モカムースメイクレシピ🧸🤎盛れたから少しだけ動画撮ってみた…♡♡#モカムースメイク#メイクレシピ#モカムース#イエベメイク#ブラウンメイク#ブラウンリップ#メイク動画...
- 2025.03.28
✨メガ割、何買うか迷ってるならまずこれ🤍韓国でも日本でも大人気のdasique(デイジーク)の中から、“毎日使える”と評判の優秀アイテムをまとめました🫶🌰9色アイシャドウパレット《ミューテッドナッツ》淡いベージュ〜深みブラウンまで揃った、“絶...
イエベ春の私が超愛用してる ガチの一軍コスメだけ集めました🎀💞 ニュートラルなカラーが多いかも🧐💭 上記は過去にブランド様からいただいたものを任意でご紹介してます✊🏻
- 2024.08.25
いつもやってる仕込みチークのポイント💡・上まぶた目尻・涙袋・頬外側・鼻根・鼻先・唇上・顎先に入れると中顔面短縮&血色感アップで圧倒的に盛れる!最近はキャンメイクのタンジェリンティーがお気に入り🍊透明感を出したい時はペールライラックが推し🪻入れ...
- 2024.12.04
お気に入りチーク🍑dasiqueのチークって毛穴消えるし、赤ちゃんみたいなふんわりした血色感になれて最高。もうすぐ来るメガ割でもおすすめだよ💭✨𝑪𝒉𝒆𝒆𝒌𝑩𝒍𝒖𝒔𝒉#Dasiqueブレンディングムードチーク/09アーモンドバニラ ୨୧::::...
ベースメイクのポイントは、セミマットにすること!! ツヤツヤはもちろんバレるし、マットすぎるのも意外と違和感があるので、セミマットが無難だよ〜♡ アイメイクのポイントは、陰影を意識すること!! 二重幅や下目尻の三角ゾーンには、自然な陰影カラーを重ねるとすっぴん風なのに盛れる!! リップメイクのポイントは、自分のパーソナルカラーを外さないこと!! PCを意識することで、悪目立ちせずにナチュラルに盛れる♡
- 2024.09.09
超ハードスケジュール! 🗓️schedule 🤍laBASE(メイク体験) @la_base_makeup ビュートアンバサダー最優秀賞受賞の特典ツアー✈️💕 #BeautiTopping とは Qoo10、楽天、Amazon等で正規品の韓国コスメ販売✨ 新宿御苑にショールームも有り💖 お安く買えるビュートデーもあって 韓国コスメ好き必見のショップ!
- 2024.10.09
アイドルちゃんも多数愛用してるデイジークのチーク‼️きゃわすぎ‼️...
白みがある配色が今のタイプ🤍 #dasique#デイジーク #ブレンディングムードチーク #アーモンドバニラ #ナチュラル #韓国#韓国コスメ #Qoo10 #メガポ
- 2024.12.03
秋っぽさ&可愛いらしさがぎっしり詰まった 〘マイベアコレクション🧸〙が発売されました! シャドウパレット 27 #ローズミルクティー ブレンディングムードチーク 09 #アーモンドバニラ
- 2024.10.31
涙袋ペンシルをまぶたにも リップのシェーディングは四隅に(下唇の中央は塗らない) 1番の底見えコスメはtoo cool for schoolの9番! 夜22時までほぼヨレてなくて感動した👀 自分の顔に合ったメイクをしてくれて本当に満足! ぜひ行ってみて🇰🇷
- 2024.10.24
シャドウパレット 07 Milk Latte 14 Peach Squeeze 23 Summer coral ウォーターブラーティント 06 Berry Ade ジューシーデュイティント 10 Berry Choux
- 2024.03.13
ピンク系チークはブルベ向けのイメージがあるけど、イエベが盛れるカラーもある…! (ニュートラル寄りメイクが好きなブルベの方にもおすすめです!🤍) 白みベージュピンクが作れるブレンディングチーク🤍 主張しすぎない色で中顔面短縮効果◎ すこし黄みのあるベージュピンクで、イエベにぴったり🤍 秋メイクにも絶対似合う!💖
- 2024.09.08
デイジークselect!“2025ベスコス”が今年最後の投稿です♡\捨て色なし!【シャドウパレット】/24ミューテッドナッツブラウン・ベージュ系肌馴染み&発色抜群のこっくりナッツカラー🥜デイジークのラメは控えめもザクザクもほんと可愛い🎀ྀི大...
ちょーっとお高めですが一つ一つのカラーが大きめなのでコスパは悪くないと思います。クリームが入ったようなカラーで、これが好きな人は今回のメガ割で登場した15 ローズミルクティーも絶対刺さるはずなのでチェックしてみてください🌹 コーラルに見えるけど肌をヘルシーに見せてくれるヌーディカラーがかわいい!2aNのチークはどれも使いやすく、ベースにも主役にもなれるカラーが勢揃いしているので絶対自分に合うカラーが見つかるはず! えっ、むらさき!?って思っても侮ることなかれ…これが頬の赤みを消してツヤを出してくれるんです…!めちゃくちゃ重ねないと紫には発色しないと思うので肌色やしたいメイクの邪魔をしないところがすごい…!
- 2024.08.31
濃いチーク苦手でも使える🧁自然な仕上がりのお気に入り韓国チークたち♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueブレンディングムードチーク09アーモンドバニラAMUSEリップ&チークヘルシーバーム01モモバーム/0...
- 2024.06.04
BeautiTopping第1期アンバサダー最優秀賞の特典で韓国スペシャルツアーに行って来ました! カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕 韓国コスメマニア👉🏻 @me_cos_me 新大久保情報サブ垢👉🏻 @me_shin_okubo
- 2024.09.26
ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
白みピンクのアイシャドウやグリッターを使うことで儚げな雰囲気を出しつつ アイライナーは長めに引いてマスカラもまつ毛上下にしっかり塗ってドーリーで可愛いらしいメイクにしてみました🎀 カラコンはLENSSISスムージーシリーズのスムージーグレーを使ってます♡♡
- 2024.01.18
高いんだけど買ってよかったと思える激カワチークでした! ピンク系のメイクをする時や気分を上げたい時、可愛らしい印象にしたい時によく使ってます🤤 YouTuberさんが紹介してて買ったんだけど本当に誰にでも似合う万能カラーって感じ!! 付属のブラシも斜めカットされていてすごくふわふわで使いやすいです🙌🏻 ̖́- このチークは面長解消チークともよく言われていますよね! 私はチークだけじゃなくアイシャドウとしても使うことが多いです🎨 主役にも脇役にも使える持ってて損は無いカラーです✨
- 2024.06.01
初めは「白み強すぎ、発色弱い、浮いちゃうかも😭」と弱気だったのですがこれが可愛いんです!! もう、なんか本当に一回試してみて欲しい笑 しかもなんか肌綺麗に見える、、?フィルターがかかったようなポワポワほっぺになれます! どの色をどう塗ってもいい感じになるので心配ご無用!その日の気分に合わせてメイクしたらもう完璧です🌷
- 2024.06.23
コーラルカラー好きさんはホリカホリカのアイシャドウ本当にタイプだと思います😭✨✨ 新作コスメも可愛いけれど過去のアイパレも群を抜いてやっぱり可愛い!!! 韓国オンニのようなほわほわチークとキラキラグリッターで推しに会いに行こう⸜❤︎⸝
- 2024.09.08
デイジークのチークはふわっと色がのるので、濃くなり過ぎることはなし! 上2色は下2色よりも明るめトーンでピンク感も強い印象。透明感を出したいときにいい感じ✨ 粉が繊細でブラシで2、3回のせるくらいでもかなり柔らか発色。やり過ぎ感なく使えるナチュラルさを気に入っています😊
- 2024.04.11
特にADDICTIONのプライマーはほんっっっとに優秀で毛穴がほぼ隠れます…!デパコスなので少し高めなのですが一気に肌レベルが上がります。 周りの子と差がつくと思う…!!!!!
- 2023.11.01
どれも淡くて主張しないので、いい意味で「脇役」になってくれるものを選びました♩ ブルベ夏といえば青みピンク系かなと思うのですがオフィスメイクにも使えるような落ち着きのあるものを選び、甘めピンクはあえて省きました🫡 私は2ndがイエベ春なので明るめで淡い色が多くなっています。 なのでブルベイエベまたぐ方や、明るい色の方が得意な方、パーソナルカラーが分からない🤷🏻♀️という方でも使いやすいと思います🥰
- 2023.11.17
シルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 4種のカラーが入っており、白みピンクカラーやヌーディーカラーなど使いやすいと色味。 粉質はさらさらで、綺麗に頬に染ってくれる🎀 体温で溶けて、なめらかに肌に密着してくれる。落ちにくいと思う💭 ムラにもならないから、とても塗りやすい👍 色が可愛すぎて、使いやすくて、買い足したくらい好きなチーク😂🫶 06 ヌヌはイエベさん向けのピンクベージュのような色味で使いやすい。
- 2025.01.08
2025年沢山の注目を浴びたdasiqueのアイテムからイエベ向けのナッツセットを紹介🥜🍂🤎⟡シャドウパレット24ミューテッドナッツ⟡ブレンディングムードチーク09アーモンドバニラ⟡ジューシーデューイグロウティント03コーラルシュガー⟡ウォー...
【おすすめ】イエベ春向け!!チーク6選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Dintoブラーフィニシュブラッシャー502スイートリルケ¥1,440❃A’pieuアピューパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピ...
- 2025.05.28
Anuaドクダミ77% スージングトナー&ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット03&ミックスブラーリングボリュームハイライター dasiqueブレンディングムードチーク #09 ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームピンク ブランシカ クリア カバー クッション01Porcelain
- 2024.03.18
\dasiqueブレンディングムードチーク/#01 WARMBLENDINGワームブレンディング#02 COOLBLENDINGクールブレンディング#03 ピーチブレンディング#04 ベージュニット#05 バイオレッドニット#06 ベリースム...
- 2024.01.14
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】のワンシーンです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭
- 2024.05.03
使うのを楽しみにしていたアイシャドウは、見た目はもちろん使ってみても本当にかわいい❄️ ラメは色味が淡くてキラキラがメインだから、他のパレットと組み合わせて使うのがおすすめです! 幻想的なラメだけを楽しむニュアンスメイクならこのパレットだけで使うのもかわいい🩵 チークはベージュ系とピンク系があわさったパレットですが、今回はリップとあわせて上のピンク系2色を混ぜて使いました! 肌なじみのいい柔らかピンクをたっぷりのせて、白いマフラーにあわせるのが可愛すぎる☃️ リップはティントとグロスをたっぷりのせてプルプルにしてみました🥹 グロスのラメがチラチラ光ってかわいい! ラメはどれを組み合わせてもかわいいので心のままに塗って見ました❄️🩵🤍 メイクが楽しくなるコスメ達に囲まれてしあわせ🎄
- 2023.11.20
ブルベ夏に擬態するブルベ冬アナリストのコスメデッキ💎 BANILA CO ALL DAY TONE UP BASE CREAM HOLIKAHOLIKA MY FAVE PIECE EYE SHADOW #02 #46 #47
- 2024.09.24
・ラメを全く使っていない ・アイラインを普段目尻の延長の角度で引いているけど ( そうするとタレ目な角度になる )真横に伸ばした ・目尻の三角ゾーンをブラウン系で埋めるのが基本 だけど、今回は赤で埋めたところ ♥目尻に赤を入れることでチーク・リップだけでなく 目元にも血色感を出すのが透明感のポイント ♥明るいコンシーラーで鼻筋や目の下を明るくする ことで肌にハリが生まれ若々しく透明感が出る ( ハイライトの艶とは違うメリハリ ) これらは特に今後も取り入れていきたい テクニックだな〜と思いました🥰❣️
- 2023.08.04
クールブレンディングに続きこちらも購入。 クールブレンディングがあまりにニュアンサー的だったのでこちらもそういう系かと思いきや意外とちゃんと色が出る。 LIPS分類だとイエベ秋ですがそれ以外のパーソナルカラーでも十分使いやすいはず ほわっと染まるし実は血色アイシャドウとしてもめっちゃ優秀で好き…… パケもアイスシリーズで可愛い🍨 誰にでも勧めやすい。 一個持ってると便利
- 2023.12.17
【メガ割購入品】今回は大好きなデイジークをいっぱい購入しました!○アイシャドウパレット#21 アーモンドバニラ#23 サマーコーラル○チーク#03 ピーチスクイーズ#09 アーモンドバニラ○リップ ジューシーデュイティント#09 ピーチプディ...
- 2023.09.18
アイスクリームのようにとろっと溶け込む柔らかくて甘いムードを詰め込んだデイジークブレンディングムードチーク 07 Candy Berry4つの味キャンディーベリームースで作ったウォームピンクスクープブラッシャー 08 Blueberry Sorbet4つの味ブルーベリームースで作ったクールモーブスクープブラッシャーブルベさんイチオシがこちらのカラー💁♀️透明感✨✨✨✨ 09 Almond Vanilla4つの味アーモンドムースで作ったウォームブラウンヌーディアーモンドスクープブラッシャー サラサラパウダーだけどお肌に溶け込んでふわっと魅せてくれる...🍨ひとつのパレットで4色あるから自分好みのカラーを作るのも楽しい🫶💕薄めのカラーはハイライトとして使うのも自然だからオススメ!!!
- 2023.07.21
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ dasiqueブレンディングムードチーク#09アーモンドバニラ dasiqueシャドウパレット#19キャンディーベリー キスミー フェルムアイブロウマスカラ 50ピンクモカブラウン ヘビーローテーションアイブロウペンシル 04ナチュラルブラウン系 GIVERNY密着センシティブマスカラ 02ブラックブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ公式ECサイト・LIPSショッピング限定
- 2023.09.24
\モテメイク・コーデ🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日から金曜日まで、毎日コーデとメイクをご紹介します🐰🎀🤍AMUSE アイヴィーガンシアーパレット 03 シアーピーチ🤍dasique ブレンディングムードチー...
- 2023.09.04
4つの味キャンディーベリームースで作ったウォームピンクスクープブラッシャー 4つの味ブルーベリームースで作ったクールモーブスクープブラッシャー 4つの味アーモンドムースで作ったウォームブラウンヌーディアーモンドスクープブラッシャー
- 2023.07.27
パーソナルカラーも垢抜けや似合わせにはもちろん大切ですが、最も『似合う』に直結するのはその人の持つ雰囲気に合っていることだと思います。 つまり顔タイプに合えば『似合う』🤍 プロ診断でも言われたことですが、顔タイプキュートはオレンジが似合うとのこと🍊 今まで私はオレンジには苦手意識があり、ほとんど使ったことがなかったのですが、この結果を受けブルベ夏も使いやすいオレンジを探してメイクしたところ、ブルベ夏が似合うラベンダー系を使った時より私にはコーラル系のメイクの方が顔的にしっくりきている感じすらしています🦩🧡 みなさんもパーソナルカラーのみにとらわれず自分の顔タイプ( プロ診断でなくても、顔の雰囲気のイメージに似合う色味で統一 )に合わせたメイクも挑戦してみてはいかがでしょうか🫶🏻
- 2023.09.05
dasiqueブレンディングムードチーク#09 アーモンドバニラqoo10メガ割のお気に入りの一つ。ブルベですが色味が可愛すぎて購入しました!やっぱりほんのり発色で可愛い♡おまけのグリッターもピンクラメで可愛いです。#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.04
dasiqueブレンディングムードチーク#09 アーモンドバニラ mudeフラッターブラッシャーピット・ア・パット fweeフィーチークメロウ05 ラブミーライト ETUDEミルクチークストロベリーミルク A’pieuパステルブラッシャーPK07 ふんわりやさしいベビーピンク
- 2023.09.01
久々にDiorのフェイスグロウパレット004🥹🌟 インウイにmudeの涙袋パレットのラメを重ねたら相性良すぎてびっくり! このメイクデッキ大人っぽく盛れるからお気に入り🥰 #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.03
第1弾デイジークで気になっていたまとめ買いしました🌟 第2弾、第3弾で買ったものも動画にしたいな〜と思ってます #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #ガチ推しベースメイク #動画で魅せる一軍コスメ #メガ割購入品 #qoo10 #メガ割り #メガ割 #チーク #シェーディング #ベースメイク #リップ #リップペンシル #ツヤリップ #マットリップ
- 2024.06.12
ベースは久しぶりに PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー を! 秋冬に使いたくなるしっとり質感。 dasiqueブレンディングムードチーク #09アーモンドバニラ はイエベのふんわりほっぺにぴったり! アイメイクは久しぶりの LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity 私の中では死蔵しがちなんだけど、塗ったあとの煌めきを見ては「やっぱりいいよね!」ってなるの。 キングダム リキッドアイライナーR1 ディープブラウン CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレートと合わせたよ! 眉は安定の ヘビーローテーション アイブロウペンシル 04ナチュラルブラウン系と キスミー フェルム アイブロウマスカラ 50ピンクモカブラウンだよ!
- 2023.09.23
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 艶のある仕上がりで優秀! NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N dasiqueアイスクリームコレクションキャンディベリー ふんわり仕上がりで 普段のメイクとかなり雰囲気変わる。
- 2023.07.17
【韓国】オリヤン爆買いVlog🇰🇷イエベ春コスメや乾燥肌におすすめのスキンケアを中心に購入しました🌟※カゴに投げ入れてるように見えますが倍速にしているからそう見えてしまうだけです。#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイ...
- 2023.08.12
✎⸝⸝⸝イエベ春が大優勝する桃コスメ🍑🧺2aNのアイシャドウの12番、めっっっっっちゃくちゃ可愛いんだけど、ライトスプリング&まぶたの肉重めな私ががっつり塗ると顔🍀ぬ!!元々ブライトスプリング向けのカラーだから余計に…(ɵ̥̥ˑ̫ɵ̥̥)でも...
両方ガッツリ底見えしてる(写真は少し前)デイジークのチーク。...
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第6位チーク 20代 第7位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第5位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第7位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第8位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第9位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第10位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL ユーフォリック グロウ ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第12位 | 頬にしっとり色が密着してくれる感じ😳! つやんと上品に煌めく多幸感ほっぺが簡単につくれたよ🫶🏻💕 | 詳細を見る |