エッセンスひたひたで、肌に乗せるとひんやりとして気持ちいいです。 暖房でいつも顔が赤くなってしまうので使ってみたところの写真撮ってみました。使ったあと肌がもちもちして、冬は感じないほど乾燥肌なので嬉しかったです。 内蓋とピンセットも付属してるので衛生的に使えるのもいいですね✨️ 朝メイク前にもおすすめです!
もっと見るSKIN1004センテラ クイックカーミングパッドのクチコミ(46ページ目)

- 2025.02.17
鎮静効果&保湿効果◎ 目の下のカーブに合わせたへこみがあり、大判なので使いやすいです。 10分ほど顔に付けいても乾燥して剥がれたりなどもないので、とても使いやすいかと思います! 拭き取り化粧水として使うよりパックとして使う方が良いかと思います◎
- 2024.08.10
パッドはエンボス加工がないタイプで摩擦を感じないし、薄く目のくぼみ部分が空いてるので頬にフィットします。 私はこれを頬と鼻につけて、ミスト化粧水フワーッとかけ3分か5分位放置して、馴染ませてから化粧始めるとメイクのノリが良いなと思います。 めちゃ保湿力があるわけではないんですけど、頬の温度下げてくれたり鎮静ケアもできるのでおすすめしたいパッドです❤️
- 2023.05.18
目の形に合うパッドを初めて見たのでめっちゃいい!!と思いました🥰! ヒタヒタに美容液がパッドに入っているのでとってもしっとりなりました! このお値段で70枚も入っているところもコスパよすぎて最高です!
- 2025.02.17
ヒタヒタアンプルのパック...
頬の部分パックは物によっては貼りにくかったり密着感が足りなかったりと物足りなさを感じるものが多いですがこれはサイズ感がピッタリ! しっかりと頬に密着してくれます! 5分ほど置いたあとでもまだまだ使えそうなくらい液が残っているのでそのまま顔全体に伸ばすことも出来ます! コンパクトなパックなので朝使用するのにも手間がかかりません! 容器内にしっかりと美容液がはいっているのでパックが無くなったあともコットンパック等で使用出来そうです!
- 2024.08.26
取り出しやすいように、ピンセットが、付属しています♪ 画像のように、ほっぺたに両側に1枚ずつ、おでこに1枚など貼って、使えるタイプの、シートパックです♪ スーッと浸透液が、お肌に潤いをもたらしてくれて、とても、パック中は、気持ちが良いです♪ パックした後のお肌は、すべすべ潤いに満ち溢れます♪♪♪ とても、美肌になれますし、凄く、お勧めの商品です♪♪♪
- 2024.08.29
まさにこんな商品が欲しかったというパックです! 顔全面のパックをしていると飲み物を飲んだりできずに不便でした。 これは毛穴が気になるほっぺたサイズのちょうどいいサイズ感です! しっかり保湿もできてお肌の調子がいいです! 毎日気軽に使えるので、今後もリピートしたいと思います。
- 2024.08.22
お肌を落ち着かせながらしっかり水分チャージができる、ダガスカル産ツボクサエキスとパンテノール配合のトナーパット🌿 目元や鼻にも密着する形だった🤎 乾燥シーズンマストバイ
- 2025.02.03
目元だけではなく、頬全体をおおえるくらいのサイズで部分シートにしては大きい方だと思います。 ずれることもなく、違和感なしでとても使いやすいです。無香料なところもわたしは気に入っています。 たっぷり液が入っていて肌にピタッとはれて浸透しているのが感じられます。
- 2024.08.19
美容液がひたひたなので使用後はもっちもちです♪ ぬるぬるしたりベタつきはないです。 使って1週間で毛穴が目立たなくなってきました! かなり大判なので気になってるほうれい線にも届くように使用してます(笑) 紫外線等でダメージ受けた肌に美容液たっぷりのパットを頬に乗せ(ひんやりして気持ちいい♪)鎮静までしてくれてるなんて最高です!!
- 2024.08.26
手の甲いっぱい位の大きさなので、目元に当ててもコメカミまでしっかりパックしてくれます。 サラッとしてますが、パック取った後もツッパリ感は、一切なく潤ってるという実感あります。 肌が疲れた時は口元、目元と2枚づつの贅沢使いをしてます。香りも微香で癒やされます。
- 2024.08.30
センテラクイックカーミングパッドは美容液ヒタヒタ💧で柔らかいパッドなので肌の古い角質や汚れを優しく除去してくれる優れもの✨ 豆型のパッドは目の皮に沿って頬全体を包み込んでくれます☺️ センテラクリームはうるおいたっぷりのもっちりみずみずしいテクスチャーのクリーム✨ 香りも強くなく、伸びがいいしモロモロしないのでメイク前の保湿に使いやすい🥰
- 2023.10.15
プロバイオシカインテンシブアンプルは ダメージを受けた肌をすばやく落ち着かせてしっかり保湿!! サラッとした乳液のようなテクスチャーで、とてもしっとりする使用感になってるよ♡ センテラクイックカーミングパッド ダメージを敏感肌でも摩擦でダメージを受けないように厚手で優しい素材で作られてるよ 10種類の成分を使っていてゆらぎがちの肌を落ち着かせてくれるんだって ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム しっとりとしたクリームのテクスチャーで、塗ったあともしっとりとしたつけ心地になってるよ! SPF50+ PA++++と紫外線対策バッチリ👌
- 2023.09.27
ツボクサエキスで肌を鎮静するトナーパッド。1番上の新しいパッドもエッセンスがたっぷり染み込んでいて、とても保湿力がありました。 パッドも大きくて、頬を全体覆ってくれます。パッドの形も一部窪みがあるので、目の下にフィットしてくれます。 全顔マスクだと息がしづらくなったり、目に沁みてしまったりしますが、トナーパッドタイプなので安心して使えます。
- 2024.08.19
美容液がたっぷりと入っていて使用後の肌の潤いが半端ないです。 パックをとる時も美容成分を顔以外にも残らず塗りたくっています。笑 香りもほんのりと甘く自分好みでした。 顔全体を覆うパックではなく、7cmの大判でカーブがあるのでおでこ、頬などにピッタリと張ることができます。 パックをした翌日の潤いに感激しています。
- 2024.08.21
引き締め効果のあるツボクサエキスと言う保湿成分がたっぷり入っています。 肌の調子を整えながら引き締め効果のある美容液を沢山含んでおり少し押すと出てくるほど! 保湿力が凄くて肌の潤いが変わってきます! ちょうどいいサイズ感なので肌へのフィット感が凄く密着する分徹底的に保湿してくれます!
- 2024.08.12
こういうタイプのパックは初めてでしたが、とっても使いやすいです! パックを取るアイテムも付属してあり、衛生的♡ 見た目もとってもお洒落でお気に入りです! たっぷり染み込んだシートを顔につけ、終わったら首につけました! べたつくパックは苦手ですが、ベタつかないのにしっとりしてとってもいいです!
- 2024.08.18
目の下に合わせてカーブがあり、大判なのですごく使いやすかったです! パッケージがオシャレでテンション上がりました♪ パックは特に刺激を感じなかったので、敏感肌の方にもおすすめだと思います! 肌のキメを整えてくれる成分が入っているので朝のお化粧前に使用するのもいいと思いました!
- 2024.08.23
エッセンスたっぷりでひったひたになったパッドが!!内蓋もしっかり閉まるので、カピカピになることもなさそう。 サイズも大判で、目の下のカーブに沿う形になっているので、頬の1番紫外線のあたりやすくダメージを負いやすい部分にしっかり貼ることができます! センテラのエキスたっぷりで鎮静効果もあるので、紫外線浴びすぎた日に、冷蔵庫で冷やしたこのパッドを貼ると最高でした♡
- 2024.07.30
ドラッグストアで買ったパックでひりひりしたり、赤くなったことがあるのですが、今回はそういったこともなく安心して使えました。 たっぷりの美容液でひたひたなので、時間が経ってもカピカピになって剥がれて来たりすることもないです☺︎ 部分タイプのシートなので、ずれたりすることもなく、気になるところにピンポイントに使えておすすめです。
- 2024.08.25
美容液がたっぷり! パッド自体は分厚くなく、美容液がヒタヒタに染み込んでいました。 目の下にフィットしやすいので、私はいつも2枚使用して目元パックみたいにしています。 肌がしっとりします。 鎮静効果があって今のところ肌荒れしてないので良いってことかなと思います(^^)
- 2024.07.30
毎朝起きてすぐに顎にパッドを貼り付けて、数分経ったら剥がして全顔拭き取り (顎のニキビが1番気になったため) とにかくさっぱりしていて、使用中〜使用後にかけての爽快感がある。 とにかく鎮静効果がたかく、顎のニキビがほとんどできなくなった。
- 2024.08.19
センテラ クイックカーミングパッドは隙間なく肌にぴったり密着して、摩擦を感じにくい柔らかい三重レイヤー材質パッド💛エッセンスたっぷり😌🫧 肌の熱、赤み、ゆらぎが落ち着くクーリングタイプ🧊💙肌キメ整ってメイクノリ◎お気に入り~🙆♀️✨
- 2024.08.25
忙しい朝に目の下に貼ると化粧ノリが違う😎 貼りながら歯磨きできます🤣 1~3分貼るだけで効果あり✌ パッドに窪みがあるのでかなり密着してくれます♩ エッセンスもたっぷりで本当に「じゅわ~」&「ぴたっ」です❤
- 2025.02.16
液がヒタヒタで冷たくて気持ちよくて、お風呂上がり開いた毛穴が引き締まる感じがしたよ✨ ゆらぎ肌を鎮静するツボクサエキスなんかの成分が配合されているから、肌がデリケートな期間にも使えていいよね♡ パッドの形が絶妙で、顔のパーツにいい感じでフィットしてくれたのが良かった!
- 2025.01.19
敏感肌や肌荒れに悩む方にとっては、まさにぴったり☺️ パッドの質感は厚めでとても柔らかく、肌に優しい使用感が印象的でした。 センテラアジアチカエキスが含まれており、肌の炎症を抑え、赤みを軽減する効果が期待できます。 特に暑い日や肌が疲れているときに使うようにしています! 70枚入りなのでコストパフォーマンスも良いです。 日々のスキンケアに取り入れやすく、忙しい朝や疲れた夜にもサッと使えるのが嬉しいポイントです。
- 2024.07.31
中蓋と専用ピンセットが付いていて、衛生的です! 敏感肌で年中肌荒れを起こしている私の肌にもピッタリでした。 水分たっぷりの大きめパッドがピッタリ密着してくれます。ヒンヤリしていて気持ち良いです。 外したあとの肌の透明感とプルプル・モチモチに感動しました。 荒れがちな肌質の方に是非試して欲しい商品でした。
- 2024.08.11
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドです❣️ ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で 乾燥した肌に水分チャージし、 セラムような軽い付け心地☺️✨ わずかな摩擦も感じにくいので、 敏感肌さんでもダメージを感じることなく 安心して使えます💘 パッドのカーブ形状が 目や鼻の周りに隙間なくぴたっと密着するので 使いやすくお気に入りです💗 使ってる間ずっとひんやり気持ちよかったです🥰
- 2024.07.16
センテラクイックカーミングパッドは敏感肌の私でも安心して使える優しい処方で、赤みが和らいだ気がします。 シートは肌触りが柔らかく、適度な厚みがあるので、しっかりと肌に密着します。 夜に使用すると翌朝の肌がしっとりと潤い、弾力を感じます。 手軽に使えるシートタイプは、忙しい日常でも手間なくケアできるのが嬉しいです。
- 2024.07.16
初めて使用しましたが思っていたよりもサイズが大きめで液はヒタヒタ🥺 専用のピンセットが付いていて少し掴みにくいけど直接手を触れなくて良いので衛生面も○○ 鎮静効果もあり敏感肌の私にもぴったりでした! 密着度も高いので時間の無い時にも動きながら付けていられるのがとても良い👌 加えてなんと言っても大容量🫶 毎日使えます○ これはリピート間違いなしです!!!
- 2024.08.12
鎮静効果と保湿力が凄いトナーパッド朝のメイク前、日差しに良くたった日に使ってます!! トナーパッド自体の保水力が凄くその分沢山の美容液がヒタヒタに入っています!!パッド自体10分したままでも乾いてペロンって取れることないのでそのまま首まで使っちゃってます 目の周りにフィットするので目のきわきわまで貼れるのは凄く嬉しいです
- 2024.08.13
使い方は、肌にのせてから3-5分後にはずし、肌の美容液が馴染むように軽く叩くとなっています。 美容液がヒタヒタに染み込んでいるので5分以上つけていたくなるようなシートです。 これだと気になるところにのせるだけなので、毎日ケアを続けられました!
- 2024.07.30
パッドのカーブも目元に合い、肌にしっかりと密着してくれるのでパック中にドライヤーで髪を乾かしたり、子供に呼ばれて対応するのに動き回ってもズレ下がってきません。 パック後の肌はしっとりモチモチでした。
- 2024.07.14
パケが可愛い!しまう必要がなく飾っておきたいくらい可愛いパッケージ!中を開けるとヒタヒタの冷たい液にパットが染み込んでます。 大きさもちょうど良く一枚のパックをするのもなんだか大変なときにちょうどいいサイズです! コットンパックのように使える大きさです!私はおでこにも使ってます。
- 2025.02.16
美容液が染み込んだパック。付属でピンセット付いていて衛生面で安心。 ツボクサエキスの保湿成分が入っているのでパッドの凹んでいる部分を目に合わせて使用しています。 メイク前に使用してメイクするとしっかり馴染んで化粧ノリが良かったのでこれからは朝晩使用します。
- 2024.07.24
美容液たっぷりの頬を覆う形のパッドで、目の下のカーブに合わせたへこみがあり、大判なので使いやすいです。 ツボクサエキス配合で、鎮静&保湿効果があります。 シートマスクより手軽で、スキンケアの行程にサクっと取り入れられて利便性が良いので、忙しい朝にも使えてお気に入りです!
- 2024.07.19
美容液をたっぷり含んだ大きいサイズのパッドが肌にピタッと密着し潤いを与え、ツボクサエキスが頬の赤みなどを鎮静して火照りをケアしてくれます◎ みずみずしくサラッとしたテクスチャーで朝の短い時間でも簡単にパパッとケアができ、パックした後は顔全体をパッティングしてあげると毛穴が引き締まってより保湿感が上がるのでメイクノリもいい感じになりました✨ パックは大体3~5分くらいで付属しているピンセットを使用することで衛生的に使うことが可能です♩
- 2024.06.30
シンプルな10種類の成分だけで作られた肌に優しい鎮静ケアパッド パッドに少しくぼみがあってとても珍しい形 三層構造のパッドでエッセンスをたっぷり含んでます! 直径7cmの大きいサイズのパッドが頬を一度で覆ってくれます✨ 半月型のパッドが目の周りにピッタリフィット! また、パッドが柔らかいので好きなサイズに破って使うこともできますよ。
- 2023.06.04
シカ成分配合の美容エキスがパッド一枚一枚に染み込んでいて肌にしっかり密着してくれます◎ 70枚入りの大容量なので、真ん中の方は美容液染み込んでなかったりするかな、と思いましたが中まで美容液ひたひたでした! 中蓋と専用トングがついていて衛生面もバッチリ◎
- 2024.07.28
かなり水分が含まれていて、肌にぴったりと密着します。 あまりキツイ香りが苦手な私ですが 香りもキツくないので、とても使いやすいです。 パックしたあとは、肌はしっとりしていてよかったです。
- 2024.07.16
パッケージがおしゃれ! ふたを開けると、内蓋とピンセットが別でついていました。ピンセットが付いているのは衛生的に使えて高評価です。 使い方は頬と額などにのせて約3~5分たったあとにシートを取ります。その後、肌に残った美容液を軽く叩いて吸収させます。 2週間以上使っていますが、肌荒れ等のトラブルは全くありません。 少し肌温度が下がる感じがあって鎮静効果を感じました。
- 2024.07.21
熱い日差しを浴びた肌に、ひんやりと気持ちいいつけ心地でつけたあとはさっぱりします♪ 肌のざらつき(特に顎の部分)がなくなりました! 今の暑い季節にぴったりだなと思いました! ピンセットと内蓋が別の袋に入って配送されてきて衛生的
- 2024.07.25
初めてパッドを使いました。 目元にフィットしやすいように 窪みがあります。 初めての人でも使いやすく70枚も入っているのでコスパは抜群です。 このパッドは スースー、ひんやりします(*^^*) 火照った顔に貼ったら気持ち良いかも〜! これからの時期にピッタリ♡ 剥がしたあと 手で満遍なく 塗り塗り✨️ しっとり つやつや♡ 自分の肌じゃないみたいでした!!
- 2024.07.09
些細な刺激も気になる敏感な肌にも、安心してお使いいただける鎮静パッドです。 10種類の成分のみ配合したミニマルで優しい鎮静ケアです。 SKIN1004こだわりのシカ成分を49%配合しました。揺らぎがちな肌を優しく鎮静し、肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ導きます。 シートを頬や額にのせ、3〜5分の部分パックなので手軽にできます。肌に残った美容液は、軽く叩いて肌になじませます。 パッドは凹みデザインで、頬や鼻の周りなどにもフィットします。 また、美容液がたっぷりなので、ピタっと密着してくれました。 3〜5分で捨てるのはもったいないので、使用後は膝やひじなど乾燥が気になる部分にも塗りました。 朝の洗顔後だけでなく、日焼けケアとしても使いたいと思います。
- 2023.09.13
使用する時は付属のピンセットで一枚ずつきれいにはがして使います。 ヒタヒタですがスルンと簡単に一枚ずつはがせます。 美容液の成分がしっかり染み込んでいくのがわかります。 とにかくひたひたなので。 パッドがとっても薄いので、パックとして貼っている間もピタッと密着して、剥がれ落ちる心配もまったくありません。
- 2024.07.14
美容液を含んだパッドが、なんと70枚も入っています! ピンセット付きで清潔に取り出せるのも良いです。 みずみずしくヒンヤリとした使い心地でとても気持ち良いです。しっかりと保湿効果もあり、次の日には肌がしっとりもちもちになります。 まだ試したことがない方には、是非試してみてほしい商品です!
- 2024.07.19
トナーパッド🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、トナーパッドの正直感想です。私の肌質は、敏感性(乾燥肌より)混合肌です。ニキビができやすいです🥲参考になった方や...
部分的に鎮静させたい時に使います。 例えば日焼けあとのほてり。ニキビができた時、お風呂あがりの化粧水のあとにプラスケア。 ひんやり引き締め感が高いので夏にもオススメ。 パッドを取り出す際にピンセットがついているので、清潔感があります。
- 2024.07.26
70枚入りでコスパが良く、毎日のスキンケアに取り入れやすい点が魅力です。 片面が柔らかいので顔全体を優しく拭き取るのにぴったりです! 使った直後はひんやりして肌が落ち着き、赤みや乾燥が軽減されるのを感じます。
- 2025.01.06
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17
- <センテラ クイックカーミングパッド> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第70位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第104位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第93位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第188位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第129位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第136位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第126位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |