\一重がおすすめする一軍コスメ10選🎖️/今回は一重的におすすめできるコスメをまとめてみました✨メイクの投稿で何度も使ってるものばかりな上に、人気のものばかりなので持ってる方も多いと思いますが…!そこまで品数試したことあるわけじゃないから、こ...
- 2023.03.04
🌟最近の毎日メイク紹介🌟イエベ秋のお気に入りコスメ!こんにちは!ぴよです🐥今年ベスコスに選んだコスメを使って、最近の毎日メイクをやってみました!!使用コスメは毎日使っている一軍コスメです✊🏻💕日常使いしやすくて盛れるのでぜひ試してみてください...
- 2022.12.24
これ、気に入りすぎてヘビロテ中〜!! 今日はグリーン部分を使用せず左上のハイライト部分と右上のほうじ茶色だけ使用したよ🤩 ナチュラルなほうじ茶ブラウンで満足度高し。 かなり使えるカーミンググリーン😎😎😎
- 2024.10.20
\【スウォッチ見てって😭神】プチプラのアイシャドウパレットで一番推せる❗️/こんばんは!ヘアメイク・さクマです🐻今回は上半期ギリギリで出会って「これぞ私の上半期ベスコスプチプラアイシャドウ!」と感じたリンメルワンダーエバーアイシャドウ001 ...
- 2023.07.02
最近ネイルをしたのですが、アイシャドウを塗ったらとっても可愛かったので見てください🙇♀️ メインカラーは【リンメル ワンダー エバー アイシャドウ 008 ディープナイトブルー】! ダイソーのジェルネイルの43 ダスティブルーを塗ったのは、 アイシャドウの色味だけだと若干透けるので、ベースカラーとして青み系の色味を塗ってから使いました✌️ アイシャドウを塗る際はマットコートを塗ってから使います。 横グラデだとなんか簡単だったのでおすすめです! 最後にグリッターを指先に塗り、トップコートでツヤツヤにすると綺麗な深みのあるグリーンネイル完成〜〜!! とっても塗ってて楽しかったし、大好きなアイシャドウが指先にのってるとすごく気持ちが満たされる💕 是非お手持ちのアイシャドウでネイルしてみてください👌
- 2023.07.20
リンメルのアイシャドウシリーズと言えば初代のショコラスウィートアイズの縦長のアイシャドウから始まり今作で3作目のワンダー エバー アイシャドウですが テクスチャーは大粒のパール、メタリックカラーで4色の配色となっています。 私もこの新作がリリースされた時にブルベ色も良いけど結構極端な色が多くて職場で使えそうなカラーにしようと思い、006番のレディブラウンを選びました。 私の目は二重でアイシャドウを塗る時にいつも滝汗かくとラメカラーの場合二重に残りがちなのですがコンシーラーで仕上げた後にこのアイシャドウを塗ると崩れ方が汚くなく、思った以上に色持ちしました!! まだまだ残暑が続くので滝汗かいても色持ちの良いアイシャドウをお探しの方、必見のアイシャドウです。
- 2023.09.04
⭐️⭐️⭐️⭐️☆発色ヨシ💕リンメルワンダーエバーアイシャドウ008 ディープナイトブルー①パールホワイト②ウォームグレー③クールグレー④深いブルーグリーン全てパール入り、ラメなし見たままの発色です😍特に②と③がお気に入り💕付属のチップが硬め...
- 2023.09.18
この002番はしっかり青みで明るいので明るさ得意な1st2ndブルベにおすすめ◎ ラメ感は強すぎずちょうど良い大きさで、普段から使いやすい質感です👏🏻 こちらは8/25(木)からプラザとロフト限定で先行発売中です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.08.30
【完全保存版】コスメオタクが本気で選ぶ価格別おすすめアイテム❤️🔥ギフト選びにも!こんにちは!ぴよです🐥ずっとやりたくてついに完成した投稿🥹🥹1000円以下〜10000以上まで、それぞれのおすすめコスメやヘアケアなど3つずつくらい厳選してみ...
- 2023.01.21
程よい抜け感のあるスタイリッシュなカラバリが全8色展開です♡ まぶたに溶け込むようなしっとりなめらかな粉質で、密着力がかなり高い!! ギラギラ感のない繊細なパールラメで上質な艶めきを纏うことができるから、大人でも大満足🙆♀️ リンメルワンダーエバーアイシャドウ全8色・¥1,650(税込)
- 2022.09.01
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦PATMcGRATHLABSMTHRSHP:BelleoftheBallリンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ0...
- 2023.06.28
顔タイプエレガント×イエベ秋さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.02.12
透明感といえば青みピンクやラベンダーカラーなどを多く選びがちでどうしてもブルベっぽく仕上がるので、今回はイエベを意識してメイクしてみました✨ ベースにはコーラルカラーを使用。 CEZANNEのアイシャドウ03はマットレッドなんだけど、レッド!という感じではなくコーラル寄りなのでとても使いやすいです👍🏻 より透明感を出すためのポイントは、普段ベースに使ってるような明るいカラーを、あえて最後に塗る!ベールをかけるようなイメージで全体にうすーく👰 特にリンメルのアイシャドウは以前レビューした通り、重くならず透け感があるのでおすすめ♡ マスカラとアイラインはブラウン系!最後に使ったCEZANNEのラメはクリアなので透明感を出したいときにもぴったりです!
- 2023.04.23
今日のメイク💄リンメルワンダーエバーアイシャドウ05VDLチークステインブラッシャー08KANEBOシャドウオンフェースパラドゥリキッドアイライナーexBRダークブラウン3650マスカラボリュームKANEBOルージュスターヴァイブラントV12...
- 2024.10.11
顔タイプクールカジュアル×ブルベ冬さんはボーイッシュなイメージに合うカジュアルさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でもくすみ感がありクールさを感じるグリーン系やブルー系、カジュアルさを感じるブラウンを含んだようなカラー、ベーシックカラーだとグレージュやブラウン、アースカラーなどが特に◎ シアーな発色で繊細なパールやマットな質感が映えます◎ 似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.03.21
ピンク好きによるピンク好きのためのピンクコスメまとめ🩰♡イエベさんもブルベさんも使えるピンクコスメをまとめました!プチプラ×すぐ買えるものだけなので今からでも遅くない!!ぜひ試して見てください!
- 2023.02.11
リンメルのアイシャドウは新作!! 見た目以上にツヤ感がすごくて、ササッと塗ってもムラなくメイクのクオリティが高く見えるパレットです🥛 今回、ukissのダイヤモンドハイライトを久しぶりにひっぱりだしてきて感動…!!!! こんなにパール感あったっけ…?と思ってしまうほどほぼアイシャドウなツヤ感ハイライトです。 ほぼアイシャドウといってもギラギラして色がつくわけではなく、クリアカラーにゴールパールぎっしりでめちゃめちゃ可愛い…!!!!!ほんとにかわいい……
- 2022.09.16
まぶたに溶け込むしっとりなめらかテクスチャーが最高😭! ひと塗りでなめらかにムラなく広がり、くすみのない鮮やかな発色とつけたての美しさを長時間キープ✨️ 繊細なパールがチラチラと煌めいてすごく可愛い🥹 このアイシャドウのしっとりなめらか質感には、目元をケアする植物オイルと保湿力の高いスクワランが配合されてるんですって😍! パレットのA〜D順番に重ねるだけですごく綺麗なグラデーションができて感動した😭! なめらかで上品な艶めきが綺麗すぎた🥹 お世辞抜きでデパコスに負けないクオリティ😭!
- 2022.12.07
リンメルワンダーエバーアイシャドウ001ロージーロマンスピンク感のあるメイクがしたい時に🫶🏻透け感もあって可愛い!!【アイシャドウ】リンメルワンダーエバーアイシャドウ001ロージーロマンス【アイライナー】excelニュアンスフルペンシルライナ...
- 2023.07.13
透け感が美しすぎてどハマり中 テクニック要らずで綺麗なグラデーションがつくれる最強パレット💄🪞 まじでこれデパコスみたいな質感や発色で完全に射抜かれたんだよな…💘 本当にテクニック要らずで綺麗なグラデーションが出来ちゃうのでメイク初心者さんにもぜひおすすめしたいアイテムです🥹🥹🥹
- 2023.01.03
つけたて発色が12時間続く、まぶたに溶け込むしっとりなめらか質感のアイシャドウ。 パールラメのクリアな透明感のある発色で重ねても濁らず艶めきをレイヤードできる◎ ラメ感というより落ち着いたパール感があるので日常使いもしやすい!
- 2022.09.09
リンメルから割と最近発売されたアイシャドウシリーズ✨️ しっとりとした粉質と上品なツヤ感が特徴のアイシャドウパレットです! 私が使用したのは005のブルーミングハートです。 ピンクとオレンジが入った華やかなカラーで、全色使うと深みのある大人っぽいメイクが完成しました🙌🏻🙌🏻 また、使うカラーによっても様々な雰囲気のメイクができるので、使う人・使う場面を選ばない万能なカラーだと思いました🫶🏻💕
- 2022.12.03
オレンジの中にもピンク味もある絶妙カラーで一気におしゃ顔になれる❣︎ しっとりした質感で、簡単にグラデーションができちゃう4色パレット👏デパコスに負けない質感と上品なラメが本当にキレイすぎて感動レベル...! 高密着で夜までヨレたり、くすんだりしなかったの🥹🥹 特に左下のカラーは高発色なので、オフィスや日常で使うなら薄めを意識して塗るといいかも❤︎ これは本当におすすめ〜!
- 2023.07.01
リンメル ワンダー エバー アイシャドウ005 ブルーミングハート税込1,650円(個人調べ) パールラメのクリアな発色がとても綺麗🥹💓 粉質はしっとり。まるでデパコスみたいななめらかさ! 重ねて塗るだけでとっても綺麗なツヤ感とグラデーションが完成する✨️ 付けたての発色も長時間続くのでお気に入り! ワンダー エバー アイシャドウは本当に私の推しコスメ🥹 気になる方は是非試して見て欲しい🥺💓
- 2023.04.02
このアイシャドウの透け感と美しい発色、しっとりなめらかなテクスチャーは重ねるだけでもとってもキレイなグラデーションが完成 もうパレットの見た目からめちゃくちゃ美しいんだけど、粉質良すぎて色違いもAmazonでポチッた👍 上段2色だけでもめちゃくちゃ綺麗… 最近は画像の3色で簡単にメイクすることが多い! マスカラは黒を合わせるのが好き🖤 カラバリも豊富なのでひとつは持っておきたいアイテム💄🪞
- 2023.02.08
上品なパールとツヤ感で本当に使いやすい! 発色がとてもいいので少しずつ塗るのがおすすめ。 だけど、透明感があって重くならないからありがたい🎖️ 右上はオレンジピンクのようなカラーなので、黄味が強すぎなくていろんな方に馴染みやすいと思います💐
- 2023.03.18
OLENSのカラコン主役でアイメイク今までナチュラルなカラコンばかり使ってたけど、こんなのもいいなーフチがソフトだから、意外と違和感ない◎新しい自分に出会える感が楽しい!アイシャドウはリンメルのピンクブラウン系パレット。アイライナー、アイブロ...
- 2024.07.14
つけたて高発色が続く! 密着度が高く、ヨレにくいタイプ。 鮮やかな発色が長時間続いてくすまず綺麗です! どのパレットも華やかに煌めくラメがたっぷり! とくに004シャイニングオレンジの左下は陽の光のように眩い煌めきで輝いてます♪ 目元をケアする植物オイル※やスクワランなど保湿成分を配合しています。 発色がクリアなタイプで透け感があるのでパーソナルカラーに関係なく使いやすいと思います!
- 2022.09.21
可愛すぎるし使いやすすぎるアイシャドウ😳♡ とにかく粉質がよくて、簡単にグラデーションが作れます! とても高発色なのに透け感があるから、暗く重たい目元にならないのがめちゃくちゃ嬉しいポイントです。 005は、肌なじみのいいピンクと黄味の強すぎないオレンジやブラウンで、可愛らしさ・大人っぽさ・おしゃれさ、どれも兼ね備えてるようなカラー!いろんな場面で使えそう🧸✨ 初めて使ったけど、すごく気に入ったし持ってて損なしのアイシャドウだなと思いました!◎
- 2022.12.05
比較してみると、ラメの部分が全然違いますが、あとは本当にそっくりでした。 何となくリンメルは若干ピンクみがあって、スックは黄みがある感じです。 粉質もそこまで変わらないかな。スックの方がしっとりしている気がします。 スックはお値段も、パケも特別感あって気分上がりますが、リンメルも普通に良いです! ちなみに、リンメルの005 ブルーミングハートとスックの陽香色も似てるみたいです☺︎
- 2022.10.02
暖かみのあるブラウン系のアイパレット。 4色ともラメやパール感があって、優しく温もりのあるカラーがとっても可愛いです♡ しっとり粉質なのでマットだけどパサついた印象にならず、まぶたに馴染んでくれます。 M002はヌーディーなローズピンクで、これ1色でも使いやすいカラー。 ピンクやシルバー、ゴールドの多色ラメが可愛い! ラメ飛びしにくく、指塗りでまぶたにぴたっと密着してくれます。 なめらかなテクスチャで、唇の上にするするっと塗ることができるスティックタイプのティントリップ。 高発色だけど肌馴染みが良く、顔から浮いてしまうことがなく使いやすいです◎ C002はほんのりオレンジっぽさのある赤で、顔色をぱっと明るく見せてくれます。 普段ウォームカラーはあんまり使わないのですが、これは思わず手に取りたくなるくらい肌馴染みが良くお洒落に見えるカラーでお気に入り♡
- 2023.05.17
ほどよい抜け感とパールによる上品な輝きがとっても綺麗✨ しっとりとした粉質で密着性もあり、重ねるだけで綺麗なグラデがつくれちゃうよ🫰🏻💕 カラバリが8色と豊富だから、毎日のファッションを楽しむように、まぶたも自由にスタイリングできちゃうの🫰🏻✨
- 2022.12.02
@ao1_beauty【全色レビュー‼️是非保存してね📍】リンメルから新作アイシャドウが登場です🫣まず見た目からとても好みで、情報解禁時から、実際に触るのをずっと楽しみにしていました📝✔︎くすみのない鮮やかな発色、つけたての美しい艶めきが持続...
- 2022.09.24
まぶたに溶け込む、高発色グラデーション。 何気ない日常で出会う、胸が高鳴る瞬間をカラーで彩る 高い密着感でヨレたり崩れることなくつけたての綺麗な高発色が12時間続く まぶたに溶け込む、しっとりなめらか実感 パールラメの繊細な輝きで叶える、上質な艶めき・クリアな透明感。 重ねるだけで綺麗なグラデーション。 しっとり感そのままより繊細で軽い微粒子パウダーながらしっかり密着して高発色もキープされていると感じた 全色ラメ・パール感あり 微妙に違うしギラギラとしたやり過ぎ感は無いので、日常メイクにも使いやすいと思う 軽やかなパウダーなのにしっとり質感で高密着・高発色 全色ラメ・パールカラーで艶めく仕上がり バランスの取れた配色でグラデーションが作りやすい ブルーミングハートは日常メイクから特別なメイクまでオススメ
- 2022.09.24
リンメルのアイシャドウはとにかく粉質が良く、ロイヤルヴィンテージアイズが昔から大好き☺️🌟 何気ない日常で出会う、胸が高鳴る瞬間をカラーで彩るアイシャドウパレット🏵つけたて高発色が12時間続く、まぶたに溶け込む、しっとりなめらか質感となっています。 ホホバオイルやマカダミアナッツオイルといった植物オイルが配合されており、しっとりなめらか💛🧡 パールラメの繊細な輝き(005はゴールドが多め)と、同時に内側から輝くような上品な艶めきが美しいです✨ 細かく繊細なので、ギラギラしすぎてないのも普段使いしやすそうですごくおすすめなアイシャドウです🥹🎉 光のコントラストにより、重くなりすぎず、透明感のあるクリアな仕上がりになります🎊 色味だけ見ると程よく深みがあり4シーズンPCだとオータムの方に特におすすめなのですが、軽やかな仕上がりになることからスプリングの方も使いやすい◎ 全体的に黄みに寄っているのでイエベさんにおすすめ💛
- 2022.12.03
すっごく滑らかでしっとりした粉質!! まぶたにぴたっと密着して 時間が経ってもくすまず崩れず✨✨ 005ブルーミングハートは オレンジとピンクの色合いが とっても可愛く使いやすい ナチュラルシャドウ♡♡♡ 綺麗なグラデーションと 上品なラメ感が オフィスメイク等にぴったりだと思います🌟 すごくおすすめのアイシャドウです!
- 2023.01.08
ゴールドが綺麗に発色する004のシャイニングオレンジ キラッキラ具合だけならGUERLAINの諭吉超えパレットにも引けを取らず 左上から時計回りにぐるーっと使うだけで金箔お目目の出来上がり オトナが使ってもちゃちくならないゴールドメイクの出来上がり
- 2022.10.11
グラデーションするだけでひとえの目でも奥行きのあるメイクが完成するのが嬉しい。 パール感もあるのでツヤ感を出したい方にはかなりおすすめ✨ ブラウンに近いオレンジカラーで肌なじみもよくてオンオフどちらでも使いやすいカラー!
- 2022.12.07
リンメルの新作アイシャドウをガチレビュー。発色の良さ ★★★☆☆キラキラ感 ★★★★☆持ちの良さ ★★★☆☆密着するか ★★★★☆粉のかたさ ★★★★☆🖇リンメル ワンダーエバーアイシャドウ002アイシーラベンダー 税込1,650円↓発色の良...
- 2022.09.09
発色もよくて粉質も上品🌷 仕上がりキレイだしこれからの季節にも使える🪄 ひと塗りで唇の色味を消してくれて 濃厚な質感で潤いも感じられる欲張りリップも激推し… それに色味可愛いすぎ🫠 ベージュ系がすきだから これはお気に入り💐
- 2023.06.11
私は奥二重なので、少しでも盛るために二重ラインと延長線上を書いてます。 夏といったらオレンジシャドウ🍊 私は求心顔なので、オレンジカラーとブラウンカラーを広めに塗っています。 肌馴染みの良いピンクとベージュカラーの混じったスティックライナーです。 ビューラーはまつ毛の根本から毛を立ち上げてくれます。 マスカラはCANMAKE⭐︎ セパレートタイプで塗りやすく瞼にもつきにくいです。 黒目の中心から、目尻にかけて引きます。ちょっとでも盛りたいかたは長めに引くのがポイントです👀
- 2023.04.27
色は激似だけど、仕上がりは異なるパレット。 アイシーラベンダーはシマー。 透けツヤが言葉にできない魅力… 透明感が咲き誇ります🌸 ライラックピンクはふんわり優しい印象。 左上のベースは白っぽく発色。 濡れツヤまではいかないけれど、透けツヤ。 下段2色は発色強め。 ツヤのあるぶん、 ライラックピンクより煌びやかで華やか。
- 2022.09.17
リンメルの新作アイシャドウ、高発色、色持ちの良さが特徴のアイシャドウパレット。 005想いが花開く ブルーミングハートは、オフィスメイクにも使いやすいブラウン-オレンジ系。 スウォッチ撮影で感じたのは、発色の良さ。指でひと塗りで、キレイに色づく。ラメが非常に細かいので、華美にならず。ぴた~っと、粉が肌にひっつく感触。確かに色持ちが良くなる予感しかない。 パレットの配色も、使いやすくて◎他のアイテムも、追加する予定。 003のサンセットレッドが気になり過ぎる…
- 2023.04.26
しっとりなめらかな4色パレット🎨❤︎ 05のブルーミングハートはローズピンク系のパレットなんだけど左下はオレンジっぽく発色するからピンクメイクもオレンジメイクも出来ちゃうよ😌🫶🏻 ちょっと濡れ感のある、つやっとした光沢のある仕上がりで肌なじみも良くて高見えする🥰 時間が経つとちょっと色味が薄くなるけど下まぶたも落ちにくかった🤍 リンメルのアイシャドウひっさしぶりに使ったけど粉飛びも少ないし使いやすいカラーが多いからドラストで買える中でもおすすめなブランド! プチプラのアイシャドウパレット探してるひとは試してみて🏃⚡︎
- 2022.12.04
☑囲みNG! ベージュブラウンベースのメイクで雰囲気柔らかく ☑ヌードカラーのオレンジリップなら浮かずにつけられる! ☑アイラインとマスカラはブラウンで統一 ☑涙袋つくるならナチュラルに 🤍アイシャドウ リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005 ブルーミングハート ¥1,650 3色でグラデに! 上品なツヤ感でとってもおすすめ。 🤍マスカラ メイベリン スカイハイ たそがれブラウン ¥1,490 まつげはぶちあげていきたいけど 黒だとバチバチに仕上がっちゃうので ブラウンカラーがベスト。 🤍アイライナー ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1,430 intax 濃すぎず薄すぎないブラウン! 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 025 ¥1,760 このオレンジベージュかわいすぎん? フレッシャーズっぽく少し明るめの ベージュが良いと思う、ブラウンとかよりも。
- 2023.03.11
ライフスタイルに溶け込むほどよい“抜け感”を意識したカラー展開は全8色。 さらにつけたての色味が12時間続く高密着なパウダーアイシャドウとなっています。 今回私の試させて頂いたカラーは温かみを感じるニュートラルなピンクさとオレンジさを兼ね備えた万能なブラウンメイクができるパレット。 私が使うと思いっきり秋仕様な感じになりましたが、とにかく発色がよい!! まぶたのくすみ気になる方やアイメイク大好きな方、濃いめのメイクが好きな方にはバッチリハマりそう✨️ ラメよりも肌にしっとりとしたツヤを与えてくれるリッチな見た目に仕上がるパールやサテンの質感が美しい。 再ブレーク中のY2Kのメイクにも使えそうなリンメルの2022年秋の新作コレクションの紹介でした。
- 2022.12.11
私的にこのアイシャドウの第一印象として、左上がベースカラー、右上ラベンダー&左下ピンクが中間色、右下が締め色と思っていたのですが、実際触ってみると締め色以外はかなーーーーーりナチュラルな発色✨ 特に右上のラベンダーはほぼ色は乗らず繊細なラメです!私はほんのりグレーがかった感じになりました。締め色だけ高発色なので調節した方が良さそう◎ 中間色のピンクもナチュラル発色なので、他のパレットからメインカラー持ってきた方が使いやすそうかな〜って私は思いました🥺✨
- 2022.09.09
初めての色味だけど魅力溢れすぎ...🥺💕【リンメルワンダーエバーアイシャドウ008ディープナイトブルー】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:リンメルワンダーエバーアイシャドウカラー(種類):008ディープナイトブ...
- 2022.10.22
気品高く美しいレディブラウン🤎 つけたて高発色が12時間持続! 植物オイル配合でしっとりなめらかなテクスチャー。 ほんのり透け感もあり肌なじみ抜群✨️内側から輝くような上品な艶めきがたまらない…🥹🥹🥹
- 2023.02.08
アイシーラベンダーパールのクリアな透明感がめちゃくちゃキレイ😮💨✨ 繊細なパールは派手になりすぎず上品な煌めきなので、大人女子にぴったり‼️ 右上のアイシーカラーの透明感が爆発‼️二重幅にのせてもバブリーにならない使いやすさ😙 さらっとした粉質だけど、パサつかないしブレンドしやすいです👍 つけたて高発色が12時間続く しっとりなめらか質感 パールラメのクリアな透明感
- 2022.09.11
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ
- 3.2g: 1,650円
- 005 ブルーミングハート
- 006 レディブラウン
- 007 カーミンググリーン
- 008 ディープナイトブルー
- つけたて高発色が12時間※続き。まぶたに溶け込んでしっとり質感。 パールラメのクリアな透明感。 重ねるだけで綺麗なグラデーション、贅沢な艶めきをレイヤード。 ※リンメル調べ。最長の場合において個人差があります。 (LOFT・Plaza 8/25先行発売)
- コティジャパン合同会社
- 2022/9/2
- <001 ロージーロマンス> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 アイシーラベンダー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 サンセットレッド> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <004 シャイニングオレンジ> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 ブルーミングハート> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 レディブラウン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 カーミンググリーン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 ディープナイトブルー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |