ONでもOFFでも!使いやすい&遊び心くすぐる4色パレット💓質感にも色味にもこだわったパレット! ムラにならずすーっと伸び、肌にしっかり密着!濡れツヤ感やパールがすごく美しいです🥺♥️ 肌なじみのいいシャンパンゴールド🥂💕 シリコンチップで使いやすい!グリッターの粒は大きすぎず華やかに煌めきを纏える最強アイテム✨✨ くすみ感のあるモーヴカラーは上品さと甘い雰囲気を一度に試せてオシャレ🥺🥺🥺 この限定色は是非ゲットしてほしい🥺♥️ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーシャドウは目もとに血色感を与え、ライナーはひんやり涼しげなアイスブルー🧊✨✨ めちゃくちゃ可愛い組み合わせ😭!! ニュアンスネイルが楽しめるほんのりグレージュな06アクアプール💙 愛されピンクパープルの07 パールライラック💜 偏光ラメが散りばめられた08 リーフガーデン🍀 1度塗りでほぼ見たまま発色になります!
- 2022.04.03
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 繊細なゴールドやコッパーの煌めきや、くすみオレンジの色使いや配色…♥️ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕 個人的に、ファミリーマートで有名なファミチキ&スパイシーチキンをよく注文するのですが、このアイシャドウの「スパイシーオレンジ」のネーミングと色味を見ると、スパイシーチキンが過るのは私だけでしょうか…🤣?笑
- 2022.10.27
②10/2✨ダズルベージュ(sopo)🥰テレテレ(ZEESEA)🩶グレーカシミア(D-UP)🍊メタリックオレンジ(Borica)🍇リラモーヴ(CANMAKE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑BeBe(CO...
- 2023.10.12
sopoの新作全紹介〜(´﹀`)♡10/25にsopoからたくさんの新色&新作が、発売されました🙌🏻💕どれを買おうか迷いに迷い、ファミリーマートで大人買いしてきちゃいました🥺✨先日からひとつずつレビューしてきまして、今回はわかりやすいよう簡潔...
- 2022.11.01
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、デパコス並のクオリティで驚きでした🤩✨ 赤みブラウンやベリー系ピンクのアクセントカラーの配色が本当に絶妙💓 これは、毎日シーンに合わせて配色の組み合わせを変化させながら、年中使いたくなるパレットでした😳💕
- 2022.04.09
sopoアイパレット05ヌーディピーチCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュD-UPハイパーリフトマスカラブラックRICAFROSHジューシーリブティント08レイシービスケ...
- 2024.12.21
sopo(@sopo_cosmetics ) アイパレット 04ダズルベージュ(限定色) 03 スパイシーオレンジ(限定色) ひとくちだけ 試してみたい 色がある。 顔にナチュラルな立体感を出してくれるような さりげない色合い♡ ベージュの使いやすいマットカラーや コーラル×ゴールドラメが 入ってたりして程よい抜け感も叶っちゃう❤️ 今回の方が圧倒的に発色が柔らかくて 万人使いやすそう! 03のパキッとオレンジも、 これからの夏に活躍するからオススメ!!
- 2023.04.06
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.06.29
特にイエベ秋さん🍁 なんてバランスの良いアイシャドウなのと感心してしまった。 リップの02番と合わせたら、もうそれだけでイエベ秋さん最強な顔面が出来てしまう😌🫶🧡 リップの01番はブルベさんが今の時期使うのにちょうど良い!少しトーンが落ちていて、艶過ぎないのが秋感🍂 マットではないのだけど、ふわっもちっとした質感のリップは新しくて楽しいです。大人顔さん特に良さそう! アイパレットはマジで買いだよ。オータムさん絶対明日ファミマ言ってね🔥🔥🔥
- 2022.10.25
全国のFamilyMartで発売され、コンビニコスメの概念をひっくり返す勢いだったsopoだけど…最近新商品の発売は聞かないし、近所のファミマでも何か棚で肩身が狭そうに…💧 でも、このダズルベージュは使いやすい💕 カラーもまとまってるし、ラメもキレイ✨ ラメがムニムニしてるので、ラメ飛びしにくいのが良い🙆
- 2023.09.05
ファミリーマートで買えるしっとり繊細な粉質の4色アイシャドウパレット。 まさにAWシーズンにぴったり! しっかり黄みの効いたカラーが揃っていて黄みの得意なイエベに特におすすめ◎
- 2022.11.17
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 4色のパレット質感が異なっていて、どれも発色もよく密着してくれるので使いやすいです🙌🏻💕 全4色発売されました! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも深みのある紅葉のようなオレンジメイクも両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット ・04 ダズルベージュ(限定色) 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメがひとつのパレットに
- 2023.04.25
これは絶対チェックしなきゃ!ファミマに急げ💨💕雰囲気美人になれるsopoの新色(限定)アイテム💄🤍sopoアイパレット1,460円(税込)04ダズルベージュ新色(限定)みんなsopo使ったことある?初めてアイパレットに出会った時、デパコスみた...
- 2023.03.29
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ 今回はこのアイパレット激推し🙆♀️♡ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.04.04
本当にプチプラ?コンビニで買えるやつ?と疑いたくなるくらい粉質も良いです😧しっとりしていてパサつかずに密着。ラメ落ちも気になりませんでした👍🏻 新しく仲間入りしたのがリップスティック💄マットでもないしツヤツヤタイプでもない「ふわっと、もっちり」した唇になる不思議な質感でした。 ただ、ティントではないので若干マスクにはつくかな🤔ベタっとつくわけではないし、汚く色が落ちるわけでもないので個人的には問題なし!むしろ塗りやすくて保湿してくれるのでマスクでも積極的に使ってます🫶🏻
- 2022.10.31
どの色も高発色で、よく密着してくれます😊 右上のピンク色が割とはっきりとあざやかな色味だと思ったのですが、特にポイント使いするとほんとに可愛いです😍 左上のラメも、キラキラ加減が上品で良い🌸 4色とも捨て色がなくて使いやすいと感じました☺️ 個人的に、気軽に買えて色味も好みで可愛いものが多いのでsöpö大好きなのですが こちらもお気に入りのアイテムになりました😆
- 2023.09.08
特にアイパレットのダズルベージュが大人気すぎて、ファミリーマートで見かけない事態に?! リップもマスカラもとにかく可愛いのでぜひチェックして欲しい🥺💓 sopoはファミリーマートやNOINにて購入できる、NOINさんが手がけているブランドです!! 全国の方が買いやすいようにファミリーマートで販売を思いついたとのこと😭! コンビニコスメ・プチプラな価格ながらもとっても優秀なアイテム揃い🙌🏻💕 特に今回のダズルベージュかわいすぎます… 粉質や発色も申し分ないです😍✨ メロウコーラルは春らしいカラーで今の時期にとっても合う🥺💕 乾燥しにくいのも高ポイントです🙆♀️💓 このサイズ感がとってもいいんですよね🥺💓 私もベージュカラーが出た時に出会って、このマスカラが大好きになりました💕 ブラシも塗りやすいし、お湯でオフできるのもありがたい🙆♀️💓
- 2023.04.17
プチプラなのに高クオリティで侮れない! 華やかなピンクが目を惹くポイントカラーで華やかに女性らしい雰囲気を作ってくれる! 下2色だけでベーシックなオフィスでも使えるブラウンメイクもできる😌 ブルベにおすすめ💓
- 2022.11.20
\ファミマで買える!?コンビニコスメsopoのクオリティが高すぎる件/ファミマで買えるコスメとして話題のsopoの進化が止まりません🏃♀️💨💨3月29日から発売中の2022春夏コレクションがめちゃくちゃ可愛いかったので、遅くなってしまっ...
- 2022.04.13
私が1番気になっていたのがこのアイパレット!! 03 スパイシーオレンジ(限定カラー)です☺️🧡 この配色神すぎた… 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! Aはラメカラーでとっても綺麗だった… B・C・Dのオレンジ系カラーもとっても最高でした🥺🧡 ブラウン味もあるカラーなので、 これからの季節にとても使いやすいと思います👍🏻✨ こんな満足のいく秋冬のオレンジパレットに出会えるなんて… 本当にうれしい😭🧡 これはみなさんにもぜひチェックしてほしい!!
- 2022.10.26
知ってはいたけど気にも止めていなかったコンビニコスメsopo😅 実物を見て即決しました🤭既存2色よりも使いやすいカラー👏 秋に使いたい温かみのあるオレンジにイエローみのあるブラウン、ピンクブラウン最後にスパイシーなゴールドラメ✨✨ どこをどう使っても可愛い🥹💓オレンジオレンジしてないところがまた素敵✨✨ そして、びっくりなのは発色がめっちゃいい!!!ムラにならない! アイシャドウベースなしでもすんごい発色で全体的にパールが入っているので上品な仕上がりに✨✨ 粉飛びもなく1460円とは思えない! これがコンビニで買えるなんて🥹👏👏 今日から発売とは言え私が行ったファミマにはひとつしか置いていなかったので気になった方は早めにチェックをオススメします🙋♀️
- 2022.10.25
アイパレット5つとフェイスパレット1つの6商品あるんだけど、全部発色良くて使いやすいからオススメ💗🤗 粉飛びしないし、可愛いカラーが沢山あるから、きっと自分好みなカラーに出会えると思う💓 今回購入したサイレントベージュは肌馴染みが良い落ち着いたブラウンカラーで、1年中使いやすい♪
- 2024.10.01
写真を見て首のシワがヤバいと思いました🫠 下地!のみ!ベースメイク、完!カバー力重視な方は物足りないと思いますが、しっかりUVカット、ほのかなサニーアプリコット色味で、かつ、軽い←重要重ねて塗布してややつややかに。 b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新 血色‼ツヤ‼夏場、やや柔らかくなりやすいですが 色味が好きですベージュ過ぎず自然な、血色 sopoアイパレット04ダズルベージュ 血色‼こればかりになっている、位に 上品でやや赤みを帯びたアイシャドウ‼
- 2023.08.08
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレット✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット
- 2023.01.27
新色はなんと、人気へアメイクアップアーティストの岡田知子さん @tomokookada 監修の絶妙カラーです♡ カラーマスカラ11 メタリックラベンダー(限定) 実際使ってみてびっくりした色味! 自分では中々ハードルの高い色味かな?と思いましたが 塗ると、あれ?ラベンダーどこ??ってくらい馴染む…‼︎ 太陽光に当たるとほんのり色味を感じる絶妙カラーが可愛い🥰 アイパレット04 ダズルベージュ(限定) 単色でもレイヤードでも使いやすい 自然に陰影が作れるニュアンスカラーが可愛い♡ 大好きなオレンジ×ベージュの配色です🥺💞 リップスティック03 メロウコーラル(限定) どんなメイクにもハマる血色リップ♡ ラフに塗っても可愛いくて、テクニック要らず🫶🏻 何塗ろうかな、と悩むとつい手に取っちゃう使いやすさ🥰
- 2023.04.02
配色が可愛いのはもちろんだけど 左上のラメがキラッキラで…🥹 ベージュのようなブラウンのような赤のような なんとも絶妙なお洒落カラー!❤️ スウォッチではツヤがあるように見えるけど 唇に塗ってみるとセミマットに近いかな🤔 そしてアイパレットの右上を 眉とチークにも使ってみたよ〜! アイパレットめっちゃ使えるやん❤️ 見かけたら買って損なしですね!
- 2022.10.29
今回は細縁で着色直径が少し大きめかな❔🤔 DEKAME トープ 💡絶妙なグレージュカラー☕️ 💡誰でも合わせやすいカラコンでいろんなメイクに合いそう🥺 💡落ち着きのあるシックな瞳の完成🫶 ほんのりグレーを感じるトープブラウンが可愛い💖 ちょいくすみカラコンと夏らしいアイメイクを合わせたよ〜🥺🌟 キラキラ単色アイシャドウが特にアクセントになって可愛い🫶
- 2023.08.31
子ども顔×曲線タイプさんはまぶた中央や涙袋にラメを使ってキュートな目元にしてあげましょ💖 子ども顔×直線タイプさんは単色アイシャドウでグラデーションを使って透明感のある目元に👌🏽✨ 大人顔×曲線タイプさんはパール系のアイシャドウで色っぽい目元に💋 大人顔×直線タイプさんは目尻にポイントを持ってきてクールな目元に😈
- 2022.12.19
使用していたのはソポの春夏の限定コレクション。赤みのあるベージュ系のパレットで使い勝手がめちゃくちゃ良い🙆🏻♀️ 4色とも透ける淡めの発色なので、それぞれ単色でも使えるし重ねても濃くなりすぎないので気楽に使える配色です👌🏻 限定のリップも可愛くてシーン問わず使いやすいので合わせて使ってみてね🩷
- 2023.05.20
どうもおゆたんです❤️sopo2022SS🌻☀️Newアイテムが多数追加されましたよ〜😍💕全国のファミリーマート🏪で発売中!ソポ初となる大注目のアイパレットは全2種類が発売!(02は限定)夏らしいカラーで素敵です〜🎐質感に驚いた!!めち...
- 2022.03.28
ブルーを使う前にベースとして塗るベージュやブラウンによってこのブルーの発色が変わるので使い方次第で色んなブルーメイクを楽しめそう🥰 下まぶたは、ブラウンを薄く塗ってからまつ毛の際にDear.Aのグリッターを点置きしてます☺️ アイラインもマスカラもアッシュカラーを使用して抜け感を作りました!
- 2023.03.11
このパレットが皆が手軽に手に取って買えるコンビニにある、という事は日常使い出来てナンボのもん。 こういうカラーは特殊メイクではガンガン使うけど日常使いにはポイント使いが一番だった👍 黒目下がキラキラブルーで爽やか✨ 上まぶたは伏し目になった時にブルーがチラッと見えて可愛い♡ 細くのせる事で派手になり過ぎない👌 このアイシャドウに限らず高発色な特殊カラーの塗り方として可愛い塗り方かなって思います🥰
- 2022.04.20
\🏪ファミマで買える♡/sopoから2022ssアイテムが登場💞今回の目玉はなんと言ってもsopo初となるアイパレット🎨✨■sopoアイパレット02スモーキーブルー(限定)¥1460税込お洒落な見た目の02のアイズブルーは夏らしい涼しげなカ...
- 2022.04.08
sopoの新作を使ってオレンジブラウンメイク🍊sopoアイパレット03スパイシーオレンジを使ってオレンジブラウンメイクをしてみました🤍パレットの右上のラメがとっても綺麗でお気に入りになりました!大人っぽくかっこいいメイクに仕上がったのでぜひみ...
- 2022.12.03
sopoのダズルベージュはかなり使いやすい。 上品だけど、ちゃんとメイクしてる感でます。 あとロミオグリッターとの相性も良かった! 目の際にグリッター入れると、暑さで死んでる目に生気が戻る(笑) 潤んで見えて良きです。 アイライナーとマスカラでほんのりグリーン。 やや抹茶色っぽくて主張しすぎず、でもアクセントになります。 もうちょい描きやすければ良いんですが… あれこれ考えるのが面倒くさくて、単体で。 最近、これだけで使ってなかったんですが、言うまでもなく単体でも可愛いです。
- 2023.08.03
下段の2色が目の骨格陰影に最適なんです✨ cipicipiを黒目上、目頭、涙袋に入れたらめちゃくちゃナチュラルに盛れました🥺✨ 強く発色しないのでメイク初心者さんにも扱いやすいパレット これはデイリーに重宝すること間違いなし👍
- 2023.04.08
侮れない!安いのに優秀💕コンビニコスメTOP10!#コンビニコスメ#パラドゥ#sopo#&nd_by_rom&nd#media...
- 2023.09.22
\女子ウケ重視おしゃれ一重🍁/二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは『女子ウケ全振りメイク💄』男性ウケは悪いけど女子ウケは...
- 2023.01.28
カラーパレットのダズルベージュは自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー。 マットなベージュ2色にコーラルとゴールドの華やかなラメカラーがおしゃれすぎる♡ リップスティックのメロウコーラルな血色感が出る粘膜カラー♡ ふんわりとした仕上がりなのに内側はしっとりとしていて、めずらしい質感☆ そしてカラーマスカラのメタリックラベンダー! メタリックパール入りのラベンダーカラーでかなりブラックに近い。 光に当たるとほのかにキラキラして、これまた洒落感がすごい。 瞳がきれいに見えて透明感がアップするカラーだと思います。
- 2023.03.31
1.ざっくり②でライン取る 2.目尻側は②で塗る 3.目頭側は③で塗る 4.コンシーラーをチップで直塗り 5.コンシーラー上に①を乗せる 6.④でアイホール上部を馴染ませる 7.下まぶた②③グラデ、目頭に① 8.アイライン引く 9.マスカラ塗って~完~
- 2022.12.25
プチプラなのにクオリティが高いし 色味が洒落感たっぷりで、 めちゃめちゃ推せる!!🤍 粉質がきめ細かくて、 見たままのカラーが発色。 ラメ感がかなり綺麗で驚き…! くすみ感のあるブラウンと 紅葉のようなテラコッタカラーで 色んなパターンのメイクが楽しめます🫶🏻 むちっとした質感の唇に仕上がるリップ。 しっとり乾燥を感じにくいのも魅力。 ・01アンティークロゼ ヴィンテージ感のあるローズ ・02セピアブラウン 上品なオレンジブラウン アイシャドウは限定なので チェックはお早めに📣🤍
- 2022.10.30
✨秋っぽいブラウン✨sopoアイパレット07 サイレントベージュ使いやすいブラウンカラー!少し赤みがあって、程よく深みがあるので秋にピッタリと思ってます!#sopo#アイパレット...
- 2024.11.09
下段2色のマットな透け感ベージュと左上の温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ、右上のブラウンレッドが優秀すぎる👏 目のくぼみのところや涙袋にできる影みたいな絶妙なカラーがイエベにめちゃくちゃ使いやすいです。 これ4色みんな透け感発色。 正直ラメ感は物足りなかったけど仕事メイクには十分。 かじえりちゃんのエナモルのアイシャドウ好きな人は好きだと思う。 ベージュコスメ、ブラウンメイク好きな方はぜひ要チェックです!✍️✨️
- 2023.04.25
\お菓子をつまむ感覚でコスメが試せる🍭/コスメアプリNOINから誕生したファミリーマートで買えるコスメブランドsopoの2022SSが3月29日から全国のファミリーマートで発売開始🙌🏻💓( ※一部店舗ではお取り扱いのない場合もあります)ひと足...
- 2022.03.29
すごく綺麗♥️最初は、04を買ったつもりで間違えてしまった03スパイシーオレンジ🍊 でも大好きな友達がスパイシーオレンジをGETしていたから、結果オーライ( ˶˙º˙˶ )୨ 04もこの後に追って買いましたが、03と04似ているようで似ていない‼️04より濃いカラーで使いやすい✨スウォッチ比較また出します⭐️かわいい( * ֦ơωơ֦)
- 2023.04.21
\コンビニコスメとは思えない眩い輝き/#sopo#アイパレット02#スモーキーブルー(限定色)定価1,460円(税込)••✼••••✼••••✼••ファミリーマートで買えるコスメ。一瞬、冗談かな?と笑ってしまうほど、まばゆい輝き✨コレが1,5...
- 2022.06.03
\優秀コンビニコスメsöpöのアイシャドウ𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁söpöアイパレット▹▸01ストロベリーショコラ▹▸02スモーキーブルー(限定)▹▸03スパイシーオレンジ(限定)各1.460円(税込)❁❁❁コンビニコスメ侮れん…!!!がほたん...
- 2023.01.20
sopoの新色ヌーディピーチが可愛すぎた⋆࣪.イエベ春さん全力でおすすめ☺️🌸...
- 2023.10.25
私の女性部門1番推しの美容インフルエンサーさんの #とみりー さん♥️ とみりーさんの01ストロベリーショコラのメイク、可愛かった👀💄💖よかったら見てみてください🧡 私の02スモーキーブルーは、ファミマで母親が定価で買ってくれましたm(*_ _)m NOINは送料200円だからパレット1個でも送料込みで約700円ぐらいだから半額‼️ さすがに、限定の03スパイシーオレンジは、売っていませんでした😭sopoコスメ神(。•́ - ก̀。) 他にもバグセールしてます‼️ NOINアプリインストールしてすぐGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.03
sopoの新しいアイパレ✨✨ ストロベリーショコラ セミマットでかなり発色がいいです⭐️ ストロベリーシェイクのような美味しそうな色っ💖 パウダーの質が良い❕色合わせも高級感ありますっ🤍 スモーキーグレー ザ.ブルースモーキーって感じのかっこいい色味ばかり⭐️ 絶妙なブルーはかなりお気に入りっ✨✨ クールなブラウン色❕ 綺麗✨✨ 暖色 寒色 わかりやすいパレットです⭐️ コンビニでこのクオリティが買えちゃうなんてっ✨✨ 感激パレットでした❕ お値段は、税込1,460円ですっ✨✨
- 2022.04.01
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |