塗る化粧品✨Dr.MelaxinTXアンプルRX+TXクリームトラネキサム酸をナノ化して塗る化粧品に🎨シミケアに使ってほしいアイテム✨・・#トラネキサム酸#しみ#美白#韓国スキンケア#ドクターメラクチン...
Dr.MelaxinTX-Creamのクチコミ(10ページ目)
ドクターメラクチン TXアンプルRXは、テクスチャーがみずみずしくベタつかないさらっとしています。香りもそんなにいから使いやすい トラネキサム酸配合で高濃度やし他の美白成分もしっかりしてるし、なにより全成分グリーン等級で値段もお手頃。 ドクターメラクチンTX-クリームは、こってりしたバームみたいなテクスチャーで重めの使用感かと思いきや全然ベタつかず保湿力も◎
- 2024.07.25
トラネキサム酸は肝斑やしみ悩みにぜひ取り入れていただきたい成分🫧 紫外線が当たり、メラニン(しみの元)を作る指令をブロックしてくれるトラネキサム酸 お肌にしっかり浸透して(角質層まで)シミを未然に防いでくれます! クリームは言わずもがな、推しまくっているのでシミ対策に絶対持っておきたい1本です🥰💕
- 2024.09.16
お風呂には毎日浸かりたいのでメガ割1発目から入浴剤を購入しました。とっても良い香りが箱から漂ってて、しかもその香りはキツくなく、ちょうど良い感じ☆ 洗い流すマスクが一番効果を実感するから使うの楽しみです。 お肌を徐々にいい感じにしてくれたので、継続して使っていきます。
- 2024.12.04
TXシリーズは、シミの飲み薬としても使用されるトラネキサム酸と保湿成分であるナイアシンアミドを配合していて、シミやくすみをケアしてくれるラインとなっています。 アンプルはトロッとした使い心地でどんな季節でも使いやすいです!乾燥肌さんにおすすめ✨ クリームはかなりこっくりとした使い心地で冬にぴったり⛄️❄️
シミの飲み薬や注射💉に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ 年中美白ケアが欠かせない私の推しアイテム💗 嫌な匂いやベタつき感なく使えるのが嬉しい! 他のスキンケアとの相性も良く季節問わず年中使用できるよー🥰✨
ドクターメラクチンの商品は色々使わせて頂いてますが、どのラインもとても優秀✳️ こちらはシミや肝斑、色素沈着のケアや、肌の透明感アップに期待ができるシリーズです🤍 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で、より浸透しやすくしているそう! アンプル・クリーム共に、適度な保湿感はありながらもベタつかないのでオールシーズン使えそう✴️
- 2024.12.30
メラクチンといえばコレ! 水色の爽やかなパケが目印のTXラインを使ってみたよ☺️ TXラインはシミの飲み薬や注射に使用される #トラネキサム酸 配合のスキンケア代表作です🎊 どちらも嫌なベタつきがなくて程よい保湿感がちょうど良かった😚💙 寒い今の時期も、暑くてジメジメした夏にもOK😉
- 2024.12.27
@dr.melaxin.jp💙TXアンプル、TXクリーム、TXアンプルクレンザー💙TXアンプルクレンザー‣特許成分"トラネキサム酸"でシミ対策‣洗顔時にも美容成分が浸透し、肌コンディションをサポート→私がドクターメラクチンを知るきっかけになっ...
.Dr.Melaxin様よりいただきました!Dr.MelaxinTXアンプルRxTXクリーム#ドクターメラクチン#DrMelaxin#TX#シミ#肝斑#美白#色素沈着#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#...
韓国スキンケアで上位にはいるくらいお世話になってる🐰 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合の美白アンプル ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすいよ🫠
韓国のSNSで話題! トラネキサム酸スキンケア<Dr.Melaxin>のコスメをご紹介させていただきます💖 特許を受けた<メラクチン>の「シミ取りアンプル」を、クレンザーに丸ごと入れたものなんだそう。 こちらは最もシミのできやすい歳を研究して開発された、37歳シミクリーム😲
- 2024.09.03
整肌成分であるトラネキサム酸とナイアシンアミド配合✨ 色素沈着に悩むアジア人女性に向けて作られた明るい美肌作りのためのスキンケア🫶🏽 ドクターメラクチン独自のリポソーム化されたナノトラネキサム酸は、より角質層まで浸透しやすくなっている🧬 伸びの良い軽いトロミのあるテクスチャーでお肌をしっとりウルウルに包んでくれる✨
シミや色素沈着の悩みを研究し尽くして開発された商品です!しかも、TX美肌ラインのトラネキサム酸は、独自開発の特別なトラネキサム酸なんです‼️ 4%近く配合してるのは結構レア!🌟2%以上で効果が期待できるという研究結果もあるので、この濃度は嬉しい🥹 美容液とクリームを併用すれば、徹底ケアもできるし保湿力も高いので、冬の乾燥やくすみ対策にも◎
スキンケア難民はこれ買って! Qoo10で買える韓国スキンケアのTXライン シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸
秋のお肌トラブル【夏のダメージは秋のお肌に現れる】 ☑くすみ、透明感の低下 ☑しみ、そばかす ☑肌荒れ これからの季節はとにかくお肌を守ることに専念🍂 ☑バリア機能を整える ☑保湿をしっかりする ☑ターンオーバーを促す 今回のアイテムは夏にも活躍しましたが9月〜1月、2月頃まで活躍してくれるものもあるので、メガ割でぜひお得にゲットしてみてください🛒🩷
- 2024.09.03
独自の技術力でトラネキサム酸*をリポソーム化✨ TXアンプルクレンザー →やさしい泡立ち!すっきりした洗い心地 朝は洗顔として、夜はメイク落としとしても使えます 使いやすい!しっとり感のあるトナー 性別年代問わず使用感好きな人多いと思います 使用後はぱっとツヤ感もでるような、くすみ感が気にならない透明感肌になった感じがする☺️
- 2024.09.06
Dr.Melaxin様のシミ対策スキンケア、TXシリーズ🩵 シミの飲み薬や注射に使われる、トラネキサム酸を配合。 ドクターメラクチンだけの、リポソーム化したナノトラネキサム酸で、浸透しやすくなってるそう✨ 期待した保湿力は抜群✨ なのにベタつかない、伸ばしやすい、馴染ませやすいの良いとこどり✨
何度もリピートしてるニベアのホワイトニング🫧香りが良いし効果があるから好き!安いし年中使いたいくらい☺️最近使いきりが増えて嬉しい😂❤️#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング#オルビス#エッセンスインヘアミルク#pluseau#ポイン...
- 2024.06.13
トラネキサム酸 配合のスキンケア✨ Dr.Melaxin TXライン アンプルとクリーム を使ってみました👏👏👏 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく(角質層まで)また、ナイアシンアミドも配合。 ライン使いしても べたつかず さらっとテクスチャーで季節、年齢を問わず使えそう☝️
- 2024.12.29
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア商品です✨ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっています♡ トラネキサム酸、ナイアシンアミドのW高含量処方で集中ケア。 クリアな肌へと導く特許取得済みのトラネキサム-ペプチドを配合しています。 シミ特化のクリームが安価な値段で購入できるのは嬉しいですね✨ ベタつき感がなく、肌がもっちりそしてトーンアップしたような感じがしました🥰
- 2025.01.02
トラネキサム酸とナイアシンアミドがWで高含量処方🩵🤍 お肌に馴染みやすいように、トラネキサム酸を毛穴より小さいサイズにナノリポソーム化してるの! トラネキサム酸4.3% ナイアシンアミド4.3%と高配合な美容液! 独自成分トラネキサム酸-ペプチド配合🤍 トラネキサム酸、ナイアシンアミドだけでなく、セラミドNP、パンテノール、ヒアルロン酸Naなど保湿成分もたっぷりなしっとりクリーム!
- 2024.08.09
メラニン色素沈着抑制、シミ改善成分含有だから 使ってみて 気になってたシミの濃いさが酷くならなくなってきた◎ アンプルクレンザーは しっかり毛穴の汚れを落としてくれ 綺麗な肌に♡ おすすめスキンケアアイテム ぜひ、チェックしてみてね✓
- 2024.06.04
Dr.MelaxinのTXラインが超お得💡 トラネキサム酸*1をナノリポソーム化した独自技術でシミやくすみ*2、肌の透明感*3アップにアプローチする優秀アイテムが揃ってるの🥺 日本では医薬品として扱われる成分を最大4.3%の高濃度で配合したQoo10でしか手に入らないアイテムもあるよ!! アイテムの詳細とびっくりするほどお得な価格は画像をチェック📸
- 2024.09.12
とろみはあるけれどもベタつかず、1年を通して使いやすいTXシリーズ。シミに対しての飲み薬や注射に使用されている話題の美容成分“トラネキサム酸”配合のスキンケア✨ 毛穴よりも小さい、リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく...!魅力的👏 美白系のスキンケアって紫外線が気になる夏に注目され事が多いけれどもやっぱり一年中紫外線でてるからね!季節問わず使いたい🙌
- 2024.12.29
とろみあるテクスチャーで伸びや肌馴染みも良い。 ベタつきにくく香りはほぼないから使いやすい。 固めのねっちりテクスチャーだけどなめらかで伸びやすく馴染みも良くピタッと付いてくれる。 このTXシリーズはほんとに使いやすくてお気に入りになりました^ ^ これからも使い続けます!
- 2024.12.31
トラネキサム酸とナイアシンアミド配合で、シミ・美白ケア🤍 ナノリポソーム化し、より吸収させやすくしたスキンケアなんだって⚡️ 美白ケアといえばの成分がたっぷり配合されていて、私的には合ってる気がするのでとにかくコツコツ使い続けてる🥰
- 2024.12.27
独自の技術力でトラネキサム酸*¹をナノリポソーム化。 ドクターメラクチンのトラネキサム酸*¹は最大4.3%の高含有でQoo10じゃないと入手できないの🥹✨ 低刺激だから敏感な肌でも使いやすくて重宝してます👏
- 2024.09.07
今話題の次世代美容成分※トラネキサム酸が配合されたスキンケアラインです♡ 【アンプル】・少しとろみありテクスチャ・軽い使い心地◎・肌なじみ◎・ベタつき感なし◎ 【クリーム】・こってりクリーム・しっかり上から蓋をするような感覚の使い心地◎・保湿感しっかりだけど、ベタつき感なし◎
- 2024.12.22
肝斑や肌の赤みに対して有効性が高いことで美容面から注目され、注射や飲み薬にも使われるトラネキサム酸🙌 リポソーム化した特許成分【ナノトラネキサム酸】によって肌の浸透力を高めることで、しっかりとトラネキサム酸の美肌効果を実感できるシリーズになっています! 敏感肌でアレルギー体質なんですが、トラネキサム酸は抗炎症作用もあって肌を整えてくれることから、使った次の日はまずは肌が落ち着いてなめらかになっているのを実感出来ました☺️
メラニン色素沈着抑制、シミ改善化粧料組成物の特許取得、トラネキサム酸をより効果があるようにナノトラネキサム酸(TX)をナノリポソーム法で見えないシミにもアプローチ❧ 色ムラでシミに見える事もあると教えて頂いたのでトーンアップにも期待です(*^^*) クリームは軽い塗り心地なのでこれからの季節にもよさそうです(*^^*)
- 2024.07.17
\明るい新生活TXセット/■Dr.Melaxin✔︎TXアンプルクレンザー✔︎TXアンプル✔︎TXクリームDr.Melaxinさんのクレンザー・アンプル・クリームがセットになった、「明るい新生活TXセット」をお試しさせていただきました✨色素沈...
ただ刺激が強いのか私の肌にはめちゃくちゃ沁みる😭 美容液もクリームもどっちも😭 このまま沁みるだけならリピートしようと思ってるくらい効果はすごい👏 シミ・ソバカス・肝斑気になる人は一度ためしてみて♡
- 2024.06.30
メガ割リピなしアイテム🙇♀️※個人の意見です。。次はおすすめもご紹介します♡#スキンケア#プチプラコスメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割り#Qoo10購入品#リピなし #敏感肌 #スキンケマニア#韓国スキンケア#韓国リップ...
- 2024.11.21
トラネキサム酸3.5%、ナイアシンアミド3.5%配合のフェイスクリーム! 保湿力は割とあります!乾燥肌の真冬は厳しそうですが、それ以外の季節なら十分な保湿感です トラネキサム酸配合の製品が合う方には日本ではなかなかない高濃度なのでいいのかなと思いました!
- 2025.01.04
色素沈着ケアの美容液とクリーム トーンアップのための成分2種類を贅沢に高配合💪 トラネキサム酸をナノリポソーム化した特許成分:高含有ナノトラネキサム酸 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく
本当におすすめケア😆 クレンザーから肌トーン上がったのが実感できて、「え?」ってなった☺️ 敏感肌さんにも使用できるくらい肌負担がなく、シミくすみケアができる😆 朝使用時はしっかり日焼け止めしてください☀️
- 2024.09.25
かなりもちっとしたクリーム 乾燥肌には丁度いい保湿力が高めな 感じです🙆♀️✨ 保湿効果のある成分が多く配合されて いるので、乾燥によるくすみで 肌トーンが暗く見えてしまっている 場合は保湿がしっかりされて明るい印象に 見せてくれるかも。 ただ強気なキャッチコピーに期待しす ぎてしまうと、うーん..て感じです🧎🏻➡️
- 2024.07.04
トラネキサム酸&ナイアシンアミド、さらに最近話題のグルタチオンなど美白成分たっぷりで顔のトーンが上がった🥹🫶🩷 乾燥でお肌が敏感になってたけど、アンプルもクリームもまったく刺激なく使えた👍💕 クリームはコックリしたテクスチャーで乾燥のひどい今の時期にピッタリ👍💕
ニキビ跡やシミなど色素沈着に悩んでる方に使ってほしい💡 シミの飲み薬や注射にも使用されているトラネキサム酸を配合した、Dr.Melaxin代表作のアンプルとクリームをご紹介✍️ アンプルはトラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合。 とろみのある美容液で伸びがよく、お肌がしっとりうるおってもっちり♡ トラネキサム酸は抗炎症効果もあるから、個人的にはスキンケアに取り入れるととにかく肌調子が良くて欠かせない成分。
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケアライン肌の色素沈着に悩み始めるアジア女性の平均年齢は37歳 ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド 8.6%配合トラネキサム酸とナイアシンアミドのW高含量処方で集中ケア シミに特化しているので改善したらいいなって思っていますシミ・くすみなどで悩んでる方ぜひチェックしてみてくださいෆ
TX-アンプルクレンザーは、1回分1mlでいいのに、しっかりメイクが落とせて、朝洗顔にも使える🧼 なのに水を加えると泡立つ! 最初は不思議すぎるクレンザーという印象でした✍🏻 TX-Creamはぽてっとしていながら、伸びがよく、クリームというよりは軟膏のような感じ!
- 2024.05.21
ナノトラネキサム酸配合のスキンケアライン。 より浸透しやすく、シミや色素沈着をケアするアンプルとクリームの美肌ケアセット♡ 保湿感がしっかりあって、ベタつきや香りがなくて使いやすいよ♪
トラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合した美肌アプローチ美容液 ナノリポソーム化しより吸収させやすくするスキンケアトラネキサム酸(TX)™美肌ラインを開発しました。 毛穴が少し目立たなくなった、メイクノリが良くなった、少しトーンアップされた気がするといった感じです!!
Dr.MelaxinTX-Creamシミケアに✨美白にも✨✨サラッとしたクリームテクスチャーで重たくなくてベタつかない!!✨毎日のお手入れが楽しくなるアイテム♡♡...
トラネキサム酸*配合スキンケアで本気のシミケア❗ Dr.Melaxinはしみケアでおなじみの韓国コスメ✨ ナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているのが大きな特長✨ スポイトでとる白濁色のテクスチャーはみずみずしくてほんのりとろみがあるタイプ🎵 シミ取り消しゴムとも呼ばれているクリームだから楽しみに使ってみたよ😄 いい意味で肌にフタしてくれる感覚はあるもののべたつきはほんとなくて保湿力が高く、サラッとした仕上りに⤴️
次世代の美容成分 トラネキサム酸で美肌ケア シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸(整肌成分)をナノリポソーム化し配合したスキンケア代表作 ナノトラネキサム酸4.3%(整肌成分) ▼ナイアシンアミド4.3%(保湿成分) とろっとしたテクスチャー💧 明るい肌印象へと導く 肌の乾燥による色素沈着対策クリーム📝 ▼ナノトラネキサム酸3.5%(整肌成分)
特許取得済のナノトラネキサム酸ドクターメラクチンでしか使えないリポソーム化しているトラネキサム酸より浸透しやすくなっているそうです! 美肌・美白にアプローチしてくれる美容液化粧水のあとに使います👌 色素沈着にアプローチしてくれるクリーム美容液のあとに使います👌
ドクターメラクチン TXライン 透明感とハリのある理想の肌へ トラネキサム酸配合のスキンケア代表作!! 肌にすっと馴染むテクスチャの高濃度美容液✨️ メラニン生成を抑え、シミやくすみをケアしながら、潤いに満ちた透明感を引き出します
トラネキサム酸といえばシミや肝斑改善などで有名ですよね💓 「プラスミン」というたんぱく質の生成を抑える働きもあり美白効果も期待されています✨ 翌朝のくすみ抜けやトーンアップに一役買ってると思います🥰(個人差あります) どちらも敏感肌の私でも赤くなったり肌荒れせず、香りもほぼないので使いやすかったです💓特にアンプルはリピしたい☝🏻
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |