一度ジェルを辞めてから、爪が折れまくっていたので、セルフで長さだしもしてみました😳 今回、初めてセリアのベースコートを使ったのですが、サラサラしすぎず、フォルムを作りやすくて良かった😳 他の色も買ってきたので、また次ネイルを変えたら紹介したいと思います✨

- 2023.10.20
クリアフレンチとマグネット練習中です#今日のネイル #セルフネイル#冬先取りネイル集 #人生コスメへの愛を語ろう #ネイル工房 #ダイソー_ジェルネイル #購入品
- 2023.11.18
🤍安定でかわいいハートのセルフジェルネイル🤍Qoo10、SHEIN、ダイソーのジェルのみで作ってます🧸マグネットネイルをフレンチ部分にだけ付けるのがお気に入り💭...
- 2024.02.14
パールなりマイカなり、何かしら入っているカラーは7枚目以降に接写を載せています。載せていないものには何も入っていません。 37〜40のマイカ入りシリーズは、よく見るとラメも入っています。あまり目立たないけど、チラチラと光ります♡ 繊細な輝きのシマーカラー、ちゅると仕上がるシアーカラー、春夏に使いたいポップなカラー、サンドやマイカ入りカラー…と何この幅広いラインナップ😳✨
- 2023.03.17
ど素人にはなかなか至難の業すぎて親指だけで断念しました。 でも、百均、楽天、SHEINでこんなに可愛くなった!沢山褒めて貰ったので共有したい! 親指▶︎ピンクのマグネットジェルネイル(磁石動かさない)に百均の白を4回ほど位置をずらして塗布し、硬化。 ベースを百均からネイル工房のものに変えたら調子いいです!!
- 2025.01.28
ジェルネイルライト対応DAISOBRG ジェルネイル22レッドIDATEジェルネイルDA38シアーマイカグレー39シアーマイカオレンジSHINEネイルシール クリスマスまでまだですが、少し赤と緑でクリスマス感取り入れたくて今回はこんな感じにしてみました♡ サクッと簡単に、1時間程でできました♡
- 2023.12.01
DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコート22レッドparkikoiパル ネイルアートマグネットtemuジェルネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEWネイルです♡マグネットネイルをしました!!時間が...
- 2025.01.25
ブラウンレッドが透け感があってとても可愛いとフォローさせて頂いている方の投稿を見て購入⑅︎◡̈︎* 2度塗りしていますが、透け感があってちゅるん感のある仕上がりに🥰 チビ爪ですが、先端にゴールドラメのライン。 クリスマスカラーになりました😂
- 2023.11.07
星空ネイル✨ LIPSとわたしの思い出2023 イルミネーションメイク セルフネイル shein セリアジェルネイル ダイソー_ジェルネイル ジェルネイル_百均 ネイビー_ネイル ネイルチップ
- 2023.12.17
キャンドゥのブラウンは個人的に使いやすい濃さでよかった 2度塗りしてますがマットカラーなので 1度塗りで薄く仕上げるのも良さそう ダイソーのマロンブラウンはキャンドゥのブラウンをもう少し白くした感じ カラチャだとあまり色味の差を 上手く撮影できなかったのですが指に塗ると 違いがよくわかりました
- 2023.09.12
①アイボリーをメインにクリアを残しつつ オーロラでボカして硬化 ②ミルクブルーをちょこっと乗せて オーロラでボカして硬化 めちゃくちゃ簡単だけど ニュアンスデザインに仕上げました☺︎
- 2023.12.14
トレンドのハート埋め込みネイルをお家にあるアイテムで簡単にできないかと思い挑戦してみました! ホロを貼り付けた後の凹凸をならす工程、奥行きを出すための黒をもう一度塗るというところがポイントです!! 黒で仕上げたことによって、ハートの甘さが控えめになるので、かっこよさのあるデザインが好きな方にもおすすめです!
- 2025.01.22
カラーは紅白と見せかけて紅と薄ピンクで❤️🩷 キラキラ感はマグネットで…😂 今は育爪中なので、ジェルでもややピールオフジェルを多めに塗っているので、残念ながら剥がれやすい💧 ネイルケア頑張る✨️
- 2025.01.05
小指はネイビーを塗ってるんだけど、 この色いつも黒っぽく写っちゃう😇 アイシングジェル塗る前にトップ 塗るの忘れちゃってよくミラパつく( ˊᵕˋ ;) でもやっぱあんまりお金かけずに ジェルネイルで好きなデザイン出来るのは いいね🥰
- 2023.12.16
1,2,3枚目→フラッシュあり4枚目→自然光#ジェルネイル#マグネットネイル#ネイル工房#fruitmagnet#ペロリン...
- 2024.03.16
久々にネイルしました!柄の詳細は3ページ目に載せてあります!今回はかわいいタイプでやってみました(*¯꒳¯*)良かったらみなさんもやってみてください!#ネイルアート #ネイルチップ #ジェルネイル...
- 2024.01.03
モケモケの量は普通〜ちょい少なめ チェック柄にする時とかにポイントで使うと可愛い気がする やっぱりフラッフィーは毛の寄りを調整するのがちょっと難しいね ベースは乳白色ぽい感じなのでこれを塗る前に濃い色などを下に仕込むとまた雰囲気が変えられそうなきがします
- 2023.10.26
ボトルサイズはダイソーとセリアの銀キャップボトルがほぼ同じ。容量記載があるダイソーとキャンドゥを比べると、ダイソーはキャンドゥの1.2倍! カラーはダイソー全38色、セリア76色(公式情報がないので抜けている可能性もあり)、キャンドゥ全32色。計146色! ひとつにまとまっている投稿もあると便利かな?と作製しましたが、どうしても写真は小さくなってしまいます💦
- 2022.03.18
もっと楽しみたい!と思って混色してみました。 白みが増してかわいい😍 冬は白みの強いカラーを使いたくなりますよね!! あと繊維が目立つ!色もはっきりする! 特にフラッフィーグリーンの赤い繊維は、そのままじゃほとんど目立たないので…。
- 2023.09.07
パールやラメは入っていないので、スジが残ったりムラになったりしちゃうかな?と思ったけど、2度塗りで綺麗になりました! いつもコンテナタイプのジェルを使用していたけどポリッシュタイプが楽すぎて、そしてダイソーで買える手軽さを考えると、ジェルネイルはもうこれで十分です🙆♀️ ベースジェルとトップコートも使用しましたが、ベースはオフしやすいし、トップコートもツヤツヤでくもったりもせず思いがけず良かったぁ💕
- 2023.11.07
セリアSHジェルネイルライト対応WHITE SILVER NON-WIPETOPCOAT BASE&TOPDAISOBRGジェルネイル14ミルクラテSHINE ネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のネイル...
- 2023.11.15
しかも材料も100均で揃えられます! サロンでやって貰った方が確かにもちは良かったですが、、、 お金や時間が無い時などにはもってこいだと思います!! オフも簡単に出来たので🔰 その日の気分によって変えられるのも良い点だなと思いました!🥰
- 2023.11.09
赤って意外とシルバーとの相性も良くてラメをシルバーにしました。 シェルパーツで大人っぽいデザインに出来て個人的には大満足です🙆♀️ パーツも色々あって可愛いのでぜひ買い集めてみてください♡
- 2023.12.15
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ✨ 今更だけど追加で購入できたので記録として✍️💕 先月たまたま発売日に購入できて、3日後くらいに追加購入しようとしたらフラッフィーシリーズ売り切れてて買えず… 他の店舗で...
- 2023.10.17
ベースはアイボリーであたたかみのあるホワイトを使用🤍 硬化せずにグリッターを乗せることでぱっと見もこもこセーターを演出👍 dasiqueのスターリットグリッターパウダーはお顔に乗せると飛び散りますがネイルには使いやすくてかわいいです🩷 ミルクピンクやライトブラウンの暖色とブルー系の寒色を合わせたニット柄を選択! 特にピンク系はブルベさん ブラウン系はイエベさんによく似合います👌 細い筆で三角を形造り はみ出した部分はベースコートなど透明ジェルで整えていく◎ ゴールドやシルバーで菱形を書いて 真ん中にパールのパーツをのせれば完成👏✨ ツヤツヤのトップコートも可愛いですがマットコートを使用することであたたかみが増します⤴︎ ニットのふわふわ感、暖色を取り入れたアーガイルチェック柄ネイルは冬のコーデにもぴったりなのでおすすめです☆彡
- 2023.11.12
..୨୧୨୧ チェック×白ニットネイル🤍ˎˊ˗ 初めてニットネイル挑戦してみた!白のアイシング買ったと思ったのに買ってなかったみたい😢w仕方なくクリアとホワイト混ぜて使用しました✨ ↓使ったもの↓ ☑️seriaDustyBLUEWHI...
- 2023.11.04
DAISO BRG:ベースコート、トップコート CanDo Parkikoi:ブラック、ホワイト ベースコートを塗る→硬化 ブラックとホワイトを(ホワイト多めで)混ぜて塗る→しっかり硬化 ブラックを爪楊枝の先に少しつけて、ハートを描く→しっかり硬化 トップコートを塗る→硬化 CanDo Parkikoiのジェルネイルは顔料が多いからしっかり硬化するのがおすすめ!!!(特にブラック) ブラック出しすぎ注意! 色を混ぜて塗るためのネイル筆が必要!
- 2023.11.18
きらきらピンクネイル🎀⟡.* 可愛いネイルにしてみた⟡.* ピンクとリボンとキラキラで好きなもの沢山詰め込んだよ💖 使用したもの↓ ☑️Seria BASE & TOP ☑️DAISO Light Pink ネイルパーツは全部SHEINで、爪先のマグジェルは頂き物です💝
- 2025.01.12
ベースにDAISOBRG ジェルネイル27ピンクベージュを塗り Bellaforma JAPANのアートホワイトでスポンジでポンポンしましたo(´▽`o) めっちゃsimpleだけど超絶可愛いデザイン✨ オススメデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧)
- 2025.01.14
ダイソーの「シマーナッツ」と ジェルミーワンの「アーバンブルー」で 軽くグラデーションして ちょっと銀河っぽい感じ ·͜· ︎︎ᕷ あとはダイソーの金箔つけて簡単に。
- 2023.12.01
ご覧いただきありがとうございます😊普段仕事上、ネイルができないので100均アイテムを使用してネイルチップデザインしてみました!すべて100円で揃うものになります!今はライトも売っているし色んなカラーがあるのもいいですよね♡まだまだ勉強中なので...
- 2023.12.04
ホワイトの下からキラキラパープルが覗くところがお気に入り♡ブラックで締めつつ、ミラーホロで軽さもプラスしています。(※CTM+カラージェルは1本220円) ポップなカラーでまとめました。ホワイトをバランスよく配置することで全体のまとまりUP! ミイラネイルをモノクロで仕上げました。セリアのグリッターブラックを使って華やかに✨グリッターブラックは虹色にも光るのでおすすめです! キラキラのオレンジとパープルに、ブラックとホワイトも加えてマーブルに。ダイソーのネオン風のハロウィンネイルシールとよく合います!(※CTM+カラージェルは1本220円)
- 2023.10.05
- 2023.12.04
オレンジ系、パープル系、ネイビー系、ブラック系をそれぞれまとめています。 取り扱い店はダイソー、セリア、キャンドゥ、ワッツ系列です。(ワッツ系列は1本220円) これ見ながらハロウィンネイルデザイン作製したらめちゃくちゃ捗った( *˙ω˙*)و ハロウィンネイルデザインも続々投稿予定です!
- 2023.09.20
時短でできるのに垢抜け感が出せるセルフネイルのご紹介💅 DAISOのグレージュとグレー、クリアジェルを混ぜてベースカラーを作る 爪の先端にセリアジェルネイルのキャロットオレンジを塗って硬化 爪先はバレリーナ型かスクエアオフにするのがおすすめ
- 2023.11.29
今月のセルフネイル記録💅初心者がするツイードぽいもの🥹ベースとトップ以外はダイソーのジェルを使いました!ダイソーのラメシルバーお気に入り♡利き手は全部ラメシルバーにしました🤣#セルフネイル#ネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#グレースジェル...
- 2023.11.23
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ塗ってみたよ✨ シアーシャインローズ🌹かなりシアーなので3度塗りしてから爪先のみ4度塗りしてます💅🏻 最近ゴテゴテしたネイルが多かったのでかなりシンプルにしました🎀 ↓...
- 2023.09.20
こちらはカラー系統別に並べていますので、ほしいカラーが決まっているときや各ブランドの色味を比較したいときにご活用ください🥰 ブランドごとに見たい場合は、ブランド別版をご覧ください。 またより詳細を確認したい場合は、各ブランドごとのカラーチャートをご覧ください。
- 2022.08.02
🦋のスピナーパーツがメイン!!パープルチークネイルෆෆDAISOベースコートSeriaミルキーベージュSHEIN蝶々スピナーパーツチークネイルシール紫チェーンCanDoノンワイプトップコートෆෆ事前ケア後1ベースコートを塗る2ミルキ...
- 2023.11.23
シーインで購入しました!! シマークラウドブルーを2度塗りしてパーツを付けてみました! くすみブルーですが明るいところで見るとパステルカラーにも近いように見えました👀 セリアのミルキーホワイトはそのまま塗らずにベースジェル、クリアジェルを使い薄めたのを2度塗りしています🔍 薄めることでチュルン感が出て一気にオシャレカラーになります! 個人的にパーツやシールを貼るときに気をつけていること⚠️🩵 シールを貼る前にノンワイプジェルでベタベタを無くしてから貼る! チェーンやストーンは粘土が硬めなビジュージェルやアイシングで使用するジェルを細筆に取り、パーツやチェーンをしっかり囲む 今回は親指に付けたリボン🎀が爪とパーツの間に隙間が多く出来たので普通サイズの筆でコーティングしました🔥 自分で作るセルフジェルネイルはとてもやりがいがあり、完成したときの達成感が嬉しいし、お友達も喜んでくれて良かったです! セルフネイルのデザインの参考になれば嬉しいです❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.01
ちゅるちゅるキラキラ奥行きあって可愛くてめちゃお気に入り! しかもこのSHEINのマグネットジェルがぎゅんぎゅんマグネット動かしやすくて最高でした*.+ 今度はオーロラパウダー擦ってみようかな〜❤︎
- 2023.10.31
X'masシーズンはレッドとキラキラで♡ 自爪の治安悪化でバキバキ割れてしまい、深爪レベルのショートネイルに😅 ネイル工房さんのでマグも動きやすくてお気に入りのシリーズ❤️ キラキラはゴールドと迷ったけどシルバーで。 自爪保護の為、しばらくはすぐ剥がれるの覚悟でピールオフをしっかり塗布してます💦
- 2024.12.13
こんにちはUmiです♪DAISOでマットコートとミラーパウダーを買ったので使ってみました✨使ったのは【DAISO】マットコート49ミルクミラーネイルパウダー シルバーカラー【Seria】トップコートノンワイプマイルドカーキアイシングジェル ク...
- 2023.09.06
リピート。パウダーファンデをこれで軽くつけてる。 乾燥とストレスで一時的に咳が出るから購入してみた。 意外と咳が止まってびっくり。 たっぷり綿を使用した綿混靴下。3足組200円。黒、紺、グレーの3色。22cm~24cm。 自分、24.5cmなんだけど普通にはけた。 春くらいに良さそうな普通の厚みの靴下。履き心地も良い。 裏起毛。手袋のままスマホが使える。タッチ2本。ちょっと大きめ。23cm。 とりあえず息子用。でも、今自分がはめたらちょうどくらいのサイズだったから、男の人には小さいかも。 リピート。ペンギン使っていて使いやすかったからシロクマとパンダも購入。 蓋にも使い方かいてある。色味がベージュで可愛い。
- 2023.11.13
ダイソー ブラック、アイボリー キャンドゥ トップコート、グリッターシルバー、ホワイト セリア アイシングジェル、パールのパーツ アイボリーを2度塗りする 中指はアイボリーとアイシングジェルを1:2で混ぜてニットをイメージして模様を書いてく 親指は半分より上の部分にブラック、ホワイト、シルバーでばってんをいくつか書いてツイード模様にする 薬指は好きなパーツをアイシングジェルで固定する
- 2023.11.11
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
- 2025.02.01
·͜·セルフジェルネイル日記初投稿˶˙ᵕ˙)ノ゙初めまして、りし子です。LIPSはかなり前から見る専で愛用してましたが、最近セルフでジェルネイルするのにはまってしまったのでネイル日記として投稿することにしました𖤐̖́-もし目につくことがあ...
- 2023.11.27
チェック柄は色がまとまりすぎて地味かなって思ったけどこれはこれで可愛い💖 あと前回はマットで仕上げたけど、今回は普通にトップジェルにしました。(ツヤの方が好きなので✨)
- 2023.10.21
ベースコート セリアヌーディコーラルを2度塗り💅 セリアホワイトを、DAISOのネイルアートブラシを使って♡を描く DAISOのトップコートを塗る ジェルを塗るたびに必ず硬化してください! 利き手と反対の手が大変だった😂 もっと上手くなりたい!!
- 2023.10.07
右手に関してはアイスグレーを三度塗りしてます🙌 三回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 左手に関しては単色ではなくベビーピンクをベースに使用し、その上からアイスグレーを二度塗りしてます🙌 二回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 照明等の当たり具合で光り方が変化するのもまた可愛い🤦♀️ これぞマグネットネイルの醍醐味!!ですね🙌 商品はどれも素敵なものばかりなので 本当におすすめです!!!💗
- 2023.10.14
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第5位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第16位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第24位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第50位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第93位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第106位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第113位 | 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |