マリーアンドメイのマスク✨✨ マリメイのマスク良いよね!どれもエッセンスがひったひたで気持ち良く使えるパックだよ。 イデベノンのみ、竹を800℃で炭化させたナノパウダーを使用したこだわりのあるしっかりめの黒い生地だよ。 自分のお肌が欲している成分を選べるのは魅力的だよね🥰
- 2024.09.12
スタコリの8周年BOXが届きました😊 固定アイテム4点と、マリー&メイの大容量パック3種類から1つ+シークレットアイテム3つ♪ 使ってみたかったAbibのトナーパッドが入っていて嬉しい😆✨ 購入特典までついて、今回のBOXもお買い得でした〜🤩✨
- 2024.08.19
450個限定 22,070円相当 たったの2,990円 通常価格の86%オフ 秘密のアイテムのTOCOBOBio watery sun creamはLIPSでの投稿でも何度も見かけ商品でしたので
- 2024.08.23
ペプチオン、ハイエンドクリーム mary &may コラーゲンペプチド・ナイアシンビタミンCのパック デイジーク シャドウパレット 18 ベリースムージー mude グラッセリップ 05 ウィンディ
- 2024.05.30
シートがふわふわ 液含みがいい 朝のメイク前でも使いやすい 低分子コラーゲン10,760ppm配合 6種ペプチド配合で、シワや弾力不足にアプローチ アデノシン配合で肌の弾力とシワを改善効果を期待できる アラントイン配合で肌を保護する効果がある メイク台において、さっと使いやすい さっぱりとして使いやすいテクスチャー 洗顔後、さっと使えるのが良いところ 年々減っていく、ハリにアプローチしてくれる、低分子コラーゲン配合なので、その日の肌の状態に合わせて、今日は鎮静、今日はコラーゲンと使ってます パッケージがシンプルで、インテリアの邪魔をしないし、ピンセット付きで、衛生的だし、ここ最近、毎日使ってます mary&mayというブランドは、初めて知ったけど、なかなか気に入りました
- 2023.10.03
薄手で柔軟なシートマスクでとっても使いやすく、顔全体をしっかり覆ってくれました🙆♀️ とろみがある美容液がひたひた! なのてしっとりとした使い心地がとっても好きだったのですが、10分付けるのがギリギリ。 デイリーマスクの中でも使い心地がとっても良かったので、まじで毎日使うにとっても適してると思います。
- 2023.09.21
MARY&MAY✔コラーゲンペプチドバイタルマスクパック低分子コラーゲン+6種のペプチドで疲れた肌に栄養を与えるデイリーマスクシートがわずかにハリのある素材で取り出しやすく広げやすいしっとりするけどベタつきがなく、水分感たっぷりで朝も夜も手軽...
- 2023.08.31
本当のクリーンビューティーのガイド、マリーアンドメイ🌿マリーアンドメイは優しい成分を十分に配合し安定性に充実した韓国のスキンケアブランド🇰🇷🪻肌悩みに合わせたスキンケアを選ぶことができます◎パケがどれも可愛くてお洒落なのも魅力的⸜🩷⸝◻️コ...
- 2023.07.26
低分子コラーゲンと6種のペプチドが肌に弾力を与えて滑らか肌に🌿 1箱に30枚入りで、化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる! さっぱりしてて毎日使いやすいパック🧡
- 2023.08.09
こちらはMary&Mayコラーゲンペプチドバイタルマスク/センテラアシアティカセラム/ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパックです💐どれも使いやすい工夫がたっぷり!見た目もかわいいスキンケアで気分上げたい!徹底レビューします〰︎✍🏻⬛...
- 2023.08.06
優しい成分でしっとり肌を満たすスキンケア✨💕【MARY&MAYローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック、コラーゲンペプチドバイタルマスクパック、ツボクサエキスセラム】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品...
- 2023.08.06
プラスチックの箱に30枚入ってるんだけど、とにかく箱がいい!! デザインもシンプルで好きなんだけど、とにかく箱の作りが秀逸。 フェイスマスクに付属のピンセット、これまで使った商品では必ず固定されず、ぽろぽろ落ちてた。 このケースはバチっとハマる! 落ちない! 感動の安定感!!!! 外蓋も良い。両側の「PUSH」と書いてある場所を両手でぷちっと押すとしっかり閉まる。 洗面台にも置けるサイズなので、気軽に1日10-20分の集中弾力ケア! 続けやすい値段なので、朝パック派は試してみるのもいいかも!
- 2023.08.17
コラーゲン10,760ppm6種のペプチド入りで集中弾力ケアに! 高濃度ツボクサエキスを95%配合して素早く肌を鎮静してくれます🌿 水分をたっぷり含んだガリカバラとダマスクバラ花水を惜しみなく詰め込んだ洗い流すタイプのパック。 バラの花びらの他にもイチジク果実エキスやヒアルロン酸、パンテノール配合で肌の鎮静や老化予防、保護、水分チャージなど嬉しい効果がたっぷり♡ なめらかなナチュラルクレイが皮脂や老廃物をオフしてくれて、つっぱらずにしっとり感が続きます。
- 2023.08.14
塗って洗い流すだけの簡単ウォッシュオフパック。 乾燥しがちな肌を、しっとり保湿。 洗い流すとさっぱりスッキリ汚れが落ちている感覚。 低分子コラーゲンとペプチドが肌を豊富な栄養で満たし、なめらかで弾力のある肌に整える。 保湿感がありつつ、さっぱりとした使用感なので、毎日使いたくなる感じで良いよ 早い鎮静を助け吸収を高める。 ツボクサエキス高濃度95%配合。
- 2023.08.08
薄手だけどしっかり密着。デイリー使いにピッタリのフェイスパック😍😍😍 価格も手に入れやすく、たっぷり入ってるから毎日使えるよ〜✨️ とろんとした美容液。 スーッと鼻から抜けるようないい香りで肌なじみ◎💗🫶 肌が揺らぎがちのときに使いたい、ベタつかない美容液✨️ ツボクサの葉・茎・花を 丸ごとすりおろして 詰め込んだとっておきのパック🥰💗 100%ヴィーガンでしっとり肌楽しめるよ◎✨️ ツボクサの葉・茎・花がつぶつぶしてるんだけど、痛くないしひんやりとした塗るパックで気持ちいい😍❣️ 洗い流すとしっとり✨️ どのアイテムも価格が手に入れやすく、とってもよかった🥰💗 塗るパックが私的に見た目も可愛いしお気に入りだよ🙆♀️💗
- 2023.07.31
MARY&MAY コラーゲンペプチドバイタルマスク集中弾カケア✨10分使用する集中保湿で化粧ノリもUPします♡薄めのシートにたっぷりとエッセンスが浸されています。肌に張り付くようにフィット!ポタポタ垂れたりもなく、シートが落ちにくい。シートが...
- 2023.08.05
可愛らしいパッケージも魅力な マリーアンドメイの フェイスマスクを使ってみました🕊️ 代表的なアイテムが 箱入りフェイスマスク。 【1日1パック】 デイリー使いにピッタリ💜 ふんわり香るお花の香りが 上品な香りで癒されます✨ 薄めのマスク生地ですが しっかり肌を潤してくれる💧 ベタつかない使用感です。 ナチュラルで 可愛らしいパッケージ🤍 使っていると 気分があがります♪
- 2023.08.06
パケがおしゃれで使い心地もとても良かったMary&Mayのスキンケア3点をレビュー!お声がけして頂き提供いただきましたが個人的にどれもかなりお気に入りですでにリピートしたい気持ちが強いです♡⭐︎コラーゲンペプチドバイタルマスクパック1箱に30...
- 2023.08.07
アンプルはシカエキスが95%で高濃縮🌿 とろみがあって、もちっとなる! ペプチドマスクはデイリーマスクとしては厚めのふわっとしたシート! やや密着力は欠けるけどその分エッセンスはたっぷり染み込んでて乾かない✨ コラーゲンって重い使用感のイメージあるけどこれはパシャッとしたエッセンス! 夏はコラーゲン重いかもって思っても、これなら夜でも朝でも使える✨
- 2023.08.01
コラーゲンペプチドバイタルマスクパック30枚入りのデイリーシートマスク。乾きにくい容器やピンセットなど工夫も見られます♡ヒタヒタ!っていうよりは濃密美容液でしっとりなシート。密着感も良く、もっちりした使い心地です。...
- 2023.08.09
パックは低刺激で、使用後のベタつきなく華やかな香りにも癒されます❁⃘ ツボクサエキスセラム 即効鎮静、高濃度シカ、低刺激、ツボクサエキス95%のとても魅力的なセラム🌿 塗るウォッシュオフマスクパックで、しっとり感が長持ちするのが特徴🌸 肌の鎮静、老化予防、水分チャージ、肌の保護に効果的。なめらかに広がるテクスチャで過剰な油分や老廃物、皮脂を吸着し毛穴がスッキリ✨️
- 2023.07.16
MARY&MAY様より3つのアイテムをお試しさせて頂きました𓂃🍃𓈒𓏸⋆⸜ローズウォッシュオフパックが推し🫶⸝⋆柔らかくてなめらかな塗り心地がめちゃめちゃお気に入りです🥀詳しくは画像でレビュー✐☡#マリーアンドメイ#韓国_スキンケア...
- 2023.08.19
スティックタイプの日焼け止め☀️ 塗った直後にサラサラになる使用感だから、 腕や首周りの塗り直し用にマジで良い🙆🏻♀️💗 文句なしのSPF50+PA++++ ⸜🙌🏻⸝ メッシュ素材のガーゼのようなマスク? むむ?🫤と思ったけど想像以上の優しい肌あたり◎ お風呂上がりに使うのが至福のルーティン🧏🏻♀️ 何より、どタイプなフローラルの香り💜🫦 6種類のペプチドで弾力・シワケア! サラッとしたテクスチャーの美容液 全くベタつきもなく、朝夜も使いやすい🗣 特に香りはなし。 ぷるるんジェルで、ひんやり気持ちいい…🫠💓 たっぷり塗って眠ってもいいし、 朝、時間があればトナパに塗って5分パック! 毛穴の開き・頬の火照りも取るのにもオススメ🫶🏻💜 またこれも甘いフローラルで、 めちゃくちゃ好みの香りでやばーい💐💜
- 2023.05.17
👉🏻コラーゲン10760ppm 低分子化されたコラーゲン→素早い吸収力、潤い 👉🏻6種ペプチド コラーゲン合成促進→シワ弾力ケア 👉🏻アデノシン コラーゲン生成促進→シワ弾力ケア 👉🏻アラントイン→天然物質、リペア、バリアケア 👉🏻EWG All Green 成分の安全性を判断する等級→オールグリーン判定 👉🏻皮膚低刺激テスト完了 👉🏻 MARY&MAY 安全な有効成分を正直に透明かつ十分に配合 サステナブルなパッケージで提供する 韓国のクリーンビューティーブランド ベタつかないアンプルでデイリー使いしやすい 癒されるフローラル系の香り さっぱりしてるけどしっかり内側まで保湿される感 毎日のシワ弾力ケアにおすすめです!
- 2023.05.11
マリーアンドメイは流行を追わず、お客様に絶対必要だと思う安全な成分に集中して作られています。 肌悩みごとにスキンケアが選べるのがとっても嬉しい☺️ コラーゲンペプチドバイタルマスクパック 集中弾力ケアができるペプチドパック! シートが肌に密着して、お肌をケアしてくれます。 6ペプチドコンプレックスセラム 最もすぐれたシナジー効果を享受できる6種類のペプチドを込めたペプチド美容液! カレンデュラ ペプチド エイジレス スリーピングマスク 鎮静やお肌の回復をサポートするカレンデュラが含まれたスリーピングマスク。 ビーガン ペプチド バクチオール サンスティック SPF50+ PA++++ スキンケア効果もあるサンスティック! 持ち運びも便利なサイズ感で、外出中も塗りなおしができるのがとっても便利。
- 2023.05.09
🌿🤍⸜サラッとアンチエイジング♡⸝MARY&MAYpeptidelinereview!!✔︎︎︎︎コラーゲンペプチドバイタルマスクパックめっちゃいい香りがする♡しっかりしたケースに入ってて使い終わりまで乾燥しないし1枚1枚取り出しやすくて良...
- 2023.05.31
大容量のパック。 低分子コラーゲン(弾力ケア)、6種のペプチド(しわ、弾力、アンチエイジング)、アデノシン(コラーゲン生成促進)でアンチエイジング系のパックお探しの方にオススメ。 べとつきにくくて使いやすかった。 パラベン、人工香料、エタノール、ミネラルオイル、色素、界面活性剤など使用されていないので、肌が弱い方にも使いやすいかも。 本物のカレンデュラの花びらが入ったスリーピングマスク🌼 抗炎症作用、肌の痒み、ニキビ、など鎮静をサポート。 べとつきにくいスティック日焼け止め。 ヴィーガンコスメなので肌に刺激が少なくて使いやすいのがよいです。
- 2023.05.09
エイジングの代名詞 ペプチド で弾力ケア🍮MARY&MAYコラーゲンペプチドバイタルマスク6ペプチドコンプレックスセラムCalendulaPeptideAgelessSleepingMaskヴィーガンペプチドバクチオールサンスティックSPF5...
- 2023.05.12
薄すぎなくシートいっぱいに美容液を吸い込んだマスクがカサカサで疲れた肌を潤おしてくれる🤤💙 べたつかずにしっとり、スッキリした使い心地で結構すき💜 とろっとした美容液が肌に潤いをあたえ、すっと肌になじんですべすべに😉💕 べたつきがなく、キメが整うようなふわっと柔らかい肌ざわりに🫶🏻 本物のカレンデュラの花びらが入ってる! 肌のかゆみ、にきびなど傷ついた肌の鎮静や回復にいい成分を惜しみなくたっぷり配合🙋🏻♀️🧡 使用感はちょっぴりもっちりする💭 時間をおくとなじんで枕につかなくて良かったです👌🏻 すっきりした香りも気に入ってます🙆🏻♀️💘 べたつきのないすべすべ仕上がり。 スティック自体もスルッと肌に伸び広がって塗ってるような塗ってないような軽さ🍃 持ち運びがしやすくて白くなったりスジ残りしなくてどこでも塗りなおしがしやすい🤗
- 2023.05.16
\マリーアンドメイ好き!/【MARY&MAY】日本からでも買える、韓国コスメブランド。クリーンビューティースキンケアブランドとして、私も好きなアイテムがたくさんあります!今回は4アイテムレビューしました〜▶︎コラーゲンペプチドバイタルマスクパ...
- 2023.05.12
シート自体はガーゼのような素材でやや厚みあり。 保湿感があるしベタつかないところが好き🙆♀️💗 ちょっとペタつく感じになるかな〜と思いきや、肌に馴染ませてみるとみずみずしくてさっぱり軽め! 爽やかな使用感の美容液で手軽に弾力ケアできるのが嬉しい😍 冷たくてゼリーみたいな塗り心地が気持ちいい☺️ 朝洗い流した時のとぅるん感がお気に入り💕 ベタつかなくてサラサラシルキーな仕上がり! 塗ってる感がなくて軽いので使いやすいよ◎
- 2023.05.14
低分子コラーゲンとペプチドが肌に栄養補給 6種類のペプチド+シワ緩和 + 弾力ケア + 皮膚回復 寝ている間に肌の鎮静や回復をサポート レチノールの代替成分、無刺激の天然アンチエイジング成分バクチオール配合
- 2023.05.10
韓国のビーガンコスメ。エシカルな商品展開をしているマリーアンドメイのペプチドラインをスタイルコリアン(@stylekorean_japan)からいただき使ってみました♡☑︎ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック☑︎18g¥2,850☑︎...
- 2023.05.14
低分子コラーゲンとペプチドが肌を豊富な栄養で満たし、なめらかで弾力のある肌に整える🧏🏻♀️🍃 カレンデュラはカロチノイド、フラボノイド、ルテインなど抗炎症作用のある成分が多く含まれてる✨ 老化を予防するペプチドを25種類含有✨ バクチオール10000ppm含有! べたつかずにすべすべの仕上がり、やわらかなシルクタッチフォーミュラ✨ 紫外線対策と一緒に弾力やハリケアもできるのはすごい😳✨
- 2023.05.14
MARY&MAYコラーゲンペプチドバイタルマスクパック(30枚入)低分子コラーゲンにペプチドを加え肌を豊富な栄養と水分で満たし滑らかで弾力のある肌へと導きます(低分子コラーゲン10,760ppm、6種のペプチド配合)毎日安心して使用出来るよう...
- 2023.05.15
MARY&MAYスキンケア4アイテム.....................................「MARY&MAY」は、肌にも環境にも優しいヴィーガンコスメブランド🌼肌悩み別の5つのシリーズがあり、今回のペプチドラインは「毛穴・...
- 2023.05.10
環境を考えるエコパッケージ🌿オシャレ✨ 今注目のヴィーガンコスメ!低刺激! しっかり保湿してくれて、ガーゼ生地が気持ちいい♡ シワ改善、弾力ケア、肌回復ケアエイジングケア サラとしたテクスチャー 夜塗って寝るだけのスリーピングジェルマスク! 肌の傷やニキビ、かゆみ、抗炎症効果で肌の回復サポート。 本物の花びら入りで乙女心をくすぐる♡ ほんのりいい香り🫧 ベタつかないのも良かったです💓バクチオール嬉しい成分配合✨ 人気のペプチドシリーズ♡見た目も可愛いくて、使い心地、コスパ最高♡
- 2023.05.02
前回投稿したパックが終わり次第、使う予定。 今回のメガ割でペプチオンの販売が終了する予定なので、買いたい方は売り切れる前に。 コラーゲンペプチドバイタルマスク #ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク #ペプチオン #韓国コスメ #コスメ好き #スキンケア #今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.08
コラーゲンに6種のペプチド。 毎日、うっかり日焼けしちゃうので毎日パック出来る大容量は嬉しい♡ 高濃度95%!ツボクサフォーミュラで素早くお肌を鎮静。 伸びがよくて使いやすいし、肌なじみもいい感じ。 ガリカバラの花びらがそのまま配合🌹 フレンチローズ化ひら6,000ppm ダマスクバラ花79.300ppm ヒアルロン酸やパンテノールも。 過剰な油分や老廃物、皮脂を吸着してくれるから、パック後は、しっとり感が長持ち!!
- 2023.08.11
◎MARY&MAY⚪︎コラーゲンペプチドバイタルマスク⚪︎6ペプチドコンプレックスセラム⚪︎カレンデュラペプチドエイジレススリーピングマスク⚪︎ペプチドバクチオールサンスティック(SPF50+,PA++++)大好きなMARY&MAY@mary...
- 2023.05.27
マリーアンドメイのデイリーマスク私好きで、これで3箱目! バイタルマスクはコラーゲンとペプチドで集中弾力ケアができるマスクです。 カレンデュラは、抗炎症作用のある成分が多く、肌のトラブル、にきびとか肌荒れの鎮静や回復をサポートしてくれます! ペプチド、セラミド、ヒアルロン酸も入っているので保湿も◎ 乾燥肌のかたや、アンチエイジングを取り入れたいかたにおすすめ! バクチオールが入っているので、美容成分プラスのサンスティックがほしいかたにもおすすめ!
- 2023.05.15
やや芳香剤っぽさもある小花のような香りがほんのりするマスク。メッシュ状シートで浮かずにピタッと密着する◎使用後はしっとりと保湿され鎮静も🥰美白マスクのような派手な効能は感じられないけど、低分子コラーゲンとペプチド配合マスクだから毎日コツコツ使い続けることで弾力やハリ感に差が出てきそう👀皮剥けしてたり敏感になってる肌の回復期にも良さそうなマイルド系✨
- 2023.05.12
柔かいシートで液ヒタヒタすぎない所が朝に使いやすくて朝使う事多めだった! ベビーパウダーみたいな香りは結構強めだけど自分は好きな香り🥰 お気に入りで他の種類も使ってみたい!
- 2023.10.11
【コラーゲンと6種のペプチド配合】だから弾力ケアが出来ちゃうのが最大の特徴! 使用感ですが薄めのシートでぴたっと肌に密着して液ダレもしないから気持ちよく使えます! 低分子コラーゲンとペプチドが肌を豊富な栄養で満たしなめらかで弾力のある肌に整えてくれるらしい! 継続して使うとたしかに肌の弾力が若干増したような…! パックで弾力ケアなんて出来たことないから驚きました🫢 森林みたいなリラックスできる良い香りもほのかにするので使用していて気分が落ちつきます。 デイリーケアで繰り返し使いたい名品パックでした。
- 2023.09.11
貼った瞬間の香りがドストライクすぎて もうそれだけで好きLv120%。 ガーゼっぽい素材で貼りやすいし 剥がれ落ちる事も無かった🙆✨ 箱パックって実はあんまり好きじゃなくて 個包装派だったんだけど、これは好き🫶💗 パックの質感もカサカサしてないしサイズ感も良かった👍✨ 箱パックは貼ってすぐ乾いちゃうイメージだったんだけどこれはそんな事無かった😍 仕上がりもしっとりもっちりだし気に入りました🥰
- 2023.09.04
やさしい成分で、安心して使用することができる 肌がふわっと、明るくなった感じ💎✨ 鎮静効果があって助かります𓂃 敏感肌でもやさしく使える◎ ゼリー状で肌なじみがよく、夏も使いたくなる気持ちよさ! ベタつかずしっかり保湿されます♡ ナチュラルなクレイマスクが毛穴ケアしてくれてなめらか肌に! 化粧水がよく入り込みました🫶🏻 花びらが入っていて水分をたっぷり届けてくれる~!
- 2023.08.20
MARY&MAY⋆ೄ*✲゚。✧▶コラーゲンペプチドバイタルマスクパック\毎日手軽に集中弾力ケア😋🌷/去年初めて使ってからすっかりファンになってしまったブランド💘別のデイリー使い用の大容量フェイスマスクが無くなったので購入しました🙌クリーンビュ...
- 2022.05.02
集中弾力ケアができるフェイスマスク.ᐟ 紫外線で疲れた肌や、活力が欲しい時にしっかり保湿してくれました🥰 取り出しやすいBOXタイプ🤍 低刺激で毎日使いやすかったです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.07.26
おトイレの芳香剤のようなお花の香りが強めに香るマスク。しっとり感はあるんだけど、朝使うとメイクがヨレて上手くのらなくなったから夜向きだと思う。 マリメイはモノによって当たり外れがある印象…ゴメンナサイ💦
1日1パック マリーアンドメイの取り出して使うマスクパック 30枚のマスクシートを使いやすい専用ケースに入れて一枚ずつ取り出して使う合理的なシートマスクです。 低分子コラーゲン10,760ppm #6種ペプチド #アデノシン 保湿力は◎ 手で頬を抑えるとくっついてくる!もちもち。
- 2024.10.13
商品詳細情報MARY&MAY コラーゲンペプチドバイタルマスク
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |