カトクリーム インナードライ肌をケアするセラミド, コレステロール, 脂肪酸を3:1:1に配合。肌の油水分バランスを回復させる水分クリーム✨ ポルシカアンプル 精製水の代わりにツボクサエキス7,793.9ppm配合肌に刺激を与えず4重毛穴改善効果‼︎
- 2024.04.22
#スキンケア購入品スキンケア購入記録♡Qoo10のP.CALMさんのゲリラ半額クーポンをゲットしたので美容液1+1の企画セットでP.CALMポルシカアンプルヒアルロンダブルショットアンプルレチノーラゲンアンプルをゲット♡わたしピーカムの洗顔と...
- 2024.05.12
保湿は出来ているのに表面がペタペタし辛い🤔なのに保湿されているのは何故なんだ⁈ シリーズの他のも使ってみたい位の好きな使用心地だ🧐❤️🔥 売上の2%をヤケド治療を受けられない子供達への寄付しているとのブランドさんの姿勢も推せる👶🏻 乾燥肌さんには物足りないかもしれないけど、オイリー肌で合うスキンケアを探している方には激推し出来ると今の段階では思っている💪❤️🔥
- 2022.05.27
使い切りスキンケア▶︎セザンヌナチュラルローションさっぱりとした使い心地で、朝のプレ化粧水で使ってました!草っぽい香りもそんなしないから使いやすいドクダミ化粧水だと思います🌿大容量でコスパもいいけど、ドクダミなら他のブランドさんの物を使いたい...
- 2023.01.08
カトクリームCato Cream 80mlヤケド治療の専門家から肌トラブルへのヒントを得たという肌のうるおいバランスを整える水分クリームです 潤いのある艶々のお肌に仕上がるのでベースメイクの前にお顔にのばすとメイクノリがよくなります 最近は乾燥が気になるので夜は贅沢に多めにとって首やデコルテまでのばしてしっかり保湿して寝ています ポシカアンプルPorsica Ampoule 30mlシカエキスを763,800ppmも配合している毛穴アンプルです ぷるんと透明なアンプルはとろみのあるテクスチャーですがのびがよくすーーっとお肌になじんでベタつきません どちらもお肌が敏感なときでも刺激なく鎮静ケアをしてくれるので敏感肌さんの保湿ケアとしてもおすすめです☺️💐
- 2022.10.31
以前トナーとローションを使って、鎮静感がとても良かったので、今回はアンプルとクリームを使ってみました🎶 精製水の代わりに、ツボクサエキスを76%以上配合✨ 自然酵素で、毛穴にある皮脂や汚れを除去してくれるアンプルだそう( ・ㅂ・)スゴーイ❣️ アンプルにしてはさらっとしたテクスチャーで、肌にスっと馴染んでくれる🎶 乾燥によるくすみが気になるお肌へ成分にこだわったクリーム✨ チューブタイプで、デカ過ぎないから持ち運びも◎ クリームはすごく柔らかくて、水分しっかり目な着け心地🎶すごく軽いので、朝メイク前にもヨレずに使える✌️ シリーズで使ってみて…成分にこだわってあるし、私の中では鎮静、毛穴ケアが1番実感あるので、激推しなブランドです❤
- 2022.11.12
やけど治療からヒントを得てつくられた 敏感肌の為の鎮静ケアソリューション🍃 毛穴ケアと鎮静ケア 刺激を受けやすい敏感肌の固まった皮脂で広がった毛穴をケアしてくれるアンプル✨ シカケア(ツボクサエキス高配合) 濃厚だけどサラっとしたテクスチャーで使いやすい👏🏻 カトバリア成分で肌の油水分バランスを回復させる水分クリーム✨シミや色素沈着緩和効果も◎ 肌バリア強化・肌正常化・肌トラブルケア◎ しっかり潤うのにベタつかない👏🏻
- 2023.07.24
すでに韓国では大人気のようで 無刺激製品を目指しているのがまず素敵🥺 実際に使ってみて使った瞬間からリピしたい気持ちになったから、熱量多めでお送りするよ笑 トナーはトロッとしたテクスチャーで肌に乗せたらいい感じするっとする!これを求めてました🥺🫶🏻 紫外線で疲れた肌でも刺激なしだった! アンプルもトナーと同じく、トロッとテクスチャー! 使って数日なのだけど、化粧ノリも良いしあれ?すっぴん綺麗じゃない? パッケージはそこまでおしゃれじゃないけど、実力は納得でした✨✨ 元のお値段もお求めやすいけど、メガ割で一気にGETしちゃうのが個人的にいいかなって思ってる🫢👍🏻
- 2022.08.23
Qoo10公式ピカムショップで24日0時から販売開始です𓅯𓂃𓈒𓏸#ピカム#qoo10#qoo10_メガ割_スキンケア#大幅値引き前編動画*クーポン対象外になります🍀P.CALMバリアサイクルトナーカトクリームポルシカアンプルアンダーフォアフォ...
- 2022.08.23
𓅪𓂃𓈒𓏸~敏感なお肌のために~@p.calm_japan🌱「P.CALM」主催のお肌を少し休ませる「ノーファンデリレー」(Instagramイベント).このバトンは繋がっていきます.🌱やけど治療からヒントを得て、肌荒れやニキビなどの悩みを持つ...
- 2022.07.30
刺激を受けやすい敏感肌の固まった皮脂で広がった毛穴をケアするための 毛穴アンプル ややとろみのあるテクスチャー とろみがあるけど、軽めのつけ心地でサラッとしています(*ˊᵕˋ*)੭ つけ心地が良く、ベタつきがないのも嬉しいです😊 刺激を受けやすい敏感肌のくすみを解決するための痕跡水分クリーム 水分クリームという事でとてもみずみずしくてサラッとしたテクスチャー のびが良く、肌馴染みも良いです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ ෆ 肌にスッと入っていく感じが良いです☺️🫧
- 2022.11.03
敏感肌用とのことなので、保湿特化のアンプルなのかと思いきや、 角質除去成分や取り残した皮脂を減らしてくれるような、 もちろん低刺激処方になっているので、 “ピーリング”のような刺激感は特に感じませんでした♡ お肌になじませた後は、サラッとするので 乾燥しがちな私は、 全顔というより、皮脂毛穴が気になる Tゾーンに使いたいな。という印象でした✨ サラサラするので、メイク前にも良さそう♬
- 2022.10.29
ポルシカ アンプルやけど治療からヒントを得た荒れた肌を健康にするための高濃度アンプル精製水の代わりにツボクサエキス763800pm配合角質層に栄養を与え、健康な肌を維持する肌周期を整える自然酵素による角質除去成分配合人工色素・香料・20種類の有害成分を排除2滴使用で顔全体に塗れる カトクリームやけど治療の専門家からトラブル肌のためのヒントを得た肌のうるおいバランスを整える水分クリーム低刺激水分因子カトバリア成分配合ダブル-バイオポリマー構造害がある20種の成分・人工色素・香料を排除ビーガン認証白玉注射グルタチオン成分配合 ポルシカ アンプルベタつかず、サラッとしたテクスチャーお肌にすぐ吸収され、馴染みます カトクリームみずみずしい、柔らかめのテクスチャースルスル少量で伸びます 2つともスッと肌に入っていってくれます🤗仕上がりはベタつきませんが、乾燥している感じはありません❤️朝のメイク前でも使いやすいです♡
- 2022.05.16
★ピーカム ポルシカアンプル【商品の特徴】保湿鎮静毛穴ケア【肌質】どんな肌質でも大丈夫そうです【テクスチャ】手にのせると重ためのテクスチャーかと思いましたが、伸ばすとあまりとろみを感じず、ベタつきもないです!肌なじみも良い👍【どんな人におすす...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |