液ダレする事もなくしっかり肌に密着してくれる! 目元しかできないパックなのでその上から普通のパックをして顔全体できるように重ねパックしてから目元乾燥ゼロ! お陰で今は乾燥全くありません!
もっと見るSKIN1004センテラ クイックカーミングパッドのクチコミ(42ページ目)

- 2024.12.19
たっぷりの美容液を含んだ柔らかい触り心地のパッドでパックとしても拭き取りとしても使うことができます。 冷んやりと気持ち良くてまた、パッドを簡単に裂けるので細かい部分にもフィットさせることができるので便利です✨ 私は特に朝使うことが好きです🌞🤍
- 2023.10.13
大人気の韓国スキンケアブランド、SKIN1004のトナーパッド。 外部ダメージを多く受けてしまったお肌を引き締め、キメを整えてくれる効果が期待できるのだとか😍 さらに拭き取りパッドとして使うことで、肌のキメに隠れた古い角質や老廃物を絡めとってくれるからくすみもクリアになりますよ💞 拭き取りのみならず、勿論部分的なパックとしても使えます👌 かなり薄くて肌にぴったりと密着するタイプのパッドに仕上がっていて、表面はとてもなめらか。 肌刺激を感じにくくお肌を優しくいたわる様なケアが叶います🙌 ブランドならではのシカ成分(保湿成分のツボクサエキス)もたっぷりのこちら、ぜひお試しくださいね💕︎
- 2023.10.04
乾燥敏感肌です。トナーパッドはヒリついたりするものもあるので、普段あまり使わないのですが、これは凄くよかった、、、!! とにかくアンプルひったひたで、3分ほどパックするとお肌に水分がギュッと入ったような感覚です。もちろんヒリつきもなし。 パッドの上部が凹んでいて、目の下にピッタリフィットするので、普通のパックよりも目元ギリギリまで保湿がしっかりできます。 専用の内蓋とピンセットが付いてくるのも清潔に保ててありがたいポイントですね。
- 2024.12.17
匂いもなく使いやすいパックだと思います! きちんとピンセットが付いていて衛生面も良いです 毛穴が引き締まってきたようにも感じます でも少し乾燥なのかひりひりするときがあるかな…
- 2024.12.15
ひんやり冷たいパッドが気持ちいいのと、そこまで厚みがある訳では無いのにヒタヒタなので、しっかり浸透してくれてる感があります。 パッドの形も月形で好きなところにポイントで使用できるのがとてもいい! しばらく使い続けたいと思います!
- 2024.12.20
液ひたひたで1番上のパッドまでしっかり液が染みてる💧 柔らかいパッドで摩擦レスで使える👌🏻 そして厚さはけっこう薄め🌱 なめらか〜なクリームで伸び良し🙆🏻♀️◎ うっすら香りがあるけど嫌な匂いではない😌 真っ白いクリームでこっくり系かと思いきや軽い使用感🤍 でも保湿力もちゃんと感じられる🫧 保湿膜を作ってくれるみたいだけど、変なベタつきなどはなくそんなに重くないので使いやすかったです🫶🏻
- 2023.10.05
お風呂上がりに化粧水で整えた後に、両頬にパックしています。付属のピンセットで1枚ずつはがして使用しますが水分たっぷりで、肌に付けた瞬間から肌にピタっと密着するのを実感できました。 数分おいてから外してみると、肌がプルプルになっていてしっかり浸透しているなと!!香りもさっぱり系で癒されるので、これから毎日のパックが楽しみです。
- 2024.12.13
センテラクイックカーミングパッド70枚薄いシートなのに、美容液がたっっぷり染み込んでて1枚取ると溢れる美容液!!お風呂上がりに加えたら、しっとりフワフワさらさらでもう贅沢な時間を貰える!顔に付けるものだから無臭なので違和感もなくてつけやすかっ...
- 2024.12.17
敏感肌で悩んでいるので試しに購入しましたが、大正解でした! センテラ クイックカーミングパッドは、洗顔後にサッと貼るだけで肌がしっとり落ち着く感じがします。 特に赤みや乾燥が気になる部分に使うと、数分ほどで肌がモチモチになって手放せません! ツボクサエキス配合のおかげか、刺激もなく安心して使えました。
- 2024.12.19
思ってたより大きいと思いました。サイズ感は丁度よく目元や気になるところにしっかりフィットします。 美容液にもヒタヒタに浸かっているのにもびっくり!この時期は乾燥しやすいので、ありがたいです。 専用のピンセットも付いており、衛生的にも◎顔だけじゃなくデコルテなど気になるところにも色々使用したいと思います。
- 2024.12.13
お風呂上がりに手軽にはれるし、小さめサイズだから動いても剥がれないのでとても使いやすいです。 さっぱりした使い心地なんですが、数分付けているとしっかり潤ってくれます。 頬はプルプルしてキメが整ってきた様に感じています!
- 2024.12.17
まん丸ではなくて少し欠けた丸の形のパッドでした。パッドにでこぼこはなくいつも使ってるコットンより肌あたりはよく刺激も少なかったです。 鎮静メインなので朝拭き取るとすっきりして気持ちいいです。 ニキビや肌荒れしている方におすすめです。
- 2024.12.14
専用のピンセットが付いているので取り出しやすく、とても衛生的です。 期待以上にしっかり保湿してくれてお肌がモチモチプルプルになりました!! コスパもいいなと感じました。
- 2024.12.13
SKIN1004様からいただきました💭 じゅわぴたパッドで時間がない朝でもメイク前に手軽に水分チャージできる✨エッセンスがたっぷり入っていて肌を鎮静してくれるけど敏感肌でも毎日使えるぐらい肌に優しい!🫶サイズも大きめだから、コスパも良いよ◎...
センテラクイックカーミングパッド 刺激を受けたお肌を引き締め 健やかに導くために必要な成分だけを厳選。 摩擦を感じにくい柔らかい素材のパッド。 大きめのパッドが隙間なくぴったりと 密着してくれるの。 プロバイオシカインテンシブアンプル お肌のバリア力を高める プロバイオシカ トロッとしていて少量でも とっても伸びがいい。 ベタつき感もなくお肌がしっとりと するのがお気に入り。 ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム セラムのようにしっとりなテクスチャーで ツヤ感のあるお肌、そしてしっかりとUVケア。 さらっとしていてお肌に乗せたときの 軽いつけ心地。 日焼け止めが苦手な方に使って欲しい‼︎
- 2023.09.30
肌の古い角質や汚れを除去し潤いをチャージしてくれて キメの整った健やかな肌を叶えてくれるトナーパッド 使った見るとコットンがすっごく柔らかくて優しい!!美容液もたっぷり入っていました。 やさしく肌の古い角質や汚れを除去できて、お気に入り🌿 何より形が目の下にフィットする方にになっていて、目の下のケアにも最適🙆♀️ この形のパッドは中々ないので、これは絶対リピ! 肌に豊かな潤いをたっぷりとチャージしつつ 供給した水分が蒸発してしまわないよう 肌の表面に保湿膜を形成し、潤いを長時間キープしてくれるクリーム。 このクリームは保湿はしっかりしてくれるのに軽い付け心地なのがお気に入りポイント ベタつかないので、朝のスキンケアにも最適です。 私は朝のスキンケアで毎日使ってます。 ワンタッチなので忙しい朝も時短できるのも嬉しい🥰
- 2023.10.07
SKIN1004こだわりのシカをはじめ、10種類の成分のみ配合。 揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ✨ たっぷりのエッセンスを含んだ直径7cmの大きめパッドは3重レイヤード構造! 柔らかく摩擦を感じることなく心地良い使用感です☺️ パッドの窪みも 顔にピッタリフィットしやすく使いやすい👍🏻💗 季節の変わり目で、ゆらぎがちなお肌のバランスを整える為にもおすすめなパッドです🥹💖
- 2023.09.27
薄手でフィット感がすごく良い。 カーブ付きで目の周りにも使いやすい。 みんな大好きセンテラのパッド。肌の調子イマイチ 乾燥ひどくなりそうというタイミングにアンプルと並行して使いたいお守りアイテム。
- 2024.12.01
マダガスカル産のツボクサエキスが入っていて鎮静ケアもできる🌱 パッドのサイズも大きいので頬や額の広い部分まで貼れるのが良い⭕️ 乾燥する季節になってきたからこのあとにクリーム足してるよ✨🧴
- 2023.10.09
とっても薄いパッド😳 でも三層構造になっていて、摩擦を感じにくい、柔らかい素材で作られているそう✨ 美容液がヒタヒタで、パッドはピタっとお肌に密着してくれた💗 拭き取るには少し薄いかな❓と思ったけど、直径7センチのパッドは大きく、窪みがあるので目元などにも合わせやすかった♪ ひんやりと気持ち良いから目元につけるのが好きかも💗
- 2023.09.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】センテラクイックカーミングパッド70枚【商品の特徴】ハートに近い形のシートでお肌がもちもち⭐︎【肌質】乾燥肌【テクスチャ】みずみずしく、ひんやり【どんな人におすすめ?】乾...
- 2024.12.12
シートは薄いのに美容液たっぷりでびっくりしました。 臭いもほぼ無臭でシートは目元にも使いやすいように凹みがあり肌に密着してくれます。 使用後もベタつきはなくそれでいてしっかり保湿されるため大満足な商品です。
- 2024.12.18
とにかく薄い! なのでとても肌に密着感があり、剥がれないです! 水分量はたっぷり含まれていて、使用したあとは肌がぷるんぷるんです! 化粧ノリも良かったので、今まで使ったトナーパッドのなかで、一番お気に入り! リピ確定!
- 2024.12.14
数分で手軽に保湿ができるのがとても良かったです! 美容液たっぷりのシートが肌に密着するのでズレないのも良かった! シートのカーブが目の下にフィットするので使いやすかったです!
- 2024.12.13
☆SKIN1004センテラクイックカーミングパッド70枚入一拭きで角質&保湿ケアが一度に叶うトナーパッド!!敏感肌さんでも安心して使える鎮静トナーパッド誕生!!・たった10種類の成分のみを使用したトナーパッドで揺らぎがちな肌をすばやく鎮静ケア...
- 2023.09.07
ツボクサエキス配合の植物由来のオイルだから優しいサラッと軽いオイル。オイルでメイクを馴染ませてから乳化すると、するんっと毛穴など傷つけずにオフ○ 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド パッドは目元、口元に使いやすい大き目の半月型で朝使用は1分で水分チャージ🏃♀️ 濃密な色で鎮静効果に肌バリアケアを加えたヴィーガン発酵センテラが敏感肌をケア
- 2024.11.12
目の下にフィットする形で使いやすいです!薄いのにしっかりと保湿してくれます フルフェイスパックをするのはめんどくさいけど…な時にちょうど良い◎ 70枚も入っていてピンセットも中蓋に収納できるので無くす心配なし!
- 2024.12.17
#PRSKIN1004第5期アンバサダーとして初めての投稿です☆。.:*:・'゚SKIN1004様よりセンテラクイックカーミングパッドをご提供頂きました^^こちらは以前から愛用しているトナーパッド工夫されているトナーパッドなので大好き(˶ˆ꒳...
肌にピタっと密着します。(※わかりにくいですが2枚目画像です) 保湿力もあり、肌にハリがでて少し明るくなった気がします。 敏感肌ですがかゆみもなかったです。 パッケージも衛生的です。
- 2024.12.18
美容液がたっぷり!! ピンセットも付属されていて一枚一枚取りやすく衛生的にもいいです! さらさらとした美容液がしっかり浸透、保湿してくれます。 次の日の目元がツヤツヤもちもちでびっくりしました! 大きなシートマスクと違って部分的にパックできるのも魅力的です!
- 2024.12.18
マダガスカル産のこだわりのシカ成分を用いた商品を提供するスキンケアブランド! 洗った後のサラサラ感がたまらない!オイルなのにベタつきも一切なく、軽いテクスチャーなのが嬉しい! 継続していけば、目立つニキビ、肌の赤みが軽減されたような鎮静効果◎ 個人差ありますが敏感肌のうさみみでも使用出来ました!
- 2024.10.19
敏感肌でこの時期何を使うか迷うのですが、これは使っても肌にひりつきも無く、きちんと潤いました!! しっかり潤うけど、ベタつく事もなく使いやすいです。 ピンセットが付いているので衛生的に使えるのもポイント高いと思います!
- 2024.12.18
パッドのサイズが思っていたより大きかったので、しっかり顔を拭き取ることができます。 肌がいつもより格段にぷるんとしているのを感じました!刺激が強い製品を使うと肌荒れしてしまうのですが、こちらは肌がカサついたり、赤みが出ることもなく、敏感肌の方にもオススメです。 付属のピンセットがあるので、素手で触らず衛生的な面も気に入っています。
- 2024.12.16
目の下にぴったりとフィットする形で、さらに位置を調整しやすいので、気になる箇所を保湿できます! 使うとすぐに潤いを実感できました。最近は新しいものを試して肌がピリピリと感じることも多くなってきたのですが、こちらのパッドではピリピリを感じることもなく毎日使っています。 快適な使用感が続き、とても満足です!
- 2024.12.19
パッケージから可愛いこちらの商品。中蓋とピンセットも入っているので開封後も清潔に保てます。 美容液がヒタヒタに入っているから、どこを取ってもしっかり浸透されてます。 保湿力も十分にあり、乾燥の気になるところには必須アイテムです。
- 2024.12.13
表面がボコボコしてないから肌弱い人もダメージ気になる人も良さそうなパッド。👍 保湿と角質ケア同時にできる。 美容液ヒタヒタでたっぷり☺️ 拭き取りや、パックとしても使える👍 私は風呂上がりに乾燥が気になるところに貼ってる! ツボクサエキスも入ってる! 保湿ケアに良かった。 ピンセットも入ってるから衛生的😀
- 2023.10.02
パッケージの箱が厚みでしっかりしていて、デザインもおしゃれ。 付属のピンセットがあるので、毎回清潔にパッドを取り出せるので助かります。 美容液たっぷりで、パックした翌朝は肌の透明感がアップしているような気がしました。
- 2024.12.13
シルクのような柔らかい質感で、細かいところにも貼りやすいです。 フィット感がすごいです!3分程度置いただけで鎮静効果を実感! 使った後の肌はとってもしっとりします。忙しい朝でも使えそうです。
- 2024.12.14
やさしい使い心地が魅力の拭き取りパッド。シカの力でやさしく肌を鎮静させ、揺らぎがちな肌を素早くケアします。 パッドは柔らかな肌触りで刺激もなく使えました。窪みのある絶妙な形で凄く使いやすいです。 大容量でたっぷり使えるところも嬉しいです。
- 2024.11.03
初めて部分パックを使用しました! 乾燥気になる部位に無駄なく使えるので使いやすいです♪ 美容液もたっぷりで短時間でしっかり保湿してくれるので朝の時間がないときにもぴったりです!
- 2024.12.20
マダガスカル産のツボクサエキスなど10種の成分を配合💚揺らぎがちなお肌を鎮静し、肌のバリヤ機能をサポートしてくれます! 三層レイヤー材質のパッドがたっぷりのエキスを含み、パッドのくぼみが顔の凹凸の隙間にピッタリとフィットして密着ししっかり潤います✨ 液がひたひたに入っていて感動しました💖パッドを頬やおでこに乗せ、1〜3分後にはがし、軽くタッピングして馴染ませます!
- 2024.11.18
SKIN1004といえばのマダガスカル産ツボクサエキスを初めとし厳選された成分のみをギュッと詰め込んだ鎮静パッド🌿 鎮静と水分チャージを1分で叶えてくれるという忙しい全人類の味方🫧 パッド界隈の中でもダントツで極薄です!密着度が高いおかげで動き回っても全然平気なので忙しい朝など準備しながらの時短スキンケアアイテムとして愛用しています🌿
- 2024.08.14
SKIN1004 オータムスペシャルエディション センテラクレンジングオイル センテラ アンプルフォーム センテラアンプル センテラトーニングトナー センテラクリーム センテラシリーズ ニッチパフュームサシェ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム センテラ クイックカーミングパット センテラウォーターゲルシートアンプルマスク プレゼントキャンペーン メガ割特別価格 9月1日
- 2023.08.23
私は一度使ってからトナーパッドにめちゃくちゃハマって、8種類くらい使ったんだけどこれは初めての窪み付きの形状! 窪みがあることで目の下や鼻横の窪みにぴたっとフィットするよ🫰🏻 パッドが透けるくらいうすくて柔らかくて着け心地が良いの◎ この素材かなり好み❤️ SKIN1004はセンテラ クィックカーミングパッドは、こだわりのCICAエキス*が配合されていて、鎮静効果が高く、敏感なお肌にも使いやすいよ! エッセンスもひたひただから、パックをしてもずっとパッドのうるおいがキープされてた👏🏻
- 2023.09.06
じゅわっと潤いたっぷりで、朝の忙しい時間でも顔にのせておくだけで簡単に肌ケアできるのが嬉しい! 化粧ノリもピカイチです。小さめサイズなので使いやすいのもありがたい!
- 2024.12.16
skin1004のスキンケアが大好きで韓国🇰🇷行っときショップにも行ってきたよ♡ マダガスカル産ツボクサエキスを100%でお肌にやさしいトナーパッド♡ エッセンスたっぷりな柔らかいパッドが揺らぎがちなお肌をケアしてくれるよ。
- 2024.11.27
朝の洗顔後、クマ・くすみが気になっていた目元に使用しています。 明るくなり、化粧ノリが格段に良くなりました! 大きすぎない丁度良いサイズで重宝しています。中蓋にしまえるピンセットが付いていて衛生的です。 たっぷり入っているのでデイリー使い出来ます!
- 2024.12.16
開封して一番に使い勝手のよさに感動しました。 パッドの乾燥や液漏れを防ぐ内蓋の上にピンセットを置けるようになっていた、1枚1枚取り出しやすく、とても衛生的です。 くすみの気になる下瞼にピッタリ貼れるのはいいですね。 大体3分くらいではがしていますが、そのあと首にも使えるくらいには液を含んでいます。 シート系は時間がかかるので敬遠していましたが、こちらのパッドは3分ほどでいいので忙しい朝でも使いやすいです。
- 2024.10.30
センテラクイックカーミングパッド はマダガスカル産のツボクサエキスたっぷりの部分用パック🌿弱酸性なので敏感になっているお肌へやさしく鎮静ケアが叶います。7cmと大ぶりなので1枚で片頬全体を覆えちゃうのも◎お月様みたいな独自カットの形も顔のカーブに合わせてフィットさせやすい✨ センテラアンプル は鎮静パッドと同シリーズの大人気&大定番の美容液。シカ成分センテラアジアティカを100%配合した贅沢セラムです🤍肌刺激テスト(パッチテスト)、ノンコメドジェニック、EWGグリーン等級と安心して使いやすいのも嬉しいポイント。 ヒアルシカウォーターフィットサンセラム はその名の通り、日焼け止めなのにまるで美容液な使い心地☀️SPF50+ PA++++と紫外線カット効果はバッチリながらヒアルロン酸とシカ配合でお肌を乾燥からも守ってくれます⛄️海のサンゴ礁に影響を与えないリーフセーフ仕様なのでマリンスポーツなどの時にも安心して使えます。
- 2024.01.06
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17
- <センテラ クイックカーミングパッド> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第70位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第104位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第93位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第188位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第129位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第136位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第126位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |