採れたてフルーツのような温かい春カラー.ᐟ.ᐟ イエベさんおすすめなシャドウパレット&クリームチーク🫶 マットなアイパレはふんわりと目元を明るくし、可愛い陰影で華やかに盛れるよ! クリームチークはなめらかなテクスチャーがヨレることなく密着。ジュワッとジューシーな色づきで少女のようなチーク感を演出!
- 2025.04.01
シャドウパレット32ミルキーアプリコット 潜らかなミルクにぼちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー🍑 イエベ春Brightな私大歓喜な配色パレット😍 オレンジ使いたいブルベ夏も良さそう! オールマットなアイシャドウパレットいいね🥰 ラメ依存症だけど不使用でもカラーが全部可愛いから満足な仕上がり!
- 2025.03.22
デイジークさまからいただきました🌸#gifteddasique🌸シャドウパレット32ミルキーアプリコット🌸ブレンディングムードチーク18ミルキーアプリコットめちゃくちゃ可愛い😍箱を開けた瞬間、可愛すぎて声出た🤦♀️✨️お花が咲いたみたい💐春らしくて最高👍#dasique#ミルキーフルーツコレクション#新作コスメ#春メイク
- 2025.03.24
多幸感あふれる色味で、スゥォッチだけでも幸せになった🌸 可愛すぎてすぐあげなきゃ(使命感)って感じになってしまい、実際に使ったメイク姿は週末にアップしたいと思います✨ 素敵なギフトありがとうございました🍓🍼
- 2025.03.21
多幸感あふれるミルキーアプリコットカラー🥛🌷🌷 ふんわりオールマットの多幸感アイパレットとじゅわっとクリームチーク♡ 私が使ったのはイエベ向きのアプリコットカラー🧡🌼
- 2025.05.09
イエベ春大優勝な多幸感コーラルカラーでかわいすぎる🥹🫶🏻 最近ピンク系のメイクばっかりだったから気分を変えてコーラルメイクも楽しみたい💄 ミルキーフルーツコレクションのイエベセットを頂きました🍑🧡 dasique様より
- 2025.03.30
▷シャドウパレット/32ミルキーアプリコット▷ブレンディングムードチーク/18ミルキーアプリコットか、かわいい…🥹💕あわせて使うと顔面に一気に春が訪れる🌸笑一色一色が可愛くてメイクしてて楽しかった🥳#gifted#新作コスメ#春メイク
- 2025.03.22
多幸感あふれるミルキーアプリコットカラー✨ ふんわりオールマットの多幸感アイパレットに、じゅわっとクリームチークも可愛すぎた🥺🍓 ブルベ向きのピンクカラーも可愛いかったよ!♡♡ 春新作コスメ🌸
- 2025.04.11
春コスメはどんなの買いました?色んな新作があって迷っちゃうけどデイジークの新作、ミルクたっぷりのミルキーアプリコットがめちゃめちゃかわいいの!! 柔らかにとろけるバームのセミマットテクスチャーで、肌色に溶け込むように馴染んでくれる発色✨ かわいすぎるミルク感に全振りした全ミルクマットカラー🍑肌馴染みの良いアプリコットカラーが詰め込まれていて柔らかなアプリコットアイが作れちゃう🫶🏽
- 2025.03.22
dasiqueの新作チーク、アプリコットの色味かわいい💕 ベージュ色もわりとピンク味あるのでかわいいし、左側は可愛くしたい時、右側は仕事用と使い分けられる。 バームチークなので落ちにくいのもよき💛
- 2025.10.02
粉質が柔らかくて粉飛ばしにくいのがポイント しっかり高密着してくれるのが嬉しい🫶❤️ 全部クリームチークでぽわんとした発色. なめらかなあんずクリームがしっとりとした質感で頬にじゅわっと発色🫶❤️ チークとアイシャドウパレットの大きさが一緒だったからコスメコレクターには嬉しい🫶❤️
- 2025.04.21
採れたてのフルーツにミルクのなめらかさを加えて、ソフトなスプリングムードを演出してくれるコレクション🍓 粉飛びしにくく軽やかに密着するオールマットテクスチャーのアイシャドウパレット☁️ あんずクリームが頬にしっとり染み込み、血色感と爽やかさを与えるチークパレット🎀
- 2025.03.27
なめらかな質感のオールマットシャドウパレット マット苦手だと思ってたけど、明るいカラーばかりだから使いやすくて良かった! 多幸感たっぷりのクリームチークパレット ミルキーなクリームテクスチャーでべたつかずサラッと仕上がり◎ 優しい色合いで、塗るとうるうるせずに内側からじゅわっとしたような発色🩷 4色あるから自分の好きなカラーを組み合わせて色を作れるのも楽しい🫶
- 2025.04.08
なめらかなあんずクリームで頬がしっとりと染まる🍑 爽やかさと愛らしさを与えるクリームチークパレット🥰 どのカラーも可愛いアプリコットカラー🍑 マットテクスチャーで粉飛びしにくく、軽やかに密着! アプリコットはイエべさんにおすすめ♡ ブルベ向けのカラーもあるからチェックしてみてね🥰
- 2025.05.26
チークは、とろけるみたいに肌になじんで、ほんのりツヤ感も🥰 発色も柔らかいから重ねても厚塗り感なし。 アイシャドウは、全色マットで粉飛びしにくい! ミルクにフルーツを落としたみたいな、優しくて白っぽいカラーがすごく春っぽい。 デイリーメイクにめちゃ使える👏 ふわっと甘く盛りたい人におすすめ!
- 2025.04.26
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク 肌にじゅわっととろけて透明感のある血色に! 粉飛びもしづらく、淡いカラーなのにしっかり発色。色の組み合わせでニュアンスを変えることもできるし、単色で使うのもすごく可愛い♡
- 2025.04.14
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク なめらかなテクスチャーがヨレることなく密着し、塗り重ねるたびに自肌のトーンと自然に調和し生き生きとした雰囲気を演出します。 何通りものチークが楽しめます。今回は上の2色を混ぜて乗せてみました。白味のアプリコットカラーがかわいいです。
- 2025.03.31
チークもかなーーり優秀でした!👏🏻 ブルベセットの方を愛用させていただいていたのですがイエベセットのチークも可愛い😭💖 指の温度でサーーっと溶けて頬にとんとん乗せるとジュワーっと発色する🫶🏻🍑 とにかく高発色でツヤ感が綺麗すぎる、、、🤦🏻♀️💞 アイシャドウと是非セットで使って頂きたい多幸感満載のチークです🍑🤍 メガポでお安く購入出来るので是非チェックしてみてください🪄︎︎✨
- 2025.04.02
ミルクに落ちたフルーツの甘いカラーを加えたシャドウパレット&ブレンディングムードチーク イエベ/ブルベにそれぞれ合うカラー展開でアイシャドウとチークを一緒に使うと統一感のある多幸感春メイクが完成👏 今回1番感動したのはクリームチーク!!色も可愛くて発色も良くてぼかしやすくて指でもムラになりにくい!
- 2025.04.05
デイジークの春の新作は『ミルキーフルーツコレクション』。滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク。 アプリコットのコーラルカラーをベースにミルキーさがプラスされているから目元が柔らかに仕上がるよ😚 肌に塗ると意外とさらっとしてて仕上がりは、ぽわん☺️肌に溶け込むように馴染むよ。
- 2025.03.26
ミルキーフルーツコレクションのイエベセットをお試ししてみました💛 全体的に、柔らかくてあたたかみのある色味が揃っていて、春〜夏にかけてのメイクにぴったりでした◎ とろけるような質感で、指でもブラシでもなじませやすいテクスチャー。やわらかなアプリコットカラーで、血色感がほんのりプラスされる感じがとても好きでした💓 粉飛びしにくく、軽やかに密着するオールマットテクスチャー。まろやかでミルキーなベージュ〜オレンジ系の色味が揃っていて、腫れぼったくならず自然に目元が明るく見える気がしました✨
- 2025.04.06
滑らかなミルクに、採れたてのフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク! うるおいをたっぷり含んだウォーターセラムテクスチャー。指で触ると柔らかいです。 2つ一緒に使うと、統一感も出るし、多幸感あふれる春メイクにピッタリだと思ったよ😊
- 2025.03.31
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチークです。 こちらはイエベ向けのあんずカラー♡ かわいいよね! チークはじゅわっと血色感アップ。 肌なじみよくてナチュラルな仕上がりがとっても可愛いよ。
- 2025.03.29
肌にじゅわっととろけて透明感のある血色を完成!ウォーターセラムテクスチャーで透明感のある水彩のような発色で自由にレイヤリングして楽しめるパレット。 ラメのないオールマットですが、重ねることによって奥行きも出て透明感のある仕上がりに✨粉飛びしにくく、密着するところがお気に入り🫶 「ミルキーフルーツコレクション」で多幸感あふれる春メイクが完成🌸💕
- 2025.03.31
春らしいし、今回オールマットのアイシャドウ。グラデーションしやすいカラーが揃っててどう重ねてもきれいに仕上がる! 粉質も良くて気に入った🌸 同時に出たブレンディングムードチークはクリームチークなんだけど、頬にのせたらマットになって、ベタつかずファンデもはげない優秀チーク。 合わせて使えば統一感も出ていい感じ❤️
- 2025.04.04
ミルキーアプリコットはイエベさんにおすすめカラー。 ピンクコーラル系で、顔周りがパッと明るくなる✨✨ 春カラーは一気に気分が上がるね🌸 チークはクリームチークでほわっと柔らかい雰囲気に🤍
- 2025.04.11
採れたてのフルーツにミルクのなめらかさを加えた、やわらかくて白く澄んだカラーがかわいい🩷 アイシャドウパレットはさらりとした粉質で、粉飛びせずに密着して、発色も◎ うるおいをたっぷり含んだウォーターセラムテクスチャー🍑肌の上でじゅわっととろけて血色感を出してくれます🩷
- 2025.03.31
私が使ったのはイエベセット⟡.· ベースカラーからポイントカラーまでどれも使い勝手が良い☺️ 肌にじゅわっととろけて、サラッとしてくれるクリームチークはレイヤリングしたりして、こちらも毎日違うチークを楽しめます♡ 春はピンクメイクが映えるよね💗
- 2025.04.10
一瞬で多幸感ツヤほっぺになれる…! ミニパフでポンポンして塗ると 19のミルキーベリーがめちゃくちゃ大好きで、多幸感メイク用に18番も追加で購入💞 クリームチーク探してる人は後悔させないから買ってみて🥹
春の新作コスメ🌸☘️ ミルキーアプリコットの9色アイシャドウと4色メルティチーク🩷 色味が天才すぎるの! 柔らかくて優しい色味なのに重ね方によって綺麗めに変わる 優しいミルキーな色味だからピンクが難しくて苦手って方も(私w)ぜひ使ってみてほしい☺️
- 2025.03.23
デイジークのミルキーフルーツコレクションを頂きました♡滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク! イエベの方にぴったりのミルキーアプリコットを使ったよ♡ #dasigue #ミルキーフルーツコレクション #新作コスメ #春メイク
- 2025.03.23
ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット チークはじゅわっと滲み出るような発色だし、パレットは全色オールマットでふわふわほわほわな目元になるよ🍑 どっちも天才的に可愛い😮💨 💕
- 2025.03.21
dasiqueブレンディングムードチーク18ミルキーアプリコット¥2,860クリームタイプのチーク落ちにくいかなと思います。色は見た目ほどは付きませんがかわいいです。
- 2025.05.26
デイジークのミルキーアプリコットが想像以上に可愛かった🍊 イエベ~ブルベを跨がる高明度カラーがお好きな方・多幸感メイクに挑戦したい方、是非メガ割でゲットしてほしい… 肌に乗せるとニュートラル且つ澄んだピンク感強めのピーチベージュで、正直いい意味で裏切られた可愛~ 粉質はサラサラしてるけど粉飛びは気にならない◎ ”インスタとかで見る可愛い韓国メイク” ができるふわふわな感じ(?)
- 2025.11.22
クリームタイプのチーク 左側二種類は明るめ 右は暗めの色です。 届いた時から表面が汗が出ていて 真夏が心配。 全体的に、どの化粧品も夏をどう乗り切るか困っています。
- 2025.05.28
なめらかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラーをイメージしたミルキーフルーツコレクション♡ 春にぴったりの淡いフルーツカラーがとにかく可愛いコレクションです。シャドウパレットは9色のパレットになっているので、気分によっていろんなメイクが楽しめます。 透明感のあるカラーとツヤっとした仕上がりが可愛いチークです。肌馴染みのいい自然な血色感ある頬を演出できます。
- 2025.03.30
アプリコットをイメージさせるコーラルカラーにミルクを加えたような、柔らかい白みカラーがとっても可愛いパレットです! こちらはクリームタイプのチークなので、肌の奥からじゅわっとにじみ出るような、生っぽい血色感を演出できます🥰 シャドウパレット 32 ミルキーアプリコットと併せて使うことで、統一感のあるメイクができますよ♡
- 2025.04.11
その名の通りほわほわミルキーなアプリコットカラーが可愛いアイシャドウパレット🍑 オールマットでより優しい雰囲気に❤︎ ブレンディングムードチーク初のクリームタイプ🧁ほてったようなじんわり感もありつつほんのりツヤ感も出してくれる❤︎ どちらのアイテムも、ミルク感たっぷりで大好き過ぎる色み🥹🤍春の多幸感メイクするならコレ一択🙆🏻♀️
- 2025.03.23
春メイクにぴったり! デイジーク ミルキーフルーツコレクション •シャドウパレット ミルキーアプリコット # 32 •ブレンディングムードチーク ミルキーアプリコット # 18 絶妙なコーラルカラーの配色で、どう使っても可愛くなれるよ✨ デイジーク様にギフティングいただきました♡ 2月28日に発売された新作のシャドウ&チークです!
- 2025.03.30
デイジークって、チークもアイシャドウもすごく色味がかわいくて実用的🩷 このチークも、LOFTでテスターを使ってみて即購入✨ 程よい生っぽさと艶が出て、大人女性にもハマるカラーだと思います💄 注意することは、パウダーの前に塗って、ヨレさせない事⚠️
- 2025.09.30
ミルキーアプリコットカラーのシャドウパレットとブレンディングムードチークが発売されたよ🌸 あんずをモチーフにした甘いカラーのミルキーアプリコットはイエベさんにおすすめのカラー🧡 ポイント使いとしても使いやすいよ🥰
- 2025.03.26
春はコーラルメイクに挑戦したくて…☺️ アイシャドウもクリームチークも使い勝手がいい馴染みのいいカラーで、自然な血色感が出るからお気に入り🫶 コーラル系のリップと合わせて多幸感満載の顔になりたい〜🌷🌸
- 2025.04.05
イエベに可愛いアイシャドウでてた!チークも可愛いよ❣秋に合いそうだね💛🍁#秋の先取りコスメ
- 2025.10.07
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
これぞ多幸感🌷イエベ春ピンク🎀 見てるだけで上がるピーチカラー。🍑 粉飛びしにくく淡色も少量でばっちり発色! 厚塗りにならないしよれにくく、全色マットのほんのりピンクは万能👏 チークもじゅわっとツヤ感出るのが可愛い🫶 クリーム系は苦手だったけど、ほんのり発色が絶妙だし、落ちにくい気がする。
- 2025.04.30
粉質は柔らかくサラッとしているのでアイシャドウベースがあると崩れにくくておすすめです!🫧 マットや淡いカラーが豊富なので盛り耐性なしメイク・ナチュラルメイクが好きな人にぴったりだと思います📝
- 2025.12.18
春メイクにぴったりなイエベセット🌸 可愛いコーラル色で顔がパッと明るくなるような感じ✨ デイジーク様よりミルキーフルーツコレクションのチークとアイシャドウを提供して頂きました🎀 スウォッチは室内の照明の明るさだけの状況で撮影📸
- 2025.03.20
ミルキーフルーツコレクション。この組み合わせはあんずをモチーフにしたイエベに似合うカラーを厳選したバリエーション✨ 滑らかなチークとアイシャドウが相性抜群◎
- 2025.04.03
どブルベの私がコーラルを使う時は、白みコーラルorピンクコーラルを選ぶようにしてます! 事故らずに盛れる🍑 dasique ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 27 ハニーデューメロン
クリームタイプのチークで、肌にのせたあとはさらっとします! 何より発色がナチュラルなので調節がしやすく、他のチークとも相性がいいです❗️ 右側2色はベージュ感があり、左側2色はピンク味が強めなので、どんな方でも使いやすい印象でした。
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第10位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第13位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |