シェーディングをすることで、顔に陰影が出て ぼや~っとした印象から脱却出来ます✊ メイクの完成度もぐっと上がるので大事な一手間♡ ひと塗りで簡単に小顔*が手に入る!💎 自然な陰影をつくり、自分の思い通りのフェイスラインを演出してくれます✊ CICA*¹スキンバリア成分も配合されています🌿 COSCOSのコスメは完璧肌と肌への優しさ、使えるコスメの3つのこだわりを大切にして開発されていて
- 2024.11.07
肌なじみのいいテクスチャーと色味で、自然な陰影を演出 ひと塗りで簡単に小顔が作れて、テクニックいらずで理想のフェイスラインに 固められたクリームのようなテクスチャーで、体温でスルスル溶けてぼかしやすいのが特徴。
- 2024.10.31
ひと塗りで誰でも簡単に小顔*1が手に入る.ᐟ.ᐟ✨ 自然な立体感*1を演出して、思い通りの顔に︎︎𓂃⟡.· かなり柔らかいスティックタイプでぼかしやすいし伸びも良くて肌馴染みもかなり良いよ︎👍🏻 ̖́- メイクにこだわりが多いコスプレイヤーさんが指名するくらい【完璧肌】【肌への優しさ】【使えるコスメ】3つのこだわりを大切に開発。
- 2024.10.18
スティック状でするする塗れて、削りたいところをガッツリ削れる*超優秀なシェーディング! 小顔に見せたり、立体感を出したりすることが可能です! カラーはナチュラルブラウン!やや赤みのあるブラウンだから、どちらかといえばイエベさん向けです!
- 2024.10.31
なりたいを応援するコスメブランドのCOSCOSさん.ᐟ 「完璧肌」、「肌への優しさ」、「使えるコスメの」3つのこだわりを大切に開発されています。 スルスルと滑らかで伸びの良いテクスチャー。陰影を付けたい部分にとりあえず雑にサーーーーっとやります( ◜௰◝ ) 全然そんなことないし、サッと使えるのでこれはかなりありがたいアイテムです!
- 2024.11.02
完璧肌・肌への優しさ・使えるコスメの3つのこだわりを大切にして開発されていて、メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているというCOSCOSのコスメ😎🫶🏻 適度な柔らかさでするする〜っとなめらかに肌に色がのってくれるので肌への摩擦は特に気にならず使うことができました☝🏻✨ 初心者にこそ使いやすいシェーディングアイテムだと思いました💡
- 2024.10.30
テクニックいらずで立体感&小顔効果*¹ 汗・水によって崩れにくい プチプラなのに爆裂に優秀コスメ シェーディングはもっぱらパウダーだったからこういうリキッド的なやつに対して勝手に苦手意識があったけどなんだこれ全然便利。
- 2024.10.29
ツボクサエキス配合で、メイクしながらスキンケアもできちゃうんだって🥹🥹 スティックタイプだから手が汚れないしテクニックいらずで小顔に近づける😍💓 プチプラなのに優秀なcoscos、ぜひチェックしてね☑️
- 2024.11.02
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんがご指名のCOSCOS✨ 『完璧肌』 『肌への優しさ』 『使えるコスメ』の3つのこだわりを大切にして開発していて、プチプラなのに優秀なコスメを沢山出しているブランド✨ ひと塗りで簡単に自然な陰影が作れるシェーディング‼︎ 繰り出してそのまま塗れちゃうので手軽に使えます。 メイクしながらお肌を守る、「CICA*2 スキンバリア成分」も配合✨
- 2024.10.31
完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切にして開発されたCOSCOSのメイクアップアイテム。 ☑︎メリハリのある陰影作りに欠かせないスティックタイプのシェーディング✨ ☑︎ナチュラルブラウン ☑︎なめらかで伸びのいいテクスチャー ☑︎そのままスーッとラインを入れて指やスポンジでぼかすだけ!
- 2024.10.26
テクニックいらずで立体感&小顔効果*¹ 汗・水によって崩れにくい✧思い通りのフェイスラインをキープ ひと塗りでわかる使いやすさ。繰り出し式のスティックタイプだからそのまま塗れて思いのままの陰影具合。
- 2024.10.19
スティックシェーディングって簡単 ブラシでパウダーの濃さ調節するの難しい😭って人はぜひスティックタイプ使ってみて! スルスル塗れるし、濃さは塗った時均一だからスポンジのぼかし具合で濃さを調節出来るよ😌 時短メイクならファンデを顔中心に塗って フェイスラインをシェーディングで囲う!
- 2024.10.31
ひと塗りで誰でも簡単に陰影がつけられる! テクニック要らずのシェーディングスティックです🪄 自然な立体感が生まれて思い通りのフェイスラインが手に入る! シェーディングにもツボクサエキス(保湿成分)が配合されています。
- 2024.10.18
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」3つのこだわりを大切にして開発! テクニックいらずで立体的&小顔効果* ☑︎汗・水によって崩れにくい✨ メイクしながらお肌を守る「CICA*1スキンバリア成分」配合
- 2024.10.17
完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」の3つにこだわるCOSCOS! サッとひと塗りで誰でも簡単に影を作れるスティック状のシェーディングをご紹介します🤎✨ 自然に馴染む発色とPC問わず使えるニュートラルなブラウンカラーでどなたにもオススメです🙆🏻♀️
- 2024.11.07
完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切に開発されたCOSCOS スティックタイプで手が汚れないし、するする塗れちゃう🥳 ツボクサエキス配合で、メイクしながらスキンケアもできちゃうの💋
- 2024.10.14
多くのコスプレイヤーさんが指名✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」3つのこだわりを大切にして開発されたプチプラなのに優秀コスメすぎるシェーディングです✨ 汗・水に負けず、崩れにくい 肌へ密着し、汗・水によって崩れにくく、思い通りのフェイスラインをキープ✨ CICAスキンバリア成分を配合で、メイクしながらしっかりお肌を守るスキンケア効果をプラス✨
- 2024.10.29
手間なし簡単♡ スティックシェーディング 小顔*見せにも立体感*演出にも欠かせないシェーディング! スティックタイプなら ✔ピンポイントで描ける ✔濃くなりすぎない ✔高キープ&汗・水で崩れにくい ✔左右対称に描きやすい 透け感カラーで彫刻回避🙆🏻♀️ フチを使って細く塗れるから鼻筋や唇の影もピンポイントで描けるよ◎
【断捨離のすゝめ】断捨離の理由とコツをご紹介📝年に一度突発的に断捨離をしたくなるので…今回も30個のコスメを断捨離しました。すっきりしたしご褒美のコスメを買おうかな?#コスメレポ#コスメマニア#断捨離#断捨離記録#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.11
初心者でも簡単に陰影が作れるシェーディングを発見🔍️ 塗ってさっとぼかすだけのテクニックいらずなので横顔美人になりたいならGETすべき✊♡ 自然な陰影で立体感を演出して、自分の思い通りのフェイスラインに仕上がるCOSCOSのシェーディング✏️ 汗や水に強く、春夏も安心🙆♀️ メイクをしつつもお肌を守るCICA*¹スキンバリア成分も配合されています🌞
- 2024.10.30
旅コスメの重要ポイント💡 かさばらない・液漏れしにくい・何役にもなるマルチアイテム! 日焼け止めと下地の効果があって塗り心地がすっごくいいの!ピンクで血色感アップも狙えます⚡️ もはや粉。塗った後に水分感がないくらいベタつかない!w さらっとしているし片手で塗れるから出先で本当に助かる😮💨✨
- 2024.10.29
ひと塗りで小顔*1×立体感*1 お色はナチュラルなブラウン。一見かなり濃いめかなーも思いきや、馴染ませると程よい発色に。 プチプラなのに素敵なアイテムがたくさんあるのでぜひチェックしてみてね♡
- 2024.10.24
肌なじみのいいテクスチャーと色味で、自然な陰影を演出しひと塗りで簡単に小顔が作れてテクニックいらずで理想のフェイスラインに スティック型なのでとても塗りやすく馴染ませやすいです!!! ガっと塗ってからスポンジで馴染ませるとよりナチュラルな仕上がりになります!! パウダータイプよりも長持ちする感じしたのと持ち運びしやすいのでおすすめです!
- 2024.10.17
肌馴染みの良いテクスチャーと色味で自然な陰影を演出するシェーディング CICA*スキンバリア成分配合でメイクをしながら肌を守る このシェーディングは密着力が高いから取れにくい点では良いけど、ベタ付けした後に素早く馴染ませないと伸びずに馴染まなくなっちゃうかな🤔
- 2024.10.22
スティックタイプのシェーディング🥰! これが使いやすすぎた〜〜!! ナチュラルなブラウンカラーで、肌に馴染ませやすいなめらかなテクスチャー! パウダータイプより簡単に使えたイメージだよ☺️🫶
- 2024.11.08
シェーディングって大事 ひと塗りで目指せ小顔*1 汗、水にも強 ・CICA*2スキンバリア成分配合 プチプラなのに優秀コスメがたくさんあるのでぜひチェックしてみてね♡
- 2024.10.13
完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切にして開発されたCOSCOSのメイクアップアイテム。 メリハリのある陰影作りに欠かせないスティックタイプのシェーディングを紹介✊ なめらかで伸びのいいテクスチャーだからスティックそのままスーッとラインを入れて指やスポンジでぼかすと自然だけどちゃんと変化を感じる陰影を演出できるよ🫶
- 2024.10.25
COSCOSは…メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんがご指名💗 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切にして開発していて、プチプラなのに優秀なコスメを沢山出しているブランドです✨ ひと塗りで簡単❣️ 自然な陰影が作れるシェーディングだよ☺️ とにかく繰り出してそのまま塗れちゃうのが便利✨ メイクしながらお肌を守る、「CICAスキンバリア成分」も配合されてるよ🫶
- 2024.10.30
自然な立体感*を演出して 思い通りのフェイスラインに˚✧₊ ✔︎テクニックいらずで立体的&小顔効果* ✔︎汗・水によって崩れにくい ✔︎繰り出してそのまま塗れるスティックタイプ ✔︎メイクしながらお肌を守る 「CICA*1スキンバリア成分」配合 指でぼかしやすく馴染みやすいです👍🏻 ̖́- COSCOSはメイクにこだわる多くの コスプレイヤーさんが指名✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」 3つのこだわりを大切にして開発✨
- 2024.03.18
伸びが良く滑らかに塗布できるテクスチャーです!! ぼかしやすいので、自然に陰影を演出できました。 汗や水に強いそうなので、コスプレをする方は勿論 これからの時期にピッタリだと想います。
- 2024.03.16
ひと塗りで簡単に小顔が作れて(メーキャップ効果による)、テクニックいらずで理想のフェイスラインに 肌へ密着し、汗・水によって崩れにくく、思い通りのフェイスラインをキープ CICA(ツボクサエキス(保湿成分))スキンバリア成分を配合 スティックタイプになっていて、一塗りで適度に色づくので、シェーディング初心者にもオススメです✨ 黄みのあるブラウンで、最初濃いかなと思いましたが、軽くぼかすと自然な陰影を作れます🤎 写真ではわかりにくいかもしれませんが、あるなしで結構顔の引き締まりが違うんです😆
- 2024.01.31
肌なじみのいいテクスチャーと色味で、自然な陰影を演出 ひと塗りで簡単に小顔が作れて(メーキャップ効果による)、テクニックいらずで理想のフェイスラインに 肌へ密着し、汗・水によって崩れにくく、思い通りのフェイスラインをキープ CICA(ツボクサエキス(保湿成分))スキンバリア成分を配合 スティックタイプになっていて、一塗りで適度に色づくので、シェーディング初心者にもオススメです✨ 黄みのあるブラウンで、最初濃いかなと思いましたが、軽くぼかすと自然な陰影を作れます🤎 スティックタイプなので、お直しにもオススメです!
- 2024.01.30
完璧肌・肌への優しさ・使えるコスメ 3つのこだわりを大切にして開発した プチプラなのに優秀コスメ!! ひと塗りで簡単に思いどおりのフェイスラインを 演出できます。 スティックタイプなので、 見えない部分も使いやすいですよ。
- 2024.01.27
ほんのり黄みを感じるブラウン。 直塗りするとギョッとするほど濃いカラーなのに ボカしていくと自然になじむCOSCOSあるある👍🏻 繰り出し式のスティック型シェーディング。 スルスルーっと引っかかりなく、なめらかに描けて 油分感のないサラサラな仕上がり😳😳😳 塗った瞬間からサラサラでピタッと密着! ヨレずに長時間キープしてくれます◎ 発色が良くてガッツリ削れる ヨレずに長時間キープ! サラッとした仕上がりでベースが剥がれない カラー展開が1色のみ (→シェーディング効果はしっかり感じる! 肌色が明るい方・黄みが苦手な方は浮くかも💭)
- 2023.08.05
テクニックいらずで立体的&小顔効果 (メーキャップ効果による) 汗・水によって崩れにくい 繰り出してそのまま塗れるスティックタイプ メイクしながらお肌を守る 「CICAスキンバリア成分」配合 COSCOSはメイクにこだわる多くの コスプレイヤーさんが指名✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」 3つのこだわりを大切にして開発✨ プチプラなのに優秀なコスメが揃ってるから 目が離せない…♡
- 2023.06.07
テクニックいらずで立体的&小顔効果 (メーキャップ効果による) 汗・水によって崩れにくい 繰り出してそのまま塗れるスティックタイプ メイクしながらお肌を守る 「CICAスキンバリア成分」配合 スティックタイプで伸びがよく スルスル描ける! 指でぼかしやすく馴染みやすい👌 持ち運びにも便利♪ COSCOSはメイクにこだわる多くの コスプレイヤーさんが指名✨ 「完璧肌」「肌への優しさ」「使えるコスメ」 3つのこだわりを大切にして開発✨ プチプラなのに優秀なコスメが揃ってるから 目が離せない…♡
- 2023.06.01
見えないから意味なくない?って思ったけど、案外効果あるかも。 COSCOSのシェーディングはどんな方にも馴染みやすいので使いやすいです✨ 顎下シェーディング、ぜひ試してみてね♥️
- 2023.05.26
シェーディングってパウダータイプが多いですが、スティックタイプってめちゃくちゃ時短なんです! フェイスラインに直乗せして、指やスポンジ・ブラシなどで馴染ませるだけで、ナチュラルにフェイスラインをシュッとさせてくれます🌸 よくパウダータイプだと、濃い色をつけすぎたりドバッと同じところに濃く色がのってしまったりしますが、こちらは色が均一にのるので失敗しづらいかなと思います。 フェイスライン以外にも、頬骨の下に入れたりブラシや手にとってノーズシャドウとして使うのも◯ 1色展開で少し黄み寄りなので、青み寄りのカラーも出るといいなと思います。 マスクを外す機会も増えたので、シェーディングな挑戦してみて下さい⭐️
- 2023.06.22
見た目は結構濃いめなんですけど パフなどで広げると簡単に馴染みます! 立体感と小顔効果を叶えてくれる"陰影カラー"です。 こちらのスティックタイプのシェーディングには "CICAスキンバリア成分"配合で肌にも優しい印象☺️ 肌への密着感がいいので、私はスティックタイプを使う事が多いです! COSCOSの方が伸びが良くてスルスル塗れるし肌馴染みがめちゃくちゃ良い😳 見た目は濃いけど、塗ると少し艶っぽいしナチュラルなので大抵の日本人の肌色には使いやすいと思う!!! かなり塗りやすいし、汗水にも強いから水着着る時にデコルテあたりに使うのも良しです!!! フェイスライン以外にも、鼻、髪の生え際あたりにも使ってます〜!
- 2023.05.31
ひと塗りで誰でも簡単に陰影を描けるスティックタイプのシェーディング!! テクニックいらずの立体感&小顔メイク 汗・水によって崩れにくい 繰り出して、そのまま塗れるスティックタイプ メイクしながらお肌をまもる CICA(ツボクサエキス)スキンバリア成分配合。 クリーミーで伸ばしやすく、ペタつかないので夏にも使いやすい。 汗や水にも強いから安心✨ カラーも濃すぎなく自然な陰影をつくれます。 お顔はもちろん、見えずらいとこにも塗りやすく、首とかにもムラになりにくく塗布できるから小顔メイクにオススメ。 パウダータイプと違い、粉が服に飛んだりしないから洋服が汚れにくいのがいい‼️ ブラシ持ち歩かなくていいから、ポーチインしてます💕 完璧肌肌への優しさ使えるコスメ 3つのこだわりを大切にして開発されているプチプラなのに優秀コスメです。
- 2023.05.23
【シェーディング初心者さんにぴったり◎】coscosのシェーディングが超使いやすい🙆🏼♀️スティックタイプでスルスルと影が描けるんですが、思った以上にモチと肌なじみが良かったのでシェーディングに挑戦したいけど上手くできるか心配…という方は是...
- 2023.05.22
COSCOSはコスプレイヤーさんに人気のブランド。 シェーディングの価格は1650円。スティックタイプで結構大きめなのでコスパ良しです。 カラーはベージュ系に近いのでイエベさんには特におすすめ。 テクスチャはサラッとしてて柔らかい🙆♀️ ぼかしやすい印象でした。 パウダータイプで輪郭がボケやすい人はスティックタイプをためしてみて!
- 2023.05.18
COSCOSのシェーディングは体温でスルスル溶ける感じのテクスチャで、ぼかすのも簡単なのでテクニックいらずで使いやすいです🫶🏻 色味もライトブラウンに近いので誰でも使いやすいカラーかなと思います!
- 2023.05.23
意外としてない人多いのかなていうイメージがあるシェーディングなんですが 私はシェーディングでだいぶ変わるので絶対毎回します! もう本当に簡単で”引いてぼかすだけ” ぼかしやすいテクスチャなので濃くなりすぎることもなく、逆に物足りなければ足していけるのですごくおすすめです🫶🏻
- 2023.06.06
■商品の特徴▪️汗・水に負けず、崩れにくい▪️テクニックいらずで、立体感&小顔効果▪️伸びが良く塗りやすいスティックタイプ▪️CICAスキンバリア成分配合 ■使用感薄づきで自然な陰影を簡単に作れます👏🏻スティックタイプなので手を汚さずササっと塗れちゃうところが🙆♀️ 汗・水に負けないのでこれこらの季節活躍してくれると思います✨
- 2023.04.08
ここまでが顔です!ってところまで COSCOSのシェーディングで、ガッツリ描いて そこからぼかす!必死でスポンジとかで🫶 頬とか高い位置は明るいい方が顔が明るく見えるけど 顔周りが明るいと膨張して見えやすいから 顔周りのシェーディング私は必須!! このCOSCOSのシェーディングは 汗や水にも強いからマスクで擦れても色移りはするけど 消えてるなって感じはしないからおすすめ🫶
- 2023.03.25
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているコスメ✨ 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切にして開発.ᐟ.ᐟ プチプラなのに優秀コスメ✨ 肌馴染みの良いブラウン。 思ったより伸びがよかったです✨ 体温でスルッと溶けてくれます。 最初結構濃いめだな〜と思ったのですが意外と自然な感じに陰影が作れました✨ 肌に密着してくれてヨレも感じません👌🏻 スティックタイプで塗りやすいです☺️
- 2023.03.26
ひと塗りで簡単✨ 自然な立体感を演出😍💞 汗、水によって崩れにくく思い通りの フェイスラインをキープ❤️ CICAスキンバリア成分配合でメイクしながらお肌を守ってくれる‼️ 最初塗った時は濃い‼️‼️‼️‼️って思ったけどぼかすもとっても自然に😍💞 体温で溶けてするする伸びて 使いやすいよ✨ COSCOSはメイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているコスメ☺️💞 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』 3つのこだわりを大切にして開発されてるよ!!
- 2023.03.30
影を作りたいところにスティックで線を引くように塗ると陰影がしっかり作れました! 特に顎の余白削りやすい🤣結構わかりやすく陰影つけられるので写真映り◎ 鼻筋は使用量や太さに注意しながらポンポン塗り⚠️ しっかり発色のブラウンカラー→健康的な肌色の方だと色が簡単に馴染みそう! 簡単に立体感が出せて、しっかり削れるので小顔効果も◎ CICAスキンバリア成分配合で低刺激&乾燥しづらい♪
- 2023.03.29
プチプラなのに超優秀コスメ❤︎ 繰り出してそのまま塗ることができるスティックタイプで使い勝手抜群!🙆🏻♀️❤️ とてもなめらかな塗り心地で伸びが良く、肌なじみのいいテクスチャーが特徴です🌟 ベタつきにくいところもポイント高い😳‼️ お肌にしっかり密着してくれるので、汗や水にも負けず崩れにくいのが嬉しい😌💓 ひと塗りでほどよく色づいてくれるから濃すぎることなくナチュラルに陰影がつくれ、初心者さんでも簡単に理想のフェイスラインを演出できちゃう便利なアイテムです👏🏻✨ さらにCICA※スキンバリア成分配合でお肌にうるおいもプラスしてくれます〜🌱 簡単にフェイスラインが詐欺れるので、これはもう手放せなくなりそう…!🥹💖
- 2023.03.06
商品詳細情報COSCOS シェーディング
- COSCOS(コスコス)
- 自然な陰影で立体感&小顔に(※1) 自然な陰影で自分の思い通りのフェイスラインを演出してくれるシェーディング。 ●立体感&小顔効果(※1) 肌なじみのいいテクスチャーと色味で、自然な陰影を演出 ひと塗りで簡単に小顔が作れて、テクニックいらずで理想のフェイスラインに ●汗・水に負けず、崩れにくい 肌へ密着し、汗・水によって崩れにくく、思い通りのフェイスラインをキープ ●伸びが良く塗りやすいスティックタイプ 繰り出して、そのまま塗れるスティックタイプ 伸びがよく、ひと塗りでほどよく色がつくので、濃すぎることなく自然な陰影をつくれます ●注目の「CICA(※2)スキンバリア成分」配合 CICA(※2)スキンバリア成分を配合し、メイクしながらしっかりお肌を守るスキンケア効果をプラス ※1.メーキャップ効果による 2.ツボクサエキス(保湿成分)
- リベルタ
- 2022/6/7
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- シリカ、オクチルドデカノール、(C15-19)アルカン、エチルヘキサン酸セチル、ポリエチレン、イソノナン酸イソノニル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セレシン、ポリメタクリル酸メチル、テトライソステアリン酸ペンタエリチル、ラウロイルリシン、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリルー6、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、トコフェロール、シメチコン、BG、水、ツボクサ葉/茎エキス、ヨモギ葉エキス、ハトムギ種子エキス、リンゴ酸ジノソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第199位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |