心地よい付け心地♡ 他にも、6種のスキンケア成分配合で潤いをキープしてくれます🪄 とてもみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、艶感のある仕上がりで乾燥も気にならず使用感がとても良かったです! 自然に毛穴や肌悩みをカバーしてくれて まるで、素肌が綺麗なように見せてくれる仕上がりを叶えてくれるところが、新感覚でとても魅力的だと感じました🥰 肌にしっかり密着してくれるので、崩れにくく朝使用して夜までお直しいらずでした♡ 102番は少し私の肌色よりも暗めでしたが、全部で9色展開あるので肌の色に合った色味を見つけやすいかと思います!
- 2023.02.24
カバー力と素肌感の両立 これ一本で自然なツヤ感と立体感 みずみずしいテクスチャーと心地よいつけ心地 伸びがよく、乾燥しない! 綺麗な艶感で、ファンデつけてると思えないくらい軽いです!!! ただ、時間が経つとかなりテカリます💦 お直しでパウダー重ねると、綺麗になるのでお直しはしやすいかもしれません。 でも、正直下地無しだと毛穴落ちとかテカリが目立つかもしれません。あとヨレ。 かなり黄味っぽく、普段白めのファンデの方や色白さんには明るい色をおすすめします! 私には結構暗くて、肌色悪く見えちゃいました💦 ファンデ苦手な方や厚塗り感苦手な方にはおすすめのファンデでした!
- 2023.03.07
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102使ってみました。色は102です。上下によく振ってから使います。ほどよいカバー力で厚ぼったい仕上がりにはならず、自然なツヤ感があって素肌がキレイに見えるような仕上がりでよかったです。つけ心...
- 2023.04.19
緻密なカバーカをそなえたリクイドファンデーションだよ😊 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸いつくように肌にフィット✨ 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらしてくれるの🥰 ナチュラルな美肌に仕上がるから気に入ってます❤️
- 2023.03.27
B IDOL THE アイパレ 108 決意のブロンドベージュ 限定 RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 JUDYDOLL 果実茶ティントリップ N06 ライチソーダ茶
- 2023.02.14
私は普段、ドラッグストアでも購入できるプチプラなリキッドファンデを使っています。それと比べると、カバー力と付け心地がかなり違いました! しっかりカバーしてくれるのに、ナチュラルな感じ!お値段がするだけの価値はありました😁 ただ、私が生理前で肌のコンディションが悪かったからなのか、塗った後に少し乾燥が気になりました。使う前は、しっかりと保湿が必要かと!ファンデ後にパウダーをのせると、サラサラ感がすごいです😅
- 2023.03.10
⭐️軽いテクスチャーで肌に乗せるとちょうどいい薄づきなので素肌感がでます!! ⭐️塗り心地が本当に良くて、肌の上でスーッと伸びてくれます!! ⭐️赤みに対するカバー力が優秀で、肌の色味を均一に綺麗にしてくれます!! ⭐️夕方になってもヨレてくる感じはありませんでした! 毛穴やニキビ跡にはあまりカバー力は感じられなかった気がします💦 ファンデの「塗ってる感」が全くないのでナチュラルメイクの日にぴったりだと思いました!🫧
- 2023.03.07
✨カバーに見せない「緻密なカバー力」…薄膜で厚ぼったさが出ないのに、しっかりカバーされる仕上がりに。…RMK新採用の「アミノコーティングカバーパウダー」(しっとり密着・肌と一体化)「ブラックコーティングパウダー」(骨格に合った自然な印影で自然な立体感のある肌印象) ✨美しい素肌のようなツヤ感…新技術の「シーリングカバーテクノロジー(光透過性が高く、柔軟性の高いフィルム)」で、肌にシールするように密着させ、薄づきで滑らかな仕上がりに。…崩れにくい、うるおい感保持、美しい仕上がり維持。 ✨みずみずしいテクスチャーで心地よいつけ心地…水系成分50%配合でまろやかな感触。…厳選されたスキンケア成分配合。
- 2023.03.02
ひと塗りである程度の色むらや薄いシミは自然にカバー サラサラすぎずクリームのような重たさもなくなめらかにのびる。塗ったあとはツヤすぎずマットすぎずの密着感。 1日過ごした後の鼻周りの毛穴落ち感がタンイドルウルトラウェアと比べちゃうとちょっと気になったかな。
- 2023.01.24
☑︎密着感&立体感を兼ね備えたファンデーション ☑︎RMK新技術で、薄付き且つなめらかな仕上がりに ☑︎水系成分を50%以上配合し、少量でも伸びが良い テクスチャーが緩めで伸びが良く、ピタッと密着する仕上がりです。 厚塗り感の出ない程よいカバー力なのも◎ RMKは黄み寄りのカラーが多いから選ぶときには気をつけてね🤏🏻
- 2023.02.20
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102🕊️カバー力と素肌感の両立が叶う神ファンデーション🕊️みずみずしいテクスチャーで使用感◎今回プレゼントキャンペーンでいただいた102番を使用普段使うことの多いファンデーションはTIRTI...
- 2023.03.04
まずワンプッシュもいらない! めちゃくちゃ伸びるから半プッシュ強くらいで全然足りる! つけた感じも肌にピタッと密着する😌 マスクにもそんな付かなかったよ~! 仕上がりはセミマットな感じかな? 自然なツヤが出る感じ☺️ 公式で謳ってる「気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。」は嘘じゃない!! 色は102で標準色?みたい! 結構黄味が強いな~って思った! 私の肌は明るめだからちょっと暗く感じたけど、赤ら顔なのでこれくらいで丁度いいのかなとも思ったり🥺 ブルベの人は違った色味がいいんだろな~て思った!
- 2023.03.01
ツヤ感とパンフレットには、記載されていましたが、ツヤよりもマット感が強いなと感じました。 色味は、かなり黄みが強かったです。 私はブルベなので、少量出して薄ーく伸ばして使用しました☺️❤️ 伸びは、とってもよかったです。 スキンケアをしっかりしてるのもあって、乾燥も気にならず、使い心地がとても良くてお気に入りです♪
- 2023.03.03
リキッドファンデーションRMKリクイドファンデーションフローレスファンデーションLIPSさんからのプレゼントです✨リキッドなのにカバー力が凄い!!ベタつくかと思ったけどベタつきもなく使いやすい🧡愛用決定ですね︎💕#rmk_ファンデーション#リ...
- 2023.02.22
容量は30mlでずっしりと重みのある容器です。 持ち運びには向いていないけど洗練されたパッケージが好きです。 テクスチャーはみずみずしくて伸びが良いのでワンプッシュで十分足りました。 仕上がりは素肌感のあるナチュラルな感じでとても好みのファンデーションでした。
- 2023.03.06
透明感あふれる素肌っぽツヤファンデ✨RMKのリキッドファンデ、リクイドファンデーションフローレスカバレッジ❤️カバーに見せない「緻密なカバー力」と美しい素肌のようなツヤ感が特徴で、みずみずしく軽やかなテクスチャーのファンデーションです。伸びが...
- 2023.02.04
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102RMKの新しいファンデ✨カバーされているのに、RMKらしい素肌みたいな仕上がり😍ナチュラルメイク好きにオススメです💕#RMK#ファンデ#ベースメイクRMK様からいただきました...
- 2023.02.12
素肌に近い感覚にさせてくれたファンデです❤ お休みの日はこれでもいいなぁって思いました♡ 試したのは不安定な排卵日から使いましたが毛穴落ちもなかったです😊 気になる方は店頭に行ってみて下さい😊
- 2023.01.06
目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。#RMK#リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102(標準色)全9色展開▶︎商品特徴カバーに見せない「緻密なカバー力」肌なじみのよさとリアルな立体感を実現!カバーしてい...
- 2022.12.20
カバーに見せない「緻密なカバー力」肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がりに。*美しい素肌のようなツヤ感RMK様の新技術である「シーリングカバーテクノロジー」が搭載されてい...
- 2022.12.21
色「102」テクスチャー、みずみずしく軽やかなテクスチャー。普段サラッとしたリキッドファンデーションが多いせいかクリームまではいかないけど、クリーミィー寄りなテクスチャーに感じました。私の赤みの強い肌もカバーしてくれ良かったです。スキンケアは...
- 2022.12.20
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第98位ファンデーション 20代 第98位ファンデーション 30代 第98位ファンデーション 40代以上 第98位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |