内側からふっくらするようなみずみすしいツヤ肌印象を目指す✨️水光プランピングライン✨️です😉👍 トロミのあるテクスチャーで肌にスーっと馴染んでくれて、しっとりとした肌にしてくれます✨️ 滑らかなテクスチャーで伸びも肌馴染みも良く、ベタつきは全くありませんが、しっかり内側までもっちり肌にしてくれる印象✨️ 朝、洗顔後に肌表面をこちらのパッドで拭き取ると保湿はもちろん、肌表面のザワつきがケアされて整う感じがあってめちゃくちゃデイリー使いしやすいです👍
敏感で赤みの出た肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎ肌をやさしくケア🌿 PGA配合でヒアルロン酸以上の保水力を発揮し、水分の蒸発を防いでバリア機能をサポート💧 パッドはひたひたなのにベタつかなくて、脂性肌でも使いやすいのが嬉しいポイント🫧
最大72%オフの¥4,790で手に入るチャンス! 独特なジュワッと感がお気に入り♡ ぷるんとしたジェルテクスチャのクリームで、軽やかな保湿感が◎
メイク前にセンテラTECAアンプル使うと化粧のりUPの裏ワザをご紹介🌿 大人気の水分チャージパッド✨ 半月型の大きめパッドが目元や小鼻の凹凸にもピタッとフィット! とろみがあるのにスッとなじんでベタつかない絶妙なテクスチャー✨ メイクで疲れた肌を優しく整え、肌バリアサポート🫶
シンプルで洗練されたパッケージがとってもかわいい!思わずライン買いしたくなるデザインですよね。 まさに理想の水光肌・弾力ケアアンプル!一滴一滴とろりと落ちる濃密なツヤ感ミルクは、見るからに濃厚。 滑らかなキメケアで、表面はツルツル、内側はもっちりとした肌へ。スポイトタイプで量の調節がしやすく、半透明のミルクはさらっと肌になじみます。
韓国コスメブランド盛りだくさん!現地で購入も可能です◎ センテラシリーズがプレミアム化したTECAシリーズ!特許工法で抽出されたTECA成分が配合されておりエイジングケアに👌🏻 シートマスクの名門といえばメディヒール。時短で保湿ケアしたいときはトナパもおすすめです。
メイクノリUP ✨ 一般的なCICAより肌荒れを防ぐ効果が高いとされるマダガスカル産CICAにこだわっているSKIN1004 とろみがあるしっとりとしたテクスチャーでより高い鎮静効果を期待できるの✨ ソフトな質感でセラムをたっぷり含んだ 'じゅわぴたパッド'がたまらないの…😍
4つの組み合わせでハリ低下・シワなどの肌悩みをケア! メイクノリの良い水光肌に仕上げてくれます🤎 もちっとしたとろみテクスチャーで、保湿感高め◎肌への潤いもチャージしてくれます💧 クリームのテクスチャーがまるで絹のよう?!と感じるくらい、きめ細やか🫶
- 3日前
メイクで疲れた肌を優しく整える×肌バリアサポート✨ 洗顔後のつっぱりをケアし、翌日の化粧のりUP! TECAだけでなく注目の「センテラPDRN」も配合。 半月型のやわらかくて大きめのパッドで鼻や目の周りの形・肌の凹凸にしっかりフィット✨
水分プランピング効果を爆上げ! その前に絶対クイックカーミングパッド! 内側から満ちる弾力 ガラスのような輝きと潤い(うるおいのフタ)とろみのある、しっとりした質感。 ダメージを受けた肌の水分バリアを強化し、1日中うるおう肌へ。テクスチャーはサラッとしながらも程よくなめらか。
内側からうるおいと弾力を育ててくれるアンプル‼️ 水光肌・弾力ケアアンプルです✨ 角質の凹凸をなめらかに整えてくれるので、肌はツルツル内側はもっちり❤️ 引き締まり密度の高い肌へ導いてくれて、高密度の保湿クリーム
ヒアルーTECA グラススキンミルク1本でフィニッシュ! トナー・エッセンス・ローションの役割をまとめたミルキーエッセンスだから、時間がない朝の時短スキンケアにもぴったり✨ ヒアルーTECA プランピングアンプル 水光肌・弾力ケアに。とろみのあるしっとりした質感で、内側から満ちるような弾力感と、ガラスのような輝き&うるおいをプラス。 ヒアルーTECA ファーミングクリーム ゆらがない肌テンションアップを目指して、引き締まった密度の高い肌へ。こっくり高密度なのに、なめらかになじんでベタつきにくいのもお気に入り。
- 20時間前
ベタベタする夏の朝、朝のスキンケアはミルク1本でフィニッシュ🤍 水光肌・弾力ケアアンプルで内側から満ちる弾力✨ とろりとしたテクスチャーで、滑らかなキメケアができて表面はツルツル、内側はもっちりした使用感。
- 2日前
忙しい日のスキンケアにかなり便利✨ センテラアジアティカエキスとパンテノール、ヒアルロン酸配合のトナーパッドで、うるおいを補給しながら肌をすこやかに整えてくれるアイテム。 大判の3層パッドで美容液がたっぷり含まれていて、頬やおでこに貼って部分パックとして使えるのも◎ 薄めのパッドだけど乾燥しにくくつけてて心地いい🫧 3〜5分置くだけなので、時間をかけたくない日のケアにも取り入れやすいです🫶
水光肌・弾力ケアアンプル。とろみのあるしっとりしたテクスチャーで、肌にのせるとみずみずしくなじんでいく! 滑らかなキメケアで、表面はツルツル、内側はもっちりと。角質層まで吸収し、肌本来の保湿・弾力構造を強化してくれるミルキーエッセンス✨ 敏感な肌を整える・保湿ケアができるパッドで、忙しいときにも取り入れやすいアイテム✨
紫外線を浴びる前のデイリー鎮静ケアや、日差しやメイクで赤く敏感になった肌のケアにぴったりのセット🎵 ピンセット付きで、衛生面もバッチリ。一枚一枚くっつかず取れるし、ピンセットがケースにスポット収納できるので気持ちよく使えます。 マダガスカル産ツボクサエキスがたっぷり配合されたシートマスク。みずみずしいウォータージェルテクスチャーのエッセンスを含んだシートは、これでもかというくらいエッセンスたっぷり!!
やわらかく大きめの半月型パッドが肌にじゅわっと密着して、たった1分で水分チャージ✨ とろみのあるしっとりしたアンプル。内側から満ちるような弾力と、ガラスのような輝きとうるおいをプラス。 こっくり濃密なのに、なめらかに肌になじむ保湿クリーム。しっとり感を保ちながらベタつきにくく、引き締まり密度の高い肌へ。
肌冷やしたい時とか、デリケートな時の水分チャージとかどんな時でも使える。薄いパッドの密着感もいい。 朝洗顔これを超えるジェル洗顔今のとこない!楽だし洗浄力優しいのもすごくいい。 保湿力高すぎてイマイチだった。風呂上りのボディに使ったら便利で保湿力もぴったり。
刺激を与える成分の代わりに、肌にやさしいスキンケアに必要な成分だけを取り入れた鎮静ラインセット☘️ マダガスカル産のツボクサエキス配合で、揺らぎがちな肌を優しくケアしてくれます(,,˃ ᵕ ˂,,)ꕤ* メイク前に使うと化粧のりUP&密着力も上がっておすすめ🥹🫧
うっっすいのにめちゃくちゃ密着するし、ちゃんと保湿感もある。 主な成分はマダガスカル産ツボクサエキスとパンテノール。 パッドを裂いて使えるから鼻まわりとか顎とか、狭い部分にもぴたっと密着。
- 3日前
やわらかい半月型の大判のパッドで、洗顔後のお肌の両頬に貼って使っています。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 ひったひたのシートマスクは10分~20分つけたままにして、ながら美容として使っています。
朝はセンテラ クイックカーミングパッドを洗顔後に2〜3分。薄手でぴたっと密着するシートで、みずみずしい使い心地で朝のスキンケアを時短できるのがうれしい◎ 夜はセンテラ ウォータージェルシートアンプルマスク!ぷるんとしたシートが肌に心地よく密着し、ゆっくりケアする時間にぴったり。 朝夜でアイテムを使い分けられるので、肌をやさしくケアしたい方におすすめです🤍
カーミングパッドは、赤みを冷ましてくれるパッドで、ツボクサエキスとパンテノールが配合されています☺️ 使用後は肌がさっぱりするのにしっかりうるおって、メイク前のスキンケアに取り入れたいなと思いました☺️🫧 メイク前にセンテラTECAアンプル使うと、化粧のりがUPできちゃいます🥰
その日の肌コンディションやケアしたいことに合わせて選べる🌿特にアンプル2種類とサンセラムは軽やかでみずみずしい使用感だからメイク前にも使いやすい✨ さらっとみずみずしいテクスチャーで肌になじむのが早い◎ スキンケアみたいなみずみずしさ!ベタつきや白浮き0
水光肌・弾力ケアアンプル。みずみずしくなじんで、内側から満ちるような弾力感と、ガラスのような輝きとうるおいのある仕上がり✨ なめらかなキメケアで、表面はツルツル、内側はもっちり。吸収ではなく生成へ、肌本来の保湿・弾力構造を強化してくれるのもポイント。 こっくりしながらも、なめらかになじむ高密度の保湿クリーム
CICAを超える鎮静力TECAのアンプル ・高濃度TECA配合 ・水分バリアの損失から肌を守る さらっとした感じのテクスチャーで肌なじみが良くべたつき感がないので使いやすいです。 外部刺激で敏感になった肌をすばやく鎮静ケア ・水分と油分のバランスケア
マダガスカル産ツボクサエキスがたっぷり配合された鎮静ラインで、お肌に優しいスキンケアを集中的にできるセット内容になっています🌱 セット価格 ¥17,339- (税込)がメガ割+ショップクーポン使うと💡Qoo10メガ割価格 ¥4,790- (税込)になるの!!最高! 季節の変わり目、今からお肌がゆらぐ季節に入るので是非この機会にチェックしてみてください🌻
肌をじゅわっと水分チャージ。半月型の大きめパッドが肌にぴたっと密着して、朝の1分ケアにも◎ とろみのあるしっとりしたテクスチャーで、乾燥しがちな肌ももっちり☺️🤍 化粧のりUP!肌にうるおいを仕込んでおくと、ファンデがピタッと密着してくれる感じがお気に入り🫶🏻
ヒアルロン酸よりも高い水分保持能力を持つPGAを配合 センテラPDRN配合し、肌の自生力を助け、乾燥によるつっぱり感をやわらげて潤いを積み上げてくれる! 刺激なく毎日使用できベタつきを感じないのでメイク前にも◎ たった1回の使用で長時間持続する水分保護膜を形成してくれる! メイク前にセンテラTECAアンプル使うと化粧のりUP ファンデに混ぜて使えば、密着力UP!
シートの薄さと液量!シートはかなり薄めなのに、溢れ出てくるくらいひったひた! 肌の調子がいいので、最近は朝洗顔→スキンケア→カーミングパッド→メイクの順番で使っています🎵 朝のメイク前に使うと、肌がうるおった状態でメイクを始められるから、メイクノリがいい感じに仕上がる!
クイックカーミングパッドは、メイク前の0ステップとして使用! 水分プランピング効果を爆上げしてくれるので、絶対クイックカーミングパッド! 内側から満ちる弾力を感じました! うるおいのフタで、ガラスのような輝きと潤いが✨ ファーミングクリームは使うと引き締まる感じがしました!これを使い始めてから肌が揺らぎにくくなった気がします。
センテラ クイックカーミングパッドは、半月型のパッドで、やわらかくて、肌の凸凹にもフィットしやすいから。 敏感な肌を鎮静・保湿ケア*1 ツボクサエキスをはじめ刺激を受けた肌に必要な、EWGグリーン等級の厳選された10種類の成分のみをミニマルに配合してあるそう。 肌にひんやり密着して、しっとりして、べたつきは感じられないような仕上がりです。
やわらかくて肌の凹凸にしっかりフィットしてくれました🫶 たった1分でOKなところ🥰 しっかりうるおい水分チャージしてくれてしっとりした仕上がりに😍
時間がない時はミルクでオールインワンケアでも◎ ナイトルーティーンではパッド▶︎アンプル▶︎ミルク▶︎クリームでしっとり潤い感のある水光肌に🫧 とくにアンプルとミルクが大好き👏🏻 導入にぴったりなアンプルとトナー、エッセンス、乳液として使える万能型のミルク🧴 大人気のヒアルーTECAライン🩵
鎮静・保湿ケアに!✨ 成分の効果による 半月型のパッドに美容液たっぷり♡ 目元・口元など、気になる部分にピタッと密着してくれる! 薄手のシートに、したたるほどたっぷりの美容液が入ってる👏 高密着はもちろん、余った美容液で首元やデコルテのケアにもおオススメ!✨
- 11時間前
薄くて柔らかいパッドが肌にピタッと密着してくれるので、朝のスキンケアでは洗顔代わりの拭き取りとして使うことも◎ しっかり薄いのに破れにくくて、半分に割いて小鼻まわりなど細かい部分にも使いやすいのがお気に入り💘 ピンセットを置く場所が使いやすくなっててうれしい👏🏻
成分を厳選し10種類まで絞った鎮静パッド🌿 毎日使いやすいマイルドな低刺激処方になっていて、 美容液・生地が優しい使い心地になってる💡 お肌が揺らいでる時にも◎ メイク前はもちろん、気になる油分のバランスやごわつきの時も使えるよ!
- 2日前
じゅわっと潤うパッドがピタッと密着して、貼ったまま準備できるのが便利✨ 水分チャージしてからメイクすると、ベースがしっとり仕上がる感じ🫶🏻
- 1日前
肌を落ち着かせてバリア機能を高めてくれるシリーズがライン使いできちゃう🫧🌿 しっかりうるおいも感じ肌を健やかに保ってくれて何より使い心地が良いの🥹👌🏻 すごくお得なセットになっているからチェックしてみてね🧏♀️💗
赤み出たり肌が敏感な気がするから重めのアイテムは使いたくない!って時にセンテラシリーズ使うようにしてるー! シンプルな使い心地で肌の調子を整えるのに好きだよ! アンプルも軽くて好き!笑
- 2日前
エアコンの乾燥に負けない #水光肌 🩵 センテラTECAアンプル メイク前のスキンケアで取り入れたり ファンデに混ぜて使って いつものベースメイクをワンランクアップ🪄︎︎
三日月形状で密着してくれるからほしいところにフィットしやすい🌙 貼るだけで肌荒れや赤みをすばやくケアしてくれる🤍 べたつきにくいからメイク前にも使いやすかったよ◎
- 4日前
SKIN1004の鎮静ケアがお気に入り!朝はセンテラクイックカーミングパッドで時短&うるおい補給、夜はセンテラウォータージェルシートアンプルマスクでしっかり集中ケア💫どちらも手軽にゆらぎ肌ケアできるお守りスキンケア🫶🏻
- 4時間前
本当にいきなり私のスキンケアおすすめを載せてるなぁ。皆さんはおすすめあったりしますか?教えてください🫣#スキンケア#Qoo10メガ割#毛穴ケア#メガ割おすすめ
メイク崩れをしたくない私にとってはなくてはならないアイテムばかりです🥹🫶 夏に向けて、メイク前の肌温度を下げるためにおすすめのトナーパッドをまとめてみました^^
相変わらずいい香りで使用感もすき。 Anuaのクリームと部分的にレチノールクリーム塗ります〜(おでこ、首、手にも✋) skin1004がシートが1番柔らかくて水分たっぷり(ちぎることも🉑) MEDIHEALは水分量少なめ。 ギュインてリフトアップする用だからかな?
忙しい朝や手軽にうるおいケアしたいという日に取り入れやすかったアイテム✨ 薄くてみずみずしいパッドがぴたっと肌に密着! 私は乾燥が気になる部分に3〜5分ほど置いて、部分パックとして使うのがお気に入り✨
- 5日前
SKIN1004の大定番!センテララインのトナーパッドをご紹介します✨ マダガスカル産のツボクサエキス(CICA)が外部刺激による肌トラブルを防いですこやかな肌に 薄めのパッドが肌にぴたっと密着し、半月型のカーブが目元にもフィットします🤍
半月型で大きめだから、鼻まわりや目元など顔のカーブにもぴたっとフィット🥹✨ 化粧水がたっぷり含まれていて、肌あたりもやわらかいので心地よく使えました💚 みずみずしい使用感でベタつきにくく、朝でも使いやすいのがお気に入り☀️
揺らぎ肌を抑えつつ、水分、肌バリアへのアプローチができて、わたし的には毛穴ケアにもおすすめのトナパ🥺 マダガスカル産ツボクサエキスを15,000ppm配合してて、ゆらぎ肌にアプローチしてくれるのはもちろんだけど、パンテノールも5,000ppm配合してて、うるおいをプラスして、肌バリアにもアプローチしてくれるのが優秀すぎる🌿 7cmもあって、片方のほっぺに一枚で十分!裂きやすいから、いろんなところにフィットするよ〜!
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第168位スペシャルケア 20代 第168位スペシャルケア 30代 第168位スペシャルケア 40代以上 第168位トナーパッド 10代 第17位トナーパッド 20代 第17位トナーパッド 30代 第17位トナーパッド 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 70枚: 2,640円
- 70枚
- センテラ クイックカーミングパッド 70枚
- 窪みのあるパッドが目や鼻の周りにピタッと密着するトナーパッドです。 ツボクサエキス*1がゆらぎがちな肌にうるおいを与えて、すこやかな肌を保ちます。 べたつきの少ないみずみずしいエッセンスでメイク前や時間のない朝にもおすすめです。 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、贅沢に潤いを与えるクイックトナーパッド。 外部の刺激*2により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分*3でケアする水分チャージ 3. やさしい使い心地で、敏感肌*4の方にも試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着 *1保湿成分 *2乾燥 *3お手入れの目安時間 *4敏感肌刺激テスト完了済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- Craver corporation
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/9/1)
- <70枚> 水、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツボクサエキス、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸 <センテラ クイックカーミングパッド 70枚> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第103位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第60位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第61位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第74位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第79位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第104位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |