桜色ネイル🌸色味はとっても可愛くて満足なんだけどお花シールがどうやっても浮いちゃうのはどうしたらいいのー!!シール貼る前に削って表面に傷をつけてみたりウッドスティック使ってしっかり押し付けてみたりするけどそれでも浮いてくる😭😭😭シールなのに平...

- 2025.03.21
初心者ネイル。完全に自分メモ。使ったのは4つ。①キャンドゥのピールオフは剥がれやすいので真ん中だけ。②ダイソーベース③キャンドゥオールドローズ1度塗り④ダイソートップコートダイソーの方が「未硬化ジェルの拭き取り」をした後にベタつかない気がする...
- 2023.12.26
セルフネイルは百均🔥オフィスネイルにもおすすめです😌【IDATE ジェルネイルDA 52 シアーシャインベージュ】ベースコート、トップコートもダイソーのものです。コーラルピンクに、ラメが入っていて、シアーな発色😍2度塗りでこのくらいの発色✨透...
- 2023.10.05
右手のアート🎨は利き手じゃない 左手で描くのでご愛嬌でお願いします(笑) 中指 →ハクを追いかけた銭婆の式神 (千尋の背中にくっついた式神で右腕負傷してるやつ) そここだわり強くするから時間かかった(笑) 薬指 →ハク様のお衣装(笑)(笑) ハク様描くの無理すぎて お衣装のみ登場です💙
- 2023.12.30
②CanDo ピールオフベースジェルよく使う爪はすぐに爪先が浮いてきてしまうまあまあ取れやすいと思う上に乗せるカラーにもよるが3-5日くらいは持つかな取れにくい時は1週間持つ ③Seria ピールオフベースコート一番長く使ってたベース百均の中では一番取れにくくて気に入ってるがHEMAフリーの登場で今後はそちらを買う ④Seria ピールオフベースコート HEMAフリーHEMAフリーだけど普通のとあまり違いがなく使える。ありがたいちょっとよく使う爪で塗り方やカラーによっては早く取れることもあるけど大体は10日くらいは持たせられる ⑤DAISO ピールオフベース(TGCコラボ)少し毛色が違ういつの間にか爪からいなくなってる事が多く浮くとか欠けるような前兆がなく突然剥がれている何かに混入させたらいけない作業をする人にはおすすめしないタイプ3-5日で大体取れるイメージ
- 2023.08.31
ネイルの練習にはぴったりなので セルフネイル始めたい方ぜひぜひー! モヤモヤのニュアンスイメージで チップも筆も100均で揃います! 今回もカラーは2つ+クリアで作りました!
- 2024.01.21
指先がもたつかず、スッキリキレイに見える気がして 私はこれくらいの透けカラーが大好きです🤭💕 キャンドゥの「透け感シリーズ」も ムラにならずに塗れてツヤ感がキレイなので オススメですよー✨
- 2023.09.19
普段、ネイルはなじませるより目立たせたい派なのですが、やっぱり控えめななじませカラーが必要な場面も🤔 ・血色感のあるヌードカラーで指先まで肌色をキレイに✨・透けミルキー感が地味にさせない🫧 筆跡残さず、ムラにもならず塗りやすいのもお気に入りポイントです☺️
- 2023.09.12
ネイル備忘録〜🕊️♡#ジェルネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル_ダイソー#ジェルネイル_キャンドゥ#ジェルネイル_トップコート#ネイルデザイン...
- 2024.04.01
・ベージュ・ココアブラウン・シナモンベージュ(パール) ・ライトピンク・ピスタチオグリーン・グレー ・ジェリーブラウン(シアー)・ダークブラウン(ラメ)・ゴールド(グリッター) ・ブラック ・ヌーディコーラル ・ジェリーピンク(シアー) ・フローズンホワイト ・パープル ・ミルキーホワイト ・ライナーゴールド ・グリッターシルバー ・マットコートノンワイプ
- 2023.12.30
①ベースはミルクピンクを使用🩷 ② 一度硬化したあとにゃローズピンクを重ねる ③ 硬化しないまま 爪先にホワイトをたっぷりと塗る🥛 ポイントを ホワイトをぼかしすぎないようにします ぼかし方は カフォレネイルも参考にしてもらえたら うれしいです☆彡
- 2023.12.27
50周年ハローキティデザインを意識して ネイルしてみたよー💅❣️ キティの部分は3Dジェルで作ったよ⸝⋆白 イロジェル(クリアホワイト)ラメ過去にセリアで購入ピンクカラーダイソージェル(旧ミルクピンク)どれもプチプラ◎ #冬ネイル #サンリオ...
- 2023.12.25
時短&簡単♡ リキッド使えば硬化不要で ジェルぼかすよりも楽ちん♪ べっ甲部分は和のマグネット4を2度塗りし 全面にマグネットが集まるようにしました🧲 マットコート塗って硬化後に ウォーターリキッド4をランダムに塗り ブルーミングリキッドでぼかして グリッターゴールドをランダムに塗りました べっ甲部分はマグネットジェル使ってるから 奥行きも出てくれます🙆♀️
- 2023.11.12
紫陽花カラー×バカラネイル友達用ネイルチップーseriaーユニコーンプラネットブルーユニコーンプラネットパープルミルキーベージュヌーディーコーラルーDAISOーグリッターシルバー#セルフネイル#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル#ジェルネ...
- 2024.05.26
濃いめのカラーです1度塗りだと透け感があって可愛いけどちょっとムラなく塗るのが難しく2度塗りしてしまうカラーです 色が濃いためキワなどが綺麗に塗れないと目立ってしまうので初心者には難しめのカラーに感じました よく見るとラメが入っています黄色?金色ぽいけどあまり目立たない
- 2023.11.15
昨日の購入品!今日は通院で別のダイソー寄るのでまた買うかも(o・・o)/~笑...
- 2024.03.15
全てのネイルチップにベースコートを塗り硬化。 右手親指、中指、小指にチェリーレッドを二度塗りし 人差し指、薬指にミルキーホワイトを二度塗りし硬化。 左手親指、中指、小指にミルキーホワイトを二度塗りし 人差し指、薬指にチェリーレッドを二度塗りし硬化。 右手人差し指、左手中指にトップコートを一度塗りし ネイルパーツを好きな位置に置き、硬化。 全ての指にトップコートを塗り硬化させ、完成✨
- 2023.12.20
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
グラデーション×雪 DAISOのシマーナッツを 2度塗りします ホワイトを使い フレンチネイルにします 爪先にシルバーを乗せて 細い筆で根元に向かって ラメを散らばせていきます チークネイル 使用したパウダーは CEZANNEの ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 03アンティークベージュです 100均でネイル用のパウダーもあるので それをおすすめします☝️ あまり使わないアイシャドウや古いものを 使うとエコです!
- 2023.12.11
まめのすけがあまりにも可愛かったので 取り敢えず片手分だけ作りました。 もう片方の手にもまめのすけを付けるとゴチャゴチャしそうなので まめのすけの付けてる縄飾り?を付ける予定です。 #セルフネイル #セルフジェルネイル #痛ネイル #セルフ痛ネイル #刀剣乱舞
- 2024.01.15
①みかんの皮にはマスタードを使用 果肉部分をシアーマンゴーをぬる🥭 硬化してから渋皮部分にホワイトを使う 皮近くのホワイトは濃く塗って果肉部分のホワイトは薄く縦線が残るように塗る 果肉部分をぷっくり見せるにはアイシングジェルを使います🍊 手の爪には小さめのみかん足の爪には大きくみかんを使ってあげると可愛いと思いました☆彡
- 2023.12.21
シアーシャインピンク、セリアのラメシアーピンクに似すぎじゃない?? シアーピンクにゴールドラメ&虹色ラメってところまで一緒! 色味は少し違うけどよく似てる〜。 あとシアーシャインピーチとシアーシャインベージュは私の感覚からすると色名逆だから混乱する😂
- 2023.09.03
ネイル工房さんのナチュラルフラッシュだけでも可愛いけれど、ベースがクリアで自爪が透けるのでカラージェルをベースに塗っています。 ナチュラルフラッシュというだけあってキラキラ感はナチュラル✨️さりげない煌めき感がお気に入り🩷 フラッシュネイルならショートネイルでも可愛く見えるかな💕
- 2025.01.08
レオパード初めてしたんだけどかわいくてハマってしまった♡もう少し上達したらネイル動画とかも撮ってみたい🥹! レオパードはブラウンでライン描いてみたけど、ブラックでも可愛いとおもう!好みの問題だね🫶 ダイソーのトップコート使ってます!
- 2025.01.26
フラッフィーピンクはベースのカラーが白くてしっかりと色がのる フラッフィーカシスの方はベースもカシスぽいクリアカラー モケモケの量が多い 個人的に一番よいのはフラッフィーピンクで1度塗りしてからグラデーションになるように爪先に向かってフラッフィーカシスを重ねること マットだとやっぱり冬っぽくて同じカラーなのに印象も変わって面白い!
- 2023.10.25
今回のネイルはyellow×green💛💚 たまにはポップなカラーでネイルしたい! けど派手すぎないようにデザインはシンプルで🫶🏻 最後にトップコートを塗布して硬化で完成✨
- 2025.02.24
今回の投稿は、初心者さんでも簡単!!失敗しない!! ネイルの塗り方やコツ、ポイントなどを 調べたり、実際に私もやっているやり方を まとめてみました😊🙌💕 私はネイルの知識など全くない ただの凡人ですので間違いなどございましたら 誠に大変申し訳ありません…🙇♀️💦 ※商品欄は私が持っている一部の ネイル用品です。ご参考までに…
- 2023.10.26
特にこのキラキラマグネットは何度見てもうっとりするようなきらめきでとてもおすすめです😘 ピンクは肌を白く見せる効果があるので、個人的に凄くおすすめのカラーです💕 このマグネットはピンク!!と主張するようなカラーではなく、程よくくすんでいるカラーなので、すごく肌なじみが良いので気に入っています! マグネットの動きもよく動いてデザインしやすいので、マグネット初心者さんにオススメです🔰 ネイル工房さんはよく半額セールをやっているので、その時に一気に買うのがオススメですよ🙆♀️
- 2023.11.26
DAISOBRGジェルネイルの新色シアーなピンク系比較🩷・・・・・・・・・・#20シアーミルクピンク定番のミルクピンクのシアーverホワイトが入っているので他のシアー系に比べると透明度は低い!#21シアーピンクオークル透明感があるコーラルピン...
- 2023.11.20
DAISOジェルと3COINSのマグネットスティックネイルジェルを使って作った個性派ネイル。【使った商品】DAISOBRGジェルネイル・10ホワイト・11ブラック・18チョコレート・5グリッターゴールド3COINSマグネットスティックネイルジ...
- 2023.12.23
右手は親指にリング付けるつもりでしたが 間違えて薬指に付けてしまいました。 クリスマスネイルは両人差し指の根元が若干浮いたものの それ以外はビクともせず1ヶ月持ちましたが 今回はジェルチップをクレイジェルで付けてみたので それが吉と出るか凶と出るか🤔
- 2023.12.29
手が凝ってて難しそう…🥺セルフで、しかもプチプラだけでちゅるっちゅるのマグネットチークネイルができます✨ 使用したアイテム・ダイソー ジェルネイル 24ローズピンク・キャンドゥ ネイルグリッターストーンクリア・セリア ベース・トップコート 各¥110・ダイソーUVライト ¥330・Qoo10 Ms.sugar 小電球シリーズ DP-00 ¥328(他ネット、店舗で買えるシルバーカラーのマグネットジェルで大丈夫です⚪︎)・マグネットスティック(私がQoo10で買ったジェルはおまけで付いてきました!セリアで専用マグネットスティック,ダイソーのマグネットバーでも代用可能です)・小さく切ったメイクスポンジ・セリア ネイルアートブラシ 5P (5本入りの細い筆です) ローズピンクをメイクスポンジ、筆でぼかしながらチークネイルにする マグネットジェルをぬり、スティックで粒子を動かしながらフレンチラインを作る ベースコートをぬり、パーツをお好みで付ける
- 2023.07.02
グレージュをメインにシアーマイカホワイトを重ねてイエローラインの個性的なデザインにしました! グレージュというよりは結構ピンク味が強いです。 シアーマイカホワイトは透け感の強いホワイトになっていて重ねるとベースが少し淡い発色になります。 アイシングジェルはイエロー以外の色もあるのでそれでも違うデザインができるようになったらなと思っています!
- 2023.12.15
青みグリーンが大好きな私にはボトルグリーンが刺さる〜😍 ブロンズもキャラメルみたいなおいしそうな色🤤 アッシュベージュは色名から想像した色味とは違ったな🤔グレージュ系かと思った。でも上品なベージュカラーでこれはこれでいい色!
- 2023.09.25
ピンクカラーはGirly PINKにDark Brownを少し混ぜて作りました🍓🍫💕 今思うとマーブル模様にゴールドラメ混ぜたらもっと可愛かったかも🥹💭 使ったもの ☑️seria Milky WHITE Dark Brown Girly PINK BASE & TOP ☑️DAISO Milk Latte #セルフネイル #マーブルネイル #セリアジェルネイル #セリアネイル #ダイソーネイル #ゆりのセルフネイル記録 #バレンタインネイル
- 2025.02.05
①ベースはホワイトを使用 ② 一度硬化したあとに シアーウーロンを重ねたあと ③ 硬化しないまま。 爪先にホワイトをたっぷりと塗る ポイント シアーウーロンを付けた筆で ホワイトとシアーウーロンの 境目をぼかす ぼかしすぎないように注意⚠️
- 2023.12.14
しかもセリアにも繊維入りカラーがある😳 ラメシアー、ファイバー、ラメクラッシュが2色ずつの計6色! ラメシアーの2色はゴールドの乱切りホロ入り。 ファイバーベルベットピンクとファイバーベルベットグレーはダイソーのフラッフィーピンク、フラッフィーグレーとそっくりなのでは?って思ってたけど…ピンクは全然違うしグレーもかなり違った!笑 個人的推しはラメシアーうぐいすグリーンだな😍 グリーンがかったブラウンのようなカラーがおしゃれすぎる♡
- 2023.09.13
カラーはチョコブラウンです💗 大人っぽくて綺麗なカラーなので 秋とか冬に大活躍しそう!!!💗 光の当たり具合によってカラーが若干変化したり 動かすとキラキラが変化するのもこれまた可愛い…🥺 ピールオフを使用してるので、オフも簡単!!! そもそもこのマグネットネイル自体が お湯で簡単にオフできる商品だから本当に優秀👏💗
- 2023.11.19
ツイードのベースはDAISOBRG ジェルネイルの 20テラコッタ ツイードに使ったのは ネイル工房痛ライナー no wipeの ホワイト、ゴールド、ブラック の順番で描きました! ツイードに見えるのがまた楽しいネイル! SHEINで購入した大量のにゃんこシールがあるので早速合わせてみたらあらまぁ可愛い❤笑 シールも可愛くて良き🙆♀️❤ 今回も安く買えるジェルで作りました! 参考にして貰えたら嬉しいです!✨笑
- 2023.12.13
セリア ジェルネイル ジェリーブラウン DAISO BRG ジェルネイル13アイボリー キラキラの部分はゴールドのアイシャドウをクリアジェルに混ぜて作りました✨ 秋っぽい気分が上がるネイルにできて満足🧸
- 2023.10.11
今回のネイルは緑が無い方が良さそうだったので止めました。 赤いフラッシュジェルが物凄く可愛いのに UV・LEDどちらのライトを当ててもなかなか硬化しなかったのが残念……。 私にしてはシールやパーツを沢山使ったし クリスマスが終わったら干支ネイルをするつもりなので それまで浮いたりせずに持ってほしい……!
- 2023.11.30
・安い。・マットコートがある。(なんかちょっと黄色い気がするけど)・マットコートはすぐに固まる。・色が沢山ある。・トップコートは個人的に好き。硬化してリムーバー(アセトンなし)で拭いたらいい感じの触り心地♡ちゅるちゅる♡ ソフトピンク。思ってたよりかなり明るいな。タイプの色だけど、爪につけたい色ではないな。別の色買ってみようかな?ピンクベージュみたいな。肌なじみのいい色が欲しいな✨️。 キャンドゥの「ヌードベージュ」ってドドドナチュラルピンクが気に入った。
- 2023.12.04
ダイソー、セリア、キャンドゥに続々と秋の新色が追加されたため、それらを加えた最新版です。(★新色 とついたものがこの秋の新色です。) ダイソーは新色と入れ替わりに廃番色(在庫限りで販売終了)が発表されました。その旨記載して掲載しています。 キャンドゥの最下段に載せている6色は、春夏の限定色です。一部カラーはまだ店頭で見かけました。 8枚目にはダイソー、セリア、キャンドゥの新色のみをまとめました!新色だけまとめてチェックしたいという方はこちらをご覧ください。
- 2022.10.14
こんにちは☀️最近セルフジェルネイルを始めたので百均+Qoo10で買った物を使ってマグネットチークネイルをやってみました❕🩵ちなみにピールオフなのでぺりっと剥がせます。セリアのピールオフですが、私はオイル染み込ませたら簡単に取れました!▼やり...
- 2023.07.28
色は少し薄めかも どのネイルも本当にベースの色が薄めで 本当にもう少しだけ濃くして欲しい… マットにするのも可愛い気がする! この色との相性なのか 2日くらいで剥がれてきました… 本当に上に塗るカラーでモチがかなり左右される気がする
- 2023.11.02
薄いブルーのマグネットにミルキーカラーで冬っぽカラー🩵 残念ながらまだ割れた自爪が伸びていないので、ストーンをのせるくらいで…😅 ネイル工房さんのマグネットジェルは使いやすいのでお気に入りです🩷 ブルーも透明感出て良いよね♡
- 2024.12.28
28ラベンダーを塗り硬化する 11ブラックをトップコートと混ぜて上にうすーく塗ります! 元々11ブラックはシアー間のあるお色なんだけども、ちょっとうすーく乗せたい時はトップコートやクリアジェルで混ぜて好みの色に出来ます! そして先端に6ラメシルバーちょんちょんし硬化 8グリッターシルバーを中心にホログラムを置いて硬化 トップコート塗って硬化したら完成です!✨ こういう大人っぽいデザインも上品でいいですね♡
- 2023.12.08
もっとちゃんとしたライトとか買おうか悩み中…… LEDライト、ダイソーで330円のやつでも 1度に厚みをそんなに乗せないし十分固まるんですよね ミラーめっちゃ可愛いし、マグネットもやると パーツなしでもキラキラ✨ クリスマスネイルの親指は、 スノードームをイメージして ジェルを重ねてパーツっぽく仕上げてます💓
- 2023.12.18
使用したネイル💎LALONAACRYL GEL001サファイアクリスタル楽天で900円くらいのポリジェルです! 💎キャッツアイマグネットネイルジェル #16Qoo10で200円程で買えるマグネットネイル! 💎SHEINネイルパーツ商品番号 11086218 《ダイヤ》商品番号 10795636 《リボン》ダイヤのパーツを散りばめて、リボンを乗せた簡単なデザインです🤭🤍🤍
- 2023.07.27
一度ジェルを辞めてから、爪が折れまくっていたので、セルフで長さだしもしてみました😳 今回、初めてセリアのベースコートを使ったのですが、サラサラしすぎず、フォルムを作りやすくて良かった😳 他の色も買ってきたので、また次ネイルを変えたら紹介したいと思います✨
- 2023.10.20
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第5位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第17位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第29位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第131位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第109位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第114位 | 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |