オシャレな配色と粉質の良さで愛用中のsopoアイパレットの新作✨ 誰もが好きだし使いやすいピーチカラー♡ 大粒ラメにマットベージュのベースカラー、シマーなピーチピンク、締め色ブラウンで使い方を迷わないパレット💡 ふんわり柔らかで可愛らしいメイクに仕上がるよ☺️ 特にイエベ春にはドンピシャカラーだからオススメ!!
- 2023.10.29
sopoの23AWは『ツヤ感、ヌケ感、透明感』がポイント❕ 自分自身を底上げしてくれる王道可愛いがテーマのシャドウパレット 06 クレールカーキ みてこの質感🤤 絶妙な使いやすいカーキカラーで、肌にのせた瞬間輝き出すの🥹
- 2023.11.07
【色味】透明感のあるベージュアイパレット重ねることでなんとも言えないニュアンスが出ます 【ラメorマット】おもいっきりラメです 【密着感】とても良い。粉飛びもラメ飛びもないです。 【発色】このアイパレットに限って言えば発色はとても控えめ。透け感、ラメ感、重ねて出るニュアンスを楽しむアイパレットです 【良いところ】綺麗なラメ感と透明感を楽しめること 【イマイチなところ】しっかりした発色を求める方には向いていないと思います。 リップメインの時にこちらを使うと目元が濃くならずに存在感を持たせることができてとても気に入りました。 ラメがとてもキラキラして綺麗ですが大粒のラメではないのでギラギラにはならないのもとても良いと思います。 透け感のあるニュアンスを楽しむアイシャドウラメ感がしっかりとしたアイシャドウリップメインの時でも目元に存在感を持たせたい方におすすめします🥰
- 2023.10.26
コンビニで買えるコスメ🏪sopoのアイシャドウが可愛い🩷粉質もしっとり柔らかくて高発色で、色の組み合わせも可愛い✨特に左下のピンクみブラウンがすごく可愛かったです😍#sopo#ストロベリーショコラ#アイシャドウ#アイメイク#メイク動画#...
- 2023.10.05
ヌーディなピンクベージュで キラキララメがとっても綺麗👏✨ ベージュすぎるとくすんで見えてしまうけど ピーチカラーが血色感プラスしてくれる👏 発色も良くて万人受けなカラーなので とっても使いやすかったです♡ これがコンビニで買えるだなんて🙈 ファミリーマートで発売しているので 是非チェックしてみてください🙋♀️
- 2023.11.08
私はアイシャドウの06クレールカーキとリップスティックの04ベルピンクを購入しました。 アイシャドウ05クレールカーキ ベージュカラーで使いやすいカラー。これだけでナチュラルメイクにしたりこれをベースにしても良さそう。特に右下のグレーっぽい焦げ茶色が大人っぽくなってこれからの冬メイクにいいなと思いました✨ ただ左側のラメふたつは発色は良かったのですが、質感が似ていたのでもう少しラメの変化が欲しかったです。 右上のベージュカラーはほんとにベースって感じで色はあまりでませんでした🤔 粉飛びもあまりしなくて良かったです🍁 リップスティック04ベルピンク マットっぽく見えますが割とツヤ感のあるリップ💄 色がピュアっぽくて可愛かったです(*´`)! 透け感のある塗り心地で、明るめのピンク、どちらかというと青みピンクかな。 この上から色を重ねてもいい感じのピュアピンクで、可愛くて好きです♡ どちらも使いやすいカラーかなと思いました。私が行ったコンビニでもラス1だったので、やはりチェックしてる人が多いのかも︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.10.28
初めてsopoのコスメを使わせていただきましたが、絶妙なカラーのアイテムばかりでときめきました✨ コンパクトサイズで持ち運びしやすく、 ファミマでも気軽に買えるところも素敵💓 肌なじみの良いカラーで 個人的にはリップスティックが 普段使いしやすい赤リップでお気に入りです😆✌️
- 2023.11.20
粉質も前より良くなっている印象🥺❤️ 重ねても色濁りしないし、ピーチカラーが可愛い! ブラウンもピーチカラーと相性のいいブラウンで 濃すぎず薄すぎず、しっかり目元を締めてくれる✨ 自分自身を底上げしてくれる可愛いアイシャドウ! 王道可愛い目元に! このパレットとの相性もいいし、 ダークネイビーなのでほぼ黒に見えるから まつ毛の存在感は消さずにおしゃれな印象に🫧
- 2023.11.03
透明感のでるホワイト系ラメにマットベージュ、カーキニュアンスのラメ、透け感ブラウンで明るく華やかな印象になるパレット✨ カーキの色味がつくというより、シャンパンゴールドみのあるカーキラメが角度によって輝くかんじ! カーキシャドウの概念が覆るような新しいパレット💡 透明感とオシャレ感とキラキラ感のある他とは被らないアイシャドウでした😊
- 2023.10.26
シアーな温かみのあるピーチブラウンのアイパレット! ピーチコーラルがシマーで可愛い❤️ シマーなラメカラーが2色入っていて色味よりも透明感が先に出せるアイパレット! カーキっぽいくすみゴールドカラーにブラウンを重ねると透明感もありながら引き締まった目元になります!
- 2023.10.31
ヘアメイクアップアーティスト Georgeさん監修らしく色味がめちゃオシャレ🥹♥️ ヌーディーな色味だから私大丈夫かな?って心配だったけど 右下のコーラルピーチと右下の締め色の赤みブラウンが何ともいい味を出してくれる🍑 粉質もシルキーで凄くよかったのに1,460円(税込)ジョージさんありがとうございます🥹✨ これならどんな服装でも良いしオンオフでも場面選ばず使えるーっ♥️
- 2023.10.29
イエベ春さんのお手本のようなパレット ブルベ冬の私が使ってみたけど案外馴染んだ 自分でも意外だった クレール=明るく透明感ある 光り輝くの意味 カーキというけどそこまでカーキではなく つけてみるとグレージュみたい。全体にキラキラしている ブルベ冬さん向き
- 2023.10.23
①Aを目のきわ〜クリースまでふわっとのせる ②Bを二重幅に重ね、Aを筆に少し取り境目をぼかす ③Cを上下目尻に入れる(好みの濃さで) ④Dを指で黒目上の目のきわから縦に細くのせる ⑤Dをチップに取り、下まぶたの目頭〜黒目下に塗布
- 2023.11.10
このsopoのアイパレットは01〜04まで持っていますが、私的にこの“ダズルベージュ”が1番使いやすいかな🤔 あまり無難なカラーは使わないけれど、そればっかりではね😅 FamilyMartで販売されていた、所謂コンビニコスメですが、なかなか侮れません👍 たまにはこんなアイメイクもありでしょう😁 ...まぁ、たまたま見つけたので久しぶりに使っただけですが…🤣
- 2023.10.20
#コスメ購入品📌sopo アイパレット06クレールカーキ05と一緒に購入してました☺️こちらもヘアメイクGeorgeさん監修!お洒落なカーキアイシャドウ💚キラキラ透明感のある目元になって素敵だった🙊✨#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.26
※2022年8月開封品 2023年2月断捨離アイシャドウ・商品名sopo(ソポ)アイパレット02スモーキーブルー・値段定価1460円(1160円で購入)・購入場所ファミマ・評価★★☆☆☆色が好みじゃなくて前に手放しちゃったアイシャドウ...
- 2025.01.31
黄みブラウンとブルーの珍しい配色のパレット👀 使うカラーによってはデイリーにも使えるし カラーメイクもできるし◎ 粉質もしっとりとしていて密着力もありとても使用感良かったです👍🏻 ̖́- 左上のグリッターもめちゃくちゃ綺麗なの🤤 コンビニで買えるプチプラコスメなのでカラーメイクしてみたい初心者さんにも試しやすい商品だと思います
- 2023.10.30
06クレールカーキは、おしゃれさんが使うイメージのカーキを、誰でも使いやすくゴールドラメたっぷりで用意してくれているパレットです。 今までにあるようでなかったこの透明感仕上がり… ラメのきらめきが綺麗すぎるのですが、写真や動画では伝わりづらいのが難点😂
- 2023.11.16
こちらはカラーを発色させるというよりラメやパール、シャドウの質感で 印象を変えることができるパレットかも。 aとcはどちらクリア感のあるラメでめっちゃ綺麗。 ベースにbやdを塗ってそのうえにa、cを載せると...結構印象が... いろいろ楽しめるパレット♡
- 2023.10.27
めちゃめちゃ可愛い新色✨ メイクアップアーティストGeorgeさん監修のパレットでヌーディだけど盛れる♥ そしてラメがキラキラでめちゃめちゃ綺麗 名前にカーキってついてるけどあんまりカーキ感はない🥲 カーキっていうよりベージュかな
- 2023.11.05
左上ゴールドラメベースの発色は弱い 右上マットなベースカラーベージュ 左下シマーなコーラルピーチカラー 右下シマーな赤みブラウン しめ色も濃すぎないのでイエベ春さんの日常使いに♪
- 2023.10.23
オレンジが強めのやわらかい透け感ベージュに宝石のように輝くゴールドラメと赤のパールがたっぷり入っています 晴れた日の午後のようなぽかぽかで暖かい陽だまりのようなオレンジでとってもかわいいんです 華やかで煌びやかなアイシャドウで夕日のようなカラーがとってもかわいいです たっぷり詰まったゴールドラメとオレンジラメがめちゃくちゃかわいいんです 赤ピンクと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいくて、これ1色でメイクしてもめちゃくちゃかわいかったです 夕日が反射する海のようなアイシャドウでオレンジやブルー、シルバーのラメがきらきら煌めく海のようでとっても綺麗なんです
- 2023.08.20
質感も良いけど、なんといっても好きなのが他にはあまりない配色🎨 下2色だけだと、こなれ感はありながらも割とナチュラルな印象のベージュメイクに仕上がるのでオンの日にも使いやすい◎ そこに赤みのパール・ラメをプラスすることで一気におしゃれ感が増して、シンプルなベージュメイクとは一味違う雰囲気になれる💃
- 2023.09.18
コンビニコスメとは思えないクオリティのアイシャドウ。 出番は少なめですが、持っておくと安心😌💞なピーチカラーで、発色が淡いのでガツンとした色味にならず、程よいカラーメイクが叶います🤟 ピーチカラーなアイシャドウに合わせてリップも明るめコーラルカラー。
- 2024.02.11
コンビニで買えるとは思えないほどクオリティーの高い商品だと思っていて、粉質もしっとり、カラーもオシャレでラメもキレイでラメ落ちも少ないと思います。 今回の限定色は誰が使ってもオシャレで簡単に使いこなせるカラーになってるみたいで、 05はシアーなカラーで腫れぼったくならないピーチカラーは大人も使いやすい 06は一見、カーキって使うの難しいと牽制しがちなカラーもシアーな色とラメがザクザクではっきりカーキではなくニュアンスカーキで使いやすい がっつりカラーを乗せたい人より淡いカラーのアイメイクが好きな方には是非使ってほしいアイシャドウです!
- 2023.10.25
カーキなのに柔らかくて透明感のでるパレット 発色は控えめで、パーソナルカラー問わず使えそう 他のアイシャドウにラメだけ重ねても可愛い◎ 強い雰囲気にならない絶妙なカーキです
- 2023.10.28
初めてソポのアイシャドウ使ったけど滑らかな質感でしっかり密着するパウダーですごい良いかも。 発色もシアーな感じなのになんか高発色って感じ😘 cのピーチカラーをbや、dで薄くしたり濃くしたりしてめっちゃ楽しめそう🍑
- 2023.10.27
sopo・アイパレット04ダズルベージュ¥1460・カラーマスカラ11メタリックラベンダー¥935・リップスティック03メロウコーラル¥1280・ネイルポリッシュ14Cinnamon¥550ファミリーマートで買えるsopoの春夏にぴったりのア...
- 2023.10.23
sopoアイパレット04ダズルベージュ診断ではイエベ秋なのと、私が赤みブラウンに惹かれるのでこちらのお色はドンピシャなのです…粉質も良く、ラメもキラキラし過ぎでなく、上品な色味‼ リップはCEZANNEリップカラーシールド01です!艶っぽく、うるおい感があり、色味もありお手頃…🥰❤ ベースメイクはブリリアージュの下地とCEZANNEのクッションファンデーション最近の組み合わせでハマっています崩れないを目指しているのですが、かなり崩れない、お肌も綺麗に見えるのです‼ チーク、アイブロウもCEZANNEさんです!\(^o^)/
- 2023.09.15
透け感オレンジベージュがお洒落でかわいいアイシャドウパレットです 𓇢 ゴールドラメがきらきら煌めくオレンジベージュのアイシャドウです 𓇢 西日が眩しい夕焼け空のような鮮やかな赤みオレンジのアイシャドウです 𓂅 ナチュラルな立体感が出せるベージュブラウンです 𓂅 ふんわりまぶたに血色感を与えてくれるひだまりオレンジベージュです 𓍯 デパコス顔負けの粉質はしっとりしていて発色も良くてプチプラのアイシャドウとは思えません 𓂅 これでメイクすると色味に統一感が出てこなれ感が出るからメイク初心者さんにおすすめのパレットです 𓇢 メイク初心者さんやイエベさんにおすすめです 𓂊
- 2023.08.02
②10/2✨ダズルベージュ(sopo)🥰テレテレ(ZEESEA)🩶グレーカシミア(D-UP)🍊メタリックオレンジ(Borica)🍇リラモーヴ(CANMAKE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑BeBe(CO...
- 2023.10.12
sopoアイパレット05ヌーディピーチCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュD-UPハイパーリフトマスカラブラックRICAFROSHジューシーリブティント08レイシービスケ...
- 2024.12.21
全国のFamilyMartで発売され、コンビニコスメの概念をひっくり返す勢いだったsopoだけど…最近新商品の発売は聞かないし、近所のファミマでも何か棚で肩身が狭そうに…💧 でも、このダズルベージュは使いやすい💕 カラーもまとまってるし、ラメもキレイ✨ ラメがムニムニしてるので、ラメ飛びしにくいのが良い🙆
- 2023.09.05
どの色も高発色で、よく密着してくれます😊 右上のピンク色が割とはっきりとあざやかな色味だと思ったのですが、特にポイント使いするとほんとに可愛いです😍 左上のラメも、キラキラ加減が上品で良い🌸 4色とも捨て色がなくて使いやすいと感じました☺️ 個人的に、気軽に買えて色味も好みで可愛いものが多いのでsöpö大好きなのですが こちらもお気に入りのアイテムになりました😆
- 2023.09.08
sopo『アイパレット』〔06クレールカーキ〕です初秋にピッタリなカーキではないでしょうか手持ちのカーキのパレットは色味が濃いので晩秋向けです🍂ずっと探していたカラー(人 •͈ᴗ•͈)後、4色…いや、せめて1色でも良いので欲しいカ...
sopo『アイパレット』〔04ダズルベージュ〕です肌馴染み抜群のベージュコーラルパレット目許に血色感を与えてくれますずっと探していたカラー(人 •͈ᴗ•͈)後、3色…いや、せめて1色でも良いので欲しいカラーは集めたいと思っています...
- 5日前
盛り耐性ナシさんに推したいシャドウ🧡テク要らずで自然に可愛く盛れます💫#sopoアイパレット04#ダズルベージュ(限定色)1,460円(税込)#初夏のオレンジメイク#イエベ秋_アイシャドウ #イエベ_アイシャドウ...
- 2023.05.23
写真を見て首のシワがヤバいと思いました🫠 下地!のみ!ベースメイク、完!カバー力重視な方は物足りないと思いますが、しっかりUVカット、ほのかなサニーアプリコット色味で、かつ、軽い←重要重ねて塗布してややつややかに。 b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新 血色‼ツヤ‼夏場、やや柔らかくなりやすいですが 色味が好きですベージュ過ぎず自然な、血色 sopoアイパレット04ダズルベージュ 血色‼こればかりになっている、位に 上品でやや赤みを帯びたアイシャドウ‼
- 2023.08.08
アイパレット5つとフェイスパレット1つの6商品あるんだけど、全部発色良くて使いやすいからオススメ💗🤗 粉飛びしないし、可愛いカラーが沢山あるから、きっと自分好みなカラーに出会えると思う💓 今回購入したサイレントベージュは肌馴染みが良い落ち着いたブラウンカラーで、1年中使いやすい♪
- 2024.10.01
今回は細縁で着色直径が少し大きめかな❔🤔 DEKAME トープ 💡絶妙なグレージュカラー☕️ 💡誰でも合わせやすいカラコンでいろんなメイクに合いそう🥺 💡落ち着きのあるシックな瞳の完成🫶 ほんのりグレーを感じるトープブラウンが可愛い💖 ちょいくすみカラコンと夏らしいアイメイクを合わせたよ〜🥺🌟 キラキラ単色アイシャドウが特にアクセントになって可愛い🫶
- 2023.08.31
自然な陰影を作り出す透け感たっぷりベージュ🥨 デパコス級クオリティのコンビニコスメ🪞🪄︎︎ 発売当初からSNSで話題のsopo アイパレット✨️ しっとりまぶたに吸い付くようなテクスチャーと、重ねても濁らない透け感がとっても美しい💎 今回の新色(限定)は自然な陰影を引き出す透けベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメの組み合わせ💓 質感も色味も大満足でした😭! 毎日メイクにも、しっかりメイクにも使えて万能! これからの季節にぴったりな仕上がりで、特にイエベさんにおすすめしたい🥺 カラーマスカラからは、メタリックラベンダーが登場💜 光に当たると角度によってパール感が出現!ほんのりパープルが抜け感あってお洒落なカラー✨️ リップスティック メロウコーラルはアイパレットとの相性も抜群⤴︎︎⤴︎︎ベタつかないのに保湿力のあるリップです💄 イチオシはアイパレット💓 めちゃくちゃ色味が可愛いので、見かけた際は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.02
sopoのダズルベージュはかなり使いやすい。 上品だけど、ちゃんとメイクしてる感でます。 あとロミオグリッターとの相性も良かった! 目の際にグリッター入れると、暑さで死んでる目に生気が戻る(笑) 潤んで見えて良きです。 アイライナーとマスカラでほんのりグリーン。 やや抹茶色っぽくて主張しすぎず、でもアクセントになります。 もうちょい描きやすければ良いんですが… あれこれ考えるのが面倒くさくて、単体で。 最近、これだけで使ってなかったんですが、言うまでもなく単体でも可愛いです。
- 2023.08.03
侮れない!安いのに優秀💕コンビニコスメTOP10!#コンビニコスメ#パラドゥ#sopo#&nd_by_rom&nd#media...
- 2023.09.22
✨秋っぽいブラウン✨sopoアイパレット07 サイレントベージュ使いやすいブラウンカラー!少し赤みがあって、程よく深みがあるので秋にピッタリと思ってます!#sopo#アイパレット...
- 2024.11.09
sopoの新色ヌーディピーチが可愛すぎた⋆࣪.イエベ春さん全力でおすすめ☺️🌸...
- 2023.10.25
限定のアイパレットだったので、ずっと欲しくてやっと購入しました!岡田知子氏の監修だと知り、プチプラなのにクオリティが高い事に納得しました😊イエベの私には、とても使いやすいです❣️おすすめです😊✨👍※1枚目の写真が、 アイパレット◯アイパッド×...
- 2023.08.14
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ デパコス泣かせのパレットです…!!🤣
- 2023.04.02
吉田朱里さんが2023上半期のベスコスに入れていたので気になりこうしました あのBIDOLのアイシャドウをつくるあかりんがベスコスに入れるだけあって 粉質◎ ふんわりとした粉質で瞼へしっかり密着します 色みは全体的に優しくふんわり 締め色がないので奥目さんにもおすすめです
- 2023.07.29
【イエベ春カラー】×【顔タイプフェミニン】を考え研究してきました。 明るい色が得意な方・大人曲線顔の方でしたら参考になるものもあるかと思います! お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。
- 2023.07.01
色によって監修しているヘアメイクさんが違うらしく、こちらの05はヘアメイクのGeorageさんが監修されているとのこと! 王道でかわいいパレットというコンセプトで作ったアイシャドウパレットとのこと🍑 使ってみて、発色は薄めだけど、粉質がいいなと感じました。粉飛びせず、持ちも良かったです!
- 2024.08.24
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |