この日焼け止め、ナイアシンアミド配合なのでUVカットしながら美白・シワ改善・肌荒れ防止をしてくれる優れもの。 ノンケミカル処方なのでお肌に優しく、スキンケア感覚で使うことができます◎ ほんのり青白くトーンアップしてくれるので、お肌に透明感を与えてくれる仕上がり。 SPF値が高いものって肌に負担を感じるものもありますが、これは軽いテクスチャで使用感が良く気に入っています◎ コラーゲンやセラミドなどの保湿成分がたっぷり約73%も配合されているので乾燥が気にならないところも嬉しいポイントです。 スキンケア発想の日焼け止め、とってもおすすめです♡
Yunthリンクル美白UVジェル のクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.17
肌変化は感じられませんでしたが自然に肌が明るく見えて時間が経っても窮屈感のないつけ心地で保湿が長続きしてくれました☺︎ ノンケミカルにありがちな伸びの悪さは少しあるかもなのでスキンケアですべりを良くして塗ると◎
- 2022.12.27
しっとりした使い心地で、伸びもなじみもよく、ほどよくトーンが明るくなります。 ぴたっとファンデと密着し、毛穴の気にならない綺麗仕上がりに♡ SPFも申し分ないうえ、これで石鹸オフ!
- 2022.12.05
日焼け止めってパサつきやすいけど、うるおいを与えてくれながら紫外線ケアができるのは嬉しい♡ 秋も紫外線が強いので紫外線ケアはマストですよね😊✨ 日焼け止め独特の匂いが少しあるのでちょっと苦手ですが、時間が経つと気にならなくなりました! 見た目はしっかり白いですがのばすと透明になっていき白浮もしない😆 つけ心地はさらっとしてますが乾燥は気になりませんでした✨
- 2022.09.19
SPF50⁺/PA⁺⁺⁺⁺ でしっかりUVカットしてくれるのはもちろん、美白※ケア・シワ改善・肌荒れ防止効果もある💡 みずみずしいジェルなのであっという間に肌になじみます。白浮きもしません!! 塗り終わったあとは、肌がぱっとワントーン上がって見える💕 化粧下地感覚でとっても使いやすいです。 かわいいピンク色のパッケージもテンション上がるね💕 ※メラニンの生成をおさえしみ・そばかすを防ぐ
- 2022.09.02
サンプル使い切りました。店頭で頂きました。お昼のお直しと、朝使いました。しっかり馴染ませないと顔が浮きます。伸びも良いのですが、ともかく白いのでちょっとめんどくさいですね。スキンケアとの相性もあり、馴染ませているとポロポロと出てきそう。ファン...
- 2022.10.09
美白UVジェルなので、肌がトーンアップし、紫外線からも守ってくれます☺️ 鼻周りが乾燥しやすいですが、この下地は伸びが良く、みずみずしいのでとても気に入っています💞 キープミストと混ぜて塗るとキープ力もアップします✨
- 2022.09.24
✤yunth リンクル美白UVジェル日焼け止めも出来る下地 ✤LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ ✤IPSA クリエイティブコンシーラーeクマ隠しにおすすめ!! ✤CEZANNE フェイスグロウカラーチークで使ってます♡程よい色づき! ✤excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ✤excel カラーオン アイブロウ染めやすい!カラーが乗りやすくておすすめ☾ ✤dasique シャドウパレット 01 シュガーブラウニーキラキラ最強デイジーク!!大好き💛 ✤MAYBELLINE NEW YORK スカイハイダマになりにくく塗りやすい!重ね塗りも綺麗! ✤Visée カラーインパクト リキッドライナー極細なので描きやすい!発色も綺麗♡♡ ✤DECORTÉ コンフォート デイミストセット&プロテクトいい匂いだしデパコスなのに安い🌼*・
- 2023.08.18
Yunthリンクル美白UVジェルサンプルを頂いたので使用しました!美白を基本とする様々な肌のお悩みに、明るくハリのある気分へ導くラインナップを揃えたYunthシリーズです。医薬部外品の日焼け止め下地です。美白とシワ改善が同時にできる優れもの。...
- 2022.08.17
テクスチャはこっくり過ぎずじゃばじゃばでもなく よく伸びムラになりやすく◎ 敏感肌で50+だと荒れやすくギシギシしやすいのですが、今のところ荒れなしツッパリ感もなし お湯でオフは可能ですがしっかり落としたいのでクレンジングは使ってます 外に出た時の日焼け止め特有のニオイはしますがすぐ慣れます よく伸び1回分が少なくて済みますが量は少なく毎日使う人にはコスパが悪いと感じています
- 2023.05.04
美容家ちばゆかさんプロデュース💕美白、シワ改善、肌荒れ防止のUVジェル✨yunthリンクル美白UVジェルSPF50+PA++++30g2,970円(税込)💟商品特長💟✔︎紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方でありながらトーンアップなお肌...
- 2022.06.02
【紫外線対策しながら素肌ケアが叶う】国内最⾼値のSPF50+/PA++++、紫外線吸収剤フリー、美容成分配合のお肌にやさしいUVジェル。有効成分ナイアシンアミド配合で、シワ改善&美白&肌荒れ防止の3つを同時に叶えるUVです。化粧下地としてもお...
- 2023.01.21
Yunthリンクル美白UVジェル薬用のUVジェルで美肌(メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを、防ぐ)、シワ改善、肌荒れ防止の日焼け止め。伸びが良いクリームで、しっとりするものの時間が経つとサラッとした感じに。肌の色味もワントーンナチュラルな明...
- 2022.12.04
1つで、日焼け止めも、美白もシワ改善も、肌荒れ防止も❤️すごすぎるハイスペックUVジェルクリーム❤️使い心地も好みで、最近のお気に入り❤️#yunth#リンクル美白UVジェル#日焼け止め#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#...
- 2022.07.20
出してみると白いクリームなんだけど、塗ってみると白っぽくならずに透明になって綺麗なツヤが😆✨ SPF50PA++++でしっかりとUVカット😊 スキンケア成分約73%配合で、石けんで落とせるのが嬉しい♫ 美白•シワ改善•肌荒れ防止にエイジングケアを叶えてくれる化粧下地としても使えるアイテムで、たくさん使っていきたいと思います💖
- 2022.06.04
ほんのりトーンアップを叶える薬用UV🐬💓『Yunthリンクル美白UVジェル』TwitterCPに当選して商品をいただきました。ジェルというよりクリームっぽいかな🫧ほんのり青みを感じるクリームで黄味を自然にカバーして透明感を出してくれました☺️...
- 2022.06.02
Yunthのプレゼントキャンペーンに当選してリンクル美白UVジェルを頂きました🦔SPF50+PA++++の国内最高レベルのUVカット効果でありながら美白・シワ改善・肌荒れ防止の3つを同時にケアするハイスペックな日焼け止めです☀️テクスチャーは...
- 2022.06.09
Yunthリンクル美白UVジェルプレキャンで当選しいただいたものです。化粧下地としても使える日焼け止めです。伸びがよく、トーンアップ感もあり、ツヤ感もありととても使いやすい化粧下地です。これ単品であれば石鹸でも落とせるようです。最近の日焼け止...
- 2022.06.17
★Yunthのリンクル美白UVジェル★今回はTwitterのプレゼントキャンペーンでショップイン様から頂きました💓リンクル美白UVジェルは石鹸オフできる日焼け止めです!また、美白×シワ改善×肌荒れ防止の3つを同時ケアもできます💓塗ると透明感が...
- 2022.06.23
UVランキング
| ベースメイクランキング第7位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |