アイスクリームのようにとろっと溶け込む、柔らかくて甘いムードのアイシャドウ3種&チーク3種&ティント5種! ふんわりと柔らかい印象のチーク! マットな質感でふんわり毛穴をぼかしてくれるから綺麗に見える🥺 重ね塗りすることで見た目よりしっかり発色してくれてとてもキレイ!! 甘い香りのうるうる粘膜ティント💄💓 ぴたっと密着、みずみずしいカラーが長持ちする❤︎ どのカラーも肌なじみがよくて使いやすい💭 アイスクリームコレクションを使ってメイクしてみたよ ੈ❤︎ ふんわり柔らかく、可愛らしい印象に❣️(なってるよね?笑) 全部がそれぞれ可愛くて、カラーも豊富で自由自在❕
- 2023.08.07
アイスクリームの甘さと優しさ とろけるような柔らかカラーの アイスクリームコレクション🍨✨ 丸いアイスのようなデザインが とっても可愛い💖 アイスを詰め込んだような 可愛いカラーのシャドウが 9つも入ってます⭐️ ラメもマットもあって、 このラメがま〜た柔らかいの❣️ まぶたにピタッと密着したら 粉落ちしもしにくくて 夜景にも負けない可愛さです🌃✨ 肌にとけこむような 柔らかカラーが魅力的💖 買ったら4色もチークついてくるって 普通考えたらありえない🥰 憧れのぽわぽわチークの完成⭐️ 天然のかわい子ちゃんになれちゃうよ☺️🎵 可愛い&高級感パケが 持っているだけで 幸せな気持ちにさせてくれる💄❣️ 唇つやつやうるうるにしてくれて 色残りもバッチリでした! 色味がみんな優しくて ほんのり甘い香りがして🫶
- 2023.08.06
あざとコスメ記録🍑/dasiqueブレンディングムードチーク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸大好きなチークの手持ち色比較🌼やっぱり01が一番バランスの取れた配色で使いやすい🫶🏻黄み色好きな方は新色が推し!どれも使いやすくてお気に入...
- 2024.06.15
淡いピンクが揃ってて ナチュラルなメイクにもおすすめ。 ほんのりとしたピンクが柔らかく可愛い仕上がり♡ ホリカホリカもデイジークも質感が良くて、持ちが長いのが特徴! メガ割の期間中にぜひチェックして、普段のメイクに取り入れてみてください。
- 2024.06.04
かわいい色が4色もあるほわっとチーク♡dasiqueのブレンディングムードチーク【#09アーモンドバニラ】です!イエベもブルベも使えそうな配色です!!【使った商品】dasiqueブレンディングムードチーク#09アーモンドバニラ【色味】ベージュ...
- 2024.02.16
とてもおすすめしたいデイジークとジュディドールの春カラーチーク🌸デイジークはアーモンドバニラのパレットとジュディドールはほろよいイチゴというカラー!仕上がりがふわふわしていてかわいい色が暖かみがあって春っぽいのにちょっとだけ儚げな雰囲気のある...
- 2024.04.04
私はトゥルーサマーよりのライトサマーで黄みもくすみもNGな色白ピンク肌なので正直ライトサマーが使えるというポストに半信半疑だったのですが自分のダメかもな…と言う勘は信じるべきでしたね。 ライトサマーでこれが使えるのはスプリングかウィンターをまたぐ方だと思います。 ただ、これを買ったメガ割の時にmudeの新しい白チークも買ったのですが上に2色のどちらかを薄く薄く塗ってmudeの白チークか、エクセルのシーショアを重ねるとかなりマシになりました。 私は買ったアイシャドウやチークが何か微妙…と言う時何でもシーショアを重ねると使えるようになるので本当に助かっています。
- 2023.10.13
大注目のモカムースメイクにおすすめコスメをまとめました🙌🏻💖参考になれば嬉しいです!【イエベ】アイシャドウキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカリリーバイレッドムードキーボード11ChocoChipSmoreDasiqueシャ...
ほんのりピンクのチークが強すぎない色味でほんのり可愛い。 ハイライトは繊細でとても美しいほんのりピンクのツヤ肌になれてとても良い♡ このハイライトとチークを一緒に使うと透明感抜群でおすすめ。
- 2023.11.30
𓊆ྀི最新版スクールメイク𓊇ྀི透明感の出し方をまとめました!!!コスメは全部プチプラです🦋🫧細かいポイントは画像にまとめてます!小技もたくさん…!!!ぜひ試して見てください!#紫外線対策はじめました...
ふんわりマットで可愛い、デイジークのチーク。 アーモンドバニラは、淡いベージュ系のカラーが揃ったチークパレットで、顔の余白埋めにぴったり…! イエベ向けかな〜?と思ったけど、意外とピンク味のある色もあるから、ブルベの私も使いやすかったよ〜🙏
- 2023.10.31
アイスモチーフのチーク可愛すぎる😍 しっとり系の粉質です✨️ 色調節しやすいので重ね付けしながら使ってます。 混ぜながら使うとさらにいい︎👍🏻 ̖́- 少しピンク味もあるのでピンク系使える方なら 買って損はないチーク。 デイジークのコスメは外れないし可愛いからおすすめです✨️
- 2023.10.25
モカムースメイクしたいけど暗めチークが苦手という方におすすめしたい低彩度ベージュチーク☕️1stイエベ春2ndブルベ夏の私でも自然に使えるベージュでお気に入り◎dasiqueソフトブラーチーク07ヌードベージュ2aNデュアルチーク08ヌードヘ...
デイジークさんからいただいたアイスクリームコレクションのアイシャドウとリップ、チークとQoo10で買ったアイシャドウをいっきに全て並べてみた🧸♡本当にデイジークのアイテム可愛くて好き。デザインが本当に可愛くて過去の投稿にもたくさんデイジークの...
- 2023.10.08
イエベ春・ブルベ夏さんにおすすめしたいメガ割で買えるコスメを10こ紹介!! ぜんぶ可愛いくてお気に入りなので是非チェックしてみてください👏🏻 #メガ割#韓国コスメ#イエベ春コスメ#ブルベ夏コスメ#ピンクコスメ#qoo10#新作コスメ#購入品紹介
色素薄めメイクが好きな人集合!!!! コーラルメイクとエンディングオリーブ、ラメたっぷりは光盛れする最強のレシピ♡ BBIAのムーンシャワーはどんな時でも目元をうるっっっうるにしてくれるから最近毎日使ってる!
メガ割直前!個人的に推しデイジークアイテム紹介♡𓈒𓏸presentedby⦅dasique⦆✴︎BlendingMoodCheek09AlmondVanillaウォームブラウンヌーディアーモンドな優しいカラーが頬にほわっと血色感を♡4色あるの...
【Qoo10メガ割】定番おすすめ8選と個人的に狙ってるコスメ紹介🐈⬛《おすすめコスメ》①rom&nd グラスティングカラーグロス②rom&nd ハンオールブロウカラ③toocoolforschool フロッタージュペンシル④VDL ルミレイ...
\血色感重視✨力の抜けた✨カジュアルオレンジメイク🍊/急に春らしくなりましたね🌸天気が良いし、お花見したいー😻ゆったりまったり、近所で散歩したいー😻ってことで、今日は、ベイカーズパンツとTシャツなのにツヤ感があるTシャツで過ごしたい✨そんな日...
どれも単品で使っても十分可愛いですが、いくつかのチークを合わせて使うのも楽しいです♪ 個人的にイチオシは2aNデュアルチーク。どんな場面でも使いやすいピンク色です。 春色チークを集めてみました♪
アイスクリームコレクションでのチークパレットは3色展開で、イエベ春向けのキャンディーベリー、ブルベ夏向けのブルーベリーソルベがあります! アーモンドバニラは、見た感じどっちでも使えるかな?と思って購入してみました◎ 発色はそこまで濃く出ないので、好きな濃さに調節ができます👍🏻 ブルベ夏なので③と④は難しいかもと思っていましたが、コーラルメイクや青みが強すぎないピンクを使う時、ブラウン系のメイクをする時に程よい血色感が出せてめちゃくちゃ良かったです! どの色も少し白みがかった感じなので透明感が出しやすく、ふんわりとした印象が作れます! 手持ちのチークとブレンドするのもいいし、アイシャドウとしても使えるので1つ持ってて損がないチークパレットでした✨ ブルベ夏の方でもパープル系や青みが使いこなすのが難しいと感じてる方や、普段のメイクに少し違った色味も取り入れたいと思っている方におすすめのカラーです😽
- 2023.08.07
Qoo10メガ割に!イエベ春おすすめベージュアイテムまとめ🥯🍂【アイシャドウ】Lakaモノアイシャドウ907ジンジャーdasiqueアイシャドウパレット09スイートシリアルHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイシャドウパレット12フ...
- 2024.09.08
第9位『カール力💯 自然に盛れるマスカラ』キングダム 束感カールマスカラクリアブラック 第2位『トナーパッドの常識を覆す肌あたり』SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 第1位『くすみ飛ばしと透明感はこれで手に入る』GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー
最近ハマってるアンニュイメイクに使えるコスメ紹介☁️ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ¥1,210 excel アイプランナー F03ベッドサイド ¥990
イエべ秋さんにおすすめのメガ割コスメたち🦊 lilybyred ムードライアー ベルベットティント 07 カームフィグ ¥1,430 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 HONEY BROWN ¥3,080 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリング ¥2,970〜
涙袋ペンシルをまぶたにも リップのシェーディングは四隅に(下唇の中央は塗らない) 1番の底見えコスメはtoo cool for schoolの9番! 夜22時までほぼヨレてなくて感動した👀 自分の顔に合ったメイクをしてくれて本当に満足! ぜひ行ってみて🇰🇷
- 2024.10.24
モカムースメイクレシピ🧸🤎盛れたから少しだけ動画撮ってみた…♡♡#モカムースメイク#メイクレシピ#モカムース#イエベメイク#ブラウンメイク#ブラウンリップ#メイク動画...
オフラインでも販売開始された dasiqueアイスクリームコレクション とにかくかわいいが詰まってるの! アイシャドウパレット、チークはまさにアイスクリーム💗 イエベ、ブルベパレットでカラーも使いやすい。 これから1つずつもレビューしていくので良かったらチェックしてね♡
- 2023.07.17
※dasiqueさまからいただきましたdasiqueアイシャドウパレット07ミルクラテ¥3,800(税込)*ブレンディングムードチーク09アーモンドバニラ¥2,490(税込)*ピュアウォーターリップグロス02ベアポメロ¥1,700(税込)**...
超ハードスケジュール! 🗓️schedule 🤍laBASE(メイク体験) @la_base_makeup ビュートアンバサダー最優秀賞受賞の特典ツアー✈️💕 #BeautiTopping とは Qoo10、楽天、Amazon等で正規品の韓国コスメ販売✨ 新宿御苑にショールームも有り💖 お安く買えるビュートデーもあって 韓国コスメ好き必見のショップ!
- 2024.10.09
いつもやってる仕込みチークのポイント💡・上まぶた目尻・涙袋・頬外側・鼻根・鼻先・唇上・顎先に入れると中顔面短縮&血色感アップで圧倒的に盛れる!最近はキャンメイクのタンジェリンティーがお気に入り🍊透明感を出したい時はペールライラックが推し🪻入れ...
ピンク系チークはブルベ向けのイメージがあるけど、イエベが盛れるカラーもある…! (ニュートラル寄りメイクが好きなブルベの方にもおすすめです!🤍) 白みベージュピンクが作れるブレンディングチーク🤍 主張しすぎない色で中顔面短縮効果◎ すこし黄みのあるベージュピンクで、イエベにぴったり🤍 秋メイクにも絶対似合う!💖
- 2024.09.08
ちょーっとお高めですが一つ一つのカラーが大きめなのでコスパは悪くないと思います。クリームが入ったようなカラーで、これが好きな人は今回のメガ割で登場した15 ローズミルクティーも絶対刺さるはずなのでチェックしてみてください🌹 コーラルに見えるけど肌をヘルシーに見せてくれるヌーディカラーがかわいい!2aNのチークはどれも使いやすく、ベースにも主役にもなれるカラーが勢揃いしているので絶対自分に合うカラーが見つかるはず! えっ、むらさき!?って思っても侮ることなかれ…これが頬の赤みを消してツヤを出してくれるんです…!めちゃくちゃ重ねないと紫には発色しないと思うので肌色やしたいメイクの邪魔をしないところがすごい…!
- 2024.08.31
秋っぽさ&可愛いらしさがぎっしり詰まった 〘マイベアコレクション🧸〙が発売されました! シャドウパレット 27 #ローズミルクティー ブレンディングムードチーク 09 #アーモンドバニラ
- 2024.10.31
濃いチーク苦手でも使える🧁自然な仕上がりのお気に入り韓国チークたち♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueブレンディングムードチーク09アーモンドバニラAMUSEリップ&チークヘルシーバーム01モモバーム/0...
- 2024.06.04
白みがある配色が今のタイプ🤍 #dasique#デイジーク #ブレンディングムードチーク #アーモンドバニラ #ナチュラル #韓国#韓国コスメ #Qoo10 #メガポ
イエベ春の私が超愛用してる ガチの一軍コスメだけ集めました🎀💞 ニュートラルなカラーが多いかも🧐💭 上記は過去にブランド様からいただいたものを任意でご紹介してます✊🏻
- 2024.08.25
シャドウパレット 07 Milk Latte 14 Peach Squeeze 23 Summer coral ウォーターブラーティント 06 Berry Ade ジューシーデュイティント 10 Berry Choux
- 2024.03.13
コーラルカラー好きさんはホリカホリカのアイシャドウ本当にタイプだと思います😭✨✨ 新作コスメも可愛いけれど過去のアイパレも群を抜いてやっぱり可愛い!!! 韓国オンニのようなほわほわチークとキラキラグリッターで推しに会いに行こう⸜❤︎⸝
- 2024.09.08
ベースメイクのポイントは、セミマットにすること!! ツヤツヤはもちろんバレるし、マットすぎるのも意外と違和感があるので、セミマットが無難だよ〜♡ アイメイクのポイントは、陰影を意識すること!! 二重幅や下目尻の三角ゾーンには、自然な陰影カラーを重ねるとすっぴん風なのに盛れる!! リップメイクのポイントは、自分のパーソナルカラーを外さないこと!! PCを意識することで、悪目立ちせずにナチュラルに盛れる♡
- 2024.09.09
高いんだけど買ってよかったと思える激カワチークでした! ピンク系のメイクをする時や気分を上げたい時、可愛らしい印象にしたい時によく使ってます🤤 YouTuberさんが紹介してて買ったんだけど本当に誰にでも似合う万能カラーって感じ!! 付属のブラシも斜めカットされていてすごくふわふわで使いやすいです🙌🏻 ̖́- このチークは面長解消チークともよく言われていますよね! 私はチークだけじゃなくアイシャドウとしても使うことが多いです🎨 主役にも脇役にも使える持ってて損は無いカラーです✨
- 2024.06.01
BeautiTopping第1期アンバサダー最優秀賞の特典で韓国スペシャルツアーに行って来ました! カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕 韓国コスメマニア👉🏻 @me_cos_me 新大久保情報サブ垢👉🏻 @me_shin_okubo
- 2024.09.26
ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
淡い発色のチークをアイシャドウとして使うことも多いです! 今回ご紹介する2品とも、粉質が良いので、アイシャドウとしても使えます! ハイライトもキレイですが、やっぱりチークのポワッと感がかわいすぎます!! アイシャドウとして使っても、とてもかわいいです! イエベとブルベメイクどちらもやりたい方にも、おすすめです!
デイジークのチークはふわっと色がのるので、濃くなり過ぎることはなし! 上2色は下2色よりも明るめトーンでピンク感も強い印象。透明感を出したいときにいい感じ✨ 粉が繊細でブラシで2、3回のせるくらいでもかなり柔らか発色。やり過ぎ感なく使えるナチュラルさを気に入っています😊
- 2024.04.11
初めは「白み強すぎ、発色弱い、浮いちゃうかも😭」と弱気だったのですがこれが可愛いんです!! もう、なんか本当に一回試してみて欲しい笑 しかもなんか肌綺麗に見える、、?フィルターがかかったようなポワポワほっぺになれます! どの色をどう塗ってもいい感じになるので心配ご無用!その日の気分に合わせてメイクしたらもう完璧です🌷
- 2024.06.23
デイジークのチーク買いました! とてもふわふわしてしろみがかっててかわいいです 発色は良いけど黄味がかった肌の人には少し分かりにくいかもです…でもとっても可愛いですよ!
- 2024.04.20
Anuaドクダミ77% スージングトナー&ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット03&ミックスブラーリングボリュームハイライター dasiqueブレンディングムードチーク #09 ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームピンク ブランシカ クリア カバー クッション01Porcelain
- 2024.03.18
白みピンクのアイシャドウやグリッターを使うことで儚げな雰囲気を出しつつ アイライナーは長めに引いてマスカラもまつ毛上下にしっかり塗ってドーリーで可愛いらしいメイクにしてみました🎀 カラコンはLENSSISスムージーシリーズのスムージーグレーを使ってます♡♡
- 2024.01.18
どれも淡くて主張しないので、いい意味で「脇役」になってくれるものを選びました♩ ブルベ夏といえば青みピンク系かなと思うのですがオフィスメイクにも使えるような落ち着きのあるものを選び、甘めピンクはあえて省きました🫡 私は2ndがイエベ春なので明るめで淡い色が多くなっています。 なのでブルベイエベまたぐ方や、明るい色の方が得意な方、パーソナルカラーが分からない🤷🏻♀️という方でも使いやすいと思います🥰
- 2023.11.17
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第8位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第3位パウダーチーク 20代 第6位パウダーチーク 30代 第8位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第51位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |