LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)

• たまご (๑ت๑)

5ミクロンマグは使いやすいし綺麗だよね!😍✨ 補強安く済ませるならSeriaのアイシングジェルを塗布したりビルダージェル(ハード)おすすめ! ネイル工房さんのビルダージェルで塗ったらピールオフでも2週間以上持ったし、爪が折れることもなかった! ネイル工房さんのビルダージェルおすすめよん\(*°∀°*)/✨

cherrygirl🍒

@tamago_921家事が増えちゃったね😅 無理せずボチボチね😊 今度買ってみる💕

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696もう自宅😂休みのご飯作るのめんどい('ε'*)笑 損はしないと思うよ(*^^*)✨

cherrygirl🍒

@tamago_921自宅か😂 だよね、持ってて損はなさそう🤔

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696あっ(○д○間違えた笑 自宅!自宅!笑🤣 ミキシングはそんな使わないかもだけどあって不便しないかなー🥰

cherrygirl🍒

@tamago_921あれ、また実家に?(笑) 今度ネイル工房さんで何か買うときミキシングも揃えておこうかな✨

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696そうなの!もう帰ってきてて今実家だよん!笑 そうだねー、色を薄めるのはミキシングだねー! とりあえずビルダーあれば爪カッチカチになるはず!❤

cherrygirl🍒

@tamago_921引っ張り出す🤣 って、自宅に帰るのね✨ ネイル工房さんで揃えるなら、厚み出しはビルダーで、色を薄めたりするのはミキシングかね? まぁ、まだ色を薄めたりとかまでしないから必要ないけど(笑)

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696明日から自宅だから引っ張り出して見ようかなー❤︎笑 うん、たくさんあるとピンポイントで探す方が楽かもね(*´艸`) ほんとに!爪薄いと厄介だよ〜😂

cherrygirl🍒

@tamago_921せっかく揃ってるなら使って🩷使って🩷🩷🩷 たしかにピンポイントで検索した方が良さそう😅 爪薄いと苦労するよね〜😞

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696フフフ🤭揃ってるんですわぁ🤭笑 でも使ってないから使わないと! クリアジェルね!たくさん出てくるからもうピンポイントで検索した方がいいかもね✨😂 ほんとに!爪が薄いとやだよー😭

cherrygirl🍒

@tamago_921新色も揃ってた🤣 そそ、ネイル工房さんでクリアジェル検索するとめっちゃ出てきて『🤔??』状態になる🤣 ビルダー硬化熱どうだろね? 調べてみて大丈夫そうならつかってみようかな💡 爪薄いと苦労するわ😅

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696新色も揃ってるよ🤣 ネイル工房さんクリアジェルめっちゃあるもんね! ビルダーは硬化熱ないかな?🙄 HIMAフリーのやつね! 他のジェルとかは毎回硬化熱あるよ!😂 爪が薄いんだろーなーって😂

cherrygirl🍒

@tamago_921そういえばたまちゃんフルーツマグ揃えてたね😂新色も揃ってる?? ネイル工房で良いクリアジェルがあれば良いんだけど、商品多すぎてサイト内彷徨う羽目になる🤣 割れた自爪がもう少し伸びたら、ビルダー使ってみるよ💡 今深爪状態で硬化熱とか出たら死んじゃう😂

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696そうだね!かなり売れてるみたいだからね!でもフルーツマグ全種もってるからただの5ミクロン全種だけしかない!あとは4ミクロンマグが少し!笑!💦🤣 クリアジェルは例えばニュアンス(モヤモヤーって感じだとか)で使ったり、カラーの色を薄めたりできるからそういう感じで使うといいかもしれないよ!♡ ビルダー買っていたんだね! ビルダーマジで強度増すから1回使ってみたらどう?✨ でも使い切りたい気持ちわかるけどね!😂

cherrygirl🍒

@tamago_9215ミクロン使いやすい💕 売れ筋なのも納得だよ✨ Seriaのアイシングジェルもネイル工房のビルダーも持ってはいるんだ(笑) でも、iro gelのクリアジェル使い終わってからでも良いかなと😂 ネイル工房のビルダーは前にたまちゃんがビルダーで厚み出してるって言ってたから買ってたの✨

クリアネイルのネイルデザイン | BRG ジェルネイル|DAISO -【思ってた色と違う】 でもコレはコレで可愛い♡

【思ってた色と違う】 でもコレはコレで可愛い♡ crayontouch-me クレヨンタッチミープラス ・ピールオフベースジェル ・ベースジェル 各¥220(税込) iro gel ・クリアジェル ネイル工房 ・5ミクロンマグネット 11 DAISO BRG ジェルネイル ・1 トップコート ・6 ラメシルバー 各¥110(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私的に1番使いやすいのはネイル工房さんのマグネットジェル💜 他はSeriaと3COINSなので、値段が違うと言ってしまえばそこまでですが…😅 まだ使った事のないブランドさんの方が多いですけれど(笑) ネイル工房さん安いし✨ マグも動かしやすい😍 ネイルはレッドにしたばかりでしたが、爪が割れたので塗り直し…。 いつもリフトしてきちゃうと直してましたが、今回はジェル塗ってるのに自爪が割れるというね😞 ケアはしてるのですが…😭 1度休ませてポリッシュにしようかとも思いましたが、何かまた割れそうで補強のも兼ねてまたジェルに💦 パーツ付けてたりは面倒だけど、ワンカラーもなぁと思って、薬指のみシルバーラメにしてます。 早く爪が伸びますように✨ #crayontouch_me #クレヨンタッチミープラス #ピールオフジェルベース #ベースジェル #irogel #イロジェル #クリアネイル #ネイル工房 #5ミクロンマグネット #11 #DAISO #BRGジェルネイル #1 #トップコート #6 #ラメシルバー #セルフジェルネイル #ジェルネイル #マグネットネイル #発光級ツヤコスメ

おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ペロリン / ネイル工房

ペロリン

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

Gel Nail system 18 / ネイル工房

Gel Nail system 18

メイクスポンジ・パフランキング第58位

オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

555円(編集部調べ)
メイクスポンジ・パフランキング第56位

用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡

ネイル工房×ジェルネイルの商品をもっと見る

ジェルネイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第39位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1961件
スキンケアキットランキング第89位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

DAISO

BRG ジェルネイル

スキンケアキットランキング第107位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

5ミクロンマグネット

ネイルランキング第14位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第16位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ペロリン

ノンワイプトップコート

ネイルランキング第34位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイルのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)