ベースはジェルミーワンの剥せるタイプのもの、上に、厚みだしのためにダイソーのベースを重ねます。 それぞれの指に使ったカラーはこちらです✊🏻 ̖́- 中指のキルティング風ネイルのやり方については画像でまとめていますので、ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです🥺❤️🔥

- 2023.08.26
\百均ネイルで作れちゃう!秋っぽネイル🍁💅🏻🤎/⟡.·*.····························································⟡.·*.\使用したネイル用品/︎︎︎︎︎︎☑︎ネイル·セリアS...
- 2023.09.26
しかもセリアにも繊維入りカラーがある😳 ラメシアー、ファイバー、ラメクラッシュが2色ずつの計6色! ラメシアーの2色はゴールドの乱切りホロ入り。 ファイバーベルベットピンクとファイバーベルベットグレーはダイソーのフラッフィーピンク、フラッフィーグレーとそっくりなのでは?って思ってたけど…ピンクは全然違うしグレーもかなり違った!笑 個人的推しはラメシアーうぐいすグリーンだな😍 グリーンがかったブラウンのようなカラーがおしゃれすぎる♡
- 2023.09.13
涼しげなマーメイドネイル🧜♀️今回は夏におすすめなマーメイドネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル💧セリアSHジェルネイルライト対応ピールオフベーストップジェル☂️セリアSHジェルネイルライト対応メインカラーのジェル🎨セリアSHジェ...
- 2023.08.15
このピールオフベースに出会ってからどんどん好きな色試せるようになった☺️ 1番最初がcan doのやったけど、今はDAISOのも手に入れて使うのが楽しみ😌 110円でジェルネイル挑戦できて色集めるのが今の楽しみ!!!
- 2023.08.11
マグネットネイル初心者&超不器用な私でも扱いやすかったですし、簡単に作る事が出来ました💕 ビー玉っぽく作ってみたのですが、中央に鉄粉を集めすぎてしまいました(>_<)💦 マグネットネイルは自分好みの模様に仕上げる事ができるらしいので他の模様も作りたいと思いました🙌💕 百均のマグネットジェルでお手軽にマグネットネイルが出来るなんて感動です😭✨
- 2023.09.20
ダイソーとセリアのジェルですが相性バッチリで ハロウィンにもぴったりです😆✨ オーロラのジェルを塗るときは置くように筆を動かすホログラムがたっぷりついて仕上がりがキラキラに◎
- 2023.10.07
ohora ProGlossyTopGel足だけはお家でやっています。このトップジェル、申し分ないです。ツヤっと仕上がります、持ちも良いと思いますよ☆ダイソーのジェルに重ねてみました。☆ダイソーカラージェル シアーミント☆ダイソーネイルシール...
- 2023.09.04
通常、ラメはギラついてる方が好きなタイプですが、たまには控えめな感じもよきかと🤭 透けシマー感をもっと出してもカワイイかも🫧💕 春夏にピッタリなポップでシアーなカラーに細かいラメパールが入ってます🫧
- 2023.07.04
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
\\白ニットでも、黒ニットでも♡ニット映えネイル💅//100均ネイルでニット映えネイル💅シンプルで男女共にウケ良し♡白は透けカラー赤はワインレッド系にすると最強👍#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#ネイルデザイン#セルフネイル...
パールなりマイカなり、何かしら入っているカラーは7枚目以降に接写を載せています。載せていないものには何も入っていません。 37〜40のマイカ入りシリーズは、よく見るとラメも入っています。あまり目立たないけど、チラチラと光ります♡ 繊細な輝きのシマーカラー、ちゅると仕上がるシアーカラー、春夏に使いたいポップなカラー、サンドやマイカ入りカラー…と何この幅広いラインナップ😳✨
- 2023.03.17
特別に夏らしいことをしたんやないけどね笑 気持ち的に、、ね?笑 セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #ネイルサークル #手元くら部 #手元倶楽部 #私のTRILLpic #youcamメイクシェア #ロカリネイル #ネイルデザイン #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #セルフジェルネイル #セルフジェル #ダイソーネイル #100均ネイル #マグネットネイル #時短ネイル #オーロラネイル #サンドネイル #ウィークリージェル #波打ち際ネイル #海ネイル #夏ネイル #ピンクネイル
- 2023.08.01
ダイソーのカラーはムラが出にくい印象😳 ゴールドのラメもみっちりで、100円とは思えない…🥺 セリアの細筆も筆がしなやかで使いやすい✨ 先端にもったりとジェルが付くから、囲む時は液をこさいで調整しながら重ねるのがおすすめ🙆♀️ マジカルプライマー使うようになってから、ネイルのもちがまじでいい💪
- 2023.06.25
\夏にぴったり🏝️🐚🫧/MÉANAILジェルネイル6色セットから夏にぴったりなカラーが揃った"サマーセット"のご紹介です💁♀️夏に映えるビビッドなカラー揃いで色んなアートが楽しめそう♡もちろんワンカラーでも存在感大です◎・・・MÉANAIL...
- 2023.07.11
青みグリーンが大好きな私にはボトルグリーンが刺さる〜😍 ブロンズもキャラメルみたいなおいしそうな色🤤 アッシュベージュは色名から想像した色味とは違ったな🤔グレージュ系かと思った。でも上品なベージュカラーでこれはこれでいい色!
- 2023.09.25
今月のネイルはスタンプネイルで千鳥柄があったから千鳥柄ネイルに🙌🏻 アクセントとしてフラッフィー グリーンを中指と薬指に💚ྀི 千鳥柄はSHEINで前購入したスタンプネイル 千鳥柄の黒いのはセリア AT濃密グラマラスのブラック 安定の100均で購入したカラージェル!
- 2024.10.01
RAFULの004がほんとに大好きなんです。手が可愛いく見える🙊💕 ピンク大好きかつ、キラキララメ系大好き女なので、掛け合わせました。最強です。 ライン気にせず塗るだけなので、めちゃくちゃ簡単です𖤐˒˒
- 2023.05.09
⏩️セリアSHジェルネイル ✔️Jerry Aqua Blue ✔️liner gold ⏩️IDATE ジェルネイルDA ✔️14シマーホワイト ⏩️DAISO BRG ジェルネイル ✔️5グリッターゴールド あとはネイルシールを貼っただけ❤️
- 2023.07.20
特に1番の推しがセリアのjelly BROWNです!!ベッコウネイル💅などに使えそうな色味で透け感がキャラメルのようでちゅるんネイルにピッタリです✏️ jelly BROWNの好きなポイント✏️透け感があるけど1度塗りでもしっかり発色✏️ニュアンスネイルにも使える✏️初心者にも塗りやすい✏️暗めよりは明るい感じの重たくないカラー✏️シアー系だからワンカラでもちゅるん仕上がり! ダイソーTGCコラボのカラーも発色良くてお気に入りですが、マグネットパウダーと相性良かったセリアのjelly BROWNはかなりオススメで夏にも使えるカラーですのでぜひチェックしてみてください!!
- 2023.07.26
ベースは08シマーエクリュを使用 26シアーマンゴーをかさねるとよりりんごっぽい色に! りんごの赤は21ブラウンレッドを使用してベールの色を少し残してグラデーションを作る アイシングジェルネイルを持っていれば雫形を置いてあげるとツヤ感が増します⤴︎
- 2023.12.12
ベースにネイル工房 マグネットジェル15 DAISO43ダスティブルーを使い、 NAILTOWNライナージェルの白で雲を描いて マットコートしてセリアアイシングジェルネイルで模様を描いたりして セリアマグネットパウダーでミラーパウダーみたいに擦って見ました! セリアマグネットパウダーは擦ると可愛くなるのはマイニーさんというネイリストさんが実験してたのでこれはやってみたい!と思いやってみた所見事にミラーパウダーの代わりにもなりました✨ 粒子が細かいのでミラーパウダーの代わりにもなるみたいで、いい勉強になりました! 親指の雲はなかなか上手くできたけど、もう1本の雲は…( ̄▽ ̄;)だよね。 雲ネイル面白かったので また、作ります。 今度はグレードアップしたやつ!(自分でハードルをあげる痛いヤツ笑😂) 今回は珍しくスクエア型使いました! ダイソーさんのやつです!❤
- 2023.08.07
もっとぷっくりさせればよかったのと、キルティングは位置取りが微妙だったなぁと… 可愛いデザインになったと思うんだけど、技術が足りなかったです😔 でもこのダイソーのネイルチップの土台使いやすくて良き🙆🏻♀️
- 2023.09.18
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
夏はクリア×うねうねネイルがしたくなるのでネイルチップで作ってみました✨ とてもカラフルでポップながらも涼しげで可愛くできました😊💖 うねうねネイルって塗っても楽しいし見てても楽しいから本当好き〜〜🥹
- 2023.07.17
透ける色なので先が濃くなるようにしてみた。かわいい😍❤️ ベースとトップも同じシリーズのもの使いました。前に剥がせるベース使ったけど、すぐ剥がれたので普通のベースコート。 トップコートは拭き取り不要のタイプで手軽! ターコイズも良かったよ。
- 2023.08.13
100均だけでできるワンホン風セルフネイル💗まず初めに私はド素人なので甘皮処理はしていません!✨材料〈セリア〉◾︎ジェル・BASE&TOP・NONwipe・JellyWhite・NudyCoral◾︎パーツ・ラインストーンチェーン・偏光ハート...
- 2023.03.16
ナチュラルでシンプルな色ですが、女性らしさが出せるとても可愛いカラーです!オフィスネイルとかに抜群な色ですね。 シンプルで優しい温もりのあるカラーでとても好きです♪ このネイルの私の大好きな部分は親指のパールです。これをやりたくてこのネイルデザインを作りました😊
1,2,3枚目→フラッシュあり4枚目→自然光#ジェルネイル#マグネットネイル#ネイル工房#fruitmagnet#ペロリン...
- 2024.03.16
アニマル柄ネイルを作ってみました☆どんな色にも合いそうな気がします。乾燥の季節になってきました。オイルでケアしてカサカサにならないようにしたいですね✨...
- 2023.11.09
ソフトパープルをベースにゴールドラメで煌めきをのせました。シンプル大人ネイルです✨簡単にできるのでおすすめですよ♪パープルは一度塗りでも発色が良いです。...
- 2023.11.06
最近ネイルをしたのですが、アイシャドウを塗ったらとっても可愛かったので見てください🙇♀️ メインカラーは【リンメル ワンダー エバー アイシャドウ 008 ディープナイトブルー】! ダイソーのジェルネイルの43 ダスティブルーを塗ったのは、 アイシャドウの色味だけだと若干透けるので、ベースカラーとして青み系の色味を塗ってから使いました✌️ アイシャドウを塗る際はマットコートを塗ってから使います。 横グラデだとなんか簡単だったのでおすすめです! 最後にグリッターを指先に塗り、トップコートでツヤツヤにすると綺麗な深みのあるグリーンネイル完成〜〜!! とっても塗ってて楽しかったし、大好きなアイシャドウが指先にのってるとすごく気持ちが満たされる💕 是非お手持ちのアイシャドウでネイルしてみてください👌
- 2023.07.20
推しのライブがあったので気合い入れてネイルしましたー💅 数ヶ月前からジェルに挑戦するようになり、今回は初めて立体パーツに挑戦しました🙌 ダイソーのネイルシールがかわいすぎて🌷 マニキュアだとこういう立体パーツ、ストーンは固定できなくていつも薄いシールを貼ってたけど、ジェルだとしっかり固定できて、仕上がりが豪華だしお風呂入っても取れなくて嬉しい🥹 私は落とすのがめんどくさいのが嫌なのと、休日しかネイルできないのでピールオフベースコートを使っているので、途中で丸々剥がれちゃうこともあるのですが、今回は剥がれずに過ごせました〜😆
- 2024.09.10
基本的にキャラクターはネイル工房のクレイジェル使ってます。 顔は痛ライナーで描いてます。 カラージェルはセリアだったりダイソーだったりネイル工房だったりほんと色々! ベースはオフめんどいのでピールオフ使ってます! ポケモンは基本的に円が多いので1番カンタン⭕️ プーさん難しいし爪の形も汚くて気に入ってないのでまたリベンジしたいな🥲 ポケモンかなり伸びてきたので次は何にしようかなあ😕
- 2023.07.31
オーロラパウダー前に手に使ったら上手くいかなくて🐾で再挑戦!親指右の方パウダー薄すぎたけどまぁ光具合で黄色ぽくなるからいっか✋チップでうすーくうすーく少しずつ重ねてこすったりしてった黄色とかオレンジに今回したかったから、ごちゃごちゃネイルの中...
- 2024.08.10
夏におすすめ!ちゅるん系ピンクネイル今回は光盛れ抜群なピンクちゅるんネイルを紹介します!〜使った商品〜ベースジェル🍬セリアSHジェルネイルライト対応(ピールオフタイプのもの)カラージェル🎨NAILTOWNネイルタウンジェルティントグロスジ...
- 2023.07.26
小指のブルーの全面ミラパはミルキーホワイト塗ってからミラパこすったので前より少し明るく色味もはっきりと💅🏻 DAISOのブルーグレーはお気に入りすぎてよく使ってます🤗 ブルー ×シルバーは色味が合ってて可愛い🤍
- 2024.08.14
なんとな〜くでカラー用意してなんとな〜くで作り始めるから5本作っても毎度統一感の無いネイルになる🤣笑 ダイソーのカラーを中心に使いました🙆♀️ シマーナッツも サンドジェルも可愛い☺️
- 2023.08.18
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
今回の投稿は、初心者さんでも簡単!!失敗しない!! ネイルの塗り方やコツ、ポイントなどを 調べたり、実際に私もやっているやり方を まとめてみました😊🙌💕 私はネイルの知識など全くない ただの凡人ですので間違いなどございましたら 誠に大変申し訳ありません…🙇♀️💦 ※商品欄は私が持っている一部の ネイル用品です。ご参考までに…
- 2023.10.26
ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)
素爪に見えるジェルネイル! DAISO ジェルネイル 41番 マットコート です ジェルネイルしたいけどツヤがありすぎるとバレちゃう…職場が厳しい…という方もいらっしゃると思います😭 マットジェルネイルなので、近くで見ても遠くで見てもほぼ素爪✨
- 2024.10.26
〜百均ジェルネイルサンプルDIYしてみた〜暇だったので、手持ちの百均ジェルを一目見て選びやすいように、メーカー別でカラーサンプルを作ってみました。ちなみに、チップの上半分が2度塗りで、下半分が1度塗りになってます。〈ダイソー〉左から1.DAI...
- 2023.07.19
使ったジェルは セリアジェル スカイブルー セリアジェル アイシングジェル ダイソージェル テラコッタ NAILTOWN マイカジェル03ミルキーホワイト NAILTOWN サンディジェル03.ベージュ 塗って硬化するだけです😅 夏っぽくオレンジとブルーに砂ジェル🏝️ 誰でも簡単にできるので是非お試しあれ〜
- 2023.07.19
ベースコートを薄く塗り塗り シルバーのラメを全体に散りばめて✨✨ ブルーを全体に1度塗り🩵 さらにシルバーを上から散りばめます✨ 水色とシルバーの組み合わせも抜群すぎます! ちょっと小言をいうと、、、 夏をモチーフにしようと思ったのですが冬っぽくなってしまいました笑❄️
- 2023.09.30
夏ネイルにしました!ダイソーのジェルネイルで廃盤になったターコイズ、、、夏しかつかわない😇でも、すごいかわいいしニュアンスネイルもやりやすくていいかんじです❤今日も最後まで読んでくれてありがとうございます🙇♂...
- 2023.08.15
ハートのシールをパーツ代わりに💕 カラージェルはDAISOのもので色名はRose pinkです。 塗り重ねたキラキラ系のジェルはCanDoのParkikoi カラージェル。色名はCandy Whiteです。控えめだけどキラキラしてます🫧
- 2023.08.05
《DAISOBRGジェルネイル》RosePink《SeriaSHジェルネイル》WHITEJellyWHITEアイシングジェル《ネイル工房》フルーツマグネット07#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#100均ネイル#ダイソー#DAI...
- 2023.06.22
人差し指のアクセントのキラキラカラーがセリアのジェルネイル!カラーはシャンパンゴールドです。ピンクみのあるラメがかわいいです。 その他の指のベースカラーに使ったのがダイソーさん!カラーは44モカベージュです。おしゃれで何にでも合わせやすい万能カラーです。 ベースに地味な色そしてアクセントに派手な色やキラキラを使うのが派手になりすぎないので好きです( ᴖ_ᴖ )
- 2024.10.28
マグネットジェルネイルは入荷していないのに、マグネットだけ入荷されていたり😂笑 全部買っても税込440円‼️ 見た目がぷっくりして立体的に見えるので、厚みがある感じに見えます♫
- 2023.07.09
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第40位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第67位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |