トラネキサム酸や、ナイアシンアミドなどの保湿成分配合で、お肌にうるおいや、透明感が欲しい方におすすめです! 夜のスキンケアで使っていますが、次の日の朝のお肌のツヤ感がいい感じなので、お気に入りです! 少し珍しいテクスチャで、説明しにくいですが、クセになる使い心地がお気に入りです!
Dr.MelaxinTX-Creamのクチコミ(2ページ目)
美白ケア*したい人にオススメ ドクターメラクチンだけの リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるので効果を期待出来るかも? ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合 メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ
トラネキサム酸をナノリポソーム化して開発されたアンプルとクリーム🍃 美肌へアプローチしてくれるみたい✨ 半透明のとろりとした美容液でなじみが良くサラッとした使い心地🌟 色素沈着をケアしてくれるんだって✨ バームのようなコッテリとしたクリームなので手のひらで伸ばしてから顔に塗ってます👍
トラネキサム酸*で明るい肌印象へ🤍 ドクターメラクチンだけの独自レシピ🔬 ナノトラネキサム酸*×ナイアシンアミド*² を8.6%配合。とろっとしたテクスチャー。伸びもよく、塗り心地も良く、程よい保湿感ともちっと感もありながら、重ねてもベタつきやペタつきが出ないような、ふんわりさらっとした仕上がりが快適! どちらも、いつでも使いやすい、さらっとした使い心地がとっても快適!程よい保湿感もあるので季節も問わず使いやすく、香りが気にならないのも嬉しいです。
トラネキサム酸配合のスキンケア代表作𓈒𓂂𓏸 肝斑に悩んでいたので、こちらのアンプルを愛用𓍯 朝夜どちらも使用していて、肝斑もだいぶ落ち着いてきています.ᐟ.ᐟ トラネキサム酸といったらドクターメラクチン𖤐 気になる方はぜひチェックしてみて下さい𓈒𓂂𓏸
トラネキサム酸とナイアシンアミドを合わせて7%配合した色素沈着ケアクリーム ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド合わせて70,000ppm配合した美肌クリーム 乳白色でとろみのあるテクスチャー!なめらかでするすると塗れて肌馴染みがいいからべたつかない◎
Dr.Melaxin独自のナノ化したトラネキサム酸を整肌成分として配合。べたつきなく、さっぱりとした使い心地でクセがない。 年中使いやすい印象。お肌印象が気になる30~40代女性がターゲットとのこと。 ただの保湿だけでは物足りない大人肌に😌 是非チェックしてみてください✨
近頃話題になっているトラネキサム酸を整肌成分として配合したスキンケアライン♪ 私はこの成分が大好き…🥹 アンプルは乳白色のとろみがあってするん!となめらかで肌なじみが良かった。 特にこれからの季節は花粉と乾燥が気になるから、サラッと使えるのが嬉しい!
@dr.melaxin.jp様から頂きました✨韓国美容施術発想のトラネキサム酸配合の独自処方👀アンプル・クリームのライン使いで透明感あふれる素肌作り【美容医療発想】みなさま、こんにちは☀️コスメコンシェルジュインストラクターのYUIです✨透明...
あのトラネキサム酸*をナノサイズに!馴染み良く! 特長的なのはトラネキサム酸*をナノリポソーム化し、肌馴染みを強化しているところ。 軽やかに伸び、馴染みの良いアンプル。乳白色でゆるっとしたテクスチャー。
トラネキサム酸(TX)1配合、TX美肌ライン!気になる肝斑や色素沈着にアプローチ。 トラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合した美肌アプローチ美容液 少しとろみのあるテクスチャー。肌馴染みはよかったよ◎ トラネキサム酸とナイアシンアミドを7%配合した色素沈着ケアクリーム しっかり保湿力のあるクリーム。
トラネキサム酸 ※成分をナノリポソーム化した特許成分配合🫧 10週間のテスト使用では色素沈着37.7%が改善されたという結果が!!📄 TXアンプルRX 半透明の超高濃縮テクスチャー* 少量で全顔使えるからお値段を考えてもコスパいいです✧*。 くすみ抜けを感じるのでお肌が明るく見えてきて嬉しいです♡
トラネキサム酸配合のスキンケア💙 トラネキサム酸とナイアシンアミド配合でシミやくすみをとばし美肌にアプローチしてくれるよ✨ トラネキサム酸をリポソーム化することによって吸収力を格段にアップしてくれる😮‼️ クリームは軟膏のようなテクスチャーでしっとり肌を保護してくれるような感じがする🌟
トラネキサム酸配合のスキンケアシリーズ 【TXライン】 シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケアライン その年齢層をターゲットに製品を集中研究・開発された 'ドクターメラクチン'だけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているそうです✨ しっとりするような使い心地だけどべたつきは感じないから季節を問わず年中使用したくなる!
今話題の次世代美容成分 トラネキサム酸(TX)配合 TX美肌ライン ✅アンプルはナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合とのこと とろみのあるテクスチャーでみずみずしい🙆🏻♀️︎ ✅クリームはナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド7%配合とのこと こっくりしたテクスチャーやけどなじませるとベタつかず今の時期良さそう🙆🏻♀️︎
リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透*(*角質層まで) 保湿力高めのアンプル!肌が敏感な時期でも刺激なく使用出来てよかった🎶 色素沈着ケアクリーム。乾燥によって生じる色素沈着を予防出来るケアクリーム!
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ ライン使いできちゃうのが嬉しい🥰 重ね塗りするのが良いらしいです👌 こちらもアンプル+1本ついてくる構成なのがすごいです🤍 お得に購入できるチャンス👏 ぜひメガ割で駆け込んで💨
リポソーム化されたナノトラネキサム酸とナイアシンアミドが高配合され、シミや色素沈着、肝斑に効果的! 保湿力も高いので乾燥する今のくすみケアにピッタリ! Dr.Melaxinの人気セット‼︎
TX=トラネキサム酸*✨ ドクターメラクチンではシミの飲み薬や注射にも使われるトラネキサム酸*をナノリポソーム化! アンプルはかなりとろみあり!ぷるぷるっとしてます🥺 クリームはかためで密着感高いです✨ トラネキサム酸*大好きで年中取り入れたい成分!すぐに効果が出るわけではないですが、これに関しては継続あるのみですよね🫶
シミや色素沈着にお悩みの方の美白ケアにオススメなセット✨️ トラネキサム酸だけじゃなくナイアシンアミドも合わせて高配合されているのも嬉しいところ🫶🏻️︎ ドクターメラクチンの特許成分は10週間の使用で色素沈着の改善がみられてるみたい◎ 期待値上がりますよね♪ クリームはなめらかなんだけど濃厚なテクスチャーで、顔に塗ってみるとしっとりする感じ🤍
肝斑やシミそばかすにお悩みの方必見…美白ケアにはトラネキサム酸がおすすめ! 実際に使ってみて朝晩使いやすい癖も香りもない使用感と、なんとなく肌がトーンアップしたような感覚があって 同じお悩みの方は試してみる価値ありです🫰🏻
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくしたスキンケア🫧 ベタつかないから次のステップのスキンケアの邪魔にならなくとても使いやすいよ◎
しみ治療にも使用されるトラネキサム酸配合! アンプルはナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合。半透明で伸びがいいテクスチャ! クリームはナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド7%配合。 少し硬めで濃厚!蓋をしてくれる感じがしてこの時期ぴったり❄️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく、べたつきなどは感じず季節問わず使いやすい商品🌼
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作! 匂いも特になくテクスチャーもさらさらで使いやすい! そして何より馴染みよくベタつきもないし乾燥も感じないから他のアイテムとも合わせやすいよ◎ シミケアに効果的なトラネキサム酸 Tranexamic acidを主成分としてナノリポソーム工法で効率よくお肌に届けてくれる、朝晩使えるクリーム!
肌の悩みに合わせたカスタマイズケアで最適なケアソリューションを提案する韓国スキンケアブランド🇰🇷 こちらのTXラインは…シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のスキンケア代表作✨ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすい◎
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 次世代美容成分トラネキサム酸*配合 *美肌成✨ 塗るトラネキサム酸美肌アンプル✨ べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能なのがうれしい🌸
ドクターメラクチンの代表作!シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸を配合した ドクターメラクチン独自のリポソーム化したナノトラネキサム酸を配合することでより肌馴染みがいいよう設計されてるんやって。 ナノトラネキサム酸+ナイアシンアミド合わせて7%にアップしたことでクリームの質感がシルキーに変わってたのは驚いたけど、
話題の美容成分たっぷり配合で、肌の明るさをサポート🙌 透明感のある肌を目指すならこのセット! 軽やかな使い心地でべたつかず、季節を問わず使いやすいのが嬉しいポイント🤗✨ 敏感肌にもやさしく、毎日のケアにぴったりなアイテムです💖
シミやくすみにアプローチしてくれる美肌ケアラインでどっちもベタつきがとても少なくて、ベタつき苦手だからありがたいし、季節問わず使いやすい🥹🫶 ナノリポソーム化されたトラネキサム酸でより肌に吸収されやすくなってるよ! 最近くすみが気になってるから使い続けたい👌
トラネキサム酸配合スキンケア代表作!! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく、べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能。 『TXアンプルRx』は、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合。乳白色のとろみのあるテクスチャー。肌の上でサラッとなめらかになり伸び馴染みがよく、しっとりする使い心地。 『TXクリーム』は、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合。チューブタイプでやや固めなもったりしたテクスチャーで出るんだけど、柔らかくなり、水分クリームのような付け心地。
シミや肝斑などに効果的だとして美容皮膚科での内服などに使われている「トラネキサム酸*1」。それをスキンケアに応用したのがこのTXシリーズ🤍🫧 洗顔とスキンケアが同時にできるアイテム!ウォーター状だけど、しっかり泡立つよ🤍🫧 トラネキサム酸*1が4.3%、ナイアシンアミド*2 が4.3%配合された高濃縮アンプル!
Dr.Melaxinはシミの飲み薬トラネキサム酸*をナノリポソーム化した特許成分‼️ 高含量*ナノトラネキサム酸3を塗るスキンケアを開発しました❣️ アンプルの使用感はとろみがありますが肌にのせるとさらもちっとした仕上がりで、夏でも冬でも使いやすそう😌 くすみ対策やトーンアップをしたい方にお勧めです😍肝斑や色素沈着がある肌にも改善を促してくれるようなので気になる方に使って試してほしいですね❣️
ドクターメラクチン(DR.MELAXIN)は、「皮膚科施術の原理をそのまま」というコンセプトを掲げる韓国のスキンケアブランドなんだそうです。 シミの飲む薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して、塗る化粧品に開発したそうです。 高濃度のナノトラネキサム酸配合。ナノリポソーム工法により、トラネキサム酸の単独使用よりも吸収しやすくなっているそうです。
𖦊̌\トラネキサム酸シリーズ気になるシミケア/Dr.Melaxin @dr.melaxin.jpTXアンプルRxTXクリームトラネキサム酸※1(TX)美肌ライン※1整肌成分トラネキサム酸とは飲み薬や注射薬にも使用されている成分ドクターメラクチ...
塗るトラネキサム酸!話題の成分をぎゅぎゅっと配合した透明感スキンケア🫧 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透力のUPしたアンプル&クリーム! 無香料で、刺激なく使えたのも良かったです!!🙆🏻♀️
トラネキサム酸*1とナイアシンアミド*2が8.6%配合されている美容液(*1整肌成分*2保湿成分) 美容液はみずみずしいテクスチャーだけどとろみもややあり🙏🏻 ̖́- 程よい保湿感を感じられつつ使用感自体は重たすぎない印象を受けた🌟
シミ予防の飲み薬や注射にも使用されているトラネキサム酸を配合しているスキンケア代表作の一つ✨ トラネキサム酸とナイアシンアミド*²を合わせて8.6%配合しているんだって👀 トラネキサム酸とナイアシンアミド*²を7%配合しているからツヤ肌に導いてくれるよ👀
シミの内服薬などに使われているトラネキサム酸をナノリポソーム化し、トラネキサム酸の有効成分を肌の奥まで届けて美白ケアや乾燥による色素沈着ケアをしてくれるアイテム🩷 TX美肌アンプルRxは、とろみのあるテクスチャーで、とっても伸びがよくてスッとお肌になじんでくれる💡 超乾燥肌のわたしにはピッタリ🥹
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作です🌿 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすい**という特徴があります✨ べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能なところがお気に入りです🌸
さらっとしていて、全然ベタつかない! 私はシミが所々気になるんだけど、クリームと併用すると、少しトーンアップしたかな?って感じ🤍 トラネキサム酸は、メラニンの生成を抑える働きをしてくれるので、この美容液は年中使いたい💞 バームのようなテクスチャーで、こっくり系。保湿力があって、乾燥しにくい🥰
シミケアの飲み薬や注射にも使用されるトラネキサム酸が配合されたシリーズ💫 TXアンプルRxは乳白色のとろみのあるテクスチャー🌱 伸びが良く、するする〜っと肌になじんでくれます👌🏻 バームの嫌なベタつき感が一切ないのが不思議なところ💎
トラネキサム酸で色素沈着ケア✨ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているそう✨ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合✨ 乳白色でとろみのあるテクスチャー。スっと肌に馴染んでくれます! こっくりしたテクスチャーで、なめらかな塗り心地でしっとりしたお肌に✨
✼••••✼Dr.MelaxinTXアンプルRXTXクリーム✼••••✼リポソーム化されたナノトラネキサム酸とナイアシンアミドが高配合でシミや色素沈着、肝斑に悩んでる人におすすめ✨🩵TXアンプルRXナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%...
シミや色素沈着に特化したスキンケア Dr.Melaxinの TXAMPOULERxとTXCream🥺♡ トラネキサム酸を贅沢配合! リポソーム化したトラネキサム酸とナイアシンアミドをふんだんに8.6%と配合!
トラネキサム酸配合のスキンケア (◡̈)/♥︎ Dr.Melaxin✨🫧 TX - AMPOULE RxとTX-Cream🎶 TX - AMPOULE Rxはトラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合で美肌にアプローチしてくれるアンプル!! 色素沈着ケアクリーム🫧🎶 コックリ系の硬めクリームだけどベタつかないし季節問わず使えるクリームです٩(๑´꒳ `๑٩)
トラネキサム酸をナノリポソーム化した 'ナノトラネキサム酸'を開発し、よりお肌に吸収させやすくさせたTX美肌ラインです🩵 ナノトラネキサム酸とナイアシンアミドを各4.3%ずつの高含量処方。少しとろみのあるタイプで、みずみずしく伸びてすーっと馴染む。 ヒアルロン酸やパンテノール、セラミドNP、グルタチオンなどの嬉しい成分が詰まったクリーム!
トラネキサム酸を高配合のスキンケアが有名な韓国ブランド、Dr.Melaxin(ドクターメラクチン)。人を治療するワクチンからインスピレーションを受け、老化していく肌のための方法論を研究しているブランドさん。 トラネキサム酸 × ナイアシンアミドを8.6%に、特許成分トラネキサム酸-ペプチドを配合の他、今年人気に火がついたグルタチオンなどのブライトニング成分も配合🥰 シミの元になるメラニンにアプローチする特許取得&ナノリポソーム工法で角層までしっかり浸透させてくれるよ。
トラネキサム酸をナノ化して配合!🤍🩵アンプルとクリームのセットで美白ケア◎ 皮膚科施術の原理をそのままというコンセプトの韓国のスキンケアブランド 少量で全顔に塗れます!するする塗れて気持ち良い◎
人気の成分トラネキサム酸* ¹とナイアシンアミド* ²が配合されている美容液とクリームだよ🫧 トラネキサム酸* ¹はリポソーム化されているんだって💡お肌にすっーと馴染む感じがする❗️ 季節を問わず1年中使える商品だよ🌸
こちらのTXラインのスキンケアはシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸が配合されているスキンケアラインです。 気になる部分には重ね塗りをしてゆっくりとハンドプレスをしながらお肌に馴染ませるようにして使ってあげると塗ったあとのお肌のもちっと感が個人的に感じられるので気にいっています。 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく作られているのも助かりますよね。
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |