こちらはリキッドファンデーションなので、伸ばすだけで綺麗に簡単に塗れます。 カバー力そこそこあるのに素肌感出る仕上がりって感じ。 普段はクッションファンデーションばっか使ってるけど、ナチュラル仕上がりにしたいときはこれよいです。 崩れ方も綺麗です。 毛穴も綺麗に隠れます(特に鼻)、これ感動。 102番はブルベ肌にはちょっと黄味が強い気がしたので、下地を明るめに仕込んどくか、明るめのコンシーラーで部分的にハイライト効果出すかするとメリハリがついて小顔になれます。 逆に言うとそれだけ素肌に馴染むので、すっぴん詐欺できるレベルかも。 乾燥もしないし、伸びもよいし、ムラにならないし、毛穴落ちしないし、これがデパコスクオリティかって納得です。 上品美人な顔にしたいときに使いたいと思います。
- 2023.03.02
特徴・カバーに見せない緻密なカバー力・美しい素肌のようなツヤ肌・みずみずしい心地よいテクスチャー みずみずしいテクスチャーで伸びがとても良かったです😊ほどよいセミマット肌に♥️密着力もあるしお粉をはたかずこのファンデだけで良さげでした🥹
- 2023.03.12
【ファンデーション苦手な私でも使いやすいアイテム】RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジプレゼント当選しました☺️💕リキッドファンデーション初めてなのでとても嬉しい!🌷商品のポイント⚪︎今回のカラー(102)はイエロー系の明るめ...
- 2023.03.01
程よくツヤ感がでて素肌感がありつつ、赤みやくすみをしっかりカバーしてくれました✨ 伸ばしたりタッピングしてると、みずみずしさを残しつつもパウダリーになる感じがあり、これがのっぺりせずに肌馴染みの良さがでて良かったです😌 アミノコーティングカバーパウダーなおかげで密着力が良いから時間が経っても、目周りや鼻周りのヨレ方が汚くなく綺麗で、午前からお出かけしても夕方まで過ごしやすかったです。 容器のデザインはシンプルでナチュラルテイストな感じが可愛いです☺️
- 2023.03.06
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ(カラー102)税込 6,050円(本体価格 5,500円)RMK様よりLIPPS経由で頂きました❣️【💡商品のポイント】💎素肌感💎高カバー力💎高保湿💎崩れ方が綺麗【✍️使用レポ】テクスチャは...
- 2023.03.01
#20230306#今日のメイク肌加工のみやってます🙋♀️iPhone外カメ色味はそのままセザンヌ様々やな🥹大好きだ!そして、キャンメイクのステイオンバームルージュしっとり乾燥知らずで使いやすいキャンメイクのパウダー良い✨こんな感じで花粉に...
- 2023.03.06
テクスチャーはとてもみずみずしく ムラなく綺麗に塗ることが出来ます✨ 素肌が綺麗な人のような自然な仕上がりながら カバー力もあるので毛穴なども隠せる🥺 ツヤというよりは ソフトマットな仕上がりかなと思いました☺️ 1日中付けていても乾燥もしないしヨレなども気になりませんでした💕 6種のスキンケア成分配合で肌にも優しく 伸びが良いのでコスパも良いです👏
- 2023.03.06
美しいツヤが楽しめる、さすがRMKのファンデーション👏💓 みずみずしい伸びのいいテクスチャー✨ メイクのヨレというか、なんて言うか……それが凄く綺麗なんだよね🤔💓 ツヤ感も、程よくて丁度いい感じなの✨ 透明感あるツヤ感っていうのかな?とにかく凄く綺麗👏💓💓 数年前にRMK愛用してたけど、またハマりそう……💡´- それくらいうちの肌に合ってた……🤣❣️❣️❣️
- 2023.03.07
自然な立体感のある素肌のような仕上がりに緻密なカバーカも備えた、大人気リキッドファンデを使ってみました♪ リキッドファンデは基本的に指で伸ばしているのですが、トロリとまろやかなテクスチャーでスーッと軽いタッチでも塗布しやすいと感じました✨ フローレスカバレッジの名の通り、毛穴や色ムラも目立ちにくくなるカバー力もありながらペタッとした重たさの無いRMKらしい素肌感のあるナチュラルな仕上がりが日常使いしやすくてお気に入り🌟
- 2023.02.28
リキッドタイプのファンデは初めて使ったのですが、とても伸びがよかったです! 薄く付けてもくすみをしっかりカバーしてくれて、素肌感も出て... なによりツヤ肌になれます! ファンデをつけた後の化粧ノリも、いつもよりよかった気がします♡ ファンデーションだけでこんなに変わるんだ!ってびっくりした商品でした! ピンク系の色もあるらしいので、今度試してみたいです!
- 2023.03.06
🫧もとからキレイな肌みたい!カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ!・・・目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想肌。 透明感はそのままに、カバー力だけを進化*させたファンデーション *RMK従来技術との比較・・・📸...
- 2023.02.27
実際に出してみると思ったよりも暗くて いつも使用している色よりワントーン明るめを選んだ方が良さそうな感じです💭💭 黄身がやや強めなので ブルベよりイエベの方向きなのかなという印象𓂃 𓈒𓏸 お色はちょっと人を選びそうですが 使い心地はとてもよきでした!! まずカバー力はあるのに厚塗り感がないので ナチュラルな素肌っぽさを演出してくれる🫶 また伸びがよくて塗りやすいところも◎ マスクをしていても崩れにくかったです
- 2023.03.05
塗り心地、仕上がりともに満足な商品なんです𓂃◌𓈒𓐍 サラサラテクスチャーのリクイドファンデーション♡ なんと、水系成分50%以上! 厳選されたスキンケア成分も 配合されていて、とても魅力的♪ スーッと肌の上に薄く伸びて 吸い付くように密着してくれてカバー力も ちゃんとあるというファンデーション でも、厚ぼったくないから嬉しい〜♡ のぺっとした印象にならないよう 塗るとちゃんと立体感のある顔に してくれる特長も♪ みずみずしく滑らかな使い心地! 自然なツヤ感 ※ もあり 塗った後はサラッとしているから マスクにもつきにくそうですよ☆ 私は普段明るめの色を選ぶ事が多いですが、 102でちょうどよかったです。 9色展開なので、 店頭で合う色を探してみて下さいね^^
- 2023.02.28
もとからキレイな肌みたいな素肌感をかなえる新感覚リクイドファンデーション! 一体感×立体感でカバー力と素肌感を両立することが出来ます🙆♀️ そして6種のうるおい成分配合でストレスフリーな使い心地。 パッケージも落ち着いた感じでインテリアのよう🥺 軽いテクスチャで伸びがよくすぐ肌に密着するような、なめらかな肌馴染み。 程よいツヤ感がある! 毛穴もしっかりカバーされなめらかな肌に。カバー力高めなのに素肌感🥺 マスクは鼻部分に少しついたけど夜までほぼヨレなしで崩れない! 定番色の102番。 全9色の中のイエロー系で中間色。 厚塗り感もなくリキッドファンデ初心者の私でもとっても使いやすくてオススメです✊🏻
- 2023.03.01
私は普段ファンデーションを使わず、下地とコンシーラーとフェイスパウダーだけで土台を終わらせる人なので、ファンデーションは使い慣れてないのですが、このファンデーションはビックリするくらい素肌みたいに密着してくれる😳 何よりも、パッケージを開けてみて1番に思ったのはパケがシンプルにかわいい🫶🏻🤍白い木目のようなのが入ったキャップが気に入った✋🏻´- 1プッシュで伸びもいいかなと思ったけど、そんなに水っぽくもなくて液だれとかもなかった!
- 2023.03.01
✅透明感はそのままに、カバー力だけを進化※させたファンデーションとのこと ✅RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載しているそう みずみずしく、ゆるめのリキッドファンデ😊 潤い感が期待できそうなテクスチャです🥹♥️ かなり伸びがいいため、少量でもいける✨ 重ね付けしても厚塗り感がでない、不思議なリキッドファンデ🥰
- 2023.02.27
\ベスコスを軒並み受賞/RMKの新作ファンデーションはすごかった👑#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・RMK リクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102"RMKらしい肌...
- 2022.12.21
カバー力と透明感を実現するRMKのファンデーション💫 ✅肌なじみのよさとリアルな立体感を実現カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がりにこのような特徴があります❣️ ポンプタイプの容器で使いやすい🙌 みずみずしいテクスチャーでお肌にスーッと伸び広がります。 肌馴染みの良いファンデーションでべたつきもありません◎ 厚塗り感が出ずにナチュラルな仕上がりでお気に入り🥰 シンプルで洗練された容器も可愛いです♡
- 2023.03.01
RMKRMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102プレゼントキャンペーンでいただきました。初めてのデパコスファンデはRMKでした✨リキッドファンデもクリームファンデも好きでリピ買いしてた10代の思い出💕すっごく久しぶりに使ったRM...
- 2024.03.13
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102#提供#提供_lips#提供_RMK使ってみた感想として、カバー力はあるなと思いました。あと、カラーは人気の色だったようですが暗めかな?と思ったのだけれど、薄めに伸ばせば合いました。鼻の...
- 2023.03.09
RMK/リクイドファンデーションフローレスカバレッジ102/200L(全9色)SPF20・PA++内容量:30ml税込価格:6,050円発売日:2022年9月2日---102はイエロー系の標準色。結構黄色が強く、既存のリクイド/クリームの10...
- 2023.03.21
しっかりカバーしてくれるのに、自然なツヤ肌仕上がりに✨LIPSさんを通してRMKさんより、「RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ」をいただきました!ありがとうございます🙏今回は定番カラーの102番をいただきました!私の肌はブル...
- 2023.03.02
かなり薄付きで写真じゃほぼ見えないカラーだけどツヤがキレイなので実物はかなり盛れたはず😘💓 リップは韓国コスメムルダのめっちゃ高発色ティント💕 しかししっかりティッシュオフしないとマスクにつくかな😭 けどティッシュオフしても色落ちしないのが素晴らしくてお気に入り♡ 定価より安く700円ほどで10何本か別カラー購入した♪
- 2023.01.08
【使用感】スーッと伸ばしやすくて、薄づきなのに肌が綺麗に見えるし自然なカバー力ですごく気に入ってる!本当に元から肌が綺麗な人に見える感じがする!これからあったかくなっても使いやすいリキッドファンデだと感じました😆【良いところ】ポンプだから量が...
- 2023.02.28
水系成分を50%以上配合しているので、みずみずしいテクスチャー♪ 少量でも伸びが良いので、顔全体に塗り広げやすいです🙆🏻♀️ 厳選された6種類のうるおい成分も配合されているので、日中のうるおい感もしっかりキープ! SPF20・PA++のUVケアもできます☀️ イエロー系6色、ピンク系3色の、全9色のカラーバリエーション🌈 豊富なカラー展開なので、自分の肌の色に合わせて選びやすいのが嬉しいです!
- 2023.02.08
おしゃれでプッシュ式の使いやすい容れ物に入っているファンデーションです 102はイエローよりのお色です 少量でもすーっとのびがよく塗ることができます。 密着・一体感を実現するために「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合しているそうで、肌に吸いつくようにしっとりと密着して、肌と一体化したようななじみのよさをもたらしてくれます。 2歳の息子がいて、お出かけ前のメイク時間は限られているので伸びが良くて塗りやすいところがとても気に入ってます♡
- 2023.02.05
RMKといえば透明感のある仕上がりが特徴で軽くてまるで素肌💕 それがなんと‼️カバー力あるのに素肌感があるファンデになっていたー🥰 肌に吸い付くようにピタッと密着して長時間崩れにくくマスクにもつきにくい☺️ 「アミノコーティングカバーパウダー*1」配合でベタつかずサラサラした仕上がり★ 「ブラックコーティングパール*2」配合で自然な陰影ができて適度なツヤ感が上品でキレイ♫
- 2023.02.02
最近私が1番愛用しているのがこちらのメイクアップベース! ただ本当にファンデをしっかりキャッチしてくれてる感じで密着感が増すしヨレも少ない👀✨ なので下地にトーンアップ効果とか毛穴隠すとか日焼け止めとかそういう効果を求める人には向かないけどこれは私的には推せるメイクアップベース💕
- 2023.01.27
テクスチャーはまろやかで柔らかい♡ 水系成分を50%以上配合しているそうなので、とても伸びが良かったです✨ 少量でスルスルと塗り広げられるので、1プッシュでもじゅうぶんでした◎ 指で塗り広げてポンポンと密着させると綺麗に仕上がりました🥰 素肌感がありつつ自然なカバー力🫶🏻 サラッとした軽い付け心地ながら、スキンケア成分も配合されているので日中のうるおい感もキープしてくれそうです💞
- 2022.12.22
カラーは全9色あり、私はイエロー系の102番を使用😚水分感が高いみずみずしいテクスチャーのファンデーションで、とにかく伸びが良かったし、厚塗りにならずにとっても使いやすかった🤭❣️いかにも😎塗ってますっていう仕上がりじゃなく薄付きでツヤ感があ...
- 2023.02.25
みずみずしく伸びがいいテクスチャーで、肌悩みにアプローチしつつカバー力があるけど厚塗り感がない…🌟 指で優しくトントンとタッピングしてしっかり密着させるこのファンデのポイント👍 ツヤ感がでやすくなります💕 ブラックコーティングパール*2入りで高さのある位置を明るくみせてくれるから立体感も作れるのが嬉しい🙌🌈
- 2023.02.05
RMKセミツヤで肌に馴染むよ!色味の関係もあるかもしれないけど、こちらの方が色むらをよりカバーできた🙆🏻♀️ IPSAツヤ感と透明感が肌を綺麗にみせてくれる感じ!ハイカバーというよりかは、光でカバーするのでナチュラルカバー🙆🏻♀️ どちらもサラッとしてて伸びがいい!日焼け止め的な感じの付け心地だからストレスも少ないのが今っぽファンデ😌
- 2023.02.01
カバー力があるのに素肌感のあるファンデーションです。 なめらかなテクスチャで、肌に伸ばしている時が気持ちいい! カバーに見せない「緻密なカバー力」 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 美しい素肌のようなツヤ感 リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに。 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。
- 2022.12.21
RMKの軽いつけ心地ながら素肌感あるリクイドファンデーションは定評だよね💕 この良さを受け継ぎながら、更にカバー力が往来品よりUPしてるよ💫 つけ心地は軽く、カバー力も🆗❕ 上品なツヤ感もあり、憧れの陶器肌に😍 ビューティー雑誌「美的」で美容賢者が選ぶ2022年下半期 ベストコスメベースメイク部門 リキッドファンデーション 第1位を獲得していたり、「MAQUIA」COSMETIC OF THE YEAR 2022AW 2022年 下半期リキッドファンデーション部門1位を獲得しているのも納得の仕上がり🧡 パケも大人上品でサスティナブルな感じが良いね👏
- 2022.12.21
リクイドファンデーション フローレスカバレッジを使ってみました 美容雑誌、美的、マキアの下半期ベスコス、リキッドファンデ部門第1位💖 リニューアルされても軽いつけ心地は変わらないですが、気になる部分のカバーはしっかり!素肌っぽさがあるのにしっかり! 私が使ったのは102、人気の標準色です 色味がわかりやすいように白のスパチュラに出してみました 伸ばしていくと血色感のある健康的な顔色になりましたよ😮 ツヤ感も出て元からお肌のきれいな人みたい💖 ベスコス1位に選ばれた理由がわかります✨ ぜひお試ししていただきたいリキッドファンデでした♫
- 2022.12.29
肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分にあるんです🥺! まるでスキンケアをしているような使用感で、塗りムラもでにくくてめっちゃいい💖 厚塗り感がなく、素肌のような感じなのに 毛穴や薄いシミなどカバーしたいところはちゃんとカバーできているように思います❣️ またのっぺり感がなく、リアルな立体感を演出してくれるような感じがします! 期待どおりのファンデで、ずっとリピしたいくらいお気に入りです🌟
- 2022.12.18
目指したのは〈カバーされているのに、素肌みたい〉な大人の理想肌♪透明感はそのままに、カバー力が進化したそう*😊 密着・一体感「アミノコーティングカバーパウダー*1」と立体感のあるリアルな肌印象 「ブラックコーティングパール*2」配合。 肌なじみのよさとリアルな立体感で、カバーしているのにまるで素肌のような仕上がり。 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、美しい仕上がりが続く。 水系成分を50%以上配合し、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。厳選されたスキンケア成分配合。 軽いテクスチャーでもったりしすぎず付け心地がとっても良いです。指でトントン馴染ませることでさらに美しいツヤ感になるそうで、スポンジなしでも仕上がるのが嬉しい。 仕上がりは薄づきながらツヤ感があるナチュラル感🌿 102はイエロー系の人気色で、ピンク系も含めて全9色展開なので肌にピッタリのカラーが見つかると思います☺️
- 2022.12.22
RMKのファンデといえば"みずみずしくて薄づきなナチュラル感"が浮かぶかた多いと思うのですが、やはり大人になるとアラも隠したくなりますよね。 みずみずしい質感や少量で伸びの良いテクスチャーはそのままに、カバー力がプラスされています。 厚ぼったくならず薄膜カバーで大人肌にも嬉しい仕上がり♡肌ムラを均一に整え、つるんとしたなめらかな肌に見せてくれて良かったです。 軽やかな使用感は変わらずカバー力高いのは嬉しかったです…! RMKのファンデは何度も何度もリピしてきたけど、やっぱり歳を重ねるとアラも隠したいのでこの仕上がりありがたい☺️ 崩れかたも汚くないし最近はこればかり使用中𓂃 𓈒𓏸𑁍 ツヤ系の下地と合わせるのがお気に入りです!
- 2022.12.28
使用したのは102 普段は一般的に言う標準色よりも明るいカラーを使っている肌に使ってみると若干濃い印象 しかしこのファンデーションは肌に溶けこむようなナチュラルさがあるので浮かなかったです (多少の色の違いは馴染ませることができそう) 出したてはさらさらとした液で広げていくとぴたっと密着するようなテクスチャー 触れるとさらさらしているのでマスク生活にも嬉しいファンデーション
- 2023.01.10
容器のデザインもナチュラルで可愛いです💓 指でスルスルと伸ばすことができて、肌に溶け込むような肌馴染みの良さ。 手でサッと伸ばすだけでもムラなくカバーすることができるのに、のっぺりとした厚塗り感がないので素肌っぽい仕上がりに見えました✨ RMKの新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載している新しいファンデーションとのことで、タッピングするように馴染ませるとリキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりになるのだとか! 軽くて素肌に溶け込むような肌馴染みのいい使用感が、スキンケアの延長みたいな感覚で使えるファンデーションだと思います!
- 2022.12.29
水系成分を50%以上配合🚰 みずみずしいテクスチャーで カバーしつつ、素肌感も残しつつ、 私好みの艶肌仕上がり🫧 102 は黄みが若干強いように感じましたが 実際に肌にのせてみると浮かずに 馴染んでくれたので安心しました💛
- 2022.12.22
厚塗り感がなく薄づきなのに適度にカバー力があってお肌を綺麗に見せてくれる! 加工フィルターを通したようにちゅるんとした元から美人ですって言うお肌に見せてくれる! このファンデは手で塗っても綺麗なの! 薄づきなのにとにかく仕上がりが綺麗だから気合いを入れたい日やデートの日にもおすすめです!! 実はこのファンデ使った日、体調悪くてメイク落とさないで爆睡したけど全然崩れてなかった笑 値段はやっぱり高いけどそれに釣り合う以上の価値はあります デパコスでちょっといいファンデを探してる人、ちょーおすすめです✨
- 2023.03.01
リクイドファンデーションの透明感と心地よさを原点に、新開発のフローレスカバレッジが目指したのは、「カバーされているのに、素肌みたい」な、大人の理想肌。 肌なじみのよさとリアルな立体感を実現し、カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり。 その秘密は、RMK ベースメイク新採用となる2つのキー成分にあります。 高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長があります。その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらし、カバーしてものっぺりすることのない、リアルな立体感を演出します。 RMK新技術「シーリングカバーテクノロジー」を搭載。リキッドに含まれるパウダーやパールを肌にシールするように密着させ、薄づきでなめらかな仕上がりに。 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。厳選されたスキンケア成分配合。日中のうるおい感をキープします。
- 2022.12.18
. RMKの『リクイドファンデーション フローレスカバレッジ』をお試しさせて頂きました。 “カバーされてるのに、素肌みたい”もとからキレイな肌のような大人の理想肌を叶えてくれるリキッドファンデです👏 RMKのリキッ...
- 2022.12.20
もとからキレイな肌みたい!カバー力と透明感を実現するRMK新ファンデ!RMK(@rmkofficial)リクイドファンデーションフローレスカバレッジ 102容量/価格:30mL/各6,050円(税込)SPF20PA++発売日:2022年9月2...
- 2022.12.22
リキッドとクリームの区別がつかない質感のものもありますが明らかにリキッドとわかるみずみずしくさらっと伸びるテクスチャーでした。 下地を塗ったあとに顔の中心から外側に向かって伸ばして指でタッピングしてなじませるとしっかり密着してくれます。 そしてブラックコーティングパール*配合で高い部分は明るく、低い部分は暗く見える特長があってそれぞれの骨格に沿った自然な陰影をもたらし、のっぺりせず仕上がります。 RMKは下地もずっと愛用してたので今は更にメイクアップベース リミテッド エディションも気になってます。 なかなか店舗に行けない方はオンラインカウンセリングもあるみたいなのでぜひ公式サイトもチェックしてみてください✨
- 2022.12.21
カバーされているのに、素肌みたい カバーしているのに厚ぼったさや隠蔽感のないまるで素肌のような仕上がり。 美しい素肌のようなツヤ感 肌の内側からあふれ出るような奥行きのあるツヤを演出してくれる。 みずみずしく心地よいテクスチャー 水系成分を50%以上配合し、まろやかな水のような感触で、少量でもするするとのび広がって肌と一体化。 ファンデーションにしては、みずみずしく、比較的さらさらとしたテクスチャです。 薄づきなのに、程よいカバー力、自然なツヤ感がとても気に入りました。 皮脂やマスクによる崩れはあまり気にならず、乾燥感も気にならなかったので快適でした!
- 2022.12.22
カバーしているのに厚ぼったさや隠ぺい感のないまるで素肌のような仕上がり♪ 𖤐˒˒アミノコーティングカバーパウダー ( 酸化チタン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ラウロイルアスパラギン酸Na・塩化亜鉛(紫外線散乱剤)) 𖤐˒˒ブラックコーティングパール (合成フルオロフロゴパイト・チタン/酸化チタン・焼結物(着色料)) こちら水系成分50%以上配合のためみずみずしいテクスチャーでするするのび広がる🥺💓 カラーは102で日頃標準カラーを使ってる私にぴったりでした🙌🏻♥️ ツヤタイプのリキッドファンデーションでかなり私の好みでお気に入り♡♡♡
- 2022.12.18
素肌のように軽くカバー力が進化したRMKのリキッドファンデ♡RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジカラー 102(標準色)6050円新しくなったRMKのリキッドファンデ。目指したのは「カバーされているのに、素肌みたい」な大人の理想...
- 2022.12.20
今回は、RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジは、RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバーカをそなえた新リクイドファンデーシ...
- 2022.12.21
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第98位ファンデーション 20代 第98位ファンデーション 30代 第98位ファンデーション 40代以上 第98位リキッドファンデーション 10代 第36位リキッドファンデーション 20代 第36位リキッドファンデーション 30代 第36位リキッドファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- RMKらしい肌の息づかいはそのままに、緻密なカバー力をそなえた新リクイドファンデーション。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、吸い付くように肌にフィット。 気になる部分をカバーしながら、まるで素肌のようなツヤと自然な立体感をもたらします。 6種にスキンケア成分を配合し、つけていることを忘れるほどの心地よさと美しい仕上がりが長時間継続。 これ一本で、もともと肌悩みなどなかったかのような、美しい仕上がりをかなえます。 SPF20 PA++ ※103 SPF19 PA++ / 104 SPF12 PA++
- エキップ
- 2022/9/2
- <100> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <101> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <102> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <103> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <104> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <105> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <200L> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <201> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <202> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、エタノール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、マイカ、BG、水酸化Al、シリカ、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、水添レシチン、スクワラン、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第127位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |