ワンダー エバー アイシャドウのシャイニングオレンジ🍊 塗ってみたけどリップ💋がアムラーなので元気ない(笑) エフォートレスでコレはこれで👍 昨日のインスタライブもみなさんありがとうございました🩷 たまにはシックなメイクも有りだな🤔
〜1月24日アイメイク〜#リンメルワンダーエバーアイシャドウ004シャイニングオレンジツヤ感のあるイエロー×オレンジ🥰上からゴールドラメを乗せたら最高✨リップもオレンジで可愛い🥺🧡#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#Cipi...
透明感溢れる華やかなカラーでナチュラルなふんわりぼかしフチ♡ よりハーフ感を求めるならコレ😆 濃いめのくっきりフチではっきり盛れるカラー♡ フチがほんのりネイビーっぽいのが不思議で可愛い😍 黒目さんでも盛れるカラコンだよっ😆✨
- 2024.07.21
上品で上質な仕上がりが綺麗すぎる❤︎ リンメルのワンダー エバー アイシャドウ🎨 驚いたのはとっても高発色なところ! ひと塗りで綺麗に発色するし、 粉っぽくない上質な付け心地! 鮮やかな発色とつけたての美しさは 長時間持続*してくれて助かる…❤︎ 目元をケアする植物オイル* 保湿力の高いスクワラン しっとりなめらかな質感、良すぎる! このパールラメの輝きが 上品で美しすぎるの…🫶✨ 使ってて自分に自信を持てるような 優秀アイシャドウだよ❤︎
- 2024.07.18
粉に触れて、しっとりした質感に感激🥹 発色もデパコス級! ラメ・パールがキラキラして透明感があるので、使い方次第で、ふんわり淡色メイクにも、奥行きのあるクールなメイクにも仕上がります。 まぶたに密着してよれにくいのもポイント。 崩れやすい下まぶたも汚くなったりせず、夕方まできれい!
- 2024.07.13
粉質がとってもなめらかでしっとりしてるから 個人的には指塗りをおすすめしたい…! スーッとまぶたに馴染んで 密着する、ソフトなつけ心地。 質感と配色のバランスのおかげもあって、 左上、右上、左下、右下とパレット並びの順番に 重ねていくだけで綺麗なグラデーションを 作れるところも好きポイント🥰 004シャイニングオレンジ 名前通り夏の日差しに映えるような輝く イエローゴールドラメが華やか!
- 2024.07.18
つけたて高発色が12時間続く ✔︎まぶたに溶け込む、しっとりなめらか質感 ✔︎パールラメのクリアな透明感 簡単にグラデが作れる 💡しっとりなめらかなテクスチャー 💡デパコス級の発色と質感 仕上がりはキラキラしてるんだけど決して派手過ぎずに上品なツヤ感🫠 しかも重ねるだけで簡単にグラデーションが作れる
- 2024.07.30
しっとりとけ込む粉質で発色長持ち! パールラメの煌めき可愛すぎん🥺?✨ 透け感のある軽やかな発色ながらも しっとりとした粉質でまぶたに馴染んで艶めき長持ちする優秀パレット✨ 粉質は植物オイルと保湿力の高いスクワランが配合されていてとてもしっとりとなめらか
- 2024.07.20
全8色展開でクリアの透明感のあるパールアイシャドウです。細かいパールの入った美しいツヤと高発色なカラーが12時間続く(個人差があります)アイテムです❣️ カラーは、004がイエベさん向け005がルーベさん向けです。会社でもプライベートでも使えるカラーとパール感なのでコスパがとても良いです😊 暑い夏にもしっかりと発色してくれるアイシャドウをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2024.07.23
ひと塗りできれいな発色リンメルのワンダー エバー アイシャドウ。004 シャイニングオレンジと005 ブルーミングハートをRIMMELさんからいただきました。 保湿力の高いスクワラン配合したしっとりなめらかな質感。まぶたに密着してヨレにくいしキレイに発色してくれる! パールラメの繊細な輝きはギラギラし過ぎず上品なツヤ感。どちらも普段使いしやすい色味でどんなメイクでも合わせやすくてお気に入り。
- 2024.07.19
粒子が細かく、繊細なラメパールが自然な立体感を演出✨ しっとりとなめらかでまぶたに密着してくれて、 乾燥を感じにくいし、色もちも👌 004のシャイニングオレンジは夏にもピッタリなパレット🧡
- 2024.07.19
04 シャイニングオレンジはイエベのためのアイシャドウ🍊 オレンジ〜ブラウンカラーにゴールドのゴージャスなラメ✨ あまり見かけない配色で兎に角おしゃな目元に仕上がります! 05 ブルーミングハートニュートラルなピンクパレット 見た目よりも肌に乗せるとオレンジ味が強く出る感じがするので個人的にはイエベのためのピンクアイシャドウって感じがします! 4色とも同じ質感のパールラメでこれ1つで大人可愛い目元に仕上がります♡ このアイパレすっごく気に入ったので 他の色も店頭で試してみたい…!!
- 2024.07.18
高発色!捨て色なし!塗りやすい! 高発色なので、ひと塗りでOK👀 ラメもきらっきら✨✨ しっとりなめらか質感なので、ラメ跳びすることもなく、 しっかりと瞼に密着! この柔らかいテクスチャーの秘密は植物オイル※2とスクワランのおかげ!そのため乾燥しにくく、高発色が長時間※1期待できます💞
- 2024.07.10
ひと塗りできれいな発色! ワンダー エバー アイシャドウの人気カラー❤️ 目元をケアする植物オイル*と保湿力の高いスクワランを配合しているから、どちらも粉質がしっとりしてるの😌🤍 何より8色もあるのがすごいよね🙌🏻💛💛 グリーン系やブルー系もあるの!!
- 2024.07.25
ひと塗りできれいな発色⸝⋆ ワンダーエバーアイシャドウの人気色2選 発色が綺麗で005を使用して メイクしてみた🫶 ひと塗りでなめらかに広がって くすみのない鮮やかな発色⸜❤︎⸝ 高い密着感でヨれずにキープ力も◎ まぶたに溶け込む、しっとりなめらか質感がお気に入り! 保湿力の高いスクワランを配合。 グラデーションも作りやすくて パールラメの繊細な輝きと上質な艶めきが可愛い✨
- 2024.07.12
ひと塗りで美発色!リンメルアイシャドウパレット ワンダー エバー アイシャドウ 004 陽の光がまばゆい シャイニングオレンジ 密着感がすごく良かった!ラメの発色が良くて思わず声が出たほど結麗♥ 目元をケアする植物オイルと保湿力の高いスクワランを配合されているから乾燥しにくくつけ心地がすごく良かったよ🧏🏼♀️
- 2024.07.24
高発色でしっとりなめらかな粉質で簡単グラデーション🌈 004 陽の光がまばゆいシャイニングオレンジ🍊 全体的にオレンジで華やかに仕上がるのに派手すぎなくってちょうど良い✨ 柔らかい赤みブラウン、ややピンクカラーでフェミニンな目元を演出💕
- 2024.07.20
リンメルの話題の新作アイシャドウパレット♡ 艶感も発色も色持ちもめちゃくちゃ良かった!! 004シャイニングオレンジはゴールドラメがめっちゃキラッキラ!! 明るく華やかなキラキラ目元に💛 005ブルーミングハートは誰でも使えるオレンジピンクって感じ!全部にラメが入っててこちらもキラキラになる💐
- 2024.07.17
004は華やかにも、カジュアルにも仕上がるオレンジ×ゴールド🍊 ラメ感がしっかりあって、夏の日差しに映えそう☀️ 005はブルベ夏の私でも肌になじみやすい 少しコーラルが混じったオレンジ。ラメ感も控えめですが、ふと目を伏せた時に柔らかいツヤ感が感じられて好き🫶 しっとりとした粉質に感動しました🥺🤍 そしてアイシャドウベースを併用したとは言え1日くすまずに綺麗な発色が続いて驚き🫢🩷
- 2024.07.24
プチプラとは思えない、オイルインのしっとりとした粉質でまぶたに溶け込むような発色です。 高発色だけど奇抜にならずにデイリーに使いやすい配色で、ファッション感覚でメイクを楽しむことができます♡ ひまわり畑に行くときにこれでメイクしたら絶対可愛い🌻 左下はギラギラのゴールドラメで華やかな仕上がりに。
- 2024.07.17
ラメ感綺麗すぎるプチプラアイシャドウ🌟💫 こんなにキラキラなのに、ザラつきはなくてなめらかなラメだし、しっとりしていて粉落ちしにくい🙆🏻♀️ 特に004の左下なんてもう、キラッキラギラッギラなのにまぶたに乗せる時なめらかだった🥲❤️🔥 カラバリも豊富だし、粉質もいいし、コスパも😻♡
- 2024.07.19
つけたて高発色が12時間続く (※リンメル調べ。最長の場合において個人差があります) 発色が良くて、高密着! すべてのカラーにラメが入っていますがギラギラし過ぎずに美しいツヤ感仕上がりです✨ 左下の大粒ラメカラーを重ねるとゴールド感が増してキラキラ輝きが美しい🤩
- 2024.07.19
YouTubeに辿り着きました❤️ 語彙力ゼロで、頭が良い訳でもないので言葉で伝える事に自信はないですが😂 凄く傷つくコメントをされた事があり… 何年も前になるけど未だにその時の気持ちは覚えてるしトラウマになってるので🫀 興味がある方の為に! そして少しでも矯正の参考になれたら嬉しいです☺️✨
- 2024.07.23
粉質と発色が とっても良くてびっくり👀✨ 美しい微細なラメが飛ぶ事なく その場に居てくれるの笑 発色も良くてカラーがどれも品があって 年齢問わず使いやすいバリエーション♡
- 2024.07.17
粉質は柔らかくて 塗り心地もなめらか。 ラメ飛びもしにくくて 『つけたて高発色が12時間*続く』と 公式が書いてる通り 時間が経ってもよれたりしなかったよ🥹 植物オイル*と 保湿力の高いスクワランが配合されてて 目元をケア出来るのもありがたい💕 ピタッと密着するのも崩れにくい ひとつの要因かなと思ったよ🤭 パールとラメが織り成す上質なグラデは プチプラとは思えない仕上がり✨✨ やっぱりRIMMELのアイシャドウは クオリティ高いなと 改めて思った1品だったよ❤️❤️
- 2024.07.17
アイシャドウの色もちがずーっと 続くとHappyじゃない? しかも、プチプラだなんて思えない 発色etcだよ! つけたて高発色が12時間(*1)続くし ひと塗りでなめらかに広がるよ❤︎ RIMMELのアイシャドウは 質感も好き。高発色だし高密着。 マット、シアー、パールなど 1つのパレットに4カラーあるから 1つだけでも良し、全色使っても良し。 簡単にグラデもできちゃうよ♬ 透明感(*2)も出て本当好き。 4カラー全部が捨て色ないから 今日の気分でこのカラーに!って 決めながら毎朝のメイクタイムを 楽しんでるよ♬ 私は肌より指の腹を使って塗ってるよ!
- 2024.07.16
コスパの良さ!🥺 ひと塗りでなめらかにくすみのない鮮やかな発色を出してくれるうえにしっとり感が続いて使用感も◎ 特におすすめは【005】番! イエベもブルベも使いやすい人気色で右上の薄ピンクが涙袋やベース、ハイライトに万能に使えます 肌馴染みが良い明るめブラウンで重ね塗りをしてもけばくなりにくくてデイリーで使いやすいです
- 2024.07.21
RIMMELワンダーエバーアイシャドウ004シャイニングオレンジ005ブルーミングハートリンメルの新作が可愛すぎる😍♥️つけたて高発色が12時間続く*♥️くすみのない鮮やかな発色とつけたての美しい艶めき✨しっとり粉質が高密着😍ラメが...
- 2024.07.18
植物オイル*1とスクワランが配合されていて、指で触ってみると驚くほど しっとりふわっとしたテクスチャー🤍 密着力がしっかりあるので、メイクして から時間がたっても色が消えづらく しっかり残ってくれます💎 004 は黄み強めのオレンジパレットで 抜け感があり、ヘルシーすぎる オレンジメイクでなくさりげない オレンジメイクがしたい時に丁度良い!
- 2024.07.10
プチプラでこのクオリティは凄すぎるよね😳✨ 高発色、上品な艶感、おしゃれ配色💓 しかもコレの凄いのが、この発色の良さが長時間続くこと🙆♀️ 「ワンダーエバーアイシャドウ」は出掛けて帰ってきても朝の仕上がりがそこまま持続✨
- 2024.07.19
粉質がしっとりしてて密着力あり 時間経っても色もしっかり残ってるし 発色も濃すぎず薄すぎずでちょうど良い 繊細なラメも綺麗😍 004シャイニングオレンジは 黄みの強いゴールド オレンジ系パレット🍊 華やかさもあり夏にピッタリで 明るく元気なイメージになる オレンジよりパッと見の印象は ゴールド感強め 005 ブルーミング ブルーミングハートは 温かみのあるオレンジブラウンパレット🍊 ピンクベージュのニュアンスカラーが 入っているから使い方によっては ローズピンクっぽくもなる
- 2024.07.06
つけたて高発色が12時間*続くアイシャドウ! 粉質もしっとりなめらかでまぶたに溶け込みやすい🫧 004 シャイニングオレンジ 山吹色みたいなイエローオレンジカラーが 意外と馴染んで使いやすかったし、ラメが可愛かった🫶🏻 005 ブルーミングハート 可愛らしいオレンジ系のメイクに🍊 こっちの色の方がしっかりメイクしてる感じになったよ。
- 2024.07.17
つけたて高発色が12時間*続く くすみのない鮮やか発色 高い密着度で12時間経ってからキープ オレンジ🍊は思ったより橙色でフレッシュなかんじ みかんというよりオレンジ(伝われ) ブルーミングハート💘はバレンタインっぽくてすこ いちごチョコレートみたい🍓🍫
- 2024.07.20
つけたて高発色が続く 瞼に溶け込む、しっとりなめらか質感 パールラメのクリアな透明感 重ねて楽しむ、贅沢な艶めきをレイヤード 繊細なパールラメが軽やかにナチュラルに輝き、均一にスルスル伸びて瞼に馴染む。
- 2024.07.14
04 陽の光がまばゆいシャイニングオレンジ ベージュとブラウンに右上のオレンジが可愛い🍊 イエローに近いオレンジで、 夏の暑い陽の目元のカラーにもぴったり🌻 05 想いが花開 ブルーミングハート 明るすぎず暗すぎずな色味で どんな方で使いやすそう! 落ち着いたピーチカラーと左下のピンクがかったオレンジが可愛い🍑🩷🧡 パールラメのクリアな透明感あるカラーで、 とても使いやすいしくすみを感じない きれいな仕上がりが大好きでした🥹💖
- 2024.07.19
こちらは捨て色がないリンメルの万能パレット💖 ひと塗りで綺麗な発色とラメ感が出て仕事にもプライベートにも使いやすい💄 004 シャイニングオレンジはオレンジ系というよりはベージュ系!自然とアイホールをベージュで包み込んでくれたあとは左下のラメがハッキリ発色してくれる✨ 005 ブルーミングハートはブルベ夏さんにも使いやすそうなカラー☀️ 全体的にじんわりピンクになる感じで優しげな目元になれました🙂↕️
- 2024.07.19
色持ち、発色よし!ツヤっと綺麗な目元メイク💕💄…………………………💄RIMMEL 『ワンダーエバーアイシャドウ』 ¥1,650 (税込・参考価格)💄…………………………💄〈カラー〉004シャイニングオレンジ005ブルーミングハート💄……………...
- 2024.07.10
しっとりとした粉質でラメ飛びしにくくプチプラとは思えない仕上がりにびっくり🫢 パールラメなので繊細な輝きと上質な艶感が特徴的でギラギラしすぎず普段使いしやすいラメ感👏🏻✨ 単色使いでもグラデーション使いでもおすすめな4色パレット🎨✨ プチプラでクオリティ高いので他のカラーも使ってみたい❤️🔥
- 2024.07.19
つけたて高発色が12時間続く、まぶたに溶け込む、しっとりなめらか質感が特徴の【ワンダー エバー アイシャドウ】から人気色2色をご紹介します♡ くすみのない鮮やかな発色で、付けたての発色が長時間続くアイシャドウ!しっとりとした質感でまぶたにフィットするから、乾燥しにくいよ✨ 太陽の日差しに映えるオレンジ系パレット。左下のラメがキラキラしてアクセントになるから、馴染みカラーでも地味にならない◎
- 2024.07.19
煌めきが凄いのよ🫧 煌めき&高発色だから パンチ効いてるかと思いきや ちゃんとまぶたに馴染んで溶け込むの👍🏻 ̖́- 004 陽の光がまばゆいシャイニングオレンジは マットなイエロー系とラメで 年代問わず使えるパレット🧡
- 2024.07.18
しっとりした粉質で伸びがいいのがびっくり! さっとひと塗りするだけですーっと色づいていくのがめっちゃ楽しいアイシャドウ✨ 重ねてもくすみにくく鮮やかで つけたての発色が12時間続く*んだって🥺 私は特に綺麗なオレンジとキラッとラメが可愛い シャイニングオレンジがお気に入り🧡
- 2024.07.19
白みブルーに発色して猫っぽい瞳に🐈 高発色で今の季節にぴったりな涼しげなカラーのカラコンを求めてる人にオススメ♡ フチがしっかり主張していて 瞳の印象を強くしてくれるからギャルメイクや濃いめのメイクでもこれ着けてると瞳が負けない! 特徴的なフチのデザイン! なのに着けると意外にほわっとフチ。内側のカラーはかなり高発色な白みグレー🤍
- 2024.07.22
目元をケアする植物オイルと保湿力の高いスクワラン配合。しっとりなめらか質感! 高発色で、ひと塗りでカラーが密着してビックリするほど綺麗な艶。 重ねていくだけで綺麗なグラデーションができるよ‼️
- 2024.07.23
高発色でなめらか質感のラメアイシャドウ♡ つけたて高発色が12時間続くとのことで高い密着感でヨレたり、崩れにくい仕上がりになるのが今の時期にすごく嬉しい! 目元をケアする植物オイルと保湿力の高いスクラワンが配合されているからしっとりなめらかな質感! 崩れにくい透け感のある上質なラメシャドウ! ぜひ試してみてください😊♡
- 2024.07.19
透き通るような発色で思ったよりも軽いから使いやすかった!これからの季節に使いやすそう🩷 赤みブラウンで私が1番好きな色味だし、万人が使いやすそうな色味! 粉質がしっとりしてるってこと!!ラメが可愛すぎるってこと!!
- 2024.07.20
粉質も柔らかくて、ブラシでものせやすかった❕ 全体的に高発色で、 004シャイニングオレンジ ゴールドラメは煌めきの存在感が強い 005ブルーミングハート ツヤ感が綺麗で繊細なパールラメが上品に輝く✨
- 2024.07.12
繊細なパールラメが華やかに煌めくアイシャドウ♡ 左上のカラーは涙袋だけじゃなく女神スポットやハイライトとして使うのも統一感が出るし可愛いよ🫶 ワンダー エバー アイシャドウ ▸ 004 シャイニングオレンジ ▸ 005 ブルーミングハート RIMMELさんからワンダー エバー アイシャドウを提供していただきました𖤘
- 2024.07.20
植物オイル*、スクワランを配合(保湿成分) なめらかな質感でソフトに密着し、しっとりしたつけ心地です 繊細なパール・ラメによる上品な透け感がきれいで 鮮やかながら、肌馴染みの良いカラーでナチュラルで上品な仕上がりです💎
- 2024.07.19
特徴は長時間高発色でいてくれて パールラメがとってもキレイで 透明感たっぷりのメイクができること🌟 カラー展開も多いから、 自分に合ったものを見つけられるし 重ねてより色んなアイメイクが できるので複数もちもあり! 特に高発色のアイシャドウが 好みの方や探してる方は ぜひチェックしてみて下さい〜🩷
- 2024.07.17
ひと塗りで高発色かつ美しい仕上がり! 指でつけるとさらに透明感・ツヤがアップするらしいから指でメイクしてるよ👍 004 シャイニングオレンジ ゴージャス華やか美しラメ! 特に夏に使いたくなるカラー🌻 005 ブルーミングハート 落ち着いた雰囲気もある! 普段使いもしやすいカラー✨
- 2024.07.18
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ
- 3.2g: 1,650円
- 005 ブルーミングハート
- 006 レディブラウン
- 007 カーミンググリーン
- 008 ディープナイトブルー
- つけたて高発色が12時間※続き。まぶたに溶け込んでしっとり質感。 パールラメのクリアな透明感。 重ねるだけで綺麗なグラデーション、贅沢な艶めきをレイヤード。 ※リンメル調べ。最長の場合において個人差があります。 (LOFT・Plaza 8/25先行発売)
- コティジャパン合同会社
- 2022/9/2
- <001 ロージーロマンス> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 アイシーラベンダー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 サンセットレッド> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <004 シャイニングオレンジ> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 ブルーミングハート> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 レディブラウン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 カーミンググリーン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 ディープナイトブルー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |