何度も断捨離候補に挙がってた😂😂😂 一色のために残した4色シャドウ。 右上の色がお気に入りで、これだけのために残ししていたパレット。 購入当初は気に入っていたから、自分の好みや肌トーンの変化もしっくり来なくなった一因かなあ🤔
- 2024.09.16
ソポ アイパレットsopoファミマで買える本格コスメスモーキーブルー02普段は無難な色選びがちだけど、プチプラで挑戦しやすい🩵爽やかメイクにこのカラーが好き#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.02
ブルーグリーンをアクセントに。 基本はREVLONのカシミアヌードで、ポイントにsopo。 リップは最近お気に入りの組み合わせで、リプモンの陽炎とリップステディのチャペル。
- 2024.05.08
【ブルーグリーンで涼しげマーメイドメイク🧜♀️】✴️sopo▶︎アイパレット02スモーキーブルー涼しげで爽やかで透明感のあるブルーメイクです💄ラメ(左上)は多色で水色っぽいブルーを基調にシルバー、深いブルー、チラッとグリーンが入ってます✨ベ...
- 2024.05.14
粉質よし、カラーもおしゃれ、ラメ可愛い。 肌馴染みよすぎて全然分からないベースの色もありますね😅 私本当にたくさんアイシャドウ持ってるけど、sopoのコスメは その中でもお気に入りの部類です(ง ᵕωᵕ)ว♪
- 2024.03.11
〔 01ストロベリーショコラ 〕華やかでぬくもりを感じる印象のピンクブラウンパレット♡ほんのりとパープルみを感じるピンクがたまらなく可愛い!!! 〔 02スモーキーブルー(限定色) 〕華やかで涼しげな印象のクールトーンパレット♡まず、遊び心をギュッと詰め込んだような配色に目を惹かれた人が多いかと!可愛すぎ! 〔 03スパイシーオレンジ(限定色) 〕エッジの効いたオレンジがアクセントのオレンジブラウンパレット♡イエベ秋さん大優勝パレットやし、秋冬は出番が多くなるに違いない!💨
- 2023.11.29
黄みブラウンとブルーの珍しい配色のパレット👀 使うカラーによってはデイリーにも使えるし カラーメイクもできるし◎ 粉質もしっとりとしていて密着力もありとても使用感良かったです👍🏻 ̖́- 左上のグリッターもめちゃくちゃ綺麗なの🤤 コンビニで買えるプチプラコスメなのでカラーメイクしてみたい初心者さんにも試しやすい商品だと思います
- 2023.10.30
※2022年8月開封品 2023年2月断捨離アイシャドウ・商品名sopo(ソポ)アイパレット02スモーキーブルー・値段定価1460円(1160円で購入)・購入場所ファミマ・評価★★☆☆☆色が好みじゃなくて前に手放しちゃったアイシャドウ...
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕紅葉をイメージした色味らしいですが、年間通して使いたいカラー&限定色には惜しい逸品。 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.09
ベージュとブラウンをベースに塗って少し暗めのブルーに☺️ 下まぶたにベージュを塗ると影を描かなくてもかなり涙袋がぷっくりしてくれるのでかなり凄い✨ ブルーを上下に塗るとマスク中は暗く見えがちなので上まぶたのみにしました!
- 2023.05.14
ブルーを使う前にベースとして塗るベージュやブラウンによってこのブルーの発色が変わるので使い方次第で色んなブルーメイクを楽しめそう🥰 下まぶたは、ブラウンを薄く塗ってからまつ毛の際にDear.Aのグリッターを点置きしてます☺️ アイラインもマスカラもアッシュカラーを使用して抜け感を作りました!
- 2023.03.11
ラメが、丁度いい質感とキラキラ感でかわいいです。 ブルーメイクに挑戦したかったのですが、目元が暗い印象になり私には合いませんでした。 お洒落メイク得意な方やブルベさんにおすすめしたい色味です💙 夏に、デニムスタイルでこのブルーメイクしたかったですー(笑)
- 2023.05.21
sopo アイパレットを左下→右下→右上の順番で重ね、目尻にギャラクシーモードアイズ BR-1 銀河団でグラデしてます。 sopo アイパレットのグリッターがブルーラメが綺麗だったので、リップもブルーラメたっぷりのコハクの贈り物に、リップモンスター 05 ダークフィグを重ねてみる。 sopo アイパレット 02 スモーキーブルー。クール系、モード系、カラーメイク好きな方、ファミマで普通に買えるので、是非GETしてください!
- 2023.04.14
パッケージこそシンプルで、付属のチップやブラシはついてないですが、粉質もしっとりしてるし、色味も可愛いし、一日お直ししなくてもしっかり色が残っててイイ! この右上のパープルみを帯びたピンク、めっちゃ可愛すぎじゃないですか? 左上がグリッターなんですが、ピンク、グリーン、ゴールド、シルバー等の多色ラメになってます。 右下も締め色というよりメインカラーとしても使えそうな深みのあるレッドで、今日はピンクをメインにしましたが、こっちをメインにしたのもやってみたい。 なんと言うか、儚さとか繊細さみたいなものが滲む色。 リップはほぼリップモンスターしか使わないので、毎回これですが、ミックスできるのがほんとにいい。 本日は青み強めカラーの12 誓いのルビーをベースに、それだけだと強すぎなので、13 3:00AMの微酔を重ねて少しマイルドにしてみました。
- 2023.04.06
🫐sopoアイパレット02スモーキーブルー 🫐CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 21コーラポップ 🫐DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク 🫐ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light 🫐コフレドールアイブロウキーパー01メルティブラウン 🫐ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ12グレイッシュベージュ 🫐ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🫐水橋保寿堂製薬gatto lashカラーブラウン 🫐KATEリップモンスター03陽炎
- 2023.04.11
sopoアイパレット全4色🍓01ストロベリーショコラ🍓ピンクラメ×ストロベリー×ブラウン×ショコラ🫐02スモーキーブルー🫐青ラメ×スモーキーブルー×イエローBR×ダークBR🍊03スパイシーオレンジ🍊限定ゴールドシルバーラメ×レッドBR×ライト...
- 2023.03.27
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 4色のパレット質感が異なっていて、どれも発色もよく密着してくれるので使いやすいです🙌🏻💕 全4色発売されました! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも深みのある紅葉のようなオレンジメイクも両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット ・04 ダズルベージュ(限定色) 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメがひとつのパレットに
- 2023.04.25
ベースにイエローブラウンのカラーを薄く薄くアイホールと下まぶたに仕込みました! ブルーは、二重幅の半分ぐらいの幅に黒目の上から目頭と目尻に広げるように塗りました。 目尻にブラウンを塗って締めましたが、透明感が出たかな?🤔と言う仕上がりに。 ラメは、上下とも真ん中に付けましたが少しラメ飛びしてます😭💦 薄く薄く様子見ながらメイクしたので次はガッツリと発色させてメイクしたいと思います☺️✨ 目尻のラインはマジョリカマジョルカの夜行性を使用。 マスカラはミルクタッチのブラウンを使用。 夜行性のアイラインがいい仕事してくれてます💕
- 2023.02.20
夏っぽいターコイズブルーの入ったパレット。 下の2色は黄み寄りブラウン。 この2色で仕上げても全然いけると思います。 左上はシルバーラメで結構煌めきが強いです✨✨ 瞼中央と目頭に乗せるとキラキラ光って夏っぽい。 今回はブルーをアイライン風に塗りました。 なんとなく海に行きたくなるー!
- 2023.04.12
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレット✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット
- 2023.01.27
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.02
私の女性部門1番推しの美容インフルエンサーさんの #とみりー さん♥️ とみりーさんの01ストロベリーショコラのメイク、可愛かった👀💄💖よかったら見てみてください🧡 私の02スモーキーブルーは、ファミマで母親が定価で買ってくれましたm(*_ _)m NOINは送料200円だからパレット1個でも送料込みで約700円ぐらいだから半額‼️ さすがに、限定の03スパイシーオレンジは、売っていませんでした😭sopoコスメ神(。•́ - ก̀。) 他にもバグセールしてます‼️ NOINアプリインストールしてすぐGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.03
メイク比較⭐️どちらも可愛い💐 ファミマで見つけたらGETして欲しいですが、もしかしたらまたNOINでSALEあるかもしれない‼️というかNOINで買った方がお買い得かもしれない*˙︶˙*)ノ" ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.15
商品名にもなっている右上のスモーキーブルー、 クールな発色で本当に良い❤️❤️ 左上のラメもめちゃめちゃキレイ。 角度を変えるたびにチラチラ上品に光ってかわいい🥰 色がつかないから他パレットと組み合わせても遊べそう。 左下はイエベの肌にとっても馴染みがいい。 ベースで活躍してくれそう! 淡いメイクのときはメインにしてもいいかも。 右下のブラウンはゴールドのパール入り。 単なる締め色で終わらないのが最高👌
- 2023.02.25
\優秀コンビニコスメsöpöのアイシャドウ𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁söpöアイパレット▹▸01ストロベリーショコラ▹▸02スモーキーブルー(限定)▹▸03スパイシーオレンジ(限定)各1.460円(税込)❁❁❁コンビニコスメ侮れん…!!!がほたん...
- 2023.01.20
悩んだけど、スモーキーブルーを購入🥰 LIPSやInstagramでも口コミがいいのでメイクするのが楽しみ😍 ブルーがアクセントになりそうなパレット☺️ スウォッチしても粉質はしっとりだけどサラッとした感じ。 ラメは柔らかく粉質なので少し粉飛びしそうな感じでした。
- 2023.02.02
全色揃えて思ったのが、配色のバランスがすごく良い!! 右上が強めの挑戦色、それを中和してくれる下2色のブラウン混じりのカラー、各パレットにあった色のしっとりラメ。 全色見るとすごくバランスの取れたパレットだなぁと思いました☺️
- 2023.02.08
▷howto①aをアイホールに薄めに②bを二重幅より少し広めに③cを黒目上に④aを下まぶた全体に⑤dを下まぶた目尻側3分の1に入れてぼかす▷使用コスメettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドsopoアイパレット02スモ...
- 2024.04.15
使いやすいカラー&ポイントになるカラーのパレット コンビニコスメだけどパケ可愛い 発色💮 左上のシルバーラメのホワイトは重ねるのはもちろん、涙袋や目頭にもよさそう! なんだかんだでジュワッと感が出る左下のイエローブラウンもよき💛 右下ブラウンは万能カラー!発色良いのでアイラインとしてもよさそう◎ ブルーグリーンは見たままの高発色💙💙💙 上2色は春でもいけそうなカラーなのでガンガン使っていくぞ🥹💕💕
- 2023.02.22
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 繊細なゴールドやコッパーの煌めきや、くすみオレンジの色使いや配色…♥️ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕 個人的に、ファミリーマートで有名なファミチキ&スパイシーチキンをよく注文するのですが、このアイシャドウの「スパイシーオレンジ」のネーミングと色味を見ると、スパイシーチキンが過るのは私だけでしょうか…🤣?笑
- 2022.10.27
このスモーキーブルーって、限定カラーと聞いていましたが、まだFamilyMartの店頭にある…。ただの売れ残りかしら?🤔 カラーは可愛いんです✨←なので購入した人😂 このブルー、奥二重には若干難しい…かな? 可愛いカラーなので、使ってなくても断捨離候補にしたくない…😅 目の際にブルーをいれてみましたが、もっと大胆にいれても良かったかも。目を開けても閉じても、ブルーがあまり見えてないですね😅 夏に向けて課題の残るパレットでした🤣🤣🤣
- 2023.05.06
こちらのスモーキーブルーは限定色!500円引きクーポンがあったので、その時960円で購入しました✨ 左上のグリッター。すんごくキラキラしてくれます!どんなアイメイクにも使えますー!お気に入り! 右上のブルーがいい!!目尻や下まぶたにポイントで入れるとケバくなりません🍀
- 2022.11.20
ラメ入りパープル色を目頭から3分の2くらいの所まで塗ります ラメ入りブルー色を目尻から3分の1くらいの所まで塗ります。濃いブラウンを目尻下キワに塗ります。色の境目をぼかします。アイホール中央にグリッターをぽんぽんと塗ります アイラインを目尻側に描きます ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラを上下塗ります
- 2022.10.25
ピンクゴールドラメ❌赤みモーヴ ❌ブラウン❌レッドブラウン シルバーブルーラメ❌スモーキーブルー ❌キャメルブラウン❌ブラウン ゴールドラメ❌テラコッタブラウン❌オレンジブラウン❌ブラウン 右上のアクセントカラーをメインにしても◎ アクセントとして締め色にしても◎ 目尻にアクセントカラーを持っていっても◎
- 2022.10.27
sopoアイパレット02スモーキーブルー✖️ 組み合わせ可愛かったー!! 最近、コスメを色々使って組み合わせています(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 可愛いコスメたちでメイクして楽しい(´•͈ω•͈⑅) sopoは、#レイライン ちゃん&#gaho ちゃん買い💕 MUZIGAE MANSIONは、#Uka さんからの プレゼント🎁 みていただき、ありがとうございました ❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
- 2022.09.15
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.06.29
sopoアイパレット 01ストロベリーショコラ02スモーキーブルー03スパイシーオレンジ04ダズルベージュ05ヌーディピーチ06クレールカーキ01〜03までは攻めた感じ04以降は、万人受けな感じミラーブラシなし。粉質は割としっとり✨気づけば全...
- 2023.10.23
私がどさくさに紛れにカゴに入れたんですが🤣 友達みんなの投稿を見てどうしても欲しかったのに、ファミマがなく、しかも入ったファミマにパレットなく🎨😮💨 sopoコスメをなぜ早く買わなかったんだろうか。。 嬉しすぎて買ってすぐ膝の上で写真を撮り、翌朝すぐメイクをしましたが、仕事だったのでギラギラしないようにしました👀💄💖 もう少しブルーアイシャドウを濃いめにしたいなー💙💙💙 休日にギランギランメイクしよう😍
- 2022.08.05
ONでもOFFでも!使いやすい&遊び心くすぐる4色パレット💓質感にも色味にもこだわったパレット! ムラにならずすーっと伸び、肌にしっかり密着!濡れツヤ感やパールがすごく美しいです🥺♥️ 肌なじみのいいシャンパンゴールド🥂💕 シリコンチップで使いやすい!グリッターの粒は大きすぎず華やかに煌めきを纏える最強アイテム✨✨ くすみ感のあるモーヴカラーは上品さと甘い雰囲気を一度に試せてオシャレ🥺🥺🥺 この限定色は是非ゲットしてほしい🥺♥️ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーシャドウは目もとに血色感を与え、ライナーはひんやり涼しげなアイスブルー🧊✨✨ めちゃくちゃ可愛い組み合わせ😭!! ニュアンスネイルが楽しめるほんのりグレージュな06アクアプール💙 愛されピンクパープルの07 パールライラック💜 偏光ラメが散りばめられた08 リーフガーデン🍀 1度塗りでほぼ見たまま発色になります!
- 2022.04.03
デパコス!?と思うほどの美しさとリッチな質感にうっとりしてしまいました🥺♥️ しっとりしていて肌に吸い付く感じ。 ムラなくすーっと伸びるし発色も濡れツヤ感も綺麗。 マットは高発色なのに透け感あって素敵…🥺 ブルーなんて滅多に使わないのに これ使いたくなるんです🥺💙 ラメがめちゃくちゃ綺麗で、、 もう涙袋にのせたら瞳がキラキラしてみえるくらい 光を反射してくれてすごく気に入りました😭♥️
- 2022.04.04
発売当時から話題になっていたファミリーマートのアイシャドウ👀🎨 コンビニコスメとは思えない粉質のよさしっとりしていて粉飛びもあまりしません😌 なんといってもラメが可愛いすぎる👰1はピンクラメ、2はグリーンラメ最高💯
- 2022.08.04
sopoコスメはファミマ等で販売しているプチプラで可愛いコスメブランドです☺️ アイパレット スモーキーブルー(限定色)が、普段自分(イエベ春)では選ばない色なので新鮮でした😳 ネイルポリッシュは07パールライラック 上品なピンクパープルです💓 カラーマスカラはモーヴピンク(限定色) ニュアンスを変えられてアンニュイな雰囲気になり、良かったです😍 パウダー&ライナー 07ピーチ🍑ラムネ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーでイエベ春さんにはぴったりだと思います。ライナーのアイスブルーはアイパレットのスモーキーブルーとも相性が良かったです🙆
- 2022.08.15
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、デパコス並のクオリティで驚きでした🤩✨ 赤みブラウンやベリー系ピンクのアクセントカラーの配色が本当に絶妙💓 これは、毎日シーンに合わせて配色の組み合わせを変化させながら、年中使いたくなるパレットでした😳💕
- 2022.04.09
【七夕祭り】#七夕コラボ#七夕祭り#織姫と彦星お友達やフォローさせて頂いている方が告知をされていたので、勝手に便乗してみました✨(笑)“面白そう”と便乗したものの、なかなか難しい😅手先が器用だったらネイルもしてみたかったんだけど、薬の副作用で...
- 2022.07.07
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ 今回はこのアイパレット激推し🙆♀️♡ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.04.04
◼️SOPO(@sopo_cosmetics).#ひと口だけ試したい色がある。のソポは、私の大好きなプチプラコスメブランドの1つです✨✨..今回はご縁があってこちらのギフトボックスをいただきました!!.実は大好きすぎてもうすでに、マスカラは4...
- 2022.07.31
✅sopoアイパレット 02.スモーキーブルーFamilyMartで買えるコンビニコスメ、〝sopo〟❗️なんと近場にFamilyMartが無い田舎なので今まで出会ったことがなかったのですが、先日母と旅行した際に発見✨いくつか買って試してみま...
- 2022.06.28
\ファミマで買える!?コンビニコスメsopoのクオリティが高すぎる件/ファミマで買えるコスメとして話題のsopoの進化が止まりません🏃♀️💨💨3月29日から発売中の2022春夏コレクションがめちゃくちゃ可愛いかったので、遅くなってしまっ...
- 2022.04.13
\コンビニコスメとは思えない眩い輝き/#sopo#アイパレット02#スモーキーブルー(限定色)定価1,460円(税込)••✼••••✼••••✼••ファミリーマートで買えるコスメ。一瞬、冗談かな?と笑ってしまうほど、まばゆい輝き✨コレが1,5...
- 2022.06.03
(記録用)FamilyMartコスメ✨sopoアイパレット02スモーキーブルー¥1,320コンビニコスメなのになかなか冒険した色味だなぁと思いずっと気になってたこちらを遊び心満点で購入。粉質は柔らかめで瞼に密着して見たまま発色します。持ちは普...
- 2022.07.26
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |