【#SOPO】#sopoアイパレット04#ダズルベージュ自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント。左上には温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質感と色の組み合わせが楽しめるアイパレット...
sopoのアイパレはどれも遊び心のあるパレット! その中でも一番比較的無難に使えそうなパレットがこちら!発色は透明感のある感じです! カラーはオレンジ?ピンク?っ感じの絶妙カラー。 キャンメイクのガラス玉のような仕上がりになる新作リップ! ティント成分が強めで唇に塗るとかなり血色感上がります。 キャンメイクにしては、少し高めの1000円超えですが、それでも同様なアイテムのなかでもプチプラ価格なので、使ってみるのあり!
- 2024.08.14
ずっと気になってたsopoのアイシャドウ!ダズルベージュ👍🏻 使ってみた感想としては、少し期待しすぎちゃったかも?? 色味が可愛いのは間違いないです!! 特にイエベの方は使いやすいと思います👏🏻 めちゃくちゃ薄づきだった!! これ使う方は指で載せた方がいいかも……
- 2024.12.16
アイパレットのダブルベージュが、物凄く使いやすくて重宝しています✨✨ ベージュなんだけど、実際に蓋を開けてみると、思ったよりオレンジ要素強めでした🍊 発色自体は割と強め❣滑らかな質感で、高発色がお好きな方には刺さります😆❣️ お酒をモチーフにしたメイクを楽しみたい方は是非❣ アイライン、マスカラも赤み系ブラウン、割とダークトーン寄りのネイビーとも相性抜群です🤎💙
- 2024.11.16
アウトレット価格でコスメが買えるお店♡ アエナで購入したコスメをご紹介♪ 試してみたい! 使いきれないのに高いお金は出せない…少し前のものでも気にせず使える! 購入品↓↓↓ ・キャンメイククイックラッシュカーラー ・WHOMEEアイブロウパウダー ・WHOMEEキララメライナー ・WHOMEE コントロールカラーライナー2本 ・sopoリップスティック ・sopoアイパレット ・DAISY DOLL by MARY QUANTデュアル カラー スティック
- 2024.08.24
ファミマのコンビニコスメブランドのSOPOが半額セールしてるって噂!! あまり口コミないので投稿! この4色は一色一色個性が強めだけど組み合わせでバランスがとれる不思議なパレットです! sopoのアイパレはどれも遊び心のあるパレット!その中でも一番比較的無難に使えそうなパレットがこちら!
- 2024.09.27
皆の投稿見て私もファミマでGET🥹 本当に半額だった💓 肌馴染み抜群のベージュコーラルパレットで、めちゃくちゃ可愛いすぎる! 年中使えるパレットだ😍 パレットの中で、じゃっっっかん粉飛びしてるけど結構しっとりめ👏🏻
- 2024.09.26
【淡く艶めく✨キラキラピンクオレンジ】✴️sopo▶︎アイパレット04ダズルベージュベージュ✖️オレンジの淡め発色なのでイエベ春さんにオススメ🌸私は今回濃いめに塗ってます🙋♀️左上が何しても可愛いツヤキラのラメ✨淡いベージュオレンジがベース...
- 2024.05.23
血色感を簡単にオンできる✨ 肌なじみ抜群のベージュコーラルパレット✨✨ ダズルベージュ可愛すぎた💓🥹 この色好きな人多いと思う❣️ 特にイエベ春さんはドストライクだと思うよ💖🫶🏻 可愛らしくも綺麗めな感じにも仕上げやすいアイパレットでめっちゃ気に入りました❤️😍
- 2024.05.21
sopoアイパレット04ダズルベージュNOINでGETしました(*´ω`*)03のスパイシーオレンジよりも淡いカラーでラメ感が多め♡使いやすかったです(´。✪ω✪。`)♥️見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#sopo#sopo...
- 2024.05.21
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 NARS ブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体に塗布する。
- 2024.08.28
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より広めに③cを上まぶた中央に縦細に④dを下まぶた全体に⑤cを下まぶた中央に▷使用コスメsopoアイパレット04ダズルベージュCOCOROIKIアイデザインライナー02セピアブロンズHOLIKAHOL...
- 2024.05.11
アイパレット04 ダズルベージュ LIPSにはこのカラーブルベ冬向きってあったけど絶対イエベ春だよなぁって感じ🤭🩷 オレンジ系カラーで可愛い🫶🏻 リップはイエベ秋🍁 濃いめでこれまた可愛い♡
- 2024.09.23
小さめサイズなのでお泊まりコスメとしてもオススメ! こう見るとso glamかわいいな〜🥹 rom&ndのベターザンアイズはカラバリ豊富だし今回のメガ割でも対象となってるのでチェックしてみてほしいです!
- 2024.09.06
使いやすいコーラルカラー! 誰もが使いやすいコーラルカラーって感じ!嫌いな人はきっといないだろう!みたいな可愛い色味! ちょうど良い発色! 私としては物足りなかったけど、ちょうどいい失敗しにくい発色!と言った感じ!濃さは塗り重ねれば調節できる! 粉質がいい! 粉飛びしなかったし持ちも良かったです!
- 2024.08.05
03のスパイシーオレンジよりも淡いカラーでラメ感が多め♡ 使いやすかったです(´。✪ω✪。 ` )♥️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2024.04.05
しっとり!粉飛びしない!発色が良い!ラメが繊細! まぶたにのせるとき、縦グラデーション、横グラデーションどちらも楽しめるし、きらんきらんな目元に仕上がります。 『カルミン』が配合されていないので、カルミンアレルギーの方も安心して使えます!
- 2024.03.21
ふんわり発色 左上のラメがチラチラッと上品に輝きます 4色とも異なる色味のベージュで、簡単にお洒落に仕上がります 全体的に黄みや赤みがあるのでイエベさんに特に似合いそう
- 2024.02.24
ブラウン系のメイクする時 これ使ってるよーん( *´ω`* )✨️ ベージュもブラウンも一緒か💡 (絶対に違う💦) ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.07.31
ギャラクシー9色アイシャドウパレット SATURN アイパレット 04 ダズルベージュ ADDICTION ザ アイシャドウ パール Rigoletto muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム
- 2024.06.03
sopoのダズルベージュは発色はかなり優しめなので、ふわっとしたナチュラルメイクにも使いやすい。 RMKのダンシングは一度塗りなので、ダンシングの発色の良さがよく分かる。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時を重ね塗り。
- 2024.02.04
繊細な粉質。 ラメ感やパール感の違う4色が揃っています。 肌なじみ抜群のベージュコーラル。 ベージュコーラルって珍しいし絶妙で可愛い🤍 ナチュラルでピュアな仕上がり。 柔らかい発色でどんな年代の方でも使いやすそう✨ 物足りないと感じる方もいるかも? 私も普段メイク濃い方なので少し物足りないかな🤔 涙袋は絶対他のアイテムを足さないと満足出来ない🥺 でもすごくカラーが可愛いので気に入りました!
- 2023.12.30
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ リップは、迷ってこちらに!ツヤツヤ、落ちない!プチプラ!◎ ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン めちゃめちゃ好みです。あかみブラウン 目元に変化欲しい時に、血色欲しい時に◎
- 2024.01.25
久々使ったsopoのベージュ🫶🏻️︎ 少し赤みの強いベージュがかわいい♪ ブレンドしながら使うのがかわいいんだけど久々だからシンプルに◎ アイラインは載せ忘れたんだけどキングダムを使ってます👑 このベージュは赤やオレンジとの相性が抜群◎ sopoのコーラルリップもベージュと相性良くてかわいい🫶🏻️︎
- 2024.10.23
粉質が柔らかできめ細かくマルチなブラウンが使いやすい ほどよいラメ感がデイリーメイクにぴったり 07 サイレントベージュ 王道ブラウンはこちら 赤みや黄みがほんのり入っていて失敗しにくい組み合わせ 08 サンライズオレンジ 明るめだけどブラシでフワッと乗せると肌になじむカラー 左上は見た目ほど黄色が発色しないのでゴールドラメとして使えます
- 2024.04.03
sopoのアイパレット04ダズルベージュ☆ Boricaの美容液ラメライナー103シャンパンベージュ☆ Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ、ローズブラウンを上下まつ毛に☆
- 2023.12.20
特にダズルベージュは締め色も薄めで抜け感が🙆♀️ ヌーディピーチは右上をベースに塗ってから 左下のピーチカラーを上下にふわっとのせています。 涙袋も血色感が出てかわいい💕 SOPOさんは大きさといい色味といいちょうど良くて つい欲しくなってしまいます😚
- 2024.03.29
メガ割オススメのコスメ♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐️⭐...
- 2023.11.25
久々sopoを♪ 久々使ったら改めて感動しました笑 本当にこれはデパコスに負けないと思う笑 繊細で馴染ませやすい粉質だけど、粉っぽくなくてピタッと密着◎ ベージュだけど、結構ちゃんと発色してくれる◎ ベージュで発色が良いものって、コーラルっぽくなったりブラウン寄りになったりするけど、これはちゃんとベージュで発色良い🫶🏻 リップもマットすぎないツヤツヤすぎない、まろやかなテクスチャーで、乾燥も縦じわも気にならないし色持ちも良い◎
- 2023.12.12
〔 01ストロベリーショコラ 〕華やかでぬくもりを感じる印象のピンクブラウンパレット♡ほんのりとパープルみを感じるピンクがたまらなく可愛い!!! 〔 02スモーキーブルー(限定色) 〕華やかで涼しげな印象のクールトーンパレット♡まず、遊び心をギュッと詰め込んだような配色に目を惹かれた人が多いかと!可愛すぎ! 〔 03スパイシーオレンジ(限定色) 〕エッジの効いたオレンジがアクセントのオレンジブラウンパレット♡イエベ秋さん大優勝パレットやし、秋冬は出番が多くなるに違いない!💨
- 2023.11.29
おまけで貰った色の濃いスティックシャドウはどう使うのが正解かな?と思ってたけど下瞼に使うと可愛いね✨ sopoのアイシャドウは本当にオシャレでこなれ感の出る色味ばかりで大好き! ダズルベージュが割とオレンジ感強いのでクレールカーキのベージュでぼかしつつクレールカーキのラメがかなり綺麗なのでラメも重ねて使いました✨ マスカラやアイライナーは少しバーガンディっぽい色味のものを使用しています! カラコンは超ナチュラルにちゅるん感を出してくれるビビリングのチョコ!全色レポしてるのでよかったらその投稿も見てね!
- 2023.12.04
普段使いしやすい、赤みがかったベージュ系のシャドウ。 どう使っても失敗しなさそうなパレット。 パケもシンプルで可愛い♥️ ミラーやチップ無しで¥1,460は高いか安いか、意見が割れそうな気がします😅 私個人としては…チップが付いてた方が便利かな?とは思います(笑) トータル的には好きなパレット♥️
- 2023.11.25
元々は、長井かおりさんの記事を拝見してオレンジマスカラを探していて出会った物なのですが、細ブラシ好きな私は塗りやすいところが◎ また、オレンジメイクが好きなのに肌に合わず浮く苦手意識がある私ですがまつ毛だけオレンジ(セピアブラウンですが)は有り有りの有り!で。◎❤❤❤❤❤❤もう、本当に大満足の仕上がりなのです。 ツヤツヤ系明るい薄いオレンジ仕上がりなので使いやすくオレンジメイクにもってこいです!
- 2023.11.22
🤍アイシャドウ/ソポ04🤍マスカラミュード/インスパイアスキニーマスカラ03🤍アイライナーD-UP/ピーチモカ🤍カラコンミムコ/キャラメルスフレ#メイク...
- 2024.12.06
03 スパイシーオレンジ ニュアンスの異なるオレンジが詰まっててアガっちゃう。4色とも主役級な鮮やかなオレンジブラウンでした。左上のラメの密度すごい。ギラギラ光る。夏に使いたかったな〜!いや冬でも使うけど! 04 ダズルベージュ 見た目はスパイシーオレンジと似過ぎだけど、比べると発色はかなり穏やか。血色カラーなので薄付きなのに何故か盛れる。03よりピンクみを帯びている感じがします。 ていうか粉質良すぎんか?! 触った感じはシットリ。伸びがよくてふんわり色が広がるのでぼかしやすい。ラメも輝度が高くて可愛い。1500円くらいで買えるクオリティーでは無いんよ。
- 2023.11.21
糖度低めのカフェラテみたいな高級感溢れるベージュアイシャドウです 𓇢 赤みがかったブラウンにオレンジやピンク、白のラメがたっぷり入っていてうるっとした煌めきのまぶたになれます ♡ ミルクたっぷりのココアに少しいちごを混ぜたような淡いピンクブラウンで、ちらちら煌めくピンクとゴールドのラメがとってもかわいいんです ♡ オレンジが強めのやわらかい透け感ベージュに宝石のように輝くゴールドラメと赤のパールがたっぷり入っています 𓆸 やわらかいうる艶ゴールドのパールがたっぷり入ったアイシャドウです 𓇢
- 2024.02.17
このアイパレットはあかりんがYouTubeでプチプラのアイシャドウとして上げててこれ可愛い!!と思って気になっていた あかりん曰くメイクさんの岡田さんが監修しているみたいでこのなまてのダズルベージュの名前から色と発色全て可愛いな(๑♡∀♡๑)って思いました!! しかも上がラメで下がマットの質感のアイシャドウでこの配色の位置も斬新だねと思いました🤔 見た通りラメのアイシャドウ割とつけたら似てる!!と思うのですが、右上のラメカラーはブラくんの少しラメ足したような色でとても可愛いんですよ!! なおかつラメが派手ラメじゃなくて程よいラメの感じがめちゃお気に入りのポイントです!! あと下のベージュのマットのアイシャドウこれはいろんなアイシャドウと混ぜたり、下瞼にも使えます!!! これがコンビニでゲットできるなんてスゴすぎる!!🥺🥺と思いました☺️ これは是非皆さんコンビニ駆け回ってゲットしてください🙌
- 2023.11.12
03 スパイシーオレンジは小田切ヒロさんが紹介してるのを見て即購入、ガッツリとアイシャドウを塗りたいひとにオススメ! おしゃれなコッパーが素敵この中で一番発色がいいのはコレ 04 ダズルベージュはパッと見スパイシーオレンジと色味が似てるなと思ったのですが全く違った!こちらの方がふわっと柔らかく優しい印象になります。私の中でイチオシはコレ!! 05 ヌーディピーチは王道のピーチカラー、シアーな仕上がりになるので使いやすく腫れぼったくならないのが良い!デートメイクにオススメ! 06 クレールカーキはキラキラのラメが強めアイシャドウ、どんな人にも使いやすいニュアンスカーキがオシャレでかっこいい!秋冬のメイクにすごく使ってほしい! sopoのアイシャドウはメイク初心者にも使いやすいように発色の調整もしやすく、指塗りでもキレイに仕上がるのが魅力 カラーもオシャレで思わず欲しくなるカラーばかり 私はメイクブラシでふわっと塗るのが特に好きでオススメ♡
- 2023.11.02
粉質よし、カラーもおしゃれ、ラメ可愛い。 肌馴染みよすぎて全然分からないベースの色もありますね😅 私本当にたくさんアイシャドウ持ってるけど、sopoのコスメは その中でもお気に入りの部類です(ง ᵕωᵕ)ว♪
- 2024.03.11
sopoのアイパレットダズルベージュ☆ ダズルベージュの③のカラーはキラキラなんだけど、ギラギラする感じじゃなくて上品な感じがします。 CEZANNEのジェルアイライナー60オレンジブラウン☆ キャンメイクこのライナーお気に入りすぎて出番多いです。
- 2023.10.18
このsopoのアイパレットは01〜04まで持っていますが、私的にこの“ダズルベージュ”が1番使いやすいかな🤔 あまり無難なカラーは使わないけれど、そればっかりではね😅 FamilyMartで販売されていた、所謂コンビニコスメですが、なかなか侮れません👍 たまにはこんなアイメイクもありでしょう😁 ...まぁ、たまたま見つけたので久しぶりに使っただけですが…🤣
- 2023.10.20
sopo・アイパレット04ダズルベージュ¥1460・カラーマスカラ11メタリックラベンダー¥935・リップスティック03メロウコーラル¥1280・ネイルポリッシュ14Cinnamon¥550ファミリーマートで買えるsopoの春夏にぴったりのア...
- 2023.10.23
昨日のアイメイクです☆sopoのアイパレット04ダズルベージュ☆①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。②のカラーを、ブラシで二重幅に。LEEMEMBERの3色フローラアイパレット、02ムギワラギク☆③のカラーを、指で黒目の上と下...
- 2023.11.15
オレンジが強めのやわらかい透け感ベージュに宝石のように輝くゴールドラメと赤のパールがたっぷり入っています 晴れた日の午後のようなぽかぽかで暖かい陽だまりのようなオレンジでとってもかわいいんです 華やかで煌びやかなアイシャドウで夕日のようなカラーがとってもかわいいです たっぷり詰まったゴールドラメとオレンジラメがめちゃくちゃかわいいんです 赤ピンクと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいくて、これ1色でメイクしてもめちゃくちゃかわいかったです 夕日が反射する海のようなアイシャドウでオレンジやブルー、シルバーのラメがきらきら煌めく海のようでとっても綺麗なんです
- 2023.08.20
透け感オレンジベージュがお洒落でかわいいアイシャドウパレットです 𓇢 ゴールドラメがきらきら煌めくオレンジベージュのアイシャドウです 𓇢 西日が眩しい夕焼け空のような鮮やかな赤みオレンジのアイシャドウです 𓂅 ナチュラルな立体感が出せるベージュブラウンです 𓂅 ふんわりまぶたに血色感を与えてくれるひだまりオレンジベージュです 𓍯 デパコス顔負けの粉質はしっとりしていて発色も良くてプチプラのアイシャドウとは思えません 𓂅 これでメイクすると色味に統一感が出てこなれ感が出るからメイク初心者さんにおすすめのパレットです 𓇢 メイク初心者さんやイエベさんにおすすめです 𓂊
- 2023.08.02
sopoアイパレット04ダズルベージュ診断ではイエベ秋なのと、私が赤みブラウンに惹かれるのでこちらのお色はドンピシャなのです…粉質も良く、ラメもキラキラし過ぎでなく、上品な色味‼ リップはCEZANNEリップカラーシールド01です!艶っぽく、うるおい感があり、色味もありお手頃…🥰❤ ベースメイクはブリリアージュの下地とCEZANNEのクッションファンデーション最近の組み合わせでハマっています崩れないを目指しているのですが、かなり崩れない、お肌も綺麗に見えるのです‼ チーク、アイブロウもCEZANNEさんです!\(^o^)/
- 2023.09.15
AmeliのSTEP BASIC EYESHADOW、COCOABEIGE☆ ①指でアイホール全体に。 sopoアイパレット04ダズルベージュ☆ ②のカラーを、ブラシで二重幅に、下瞼全体にも。 ③のカラーを、指で黒目の上辺りにポンポン。 キャンメイク、クリーミータッチライナー09ダージリンピンク☆ 上瞼目尻側と、下瞼全体に引く。下瞼は指でぼかす。
- 2024.01.21
②10/2✨ダズルベージュ(sopo)🥰テレテレ(ZEESEA)🩶グレーカシミア(D-UP)🍊メタリックオレンジ(Borica)🍇リラモーヴ(CANMAKE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑BeBe(CO...
- 2023.10.12
アイパレット05 ヌーディーピーチ04ダズルベージュ(限定色)03 スパイシーオレンジ(限定色)→各 ¥1,460(税込) 今回のウィンターコレクションは人気ヘアメイクアップアーティストGeorge(ジョージ)さんの監修! 05ヌーディーピーチは名前の通り淡い感じの発色で、使いやすい! 発色は淡めだから重ねた時の濡れたようなキラツヤを楽しむ感じ! 色は派手じゃないのに何故か盛れる不思議!! 限定色という割に普通に今でも買えるのでぜひ、比較して気になった色はゲットしてみてね🤗
- 2023.11.15
全国のFamilyMartで発売され、コンビニコスメの概念をひっくり返す勢いだったsopoだけど…最近新商品の発売は聞かないし、近所のファミマでも何か棚で肩身が狭そうに…💧 でも、このダズルベージュは使いやすい💕 カラーもまとまってるし、ラメもキレイ✨ ラメがムニムニしてるので、ラメ飛びしにくいのが良い🙆
- 2023.09.05
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |