トラネキサム酸とは色素沈着やメラニン色素の生成を抑える効果に期待ができ飲み薬や注射薬にも使用されている成分。 美容液は半透明で水みたいなサラッとしたテクスチャー、肌に乗せると一瞬で吸い込まれていく😳 何塗っても乾燥しちゃう肌なのにたった2つで乾燥せず肌荒れもしないキメも整って自分にめっちゃ合っていました大好きな商品、一度は使って欲しい😻🫶🏻
Dr.MelaxinTX-Creamのクチコミ(11ページ目)
トラネキサム酸(整肌成分)をナノリポホーム化した美白ラインのアンプルとクリーム✨ トラネキサム酸が入ったアイテムって探さないとなかなか見つからないし、昔からシミやそばかすに悩んでいた私にはありがた〜いアイテム😭❤️ ちゅるっとみずみずしいテクスチャーのアンプルは、トラネキサム酸と保湿成分のナイアシンアミドがなんと8.6%も入っているんだって🫶
- 2024.12.27
ドクターメラクチンさまよりTXラインのアンプルとクリームのご紹介ですまずはアンプル。個人的に瓶がすきなのでシンプルなパケも爽やかな青と白の色味づかいのデザインもすきとろーっとしたテクスチャーなのに浸透が早いの!これでシミをやっつけようという作...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア商品になっています…♡ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているとのこと。 しっとりした使い心地なのでライン使いしていきたい!
美肌ケアに注目の成分を豊富に含む先進的なスキンケアシリーズ。シミに悩み方の飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸*は、スキンケア代表的アイテム。 独自のナノテクノロジーを駆使した成分配合!アンプル:ナノトラネキサム酸*、ナイアシンアミド*8.6%配合。付け心地が軽く、サラッとしていて、べたつきが少ないです。 肌の輝きと透明感をサポート!シミや肝斑にお悩みの方におすすめします。
トラネキサム酸配合スキンケアは、日本では濃度が高いものは売れないらしいのです!こんな高濃度のアイテムが普段のスキンケアに取り入れられるのが韓国スキンケアの良いところ🇰🇷🤍 私の推しはアンプル!肌馴染みがとっても良くて、結晶化?とかもなくドクターメラクチンのクオリティーの高さに感心します✨ クリームはバター感があって高保湿!脂性肌なので夜メインで使ってます👀
\シミケアにはトラネキサム酸/Dr.Melaxin@dr.melaxin.jp・TXアンプルRXこれからの季節特に気になってくる美白ケア.シミケアこのアンプルとクリームは、シミの飲む薬に使われる''トラネキサム酸''成分をナノ化して、塗る化粧...
次世代美容成分、トラネキサム酸*(TX)美肌ライン🌙 シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作!! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく、べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能◎ シミケアしたい人にはぜひおすすめです💓 気になる人はぜひ試してみてください🕊️🕊️
シミケア✨次世代美容成分・トラネキサム酸✨𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚Dr.Melaxin TXアンプルRX(TX美肌アンプルRx) TXクリーム(TX-美肌シミ取りクリーム)𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~...
ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 とろっとしたテクスチャーで肌馴染みが良い♡ トラネキサム酸とは飲み薬や注射薬にも使用されている成分 ドクターメラクチンはトラネキサム酸をナノリポソーム化し さらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能です ꕤ︎︎
トラネキサム酸をメイン成分として配合した THEトラネキサム酸アイテムを去年の11月にはじめて使ってからすっかりトラネキサム酸の虜に 使用感ばちくそ良すぎてもう🤦🏼♀️💮 見せたいすっぴん肌なるなら𝙢𝙖𝙟𝙞𝙙𝙚つよつよトラネキサム酸👊🏼
口コミが良かったから、SNSでバズってたからって理由で買ってみて失敗した経験ありませんか?🥹 クリームに限らず、スキンケアを選ぶ時は「肌悩みを解決する成分」で選ぶと失敗が少ないです!◎ 1000種類近くのスキンケア製品を試して来た私は、成分>>>使用感(テクスチャ)>コスパ>香りと言った感覚で選んでいます🧴
- 2024.06.25
@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら@dr.melaxin.jp▷ドクターメラクチントラネキサム酸*1に着目したTXシリーズ!(*1...整肌成分)•TXアンプルクレンザーブーケのような香りがする洗顔。オイルのようなテクスチャーで...
\肝斑・シミケアにトラネキサム酸!/Dr.Melaxin(@dr.melaxin.jp)で大人気のTxライン🤍✨しみや肝斑の治療にも使用されるトラネキサム酸配合。#TXアンプルRx✔︎ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合#TXクリ...
シミケアの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア トラネキサム酸+ナイアシンアミドがアンプルには8.6%配合 クリームには7%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく!
シミの飲み薬であるトラネキサム酸をナノリポソーム化した特許成分、 'ナノトラネキサム酸'を高含有💫 ナノリポソーム化によってトラネキサム酸がより吸収されやすくなっています。 成分強めなので心配でしたが、私は連日使ってもヒリつきや赤みは出ませんでした。
こちらのシリーズは、シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のスキンケアです✨ トラネキサム酸とナイアシンアミドが入った、美肌ケア美容液!肌のキメが整えてくれます◎ 乾燥による色素沈着の対策をしてくれます!こっくりとしたテクスチャーで乾燥肌の私にはとってもありがたい使用感でした♪
Dr.Melaxinハリのある新生活セメンリトセットシミの飲む薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して、塗る化粧品に開発❄️*トラネキサム酸特許成分は10週間の使用で色素沈着37.7%が改善されたという研究結果があります。4-8週間使用...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のスキンケア代表作! リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているのだそう😍 どちらもべたつかないさらっとしたテクスチャーで季節を問わず年中使用しやすくおすすめ😄❣️
トラネキサム酸といえばDr.Melaxin👩🏻🔬▶︎Dr.Melaxin/닥터멜락신 @dr.melaxin.jp@dr.melaxin▶︎TX-AMPOULERX▶︎TX-CREAMこちらはトラネキサム酸のTXライン🤍ドクターメラクチンと...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 ✔︎アンプル:ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 乳白色の柔らかいテクスチャー。ベタつきがないので朝も使いやすい!トラネキサム酸配合なのでシミケア、美白目指してる私にピッタリ! 少し固めのテクスチャー。のびもよく保湿力が高い!そして、ベタつかなかったです。乾燥肌の方にピッタリ!
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ Dr.melaxinのTXラインを使ってみたよ☺️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすいらしい😍 シミ消しゴムのキーワードが魅力でしかない アラフォーなだけにこれは毎日しばらく続けてみるよ🤭
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作👑 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんだそう❣ アンプルにはナノトラネキサム酸 ナイアシンアミド 8.6%を配合✨ とろっとしたみずみずしいテクスチャーでスーっと肌に馴染んでくれます◎ クリームはナノトラネキサム酸 ナイアシンアミド 7%配合✨ こっくりとしたテクスチャーでぴたっと密着❣ しっかり保湿してくれる感じ👍
シミケアに使われるトラネキサム酸配合のドクターメラクチンを代表するスキンケア! ナノリポソーム化されたナノトラネキサム酸でより浸透***しやすく作られたそう。.。:+* ゚ 見た目より濃厚なテクスチャーで伸びが良く、肌をしっかり包んでくれる◎
- 2024.12.25
ドクターメラクチン独自のリポソーム化したナノトラネキサム酸配合の美容液とクリーム。 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合✨ とろみのあるテクスチャーだけれど、すっと肌に馴染んでべたつきませんでした。 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合✨ こちらはバームのようなテクスチャー。
美肌を目指せる人気ラインです。アンプルには、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合。クリームには、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合されているそう‼︎ スーっと伸びて肌なじみや角質層までの浸透ばっちりベタつかずにしっとりした塗り心地 季節問わず使いやすい使用感でした🩵使い続けてるとお肌のキメが整う感じがあってお気に入りです
- 2025.01.06
リピしているトラネキサム酸配合のアイテム5選です🌷✨🌷✨ #トラネキサム酸 #ハダラボ #白潤プレミアム #白潤_化粧水 #dr.melaxin #コスデバハ #美白ケア #化粧水_美白 #美容液_美白 #美白美容液 #美白クリーム #美白化粧水 #シミ_美容液 #シミケア #色素沈着 #Qoo10メガ割 #ゆらぎ肌のスキンケア #油断大敵UVケア
- 2024.06.22
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸とナイアシンアミド配合。 アンプルはとろんとしていて水分感たっぷり。 肌馴染み良くベタつかないです。 TXクリームはバームみたいなこっくりしたクリームですが伸び、密着力が良いので重さを感じにくいです。
保湿力が高めで 有効成分も美白力や整肌力に特化しているので女性の方に合うのではないかと思います 美白、肌のトーン改善とはメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐことを指します 肌のバリア機能を高める→肌のバリア機能をサポート
Dr.Melaxin🫧͛.*TXライントラネキサム酸*とナイアシンアミド**を8.6%配合した美肌アプローチ美容液とトラネキサム酸*とナイアシンアミド**を7%配合した色素沈着ケアクリームの最強セット𓈒𓂂◌𓂂𓏸乾燥や色素沈着でくすんだ肌...
トラネキサム酸*×ナイアシンアミド**でシミやくすみにアプローチ! ドクターメラクチンだけのナノ化したトラネキサム酸*が角質層まで素早く浸透✨ べたつかずにさらっとテクスチャーだから、季節を問わず使えるよ🙆♀️
ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくべたつかないさらっとテクスチャー✨ 肌にすーっと馴染んでいく感じが好き🥰クリームはこっくりテクスチャーだけど伸びよくしっかり保湿感✨ 季節を問わず年中使用可能☝️💓
うるおいを閉じ込めて表面はさらり! Dr.Melaxin TX-クリーム ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合の色素沈着ケアクリーム。 べたつかず、さらっとしたテクスチャー。季節を問わずオールシーズンで使えそう。
トラネキサム酸配合💓 Dr.Melaxin TXラインの美容液とクリームを使ってみたよ✨ リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんだって👀 どちらもベトつかない さらっとしたテクスチャーで使いやすい🫶
- 2024.12.27
Dr.MelaxinTX-CreamDr.MelaxinTX-Creamアンプルとセットで購入したこちらのクリーム、アンプルはみずみずしくて使い心地いいのだけれど、こちらはみずみずしいを通り越して水っぽいⵈ?クリーム。匂いもアンプル同様、プラ...
...攻めすぎ広告ガチレポ🫡 前回のメガ割で攻めに攻めまくりの広告があまりにも頻繁に流れてきたから 始めは絶対買わんって思てたけどこれはガチ検証案件やと😎🔥 がっつり1ヶ月使ってみたよ👍 Qoo10メガ割購入品🤗✨Dr.MelaxinT...
- 2024.04.14
美容液は軽いとろみがあって 肌馴染みがいい! 成分も魅力的で パウダーと混ぜるとお肌もっちり! パウダーはめちゃくちゃよくて、 +αでなんにでも入れられて、お肌も髪の毛も ワンランクアップしてくれる🐰♥️♥️ クリームは美容成分豪華なので リピートしてシミ予防したいと思います🐰♥️ ナウアンドダンのシャントリ めちゃくちゃ良かった!!! 頭皮ケアに力を入れたいので ちょうどいい一品でした⭐️
- 2024.03.23
メガ割第3弾の戦利品が届きました💁♀️ 去年使ってみて良かったのでリピ🙆♀️ これからの季節にはこれを使いたいです🙆♀️ トラネキサム酸が含まれてると聞いて、我慢出来なかった😖 ダルバの新作クリーム✨ ダルバのクリームは気になっていたけど、購入できていなかったので、新作から試してみたくなり、購入しました🙋♀️
- 2024.09.17
今日は娘の参観日と、犬のワクチン🐩さぁ、今日も洗顔から①@neulii.jpの洗顔 全然乾燥しなくて本当いい。②@dr.melaxin.jp私の最推し洗顔。シミよりもソバカスっぽいものに効く気がするのと、とにかく顔面くすみが抜けてトーンアップ...
- 2024.02.01
使い始めて2週間ほどで、アレ?私こんなに白かったっけ?って感じるぐらい、全体的に肌がトーンアップして透明感がでてきて感動🥹✨ 結構こっくり系のテクスチャーなので、今の季節は朝にはちょっと重いかなってことで、夜用として愛用中。ベタつきはないけど、結構しっかり蓋感も感じる塗り心地🥰 シミの元になるメラニンを減らす特許取得の上、ナノリポソーム工法で角層までしっかり浸透させてくれる👍🏻
- 2024.06.23
肌のトーンアップを感じました。 肝斑や赤みがすんっと落ち着いた感じがします。 肌の白さに感動しました🥹 朝はアスタキサンチンアンプルを使用しているので、TXを使用していませんが、朝晩使用OK 他の成分とも併用しやすいところも☺️ こちらも肌のトーンアップを早い段階で感じられました。
- 2024.02.25
Qoo10メガ割おすすめクリーム♡♡★Dr.Melaxin TX-Creamトラネキサム酸をクリームでも取り入れたい方に!トラネキサム酸は肝斑や、シミ予防に効果が期待できる成分今夏もメラニン抑制効果でしっかりシミ予防したい!★KOPHER C...
- 2024.06.05
アルプルは少しトロッとしていて伸びが良い◎ クリームは軟膏みたいなコックリさ🙌🏻 トラネキサム酸って内服しか知らなかったけど 塗るトラネキサム酸があると知って びっくり🫢
- 2024.03.06
最近よく見るドクターメラクチンのスキンケア。メガ割でお得に買えるのはわかった。 1番好きなのはトラネキサム酸だけど夏前くらいから使い始めたピンクとカルシウムのもそれぞれ良いんだよなあ。 どんな人にも使えるのはアスタキサンチンかな。
- 2024.09.04
肌のくすみ、色素沈着ケアに 💙TXアンプルRX ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド 8.6%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸なのでお肌により浸透しやすくなっています テクスチャーもサラッとしていて肌馴染みが良いです 🤍TXクリーム ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド 7%配合 クリームのテクスチャーは少し硬め 肌にぴったり密着してくれ保湿力もあります 朝メイクする前にも使えます🧏🏼♀️
ナノリポソーム化されたトラネキサム酸と、特許を受けたトラネキサム酸-ペプチド、ナイアシンアミドを高配合し、肌の色素沈着を集中ケアしてくれるという美白シリーズです。 肝斑のある私にはトラネキサム酸はニコイチみたいな存在🫶🏻 使ってみて、アンプルもクリームもまず使用感がいい✨ 保湿力もしっかりあり、ふっくらとした肌に🥰 そして肌のトーンが上がり赤みや色ムラなどが均一に。 噂通りの透明感爆上げのお肌に導いてくれる🫥🤍 成分は全て全成分EWGグリーン等級👑 そして特許成分のトラネキサム酸-ペプチドは、トラネキサム酸だけを配合するより美白効果が高いことを確認しているので、より高い美白効果を期待できるそう。 すごくない?最先端の美白シリーズですよねコレは🥰 まだ使い切ってないけど、早くもリピート確定👍🏻🔁
- 2024.03.06
地黒な上に、今年も人様の紫外線まで吸収して黒くなった私が🌚、目で見てわかるくらい白くなってきてる(個人の感想ですが🥹✨✨) トラネキサム酸アンプルで、贅沢に顔を洗うのが、多分いいんだよね‼️ あまり変化わからなかったんだけど、アンプルクレンザー使い出したら、すぐ変化が出たから、この洗顔がいいんだと思った😍‼️ とりあえず、シミそばかす、色黒で悩んでる人はこれ使ってみることおすすめです🥰
- 2023.11.03
メラニンを減らしてくれる37歳クリーム トラネキサム酸配合 みずみずしくて伸びが良い! メイク前にも使える軽さだから 乾燥肌さんには少し保湿力が足りないかも? 私は、保湿力が高すぎる美容液のあと とかに、合わせて使ってる✌️✨
- 2023.12.22
ナノトラネキサム酸配合で、透明感のある肌が目指せるスキンケアラインです。 ナイアシンアミドも一緒に配合されているので、保湿感たっぷりの健やかな肌へ💫 トラネキサム酸配合でシミケアできる心強いラインです。 リポソーム化されたナノトラネキサム酸に加えてナイアシンアミドも配合されているので、明るい肌が目指せます。 刺激感もなく朝晩使いたくなる使用感です。 朝晩や季節関係なく使えるので、普段のスキンケアにプラスしやすいのも魅力に感じました。
- 2024.12.30
② @dr.melaxin.jp 猫も杓子もメラクチン状態だが、これを毎朝使い始めて早くも3年目に突入しそう。この洗顔は私の最推し。シミよりもソバカスっぽいものに効く気がするのと、とにかく顔面くすみが抜けてトーンアップする。 ④ @sam_u_jp そろそろ終わるイデノベン。カプセルの粒々が意外に頑丈で顔面に残るのが難点。手で潰す😂 ⑧冬の美容液といえばアミオク。なぜか詰め替えスタイルなのだが、美容液を詰め替えとか嫌だから、レフィルをそのまめ使ってます。
- 2024.01.27
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |