sopoのアイシャドウです💕 ストロベリーショコラなのでピンクメイクが出来ますね👀💄💖 左上のキラキラは涙袋でも使えそう‼️ コレって書いたやつね💕︎ ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.07.26
ザ・ピンク🩷なアイメイク🌙ファシオウルトラWPマスカラ(ロング)103恋のはじまり¥1,320(税込)ルナソルアイカラーレーション03バタフライウィング¥6,820(税込)sopoアイパレット01ストロベリーショコラ¥1,460(税込)LIP...
- 2024.06.23
うるつやピンクリップに白みプランパーで ミルキーで涼やかな口元に🫧 キラキラとしたラメの輝きが夏らしさをもたらしてくれます🌻 甘さ控えめなくすみトーンメイクで大人ピンクメイク完成♡
- 2024.07.10
ラメ(左上)は多色でシルバー基調にピンク、イエロー、グリーンが入ってます✨ このラメが本当に可愛くて🥹 ベースカラー(左下)はミルクたっぷりのチョコラテのようなお色☕️ メインカラー(右上)のピンクは少し紫がかったピンクですが青すぎずパッと目元を華やかにしてくれます🌸
- 2024.05.12
粉質よし、カラーもおしゃれ、ラメ可愛い。 肌馴染みよすぎて全然分からないベースの色もありますね😅 私本当にたくさんアイシャドウ持ってるけど、sopoのコスメは その中でもお気に入りの部類です(ง ᵕωᵕ)ว♪
- 2024.03.11
〔 01ストロベリーショコラ 〕華やかでぬくもりを感じる印象のピンクブラウンパレット♡ほんのりとパープルみを感じるピンクがたまらなく可愛い!!! 〔 02スモーキーブルー(限定色) 〕華やかで涼しげな印象のクールトーンパレット♡まず、遊び心をギュッと詰め込んだような配色に目を惹かれた人が多いかと!可愛すぎ! 〔 03スパイシーオレンジ(限定色) 〕エッジの効いたオレンジがアクセントのオレンジブラウンパレット♡イエベ秋さん大優勝パレットやし、秋冬は出番が多くなるに違いない!💨
- 2023.11.29
コンビニで買えるコスメ🏪sopoのアイシャドウが可愛い🩷粉質もしっとり柔らかくて高発色で、色の組み合わせも可愛い✨特に左下のピンクみブラウンがすごく可愛かったです😍#sopo#ストロベリーショコラ#アイシャドウ#アイメイク#メイク動画#...
- 2023.10.05
どの色も高発色で、よく密着してくれます😊 右上のピンク色が割とはっきりとあざやかな色味だと思ったのですが、特にポイント使いするとほんとに可愛いです😍 左上のラメも、キラキラ加減が上品で良い🌸 4色とも捨て色がなくて使いやすいと感じました☺️ 個人的に、気軽に買えて色味も好みで可愛いものが多いのでsöpö大好きなのですが こちらもお気に入りのアイテムになりました😆
- 2023.09.08
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕紅葉をイメージした色味らしいですが、年間通して使いたいカラー&限定色には惜しい逸品。 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.09
遊び心くすぐる4色パレット シルキーなパウダーでレイヤードも簡単。色濁りしにくい設計。 粉質は柔らかで発色もよく毎日メイクにも使えるパレットです😃💗 ブラウンメイクもできるし、アクセントでピンクを入れても可愛く出来てなんとも可愛いのがキラキラのラメが使いやすくてオススメです✨
- 2024.08.18
01 ストロベリーショコラは 左上がキラキラ🤩 右上のマゼンダピンクも差し色で可愛いです。 平日は下のブラウン系をメインに使って 休みの日はピンクを濃いめにポイントで入れたりして遊べるなぁと。 粉飛びしないし、さらっとマットなので 口コミいいのが分かる。コンビニコスメすごい。
- 2023.07.16
めっちゃ可愛い。 けど、塗り方が結構難しいよね💦 ポイント使い 混ぜ使い で派手になりすぎない👍😉 今回は目尻にだけ、しかもブラウンの上に重ねることでちょっとトーンダウン。 フューシャ感はちゃんと残しつつ、 大人しめフューシャメイクで 大人もフューシャ、楽しも💖
- 2023.05.18
ファミマで買えるsopoが期間限定で20%OFF😳😳早速購入してきました-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-✔︎アイパレットONでもOFFでも使いやすい遊び心くすぐる4色パレット01ストロベリーショコラ▶︎1年中使いたくなる愛されピンクパレット...
- 2023.05.10
ふんわりしっとりした粉質が特徴的です。 ぱっと見ピンクが使いづらそう〜って色だけど、下の段のブラウンをベースにピンクを使えば、可愛いピンクブラウンになります😊 左上のシルバーラメを黒目上に乗せれば重たさが緩和されます。ちょっとラメ落ちしやすいかなぁ。
- 2023.05.19
パッケージこそシンプルで、付属のチップやブラシはついてないですが、粉質もしっとりしてるし、色味も可愛いし、一日お直ししなくてもしっかり色が残っててイイ! この右上のパープルみを帯びたピンク、めっちゃ可愛すぎじゃないですか? 左上がグリッターなんですが、ピンク、グリーン、ゴールド、シルバー等の多色ラメになってます。 右下も締め色というよりメインカラーとしても使えそうな深みのあるレッドで、今日はピンクをメインにしましたが、こっちをメインにしたのもやってみたい。 なんと言うか、儚さとか繊細さみたいなものが滲む色。 リップはほぼリップモンスターしか使わないので、毎回これですが、ミックスできるのがほんとにいい。 本日は青み強めカラーの12 誓いのルビーをベースに、それだけだと強すぎなので、13 3:00AMの微酔を重ねて少しマイルドにしてみました。
- 2023.04.06
絶妙なカラーリングでピンクがいい味してる! 何より左上のラメが最高に可愛いんです。 けっこう濃いめかつしっかりめの発色、カラーなのでどちらかと言うとtheブルベさんより秋冬またぐブルベ冬さんにイチオシしたいです! コンビニで手軽に帰るのも素敵ポイントですね!!
- 2023.05.02
ファミリーマートでも買えるし、ロフトにも売ってました! 発色とても良き☺ 使い方豊富で使いまわしOK! 出先で買うことが予想されるコンビニコスメなのに、チップが付いてない… どの色も高発色なので、初心者さんは扱いにくいかも💦 パケが安っぽい… SOPOは日本のコスメショッピングサイトNOINが展開しているコスメブランドです❤ 今回紹介している色はブルベさんにオススメです! ですが力加減の問題なのでイエベさんもしっかり使えます☺☺ 他にも3色あるので、ぜひお近くのファミマで見てみてください😊
- 2023.04.15
sopoのパレットは初めて買いましたが発色いいです!ビューラーすると薄くなっちゃうけど、塗り直してから1日過ごしてほぼ綺麗なままキープできました。これデパコス級と言われてるのも頷けます… NOINのホームページに掲載されているやり方で、黒目の下にちょこっとフューシャピンク入れました! ところでCANMAKEのパウダーチークスのPW44メロウピーチって廃盤になってたんですね。あれイエベ優勝カラーだと思ってたので、Amazonで安く買えるうちに買い足しておくべき…?オレンジ寄りのピンクでいいんですよねぇ…。好きなコスメが廃盤になるの悲しい。
- 2023.04.21
💖sopoアイパレット01ストロベリーショコラ437円(NOINセール価格)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ いや、もう価格がほんまにバグ😇😇😇🫰🏻💥 左上のラメは言うまでもなく大好きで、右上のピンクも青みたっぷり🥹💘...
- 2023.04.10
sopoアイパレット全4色🍓01ストロベリーショコラ🍓ピンクラメ×ストロベリー×ブラウン×ショコラ🫐02スモーキーブルー🫐青ラメ×スモーキーブルー×イエローBR×ダークBR🍊03スパイシーオレンジ🍊限定ゴールドシルバーラメ×レッドBR×ライト...
- 2023.03.27
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 4色のパレット質感が異なっていて、どれも発色もよく密着してくれるので使いやすいです🙌🏻💕 全4色発売されました! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも深みのある紅葉のようなオレンジメイクも両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット ・04 ダズルベージュ(限定色) 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメがひとつのパレットに
- 2023.04.25
可愛かった♥️オレンジとピンクが春らしい配色だし、GETできてよかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️ 注文して2日には手元にきたので嬉しい"(ノ*>∀<)ノ ぜひNOINチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.09
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレット✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット
- 2023.01.27
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.02
私の女性部門1番推しの美容インフルエンサーさんの #とみりー さん♥️ とみりーさんの01ストロベリーショコラのメイク、可愛かった👀💄💖よかったら見てみてください🧡 私の02スモーキーブルーは、ファミマで母親が定価で買ってくれましたm(*_ _)m NOINは送料200円だからパレット1個でも送料込みで約700円ぐらいだから半額‼️ さすがに、限定の03スパイシーオレンジは、売っていませんでした😭sopoコスメ神(。•́ - ก̀。) 他にもバグセールしてます‼️ NOINアプリインストールしてすぐGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.03
メイク比較⭐️どちらも可愛い💐 ファミマで見つけたらGETして欲しいですが、もしかしたらまたNOINでSALEあるかもしれない‼️というかNOINで買った方がお買い得かもしれない*˙︶˙*)ノ" ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.02.15
可愛かった♥️オレンジとピンクが春らしい配色だし、GETできてよかった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️ またメイクします( * ֦ơωơ֦)バレンタインメイクにもよさそう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️ しかし、注文して2日には手元にきたので嬉しい"(ノ*>∀<)ノ
- 2023.02.04
\優秀コンビニコスメsöpöのアイシャドウ𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁söpöアイパレット▹▸01ストロベリーショコラ▹▸02スモーキーブルー(限定)▹▸03スパイシーオレンジ(限定)各1.460円(税込)❁❁❁コンビニコスメ侮れん…!!!がほたん...
- 2023.01.20
プチプラ越えてるのよ、このアイシャドウ。 これさ付けるとついつい写真撮りたくなるキレイさだから 写真のストックたくさんあった📚✨ 動画も載せたから見てみてね👀💕 あっ、ファミマで売ってる生コッペパンがびっくりする柔らかさと美味しさだったよ🥖
- 2023.03.07
全色揃えて思ったのが、配色のバランスがすごく良い!! 右上が強めの挑戦色、それを中和してくれる下2色のブラウン混じりのカラー、各パレットにあった色のしっとりラメ。 全色見るとすごくバランスの取れたパレットだなぁと思いました☺️
- 2023.02.08
子ども顔×曲線タイプさんはまぶた中央や涙袋にラメを使ってキュートな目元にしてあげましょ💖 子ども顔×直線タイプさんは単色アイシャドウでグラデーションを使って透明感のある目元に👌🏽✨ 大人顔×曲線タイプさんはパール系のアイシャドウで色っぽい目元に💋 大人顔×直線タイプさんは目尻にポイントを持ってきてクールな目元に😈
- 2022.12.19
発色良くて、コンビニコスメとは思えないくらいラメが綺麗! 左上のカラーは多色ラメがざっくざく! 濃厚さを感じるブラウンとアクセントになる甘酸っぱいストロベリーカラーでとっても可愛いパレット❤️ 少々、粉飛びは気になるものの値段を考えたら許容範囲内!
- 2023.02.24
おしゃれしたい時はピンクとラメを重ね使いし、 お仕事モードの時はブラウンをグラデーションに仕上げています。 私が気になった点は、ピンクが少し昭和平成レトロっぽさがあるなと思いました。 あとはラメ部分に他のカラーが混ざってしまいやすく、扱いにくかったです。
- 2024.03.25
全てのカラーにラメが入っていてキラキラ✨ 右上のピンクが可愛く、The女の子って感じで好きな人と会う時に使うと褒められる事間違いなし!! 締め色は赤みのあるブラウンで優しいふんわりとした甘いメイクが出来ます😊💕 ラメはピンク・パープル・オレンジなどの多色ラメで涙袋に使うのがオススメです✌️ 粉質はしっとりしていて粉飛び、ラメ飛びなしです♪♪ 鏡とチップが付いてないので、出先で買う場合は指塗りになるのと鏡が必要になりますので注意して下さい⚠️
- 2023.01.27
期待以上の逸品sopoアイパレット01ストロベリーショコラ配色がかわいくてずっと気になってたので少し前にNOINのセールで購入。ラメが想像の25倍くらいかわいくてとにかくびっくり…!粉質もセルヴォークっぽいしっとり感で良かったし色味ももちろん...
- 2023.02.25
プチプラなのに高クオリティで侮れない! 華やかなピンクが目を惹くポイントカラーで華やかに女性らしい雰囲気を作ってくれる! 下2色だけでベーシックなオフィスでも使えるブラウンメイクもできる😌 ブルベにおすすめ💓
- 2022.11.20
【良いところ】2023年春のトレンド"フューシャピンク"入りパレット!パキッとしたピンク入りだけども、ベージュや茶など肌色の延長線上の色でまとまってるから思ってたより使いやすいかも! 【イマイチなところ】粉の質感のイメージが、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズより若干粉飛びするカンジ...。あと、もしかしたら肌がブルー味の強い肌感の人は使いにくい可能性あり。 【使い方】(まだちょっと買ったばかりで模索してますが)・①のラメを上下瞼全体に薄くポンポン・③をホールに薄くポンポン・②と③を指で一回手の甲にとってMIX!出来たら二重幅にポンポングラデーション・④をキワに乗せる・②を下瞼の三角に好みでちょんちょんと乗せる・最後に①をもう一度少量とって目頭にちょんちょんちょん♪レフ板効果に!可愛い好き。
- 2023.01.16
紫味のあるアイシャドウだったので紫のグリッター、そして個人的にピンクとネイビーのコンビネーションが大好きなので、ネイビーのマスカラを使用して腫れぼったく見えないよう、しっかり仕上げました^^💞
- 2023.01.24
ピンクのアイシャドウだけじゃなくてカラーアイシャドウってパターン化しがちじゃないかしら??🤔 せっかくならいろんな使い方をしてアイシャドウパレットを使いこなしたいわよね🎨 詳しい塗り方の動画も載せておくから見ながら一緒にメイクしてちょーだい😌
- 2023.02.17
ピンクゴールドラメ❌赤みモーヴ ❌ブラウン❌レッドブラウン シルバーブルーラメ❌スモーキーブルー ❌キャメルブラウン❌ブラウン ゴールドラメ❌テラコッタブラウン❌オレンジブラウン❌ブラウン 右上のアクセントカラーをメインにしても◎ アクセントとして締め色にしても◎ 目尻にアクセントカラーを持っていっても◎
- 2022.10.27
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.06.29
sopoアイパレット 01ストロベリーショコラ02スモーキーブルー03スパイシーオレンジ04ダズルベージュ05ヌーディピーチ06クレールカーキ01〜03までは攻めた感じ04以降は、万人受けな感じミラーブラシなし。粉質は割としっとり✨気づけば全...
- 2023.10.23
まるで莓のような一際目を引く原色系パープルピンクがパッ!と華やかな4色パレット🍓 配色バランスを見ると、目を引く華やかなピンク、アクセントになりそうなラメ、肌馴染み抜群のブラウン2色とメイン/サブがハッキリしているような配色だと思う! 目元をポイントとするようなメイクに仕上げたいならピンクを大胆に使うのがオススメ☝️🍓 もちろん「1年中」使えるが、最も活躍するのは春だと思う🌸!!特に原色系カラーが好きな人に超オススメ💕 ただ、強いて言えば…ラメの密着力が若干弱く、落ちやすい。量を調節しつつアイベース併用が良さそうかな🤔
- 2022.04.09
ONでもOFFでも!使いやすい&遊び心くすぐる4色パレット💓質感にも色味にもこだわったパレット! ムラにならずすーっと伸び、肌にしっかり密着!濡れツヤ感やパールがすごく美しいです🥺♥️ 肌なじみのいいシャンパンゴールド🥂💕 シリコンチップで使いやすい!グリッターの粒は大きすぎず華やかに煌めきを纏える最強アイテム✨✨ くすみ感のあるモーヴカラーは上品さと甘い雰囲気を一度に試せてオシャレ🥺🥺🥺 この限定色は是非ゲットしてほしい🥺♥️ 透け感のあるピーチコーラルのパウダーシャドウは目もとに血色感を与え、ライナーはひんやり涼しげなアイスブルー🧊✨✨ めちゃくちゃ可愛い組み合わせ😭!! ニュアンスネイルが楽しめるほんのりグレージュな06アクアプール💙 愛されピンクパープルの07 パールライラック💜 偏光ラメが散りばめられた08 リーフガーデン🍀 1度塗りでほぼ見たまま発色になります!
- 2022.04.03
・柔らかくて細かい粉質 ・ブレンディング&スマッジしやすい ・適当に塗っても何とかなるw ・指でもブラシでも🆗伸ばしやすい ・落ちにくい ・おとなが使える多色微細ラメで密着力◎ そして、とにかく色がキレイ✨
- 2022.07.05
発売当時から話題になっていたファミリーマートのアイシャドウ👀🎨 コンビニコスメとは思えない粉質のよさしっとりしていて粉飛びもあまりしません😌 なんといってもラメが可愛いすぎる👰1はピンクラメ、2はグリーンラメ最高💯
- 2022.08.04
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、デパコス並のクオリティで驚きでした🤩✨ 赤みブラウンやベリー系ピンクのアクセントカラーの配色が本当に絶妙💓 これは、毎日シーンに合わせて配色の組み合わせを変化させながら、年中使いたくなるパレットでした😳💕
- 2022.04.09
【七夕祭り】#七夕コラボ#七夕祭り#織姫と彦星お友達やフォローさせて頂いている方が告知をされていたので、勝手に便乗してみました✨(笑)“面白そう”と便乗したものの、なかなか難しい😅手先が器用だったらネイルもしてみたかったんだけど、薬の副作用で...
- 2022.07.07
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ 今回はこのアイパレット激推し🙆♀️♡ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.04.04
ファミマで買えちゃうコスメ[söpö]が..かわいい💓■アイパレット ストロベリーショコラ■パウダー&ライナー ピーチラムネ■カラーマスカラ モーヴピンク(限定色)■ネイルポリッシュ パールライラック(限定色)#söpöは⸝⸝みんなの試してみ...
- 2022.08.01
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |