sopoアイパレットスウォッチとメイク比較🪞🪄︎︎01ストロベリーショコラ02スモーキーブルー03スパイシーオレンジ04ダズルベージュどれもこれも可愛い♥️ファミリーマートで買えます❣️ぜひ、チェックしてみてください⭐️パープル出ないかなー😍...
- 2023.05.13
Aをアイホール、下まぶた全体、Bを二重幅にのせてクリースまでぼかす Cを上まぶた目尻に置き、目頭に向かってぼかす、Dをチップに取り、目頭側にくの字に入れる NEW Hybrid Edge
- 2024.07.25
買ってしまったああ🤤🤤🤤sopoアイパレットダズルベージュ♡シャドウパレットたくさんあるし一回見送ったのに…アカリンのプレゼン(?)が刺さって夜中にファミマに走りました☺先に買ってたリップといい色味がドンピシャで好みだった🥰統一感のあるメイク...
- 2023.05.09
\うるみメイク🥺💎桃カラーが効く🍑/✔︎sopoアイパレット04ダズルベージュ✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル✔︎ettusaisアイエディション ジェルライナー02ピンクブラウン✔︎rom&ndグラスティングメルテ...
- 2023.05.14
特にイエベ秋さん🍁 なんてバランスの良いアイシャドウなのと感心してしまった。 リップの02番と合わせたら、もうそれだけでイエベ秋さん最強な顔面が出来てしまう😌🫶🧡 リップの01番はブルベさんが今の時期使うのにちょうど良い!少しトーンが落ちていて、艶過ぎないのが秋感🍂 マットではないのだけど、ふわっもちっとした質感のリップは新しくて楽しいです。大人顔さん特に良さそう! アイパレットはマジで買いだよ。オータムさん絶対明日ファミマ言ってね🔥🔥🔥
- 2022.10.25
ファミリーマートで買えるしっとり繊細な粉質の4色アイシャドウパレット。 まさにAWシーズンにぴったり! しっかり黄みの効いたカラーが揃っていて黄みの得意なイエベに特におすすめ◎
- 2022.11.17
💄アイパレット04ダズルベージュ肌馴染みのいい透明感ベージュと血色感のあるニュアンスカラーで、ナチュラルながらしっかり華やかな目元に✨パーソナルカラー問わず楽しめる4色✨ 💄カラーマスカラ11メタリックラベンダーまつ毛の印象を強調しながら目元に抜け感を与えるニュアンスパープル 💄リップスティック03メロウコーラルピュアな印象に仕上げる粘膜カラー。コーラル寄りの春らしい色味で、自然な血色感を演出✨イエベさん、ブルベさん共に使いやすいカラー!
- 2023.04.11
ファミマで買えるsopoが期間限定で20%OFF😳😳早速購入してきました-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-✔︎アイパレットONでもOFFでも使いやすい遊び心くすぐる4色パレット01ストロベリーショコラ▶︎1年中使いたくなる愛されピンクパレット...
- 2023.05.10
\コンビニコスメsopoの2023SS新色登場♡/ファミマで売ってるコンビニコスメ、sopo(ソポ)。2023年春夏の新商品をご紹介します♩コンビニコスメってお泊りとか出先で急に必要になった時などに買うイメージでそもそもコンビニ自体にあまり行...
- 2023.04.19
カラーパレットのダズルベージュは自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー。 マットなベージュ2色にコーラルとゴールドの華やかなラメカラーがおしゃれすぎる♡ リップスティックのメロウコーラルな血色感が出る粘膜カラー♡ ふんわりとした仕上がりなのに内側はしっとりとしていて、めずらしい質感☆ そしてカラーマスカラのメタリックラベンダー! メタリックパール入りのラベンダーカラーでかなりブラックに近い。 光に当たるとほのかにキラキラして、これまた洒落感がすごい。 瞳がきれいに見えて透明感がアップするカラーだと思います。
- 2023.03.31
これは絶対チェックしなきゃ!ファミマに急げ💨💕雰囲気美人になれるsopoの新色(限定)アイテム💄🤍sopoアイパレット1,460円(税込)04ダズルベージュ新色(限定)みんなsopo使ったことある?初めてアイパレットに出会った時、デパコスみた...
- 2023.03.29
プチプラとは思えないクオリティ😳! しっとり肌に吸い付くようなテクスチャーと 美しい発色。濡れツヤ感爆発のラメ…🥺🥺🥺 普段取り入れないカラーでも、何故かsopoのコスメだと使いやすいし楽しいし、満足いく仕上がりになる🥺♥️ 今回はこのアイパレット激推し🙆♀️♡ デパコスみたいな質感なの🥺🥺🥺
- 2022.04.04
本当にプチプラ?コンビニで買えるやつ?と疑いたくなるくらい粉質も良いです😧しっとりしていてパサつかずに密着。ラメ落ちも気になりませんでした👍🏻 新しく仲間入りしたのがリップスティック💄マットでもないしツヤツヤタイプでもない「ふわっと、もっちり」した唇になる不思議な質感でした。 ただ、ティントではないので若干マスクにはつくかな🤔ベタっとつくわけではないし、汚く色が落ちるわけでもないので個人的には問題なし!むしろ塗りやすくて保湿してくれるのでマスクでも積極的に使ってます🫶🏻
- 2022.10.31
ヘアメイクアップアーティストの岡田知子さん監修で 毎日メイクにもお出かけメイクにも使える 質感にも色味にもこだわったパレット🎨 透け感のあるベージュはマットで使いやすく コーラル×ゴールドのラメ感がとっても可愛くて 塗るだけで目元がオシャレになる配色がかわいすぎる〜〜! 薄づきが好きな方、メイクが薄めな方、 お化粧初心者さんにはおすすめです🤍
- 2023.05.11
sopoから春夏の新作が登場✨ 左上のキラキララメがとっても綺麗✨ 派手すぎずオフィスメイクにもピッタリ! 粉質も柔らかく発色も◎ これがファミマで買えるのは神…😳 暖色系と思いきやマスカラはパープル💜 パッと見ブラックと思いきや ツヤのある紫というのがたまらない😍 アイパレと相性◎な落ち着いた トーンのコーラルレッド。 白×ゴールド×マットのパケは高見え☺️ 落ち着いたトーンのミントカラーで 春らしさのある爽やかなお色🍀 イエローやグレー系と合わせて 使っても良さそう☺️ このクオリティがコンビニで 購入できるのは感動🥰 コスメの進化に驚かされっぱなし😂
- 2023.04.18
マット2色、ラメ、パールの構成。 透け感のあるカラーで自然な陰影が作れるよ! 捨て色なしでどの色も可愛い♡ しっとりした粉質でラメも密着。 使用感めちゃくちゃいいです👏 これがコンビニで買えるって凄い♡
- 2023.03.28
このカラーはとても使いやすく、4色全部使えて捨て色無し! 発色は落ち着いていて、失敗しにくく、普段使いしやすい色味ばかり! リップは見た目よりやや落ち着いた印象になり、大人っぽいけど馴染みやすくヌーディーなカラー! マスカラは、他のカラーは結構カラフルな色も多いですが、このカラーはブラックに近いラベンダーカラーで、普通に使うとぱっと見ブラックに見えますが、よく見るとラベンダー感が見えるおしゃれなマスカラ🪻
- 2023.03.31
プチプラなのに高クオリティで侮れない! 華やかなピンクが目を惹くポイントカラーで華やかに女性らしい雰囲気を作ってくれる! 下2色だけでベーシックなオフィスでも使えるブラウンメイクもできる😌 ブルベにおすすめ💓
- 2022.11.20
コンビニコスメが強い🏪💄ファミマをめちゃめちゃ褒めたい!sopo2023春夏新作3点ガチレビューアイパレット 04ダズルベージュリップスティッ 03メロウコーラル カラーマスカラ 11メタリックラベンダーアイパレット04ダズルベージュ税込1,...
- 2023.04.11
これからの季節に合いそうな綺麗なオレンジパレット( 💓∀💓)大好きな#踊るさる ちゃんともお揃いだし、買ってよかった(*´ー`*人) こちらは、NOINで、sopoアイパレット03スパイシーオレンジとマスカラとネイルとスティックアイシャドウの4個で3000円というちょっとお買い得なお値段でGET(*´ー`*人)中身はまた各々紹介します🌸 ぜひNOINチェックしてみてください❀\(*´ `*)/❀
- 2023.04.07
自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント❣️ 左上には温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質感と色の組み合わせが楽しめるアイパレット。 めちゃミニサイズで可愛い~♡ 思わずポーチに入ってるタイプのサイズ感。 するするっと塗れて高発色なところがお気に入り。 粘膜カラーとのことでしたが、私の唇ではブラウンっぽさも。秋にも使いやすそう。 こちらもまたミニサイズが可愛い✨ さりげなくメタリックが可愛くて、一見ブラックなのですが睫毛に付けるとほんのりパープル💜 グレーニュアンスもあるところがとってもおしゃれ。 sopoは初めてだったのですが、期待を裏切らない!というか期待以上でびっくり。 アイシャドウは淡く、マスカラはちょっと締める感じなところなど上手く色味が抜け感が出るように計算されているなぁと思いました。 さすがコンビニで手に入るトレンドコスメ!今後のアイテムも期待大です♡
- 2023.04.15
✨ファミマ展開のひとくちコスメ✨ꕤ⋆*--------------⋆sopo/〖@sopo_cosmetics〗・カラーマスカラ:935𝚢𝚎𝚗・リップスティック:1280𝚢𝚎𝚗・アイパレット:1460𝚢𝚎𝚗⋆---------------*⋆...
- 2023.04.17
\ファミマで買える!?コンビニコスメsopoのクオリティが高すぎる件/ファミマで買えるコスメとして話題のsopoの進化が止まりません🏃♀️💨💨3月29日から発売中の2022春夏コレクションがめちゃくちゃ可愛いかったので、遅くなってしまっ...
- 2022.04.13
めっちゃオレンジやーん思ったら ちゃんとベージュだったパレット🎨 コーラルベージュ系でナチュラルな雰囲気に。 上段の発色が濃く見えるんだけど ブラシ塗りしたからか発色せず…!!! 😇 指塗りのほうが好きかも 下段は自然な陰影を作れるマットカラー。 彫りゼロの人間としては下段トゥキ❤ sopoのマスカラってこんなにヨカッタノ…? ちゃんと長さも出るし、カールキープも私は満足 メタリックラベンダーはニュアンスカラー 少しの差だけど、瞳が綺麗に見える気がする😚 カラーマスカラが苦手な方でも使いやすいと思うから挑戦してみて🧚 ミニサイズだから仕方ないけど持ち手が小さくて塗りにくいのが難点🤗 コーラル感はあんまりなく私の唇だと ヌーディーなピンクベージュブラウン…?笑 血色感を柔らかく出してくれて、肌なじみのいいカラー。むっちり系のテクスチャーでとても私好み🥹好き
- 2023.04.14
発売したのは知っていたので、近所のFamilyMartに入荷するのをまっていたのですが、入荷しな〜い🤣🤣🤣 明日、他のFamilyMart覗きに行こうと思ってたら、今日入荷してたので、迷わずカゴに…💓 まだスウォッチだけですが、このカラーはヤバそう✨ クチコミの評価が高かったのも納得…。
- 2023.04.27
【使った商品】sopo/ソポ・アイパレット💟04ダズルベージュ・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー・リップスティック💟03メロウコーラル【商品の特徴】・アイパレット💟04ダズルベージュ価格¥1,460(税込)内容量5.2g・カラーマスカ...
- 2023.04.14
何と言っても色味がオシャレすぎる 下段の2色はマットなのでどんな場面でも使いやすく、自然に目に奥行きを与えてくれるカラー 右上のカラーはぱっと見だと結構赤いですが、発色が柔らかなので見た目ほどキツくなく仕上がります 左上はゴールドラメがぎっしりですが、ラメの大きさは小さめなので派手すぎず華やかにしてくれます 下段2色で仕上げれば面接にも行けそうだし、4色全部使えば華やかオシャレ瞼にしてくれます 最初私のパーソナルカラーが1stブルベ 夏なので使いにくいかと思っていたのですが、馴染みやすいベージュで愛用中です ただ私の場合2ndがイエベ春で、もともとニュートラルカラーが似合いやすいのもあるので、完全にブルベの方はテスターで試してからの方が良いかもしれません 今のところ悪いところが見当たりません 限定色らしいので、見つけたらぜひ試して見てください❤️
- 2023.05.09
自然な陰影を引き出す透け感ベージュと 温かく輝くコーラルXゴールドのラメが 1つのパレットに まつ毛の印象を強調しながら 目元に抜け感を与えるニュアンスパープル 瞳に光を集めるメタリックパール入り 一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、 ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー 柔らかなくすみイエロー。 軽やかな手元に仕上がります
- 2023.04.10
どの商品も肌なじみの良いカラーで、使う順番や組み合わせ次第で、仕上がりのニュアンスが変わるため、普段使いはもちろん、休日メイクとしても活躍しています💓 メタリックラベンダーは、「まつ毛の印象を強調しながら、目元に抜け感を与えるニュアンスパープル。瞳に光を集めるメタリックパール入り(公式HPより引用)」とのこと! 透け感のある発色&ソフトマットな仕上がりだけど、唇の縦じわや乾燥が気にならなず、もっちりとした仕上がりに驚きました!😲✨
- 2023.04.16
ふんわりしっとりした粉質が特徴的です。 ぱっと見ピンクが使いづらそう〜って色だけど、下の段のブラウンをベースにピンクを使えば、可愛いピンクブラウンになります😊 左上のシルバーラメを黒目上に乗せれば重たさが緩和されます。ちょっとラメ落ちしやすいかなぁ。
- 2023.05.19
ブルーを使う前にベースとして塗るベージュやブラウンによってこのブルーの発色が変わるので使い方次第で色んなブルーメイクを楽しめそう🥰 下まぶたは、ブラウンを薄く塗ってからまつ毛の際にDear.Aのグリッターを点置きしてます☺️ アイラインもマスカラもアッシュカラーを使用して抜け感を作りました!
- 2023.03.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼söpöアイパレット04ダズルベージュ1460円(税込)カラーマスカラ11メタリックラベンダー935円(税込)リップスティック03メロウコーラル1280円(税込)ネイルポリッシュ14シ...
- 2023.04.14
私が1番気になっていたのがこのアイパレット!! 03 スパイシーオレンジ(限定カラー)です☺️🧡 この配色神すぎた… 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! Aはラメカラーでとっても綺麗だった… B・C・Dのオレンジ系カラーもとっても最高でした🥺🧡 ブラウン味もあるカラーなので、 これからの季節にとても使いやすいと思います👍🏻✨ こんな満足のいく秋冬のオレンジパレットに出会えるなんて… 本当にうれしい😭🧡 これはみなさんにもぜひチェックしてほしい!!
- 2022.10.26
知ってはいたけど気にも止めていなかったコンビニコスメsopo😅 実物を見て即決しました🤭既存2色よりも使いやすいカラー👏 秋に使いたい温かみのあるオレンジにイエローみのあるブラウン、ピンクブラウン最後にスパイシーなゴールドラメ✨✨ どこをどう使っても可愛い🥹💓オレンジオレンジしてないところがまた素敵✨✨ そして、びっくりなのは発色がめっちゃいい!!!ムラにならない! アイシャドウベースなしでもすんごい発色で全体的にパールが入っているので上品な仕上がりに✨✨ 粉飛びもなく1460円とは思えない! これがコンビニで買えるなんて🥹👏👏 今日から発売とは言え私が行ったファミマにはひとつしか置いていなかったので気になった方は早めにチェックをオススメします🙋♀️
- 2022.10.25
語彙力を失ってしまうくらい…とにかくとっっっても可愛いすぎました♡♡ ヘアメイクアップアーティストの岡田知子様(@tomokookada )が監修に参加されてます🥹 ノイン(@noin.tv )様のマジレポ企画でいただきました🤝🏻
- 2023.04.26
一番感動したのは▶︎マスカラ!!長さしっかり出るのにダマにならない!紫も思っていたより馴染みも良くて使いやすいカラー。さりげなくラメが入っていて可愛いです。 ▶︎アイシャドウちょっとプニっとしっとりしてて密着が良い。マジレポ企画オンライン会で紹介していた塗り方で塗ってみたのですが左上のラメを目頭の横に塗ると目と鼻の間がキラキラで今っぽくて可愛いです。年中使いやすいベージュ、色を重ねる回数によってオレンジ味が強まったりして発色の変化も楽しめる! ▶︎リッププチプラとは思えない上品さを醸してる。コーラルカラーがめちゃ使いやすい、可愛い!時間がたつとやや乾燥やハゲはあるので、リップバームと併用しつつ塗り直すと良いです。
- 2023.04.13
ラメが、丁度いい質感とキラキラ感でかわいいです。 ブルーメイクに挑戦したかったのですが、目元が暗い印象になり私には合いませんでした。 お洒落メイク得意な方やブルベさんにおすすめしたい色味です💙 夏に、デニムスタイルでこのブルーメイクしたかったですー(笑)
- 2023.05.21
岡田さんのメイクって感じの じゅわっと温もりが滲み出る 生っぽい質感のメイクが簡単に出来ちゃう👏🏻 söpöのアイシャドウは他の色も愛用してるけど しっとりなめらかなテクスチャーが プチプラとは到底思えない名品。 カラーマスカラはミニサイズで気軽に試せるのがありがたい🥰 お湯落ちでカールキープは難しいので わたしは下地併用で使ってます。 リップは初めて使ったけど これいいですね?!クリーミーで 発色も良くて正統派の優等生 リップスティックという印象。 新色メロウコーラルのお色味は 私の肌だと血色感のあるテラコッタ っぽく発色しました。
- 2023.04.16
新作はオレンジっぽいコーラル×透け感ベージュ。めっちゃ可愛い!! イエベ春大優勝カラーだと思う。どのカラーも透明感があって素敵。どんな組み合わせでつけても盛れる感じ。捨て色なしだよ。 メタリックラベンダーは、グレーみのある紫で、まつげにのせると透明感。主張しすぎなくて、でもほんのり血色感のある感じが可愛い! 粘膜カラーが可愛い。セミマット質感のリップスティック。ぴたっと密着する感じで色持ちがかなり良いです。もう少し乾燥するかな?と思ったけど内側しっとり!ブルベさんおすすめカラーみたいだけど、合わせ方次第で誰にでも似合う♡ グレープシャーベットはくすみ感のあるパープル。大人っぽくて素敵。カラーマスカラのメタリックラベンダーとちょっと似ていて合わせ使いしたくなる。
- 2023.04.13
あたたかみのあるウォームトーンのカラーが4色勢揃いのアイパレット。 黒ほどキツくなく、目元に透明感と抜け感が出る絶妙なカラーです! ヌーディーカラーなんだけど唇にしっかりと血色感を与えてくれるカラー。 くすみ感があり、イエローとベージュの間のようなまろやかなカラー。
- 2023.04.14
sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレット✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれてsopoすごい😳‼️ って思ったのが素直な感想!! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット
- 2023.01.27
岡田知子さん監修✨ファミマで買えるバズコスメsöpö〜2023年春夏コレクション〜なにべでも使いやすい、抜け感や透明感がありつつオシャレなカラーで、めちゃめちゃ可愛いsöpöの春夏コレクション、みんなチェックした?既にファミマから消えまくって...
- 2023.04.18
粘膜や肌の影の色味を含ませたナチュラルカラーなので、初心者🔰〜コスメマニアさんまで幅広い方に使ってもらえるアイテムです🥺 濃い色から乗せるのが今っぽく仕上がるそう😳左下のカラーをアイブロウに使うのも、メイクに統一感が出て◎🙆🏻♀️ まつ毛に塗ってみると発色は穏やか😌光の加減によってパール感やパープルの色味が感じられるニュアンスマスカラ!カールキープ抜群なところも素敵🥺 唇に吸い付くような感触でクセになる塗り心地😘
- 2023.04.17
最近のメイクに下のベージュ2色がハマりまくっています😭 この2色で囲み目するだけでサッと盛れました🙆♀️ こういうシアー感があって馴染むこの色が欲しかった…!って思いました🙌 残念なのが限定色なのと、人気で売り切れている店舗も😱 ファミマで取り扱いはあるので立地によってはまだ置いているところもあると思います🙆♀️ 見つけたらぜひお迎えしてください💪
- 2023.04.29
岡田知子さん監修のヌーディーで血色感ある使いやすい絶妙カラーリングが、誰でも使いやすくてこれがコンビニ&NOINで気軽に購入出来るのが凄い👏✨ 透明感あるベージュを仕込んでから、あっさりオフィスメイクもしっかりメイクも叶う凄く使いやすいパレット✨ 限定なのが勿体無いほど、唇によく馴染むコーラルカラー 岡田知子さん監修なのが頷ける絶妙な血色感ある、粘膜カラーはPC問わず使いやすい🙆♀️ メタリックパールが配合されていて、目元に馴染みの良いカラーで光の加減でパープルに発色するオシャレカラー💜⋆͛
- 2023.04.18
【探し求めていたアイシャドウ】sopoアイパレット04ダズルベージュ¥1,460(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨日、やっと見つけた…いや、入荷されたアイシャドウ✨やったね💓まぁ、本気で探すのなら、徒歩圏内に...
- 2023.04.28
デイリーで使いやすいヌーディーカラーが中心でオシャレな春夏コレクションです🌸 コーラルベージュ系のアイパレット。肌馴染みが良く思っていたよりシアーな発色なので使いやすい! 左上はちらちらとラメ感が綺麗で黒目の上にポイントでのせるのが可愛かったです。 ダークなパープルのカラーマスカラです。黒っぽいけどシアー感があるのでオシャレな印書に仕上がります。お湯落ちなのも◎ コーラルベージュカラーで肌馴染みが良く、血色感を出してくれるリップ。 透け感のあるブラウンカラーのネイルポリッシュです。ブラシも塗りやすいサイズ感で乾くのも早く使いやすいです。
- 2023.04.19
アイパレットのダズルベージュは想像以上に可愛い こちらは使いやすいオレンジベージュ 下段のシアーマットカラーがとにかく可愛くて ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる 上段のラメは目元を一気に華やかに見せてくれるので おでかけやデートにもぴったりです リップはマットなのに乾燥しません パケもシンプルでコンパクトなので持ち運びにも🙆♀️ ただ思ったよりブラウンが強いので 春夏には向かないかも… 秋になったら使いたいカラーでした 今だけファミマで20%オフで買えるので 思わず衝動買いしましたが、かなりいい買い物でした😊
- 2023.05.11
岡田さんの、悩みも隠すより活かすようなプラス思考なメイクアップが大好きなんですが 透け感のある発色だから、PCに偏らずどんな肌色にも溶け込むように馴染んで、自然な陰影を作ってくれる◎ 透明感があるおかげで、このパレット内でカラーを重ねて、ちょっとニュアンスを変えたりもでき、すごく楽しいアイパレ◎ 元々の唇の色を活かしながら、粘膜感もある発色🫶🏻リップクリームのような塗り心地◎ このさり気ないニュアンスカラーがすごくオシャレでお気に入り◎ ちょっと変わった色とか気軽にお試ししやすいんです🫶🏻 そして、小さいのに、出すとブラシは普通サイズなんです笑 だから塗りやすくて普段通り使いやすい! 男性だからこその着眼点があって、このマスカラのような新鮮で斬新なアイテムがあります♪ 社長さんは新潟出身なので、地方で流行のコスメが入手しにくい現状を理解されていて、それがあり、トレンド感ありデパコスなみのクオリティのコスメを地方にもあるコンビニで発売する事になったそう これは本当に大感謝な発想だと思いました!
- 2023.04.14
ちょっとづつ集めたいカラーマスカラをミニサイズで1000円以下で発売してくれたり ありがたいsopo🤍 アイシャドウはベージュ〜コーラル系で 締まりすぎずラメ過ぎずマットすぎず…かわいい! リップは私だとブラウン系に発色! ソフトマットで春っぽい🌸 マスカラはラメ入りのブラックラベンダーカラーで 浮かないけどちょっとした青みが白目を綺麗に見せてくれる…! マスカラ、お湯落ちなのにカールもボリュームもあっていいね🤍 パウダーライナーしか使ったことなかったけど物の良さにびっくり!
- 2023.04.15
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |