発酵センテラ(ツボクサエキス)の栄養と効能を持つ高濃縮美容液が刺激を受けた肌を素早く鎮静させ、崩れた肌のバリアをしっとりとケア ヒアルロン酸とCICA成分の黄金比率で配合セラムのようにしっとり潤うべたつきもなく、白浮きもなし! 薄いけどエキスたっぷり✨目や鼻の周り、顔の凹凸に隙間なく、ぴったり密着❣️
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッドのクチコミ(18ページ目)
SKIN1004▶︎プロバイオシカインテンシブアンプル発酵センテラ*を詰め込んだ高濃縮美容液🌿崩れた肌のバリアをしっとりとケア!✨バランスの取れた肌環境を作る発酵センテラ*と肌と同じ構造のシカセラミドを融合させ、崩れた肌のバリアをケアする美容...
トナーパッド大好きなんだけどこれは今まで1番いいかも。 理由としてはここまで美容成分ひたひたのパッドなかなか無いと言うのと、ひたひたすぎて一枚で化粧水からアンプルまで塗っているような満足感がある!🍐 人気な理由はあるねー💖 敏感肌さん、ぜひ試してみてほしい!
- 2024.11.15
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド🫧 たった10種類の成分のみを使用したトナーパッドで揺らぎがちな肌をすばやく鎮静ケアしてくれるんだそう✨ 敏感肌でもダメージを感じることなく安心して使える低刺激なのが嬉しい☺️✨ パッドの形が特殊でビーンズ状になっているから、窪みの部分を目元や鼻周りにぴったり密着して使えるのが便利◎
- 2024.08.30
全成分EWGグリーン等級の鎮静パット!SKIN1004こだわりのシカ成分配合で、健康な肌に最も近い弱酸性pHのトナーパッドで崩れた肌のバランスを整え、バリア機能をサポートしてくれるアイテム! 目の下ギリギリまで貼れて、作業しててもズレたり落ちたりしてこないところも使いやすい!つけるとほんのりヒンヤリして、日焼け後とかにも良さそうだなと思いました🧸 こちらは最初からヒッタヒタでシートマスクみたい✨メガ割でもお安くなるみたいなので是非手に入れてみてください!
- 2024.08.29
敏感な肌にも使いやすい鎮静パッド🌿 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ! 何箱使った?ってくらいリピしてるトナーパッド🤍 大判でふわふわなパッドに絞れるくらいの水分🫧 ネイリパ信者の私が本当に1推ししたいデイリーマスク! 薄手のシートで密着力高め!
- 2024.08.23
マダガスカル産CICA贅沢に使用! skin1004さんで大人気の probio cica intensive ampole centella calming pad hyalu-cica waterfit sun serum です! 高濃縮発酵centellaを使用した美容液で肌を鎮静※し肌バリア機能へ approachしてくれます みずみずしくベタつかない日焼け止めで鎮静※も叶えてくれるので大好きなんですよ!
マダガスカル産ツボクサエキス*配合で、揺らぎがちな肌をやさしく鎮静**𖤐 ̖́- 摩擦を感じにくい柔らかい素材のパッドを使用。なんと三重レイヤーで構成されているんだって😳✨ このシートの素材がしなやかで柔らかくてほんとに好き🥺
- 2024.09.01
水分不足な夏の枯れ肌にたぷたぷパッド 夏のエアコンによる乾燥、紫外線ダメージ、温度差ダメージ等…たくさんの外的要因で疲れたお肌におすすめ! たぷたぷの美容液で水分チャージ◎ 時間がない朝でも簡単にうるおい補給できて、部分パックにも使えるから超大助かりしてる😘 油分感も感じないしサラッとしているので私の脂性肌に合っていましたッ(歓喜)
- 2024.08.31
SKIN1004こだわりのシカ成分配合のパッドは目や鼻の周りにフィットする形になっているから際まで使えるのがうれしい🧸✨ メイク前に使うと化粧ノリがよくなるからおすすめ◎ クレンジングオイルはとにかく乳化スピードが早い!メイク汚れや毛穴の汚れに吸着してお肌に負担なくウォータープルーフのマスカラやティントまで落とせたよ🤍
- 2024.09.11
塗るボトックスと言われてる美容液、美容医療の前にとりあえずこれでがんばる😂肌に乗せるとしゅわしゅわする泡立ちがやみつきに!! めちゃくちゃ痛い、今まで試したプランパーリップで1番痛い。痛みを耐えた後は唇が腫れ上がってかなりでかくなるから人中短縮できて嬉しい😍💋 ビタミンC誘導体より強力な純粋ビタミンC23%たまにひりつくことがあるから肌状態によっては様子見で使うべき!
- 2024.08.25
SKIN1004センテラクイックカーミングパッド(70枚入)──10成分*だけのミニマルでやさしい鎮静*¹ケア──肌がゆらぎがちな日、なにかを“与える”より、やさしく“整える”ケアをしたいそんな思いに寄り添うような、シンプルで機能的なパッド配...
部分用パックとしても拭き取りパッドとしてもマルチに使える万能鎮静パッド🌿 柔らかくて大きめ、厚さはかなり薄め。 密着力がすごく良い◎ 美容液がたーーーっぷり染み込んでて気持ち良く本当にピタッと密着して乾きずらい印象でした✨ 匂いが殆どなくて使いやすい 最近香料に敏感なちゃむにはとても良かった♡
- 2024.08.27
潤いたっぷり揺らぎ肌ケアパッド ✔マダガスカル産ツボクサエキス配合*1 ✔保湿による強力な鎮静効果 ✔敏感肌にも低刺激*2 メイク前の潤い仕込みも、お風呂上がりの熱ったお肌の潤いチャージも取り敢えずコレを顔に載せておけばなんとかなる感がイイ! トナーをたっぷり含んだ薄く大きなパッドは柔軟かつしっかりお肌のカーブを捉えて隙間なくフィット🫱🏽🫲🏼
- 2024.08.14
たった1分で叶う水分チャージ💧 SKIN 1004の商品、最初はご提供いただいたのですが気に入ってリピート買いしたことのある数少ないブランドの一つなんです🤭 パッドにはたっぷり美容液が染み込んでてつけるとジュワッとする感じで気持ち良い・・・🥰 しっとり水分含まれた感じのぷるうるお肌に近づけてくれるからメイクののりがいつもとちょっと違う感じがしました👀💕
薄くてピタッと密着するよ!✨️ 美容液がヒタヒタで気持ちいい〜🫶💗💗 くぼみのある部分が目や鼻のカーブにあわせてるの◎ パッドって厚みがある丸いタイプが多いけど、こちらはパックみたいな感じでピタッと密着するのが良い😳💗 低刺激*で使えるからいつでも使いやすいなって思ったよ!
- 2024.08.12
メイク前のスキンケアに! SKIN1004の センテラ クイックカーミングパッドを使ってみました🕊️ マダガスカル産のシカ(CICA)を使用したスキンケア商品を中心に収穫や成分にこだわったブランド🌱 時間がない朝でもたった1分で水分チャージ💧 肌に潤いをたっぷりと与えてくれる。
- 2024.08.22
両頬に貼れる7cmの大きめ鎮静パッド🌿 肌にぴったり貼り付いてお肌にうるおいを届けてくれるよ✨ 1〜3分貼るだけで良いから、メイク前や肌荒れの時に気軽に使えるのが嬉しい☺️💚 商品ページはこちら⬇️ https://www.qoo10.jp/g/1003092986
- 2024.09.28
CENTELLA / クイックカーミングパッド →全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド →時間がない朝でもさっと使える! d’Alba / ファーストスプレーセラム →スプレーなのでこちらも手軽にさっと使える◎ →セラムとオイルの2層仕立て!シャカシャカ振って使える◎ メガ割、気になる商品ばかりです…!!
- 2024.08.28
マダガスカル産ツボクサエキス配合の鎮静パッド🌿 全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドなので敏感肌でも安心して使用できます🍀 パッドは3重レイヤー材質で構成されていて、薄いのにめっちゃ柔らかくてびっくり!😳 洗顔の代わりにサッと拭くだけで済ませれるがめっちゃ助かります🥹
- 2024.08.27
じゅわっと水分があふれ出し、ピタッと密着する心地よさがたまらない。 ツボクサエキスとパンテノールの組み合わせが、敏感になった肌をやさしく落ち着かせてくれる。 まるで肌が美容液を飲み干すような感覚で、ベタつきゼロなのに内側からもっちりうるおう仕上がり。
SKIN1004さんの「センテラクイックカーミングパッド」💖を使ってみたよ♪<使用特長>✔️疲れてる夜や、時間がない朝でも、たった1分で叶える水分チャージ✨👏✔️全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドで、わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌でも...
時間がない朝でもたった1分で水分チャージが叶う? 最近トナーパットを目にすることが多くなり… シートが薄いのに液がひたひた🫠 パッドの形も特徴的で窪みがあるから目の周りや鼻の周りにも使いやすい✨ 乾燥対策としてだけじゃなく、肌が整うと化粧のりや乾燥によるくすみにもアプローチできそうだから毎日取り入れていきたいな🫶
- 2024.08.27
たった1分で水分チャージ♡ @skin1004_japan のセンテラクイックカーミングパッド🩷 お気に入りでリピです🥹💕 全成分EWGグリーン等級の鎮静(保湿による)パッドで時間がない朝でもたった1分で水分チャージ🩷 パッドは70枚入で惜しみなく使えるのも嬉しい✨ 薄めのシートだから密着してくれて落ちにくいからながら美容できる🤩
- 2024.10.17
SKIN1004センテラクイックカーミングパッドトーンブライトニングカプセルアンプル先日、センテラアンプルを購入した際にいただいたサンプルを使うたよ🔅🔸センテラクイックカーミングパッドセンテラアンプルと並んで大人気らしいので楽しみやった!まん...
じゅわぴたパッドでゆらぎ肌ケア💭肌の乾燥や荒れ、気になる人〜🙋🏻♀️̖́-季節の変わり目や、日々頑張る私たちのお肌は思った以上に疲れているよね🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそんなお肌に、うるおい補給!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤSKIN1004は敏感肌...
@skin1004_japanSKIN1004センテラクイックカーミングパッドもう、とっても大好きなじゅわぴたパッドのトナパ🤍この商品の好きなPOINT💗☑時間がない朝でも たった1分で叶える水分チャージ☑肌にやさしい素材で摩擦を感じにくいパ...
たっぷりエッセンスの“じゅわぴたパッド”は、真ん中を開いて使えるほどの厚みが嬉しい。部分パックや拭き取りとしても使いやすい。...
・もうすぐメガ割💓みんな買うもの決めた?今回はおすすめ10選を紹介するねᝰ✍🏻◾︎VTCosmeticsリードルSPDRN+セラム通常価格:2,750円植物性PDRNと美容成分、そしてエクソソームを組み合わせることで、肌への浸透¹にアプロー...
マダガスカル産CICA成分配合の拭き取りパッド、70枚入り 必要最低限10種類の美容成分だけ配合なので、シンプルスキンケアがお好きな方にオススメ‼️ 薄手で柔らかいトナーパッド
- 2024.08.26
最近はずっとこちらの5つのスキンケアアイテムを愛用しております🧴✨特にお気に入りのものばかりで、今回はQoo10メガ割を利用してストック用に購入いたしました🛍️💕🌤ダルバトーンアップサンクリーム軽やかでベタつかず、自然なトーンアップ効果がある...
サラサラ〜とした美容液なのにお肌がもちもち! さっぱりなのに水分が満たされてる感じの肌!ちょっとびっくりした!!! パックは見てこれ!ヒタヒタ〜! こんなに液たっぷりって最高!シートも薄くて肌に密着します!! Q10メガ割!nanaさんコラボでかーなーり!お得に買えたよ! お得すぎて普通に買えなくなる!!!
- 2024.09.07
最近セルフケアで憧れのノーファンデ肌に肌質改善した元アトピ𓆉@cc.7_beauty´Qoo10メガ割おすすめ10選、またお祭りがやってくる〜🚩Qoo10メガ割でおすすめの大大人気韓国コスメばっかり10個おすすめをまとめたよ☺︎お買い...
敏感肌さんも使える♪ 鎮静・水分チャージができるパッドなんだって♡ 強力な鎮静ケアとして、マダガスカル産ツボクサエキス=こだわりのシカ成分を配合してるっていうのもめっちゃ気になるところ❣️ 1〜3分でokなのがめちゃくちゃ助かるところ🙏❤ 子供と夜お風呂出たあと、自分のことに時間さけなかったり💦
- 2024.08.25
エッセンスたっぷりひたひたのトナーパッド 健康な肌に最も近い弱酸性pHのトナーパッドで崩れた肌のバランスを整え、バリア機能をサポート 柔らかいパッドで、カーブがついているので顔のいろんな部位にフィットしてくれる‼︎ 拭き取りパッドとしても、時短スキンケアパックとしても使えるしとっても万能🙌🙌
- 2024.08.31
厳選された10種類の成分のみを配合。揺らぎがちな肌を鎮静*&肌のバリア機能をサポートしてくれる、ミニマルでやさしいカーミングパッド。 わずかな摩擦も感じにくい、つるんとした肌あたりの柔らかい大きめパッド。薄手ですが、さらっとみずみずしいエッセンスがひたひたに! 使い心地良く爽やかに、時間がない朝もたった1分で水分チャージできるのが嬉しいです。
- 2024.08.12
やや大判のシートで、窪みが目元にフィットするのがめっちゃいい😆 鎮静効果もあるのも嬉しいし、何よりエッセンスがひたひたで高保湿なところがお気に入り🍀 かなりこってりした重めテクスチャー。 ベタつかないのにしっかり蓋をしてくれて、潤いを閉じ込めてくれます💙 じゅわっと溶けるバームで、これ使ってからかなり乾燥しづらくなった気がする✨
美容液をぬっているかのような感覚で、瑞々しく延びが良くベタつきなく使えます。白浮きしないのでベースメイク前の日焼け止め兼保湿にもオススメ! 低刺激で素早く保湿し、揺らぎがちな肌にも◎ 目の下に沿わせやすい形が推しポイントで、メイク前の保湿にもぴったり マダガスカル産のツボクサエキスを発酵させて、揺らぎがちな肌のケアと肌バリア強化に
こんばんは🌙*゚\メガ割狙い目アイテム/みんな何買うのー?🥹🩷毎回迷うよね😑💭人気のアイテムから初めてのものまでお試ししてみたよー!▶VTCosmeticsリードルSPDRN+セラム>サラサラなのにうるおい感満点💯▶セクトン・ソウルパンプチノ...
以前から好きで愛用していたSKIN1004のセンテラ クイックカーミングパッド🤎 7cmの大きなパッドなので、入れ物も結構大きめで重量感があります。 すごくスルスル滑らかな素材なので、拭き取りよりもコットンパックとして使うのが好きかも😋 水分感たっぷりのパッドで、毎朝コットンパックとして使っています☺️ ベタベタしないさっぱり使用感で、夏のお気に入りアイテムです。
- 2024.08.18
サラサラとした軽めのオイルはさっぱりとした使用感♡ 洗い上がりつっぱることなく使え柑橘系のいい香りがほんのり🍊♪ 目元から頬全体を覆うのにぴったりなサイズ 薄くてエッセンスがヒタヒタ♡ 3〜5分目安でお肌をクーリング🧊火照りが冷めてスッキリとした印象になった気がします😌✨
- 2024.08.28
たった一分で水分チャージ💧 SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド 70枚入り/参考価格▶2,900円(税込) 今の季節に特に積極的に取り入れたい鎮静*¹パッド✨ たった10種類の成分*²のみを使用した、肌にやさしいトナーパッドで美容液をたっぷり含んでいて肌にぴたっと密着してくれる…✋️✨ さっぱりとした使い心地でベタつきがないので朝から取り入れやすい…! これは早速一軍入り😳✨
- 2024.08.18
最近寒いよね🍂 空気も乾燥してきたし、私の肌は季節の変わり目ニキビできがちなんだけど、やっぱりできた😂 保湿頑張る! @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄 ぜひ他の投稿も見てください🥰
- 2024.10.19
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドで敏感肌でも使えるよ☺️ 直径7cmのパッドにくぼみもあって鼻や目に合わせて貼れるからピッタリ密着してくれる💓 マダガスカル産ツボクサエキス配合で鎮静効果抜群だって!!
- 2024.08.30
うるおいに満ちたすこやか肌に🤍 肌が敏感な時にも使いやすい!刺激を抑えた処方が魅力のスキンケアブランドSKIN1004。 ダメージを受けた肌を強力鎮静*ケア!CICAセラミドとコラーゲンのはたらきで崩れた肌バリアを強化して、肌を土台からすこやかに導いてくれます🕊️ じゅわっと肌に染み込んでいくような、たっぷりエッセンスの“じゅわぴたパッド”です。ふわっと柔らかな素材のパッドで、ちぎって使えるくらいふわふわ☁️
全成分EWGグリーン等級のパッド。時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ お肌に乗せた瞬間にわかるシートの柔らかさと使い心地は敏感肌さんにもおすすめしたい点。 しっとりスルスル仕上がりでメイクのりもgood🌈
- 2024.08.27
思っていたよりも大きくてびっくりしました!! ブラウンのパケがなんとなく肌に優しそうな感じがしたのですが成分もきちんと敏感肌の方にも使えるよう設計されています🥰 パットも大きくて、窪みがあるようなデザインなので目の下にフィットさせやすいし、ひたひただけど液ダレはしないので顔のどこの部分にも貼りやすいのが気に入りました💕 開封前はきちんと密封されているのもわたし的に良かったです🫧 中蓋とピンセットも付いているので手を触れることなく衛生的に使えるのはとても嬉しいです❤️
使用感がとにかく心地良いんですよ!薄くて柔らかいパッドには美容液がヒッタヒタに含まれていて、拭き取りに使っても摩擦レスですし、肌に乗せるとヒンヤリとして、赤みやほてりを優しく落ち着かせてくれます。 1枚1枚が大きめで広範囲をカバーしてくれますし、密着度が高くてはがれにくいので、私はよく貼ったまま動き回ってます。 しっとりするけれどベタつきは無いので、その後のベースメイクの邪魔をせず、朝のメイク前でも使いやすいです。
センテラクイックカーミングパッドは全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド。時間がない朝でも1分水分チャージ 💧 アロマティカのスクラブはバジルとベルガモットのハーブの香りが珍しくてお気に入り♪ カラーグラムのティントリージャム。ポット型で濃厚な保湿感。透け感のある色つきが可愛い!
- 2024.08.22
肌バリア強化×高保湿×低刺激 ✔ 乳酸菌+発酵ツボクサ の力で 肌を強力鎮静 🌿 このアンプルは、肌バリアを構成するセラミド・コレステロール・脂肪酸を黄金比率(3:1:1)で配合 ツボクサエキス×パンテノールのW鎮静で肌をすばやく落ち着かせてくれる♡
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第199位スペシャルケア 20代 第199位スペシャルケア 30代 第199位スペシャルケア 40代以上 第199位トナーパッド 10代 第21位トナーパッド 20代 第21位トナーパッド 30代 第21位トナーパッド 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17
- <センテラ クイックカーミングパッド> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |