アットコスメ上半期ベスコス受賞🥇口コミ高評価のバズりハイライトを購入してみたんだけど、本当に気に入りすぎて絶対毎日使う‼️完全に1軍入りです👑 しっとりした粉質で、内側から発光したかのような濡れツヤ感なのに、肌にのせるとサラッと✨粉感レスですごい🥺💓 クリームハイライトのしっとり感とパウダーハイライトのサラッと感のいいとこ取りしたような感じ🙆♀️ ヌードグロウは高さを出したいところに、ローズグロウはチークとして使うのがおすすめ❤️
- 2022.06.09
人中を短くして、若々しく引き締まったイメージに✨ ★影(シェーディング)は、ペンタイプが細かい作業がしやすく、おすすめですが、細めの筆やアイブロウペンシルでも代用が可能です! ★ハイライトは発色が強めのものを! ★リップは好みでマットの上からグロスなので艶をたしてもかわいいです♡ 人中短縮のメイクをするだけで、鼻から口元のイメージが激変するので、気になった方は挑戦してみてください(^ ^)
- 2022.11.21
透き通った艶で肌が明るく見えるハイライター✨ 質感がしっとりしていて、粉っぽくならずシワとかも目立たないからすごくオススメ。 指で塗っても可愛いの!! このローズグロウは肌なじみがよくて肌が綺麗に見えるからハイライトなしのメイクは最近考えられないほど必要不可欠な存在になってる👍🏻✨ グレーブラウン系メイクとかした時に、なんかチークはしっくりこないって時があるんだけど、そういう時に持ってこいのやつです☺️👍🏻
- 2023.04.08
ニベア UV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02ナチュラル CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ CandyDoll モイスチャーリップスティック ピーチグロウ
- 2023.04.23
\間違いない5選!/&beでも特に人気なバズりコスメレビュー✊🏻♥️これさえ買えば間違いない!無加工なので色味の参考にも📷´-✔VCローション5スキンケアも見逃せない!保湿型ビタミンC誘導体が5%配合された化粧水・美容液。肌荒れやマスク荒れも...
- 2022.10.18
やっとレビューできたー😆❤️&beが練りのハイライトの次に出してきたのはパウダーのハイライト❣️ ハイライトの中でもかなりジュワッと濡れ艶感がでるタイプなので、ハイライトに発光感を求める方とかにもお勧めです🥺💗 大きめブラシが一応付属になっているので、それを持ち運び用に使うのもありかと❣️
- 2022.05.18
しっとりなめらかな質感のパウダーハイライト✨ 透明感と濡れたようなツヤ感で、若々しくヘルシーな印象に仕上がりますよ✨ 暗くなりがちな大人の肌も、華やかで明るいメイクに仕上げてくれるので、簡単に透明感とツヤを手に入れたい方にオススメなアイテムです‼️✨ 石鹸で簡単にメイクオフできるのでお手入れも楽チンですよ♪ 肌なじみの良いアイボリーベージュ 透明感を高めて、くすみ・シワ・シミを飛ばし、肌のアラをカバーする万能カラー 肌に血色感を与えてくれるピンクベージュ 華やかで温かみのある印象に チークとしても◎
- 2022.04.27
しっとりとした粉で肌にピタッと密着! ラメではなくパール感が強いので ギラギラした感じはないです ピカっと輝くようなツヤが特徴なので 自然なツヤが好きな人はふんわりつけてみて! クレヨン型のシェーディングペン カラーはオレンジブラウン寄り 見た目よりも透け感のある発色だから不自然にならない ハイライトと一緒に使うとより立体感でます✨
- 2022.05.20
・生ツヤ感がたまらなく綺麗っ! ・体のことを考え尽くされた優しいコスメっ! ・石けんオフ可能っ! ・スクワラン配合でパウダーなのにしっとり溶け込む質感っ! ・チークにも使えるのも嬉しいっ! ・最小限のサイズ感で持ち運びに便利っ! ・相変わらずスタイリッシュでお洒落すぎるっ! ・付属ブラシが使いやすすぎるっ! ・ミラーも付いてて、出先のメイク直しにも◎ ・見当たらない← 肌なじみの良いアイボリーベージュ。透明感を高めてくすみやシミ・シワを飛ばし、肌のアラをカバーする万能カラー。 肌に血色感を与えるピンクページュ。弾むような立体感と華やかさを加えて温かみのある印象に。チークの代わりとしても使えますし、顎先にもほんの少し乗せてやると面長解消テクにもなるので、面長さん必見!
- 2022.05.14
ピンクが濃いのは、キャンメイク、&be、ロムアンド、ボビーブラウンでした。 &beはチーク代わりにもなるため、濃いめなのかなと思います。 そして、1番白いのがDior。パッと明るくしてくれるのはこれですね。 セザンヌも白めですが、パッと明るくというよりは、ハイビーム系のツヤ感です。 意外にシアーな付き方したのが、エクセル。 この中でロムアンドだけ、ラメ感あるのでちょっと異質ですが、ピンクの偏光パールで可愛い感じになりますね。 1番似てるなって思ったのが、&beとセザンヌ。そして、ボビーブラウンも似てますね。 この3つは割と近い発色とツヤ感です。 若干セザンヌが白いですね。
- 2022.06.17
人気のハイライトパウダー、ローズグロウを買ってみました。 このピンク感といい艶めき具合がかわいいねぇ!!!!パウダーなのにしっとりツヤ感。 わたしはクリーム状ハイライトが好きなので、&beのグロウハイライトも大好きー! 比べてしまうと濡れツヤ感はこちらの方が好きかも。 大きさは、パウダーの方が若干小さいけどブラシの分、厚みがあるかな。 どちらも軽くてコンパクトだから持ち運びにはgood!
- 2022.06.20
ナンバーズイン ポーセリンベーススキップトーンアップベージュ ベースメイクはこれだけあればいい。 色もつけ心地もよかった! クレドポーボーテ ルフォンドゥタンn クリームファンデの最高峰。 お高いけど、お高い分いいけど、それ以上に感動するものがありました! コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット 01 質感も色味も申し分なし!重ねても重くない。 addiction アディクションスキンリフレクトフィックスコンシーラー 003 Fair Pink 手軽にしっかりカバーできるコンシーラー! アンドビー ルミナイジングパウダー ローズグロウ ほんのりピンクに発光するのがかわいくて。 RMK エアリータッチフィニッシングパウダー P01 ほわほわで、自然なツヤ肌に。 NARS スマッジプルーフアイシャドーベース もはやベスコスというかあって当たり前の存在。
- 2023.01.03
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【キャラより目立たせてもろて】冬のテーマパークにおすすめな映え盛れコスメをまとめてみた件。♦︎商品詳細💜しっとりツヤ下地💜PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01トーン...
- 2022.11.24
&be ルミナイジングパウダー 高輝度パール 肌に立体感と奥行きを与える 肌のトーンを明るく整える 光で肌の凹み、アラをカバー 透明感、上品な艶肌 しっとり柔らかいテクスチャー 石鹸オフ可能、肌にやさしいフリー処方 ツヤと輝き、肌への馴染みの良さがすごく気に入っています(*ˊᵕˋ*)
- 2022.04.26
特に夕方の目の周りのくすみったらやばいです。 目の下の三角ゾーンのハイライトは本当に大事。 肌綺麗だねと言われることが増えました.🥹 パウダーなのに凄くしっとり 粒子が細かいので 毛穴が目立たない。 キラキラするハイライト可愛いけど 合わないやつだと毛穴が目立ってしょうがない😭 ハイライト入れる場所と ハイライトによってかなり顔の印象変わるので オススメです
- 2023.01.04
最近仲間入りした espoirのスキンスムージンググロウライザー espoirの スキンスムージンググロウライザーと ウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++を 使うようになってから 肌が褒められるように!! フェイスパウダーまでが結構ツヤツヤアイテムばっかりなので KATEのオイルブロックは 本当に優秀です! ハイライトとシェーディングは &beのルミナイジングパウダー ローズグロウ hemeのトリプルコントアパレット ナチュラル 使ってますが マスクにも強いし 夕方悲惨にならない! 最近のお気に入りベースメイクです❤️
- 2022.09.03
みんな大好きCEZANNEのアイブロウパウダー3色のアイブロウパウダーは色んなブランドから出てますが安いし、夏の滝汗でも落ちないし何よりカラーが可愛いので大好き KATEの3Dアイブロウカラーが1番綺麗に色が出るしベタつかないし、塗りやすいしでアイブロウマスカラも今後KATEしか買わないと思う コンシーラーはこれしか勝たん!コスパいいし、乾燥しない150%リピするアイテムです 結構保湿力あるのに真夏に使っても崩れにくいしかなり気に入りました✨これからも使うし、来年の夏もespoirに頼ります! 大好きなシェーディング適当にザザーっと乗せるだけで顔の余計な部分が削ぎ落とされるサラサラの粉質で使いやすいです❤️hemeが1番好きだったのでリピ確! パウダーなのに、しっとり💕毛穴が変に目立ったりしないし光方も内側から肌が輝いてるみたいに綺麗ハイライトはこれしかいらんと思ってます!
- 2022.10.08
🌸DECORTÉアイグロウ ジェムPK885 petal kissBE882 pink almondBE802 lether pink 🌸DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク 🌸ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss. 🌸&beルミナイジングパウダーローズグロウ 🌸&beルミナイジングパウダーローズグロウ 🌸&beパレットアイブロウピンクブラウン 🌸&beアイブロウマスカラモーヴピンク 🌸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック 🌸キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ 🌸オーブタイムレスカラーリップ04 スモーキーピンク
- 2023.04.09
岡田さんは#OSAJI の #追憶 という青みピンクのマルチカラー(アイシャドウにもリップにもチークにも使える)を使っていました☆ OSAJIの追憶は¥2750ですがA’pieuの#ジューシーパンジェリーチーク は今行われているメガ割を使うと千円以下で買えます👏🏻💕 アカリンもCHANELのチークを涙袋に入れるとヒアルロン酸入れたみたいにぷくぷくになるってYouTubeで前に言ってましたよね〜🤔♡ CHANELのチークは液体なのでこういうクリームっぽいタイプの方がテクいらずみたいです🫡❣️
- 2022.11.21
私はシェーディングが苦手なんですが、 サラサラの粉質で 薄づき。 発色も濃くないので シェーディングでありがちな 濃くし過ぎて失敗が少ない。 &beのバズりハイライト。 &beのコスメはバズりますね。 光すぎない生艶感と パウダー感のないしっとりとした粉質が大好き💕 シェーディングとハイライトを駆使すると 小顔に見えるので
- 2022.11.03
#&be#アンドビー⭐ルミナイジングパウダーローズグロウ✍️以前ヌードグロウを購入して使いやすかったのでこちらも購入‼️こちらはピンク系ハイライトでチークとしても使えるみたい👍過去にヌードグロウも投稿しているので良かったら見て下さい🙇♀️#...
- 2024.06.05
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【&beベスコス】河北さんを崇拝するOLが「これ買っときゃ間違いない」コスメを選んでみた件。♦︎商品詳細パレットアイシャドウカッパーブラウン3,300円(税込)リキッドアイライナーレッドブラック1...
- 2023.02.09
特に私はヌードグロウが大好きで、リアルに毎日使ってます! 黄み肌なので、ローズグロウはハイライトとしては少しピンク味が強く感じたのでチークとして使っています🤍 ピンク肌さんは使いやすいかも?
- 2022.12.07
肌に優しい処方で、ビタミンC誘導体配合🍋 しかもオールインワン!! 美容液のような付け心地なのに、SPF50/PA++++と高い紫外線カット効果が嬉しい🙏 はじめて使ったのはクッションファンデーション!付けているのを忘れる程軽い付け心地なのに意外にもハイカバー😳 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムなので、これだけでベースメイク終われる。 これ大好き❤はじめて使った時、新感覚の質感に、これパウダー?と驚いた😳クリームとパウダーの中間のようなしっとりした粉質で、しっかりツヤツヤなのに超自然👏👏
- 2022.10.15
\使うと分かるバズる理由☝🏻❤️/#andbe#VCローション5120m¥3,080円(税込)保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿オールインワン化粧水。しっかり保湿力がある化粧水で使用するとツヤ感のあるお肌に仕上がる!6種の...
- 2022.10.21
mediaクリームファンデーションN<ミニ>mediaのファンデーションはプチプラなのに保湿力バッチリ!やっぱり普段使ってるファンデよりキープ力は劣りますが、汚く崩れないし、アーティスのファンデーションブラシ使うと本当薄づきでツヤが出る😍❤️本当に欠かせないメイクツール❤️
- 2022.05.08
\お気に入りコスメ紹介/▷&beルミナイジングパウダーローズグロウ透明感とツヤを与え、光をまとったような肌に✨透き通るツヤとシマーな輝きで肌に立体感と奥行きを与えてくれるパウダーハイライト!保湿密着パウダー処方なので塗った表面はさらさらだけど...
- 2023.03.30
めちゃ盛れ確実⚡️白湯っぽメイクのやり方💕白湯っぽメイクのポイント・白く均一なマット肌・色味を抑えたアイシャドウ・透明感ありつつ主張しすぎないチーク・ツヤ系の自然なリップ・ハイライトは繊細パールです💡今回使用アイテム🌷Eléganceモデリン...
- 2022.11.23
しっとり密着する質感で粉っぽくならず肌になじむ。 ノンシリコーン処方、石鹸オフ可能で肌にやさしい。 ベースメイクの仕上げに、ツヤや透明感を出したい箇所にパウダーをなじませます。 頬からほうれい線にかけてや、鼻筋、あご先など、高く見せたい場所や肌のハリ感を演出したい場所に乗せると、顔に奥行きと立体感を持たせてメリハリのある小顔印象が叶います。 ローズグロウは、ほんのりピンク味のあるハイライトで、血色感を与えてくれつつ、上品なラメ感で、塗ったところにほんのりツヤ感を与えてくれます✨ チークの下地としても、薄めのチーク代わりとしても使用できます😊 ブラシも付いていて柔らかくて、肌あたりも良かったです! コンパクトサイズで、持ち運びにも便利なハイライトだと思います😘
- 2022.04.27
多分6ヶ月ぐらい悩んだと思うんだけど… 思い切ってローズグロウを購入してみました︎👍🏻 ̖́- ラメ感はなく、綺麗なツヤ感が出る感じです。 SHISEIDOのインナーグロウ チークパウダーMedusa Pinkに似てる感じもするかも👀💭 塗布すればするほどツヤ感がUPすてくれて 微かに血色感もプラスしてくれます👌🏻 ̖́- ギラギラすることなく、肌に溶け込むツヤ感が可愛い♡⃛ ブラシもセットなのに¥2420は安すぎませんか? こんなにいいなら、ヌードグロウも買えばよかった🤦♀️ インナーグロウ チークパウダー10番は、なかなか買えなくて困ってる方は1度試してみる価値ありじゃないかな☝️💡
- 2023.04.05
もう、これ本当にパウダーですか?!と思うほどのしっとり粉質 繊細パールで立体感出て脱のっぺり顔❤️ ローズグロウはツヤ感+血色感が出て 肌がくすみがちな私にはぴったり💕 やりすぎない自然なツヤ感が出るので使いやすい! 大好きなrom&ndのハイライトも気になってたんだけど 今現在ルミナイジングパウダーで大大大満足してるので 使い切るまではコレ一択で❤️ コスメ収集大好きでとにかく集めたがる私がコレ一択と思えるほどの優秀なハイライト😍
- 2022.07.19
私的最高のハイライトに出会いました。&beルミナイジングパウダーローズグロウ2420円すごく良い商品とは聞いてましたが、これほんっっとに買って良かったです。もうツヤッ...
- 2022.05.24
TIRTIRのブラックは薄づきで素肌感があって好き Diorのコンシーラーで そばかすとかシミとかクマとかを隠す! RMKのコンシーラーでほうれい線や口元の影、くすみを飛ばします 使って見たら本当に優秀 粉っぽくなくて本当にキレイなセミマット肌になれる! 01ナッツベージュは肌馴染みの良さが抜群!今回は3色使ってベージュカラーに! 抜け感のある優しいブラウンで 薄すぎず、濃すぎず 太くも細くも描けて本当に好き! 二重の線の延長線にダブルライン 薄いので重ね書きして濃さを調節 目がくっきりするよ ベージュメイクは 男女、場面を問わず 万人受けするメイク 最近崩れにくくてお気に入りな組み合わせなので 是非試して見てほしい
- 2022.07.22
EX-2の方が赤みがある分使いやすいかも。 私は唇の内側に塗って指でボカしました〜 大人っぽいメイク。ダークカラーメイク モードメイクにはピッタリ 可愛いより大人っぽいかっこいいメイクに合いそう!
- 2023.01.04
私的2022年上半期ベストコスメ!!!SNIDELBEAUTYイルミネイティングプライマー01/02numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム&beルミナイジングパウダーローズグロウ/ヌードグロウrom&ndヴェールライター#...
- 2022.06.30
私は、イエベでもブルベでもないグリベ(ニュートラル)です。 Viséeの新作✨グレーをメインにブルベメイクを考えました。 ニュアンス マット クリエイターのGY-5クラシックグレー CEZANNEのフェイスグロウカラーの01アプリコットグロウ hemeのピュア チーク カラーのスターリーヴァイオレット ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPの50フォギーグレージュ FASIOのパーマネントカール マスカラ ハイブリッドのロング キャンメイクのラスティングリキッドライナーの07ミルクブルージュ
- 2022.10.16
まずはスキンケア。保湿型ビタミンC誘導体5%配合のスプレータイプ保湿化粧水。 ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細なパールが入っていて、塗るとツヤッと水分感のある肌に見えます。 コンシーラーとファンデーションがひとつになった商品。少量で伸びやすくカバー力が高い✨ ナチュラルな仕上がりが人気のクッションファンデーション。薄いシミや赤みはこちらだけでもカバーできました。 肌に血色感を与えるピンクベージュのパウダーハイライト。粉質しっとりで肌に馴染ませやすい👏🏻濡れツヤ感が綺麗…!
- 2022.10.18
【忖度なしでガチの好きだけを厳選🔥コスメオタによる2022年ベスコス🫶】毎年コスメを大量に試しすぎて全然ベスコス決められないんだけど今年はちょっとまったりな年末を過ごしてるので必死に厳選してみた🔥■bareMinerals(ベアミネラル)ミネ...
- 2022.12.31
パウダーなのにパウダーじゃないみたいな 潤いツヤ感が出るハイライターです。 話題だったので 色味の可愛さもあり買ってみたら これからの時期 湿度が低くなったり花粉症で乾燥する私に とてもピッタリなハイライターやないかい。と よろこんでおります。 しかも石鹸オフ!!! シリコン 鉱物油 合成界面活性剤 紫外線吸収剤 合成着色料 香料 合成酸化防止剤 エタノール と8つのフリー! 肌に優しいですよーって処方です。 なんだろう パウダーなのにしっとりなんだよなぁ。 艶めき方もパウダーと言うより 一時流行ったスティックハイライターの バーム感と言った感じで お上品なんですよね。 しかも2500円以内で買えちゃう。 ローズグロウのお色は ピンクがかっているので 薄めのつややかなチークとしても使えます。 これから乾燥の時期始まるよー 保湿ツヤ肌作りたいよーって 同志の方は 是非試してみてほしいです!
- 2022.09.06
-5月の購入品お気に入り-【ベースメイク編】・コスメデコルテロージーグロウライザー¥3520-・&beUVプライマー¥2750-・numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム¥2900-・WHOMEEキニシーラーライトイエロー¥2530-...
- 2022.05.30
ビタミンC誘導体配合で子供にも使えるほどの優しい処方なのが嬉しい☺️ みずみずしく軽い塗り心地 MIXパールが肌のくすみをカバー こんなに艶々になるファンデ初めて見た🫣✨ カバー力も◎!でも厚塗り感なし しっかりカバーしてくれるのに驚きの伸び どこまで伸びるの🫣✨ このカラーはチーク代わりやチークに重ねても🙆♀️ 保湿密着パウダーで驚きのしっとり感 コスメは石鹸&お湯オフだし肌に優しかったり、リップを頬やアイメイクにしたり、クリームアイシャドウをリップに塗ったり、マルチに使えるのも良いなと思いました🤭
- 2022.10.08
VCローション5 ✨保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水‼️美容液仕立ての化粧水! UVプライマー✨化粧下地・日焼け止め・美容液がこれ1本✨プッシュ式で使いやすい♥️ ファンシーラー✨ベージュ&オレンジめちゃくちゃ有名だよね🤔✨コンシーラーとファンデーションが1つになってるんだって😳✨ クッションファンデーション✨ベージュクッションファンデもとってもみずみずしい✨ハイカバー🥺💞 ルミナイジングパウダー✨ローズグロウパウダーハイライトだけどしっとり質感✨ツヤ感が綺麗ー😍
- 2022.10.13
アンドビーとりあえずこれ使ったけ#andbe#アンドビーコスメ好きな人はみんな使ってるアンドビーこれ使っとけば間違いない5選!!まずスキンケア!アンドビーのスキンケアもっとバズってもいいと思ってるんだよなーコスメは持ってるけどスキンケアはまだ...
- 2022.10.04
あのクリームチークと同じ質感の生レアハイライターが登場✨ どちらのカラーもそこまでギラつかずナチュラルに使いやすい。さりげない涙袋を作りたい方にもおすすめ☺️ 色味は01ムーンライトジェムは白っぽいベージュで、02ローズクォーツは白っぽいローズ。遠目で見ると違いがわからないくらい👀
- 2022.12.07
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水 しっとりした使用感だけど、後に使うスキンケアの邪魔もしない使用感でした 柔らかいテクスチャーで肌に綺麗フィットするコンシーラーパレット 自然な仕上がりなのにカバー力がかなり高いです パウダーなのに粉質がしっとりしていて、のせると肌に溶け込むように馴染みます ツヤ感を強調したい方は指で塗るのもおすすめです
- 2022.10.10
🌸DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 014ピンクブラウン 🌸ADDICTION ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss 🌸DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク 🌸&be ルミナイジングパウダー ローズグロウ 🌸&be パレットアイブロウ モーヴピンク 🌸&be アイブロウマスカラ モーヴピンク 🌸ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン 🌸LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン 🌸KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.03.07
Ririmewを中心にグレー×ピンクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ Ririmew ヴェールグロウチーク シェルピンク &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ サンディグレージュ &be リキッドアイライナー ソリッドグレー Ririmew センシュアルフィックスティント カーディナルローズ
- 2023.03.14
特に気になっていたのは、「ルミナイジングパウダー」だったんですが ツヤ肌の作り込みが他では味わったことない感覚です。 ローズグロウはピンクベージュのような見た目 自然な血色感の演出が絶妙
- 2022.10.16
ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション DECORTÉ クリーム ブラッシュ &be ルミナイジングパウダー CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー コフレドール アイブロウキーパー &be アイブロウマスカラ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー sopo カラーマスカラ KATE リップモンスター
- 2023.03.19
アイブロウ🌹CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン🌹KATE3DアイブロウカラーBR-3 ピンクベージュアイブロウペンシルはなんのやつかわかりませんが前ーにドラッグストアで買ったやつ💡笑 アイメイク🌹CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🌹D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ🌹ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPブラウン🌹D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン ハイライト、チーク🌹&beルミナイジングパウダーローズグロウ🌹Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン
- 2022.10.17
商品詳細情報&be &be ルミナイジングパウダー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第106位ハイライト・シェーディング 20代 第106位ハイライト・シェーディング 30代 第106位ハイライト・シェーディング 40代以上 第106位ハイライト 10代 第81位ハイライト 20代 第81位ハイライト 30代 第81位ハイライト 40代以上 第81位パウダーハイライト 10代 第52位パウダーハイライト 20代 第52位パウダーハイライト 30代 第52位パウダーハイライト 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ローズグロウ
- ヌードグロウ
- Clue
- 2022/4/1
- <ローズグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス <ヌードグロウ> マイカ、タルク、アルミナ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス
パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |