敏感肌の時にも使える鎮静パッド。これめっちゃ気持ちいいです!! フワフワのパッドで、肌への刺激もかなり少ない!拭き取りしてても摩擦が最小限になるように作られてるのかな? 朝のメイク前にこれを使うとメイクのりが良くなるので朝に使うのが特にお気に入りです😆
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッドのクチコミ(14ページ目)
- 2024.09.30
パッケージがしっかりしていて衛生的 付属のピンセットも包装されていて安心して肌に使えます。 実際はかなりさらっとしていてスキンケアの導入にぴったりです。 あんなにさらっとしていたはずなのに、肌はうるうる とはいえ、ちゃんとクリーム等で整えないと冬は逆に乾燥しそうかな?
- 2024.10.18
刺激を受けた肌を引き締め、健やかに導くために必要な成分だけを厳選した全成分 EWGグリーン等級の鎮静パッド SKIN1004こだわりのシカ成分を配合し、揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し、肌バリア機能をサポートして健やかな肌へ導いてくれるそう 使い心地はさっぱりしていて、夏のお疲れ肌にもぴったりの優しい使い心地。
- 2024.09.28
薄めのシートで使いやすいです。 香りは無臭なので、気にせず使えました。 ピンセットがついていて、内蓋もあるので衛生的です。 サラッとした使い心地で、使用後もベタつきませんでした。 超敏感肌ですが、トラブルもなくしっかり保湿されました。 リピート確定です!
- 2024.10.28
めちゃくちゃ大人気のこのパッド ずっと気になってて使ってみたかったやつなのですごく嬉しい💛💛 全成分EWGグリーン等級の鎮静パットが70枚も🥺💛 パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着してくれてすごく気持ち良いし、保湿力が高くて肌がもちもちになるのがおすすめポイント💛💛
- 2024.10.29
毎日のスキンケアトナーパッドがあったらもっと楽になるかも?🫧拭き取り、角質ケア、うるおいチャージ…忙しい朝も夜も、ぴたっと寄り添ってくれるアイテムまとめたよ🌿毛穴、乾燥、くすみ、肌のコンディション…悩みに合わせて選べるから絶対推しが見つかるは...
ピンセット付きで衛生的! 傾けると美容液がひたひたに入っていました! サイズ感は頬やおでこにピッタリです。鼻や顎には大きめです。 薄いけどピッタリと肌にくっつき貼っている間作業をしていても剥がれませんでした。
- 2024.12.18
全成分EWGグリーン等級の鎮静*パッド🍃 時間がない朝でもたった1分で水分チャージ♡ こだわりの美容液をたっぷりと含んだパッドが肌の古い角質や汚れを除去しつつ潤いをチャージ、キメの整った健やかなお肌に💗 濃いメイクや毛穴の汚れを浮かし一度にするっとオフ✨️
- 2024.09.27
美容液がたっぷり入ってる。 ツボクサエキスが入ってるので鎮静、保湿効果ある。日光にあたった後とかオススメ。 保湿感も程良い。 ベタつかないけど保湿されてるて感じ。高保湿を求める人には物足りないかも。 窪みがある形をしているので目の際まで保湿できる。 シートも簡単に破けるので部分パックとしても使いやすい。
- 2024.10.30
大判タイプのパットでツボクサエキス(保湿成分)もふんだんに含まれているため、1枚でしっかりと肌表面のほてった熱を下げ、保湿もできる優秀パットでした。 パットの形も凹みがあるので、その部分を目の下や小鼻周りに合わせて貼ると隙間なく無駄なく肌全体を保湿できるのでコスパもよくありがたかったです。 パット自体にも豊富に美容液が残っているため肌全体や首元、さらには手やデコルテなどの気になる箇所もついでにケアできるのでかなりお得に使えました。
- 2024.10.20
美容液を含んだパッドが肌に密着して豊かな潤いを与えます。肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 液がサラッとしていてベタつかないため朝やメイク前にも使用できるところがオススメです。 付属のピンセットがあるため衛生的に使用することができます。
- 2024.10.23
美容液をたっぷり含んだパッドで片方の顔半分以上を覆ってくれて、肌に密着し、たっぷりと潤いを与えてくれるパッドです。 肌のキメを整えながら引き締めてくれるので、毛穴も目立たなくなり、肌がふっくらした使用感なります。 1回目の利用から肌がふわっと明るくなり、化粧ノリもいいので、引き続き利用させていただきます。
- 2024.10.20
ツボクサエキス配合で、オイル特有のベタつきもなくさっぱり洗い流せます。柑橘系の匂いで乳化も早くメイクもしっかり落とせて⭕️ 薄くて大きめのパッドに美容液ヒタヒタ パッドのくぼみが隙間なくフィットし、しっかり貼り付いてお肌が落ち着く感じ サラサラな美容液 匂いベタつきは無くお肌にしっかり入って保湿をしてくれます
- 2024.11.27
保湿命の私。忙しい朝も手を抜かず水分チャージができました。 パッドがくぼみのある形をしているのでしっかりお肌のカーブを捉えて隙間なくフィット。 70枚入りで朝晩1枚ずつ毎日使っても1ヶ月以上使えるところも良くて内蓋とピンセット付きでとても衛生的です。
- 2024.10.21
10種類の必要な成分のみで作られたトナーパッド。敏感肌な私はいろんな成分が入っているとどんな成分で肌が荒れるかわからないのでシンプルなところが安心です。 トナーパッドの形が目元などにフィットしやすい形になっているのと、1枚がとても薄くて凹凸がある顔でもしっかり肌に密着フィットします。 摩擦を感じにくいパッドの構造をしているとのことで肌に乗せてる時もゴワゴワしたりせず心地よい柔らかい素材なのに密着するところがお気に入りです。
- 2024.10.19
【商品】むーんぱわーさろんでいただいたSKIN1004のセンテラクイックカーミングパッド【商品の特徴】薄めパッドに美容液がたっぷり染み込んでいて肌への密着力が優勝🏆肌が一気にひんやりとして水分チャージされる感覚✨【肌質】どんな肌質の方にも使い...
大好きセンテラシリーズ🌿今回は、春のゆらぎ肌におすすめのSKIN1004、センテラシリーズをご紹介💁♀️▶︎プロバイオシカインテンシブアンプル発酵センテラ(ツボクサエキス)の高濃度美容液で刺激をうけたお肌をケアし、肌バリア機能をケア✨とろみ...
薄めのパットがお肌にぴたっと密着🌿 外部刺激によって過敏になったお肌をケア♡ さらっとした美容液がひったひたでした! 保湿力の高いミルクの様なアンプルは以前から使った事があってベタつかず丁度いい保湿感が気に入ってる✨ このサラサラテクスチャーめっちゃ乳化早くてメイクもきれいにするんと落ちる✌🏻 流してもつっぱりも感じなかったししっとり。
- 2024.11.15
10種類の成分のみ配合ミニマルでやさしい鎮静ケア 🍀刺激を受けた肌を引き締め、健やかに導くために必要な成分だけを厳選! エッセンスが見て分かる通りたっぷり◎パッドは薄めで1枚の中に含まれているエッセンスもたっぷり◎ 拭き取り後は水分感ある肌に◎さっぱりだけど保湿はされるのでメイクノリも◎
- 2024.09.28
朝の洗顔代わりに使えたり、部分パットに使えたり! 多種多様に使えるのでみんなもぜひ試してみてね! コスパ◎な韓国スキンケアを紹介 🌻学生さんでも使いやすいプチプラ商品 この成分、どの肌にあうの?を検証 ぜひフォローいただけたら嬉しいです🥰
- 2024.10.28
敏感肌にも安心してお使いいただける鎮静パッド。健やかに導くために必要な10種類の成分のみを配合しておりミニマルで優しい鎮静ケア。 しっとりとした潤いを与えるエッセンスたっぷりのトナーパッド。厚みも適度で、一部くぼみがある形なので目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着するので、使いやすいです。 さっぱりしとした使用感で、時間がない朝でもたった1分で良いので朝の部分用パックとして使うのがお気に入りです。
- 2024.09.28
個人的にかなりの信頼を置いているブランド◎ 去年死ぬほど肌が荒れて困り倒していた時に助けてもらったと言っても過言ではないくらい 驚くレベルで液がひったひたで 瞬時にお肌の温度を冷やしてくれる◎ 季節の変わり目でお肌の揺らぎやすい時に 味方になってくれるアイテム◎
- 2024.11.23
ピンセット入りで衛生的!容器も結構ずっしり大きいです。1枚1枚は薄いけどしっかりたっぷりヒタヒタに化粧水が浸ってる。薄いからピタッとお肌に密着する感じがした。 しっかり保湿されている感じがするのに使い心地は割とさっぱり系。長く付けすぎると私の場合少しヒリつきが出たので3分~5分くらいがちょうど良かった。 1枚でもしっかり大きめなので目の下に貼れば頬の毛穴まで覆えるのがいい。張りつけた後もまだ化粧水が残っていてもったいないので首やデコルテなどにも塗っている笑
- 2024.10.26
SKIN1004「センテラ クイックカーミングパッド」は、肌にやさしいトナーパッド。揺らぎがちな肌をすばやく鎮静し、健やかな肌を育みます。 肌の鎮静と水分チャージが一度に叶う低刺激のトナーパッド。これからの時期、夏の肌疲労と秋の花粉で肌が荒れがちなのでこういうパッドはありがたい♡ 49%も配合されているリッチなパッド。時間がない朝も、1分ほど肌に乗せておくだけでツヤッとしたみずみずしい肌に♡
- 2024.09.28
鎮静しながらツヤもち肌 SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド 今までスルーしていたことを後悔するほどめちゃくちゃ好きでした!! 揺らぎ肌の鎮静はもちろん 使った後のツヤもち感も
- 2024.10.28
私の朝のスキンケアは、トナーパット→美容液→クリーム 今回は推しのトナーパットを紹介してますが、美容液もクリームもべたつきにくいものを使ってます! 私のこだわりや自分なりのポイントを投稿していますが、もちろん合う人合わない人がいるので参考までに読んでいただけると嬉しいです☺️ ベースメイク上達術🔥徹底解説!!
- 2024.12.21
じわじわと美容液がしみこんでいく感じがします。剥がしても、急いで保湿をする必要がなく、しっとりしています。 目の下、口輪、瞼の上にもフィットするちょうどよい大きさと形です。全顔のパックは、貼っている間に端から剥がれやすかったりするのですが、このパックはしっかり密着しています。 無臭ですので、香りが気になる方でも大丈夫。最初に封をあけたときは、アルミで上部が覆われており、美容液がびっちり入っていました。
- 2024.10.21
愛用してるだいすきなSKIN1004のたっぷりエッセンストナーパッド🌱 SKIN1004といえばマダガスカル産のツボクサエキスだけどもちろんこのトナーパッドにも配合されてた ひたひたのエッセンスでパッド自体はやわらかい薄めになっていて肌にぴったり密着してくれる👀 時間のない朝でも1分でパッとケアできるのが◎ それに容器も密閉容器なのがありがたい!
- 2024.09.30
強力な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスが使われています⭐️ どちらも敏感肌でも気にせず使えて、頬の火照りや赤みを抑えられます! ヒアルロン酸とシカ成分配合で保湿と鎮静をしながら紫外線を防いでくれます⭐️ SPF50+PA++++で効果はバッチリ、保湿感強めでベタつかず使いやすい日焼け止めです⭐️
たっぷりの美容液に浸かった薄いパッド。パッドのカーブで目元ギリギリまで貼れるので嬉しいです。 さっぱりしているのに肌はもっちり。1週間程使ってますが張りが出てきた気がします。 ピンセットを使用するので取りやすいし、衛生面もバッチリです。
- 2024.10.30
📢注目ブランドSKIN1004で鎮静&保湿の"守り"のスキンケア☀️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄SKIN1004センテラクイックカーミングパッドプロバイオシカインテンシブアンプルヒアルーシカウォーターフィットサ...
たった10種類の成分のみ配合されているトナーパッドです。シカ成分も配合されていて、鎮静ケアも出来ます。 70枚入りのパッドは、上の方のパッドが乾きつつある商品もありますが、こちらは全くそんなことはありませんでした。 こちらの商品はベタつかずサッパリとした使い心地で、朝でも使用できます。
- 2024.10.26
エッセンスがひたひたに染み込んでいます! 角質と保湿ケアができるトナーパッドです。 摩擦による肌のダメージが気になる人必見! 柔らかい材質のパッドを使用しているので、敏感肌の人でも安心できると思います。 トナーはサラサラしているのでべたつきにくい。 蓋とピンセット付きなので、乾かないし一枚一枚パッドが取れて良い!
- 2024.10.22
内蓋とピンセットが付属しているので、開封後も衛生的です。 たっぷりの美容液にパッドがヒタヒタに浸かっています。 使用感は、しっとり保湿している感じで肌にピタッと貼り付きます。
- 2024.10.20
ピタッと肌にくっつき、1枚が思ったより大きかったので広範囲のケアが出来て良きです!! 薄いシートにたっぷりと美容液が含まれていて、乾燥肌のわたしの肌にも潤いを与えてくれます♡ 内蓋とピンセットもついていて、清潔に使えるところもおすすめですよ☆
- 2024.10.28
見た目がかわいい〜し蓋や作りもしっかりしてます!! 内蓋やピンセットは別添えでついてきました♡ 小鼻に沿ったり向きを変えれば無駄なく貼り付けれるところポイント高いです!! 潤いを感じました。 液がヒタヒタになっていて、乾いてきたりする印象は全くなかったです!!
- 2024.10.23
パッケージがシンプルでわたしの好みでした♡ 小さいピンセットが付いていて1枚1枚清潔に使えました✨ 1枚に美容液がたっぷり入っているので、パック後は顔全体や首などにもつけられるほど!! 使用前は毛穴が開いていましたが、使用後は少し毛穴も目立たなくなったかな?と言う感じで、引き締まってる感じでした。
- 2024.10.30
美容液がたっぷりなシートです。大判なので、頬全体に隙間なく肌に密着させることができました。 乾燥しがちな肌に潤いを与えてくれるので、使用後は肌がとてもしっとりしました。 本体は中蓋が付いているので乾燥を防いでくれます。ピンセットが付属されているのでとても衛生的です。
- 2024.10.21
肌あたりが優しくて荒れた肌の時使ってもしみたりしなかったし、シンプルなケアを心がけたかったからそういう時に使いやすいよ!! メガ割ではお得なセットがたくさん出るしおまけとかもかなり豪華!!! シートマスクやミニサイズの美容液だったりたーっぷりおまけがついてきたよ🩷
すごくシンプルな処方 全成分は10種類のみ 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着 サラッとしていてベタつかないし使った後はお肌が落ち着くのでメイク前の保湿にも◎
- 2024.09.29
一拭きで角質と保湿ケアができるꕀ⋆ 美容液をたっぷり含んでるよ💗 強力な鎮静ケア ◎マダガスカル産ツボクサエキス配合、シカ成分を配合 肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ
- 2024.12.03
季節の変わり目に揺らぎがちなこの時期でも味方になってくれるSKIN1004のアイテム🤍プロバイオシカインテンシブアンプル🤍センテラクイックカーミングパッド🤍ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム🤍プロバイオシカインテンシブアンプル乳液みたい...
時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ🌟じゅわぴたパッド パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着 マダガスカル産のツボクサエキス+パンテノールで赤みや肌トラブルを抑えてくれる 頬が隠れる大きめサイズ 剥がれたりしてこないからドライヤーしながらパックしたり、残った液で全身拭き取れたり✨
メガ割でぜひゲットして欲しい冬のお守りスキンケア⛄️🩵■プロバイオシカインテンシブアンプル発酵センテラとシカセラミドで肌バリアをケアする濃密アンプル■センテラクイックカーミングパッド摩擦レスの大判パッドで肌を優しくケア■センテラクレンジングオ...
- 2024.11.18
たっぷり70パッド入り ツボクサエキス(保湿成分)で肌を整えれる 美容液がたっぷりで肌に浸透する感じがわかる しっかり保湿してくれて肌に密着する 中蓋、ピンセット付きで1枚ずつ取り出しやすい 目の下にフィットする
- 2024.10.18
みずみずしくベタつかないテクスチャーです!! 匂いは無臭です!! しっかりフィットして落ちにくいです! サイズ感も良くて目の周りとか細かい部分もしっかりケア出来ます!! メイクのノリも良くなった気がして肌がすごく潤った感じがします🍀*゜
- 2024.10.23
些細な刺激も気になる敏感な肌にも安心して使えるパッド✨ 10種類の成分を使用しているそうです! 柔らかく薄い大きめパッドなので使いやすかったです🙆♀️カーブがついているので顔のいろんな部位にフィットしてくれます✅ なんと言っても1枚ずつエッセンスがたっぷりなのでパックとしてもストレスなく使えます!!
- 2024.10.27
パッドの厚みはとても薄く、粘度がある液がひたひたに染み込んでいます。肌に貼るとかすかにツボ草のようなハーブのような香りを感じます。 トロっとした液で肌にのせても吸着力、密着力があります。わたしはその上からシリコンマスクをかぶせてさらに密着度をあげて使っています。 使用後の肌はもちっというよりかはさらっとはしてますがきめが整う実感がありました。秋の行楽シーズンで強めの日差しを浴びることがまだまだありますので鎮静ケアに大活躍です。
- 2024.10.18
お得なのはメガ割だけじゃない! 2/1~はじまったQoo10のメガポもお得に買えるチャンスだよ🏃♀️💨 センテラクイックカーミングパッドも、ご提供前から使っていて、ガチ買いしているものです🫶🏻💗 ̖́- 同年代の人の参考になれば嬉しいです👍🏻🎀
肌触りが優しく、柔らかい素材で刺激を感じないトナーパットでした。 水分感たっぷりで肌に載せた瞬間ひんやりと気持ち良いんです。 揺らぎがちな肌をやさしく鎮静し肌のバリア機能をサポートして健やかな肌へ。
- 2024.09.29
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17
- <センテラ クイックカーミングパッド> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る |