3層のレイヤードシートが角質層のすみずみまで肌を潤いで満たしてくれます✨ ストレッチが効いているので肌にぴったりと密着!! パックが上と下の2枚に別れていて貼りやすかったし、シワになりにくくてしっかり密着してくれました!! Qoo10のメガ割でもゲットできるので気になった方はぜひ✨
- 2024.08.28
お肌ガサガサな時の救世主🎵『エルツティンシルクマスク』✨️【商品説明】クリーム16gを1枚に込めたスペシャルケア。特殊三重コーティングラッピングストレッチシートで隙の無い超密着。パックしている間に髪の毛がつきにくく、コーティングされたデュアル...
クリームを贅沢に染み込ませたシートパック ✔︎ ÄRZTIN Silk Mask ペプチド、ツボクサエキス、ヒアルロン酸ナトリウムなどがの成分が配合🥰 お肌のハリケア、肌荒れケア、保湿水分ケアがトータルに叶います✨ 弾力性の高いウレタンストレッチシートで顔の曲線に合わせて、お肌の細かな凹凸に隙間なく密着!
- 2024.08.30
上下にセパレートしているストレッチもきいているシートマスク✨ #ARZTIN はクリームも使ったことがあるけど肌質問わず使いやすいイメージ 20分という短い時間でも肌がしっとり水分に包まれているような肌に🩵 髪の毛を乾かしながらでもシートマスクが落ちてこないから乾く頃には紫外線を沢山浴びた肌もひんやり落ち着いてモチっとした肌にε-(´∀`;)ホッ
- 2024.09.17
クリーム16gを1枚に込めたスペシャルケアができるマスクです💓 ストレッチシートなので隙間がなくお顔に密着します✨ パックし終わった後のお肌ももちもちでテンション上がりました😍
- 2024.09.02
肌のごわつきや乾燥が気になる 忙しい朝も大切な予定の前日にも… ♡引き締まったハリ感ある肌へ ♡𝟯重レイヤードシート 手っ取り早くケアしたいときにおすすめなマスクです♩
- 2024.09.04
シルククリームを贅沢に染み込ませたシートマスク。上下で分かれているシートマスクで密着度が高く、満足感のある使い心地💗 夜のケアで使用し、翌朝肌が吸い付くようなもっちり感に大満足◎ リッチな使い心地がやみつきになる💗 スペシャルケアにおすすめなアイテム!
- 2024.08.30
3重レイヤードの特殊ウレタンラッピングストレッチシートが肌に隙間なくフィットし、美容成分を肌に行き渡らせます💓 シルククリームを染み込ませたマスクなので液だれすることもなく、上下に分かれたシートがぴったりと肌に密着してくれるのでお風呂やドライヤー中にも使えるのが嬉しい🥰 使ったあとは肌がしっとりして、ハリツヤを実感✨ 翌朝の肌がとっても調子良くなるので、特別な日のためのスペシャルケアにおすすめです🤭💗
- 2024.08.30
エルツティンはドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメ。 シートは3層構造 ★一番外側のラッピングレイヤーで蒸発を防ぎます←これ凄い! 肌荒れ防止成分:ツボクサエキス配合 保湿成分:ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 厚みのあるシートで、3重レイヤードになっているとのことなんですが、今まで使ったことのない感触のシートです。 液だれもありませんでしたし、髪の毛がシートにつかないので、パックしながらドライヤーをかけたりもできちゃう 外側のラッピングシートのお陰でマスクの効果も高まるし、使うときの利便性も高まってすごいなと思いましたよ! ツボクサエキス配合でお肌の調子がいまいちの時にも使えるのが嬉しいですね♪ べたべたしないので朝メイク前に使うのもおすすめです!
- 2023.12.05
肌のごわつきや乾燥が気になる忙しい朝も大切な予定の前日にも⭐︎ 引き締まったハリ感のあるお肌へ 三重レイヤードシートで角質層の隅々までうるおいで満たしてストレッチシートが隙間なく密着。 シルククリームを贅沢にしみこませたスペシャルなパック。 しっかりとしたもちもち感触のシートです。 上部と下部に分かれているから貼りやすいです。 人によってお顔のパーツの位置が違うから こういう配慮ありがたいです。 化粧水でお肌を整えたあとに使います。 とにかく伸びが良くて隙間なく密着する ストレッチシート! 弾力性が高いウレタンラッピングストレッチシートは密着度が段違い。 ピターっとはりついてくれてズレない落ちない 剥がれない! パックの成分も優秀です。 ハリ・弾力成分、肌荒れ防止成分、うるおい、水分保持成分などがリッチに配合。 10分から20分後に剥がして完了。 ベタつかず、しっとりもっちりとしたお肌に整えられました。 香りもほとんどありません。 使用感、仕上がり、使いやすさ、どれも満足です✨✨
- 2023.12.10
メガ割買う物リスト全部リピ買いのもの〜😉😉#qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.30
エッセンス含有ではなく、クリームがたっぷり含浸したフェイスマスク👏 特殊三重コーティングラッピングストレッチシートで隙の無い超密着。 クリーム16gを1枚に込めたスペシャルケア。 ツボクサエキス10,000ppm敏感な肌を落ち着かせます。 ヒアルロン酸ナトリウム、セラミド、ビフィズス菌培養溶解質、ツバキ種子油、ヤシ油配合でしっとり肌にして水分膜を保護します。 特殊な3種レイヤー仕様のマスクで、ストレッチ性も高いので厚いシートなのですが、肌にはかなり高密着😳 クリームを自分で塗るよりも、マスクの方が浸透力高い気がする。 外した後は肌がもっちり! クリームだからベタベタとかペタペタするかと思いきや、外した後、手で顔一周馴染ませたらしっかり吸収されてます✨☺️ 高密着マスクだから、手でつけるクリームよりも効率的に顔全体に均一にクリームが馴染んでる気がする。 韓国の美容クリニック🏥でも使用されてる高機能シルクマスクです✨😚
- 2023.09.03
エルツティンはドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメで、韓国の有名大手美容皮膚科Abiiouクリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われています🇰🇷✨ 引き締まったハリ感ある肌へ クリームをたっぷり含ませたシートマスクが肌にハリ・ツヤを与え、引き締めます。 3重レイヤードシート 角質層のすみずみまで肌をうるおいで満たします🫧 ストレッチシート ストレッチ素材で肌にしっかり密着します。 使った後は肌がもっちり潤う感じでした!
- 2023.09.04
Instagramでも投稿しました❤️みなさん、こんばんは☺今回は、エルツティン シルクマスクをInstagramでも投稿しました❤よかったら覗いてみてね😍#エルツティン#シルクマスク#Instagram...
- 2024.09.02
特殊三重コーティングラッピングストレッチシートで隙の無い密着感と、パックしている間に髪の毛がつきにくく、コーティングされたデュアルラッピングシートが水分蒸発を防ぐとのこと。 ツボクサエキス10,000ppm敏感な肌を落ち着かせてくれたり、健やかな肌に導いてくれるそう🙌 とにかく密着性が高いマスクだから、端や顎、鼻周りなど剥がれやすい部分もピタッと貼りついてくれていい感じ🙆♀️💕
- 2023.09.03
開けてびっくり、なにこのシートマスク😳!? 三層のコーティングマスクになっていて、 厚手ですごい丈夫そう😂 表面はツルッと、ぶにっとした不思議な生地感… よくあるシートマスクと違って 表面がベタついたり濡れてないから 髪がくっついたりもなく、 ドライヤーとかながら作業も楽々◎ 髪がくっつきにくいのも嬉しいし、 コーティングされたラッピングシートのおかげで 水分蒸発を防ぎ、スパ効果もあるんだとか😳 肌に張り付ける部分は湿布みたいな見た目で、 クリームタイプだから液ダレしにくいし、 肌にピタッと密着してほんとに湿布みたい😂 上下分かれてるのが珍しく、頬を引き上げながら 貼れるストレッチの効いたシートなのが良き👍 重なってる部分も剥がれにくく、 その間キープしてくれてるから しっかりケアできてそう😊
- 2023.09.03
一枚にシルククリーム16gをたっぷりと含有したスペシャルケア 超密着特殊三重コーティングシートが隙間なく肌に密着し、外側は蒸発を防ぎ、内側は角質層すみずみまで水分とエネルギーを満たしてくれる 肌を引き上げる特殊ウレタンストレッチシート ツボクサエキス配合で肌をケアし、さらにヒアルロン酸NaとセラミドNPが肌に潤いを与えてくれる シートからエッセンスがしたたることはなく、シートにクリームがぎゅっと詰まっているようななめらかな使用感! シートが三層になっていて、内側はもっちり、外側がベタつかないので髪の毛がシートにつかなく、ドライヤーをかけている間もストレスなく使用可能! また上下に分かれていて、ストレッチが効いているシートなので、肌を引き上げながらパックができる◎ もっちもちでふっくらな仕上がりになり、スペシャルケアにオススメ♡ シルククリームと一緒に使用すると、シナジー効果があるそうです☝️
- 2023.08.24
シルククリーム16gをたっぷりと含有した3層のコーティングマスクが隙間なく肌に密着! コーティングシートが肌表面の水分蒸発を防ぎ水分膜を保護するのでスパ効果を実感できる 引き締まったハリ感ある肌へ 肌にハリ・ツヤを与えて引き締めてくれる♪ 3重レイヤードシート 角質層のすみずみまで肌を潤いで満たす🧡 ストレッチシート 顔の曲線部分に隙間なくしっかりフィット! ツボクサエキスが荒れた肌をケアし、ヒアルロン酸NaとセラミドNPが肌に潤いを与える こちらエルツティンのシルククリームがたっぷり16g入ったしっとりパックです🧏🏻♀️ 上下別々につけるタイプで顔の形に合わせやすい◎ 10〜20分置いとくだけでOK🥺💓💓 しっとりもちもち肌になり翌朝のお肌がワントーン明るくなる感じが分かります✨
- 2023.08.30
フェイスマスクは3重になったレイヤードシートで、上下も分かれている伸びるストレッチシートなので超密着。 クリームマスクは初めてで、保湿感は良かったです😊 お肌にいい成分も入っていて、お値段も高めなので、スペシャルケアにぜひ✨
- 2023.09.03
シートマスクは3層になっていて 外側がコーティングされてるから 水分の蒸発を防いでくれるんだって♥️ だからドライヤーで髪を乾かしながら 使えるのーーー👏 外側コーティングのおかげで 髪の毛がマスクに ベタっとくっつかないのも魅力!! シートは分厚く、ストレッチ性があるから お肌を引き上げながら しっかりと密着してくれるよー🤤 シカ成分も配合されてるから お肌の調子悪いなぁ😭 明日はデート♥️(⇽妄想🤣) そんな時に使ってほしい🫶
- 2023.09.07
クリームなので、美容液のようにシートからポタポタ滴ることもなく慌てずゆっくりと顔に貼ることができます。 特殊三重コーティングラッピングストレッチシートとのこと。隙間ができずぴったりフィット。 柔らかなシートで厚みもあり、めくれる心配もありません。この密着感がすごい! コーティングされたデュアルラッピングシートが水分蒸発を防ぎ、肌温度によるスパ効果もあるそうです。 10~20分後にシートマスクをはがし、肌に残ったエッセンスをなじませると、しっとりするような使い心地を感じられます。 使用後もベタつきがなく、うるうるとお肌が喜ぶ感じが良かったです。
- 2023.09.01
肌あたりの良い、厚手のシートマスクです✨ 肌に付ける方の表面はなめらかで、肌にピッタリ密着しました。 セパレートタイプのストレッチシートなので、顔の大きさに合わせやすいです✨ ドイツの美容成分を使って、開発されたそうです。 ツボクサエキス(整肌)、ヒアルロン酸NaとセラミドNP(保湿)などが配合されています✨ 私は普段のお手入れにプラスして、夜はシートマスクを使っています✨
- 2023.09.06
これ1番すごいと思ったのが マスクがグイッと頬を引き上げてくれること! たるんだ肌を引き上げる 高弾力ストレッチシートが使われているからなんだそう☝🏻 さらにコーティングシートが肌表面の水分蒸発を防ぎ 水分膜を保護してくれます☺️ クリームがコーティングされているから 髪の毛がシートにつかないので ドライヤー中も普通にパックできるのがすごい🙌🏻 このマスクはツボクサエキス配合で、荒れたお肌をケアし、ヒアルロン酸NaとセラミドNPがお肌に潤いを与えるよ🤗
- 2023.08.21
シートは3層になっていて外側はコーティングされたデュアルラッピングシート。髪の毛が張り付かないのですごく便利です。 角層すみずみまでうるおいで満たされたような使用感で、水分不足な私の肌には凄く合っていました。 肌が柔らかくなめらかな質感になるので乾燥やごわつきが気になる方にはオススメです。
- 2024.07.01
このシートマスクLayer1 ラッピングレイヤー外部への蒸発を防ぎ、肌に美容成分をしっかり届けるLayer2 シートレイヤー強力な密着力と付け心地で、顔の曲線部分に隙間なく肌にフィットLayer3 クリームレイヤー柔らかく濃密なクリームが肌に均一になじみ、うるおいに満ちたハリ・ツヤを与えます この密着力はすごいと思い、たるみが気になる下部は引き上げるようにしてはりました 入浴後に使ったので、はっている間に髪を乾かしたりしたのだけど、ドライヤーで乾かしていても、シートマスクがはがれたり、髪の毛がくっついたりせずびっくり
- 2023.09.08
シルククリーム16gをたっぷりと含有した3層のコーティングマスクが隙間なく肌に密着してくれるそう! ツボクサエキス配合で、荒れた肌をケアし、ヒアルロン酸NaとセラミドNPが肌に潤いを与えてくれるみたいだよ☝️✨ シートが特殊!ストレッチも凄くて、顔のカーブにもピッタリフィットする使い心地😌 ほんとラッピングされてるかのような使い心地。 ベタつきもなく、しっとりもっちりとうるおいを感じる仕上がりで乾燥肌の方には特に使ってみて欲しい🥺✨ 大切な予定がある前日のスペシャルケアにもいいかも👌💕
- 2023.09.07
リアル購入品紹介♡...
ドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメ 韓国の有名大手美容皮膚科Abijouクリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われてる シルククリーム16gをたっぷりと含有した3層のコーティングマスクが隙間なく肌に密着! ツボクサエキス配合で荒れた肌をケアしヒアルロン酸NaとセラミドNPが肌に潤いを与える 肌の細かな凸凹にまで隙間なく密着するストレッチシートだからずれたりすることもなく使いやすい♡
- 2023.12.20
肌にぴたっと密着するのが気持ちいいしっとりなめらかなクリームマスク❤️✨エルツティン シルクマスク✨保湿や水分ケア・トーンアップや弾力ケアをしたい方におすすめな、16gものクリームを1枚のマスクに込めた、使用感や仕上がりが最高なスペシャルケア...
- 2022.04.25
【エルツティン シルクマスク】@arztin_jpエルツティンは、韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門医たちが開発して、実際クリニックで使用されるハイエンドメディカルスキンケアブランドです。今回は、全面リニューア...
- 2022.04.23
.エルツティンシルクマスククリーム16gを1枚のシートマスクに込めたスペシャルケアアイテム😆水分と栄養がぜいたくに配合され保湿・美白・シワのトリプルケアを叶えます✨さらに今の時期には嬉しいツボクサエキスなどの鎮静成分までもがお肌をやさしく落ち...
- 2022.04.23
エルツティンシルクマスク୨୧୨୧クリーム16gを一枚に込めたスペシャルケアのシートマスク特殊三重コーティングラッピングシートは従来のシートマスクとは異なり3層になっていて有効成分や水分が逃げることなく肌に届けさらに肌温度によるスパ...
- 2022.04.08
𓆸エルツティンシルクマスク韓国のシートマスク。韓国の有名大手美容皮膚科Abijou(アビジュー)クリニックの専門医たちが開発したそうです👩🏻⚕️👨🏻⚕️水分と栄養がたっぷり入った高濃縮クリーム「シルククリーム」16gが贅沢に、1枚...
- 2022.04.24
特別な日の前に使いたい贅沢マスク୨୧୨୧#エルツティン#シートマスク#パックおすすめ#Qoo10メガ割#わたし流ベストスキンケア動画...
- 2023.10.25
個人的にも大好きなシルククリーム! こちらは本当にしっとりツヤっと。&サラサラ。で今の季節🌞☀️🌴にもぴったりです! ナノリポソーム技術で、素早く馴染んでくれるのも嬉しい☺️!敏感肌さんにもおすすめっ!脂性肌さんにもおすすめっ! このマスクはスペシャルケアに使いたい。
- 2024.09.02
お顔の上下で2つに分かれているんです!! フェイスラインに合わせて調節できるのでしっかりと密着させることができるんです🌿隙間なく丁寧にはれちゃうの!すごい✨ こちらはお肌との接地面にクリームがギュッと凝縮されているかんじで、触ってみると少しだけぷにっとしていました🕊💐 外側のラッピングシートは特殊な素材なため、シートが乾いたり髪の毛がついたりしないので、お風呂中はもちろん、ドライヤーで髪を乾かすこともOK。 特殊なウレタンストレッチシートはたるんだ肌に隙なく密着することで、引き上げます。 水分と栄養がたっぷり入った高濃縮クリームで美白・シワ・保湿のトリプルケア。 荒れた肌をやさしくケアするツボクサエキス、うるおいを満たし水分バリアをケアするヒアルロン酸ナトリウム、セラミド、ビフィズス菌培養溶解質やツバキ種子油、ヤシ油を配合しています。
- 2022.04.07
保湿★★湿布みたいなシートクリームのパック???よく分からんものにこの金額は払えない、、...
- 5日前
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |