同じシリーズは3色。 特にシアー系はムラにならずにちゅるんと仕上がってくれるので大好きでオススメです💗 *ベースコート BRGジェルネイル /ダイソー ・ベースコート *カラージェル SHジェルネイル/セリア シアーモーブピンク *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ)

- 2023.06.01
ほぼ100均でできる春ぽいワンホンネイル🌸✨パーツありとパーツなしも載せてますガチで可愛いのでオススメです🥰🫶使用したものベースダイソーベースカラーセリアシアーベージュセリアミルキーホワイトチークカラーセリアチェリーレッドマグネットネイルタウ...
- 2023.04.28
キラキララメカラーのツリーネイル🎄塗るだけでクリスマスっぽく&華やかになるパルカラージェルのグリッターダークグリーンは、今イチオシのカラーです✨ クリスマスを意識した、レッド混じりのツイードネイル♡パルカラージェルのグリッターダークレッドも、クリスマスにドンピシャ! 控えめなデザインがお好みの方に◎シアーホワイト×ゴールドで、上品ながらも華やか✨ クリスマスカラーのチェックネイル。ほっこり感のある色味がポイント♡
- 2022.12.06
アーニャちゃん可愛い〜!! スパイファミリー漫画も見てるんですが アニメはOPからめちゃくちゃ楽しめますよね♡︎₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾♡︎ のってるうちにネイルも作るぜ✨ Amazonで買った福袋に入ってたプレートが大活躍!! アーニャちゃんをイメージしたカラーで… ボンドイメージで(アニメ見てない方ネタバレすみません💦) 他はロイドさんとヨルさんや漫画の表紙のカラーをイメージで作りました。 ここで火を噴くネイルスタンププレート!!! ダイソーで購入したプレートは アーニャちゃんが心を読んでるときに チカチカひかっているので白色でスタンプ✨ 以上!#スパイファミリー 風ネイルでした〜! アニメも楽しみましょう😊💕💕
- 2022.05.29
ネイルをハロウィン仕様にしてみました! 今回は一番描きたかったオバケのみにしました👻 オレンジのジェルは【商品ID:19280053/SHEIN】 パープルのジェルは【Lilac PURPLE/Seria】です。
- 2023.09.23
素人の私が適当に塗ってもムラにならず、重ねて塗ってもやっぱりムラにならず、ちゃんとキレイに透け感をキープしたままちゅるんと発色。 ほんとに塗りやすくて透け感がカワイイのでオススメです💗 数色出ているようなのでぜひチェック✅📎してみてください☺️💕
- 2023.06.30
こんにちは、ひとえです。今日は100均で買えるジェルネイルについてメモがてら書きたいなと思います。まず、当たり前ですが店舗によって取り扱いがない場合があるので近所の100均はどこで取り扱いがあってどこは取り扱いがない等の把握をしておくといいで...
- 2022.07.12
ベースを塗った後のダイソーのブラウンレッドで広めにチークネイルを作ります。 マグネットを全面ではなくフレンチっぽくざっくり爪先に塗布してマグネットを先端に集めます。 リジェルさんのマグネットのベースカラーがかなり暗いので、ダイソーのブラウンレッドを少し濃いめにのせて、マグネットをのせるさいも薄めにのせるとマグが沈んだときも綺麗に見えますよ🙋✨
- 2023.08.24
ダイソーの(18)チョコを塗って硬化×2 セリアのライナーゴールド(細筆)で縁を囲んで硬化×2 ダイソーの(3)ラメゴールドを塗って硬化×2 ダイソーのカラーはムラが出にくい印象😳 ゴールドのラメもみっちりで、100円とは思えない…🥺 セリアの細筆も筆がしなやかで使いやすい✨
- 2023.06.06
カラー展開豊富なDAISOジェルネイル! 24 ローズピンク クリア系 発色つよめ! 色むらなりにくい! ちゅるんと感高め! 26 ライトピンク ラメ系 色むらなりにくい! ツヤ感高め! 発色弱め! 27 ピンクベージュ ミルキー系 色むらなりやすい! 綺麗感強め! 発色は普通! オフィス系! ジェルネイルなのでUVライトか LEDライトは必須ですが、 ポリッシュよりも長持ちするのが 嬉しいポイント!💕 私は24のローズピンクがお気に入り🥀 私はピールオフベースを使用しているので オフも剥がすだけ! これからジェルネイルを始めたい方、 週末だけジェルネイルを楽しみたい方、 そんなみなさんにオススメです💓
- 2022.08.14
ホログラムはDAISOの6個セットのグリッターの右上(紫のホログラム)を使いました✨💕 シェルを乗せた後に、シェルが飛び出ていたり埋め込みがうまく出来ていない場合は、トップ後にファイルで削って整えてください🥰
- 2022.06.04
ポリジェル風になるのを試してみました。 セリアのアイシングジェル➕CanDoのアクリルパウダー(クリア)を混ぜて、ダイソーのチップに塗って爪にのせる。 ポリジェルやハードジェルとどっちが丈夫かな? アイシングを多めにするとホワイトがもう少しシアーホワイトになりました。 アクリルパウダーは少なめになるのでテクスチャーはゆるめになります。 ノンワイプトップは、長さ出しした部分の裏側にもサッと塗ってます。
- 2023.05.03
\百均ジェル使用/マーメイドネイル𓂃🫧🧜🏻♀️DAISOジェルネイルDA⋆#18シマーラベンダーBRGジェルネイル⋆GlitterGoldseriaSHジェルネイル⋆AURORA⋆アイシングジェルクリア❁❁❁先日購入したDAISO×TGCの...
- 2023.04.29
透け感があるキラキラ高発色がとにかく夏にオススメ☀️ うるうるキラキラほんとにカワイイので海やプールに絶対カワイイ!!🥺✨ 鮮やか発色なのでイベントやライブ等、赤推しさんにもとってもオススメです❤️ ✅クリアなレッドに細かいラメがぎっしり。 ✅大きめホロも入ってます。 ✅1度塗りでもしっかり発色。 ✅2度塗りするとムラは目立ちにくくなります。 →発色は濃くなりますが透け感も残ります🫧
- 2023.07.31
ちなみにオーロラマーメイドパウダーはPARTS CLUBというお店で購入しました!¥352 もしかしたら100均にもあるかもしれないです‼︎ 以前も紹介しましたがジェルミーワンのはがせるベースは超オススメです✨ これを塗っておけばいつでも簡単にはがせるのでジェルネイルのめんどくさいオフが無くなります🙌🏻
- 2022.10.31
SHEINのマグネットジェル( 商品ID:18415587 )は、磁石を近づけると、とーっっっってもよく動いてくれるんです。 ベースがクリアなので、下の色も綺麗に見えるしマグネット初心者の私でも上手くできたから、気になった方は是非! 色味が爽やかで、夏っぽいカラーになりました♡ シェルなんかのせちゃったりして、海っぽい雰囲気に!
- 2023.08.23
初めてセルフで挑戦してみたけど本当に簡単でした! 普通のジェルネイルとそんなに難易度変わんない‼︎ 今回使ったのはネイルタウンのシルバーエフェクトパウダーで、一つで“マグネット”と“ミラー”の両方ができちゃう万能パウダーです✨ カラーマグネットジェルも売ってるけど、自分が持ってるカラージェルに混ぜれたほうがいろんな色を楽しめると思ってコレにしました!! 使い方は簡単で、持ってるカラージェルかクリアジェルに混ぜて使うだけ! マグネットデザインは何種類かあって、マグネットの動かし方・当て方によって仕上がり・見え方が全然違います! マグネットを動かす時だけちょっと難しいけど、それ以外は簡単で可愛いネイルがセルフでできちゃうのでぜひやってみてください☃️
- 2022.12.28
ベースは前の投稿のマグネットネイルと同じです! 白パケは、透明感がないのでベースに使うのは辞めました💦 でも、ラインを引くにはとても使いやすかったです! 逆に、ダイソーのジェルネイルは透明感がありすぎてラインを引いても見えづらかったので、なくてもいいかも。 マグネットグラデの爪にはハートのホログラムを載せました♡ 小さくて薄いけど意外と固くて曲がらないのでパーツの端が浮きがちで、爪に沿わせて固定させるのが難しかった💦 かろうじてダイソーのネイルパーツセットのなかに入っていた1種類だけ確保した次第です。 親指のハートのパールは、ダイソーで売っていたラインストーンシールです。 ちゃんと周りをジェルで覆って、髪などに引っかからないように気をつけました
- 2022.11.02
この2つはシマー系より大きめのラメがキラキラ光るめちゃくちゃキレイなカラーです! 繊細なパールが入ったカラー。見る角度や光の加減で表情が変わります。 シアーカラーのちゅるんと感が好きなので、本当は全部欲しかったのですが、泣く泣く諦めて珍しいイエローのみ購入。 塗るだけ簡単にこなれたおしゃれな指先が完成しちゃいます! これは一番使いやすそうなホワイトのマイカだけ売り切れで買えませんでした(T-T)
- 2023.04.09
手順3抜くとマットコートが剥がれやすくなるので、丁寧に塗る。 手順5は、グリッター線の幅が広いほど幼可愛い感じ、細いほど大人可愛い感じになる(感覚的に)。お好みで調整を✨
- 2023.09.10
使ったのはネイル工房のクレイジェルです✨☺️ 粘土のようなジェルなので、ライトに入れるまで硬化せず、形をしっかり整えられるのでおすすめ❣️ 少し難易度の高いアートですが、慣れると簡単ですし、とっても華やかで可愛いのでぜひ挑戦してみてください☺️
- 2022.04.22
120個カラーチャートが入っててカラージェルたくさん持って方にも集めるのが好きな方にもおすすめっ!! 120個入ってるのってなかなかないよね😂😂 DAISOで見かけたけど10個入?とかだったから120個入ってるSHEINの方が100均よりお得💯 少数だけでいいっていう方はDAISOのでもいけると思うけど結構集めちゃうわ~って方はSHEINのカラーチャートの方がコスパいいかも! 大きさはSeria、CanDo、DAISOのジェルネイルに合う大きさで多少DAISOの方がスペース空くかな?ってくらいだけど全然いい👏🏻👏🏻👏🏻 SHEINは服だけじゃなくて美容グッズ、ネイルグッズも豊富だから是非見てみては꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
- 2022.07.25
どれも少しくすみがかったカラーで使いやすいカラーだと思います❤️ 緑と黄色はお花のシールやアートに合わせるととっても可愛い✨ 左2つのくすんだ青みパープルとくすみピンクはどんなアートにも使える万能カラー✨
- 2022.04.01
先日発売の新色、「レインボーラメ」シリーズがキラッキラで夏にぴったり♡ カラバリは6色だけど、このキラキラをもっといろんなカラーで楽しみたい!というわけで今回はほかの100均(セリア、ダイソー、キャンドゥ)のシアーカラーと混ぜてみました。 ラメの密度は下がるけど、それもまたかわいい♡ レインボーラメシリーズ、ちょっとギラギラしすぎかなーって思っていた方には特におすすめ! 個人的に気に入ったのは「カナリートルマリン+ハピネスイエロー」と「サファイア+ハピネスグリーン」。 前者はキラキラの濃いめイエローになって満足✨ハピネスイエローは今までになかったキラキライエローなのはいいんだけど、くすんでてグリーンがかってるから⋯。グリーンがかってないイエローもほしかったんです。 後者はキレイなくすみブルーになった😍 キラキラカラーのベースをあえてくすみカラーにするのもおしゃれだよね⋯♡夏らしさは残しつつ、合わせやすいブルーなのでおすすめです✨
- 2023.08.01
《DAISOBRGジェルネイル》IvoryBlueGray《CanDoParkikoiカラージェル》AQUABLUE《Seriaジェルネイル》SILVERWHITE+トップコート(パーツ)#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#BR...
- 2022.04.24
このピールオフベースに出会ってからどんどん好きな色試せるようになった☺️ 1番最初がcan doのやったけど、今はDAISOのも手に入れて使うのが楽しみ😌 110円でジェルネイル挑戦できて色集めるのが今の楽しみ!!!
- 2023.08.11
ジェルネイル💅カラーチャート100均系のボトルタイプのジェルのみ集めてみましたそんなに多くないですがコンテナタイプ派だったのがいつの間にかこんなに増えてきていますボトルタイプの方がブラシの手入れなどがなくて使いやすいですよねそろそろケースいっ...
- 2022.08.18
①ダイソーのシアーマイカオレンジを使えば、塗っただけなのに凝ったように見える✨今回はシアー仕上げではなく、下にピーチオレンジを塗ってから重ねました。 ②パキッとカラーのマルチカラーネイル。一気に夏感と華やかさがでる!ウィンターさんに似合いそう〜♡ ③落ち着いたカラーリングで合わせやすい!これもサンドアイボリーのおかげで凝ったように見えるのがありがたい🙏 ④パステルカラーで明るい足元に♡ホワイトやキャメルのサンダルによく合います◎ギラギララメを入れることで夏らしさアップ!
- 2023.07.18
Jelly WHITEは良い透け白でめっちゃちゅるんと可愛い色です!評判通り! そして上から重ねたAURORAの偏光ラメがいい具合に海っぽくしてくれます🧜🏻♀️🤍 フレンチ、利き手側がたがた問題ですが、あえてアイシングをしゅしゅっとすると粗が目立たない上にお洒落ꉂ🤣
- 2023.04.27
Brown Redは前からインスタとかで見てて可愛いなぁと思ってたお色です💅🏻 人気なのかなかなか出会えずやっと買えました✨ ブラウンっぽさはあまりなくシアーレッドでおしゃれ❤️ Milk Latteは、ホワイトでもベージュでもなく アイボリー系?かな? 持ってそうで持ってないお色です🤍 こっくりとしてて秋冬に良さそう⛄️
- 2023.09.01
私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ネイルが取れやすい爪なので、ベースとトップは別の頑丈(笑)な物を使用🌸✨ ダイソーのネイルは筆が太めだから、マスキング?的なやつをしなくても先端だけ塗りが綺麗に仕上がる🥺✨ セリアなどに売ってあるピールオフネイル(剥がせるベース)を使えば、短期間ネイルも出来ます🌼
- 2023.03.18
SHEINのケーブルニット柄シールがニット描けない私を助けてくれました😂 バレンタイン向けのショコラカラー、seriaのシナモンベージュがめちゃくちゃはまります🙆♀️💕 簡単ニットネイル シール貼りっぱなしでもいいんですけど、ベースの色と差がある場合ちょっと残念… このネイル、シールは白とアイボリー両方織り混ぜて使いましたが上からベースカラー塗っちゃえばどっち貼ったかもわかりませんꉂ😄
- 2023.02.05
欲しかったカラーのいくつかは売り切れていたのでこの2色だけ購入! ほっこり系の白みカラーで北欧系ぽいイメージの色に感じます 実際に塗ってみるとボトルよりやっぱり白っぽいですね もう少し濃くしたい人は茶色とか少し足すとイメージ通りになりそうです この2色がとっても似合うので一緒に使っても良さそうです 新色の発売と同時に今ある分で廃盤になってしまうカラーもあるのでこちらも確認してみてください
- 2022.09.16
王道ピンクにオーロララメとオーロラミラーパウダーをMIX💗 やっぱりピンクって絶対的に無敵のかわいさだなぁー💕 ベースにセリアのベビーピンクを塗り、 人差し指、小指→ダイソーのオーロラを重ね塗りし、→トップコートで硬化 薬指→トップコート(⚠️次に乗せるパウダーをムラなくキレイにつけるために絶対拭き取り不要のノンワイプで)で硬化後、ダイソーミラーネイルパウダーを付属チップで磨くようにこすりつける。→トップコートで硬化 使用アイテムBRGジェルネイル /ダイソー・ベースコートカラージェルSHジェルネイル/セリア・ベビーピンクBRGジェルネイル /ダイソー・9 オーロラトップコートBRGジェルネイル /ダイソー・トップコート(ノンワイプ)ミラーネイルパウダー(オーロラ)/ダイソー
- 2022.11.21
セルフラメ・.。*・.。*グラデネイルジェルネイルは全て100円均一のものを使用しています使用した物は4枚目に載せてありますジェルネイルをする際は爪のケアもしっかりしてあげてください!ベースコートを塗る際に事前にサンディングやダスト、油分の拭...
- 2022.04.27
夏らしいカラーでマーブルネイルにしました。 かわいい仕上がりに大満足です! ホワイト2度塗り目にアクアグリーンを足して、筆で混ぜてマーブルにしてから硬化しました。 1本ずつやったので、ペンタイプのLEDライトを使いましたよ。 トップジェル以外は100均で買えるものを使いました。 キャンドゥのピールオフを使ったら、思っていたより早く外れてしまいました。 薄く塗る程度で良いのかも? 爪へのダメージほぼ無いのが良いところではありますが。 さすがに当日に取れてしまうのは早すぎるので、数日持つ塗り方を研究したいです。
- 2023.08.23
生桃のじゅわっとしたジューシーさがはじけちゃうネイルできました!!! しっかり黄色も入れてリアル桃に近づけた生っぽい桃のネイルにしました❤️🔥❤️🔥❤️🔥 水滴をつけてジューシーさを表現🫧✨ 肌馴染みもすごく良いのでいいかんじ〜!
- 2023.08.08
100均のジェルは手に入りやすい上に安くて使いやすいので最強です🔥 セリアとキャンドゥのピールオフ、DAISOのベースとトップコートは100円とは思えないほど優秀で愛用してます❕ irogelのミルキータイプは何色か持っていて色がとても可愛いのでお気に入りです!今回は2度塗りしています◎ SHEINの蝶のパーツめちゃくちゃお気に入りです🦋
- 2023.01.27
キャンディレッドが思ってたよりも赤よりじゃなかった。 キャンディピンクと並べてしまうと違いがさほどない気もするので2本迷っている方はどっちかでも良いかも。 イエベならキャンディレッド ブルベならキャンディピンク 苺っぽい赤みのあるカラーが欲しいならキャンディレッド 鮮やかなピンクが欲しいならキャンディピンクだ!
- 2023.05.03
セリアのジェルネイル💅がぴったり収納できるケース➰💭 セリアのジェルネイルが1番量が多くて収納をどうしょうか迷ってて、やっと、いい感じのに出会えたよ💕 とってもあるから持ち運びも便利‼️ 重ねて収納できるのも助かる(*ノ∀ノ) ちなみに他には! ✔️DAISOジェルネイル ✔️DAISO URGLAM、 ✔️DAISO CENETOKYO も収納出来る大きさだよ🙃💓 『商品詳細』 DAISO ストックBOX5 JANコード 4549131496802 ぜひ、ネイル収納で困っている方いたらGETしてください💋💭
- 2022.10.28
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
私が最初行った店舗は売り切れていて😭😭 売り切れで出会えない色もありますが、 特に枝豆カラーのイエローグリーンと夏みかんっぽいマスタードのビタミンカラーが春にぴったりで可愛いかったです🙈💛🧡 重ためなぶん流れにくいですが、濃いめの色は1度塗りだと少しムラが目立ってしまいました💦 でもでも、さすがダイソーさん!!カラーも豊富だしめちゃくちゃ可愛かった🤤💕 100円でこれは凄すぎる...🥺!
- 2022.03.14
最近セルフジェルネイルにハマっていて色々購入していたのですが、ふらっとダイソーに寄ったらジェルネイルがたくさん売っていたので気になったものをいくつか購入してみました🙋🏻♀️ そのなかでも特にお気に入りだったのがこのBrown Redカラー✨✨ 透け感が出るタイプでグラデーションにしやすかったのではじめてグラデーションに挑戦してみました🌷技術が足りなくてちょっとぼこぼこですが☺️💕 とってもかわいいし大人っぽい!!ブラウンって書いてありますがぶどうみたいなカラーで全然くすまなく秋冬にぴったり🍇
- 2022.11.05
TOP&BASE無色透明です!トップコートにもベースコートにも使えるので1本で2役で便利です😉✨ Braun Red🤎❤️肌なじみのいいカラーで艶っぽく綺麗な爪にみせてくれます!ちゅるんとしていて可愛いです🥰 普段ハンドもフットでセルフネイルをしているんですけど、筆だとやりづらくポリッシュネイルタイプの形だとすごくしやすいです😙それにお手入れも不要なのでめちゃいいです👏
- 2022.06.25
DAISOのジェルがあたしの求めてたシルバーのラメが引き詰まった感じのやつで ひと塗りで綺麗なラメがぎっしり付くから ナチュラルなネイルには向いてないけど アクセントや派手ネイルには向いてる! 大きさはセリアのジェルネイルよりちょっと大きめ
- 2022.04.20
シーリングスタンプに使いたい色の粘土ジェルを持っていないので クリアの粘土ジェルにカラージェルを塗りました。 カラージェルを塗ると凹凸が埋まってしまうので少し時間かかりますが 市販に無いような色も出来るのがメリット。 凹凸が埋まりにくいパレットタイプ等の粘度が高いカラージェルや 色付きの粘土ジェルも少しずつ集めていきたいです。
- 2023.09.05
DAISOBRG ジェルネイル¥11015ベージュ DAISOIDATEジェルネイルDA¥11003ピールオフベース37シアーマイカホワイト セリアSHジェルネイルHEMAフリー¥110トップコート キャンドゥParkikoi カラージェル¥110ブラウン、ムーンストーン ピールオフのベースコートを塗るオフをする時、ペロッと剥がれるので楽です✨ ダイソーのベージュ2度塗り+シアーマイカキャンドゥのムーンストーン ダイソーのベージュキャンドゥのムーンストーン キャンドゥのブラウン キャンドゥのムーンストーンは、控えめなゴールドラメですが、このラメのおかげで華やになります✨ セリアの拭き取り不要のトップコートとスタッズを乗せたら完成です🐶✨ トップコートは、拭き取り不要であればキャンドゥやダイソーでもOKです♪
- 2023.07.30
私は1度塗りでは色味が物足りなかったから、1度塗って硬化→更に2度塗りで硬化✨ グラデーションを硬化したら、指ごとに出来上がってるパーツシールをぺっと貼り付けて、トップ塗って硬化✨ こんなに発色いいの…🥺?ってびっくりした🥺✨
- 2022.12.10
DAISOのブラウンレッドを3回に分けてグラデに。 このカラー、シアーなのにムラになりにくくちゅるんとしていて可愛い💕 次に爪先側にレインボーマグネット01を塗って、マグネットで調整。 このカラーはマグネット使わなくてもそのままでもめちゃくちゃ綺麗です✨ グラデじゃなくてチークネイルにしてからマグフレンチも可愛いので、近いうちにリベンジしてみたい❣️
- 2023.03.23
やり方自体はチークネイルとあまり変わらないので簡単にできます! セリアSHジェルネイルライト対応ピールオフベース irogelイロジェルミルキーカラー カラージェルL-6ベビーコスモス キャンドゥParkikoi カラージェルワインレッド DAISOBRG ジェルネイル10ホワイト セリアアイシングジェルネイル セリアSHジェルネイルライト対応 DAISOデコレーションネイルパーツ Qoo10 SHEIN
- 2023.08.20
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第45位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第52位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第60位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第83位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第90位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |