チークネイル肌馴染みのいいベースカラーにピンクのパウダーをポンポンしてチークにホワイトのデザインネイルシールを貼りましたがベースが薄くて白いお花がほぼほぼ見えない状態に…もう少し濃くしたほうが良かったです🌼★ダイソー・ホワイトJANコード:4...

ネイルチップ作り1日目!セルフネイルもしたことがなかったので難しかったです、、、アドバイス等ありましたら是非お願いします🙏SHEIN/パーツ:ミラーパウダーセリア/バーガンディジェルネイルアイシングジェルネイルDAISO/トップコート:11ブ...
- 2023.11.24
〻百均縛りで横向き𝗞𝗶𝘁𝘁𝘆𝗡𝗔𝗜𝗟🎀商品欄に記載ఽ✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏中国のインスタ、REDでバズってた横向きKittyネイルをしてみたよ🎀日本でもこれから流行りそうな予感です❕💫⋆꙳キティちゃんのお顔はアレンジがいっぱいあって、チー...
私は不器用なのでまだまだポリジェルの扱い方がよく分からず😇四苦八苦しながら仕上げております😓 親指にだけオーロラシールとリボン🎀シールを貼って✨キラキラ✨感をアップ⤴️させております😘 全て100ショップさんにて揃えた材料使用です🤗(ダイソーさん、セリアさん、ワッツさん、キャンドゥさん)
- 2023.10.26
🩵雰囲気がキュアホワイトみたいなネイルできました🩵ダイソーのホワイトの上にQoo10で購入したブランド名不明の水色を重ねセリアのネイルパーツのハートを乗れせられるだけ乗せて完成🩵ハート乗せ過ぎ感あるけどこれはこれでよし!!本当はもっとネイルを...
セリアとダイソーのジェルネイルを2色混ぜて、SHIENのリボンネイルパーツで🎀お安く簡単で最高✌🏻 甘々なカワイイネイルにしました🩷✨#SHEIN#セリア#リボン#リボンネイル#ピンクネイル#セルフネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル#1...
- 2023.10.21
今日はネトフリで映画とドラマ一気見しながらネイルチェンジ💅前に買ったセリアのマグネットネイルのグレーとピンクとシールを使ってみた🩶🩷🩶テレビ見ながらダラダラやっていた為、ネイルの途中で何度もトイレ行きたくなって、行くとボトムの上げ下げの時に未...
こんなかわいい色が110円!?普段から愛用してるDAISOのジェルネイルを初めて買ってみた♡今までネイルチップや普通のマニキュアは何回か買ってたのでジェルは初♡思った以上に塗りやすくて可愛い色過ぎた。。1度塗りでもしっかり色づいてるし硬化時間...
大人気のセリアのミルキーベージュ🥛♡ 単色塗りしたらめちゃめちゃ可愛かった🫠 艶がとても綺麗にでるのでお気に入り!ずっと見つめていたくなるくらい可愛い色⛄️ オフィスネイルにもぴったり🌟 人気で売り切れの時が多いですが、おすすめです!!
ダイソージェル東京ガールズコレクショAWコラボ限定新色ー🥰カラーチャートとアレンジいろいろ!20色出てて、その中でも話題になってるのが繊維入りのフラッフィーシリーズ!10色あるよ☺️ダイソーで是非チェックしてみて〜!カラーチャートは下半分が1...
- 2023.09.08
ワッツ系列にて販売のCTM+カラージェルを使用。(1本220円ですが大容量です!)ハピネスオレンジとハピネスパープルで、ハロウィンカラーのグラデーションに♡レインボーラメ入りでキラッキラ✨おばけのシールを貼りましたが、貼らずにカラーだけで主張するのも◎ ダイソーのジェルを使用。やわらかいハロウィンカラーに、ゴールドのアクセントを加えました。 セリアのジェルを使用。ハロウィンカラーのマーブルネイル♡ホワイトとゴールドも混ぜることで高見えします!①同様、シールを貼らないのもアリ。 セリアとダイソーのジェルを使用。オレンジとイエローのポップさに、(パープルではなく)ネイビーを合わせてまとめました。
- 2023.09.27
初心者なのでお伝えできることがかなり少ないのですがお色味等参考になればと思い投稿しました! 上からセリアのジェリーホワイトを重ねたり、上からマグネットジェルを塗ったりするとムラやグラデーションのあらが隠せて初心者にはいいなと思いました✨️
- 2023.09.30
♡ダイソー♡ BRGジェルネイル"40マスタード" 【購入価格¥100+税】MADEINCHINA買って正解な可愛いカラー🥺🧡2度塗りでこの発色でした😌セリアのネイルシールもいい感じ!#ダイソー #daiso#Seria#セリア#100均#プ...
- 2023.10.19
マグネットの下地にブラウンレッド2度塗り、 親指などのカラーはブラウンレッド×3の上にジェリーホワイト×2の超厚塗りです。 この色味かなり好きかも…! 左手のアートで力尽きた感があるので、次回は左右にもう少しアートがある指を増やしていきたいです。
- 2023.11.08
最近購入したジェルネイルまとめて カラチャを作りました まだ自爪にはシアーラメカーキしか塗れてないけど 全部塗るの楽しみ 全体的にラメが入ってたりするカラー フラッフィーとシュガーグレーは マットにしても良さそうなカラー
- 2023.09.23
作ってる時から「かわいい〜!!」と自画自賛したネイルです🫶オーロラパウダーをマット加工するとめちゃくちゃ可愛い!ホイルシートは薔薇もあったのですが、敢えて薔薇を避けて葉っぱや青いお花をチョイスしてみましたホイルジェルのみ330円ですが、ホイル...
DAISO×ネイル工房のジェル3色を使うだけ比較的時短で作れるシンプルなマグネットジェルネイル💅 ネイル工房のマグネットジェル、偏光ラメがめちゃくちゃ可愛くて、きら〜んと仕上がるのでめちゃくちゃ可愛くておすすめ🫶🏻❤️ ただDAISOのジェル、ピールオフベースジェルと合わせると結構早めに剥がれてしまうかも……と思った🥺 ネイル工房の艶姫を塗った後、DAISO milk latteを1、2滴垂らしシアーな仕上がりになるように調節する(※まだ硬化しない) 爪の上部分にDAISO Mustardを薄く塗り、少しぼかして硬化 ネイル工房アニマルジェル03を薄く薄く塗るマグネットでラメを集め、納得いくデザインになったら硬化 トップジェルを何度か塗布して硬化 好きな厚みになれば完成◎
- 2023.10.18
初めてマグネットパウダーというものを使用してみたので、全然上手く出来なかった💦 もっと上手く出来るよう、努力します😂💦 でも、しっかりと商品裏面にやり方等が丁寧に書いてあるのでマグネットパウダー初心者の私でもとても使用しやすかったです!!!♡
- 2023.10.09
SHジェルネイル ピールオフベース BRG ジェルネイル 2ベースコート 1トップコート 14ミルクラテ 35ターコイズ IDATEジェルネイルDA 11シマークラウドブルー つまようじ ケガには注意⚠️ 爪の隅々まで届いて塗りやすく、混ぜやすい 微細ラメネイルプラス 光に反射した際のキラキラも追加✨ 100均オンリーで気軽にトライしやすいのも👏
- 2023.11.04
セリアジェルネイルのおすすめカラー!ユニコーンホワイト♡ブルー系をメインに、虹色にも光るラメ✨とにかくキラッキラ😍ほかのカラーに重ねて使うのもおすすめ!いろんなカラーに重ねてみたカラーサンプルです。シアー系ではさむのもいいのですが、せっかくな...
- 2023.08.14
新しくDAISOでダスティブルーとフラッフィー シルバーを購入してみました!! ダスティンブルーは落ち着いた色味で可愛いかったです!! フラッフィーシルバーはなんか繊維みたいなのが入っていて100円のクオリティではないなーって思いました♡
- 2023.10.18
可愛いカラー✨️ シアーラメベージュは売り切れで買えませんでした。 ネイルパウダーアートボックススコップでパウダーを振りかけるだけ!簡単ネイルアート受け皿形状で机の汚れや手への付着も軽減。SHEINで買おうか迷ってたらダイソーにあったので安く買えて良かったです。パウダーが飛び散らないように、片付けも簡単に✨️
- 2023.10.15
一番気になったシュガーグレー! 透明感ある薄めのグレーで 大人っぽくていいかんじ✨ 一度塗りだと結構薄いから グレー感も弱いから二度塗りで ちょうどよかった🙆♀️ 動かすとラメがキラキラして可愛い🤍 秋冬にぴったり!
- 2023.10.09
ブランケットネイル🧶 DAISOでフラッフィーシリーズを見た時にブランケットネイルにしたら絶対可愛いだろうなぁ♡と思ってて。 やっとネイルしました〜🥰 フラッフィーシリーズ他の色も買っておけば良かった… ☑️seriaGOLDMAT COATBASE & TOP ☑️DAISOブルーグレーライトピンクフラッフィーカシス ☑️SHEINネイルパーツ
- 2023.10.05
オレンジに紫を合わせたかったのですが、手持ちがパステル紫しかなくて。 自作したらボルドーっぽい色ができました。 秋色ネイルにハロウィン足した感じの仕上がりです。 まだまだやりたいデザインたくさん!
- 2023.10.23
ココアブラウンの上からシアーチャイベージュを重ねています。ホロがキラッと光って高見えします✨深すぎないブラウンで、夏の終わりに合わせやすいです。 フットにはやっぱり濃いレッド系が合う!秋っぽくテラコッタで♡合わせるのもブラウンとゴールドでより秋らしく🍁 カーキ×マスタードは秋の特権!足元はサンダルのままでも、一気に秋らしさが出ます◎ 夏の名残と秋の気配を感じる、この時期ならではのカラーリング!残暑の厳しい日でも涼しさを感じる日でも、違和感がありません。
- 2023.09.05
右手に関してはアイスグレーを三度塗りしてます🙌 三回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 左手に関しては単色ではなくベビーピンクをベースに使用し、その上からアイスグレーを二度塗りしてます🙌 二回目を塗った時点で磁石を使用しました🙌 照明等の当たり具合で光り方が変化するのもまた可愛い🤦♀️ これぞマグネットネイルの醍醐味!!ですね🙌 商品はどれも素敵なものばかりなので 本当におすすめです!!!💗
- 2023.10.14
\チークネイル風セルフネイル🇰🇷💞/ベース類はぬいて3つの材料でやってみました!アイシャドウは手持ちの余っているものでもいいです😸◎およそ440円でできます➿💞ジェルよりシャドウでチークをつくるほうが失敗しにくく不器用の私ですらできたよ(>_...
- 2023.09.18
トレンドのハート埋め込みネイルをお家にあるアイテムで簡単にできないかと思い挑戦してみました! ホロを貼り付けた後の凹凸をならす工程、奥行きを出すための黒をもう一度塗るというところがポイントです!! 黒で仕上げたことによって、ハートの甘さが控えめになるので、かっこよさのあるデザインが好きな方にもおすすめです!
UVライトもダイソーで300円! 400円ジェルネイルの仕上がり♪ 2度塗りしたら、結構ギラつきました。 あとこれは表面がざらつくのでトップコートが必要なんですね。 ただのネイルよりははるかに剥げにくい。
- 2023.10.01
..୨୧୨୧ マグフレンチネイル💅🏻💖 セリアのJerryWHITEで2度塗りした後、ダイソーのブラウンレッドでチークネイル💅🏻 その後、フルーツマグネット13ライチ塗った後フレンチラインを作りました✨ 不器用なのであまり上手くできま...
\🎃‼️ゴシックネイル☨🖤/今月のセルフネイルはハロウィンチックなネイル🎃🖤定期的にくる黒の気分でした⭐️♡数億年ぶりに飲みたくなった新作スタバと相性がよかったのでパシャリ🔗!.#SHEIN#ネイルパーツ#DAISO#プチプラ#セルフネイル#...
- 2023.10.25
①ベースにグレージュを軽く塗布 ②硬化させずに、ターコイズとホワイト、グレー、ベースジェルをランダムに置く ③ベースジェルで軽くデザインをぼかしたら 一度硬化させる ④グリッターシルバーをすこしのせて硬化させたら、トップジェルを塗って完成
- 2023.10.26
控えめラメが可愛い❤️ 親指はセリアで買ったネイルシールです😊 ダイソーのトップコートは拭き取りが要らないので硬化のみでいいから楽ちん🎶 ピールオフベースコートを塗っているので、簡単にオフできるし、爪をあまり傷めずに済むのでとてもおすすめです😊
「良くないモノ吹っ飛べ!来年は良い年になれ!」という思いを込めて金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。 今年も干支ネイルしました! 皆様、良いお年をお迎えください🙇 金+白蛇+キラキラでちょっと欲張りな感じにしました。
カラーがとっても可愛く、とくにキャンドゥのピンクベージュは根本の境目がわかりにくいのでネイル初心者の方にもおすすめのカラーです☺️ ぜひ参考になれば嬉しいです👼🫧
- 2023.10.13
②CanDo ピールオフベースジェルよく使う爪はすぐに爪先が浮いてきてしまうまあまあ取れやすいと思う上に乗せるカラーにもよるが3-5日くらいは持つかな取れにくい時は1週間持つ ③Seria ピールオフベースコート一番長く使ってたベース百均の中では一番取れにくくて気に入ってるがHEMAフリーの登場で今後はそちらを買う ④Seria ピールオフベースコート HEMAフリーHEMAフリーだけど普通のとあまり違いがなく使える。ありがたいちょっとよく使う爪で塗り方やカラーによっては早く取れることもあるけど大体は10日くらいは持たせられる ⑤DAISO ピールオフベース(TGCコラボ)少し毛色が違ういつの間にか爪からいなくなってる事が多く浮くとか欠けるような前兆がなく突然剥がれている何かに混入させたらいけない作業をする人にはおすすめしないタイプ3-5日で大体取れるイメージ
- 2023.08.31
観劇ネイル、親指を作り替えました!前のチップも保存していますが、先日購入したセリアのシールのほうがチラシのお衣装に少し似ていたので…✨ 思い出ネイルチップ、作れるかな…? DAISO BRG ジェルネイル ブラック JANコード:4580795950118 セリア ・LJP レースシール 02ポイント JANコード:4980299053955
🥭マンゴー×ミルク🍼ネイルこんにちは!PINOです🐣今回は今月していた100均の物だけでできるマンゴーミルクネイルをご紹介します!ジェルネイル初心者の私ですが、自分史上1番!ってレベルで可愛くできたので単純に見て欲しい!!!〜私のマーブルネイ...
- 2023.10.20
ハロウィンネイル2023マスキングテープを使ってハロウィンネイルにしてみました。マステ貼っただけだと寂しかったので、ラメパウダーで囲みました。✨DAISOジェルネイルDA03ピールオフベース✨キャンドゥ パルカラージェル ホワイト✨DAISO...
- 2023.10.17
くまさんのネイルパーツがとにかく可愛い🧸クリアタイプなので、どんなネイルにも合うと思うんだけど、リボンが黒なので、ネイルも黒にしようと思って。透けたら黒いクマになっちゃう?と思って、パーツつける指だけシルバーラメにしたんだけど…黒の上の方がよ...
簡単3Dネイル 好きなシールを選んで貼り付けて セリアのアイシングジェルを隙間に埋めて 最後にトップコートでコーティング これだけで、十分可愛い手の込んだ3Dネイル が完成します🐶✨ セリアのアイシングジェルネイルに複数のホロを 入れて混ぜれば、オリジナルのグリッタージェルも できて楽しいです♡
- 2023.10.23
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
・ベージュ・ココアブラウン・シナモンベージュ(パール) ・ライトピンク・ピスタチオグリーン・グレー ・ジェリーブラウン(シアー)・ダークブラウン(ラメ)・ゴールド(グリッター) ・ブラック ・ヌーディコーラル ・ジェリーピンク(シアー) ・フローズンホワイト ・パープル ・ミルキーホワイト ・ライナーゴールド ・グリッターシルバー ・マットコートノンワイプ
- 2023.12.30
お友達がネイルチップをオーダーしてくれました!とっても喜んでくれて私もすごく嬉しいです🥰🥰ブルーが好きなお友達なので2種類のブルーを使ってネイルを作りました🥰オーダーネイルチップ作っているので少しでも気になったらコメントしてくださると嬉しいで...
比較的誰でも似合いやすいようなカラーで 塗りやすさも◎ 初心者向けのカラーでもあります 他の透け感のピンクカラーより 薄すぎないシアー感なのもいい感じです ベース: ピールオフベース ダイソー トップ: ノンワイプトップ セリア
- 2023.09.26
seriaのマグネットジェル2色を買ってみました➰💡 購入カラー2色は合わせるとちょうど秋っぽくて良かったです🍂˒˒ seriaのマグは粒子が細かく繊細ですが、動きがあまりよくない⁇のか、すごく遅いのでゆ〜っくり動くの待つ感じになります😳 マグスティックもseria🫶🏻ˊ˗ 磁石を直角に当てるとほわ〜っとキラキラが逃げていくのですが、横にしてサイドを当てると集まってきました。
- 2023.10.06
もうすぐハロウィン🎃なのでハロウィンぽいネイルを作ってみました✨オレンジと茶色をマーブルっぽく塗り、ゴールドの細いラインで蜘蛛の巣風に。もう一つはパープルをベースにユニコーンを重ね、オバケを描いて星と月をのせてみました☆指先で季節を楽しむのも...
- 2023.10.24
秋っぽくチェックネイルを作ってみました。 ラインを細く描くの難しい💦爪楊枝を使ったりしました。 色んなカラーの組み合わせで何通りもできそうですね♪ ネイルすると気分が上がりますよね✨
- 2023.10.28
水彩ネイルになります!そして#-Sachi-さんの真似っ子ネイルとなります!でも勝手にアレンジしちゃいまして!😂真似っ子も出来そうでやってみると難しいもんですな💦ハケ圧とかが違うんだろうなと!んで近くに粘土ジェルのクリアがあったので水彩の柄が...
- 2023.10.02
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第71位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |