ふわっとした印象の目元にしたくて New Skillsをメインに作りました 今店頭で発売されてるものは粉質もいいしもちろん大好きなんですが 古いタイプの方もオンラインではまだまだ在庫があるのでぜひチェックしてみてください!
- 2025.10.06
アイシャドウはアイパレのパッケージ裏面に書いてあるままやっています! くすみピンクは私でも馴染んで使いやすく、下の2色はラメ中心なのと塗る範囲が狭かったため使えました◎ ブルベの方は何の問題もなく使えますが イエベは左上を控えめな範囲にするなど少し工夫したらギラついたり浮いたりすることなく、もっと自然に使えそうだなと思いました
- 2025.09.28
リュクスアイシャドウのラメ感を際立たせたいけど悪目立ちさせたくはないと思ったので、もともと上品なラメ感を持つアイシャドウと重ねることで自然に使えたかなと思います。 塗る範囲が大きかったかなと思ったのでもう少し狭めにポイントで乗せたいなと思います。 エトヴォス ミネラルマルチパウダー セピアブラウン ¥2,530
- 2025.12.12
盛り耐性無しの人に特におすすめしたい 柔らかく淡い発色が可愛い🩷 再会のピンクの方はめちゃくちゃ顔タイプフェミニン向け! こういうの求めてた…! 嘘泣きローズもめちゃくちゃ可愛い! これも顔タイプフェミニンにはドンピシャ似合う色なはず!
- 2025.09.27
全身パステルだったので、顔もピンクのパステル系でまとめています チークは2色混ぜた後塗り、高い位置に濃いめのピンクとハイライトを 私はパステルは本来苦手ですがパステルが得意な人にはすごくハマると思います!
- 2025.09.10
発売当時、探し回ったのに買えなかった涙ショコラに出会えました…セルレに感謝 ありがとう😭✨ 最近ブラウンリップばかり使っていてお気に入りが増えたので、近々まとめてレビューしたいと思います✧*。
- 2025.11.24
ADDICTION ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー 006N Call Timeをアイホールと涙袋全体に塗ります 多幸感あふれるメイクを目指して作りました✨ 画面映えを意識して肌もできる限り整えて作りました
- 4日前
限定品でリニューアル前に複数本買ったし、リニューアルでセルレに来た時も2本買った♡ 下瞼拡張に使える可愛いピンク! キャンメイクのクリーミータッチライナー限定色のイチゴキューピッドに似てる色味でしっかりピンク 硬いけどこの色がいいので多分また買う! それかキャンメイクさんイチゴキューピッド定番化して!
- 2025.11.07
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 101 Cashmere Air 免税店限定 目元はある程度負けないように 濃いめのアイラインをしつつ色自体はトレンド感のある淡めにしています 近距離かわいい夏メイク #イエベ春 #骨格ストレート #顔タイプフェミニン
フェミニン×ストレート×スプリングの良さが一番出るように選んでいます 親しみやすく柔らかな印象に比較的しやすい ストレートのかっちり感で仕事ができる感じも作れるので
Rigolettoはオンライン限定ももう売り切れていて全く同じ色は買えないのですが、現行品で似たカラーは出ているのでぜひ店員さんに聞いてみてください! Diorもこのカラーは廃盤で悲しい😢イエベ秋にイチオシカラーでした アディクション ザ アイシャドウ パール 023P Rigoletto 廃盤¥2,200
チークが可愛過ぎて「もうこれでメイク完成でいい」くらいかわいすぎてめちゃくちゃ引き算メイクにしました チークとアイメイクの色を統一することで多幸感を崩さず全体ができたので個人的にも気に入っているメイクです🫶 ふわほっぺチーク 02きゅん顔ピンク ¥1,760
大人っぽさのあるピンクメイク💗 【使った商品】DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 14Gcinnamon tan ¥3,300 旅行準備でいつも使っている ピンクの粘膜ラインがなかったんですがチークで代用できそうかなと思って使ったところ思ったより良かったです! 使える範囲が多いのでブラシがあればチークのほうがお得かもしれないなと思いました
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ローズピンク ¥4,190〜 リップ・チークを主役にしたかったので アイメイクはかなり引き算しています メガネだとアイライン全部引くのが重く感じるときもあるので黒目上と目尻だけまで引くことがあります
アイシャドウは単色で簡単に仕上げました! アディクションは1色でも様になるアイシャドウが結構あって時短したい時こそ使いたいアイテムです 今回使ったWrap Timeはオレンジのキラキラで夏にぴったり! 濃く乗せると色もつきますがラメだけで使うこともできるのでブルベでオレンジに挑戦してみたい方にもおすすめです
アイメイクは今淡めが好みなんですが夏が近づいてきたら色も出したい!と思いオレンジをメインに使いました 上の色と混ぜて使うことで柔らかな印象にできたかなと思います 【使った商品】SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO ¥8,250
スモーキーな感じもありつつ可愛さもあってすごく盛れるアイメイクです🎀✨ リップはくすんだピンクやブラウンがこのメイクにマッチして可愛いです👌🏻 最近私のマイブームの色がカーキなのでこのカラコンがどんぴしゃすぎて毎日愛用していますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ とっても盛れて可愛いメイクなのでぜひ試してみてください〜!!🖤🍾
- 2023.01.29
あかりんちゃんプロデュースのBIDOL「イージーeyeライナー03おねだりピンク」下まぶたのキワに引くととても可愛い♡あざとい感じの目元になります👀
- 2023.04.30
2aNの13とADDICTIONの014SPはほぼ毎日メイクになりつつあります 顔タイプフェミニンにめちゃくちゃ相性がいいです ADDICTIONリニューアルしたので014SPないのですが、似たカラーがスパークルのピンク系にあるので代用はできると思います チークはマットとハイライトの組み合わせ
- 2025.08.19
リップがパキッとしていて チークは色がないと顔色がくすむためアイメイクはかなり引き算です チークは2aNだけだと頬は綺麗に見えますがふわっとしすぎてて 私には淡かったのでリリミュウを追加しました また朝使ったリップはかなり色残りする代わりに乾燥は気なるかな?と言う感じでした
- 2025.08.18
BIDOLイージーeyeライナー02純粋ブラウンを買いました🤍優しめのブラウンですごくかわいいです。思ってるよりとても描きやすいのでこれから愛用していこうと思います🤍
- 2022.04.28
ベターミーアイパレット 13 Sand Pink ¥2,200 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 034P Sand Letters ¥2,200 保湿したあとペンシルで縁取りましたが 順番は逆の方が良かったかと思います
- 2025.08.10
ただ全顔がピンクベージュっぽくなった というだけに終わりました(笑) ピンクベージュのマットアイシャドウをアイホールに広げる。 二重幅は少し濃いめに乗せる。 ピンクベージュのラメを軽くアイホールと涙袋に乗せる。 下まぶたの睫毛ギリギリに、粘膜色っぽいピンクでラインを書く。 ローズグレージュのアイラインを引き、ピンクブラウンのマスカラを上下の睫毛に塗る。 ピンクベージュのチークを薄く頬全体に乗せる。 ※私は①のアイシャドウをチーク代わりに使用しました。 眉毛は薄めに書き、ピンクブラウンのアイブロウマスカラで出来る限り眉の存在感を無くす。 ※眉毛も①で使用したアイシャドウパレットの締め色で書いております。 ピンクベージュのリップを付ける (ピンクベージュのリップが無かったので、ピンクのティントリップを塗って軽く定着させてティッシュオフしてから、ベージュのリップを塗っております)
- 2024.02.14
アディクション ザ アイシャドウ クリーム 008C Deep Emerald ¥2,200 チークは薄めにして リップは負けないようにと思ったらすっごくチグハグになってしまったため ティッシュオフして少しだけ色を残して 色のないティントにしたらやっと合いました
- 2025.07.26
服に合わせてメイク!ストレート×フェミニン×イエベ春 似合う服のはずなのでそちらも参考になれば グリーンが合わせられると思ったのでButterfly Effectを使いました チークもリップも濃い色→淡い色の順で重ねています
- 2025.07.18
アディクション ザ アイシャドウ パール 023P Rigoletto ¥2,200 オンライン限定 イエベ春でも鮮やかが似合うためブラウンが難しく感じるので、かなり明るいベージュと合わせて使っています 顔タイプフェミニンなのでピンクのラメを足しています
- 2025.10.30
ピンクのペンシルアイラインで自然に粘膜拡張するとウルっとした目になれる🥺 涙袋のラメは中央の睫毛のキワだけ.ᐟ 全体に付けるより部分的に乗せた方がキラッとして可愛い⸝꙳⸝꙳ 睫毛はカールしすぎず束感にしボリュームを出してみた アイラインは黒目の終わりからいつもより濃いめに 目尻はリキッドで少し目の延長線から垂れさせつつほんの少しだけはね上げ𓂃𓈒𓏸
- 2023.02.03
アイシャドウの1色目とチーク、リップ全て同じ色にしています イエベ秋よりのカラーですが鮮やかさもそれなりにあるしニュートラルに近い色味なのでイエベ春でも十分使えました! コントロールカラー気に入ってるのでまた時間のある時にレビューしたいと思います
- 2025.10.02
めっちゃ好きな色! この色は目の下に使うからちゃんと発色するし 凄い強く当てないとダメって訳では無い!ただ他の色は目尻等に使おうとすると色が付かなくて強く力を入れると折れた⚠️ 円形じゃないのも好き嫌い分かれるやつかな? とにかく色がいいので使ってる!
- 2025.07.31
柔らかめのブラウンのアイメイク、服の赤を意識して艶のあるオレンジみのある赤チーク、赤リップを使ったのですが コスメの色が強いか、赤に負けたので写真が撮り終わったあとにピンクのパウダーチークを重ね、全体の艶を少し抑えて パーソナルカラーだけ見てるといけるのになぜか合わない🌀という時には顔タイプに戻ると違和感が消えることがあります
- 2025.08.22
1moreペンシルのハイライトよりもラメ✨って感じでポイント使いに最適で良かった!! リキッドのラメライナーだと割れてポロポロすることも多いけどクリームペンシルだから密着して寄れる感じも無く夕方まで持ちました!! ホワイトの方は塗りすぎると一昔前のギャルの白ライナーみたいになっちゃうので本当チョンって使うのが◎ ピンキーゴールドの方が馴染みやすくてうるうる感も出やすくて個人的には推し🎯
- 2023.05.07
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102 Sunrise Tide ¥6,820 全体的にオレンジです チークはふわっとした発色のもの オレンジとピンク混ぜて重なって 重くなりすぎないようにだけ気をつけています
- 2025.08.17
🦊アイライナー比較第二弾🦊【赤み系ライナー編】今回は以前したアイライナー色味別比較後に購入した赤み系ライナーを集めて比較しました♫🍷D-UP シルキーリキッドアイライナーWP 【ピンクチョコレート】🍷ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 【ロゼブラウン】🍷BIDOL イージーeyeライナー 【生意気テラコッタ】🍷BLENDBERRY プレイフルリキッドアイライナー 【カシスフィズ】 【パープルヤム】🍷キャンメイク ラスティングリキッドライナー 【ローズグレージュ】同じ赤み系でもこんなにも違う!!!購入時のご参考にどうぞ♡今回もご覧いただきありがとうございます!次の投稿もお楽しみに。
- 2022.10.20
B IDOL秋の新作3点で 大人ピンクメイクに挑戦しました✰⋆。:゚・* 使用したのは ・むっちリップ 101涙ショコラ ・THE アイパレ 107期待のローズブラウン ・イージーeyeライナおねだりピンク どれも限定ですのでお早めに🔍
- 2022.10.02
このアイライナーはプロデュースである 元NMB48の吉田朱里ちゃんが、 アイドル活動や自身の卒コンで 耐久性を試したりして 完成した【ガチなアイライナー】になっています!! 濃密発色✖️ウォータープルーフ✖️美容成分配合で しっとりとした質感の 極細アイライナーになっています♡ 色味は全3色展開で 【01 抜け感ブラック】【02 純粋ブラウン】 【03 生意気テラコッタ】になっていて、 ペン先が斜めカットで 目尻にもフィットする設計になっていて、 なおかつ、太くも細くも描ける そんな形状にもアカリンのこだわり満載で👏 ジェルペンシルにありがちな 一度繰り出したら戻せない!!っていうのも このアイライナーはなくて、 困っていた人は歓喜かも!?
- 2022.05.04
イージーeyeライナーRのおねだりピンクです。 芯が細くて柔らかいので、下まぶた粘膜ギリギリで拡張も可能です。 若干コーラルっぽい可愛すぎないピンクがいい具合に肌に合います。 1moreペンシル リップシェイプのピンク ティント処方 輪郭が長時間キマる お手持ちのリップに馴染む 1.2個目は感じます!! 塗ってると1日中持ちます!! コーラル系のピンクのリップ使う方、馴染みやすい程よい血色感のベージュ系のリップとか使う方に似合いそうです!! もう少しローズっぽいピンクのカラーやリップの縁に部分使いできる影感あるシェードカラーがイエベ、ブルベ用あったらかなり助かるな……って感じです。 ちょっともそっとするのでリップケアしてください!! 新色が出るのを待ちます🙆♀️ 出ますように!!
- 2023.10.19
キャンメイクの09もクリーミーでナチュラルにもれるピンクでしたが、B IDOLのピンクは少しコーラルとミルキーが入ったピンク。どちらも下瞼の粘膜にさりげなく使うのが可愛い💕 他のカラーはアイシャドウとあわせていつも使ってます😀
- 2022.10.10
ソフトブラーリングアイパレット 20.タンジェリンビーチブラーリング¥2,970 イージーeyeライナー 102 繊細アッシュ 限定 ¥1,210 デュアルチーク 13 Mango Berry ¥1,870
- 2025.08.04
アディクション ザ アイシャドウ クリーム 012C Duomo ¥2,200 チークは濃い方を高いところに薄い方を横に伸ばしてます スコッチ 30%はイエベ秋寄りの色ですが服が苦手なグレーなのでくすみ感で負けないように少し重めの色にしました
- 2025.07.20
芯が細く色味がお洒落♡ こちらのアイライナーは出しても戻せます♡オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ちょっと嬉しい🤗 でも他のジェルアイライナーと比べると芯が固く発色が弱めなのが気になりました🙄 目元の皮膚はデリケートなのでできる限り優しい力で描きたいので 発色弱めだとぐりぐりしてしまうから目元に負担はかかるし、芯もポッキリ折れてしまう😭😭 色もちも悪くないし、色味も可愛かったけどリピートはなしです🤔🙄
- 2022.05.06
ヒロインメイクから限定で可愛いカラーが出てたので思わず買っちゃいました! 影になるけど暗すぎないカラーで、限定なのがもったいないです😭 ・b idol(リニューアル前)イージーeyeライナー 101 おねだりピンク ・サナ NewBorn クリーミーアイペンシルEX 05 ローズピンク ・ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 54 ローズグレイ(限定) ・Visee ブラウンズクリーミィペンシル BR302 ピンクブラウン
- 2023.08.08
ビーアイドルのアイライナー! しっかり発色&しっかり密着 揮発性オイルが含まれており、素早く密着し、鮮明なラインを演出。 柔らか芯で、瞼に負担が少なく描けます。 スリムな斜線とフラットタイプ(楕円形)のペン先で、細い線が描きやすく跳ね上げも簡単! 美容成分配合で目元もしっかり保湿。 シア脂、パール、アロエベラ液汁 ウォータープルーフ処方 斜めカットの芯が細くも太くも描きやすいです!😊 繰り出し式のペンシルライナーですが、出し戻し自由なので使いやすい! 02 純粋ブラウンは、抜け感のあるやわらかいブラウンです!ナチュラルで優しい女性を演出できる王道ブラウン😘 ただ、手に描くとスルスル描けますが、瞼に使用すると少し描きにくく、色の発色も薄いと感じました😂 結構強めの力でラインを引く必要があります!😂 でも、落ちにくく色味も可愛くて、春にぴったりだと思います!😊
- 2022.05.02
アイライナーだけど粘膜拡張や 涙袋の影そしてリップライナーとして 使えるマルチナライナー✨ 残念ながらリニューアルのラインナップにも入ってなかった~ またいつか再販されますように😌
- 2023.04.13
アディクション全面リニューアルでほぼ廃盤になるらしい…😭 7月末まで?(曖昧です💦)みたいなので気になるカラーがあればぜひ! キラッキラのピンクラメの Rose Quartzをふんだんに乗せました めちゃくちゃ可愛くておすすめの色です💗 淡めのピンクが合うかなと思ってチークがふわっとしたプリンポットと柔らかな色の出るパウダーチーク
- 2025.07.02
この前ピンクで純欲風メイクした時は涙袋抑えめだったんですがちゃんとやった方が可愛いだろうと思ったのでしっかり描きました。 オレンジでやろうと思ったきっかけとしてはピンクでやった時に、それに似合うアイブロウマスカラがなくて眉毛だけ浮いてしまったからです… 眉マスカラはしないと黒髪なこともありあまりに芋っぽく見えるため、どうしても眉マスカラしたい…でも目元がここまでピンクだとブラウンは合わない…これのためだけに買うのもな…と思い、アイメイクの色を変えました。
- 2022.09.08
黒や濃いブラウンだと目が潰れちゃう人におすすめしたい絶妙な影色。 これまでだったら絶対に目が小さく見えたり古臭く見えていた太めのラインもこの色なら今風に。 下まぶたの地雷ラインやはっきりさせたい眉尻もこれで描けちゃうので荷物を減らしたい人にも◎ 意外とアイシャドウの色を選ばずなんでも合わせられるので見つけたら買ってみて欲しい。 よりBIDOLのオリジナリティを感じられるのはこちらのアッシュな気がします。 難点をあげるなら力の入れかたに少しコツが必要で、折れやすいところ。 斜めカットの面で描くようにして極力繰り出さずに描くのがコツかな?と私は思います。
- 2022.10.10
アイシャドウの締め色よりはくっきり、リキッドアイライナーよりはふんわりとした印象にしてくれます! 私のようにブラックライナーのパキッと感に苦手意識がある方は、ナチュラルに盛れるこのイージーeyeライナーをオススメします! 今まで使ってきて2回くらい折れたかな?くらいの記憶で、落としたり強い力を加えなければ基本的にはあまり折れません。
- 2023.07.15
本体もかなり細めで、ペンシル自体もとても細いので期待大で3色購入したのですが 思っていたより芯は固くて、私にはやっぱり折れやすかったです。 良いところは、繰り出しても戻せるのでほんの少しだけ出して描けるところ。 私は描いてる途中で折れてしまったので、力が強めなのかも😂 リピートは無しで、今ある3色を頑張って使い切る💪🏻😤✨
- 2022.05.20
BIDOL新作のアイライナーを購入BIDOLアイライナー イージーeyeライナー01抜け感ブラックやさしく目力を深めるブラックカラー 02純粋ブラウンピュアに魅せるやわらかなブラウンカラーコンセプト「アイラインは細く、ナチュラルなデカ目を目指したい!でもリキッドは苦手。」初心者でも描きやすい、ワンタッチでくっきり描けるしっとり極細ジェルライナーかなり研究したと言っていたので使ってみました!感想としてうーん…って感じでした…💦どんな点かというと🤔ジェルライナーって書いていたけど芯は固く、スルスル書けないそのため、力を入れて書く芯が折れる...
- 2022.05.18
細いので、まつ毛の生え際に細くラインを引くことが出来ます!スルスルと目に負担なく描きやすかったです!! 下まつ毛の生え際に書くだけで、目がうるうるに見えて、儚く大きく見えます!!! 改善?されたのか、定番色よりも痛くないし、折れずらくなっていて良かったです!!!
- 2022.10.05
商品詳細情報b idol イージーeyeライナー
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第157位アイライナー 20代 第157位アイライナー 30代 第157位アイライナー 40代以上 第157位ジェルアイライナー 10代 第19位ジェルアイライナー 20代 第19位ジェルアイライナー 30代 第19位ジェルアイライナー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 0.05g: 1,210円
- 101 おねだりピンク(限定)
- 102 繊細アッシュ(限定)
- 01 抜け感ブラック
- 02 純粋ブラウン
- 03 生意気テラコッタ
- 目元で伝える、わたしのサイン。 濃密発色×ウォータープルーフ×美容成分*配合のしっとり極細ジェルライナー。 アイラインは細く、ナチュラルなデカ目に見せたい! 吉田朱里がこだわり抜いた、ワンタッチでくっきり描けるジェルライナー。 濃密発色でピタッとフィットして滲みにくい。繊細なメイクも大胆なまなざしも誰でも簡単に叶います。 <高発色&高密着> 揮発性オイルが含まれているため、素早く密着し、鮮明なラインを演出。 <柔らかい質感&スリムなペン先> ペンシルが柔らかく、瞼に負担感少なく描けるのが特徴。 スリムな斜線とフラットタイプのペン先で、跳ね上げも簡単。 *シア脂・パール・アロェベラ液汁(保湿成分) ATTENTION 芯は1mm程度出してお使いください。芯がとても柔らかいので、出しすぎや強い衝撃にご注意ください。 落下や芯の出しすぎ、強い力を加えてのご使用は芯折れの原因となりますのでご注意ください。
- かならぼ
- 2022/4/27(最新発売日: 2022/9/28)
- <101 おねだりピンク(限定)> 酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、酸化鉄、カルナウバロウ、カルミン、パラフィン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <102 繊細アッシュ(限定)> 酸化鉄、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、カルナウバロウ、パラフィン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <01 抜け感ブラック> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、ウンデシレン酸ヘプチル、カルナウバロウ、セレシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <02 純粋ブラウン> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、酸化チタン、ウンデシレン酸ヘプチル、カルナウバロウ、セレシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <03 生意気テラコッタ> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、ウンデシレン酸ヘプチル、カルナウバロウ、セレシン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL リベレイテッド アイライナー ウォータープルーフ | 4,620円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 芯が柔らかい。スルスル書ける! | 詳細を見る |