TWINKLE POPの方はマットカラー2色かなり発色よし○お馴染みのCLIOの粉質という感じ。こちらは赤みより❤️ソポは黄味より💛 ソポの方は写真だと分かりづらいかもですが全部シマーというかシルキーなツヤ感✨️ 色出しもこっちの方が大人感 乾いてから擦っても落ちなかったです
- 2024.12.25
全部のカラーが主張強くて、使いにくいなって最初は思っていたんですが、うるみオンアイズの03と組み合わせたらいい感じの仕上がりになりました! この4色は一色一色個性が強めだけど組み合わせでバランスがとれる不思議なパレットです! ラメぎっしりラメは長くトレンドじゃないので、わざわざ買うのもったいない。。 それをうるみオンアイズが解決してくれた!! うるみオンアイズは悩んだら絶対スウィートシュガーを試してほしい!万能カラーよ!!
- 2024.08.11
SOPOアイパレット03スパイシーオレンジラメが綺麗で発色もいいので夏メイクにいいです!オレンジのアイシャドウ大好きなんですよねー🤭ラメもキラキラで可愛いです!#オレンジアイシャドウ#スパイシーオレンジ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#S...
- 2024.09.02
久しぶりにアエナでGET💪お米の入浴剤安く買えたのめちゃくちゃ嬉しい🍚全部使うの楽しみだーっ!💓#amproom#お米バスパウダー#sopo#アイパレット#スパイシーオレンジ#アンドハニー#クレンジングオイル#CENQUR#エッセンシャルセラ...
- 2024.09.28
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体にムラなく塗り広げる。 NARS ブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。 キャンメイク ノビモリマスカラ No.01 ラスターブラック まつ毛全体にしっかり塗布する。
- 2024.09.23
sopoアイパレット03 スパイシーオレンジアエナでゲットした限定色のスパイシーオレンジ可愛いすぎる!🥹発色良!粉質しっとり!左上のラメが上品すぎて可愛いすぎてのせただけで目の印象だいぶ変わる💓#sopo#アイパレット#スパイシーオレンジ#プ...
- 2024.10.19
ファミマのコンビニコスメブランドのSOPOが半額セールしてるって噂!! あまり口コミないので投稿! この4色は一色一色個性が強めだけど組み合わせでバランスがとれる不思議なパレットです! sopoのアイパレはどれも遊び心のあるパレット!その中でも一番比較的無難に使えそうなパレットがこちら!
- 2024.09.27
色味大優勝! → とにかくこのオレンジカラーが可愛すぎる! 夏秋におすすめなおしゃれパレット! 高発色! → なんだかんだ私は高発色のアイシャドウが好きです💓 粉質がいい! → 粉飛びが全く気にならなかったし持ちも良かったお気に入りです!
- 2024.08.18
sopoのスパイシーオレンジを使ったメイク🍊 このアイシャドウ発色もラメも綺麗でコンビニで買えると思えないぐらいのクオリティ✨️ リップもメイクに合わせてオレンジ系に💄 もしかしたら今はファミマで買えなくなってるかも?
イエベ秋さんために作られたかのようなカラーです🫶🏾 左上はゴールドラメで黒目の上や涙袋に✨ 右上のオレンジはメインカラーとして左下カラーとグラデ🧡 左下はコタツに置いてありそうなみかん色でベースカラーとして使用🍊 右下の締め色はオレンジブラウンでこちらをメインカラーとして使うのも可愛いと思います☺️</b]
- 2024.05.22
\待望の新色/クールな目元に👀▼カラーマジョリティーオーロラグレージュ10枚入り 1,650円(税込)BC8.6mmDIA14.5mm着色直径14mm含水率38.5%1日使い捨て度数±0.00(度なし)-0.75~-5.00(0.25Dste...
- 2024.02.05
Aを大きめのブラシでクリースまで薄く広げる Bを二重幅強と下まぶた全体に Cを上まぶた目尻、下まぶたラッシュラインに入れる グリッターを下まぶた目頭〜黒目下に細く入れる アイラインは全体的に、目尻は跳ねあげる
- 2023.12.23
〔 01ストロベリーショコラ 〕華やかでぬくもりを感じる印象のピンクブラウンパレット♡ほんのりとパープルみを感じるピンクがたまらなく可愛い!!! 〔 02スモーキーブルー(限定色) 〕華やかで涼しげな印象のクールトーンパレット♡まず、遊び心をギュッと詰め込んだような配色に目を惹かれた人が多いかと!可愛すぎ! 〔 03スパイシーオレンジ(限定色) 〕エッジの効いたオレンジがアクセントのオレンジブラウンパレット♡イエベ秋さん大優勝パレットやし、秋冬は出番が多くなるに違いない!💨
- 2023.11.29
アイシャドウの上に重ねてニュアンスチェンジができるとのことで、どのように変化するのか実際にやってみました💪 単色では濃いめの基本的に締めとして使うカラーが柔らかく可愛らしい発色になりました☺️ ごまかしシャドウを使うことで、締めカラーのメイクの幅が広がるなと思いました☺️💭 下段のラメ感もかわいいし、お直しとして持ち歩きにも最適なサイズ感なのでこれから重宝しそうです🙌💕
- 2023.11.19
03 スパイシーオレンジ ニュアンスの異なるオレンジが詰まっててアガっちゃう。4色とも主役級な鮮やかなオレンジブラウンでした。左上のラメの密度すごい。ギラギラ光る。夏に使いたかったな〜!いや冬でも使うけど! 04 ダズルベージュ 見た目はスパイシーオレンジと似過ぎだけど、比べると発色はかなり穏やか。血色カラーなので薄付きなのに何故か盛れる。03よりピンクみを帯びている感じがします。 ていうか粉質良すぎんか?! 触った感じはシットリ。伸びがよくてふんわり色が広がるのでぼかしやすい。ラメも輝度が高くて可愛い。1500円くらいで買えるクオリティーでは無いんよ。
- 2023.11.21
03 スパイシーオレンジは小田切ヒロさんが紹介してるのを見て即購入、ガッツリとアイシャドウを塗りたいひとにオススメ! おしゃれなコッパーが素敵この中で一番発色がいいのはコレ 04 ダズルベージュはパッと見スパイシーオレンジと色味が似てるなと思ったのですが全く違った!こちらの方がふわっと柔らかく優しい印象になります。私の中でイチオシはコレ!! 05 ヌーディピーチは王道のピーチカラー、シアーな仕上がりになるので使いやすく腫れぼったくならないのが良い!デートメイクにオススメ! 06 クレールカーキはキラキラのラメが強めアイシャドウ、どんな人にも使いやすいニュアンスカーキがオシャレでかっこいい!秋冬のメイクにすごく使ってほしい! sopoのアイシャドウはメイク初心者にも使いやすいように発色の調整もしやすく、指塗りでもキレイに仕上がるのが魅力 カラーもオシャレで思わず欲しくなるカラーばかり 私はメイクブラシでふわっと塗るのが特に好きでオススメ♡
- 2023.11.02
粉質よし、カラーもおしゃれ、ラメ可愛い。 肌馴染みよすぎて全然分からないベースの色もありますね😅 私本当にたくさんアイシャドウ持ってるけど、sopoのコスメは その中でもお気に入りの部類です(ง ᵕωᵕ)ว♪
- 2024.03.11
①Aを目のきわ〜クリースまでふわっとのせる ②Bを二重幅に重ね、Aを筆に少し取り境目をぼかす ③Cを上下目尻に入れる(好みの濃さで) ④Dを指で黒目上の目のきわから縦に細くのせる ⑤Dをチップに取り、下まぶたの目頭〜黒目下に塗布
- 2023.11.10
ベスコスの中で一つ選ぶとしたらチャコットのマルチカラーバリエーションかなっ🥰 質感がたくさんあるから選ぶのも楽しいし、なんせ低価格なのにクオリティが高いので大好き❤ でもどの店舗行けば100色全部あるんだろう🧐??
- 2024.02.14
アイパレット05 ヌーディーピーチ04ダズルベージュ(限定色)03 スパイシーオレンジ(限定色)→各 ¥1,460(税込) 今回のウィンターコレクションは人気ヘアメイクアップアーティストGeorge(ジョージ)さんの監修! 05ヌーディーピーチは名前の通り淡い感じの発色で、使いやすい! 発色は淡めだから重ねた時の濡れたようなキラツヤを楽しむ感じ! 色は派手じゃないのに何故か盛れる不思議!! 限定色という割に普通に今でも買えるのでぜひ、比較して気になった色はゲットしてみてね🤗
- 2023.11.15
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕紅葉をイメージした色味らしいですが、年間通して使いたいカラー&限定色には惜しい逸品。 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.09
\デパコス級の煌めき/ 今回はsopo アイパレット03スパイシーオレンジについてレビューします。 ・ONでもオフでも使いやすいカラー ・落ち着いたオレンジがカラー ・捨て色なし! 私のパーソナルカラーはイエベ春ですが、肌に良く馴染んで目元を綺麗に見せてくれました! 左上のグリッターがお気に入りです❤︎
- 2023.07.14
sopoのアイシャドウはまず、 とーーーーっても発色がいい!!!!! なのでつける時は私はブラシがオススメかも✨ オレンジ苦手だけど、ブラウンみもあるし、 オレンジブラウンって感じ大人でも使える オレンジだと思う👍 左上のラメも透明感がでるきらきらで とっても綺麗👏🍊🍊✨🍊✨✨ 粉質もしっとりしてるし、sopoはどれも優秀だよね〜
- 2023.07.06
03スパイシーオレンジはめちゃくちゃかわいい オレンジブラウンのアイシャドウです! 発色も良くて大好きなアイシャドウです! 04ダズルベージュは03スパイシーオレンジが気に入ったので 見つけて買ってみたのですがこちらは私的には残念でした。 05ヌーディピーチは10月24日発売で早速使ってみましたが めちゃくちゃ可愛かったです! ちょうど良い発色でラメも可愛くて最高でした! ファミマでこんなに可愛いアイシャドウが 1460円で買えるなんて驚きですし、 プチプラでこのクオリティーは本当にすごいです! 私はつい最近ロフトで03スパイシーオレンジ 04ダズルベージュを販売してるのをみたので ロフトでも販売がはじまったのでしょうか?? 多分今はファミマに置いて無い色なので 気になる方は是非ロフトで探してみてください!
- 2023.10.25
すごく綺麗♥️最初は、04を買ったつもりで間違えてしまった03スパイシーオレンジ🍊 でも大好きな友達がスパイシーオレンジをGETしていたから、結果オーライ( ˶˙º˙˶ )୨ 04もこの後に追って買いましたが、03と04似ているようで似ていない‼️04より濃いカラーで使いやすい✨スウォッチ比較また出します⭐️かわいい( * ֦ơωơ֦)
- 2023.04.21
Aをアイホール、下まぶた全体、Bを二重幅にのせてクリースまでぼかす Cを上まぶた目尻に置き、目頭に向かってぼかす、Dをチップに取り、目頭側にくの字に入れる NEW Hybrid Edge <BROWN>
- 2024.07.25
これからの季節に合いそうな綺麗なオレンジパレット( 💓∀💓)大好きな#踊るさる ちゃんともお揃いだし、買ってよかった(*´ー`*人) こちらは、NOINで、sopoアイパレット03スパイシーオレンジとマスカラとネイルとスティックアイシャドウの4個で3000円というちょっとお買い得なお値段でGET(*´ー`*人)中身はまた各々紹介します🌸 ぜひNOINチェックしてみてください❀\(*´ `*)/❀
- 2023.04.07
sopoアイパレット全4色🍓01ストロベリーショコラ🍓ピンクラメ×ストロベリー×ブラウン×ショコラ🫐02スモーキーブルー🫐青ラメ×スモーキーブルー×イエローBR×ダークBR🍊03スパイシーオレンジ🍊限定ゴールドシルバーラメ×レッドBR×ライト...
- 2023.03.27
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 4色のパレット質感が異なっていて、どれも発色もよく密着してくれるので使いやすいです🙌🏻💕 全4色発売されました! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも深みのある紅葉のようなオレンジメイクも両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット ・04 ダズルベージュ(限定色) 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメがひとつのパレットに
- 2023.04.25
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレット✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット
- 2023.01.27
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.02
イエベ秋さんにおすすめのコスメをシェアします! rom&nd ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI 大人気のカラー♡ Celvoke ディグニファイド リップス 09 テラコッタ イエベ秋さんといえばテラコッタ🧡名品✨ Dior サンク クルール クチュール 689 ミッツァ イエベ秋優勝アイシャドウ M・A・C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル オレンジベージュなシャドウが可愛い BOBBI BROWN ポット ルージュ 06 パウダーピンク クリームチークで大人っぽカラー sopo アイパレット 03 スパイシーオレンジ この価格でこの可愛さすばらしい♡
- 2022.11.29
\優秀コンビニコスメsöpöのアイシャドウ𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁söpöアイパレット▹▸01ストロベリーショコラ▹▸02スモーキーブルー(限定)▹▸03スパイシーオレンジ(限定)各1.460円(税込)❁❁❁コンビニコスメ侮れん…!!!がほたん...
- 2023.01.20
プチプラ越えてるのよ、このアイシャドウ。 これさ付けるとついつい写真撮りたくなるキレイさだから 写真のストックたくさんあった📚✨ 動画も載せたから見てみてね👀💕 あっ、ファミマで売ってる生コッペパンがびっくりする柔らかさと美味しさだったよ🥖
- 2023.03.07
全色揃えて思ったのが、配色のバランスがすごく良い!! 右上が強めの挑戦色、それを中和してくれる下2色のブラウン混じりのカラー、各パレットにあった色のしっとりラメ。 全色見るとすごくバランスの取れたパレットだなぁと思いました☺️
- 2023.02.08
sopo(@sopo_cosmetics ) アイパレット 04ダズルベージュ(限定色) 03 スパイシーオレンジ(限定色) ひとくちだけ 試してみたい 色がある。 顔にナチュラルな立体感を出してくれるような さりげない色合い♡ ベージュの使いやすいマットカラーや コーラル×ゴールドラメが 入ってたりして程よい抜け感も叶っちゃう❤️ 今回の方が圧倒的に発色が柔らかくて 万人使いやすそう! 03のパキッとオレンジも、 これからの夏に活躍するからオススメ!!
- 2023.04.06
sopoから限定色の03スパイシーオレンジが登場! 1,460円でこのクオリティは、ほんとヤバい!! 色味可愛いし、発色いいし、ラメも粉飛びしない。 ほんと、試しに買って使ってみて欲しいアイテム☺️
- 2023.02.28
リップは少しマットな感じかなぁ🤔 塗りにくさはなかったです! アイパレットはイエベさんに合いそう🍁 ラメのキラキラ具合も派手になりすぎず、地味すぎず発色もとても良かったです◎ 色味はもちろんどちらも素敵✨ これが全国のファミマで、プチプラ価格で買えるの凄すぎる👏
- 2023.02.16
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より少し広めに③cを黒目上に④dを下まぶた全体に⑤eを目頭に▷使用コスメbidolTHEアイパレR101永遠のブラウンexcelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンsopoアイパレット03ス...
- 2024.04.06
このアイパレット凄くお気に入り🥰💕 粉質、発色、ラメ感もグリッターも綺麗です✨ 少し色に深みを出したかったので、上まぶただけキャンメイクのアイシャドウベースBV ブラックヴェールを仕込みました! このアイシャドウベース、廃盤なんだけど💦わたしは時々使ってます! 下まぶたはパレットのグリッターは使わず、KATEのWeb限定PS404を使用! カラーは薄づきで、ラメが凄く綺麗✨ マスカラは上がうそつきマスカラ、下がデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです! アイライナーの出が悪くてゴリゴリ描いてたらちょっとアイライン長くなりすぎちゃって萎えた😩ww
- 2023.01.26
sopoの新作を使ってオレンジブラウンメイク🍊sopoアイパレット03スパイシーオレンジを使ってオレンジブラウンメイクをしてみました🤍パレットの右上のラメがとっても綺麗でお気に入りになりました!大人っぽくかっこいいメイクに仕上がったのでぜひみ...
- 2022.12.03
徒歩圏内のコンビニで買えて、そしてどの色も全部がお洒落!! さらにラメ落ちしにくくて(そこいらのデパコスより落ちなさを感じた)、まさかの1,500円以下で買えてしまう! たくさんの人におすすめしたんですが、みんなコレは優秀だと認めてました👏🏻✨ 限定なので、2個目を買っておこうかなと思うくらい好きです。 最近は、デパコスよりコレを手に取ってしまう日が多くなってます👍
- 2023.01.08
コンビニコスメのレベルが高い🔥💄sopoアイパレット03スパイシーオレンジリップスティック0102良すぎていまだによく欠品してるこちら✨コンビニで買える手軽さ以上に発色の良さ💕気になる方はファミマで探してね!#バレンタインメイク#ラメ大調査#...
- 2023.02.19
ファミリーマートで買えるしっとり繊細な粉質の4色アイシャドウパレット。 まさにAWシーズンにぴったり! しっかり黄みの効いたカラーが揃っていて黄みの得意なイエベに特におすすめ◎
- 2022.11.17
𓈒𓂂𓏸sopo𓏸𓂂𓈒ファミマのコスメ限定✧03スパイシーオレンジ🍊めちゃくちゃ発色よくて可愛い♡#バレンタインメイク#自分ウケメイク#アイシャドウ#アイパレット#sopo#コンビニ#コンビニコスメ#メイク#コスメ#アイメイク#...
- 2023.03.06
sopoの新作全紹介〜(´﹀`)♡10/25にsopoからたくさんの新色&新作が、発売されました🙌🏻💕どれを買おうか迷いに迷い、ファミリーマートで大人買いしてきちゃいました🥺✨先日からひとつずつレビューしてきまして、今回はわかりやすいよう簡潔...
- 2022.11.01
リップはふわっとさらっとセミマット👄ティントではないので普通に落ちますが、適度に残ります。 02セピアブラウンは、ブルベでも使えそうなブラウンです。 容器はサラサラしていて、とても軽いです💡 アイシャドウはこれから使うのが楽しみ✨
- 2023.01.16
【良いところ】発色めっちゃいい!カラーの組み合わせがかわいすぎるし、イエベ秋の為のカラーパレット 【使い方】右下をまぶた全体、右上を目の際、左下でさかえめをぼかして使ってます左上のキラキラを下瞼に使うとすごいかわいい 【良いところ】こなれ感のあるオレンジブラウンでかわいいアイシャドウとも合って統一感でる
- 2022.12.22
もみじのような深みのあるオレンジブラウンのパレット🍊 高発色で透け感のあるくすみカラーと煌めくパール・ラメの組み合わせ綺麗に密着、ラメ落ちもなし◎ ゴールドラメが大粒でキラキラとてもきれい✨
- 2022.12.22
オレンジブラウンでまとめられたパレットで、紅葉のような深みのあるオレンジです🍂 黄みの強いオレンジと赤みの強いオレンジが2色入っていて、どちらをメインカラーにしてもかわいいメイクができます💕 ゴールドのラメがとってもきれいで、黒目の上に塗るのがオススメ!🌟 深みのあるオレンジメイクが好きな方にぜひ使ってみてほしいです🤍
- 2022.11.14
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |