【使った商品】&beルミナイジングパウダー ローズグロウ価格 ¥2,420税込 ブラシ付き【商品の特徴】透明感ツヤ感がアップするパウダーハイライト。高濃度パール、しっとり密着しかも石鹸、お湯オフできる!シリコーンオイル、鉱物油、合成界面活性剤...
- 2023.02.01
🌸コフレドールプレイフルカラー アイ&フェイス06ビキニ 🌸Viséeセンシュアルスリーク アイズSP-1ピンクスパークル 🌸&beルミナイジングパウダーローズグロウ 🌸ESPRIQUEピュアリーベール チークPK-3cフラワーピンク 🌸アイブロウキーパー03アッシュピンク 🌸BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ002カシスブラウン 🌸hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード 🌸キャンメイクエフォートレスライナーカシミヤバーガンディ 🌸オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2023.01.27
🫐DECORTÉアイグロウ ジェムBL981 🫐&beルミナイジングパウダーローズグロウ 🫐Ririmewヴェールグロウチーク04アンバーローズ 🫐Ririmewシアーマットシェーディング01グレージュトーン 🫐&beディープセットパレット 🫐Kirei&co.アイブロウマスカラ03ナチュラルブラウン 🫐hinceニューアンビエンスカラーマスカラG003アンディファインド 🫐faicciasteal star catネイビー 🫐KATEリップモンスター07ラスボス
- 2023.01.23
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【キャラより目立たせてもろて】冬のテーマパークにおすすめな映え盛れコスメをまとめてみた件。♦︎商品詳細💜しっとりツヤ下地💜PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01トーン...
- 2022.11.24
艶が綺麗ですが、好みがわかれそうな発色です。 ピンク味はそこまで強くはなく、ほんのり血色感が足される雰囲気です。 付けた直後より、時間がたって馴染んできたころが1番綺麗に感じます。 私はチークとして使ってます。
- 2023.05.20
再販品なんだけど、とにかくおすすめ‼︎ キラッよりも、つや〜んな仕上がりが好きだから とにかくこれは好みにばっちりハマった♡ 店頭で見かけたら手に取って試してほしい! ベースはいつもと一緒なのに 「肌綺麗」とか「どこのファンデ?」とか言ってもらえるハイライト✨ アイシャドウとして使っても、ツヤがいい仕事してくれるから持っておいて損なし! 質感もツヤ感も大好き。 素肌感を大事にメイクを作りたい人は好きだと思う! しかもこのハイライトは、ミラーもついてて小さめだからポーチに入れておくとお直しコスメとしても大活躍です◎ 光を主張させたい時にオススメ! 指に取ったのをそのまま付けるんじゃなくて トントンってつけたら違う指で伸ばすと綺麗に仕上がる🪞キャンメイクのハイライトの中で1番好きかも! これがないと顔が完成しないと思わせた必要不可欠なハイライト! ピンク色とラメが可愛くて、血色感出て顔が華やかになる🌟 ピンクのアイシャドウをよく使う人や、韓国メイクが好きな人は出番が多いと思う!
- 2022.12.11
/ベストコスメ 2022/第二弾‼️ーアイシャドウ(写真1枚目)ー・エクセル スティックシャドウワインブラウン。時間ない時とかこれにサッと塗ると綺麗に仕上がる‼️・ヴィセ ニュアンスマットクリエイターPK-4。全部がマット。色味が好き💕休みの...
- 2022.12.31
岡田さんは#OSAJI の #追憶 という青みピンクのマルチカラー(アイシャドウにもリップにもチークにも使える)を使っていました☆ OSAJIの追憶は¥2750ですがA’pieuの#ジューシーパンジェリーチーク は今行われているメガ割を使うと千円以下で買えます👏🏻💕 アカリンもCHANELのチークを涙袋に入れるとヒアルロン酸入れたみたいにぷくぷくになるってYouTubeで前に言ってましたよね〜🤔♡ CHANELのチークは液体なのでこういうクリームっぽいタイプの方がテクいらずみたいです🫡❣️
- 2022.11.21
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE121恋の達人 &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ヌードグロウ コフレドール アイブロウキーパー 初回限定版 01メルティブラウン &be アイブロウマスカラ モーブブラウン Visée カラーインパクト リキッドライナー GR741限定 ミルキーグリーン ミゼルエディ カールアップマスカラ カーキベージュ オーブ タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド
- 2022.12.26
めちゃ盛れ確実⚡️白湯っぽメイクのやり方💕白湯っぽメイクのポイント・白く均一なマット肌・色味を抑えたアイシャドウ・透明感ありつつ主張しすぎないチーク・ツヤ系の自然なリップ・ハイライトは繊細パールです💡今回使用アイテム🌷Eléganceモデリン...
- 2022.11.23
あのクリームチークと同じ質感の生レアハイライターが登場✨ どちらのカラーもそこまでギラつかずナチュラルに使いやすい。さりげない涙袋を作りたい方にもおすすめ☺️ 色味は01ムーンライトジェムは白っぽいベージュで、02ローズクォーツは白っぽいローズ。遠目で見ると違いがわからないくらい👀
- 2022.12.07
&beパレットアイシャドウロゼブラウンをメインに、ピンク系メイク &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラモーヴピンク キャンメイククリームチークマットタイプM03マカロンフレーズ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム
- 2022.12.17
\使うと分かるバズる理由☝🏻❤️/#andbe#VCローション5120m¥3,080円(税込)保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿オールインワン化粧水。しっかり保湿力がある化粧水で使用するとツヤ感のあるお肌に仕上がる!6種の...
- 2022.10.21
私はシェーディングが苦手なんですが、 サラサラの粉質で 薄づき。 発色も濃くないので シェーディングでありがちな 濃くし過ぎて失敗が少ない。 &beのバズりハイライト。 &beのコスメはバズりますね。 光すぎない生艶感と パウダー感のないしっとりとした粉質が大好き💕 シェーディングとハイライトを駆使すると 小顔に見えるので
- 2022.11.03
rom&nd シースルーヴェールライター 02 ムーンキスドヴェール daisique リュクスグロウハイライター 02 ピンクライト muice うるみハイライター 02 サクラヴェール
- 2024.05.10
【&beベスコス】パレットアイシャドウリキッドアイライナールミナイジングパウダーリキッドルージュ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ #アイシャドウパレット#アイライナー#ハイライト#プチプラコスメ#リップ#リキッド#andbe...
- 2023.02.10
&be ルミナイジングパウダー ローズグロウ 2420円 つやつやパウダーで 簡単に立体感をだしつつも 血色感もプラスしてくれる❤︎ しっとりしているけれど 密着度高くて寄れにくい!! 夏場に一番使ったハイライトです。 ミドル価格だけど、 買って損のないハイライトです(^O^)
- 2022.12.07
術後1日目 前回よりマシだけど結構腫れてます。 視界不良までは行かないけど。 休み中にU R GLAMお試ししようと毎日U R GLAM使ってます。 コーラルピンク ローズグロウ ベージュピンク 03ピンクブラウン ピンクブラウン 04バーガンディブラウン 02グレージュ スモーキーピンク 101ピンクベージュ ピンクブラウン
- 2022.11.14
みんな大好きCEZANNEのアイブロウパウダー3色のアイブロウパウダーは色んなブランドから出てますが安いし、夏の滝汗でも落ちないし何よりカラーが可愛いので大好き KATEの3Dアイブロウカラーが1番綺麗に色が出るしベタつかないし、塗りやすいしでアイブロウマスカラも今後KATEしか買わないと思う コンシーラーはこれしか勝たん!コスパいいし、乾燥しない150%リピするアイテムです 結構保湿力あるのに真夏に使っても崩れにくいしかなり気に入りました✨これからも使うし、来年の夏もespoirに頼ります! 大好きなシェーディング適当にザザーっと乗せるだけで顔の余計な部分が削ぎ落とされるサラサラの粉質で使いやすいです❤️hemeが1番好きだったのでリピ確! パウダーなのに、しっとり💕毛穴が変に目立ったりしないし光方も内側から肌が輝いてるみたいに綺麗ハイライトはこれしかいらんと思ってます!
- 2022.10.08
肌に優しい処方で、ビタミンC誘導体配合🍋 しかもオールインワン!! 美容液のような付け心地なのに、SPF50/PA++++と高い紫外線カット効果が嬉しい🙏 はじめて使ったのはクッションファンデーション!付けているのを忘れる程軽い付け心地なのに意外にもハイカバー😳 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムなので、これだけでベースメイク終われる。 これ大好き❤はじめて使った時、新感覚の質感に、これパウダー?と驚いた😳クリームとパウダーの中間のようなしっとりした粉質で、しっかりツヤツヤなのに超自然👏👏
- 2022.10.15
&beのロックでファンキーなパレットに合わせて &beメインで、黒×ピンクのコーデにしました。 &beパレットアイシャドウグラムロック &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beプレストチークシームレスピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラモーヴピンク LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.03.20
Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ Ririmewヴェールグロウチークキューピッドピンク &beルミナイジングパウダーローズグロウ Ririmewシアーマットシェーディングベージュトーン コフレドールアイブロウキーパー初回限定版03アッシュピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー限定 U R GLAMジェルアイライナーインディゴブルー B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク
- 2022.11.01
オーブ ブラシひと塗りシャドウN 12ピンク系 &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ Ririmew ヴェールグロウチーク 03シェルピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン U R GLAM UGT アイブロウパウダーb ピンクブラウン URGLAM EYEBROW MASCARA a 01bピンクブラウン URGLAM UGT ジェルアイライナー b オリーブブラウン sopo カラーマスカラ 04モスグリーン U R GLAM テイントリップグロス 03ローズ
- 2022.11.09
本日のメイク10/27キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーキャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル&beルミナイジングパウダーローズグロウコフレドールアイブロウキーパー初回限定版03アッシュピンクettusa...
- 2022.10.27
特に気になっていたのは、「ルミナイジングパウダー」だったんですが ツヤ肌の作り込みが他では味わったことない感覚です。 ローズグロウはピンクベージュのような見た目 自然な血色感の演出が絶妙
- 2022.10.16
アイブロウ🌹CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン🌹KATE3DアイブロウカラーBR-3 ピンクベージュアイブロウペンシルはなんのやつかわかりませんが前ーにドラッグストアで買ったやつ💡笑 アイメイク🌹CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🌹D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ🌹ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPブラウン🌹D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン ハイライト、チーク🌹&beルミナイジングパウダーローズグロウ🌹Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン
- 2022.10.17
【&𝐛𝐞バズりコスメ🖤】ずっと気になっていた&be🖤バズるの納得なバズりコスメ5点をご紹介🪄✨今回はざざっとご紹介したいと思います💭◆VCローション5◆保湿型ビタミンC誘導体*5%配合の高保湿化粧水✨肌にうるおいを与えてゆらぎやすい肌を整えて...
- 2022.10.16
ビタミンC誘導体配合で子供にも使えるほどの優しい処方なのが嬉しい☺️ みずみずしく軽い塗り心地 MIXパールが肌のくすみをカバー こんなに艶々になるファンデ初めて見た🫣✨ カバー力も◎!でも厚塗り感なし しっかりカバーしてくれるのに驚きの伸び どこまで伸びるの🫣✨ このカラーはチーク代わりやチークに重ねても🙆♀️ 保湿密着パウダーで驚きのしっとり感 コスメは石鹸&お湯オフだし肌に優しかったり、リップを頬やアイメイクにしたり、クリームアイシャドウをリップに塗ったり、マルチに使えるのも良いなと思いました🤭
- 2022.10.08
VCローション5 ✨保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水‼️美容液仕立ての化粧水! UVプライマー✨化粧下地・日焼け止め・美容液がこれ1本✨プッシュ式で使いやすい♥️ ファンシーラー✨ベージュ&オレンジめちゃくちゃ有名だよね🤔✨コンシーラーとファンデーションが1つになってるんだって😳✨ クッションファンデーション✨ベージュクッションファンデもとってもみずみずしい✨ハイカバー🥺💞 ルミナイジングパウダー✨ローズグロウパウダーハイライトだけどしっとり質感✨ツヤ感が綺麗ー😍
- 2022.10.13
〖2022年No.1バズりコスメ!〗\大人気&beの注目アイテム!/❤︎&beVCローション5✓内容量120mLゆらぎやすい肌を整え、キメ細やかでなめらかな肌へと導く高保湿オールインワン化粧水!保湿型ビタミンC誘導体5%配合で乾燥によ...
- 2022.10.22
パウダータイプのハイライトなのに、しっとりツヤツヤと濡れたような輝きを与えてくれます✨ サラサラなのに乾燥感が少ないのも特徴。 ローズグロウは、肌にほんのり血色感を与えるピンクベージュ。 ブラシは肌触りがよく、ツルンと柔らかな毛質で、ハイライトをのせ過ぎることがなく、かなり優秀だと思います。 クレンジング剤不要で石鹸とお湯でオフ可能👌 今、一番出番の多いハイライトです✨
- 2022.10.27
《&bバズりコスメ》を使ってみました!河北さん(@kawakitayusuke)のYouTubeをよく見ているので、使ってみたかったベースメイク。今回の5アイテムは、ベスコス多数受賞のバズりコスメばかり!感想を先に言っちゃうと、軽やか&キレイ...
- 2022.10.15
これ特に好き…! SPF50+ PA++++ 石鹸とお湯でオフ。 「水分たっぷりのもともと肌が綺麗な人」のような仕上がりに 微細パールでツヤ肌✨ 化粧下地・日焼け止め・美容液がこれ1本! これは前に使った時ミストが荒いなー💦と思ってたんだけど改善されてすごい使いやすくなった!保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水で肌荒れを防ぐ! 自然な仕上がりなのにハイカバーでツヤツヤ〜🥹 これも好きな人多そうだわ!これも石鹸オフだからプライマーと合わせたら肌にも優しいね😌 ローズグロウ 額、頬、鼻に塗ったらめちゃくちゃキレイなツヤ感なの💓しかもパウダーなのにしっとりしてるのー!!もう1色のヌードグロウもお気に入りだったけどピンクは頬にもいいわあ😍 ベージュ&オレンジ クマをオレンジで、気になる部分をベージュでカバー。ブラシもリニューアルして使いやすくなった!!少しヨレやすいからスポンジでしっかり押さえて🤏🏼😗
- 2022.10.17
アンドビーとりあえずこれ使ったけ#andbe#アンドビーコスメ好きな人はみんな使ってるアンドビーこれ使っとけば間違いない5選!!まずスキンケア!アンドビーのスキンケアもっとバズってもいいと思ってるんだよなーコスメは持ってるけどスキンケアはまだ...
- 2022.10.04
&beルミナイジングパウダー/ローズグロウ2,420円(税込)*・゚・*:.。.*.。.:&beがだいすきで、UVミルク(リピ)、ファンシーラー(リピ)、ブラックスポンジ×2プレストクリアパウダー、クリームアイシャドウ、マスカラ、コントゥアペ...
- 2022.10.17
保湿型ビタミンC誘導体5%配合!肌を整えながら保湿する美容液仕立ての化粧水なので、これ一つでスキンケアを完了するのもアリ♡9つの無添加・フリー処方でデリケートな肌の方も安心して使えるよ! SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果がありながら、石鹸とお湯でオフできるよ!みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、つけ心地も軽い! コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテム。目の下に飼っている頑固なクマも、オレンジがしっかり隠してくれる🧸 石けんとお湯でオフできる、ハイカバーだけどナチュラルに仕上がるクッションファンデ。SPF20/PA+++の紫外線カット効果があるので、UVプライマーと合わせて使うと更に心強く感じられます^^!! 表面はさらっと、内側はしっとりの保湿密着パウダー処方で、パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感♡ローズグロウは血色感のあるカラーなので、ハイライト兼チークにもなっちゃう。
- 2022.10.11
最近仲間入りした espoirのスキンスムージンググロウライザー espoirの スキンスムージンググロウライザーと ウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++を 使うようになってから 肌が褒められるように!! フェイスパウダーまでが結構ツヤツヤアイテムばっかりなので KATEのオイルブロックは 本当に優秀です! ハイライトとシェーディングは &beのルミナイジングパウダー ローズグロウ hemeのトリプルコントアパレット ナチュラル 使ってますが マスクにも強いし 夕方悲惨にならない! 最近のお気に入りベースメイクです❤️
- 2022.09.03
&be VCローション5120mL保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水。肌を整えながら潤してくれて化粧ノリも良くなる気がします。9つの無添加・フリー処方だから家族みんなで安心して使えるのも嬉しいポイント🙌 &be UVプライマーSPF50 PA++++ツヤ肌好きさんがこぞって使っているのがこのプライマー。これを使うと元気のない肌でもつやんつやん♪紫外線カット効果の高さもすごい👏 &be ファンシーラーベージュ&オレンジファンデーションとコンシーラーが1つになったハイブリッドコスメ。クマに使えるオレンジと、マルチに使えるベージュで気になる部分をカバー☺️ &be クッションファンデーション自然な仕上がりなのにカバー力ありというハイスペックで、ベスコス多数受賞のファンデ。UVプライマーでツヤを仕込んでから重ねると内側から発光するようなツヤ肌に🌟 &be ルミナイジングパウダーローズグロウパウダーなのに粉っぽさがなく肌にとけ込むようになじむハイライター。透明感を出したい時はブラシ付け、濡れツヤ感を出したい時は指付けが👍
- 2022.10.16
🌸DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 014ピンクブラウン 🌸ADDICTION ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss 🌸DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク 🌸&be ルミナイジングパウダー ローズグロウ 🌸&be パレットアイブロウ モーヴピンク 🌸&be アイブロウマスカラ モーヴピンク 🌸ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン 🌸LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン 🌸KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.03.07
藤色の羽織をメインに合うメイクを考えました。 ドラマティックスタイリングアイズ BR601ブルーベリードーナツ限定 ルミナイジングパウダー ローズグロウ グロウフルールチークス 16ライラックフルール アイブロウパウダー r.mレディモーヴ アイブロウワックス 04パープルブラウン 3Dアイブロウカラー PU-1 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2022.10.14
自分は結構肌の色が白いので、通常のハイライトのように使うと浮いてしまったので、チーク代わりに使っています! その使い方が自分の肌色に合っていたようで、良い感じのツヤ感と角度によってピンクに色づいて見えるので、とても良いなと思いました☺️ 粉質もしっとりしていてどんなベースメイクの時にも使いやすいのでかなり重宝しています!
- 2022.10.13
パウダーハイライトも、ピンクハイライトもだいすきで、&beからついに出た!とウキウキで発売日に購入🤍 楽しみにして使ったら、艶感としっとりした粉質が最高🤍 ただ…ピンクの発色が強すぎて暗すぎて、ハイライトとして使うのは難しかったです…
- 2022.08.05
【忖度なしでガチの好きだけを厳選🔥コスメオタによる2022年ベスコス🫶】毎年コスメを大量に試しすぎて全然ベスコス決められないんだけど今年はちょっとまったりな年末を過ごしてるので必死に厳選してみた🔥■bareMinerals(ベアミネラル)ミネ...
- 2022.12.31
人中を短くして、若々しく引き締まったイメージに✨ ★影(シェーディング)は、ペンタイプが細かい作業がしやすく、おすすめですが、細めの筆やアイブロウペンシルでも代用が可能です! ★ハイライトは発色が強めのものを! ★リップは好みでマットの上からグロスなので艶をたしてもかわいいです♡ 人中短縮のメイクをするだけで、鼻から口元のイメージが激変するので、気になった方は挑戦してみてください(^ ^)
- 2022.11.21
【&beバズりハイライター】色選び悩みの民よ集まれい☝️バズりハイライターの色味比較してみた件。&beルミナイジングパウダーヌードグロウローズグロウ各2,420円(税込)個人的にはローズグロウが肌馴染み良くて、血色感を上げてくれるからすきぃ。...
- 2022.07.21
まずはスキンケア。保湿型ビタミンC誘導体5%配合のスプレータイプ保湿化粧水。 ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細なパールが入っていて、塗るとツヤッと水分感のある肌に見えます。 コンシーラーとファンデーションがひとつになった商品。少量で伸びやすくカバー力が高い✨ ナチュラルな仕上がりが人気のクッションファンデーション。薄いシミや赤みはこちらだけでもカバーできました。 肌に血色感を与えるピンクベージュのパウダーハイライト。粉質しっとりで肌に馴染ませやすい👏🏻濡れツヤ感が綺麗…!
- 2022.10.18
場面を選ばず使えるブラウンメイクは最強⚡️ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #アーモンドカヌレ #ブラウンリップ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #毎日メイク #プチプラコスメ #台湾コスメ #デートメイク
- 2022.11.28
本日のメイク 9/21昨日買ったhemeアイカラーパレットパープルブラッサムをメインにインド綿の楊柳生地のパープルワンピース、リネンの赤みのあるパープルの羽織、インド綿のホワイトグレーのパンツを合わせました。hemeアイカラーパレットパープル...
- 2022.09.22
【使った商品】&beルミナイジングパウダーローズグロウ【商品の特徴】ハイライトにもチークにもなる【使用感】粉飛びしにくくてとても良い【良いところ】粉が細かい【イマイチなところ】お値段お高め【使い方】肌に塗布#イルミネーションメイク...
- 2023.12.12
パウダーなのにパウダーじゃないみたいな 潤いツヤ感が出るハイライターです。 話題だったので 色味の可愛さもあり買ってみたら これからの時期 湿度が低くなったり花粉症で乾燥する私に とてもピッタリなハイライターやないかい。と よろこんでおります。 しかも石鹸オフ!!! シリコン 鉱物油 合成界面活性剤 紫外線吸収剤 合成着色料 香料 合成酸化防止剤 エタノール と8つのフリー! 肌に優しいですよーって処方です。 なんだろう パウダーなのにしっとりなんだよなぁ。 艶めき方もパウダーと言うより 一時流行ったスティックハイライターの バーム感と言った感じで お上品なんですよね。 しかも2500円以内で買えちゃう。 ローズグロウのお色は ピンクがかっているので 薄めのつややかなチークとしても使えます。 これから乾燥の時期始まるよー 保湿ツヤ肌作りたいよーって 同志の方は 是非試してみてほしいです!
- 2022.09.06
商品詳細情報&be &be ルミナイジングパウダー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第38位ハイライト・シェーディング 20代 第38位ハイライト・シェーディング 30代 第38位ハイライト・シェーディング 40代以上 第38位ハイライト 10代 第30位ハイライト 20代 第30位ハイライト 30代 第30位ハイライト 40代以上 第30位パウダーハイライト 10代 第20位パウダーハイライト 20代 第20位パウダーハイライト 30代 第20位パウダーハイライト 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ローズグロウ
- ヌードグロウ
- Clue
- 2022/4/1
- <ローズグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス <ヌードグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス
パウダーハイライトランキング
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| ベースメイクランキング第6位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ベースメイクランキング第8位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第14位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ベースメイクランキング第21位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第25位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第70位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る |