D-UPから、またまた可愛いカラーのアイライナーが発売に🌟 ブラウンよりのピンクでじんわりと血色感をプラスしてくれる「ピンクコッパー」🦩 写真のメイクでは、ピンクコッパーのアイライナーに合わせて、D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラ for カールの「ルビーブラウン」を使用!どちらもピンクなので統一感が出てとってもいい感じのメイクに仕上がりました☺️♪ 下まぶた全体にふんわりと色を入れるのも優しい雰囲気になって可愛いです!! 12月9日より限定販売中です💓
- 2022.12.16
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
カーキを使いこなせるとカッコいい気がして…! シャネルのインテンス! 温かみのある色入っているからクールになり過ぎずほんのりカーキを楽しめる! 目元はシックに仕上げたからリップはオペラのボルドーブラウンを💄 華やかさ、女性らしさが出せる万能カラー! オペラのこのリップ透け感のある仕上がりだから、唇の色と馴染んで使いやすいよ。 一応ティントだから落ちても血色無く皆無にはならないところも良き。
- 2022.12.17
dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー コーラルピンクとベージュのカラーで捨て色がなく、自然に目を大きくみせてくれます!1つ持っておいて損のないアイシャドウだと思います! デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン 本当にブレずに描きやすいアイライナーです。滲んだりする印象も特になく何本もリピートしてます! D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン この新色のソイラテブラウンは馴染みやすく愛用してます!落ちにくく細く綺麗に描けるので、リキットアイライナー派の方にも使ってみて欲しいです🙏 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 産毛すら逃さずキャッチしてくれて、ふんわりまつ毛にしてくれます。ナチュラルに盛りたい方におすすめです!!
- 2022.12.27
黒でも茶色でもない。 カラーメイクでもないのに、なんかお洒落👏 マロングレージュとソイラテブラウン。 名前がもう可愛い🥰 ほんっっとよくこんな絶妙カラーを😭👏 どんな場所にもつけていけるので、使いやすさ満点!なカラーです🫢
- 2022.12.23
ホイップを固めたようなふわっと空気感のある描き心地&クリーミィでなめらかなのに見たままの美発色が続くアイライナー✔︎ 芯が楕円になってるからまつげの隙間を埋めるだけではなく繊細に仕上げたい目尻のラインも自由自在に描けてすごく使いやすいの🥺✨ 10月発売の【ソイラテブラウン】はまろやか発色でさりげない陰影を作る今っぽい透け感ブラウン☕️ 色味の主張がないのにこれだけで目元がグッと印象的に仕上がるからとっても不思議…!! いつもの秋冬メイクを頑張ってる感や盛りすぎ感なくオシャレに仕上げたいときに大重宝しています💛💛 一緒に発売されたマスカラの新色【マロングレージュ】と一緒に使えばさらに透明感がアップするよ〜✌🏻
- 2022.12.20
スカルプDのマスカラとゼロスポットパッチは3割引で買えたうえウルリス桜はDSのクーポンで15%オフお得に買えました その他のコスメは欲しかったやつ店頭にあったので買っちゃった 今年は買ったもの消費頑張ろ新しく買うのは考えつつにする
- 2023.01.05
肌に触れるだけで“スーッ”とほどける空気感タッチ 新形状の楕円芯で細い線も自由自在に描ける ピタッと密着してキープ、まばたきしてもまぶたにつきにくい 水、汗、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ(リムーバーでオフ) ブラウン味のあるピンク色で目元にじんわり血色感を出してくれる可愛いお色♥ ブラウン味があるからピンクすぎなくて、イエベ秋の私にも目元に馴染みやすいお色だなぁと思いました! 引き方によって、色んな見せ方ができるよ〜! 私は目尻にプラスして使うのが好き♥ 楕円の芯が使いやすくて、不器用な私でも折れにくいのも嬉しいです! マスク生活が続くからやっぱりアイメイクに力を入れたくなる〜♪ ピンクコッパーは、この冬だけの限定カラーなので是非チェックしてみてね〜♥
- 2022.12.05
その名の通り!ピンク×コッパーの赤茶色にピンクがプラスされたようなお色💡´- 今回、初のパールMIXなのですがこれがまたツヤめく光沢感ある発色になってとっても可愛いです🥹❣️❣️ 目元に血色感を与え、うるうるeyeに見せてくれます✨ ピンクピンクしていない落ち着いた色合いと繊細パールで大人かわいい!ピンクメイクにぴったりでした👀💓 今回のメイクは、公式さんもおすすめされていたルビーブラウンのマスカラと合わせています🫶🏻 クリスマスメイクはこれで決まりだな〜🤩🎄
- 2022.12.09
甘すぎない絶妙なピンク加減 さらにパール入りで大人可愛い。 エアークリームペンシル、ペンシル苦手なわたしでも描きやすくてお気に入り! パール入りのカラーは特別でホリデー感あって気分あがる♡
- 2022.12.17
大好きなエアクリームペンシルに限定の新色が出ます! これはまた可愛すぎるピンクコッパー!♡ 透け感があって、さらにパールも入っているので使い方も色々でかなり便利なカラー! 特に下まつげのキワに入れるのがかわいかった♡ ほどよい彩度で明るすぎず暗すぎずの絶妙カラーなので、使いやすいのかなぁと( ¨̮ ) 描き心地はもちろんお墨付き♪するする〜でぴたっとフィット! にじみにくく、きれいな発色が長続きです☆ 発売は12/9!金曜日ですね☆ 気になる方、早めにチェックをお勧めします✶∗*゚
- 2022.12.06
なんと!この冬限定で"ピンクコッパー"が登場します‼️‼️‼️ 隠しパールが配合されているのがあざとかわいい😖😖😖💖💖💖 アイラインを引いたあとすぐに乾いてくれます! とにかく落ちない‼️ 水、汗、皮脂に強いため、夏でも使えます💪 こちらの商品は、極細から太めまで自由自在に描くことができる1.3mm×2.5mmの楕円芯になっています。 こちらの商品には、5種類の美容液成分が配合されています! また、肌に色素が残らない顔料を使用しているそう。
- 2022.12.07
ピンクメイクと相性抜群のアイライナー。 柔らかいペンシルで描きやすく滲みにくいです! じんわりと滲むようなピュアな目元を演出してくれ、くすみがちな瞼に血色感をプラスされます ホリデーメイクにもピッタリなアイライナー! じんわりピンクなので、肌馴染みもよく使いやすかったです。 是非カラーアイライナーを使ったことがないかたにも試してほしいです❤︎
- 2022.12.12
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
おしゃれカラーが目白押しで話題👀✨ディーアップの大人気マスカラとアイライナーから新色が発売されます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡今回は一味違った新色になっています🥺!テーマはカラーレス。超ナチュラルなんだけど不思議と盛れる!まろやかな色味が特徴になっ...
- 2022.10.03
D-UPからまたまた可愛い新作カラーが登場しました!!! ピンクだけど、ガンガンピンクじゃなく透明感がある!! 普通に引いても可愛いし、下に引いてもうるっとして見えて超可愛い😭🫶 正直、アイペンシルの中で人生一好きでした。 ルビーブラウンのマスカラとの相性やばいでしょ?!?!🥹ゲキカワ ヘビロテ決定リピ決定🙋♀️!
- 2022.12.11
二重瞼にはニューヨーク アイラインは太め&長めに ディーアップの限定カラーピンクカッパーでラインをひきます マスカラはヒロインメイクのロングアンドカールアドバンストフィルム チークはローラメルシエのチークトゥチークティンティドモイスチュアライザーブラッシュ ND1 COASTLINE リップはhinceのopendoor
- 2022.12.08
D-UPさんよりいただいたエアクリームペンシルの新色 ピンクコッパーを使いたくてピンクメイクにしてみた👀❤️ まっピンクすぎない落ち着いたピンクで可愛かったのでおすすめ! デートメイクに使ったら絶対可愛いピンクだなと思う🤭❤️❤️❤️
- 2022.12.15
パール入りでクリスマスっぽい特別感あるピンク💝 肌に溶け込むような透け感があるから、くすんで見える瞼にもじゅわっとした血色感を演出してくれる! しかも、このピンクコッパーは目尻のラインはもちろんだけれど、下まぶたや目頭に使ってもかわいいの。 芯も柔らかくてするするかけるから、まつ毛の間も埋めやすいよ◎
- 2022.12.07
ジェンダー問わず使ってる見てほしいな☺️#マイベスコス2022#ジェンダーレス#ジェンダーレス女子#ジェンダーレス男子#ベースメイク#リップ#マスカラ#ファンデーション#アイライナー#チーク#アイシャドウ#30代#30代メイク...
- 2022.12.29
D-UPからまたまた可愛い新作が発売✨✨✨ナチュラルに盛れる〝カラーレス〟な2アイテム🌾1枚目の黒のマスカラと黒のアイライナーを使ったアイメイクと、新色を使ったアイメイクを見比べると印象がぜんっぜん違いますよね😳簡単に透明感の出せるアイ...
- 2022.09.18
イエローとオレンジというカラーで敬遠する人もいるかもしれないけど めちゃくちゃ肌馴染みいいし 発色が濃くなくて使いやすいのでオススメです☺️ 私は締め色の濃いブラウンと真ん中のラメを使わないのが1番高見えすると思う。 ベースとイエローで目元を明るくしてくれて オレンジでちょっと深みを。 アイシャドウに合わせて黄みのあるブラウンにしました ブラウンマスカラでより儚げに。 リップはナチュラルににしました☺️
- 2022.11.01
軽くてなめらかに描ける 楕円芯は細くも太くも描きやすい🎶 速乾性で乾くとスーパーウォータープルーフ!水、汗、皮脂に強く滲みにくい♪ 美容液成分配合で目元もケア。 高発色でじんわり血色感が 甘くなりすぎず大人可愛く仕上げてくれます🤍 ピンク系やブラウン系メイクとも相性が良く 控えめなのに目元を印象づけてくれる。 ひかえめパールも チラチラと輝きキレイなんです✨ これは限定でなく 定番になって欲しいお色です🥰 ホリデームードにぴったりな特別なピンク💗 限定カラーなのでお早めにチェックを🎶
- 2022.12.09
▪️まるでホイップを固めたような「ふわとろ」質感 ▪️スーッと滑らかな描き心地 ▪️速乾タイプ ▪️水・汗・皮脂に強いスーパーウォータープルーフ(リムーバーでオフ) ▪️美容液成分配合 ▪️肌馴染みを叶える、微細なパールをMIX ピンクとブラウンがMIXされた絶妙なカラー✨ パールもキラッと入っています😳 じんわりとした血色感で肌馴染み良し🧡 パールが入っていてとても可愛い♡ 絶妙なカラーで肌馴染みが良いので目尻だけでなく下瞼にも使えちゃいます💓 もちろん描き心地はバッチリ👍🏻 細くも太くも自由自在✨ 限定カラーなのでお早めにチェックしてみて下さいね❤️
- 2022.12.09
ディーアップ今冬の限定色は“ピンクコッパー”💘 華美すぎずアイシャドウにも馴染みやすいから日々のメイクで大活躍🥹 わたしはインラインと目尻のほかに下まぶたにも仕込んでいますが、血色感のある目元になって気に入っています🫶🏻 冬の甘めメイクにピッタリなのでぜひ🥰
- 2022.12.29
Fujikoのシェイクシャドウはキラキラで可愛いけど塗り方にコツがいります。 私は瞼に少しずつ点置きしてすぐに指で塗り広げてます。 エアークリームペンシルは限定色のピンクコッパーがとにかく可愛すぎる。パールも入ってるのでキラキラなラインに!
- 2022.12.27
ディーアップエアクリームペンシル☑︎ピーチブラウン☑︎シナモンブラウンふわっとした軽い質感と滑らかな描き心地が魅力のペンシルアイライナー。高発色なのに折れにくい楕円芯で、繰り戻しもできる使いやすい設計となっています。ピタッと高密着でスーパーウ...
するするなめらかな描き心地で滲みにくいエアクリームペンシル✭ 今回の限定カラーはホリデームードにぴったりの優しくピュアな目元が叶うピンクコッパー💕 隠しパールが入っていることで透明感が出てうるっと見えてめちゃくちゃ可愛いの🥹❤️ ブラウンみのあるピンクだから甘くなりすぎず、目もとを締めながらじんわり血色感をプラスしてピュアな目元に💫 個人的に下まぶたに広めに入れてふんわりぼかす使い方がとても可愛いかったのでおすすめだよ🙋♀️♡ 12/9(金)より発売開始なので気になった方はぜひチェックしてみてね❣︎
- 2022.12.06
毎回、絶妙で可愛い色を出してくれるD-UP。 この色で私が1番推したいのは隠しパールのツヤ感! ほんのーりパールが入ってて(本当にほんのり)キュルンと潤んだような目元に仕上がる! ちなみにこのエアクリームペンシルは上半期のマイベスコスに入れてるくらい書き心地を気に入っていて、今回の限定色ももちろん書き心地最高です🫶🏻 女性らしくて、ちょびっとあざとい冬の限定カラーです☃️
- 2022.12.05
ふんわりアイライナーが描ける まるでホイップクリームのように軽い 描き心地のアイライナーで話題の ディーアップ エアクリームペンシル😘 新色はピンクコッパー。繊細なパールが入っており、 ブラウン系のパール配合で、ピンクが苦手な 人にも使いやすいカラーになってるよ⭕️ クリームペンシルだけど、ふわっと柔らかく するする描けて、ぼかしたようなナチュラル感も あるのがいいよね🙏 ぽっと上気したような、華やかさも出つつ、 お肌から浮くことなく使いやすいピンクカラー✨✨ ピンクメイクだけでなく、ブラウンメイクや さまざまなメイクと相性良いと思うよ😍 クリスマスシーズンのメイクにも大活躍 してくれそう🎄🎅 また色々なメイクにチャレンジしてみたいな💕
- 2022.12.15
エアクリームペンシルは軽くてなめらかな描き心地。とっても好きなシリーズです! ブラウンみのあるピンクカラーなので大人っぽく仕上がり、使いやすいです! 甘すぎないピンクなので、肌色問わず使えます👌 また、ほんのりパール感があるのでオシャレ✨ いつものメイクに足すことで今っぽさがグッと増します💗
- 2022.12.03
D-UPのエアクリームペンシル。 新色のピンクコッパーもめちゃめちゃ可愛かったので クリスマスのデートメイクなんかに使うのもおすすめです◎ 楕円芯で細くも太くも描けるので、 アイライナーとして使うのにも、目頭や目尻にラインを引いたり 下瞼のキワにぼかして使って血色感を出すのにも使えるという 使い勝手の良いクリームペンシル。 新色のピンクコッパーは派手すぎない落ち着いたピンクで、 普段使いしやすいけどしっかり甘さも感じるような色合い。 ピンクメイクが好きな人にも満足なピンク感だし、 ピンクすぎるピンクが使いづらい……という人にもおすすめな 可愛らしい色合いだった🙆🏻♀️❤️❤️❤️
- 2022.12.16
ふわとろ質感の描き心地がクセになるアイライナーから限定色が登場! ピンクパールが繊細にゆらめく赤みブラウン 普段のアイラインにはもちろん、切開ラインや涙袋ラインとしても使ってもナチュラルに丸みのある瞳に🫶🏻 メイク画も普段より目が大きく見える気がする〜 限定品なので気になる方はぜひお早めにチェックを🏃🏻♀️💨
- 2022.12.26
実は世代問わず使える!ピンクコッパー。はじめ、パケを見た時は「若い人向けの色だよね?」と疑いながらも使ってみると、意外と使いやすい色でビックリ。ブラウンがベースなのかな?今では、毎日のメイクのスタメン入りとなりました。毎度ながら、使いやすいD...
- 2022.12.31
するするなめらかな描き心地&落ちにくさが人気のエアクリームペンシルから限定色が登場したよ💞 今回はなんと隠しパールが入っていて超かわいい!! ブラウンみのあるピンクだから大人女子でも使いやすいピンクだよ🥹🫶🏻 これ、上まぶただけじゃなくて、下まぶたの目頭や目尻にちょい足しするとこっそり盛れる🤫❤️ じんわり血色感が出て、ほんのり色っぽい目元になれるよ! 私はふんわりぼかしていれるのがナチュラルでおすすめ✨ ホリデームードにぴったりの新色だから是非チェックしてみてね🎄
- 2022.12.07
楕円芯が書きやすく思った通りのアイラインが引ける🙆♀️ ほんのりメタリック感がかわいい✨ 個人的には目尻の延長ラインや目頭の切開ラインにも使いやすい色味だと思った🥺 繰り出してもちゃんと戻る仕様 速乾タイプなのでボカしづらいかもしれない…🤔 寒くて沈みがちな顔色もこのピンクコッパーでぱっと明るく華やかな仕上がりになるので、これからの季節にピッタリ◎ 冬のマストバイとして挙げたい1本でした!🛒
- 2022.12.15
明日12/9から発売されるD-UPエアクリームペンシルの限定色ピンクコッパーを紹介したいと思います💓 くすんだピンクがとても可愛いすぎてため息しかでません🥺 目尻に引いても血色感が出て可愛いですが、tobibi的には下まぶたに引くのがおすすめ!! 細い面で目のキワから離して引いてタレ目風にすれば色っぽい垢抜けた印象に♡ 太い面で下まぶた全体に引いてすぐぼかすとうるうるの守りたくなる雰囲気に🫶 目尻も目のキワもするするかける柔く、細い楕円芯なので色んなアイメイクを楽しむことができます☺️✨ この1本であざとさを手に入れられるのでぜひGetしてください🥹
- 2022.12.08
【D-UP♡エアクリームペンシル限定色でた💗】..軽くてなめらかふわとろ質感アイライナーから新色登場♡華やかなメイクにもぴったりなほんのりパール配合🤍🫧限定なのでお早めに🫶..✔️D-UP▫️#エアクリームペンシルピンクコッパー..じんわりパ...
- 2022.12.26
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパ― イエベでもブルべでも使える、超絶便利で超絶可愛いカラーなのに。 今回のメイクは、下の粘膜にがっつり塗ってます。なのに、ピンクでコッパ―だから(←語彙力)、全然重くない、暗くない。 がっつり塗っても、可愛さを増してくれるカラーです。 目尻に塗っても、ぼやけることはなく、しっかりアイラインとしての存在感があり、アイラインとしての役割を果たしてくれています。
- 2022.12.11
楕円芯の細い面で描くと、しっかりした発色。太い面で描けば淡い発色になります。 こちらのカラーは下瞼に使っても可愛いですよ✨ このカラーは肌馴染みがよく、柔らかい発色でつけられるので下瞼にもめちゃくちゃ使いやすかったです! 自然に目元を際立たせてくれます♡
- 2022.12.19
やっぱりパーフェクトダイアリーでは赤狐が1番好きかも。 色味が全部好み。 ピンクも落ち着いたカラーで肌馴染みいいし 赤み系も全部可愛い こっくり系 チークにも使えるのが嬉しい🙆♀️ このパレットにもうちょい粒子が細かいハイライトカラーが入ったらいうことないんだけど… まあ可愛いので❤️ 冬メイクでも赤狐パレットは優秀です💕
- 2022.12.27
血色感カラーで、隠しパールが可愛いブラウンみのあるピンク😍 なので、使いやすく甘くなりすぎない可愛らしい目元になります!🥰 なめらかで描きやすいところも魅力の1つ💕 冬にもピッタリなカラーですし、とにかく可愛いのでおすすめです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
- 2022.12.01
限定色『ピンクコッパー』 華やかで可愛らしいピンクに チラチラと光る微細なパールが 潤みのある瞳に見せてくれる あざと可愛いMAXなホリデーピンク💖 アイライナーは繰り出し式の楕円形のペンシルになっていて、細い面や太い面を自由に活用して、いろいろなアイメイクを楽しめちゃいます✨ オススメされているメイク方法が、下瞼側にもラインを引くこと! ちなみにパールだけど、ピタッとフィットするので、パールの飛び散りとかはなかったです🥰 速乾タイプ 美容液成分配合
- 2022.12.13
くすみがちな冬の目元を明るく見せてくれる”じんわり”とした血色感🫶 ピンクとブラウンの絶妙なカラーで肌馴染み抜群🫰 パールがひっそり入ってるのでラインとしてもボカシて下まぶたに入れても可愛いい🤎 ピンクコッパーならではの楽しみ方ができる1本です😍 限定カラーなので気になる方はぜひ早めに見に行ってみてねーー🏃♀️𓂃
- 2022.12.08
エアクリームペンシルは、エイジングが気になってきた繊細な目元でも引っかからずにスルスル! そして落ちにくい! 更には絶妙のなじみカラーで垢抜け! 限定の新色ピンクコッパーは、待ってましたの血色感カラー✨ 多色パールの中にもブラウンパールをほんのり含んでいるから、肌から浮かずに使えます。 甘すぎないけど、可愛さを忘れない絶妙なピンク💗 大人っぽいパーリィなボルドーピンクが、可愛いだけじゃない表情をつくってくれてすてき〜
- 2022.12.09
色味がとても好み♡肌なじみも良く、優しい目元になれます✨ 目尻に使うのも良いし、個人的には涙袋の影に使うのが最強です🥰 芯が柔らかく使いやすく、普通にこすっても落ちない!
- 2022.12.17
この間仲間入りした JILL STUART ブルームクチュール アイズ 02tender poppy 可愛くて使うのもったいなかったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い😍 アイシャドウベースってあんまり好きじゃなくて 普段使わないんだけど ジルのアイシャドウベースは しっとりだけどサラサラしてるし ラメ入りで目元が明るくなる…🥹 このベースなら使える。 そして02tender poppyは やっぱり使いやすい配色でした✨ どの色も使いやすい❤️
- 2023.02.25
ピンクコッパーの最大の魅力は、“じんわり”血色感♡ 隠しパールが可愛くて、ブラウンみのあるピンクなのですごく使いやすい◎ ふんわりラインもくっきりラインも自由自在で、引き方次第でいろいろな表情が楽しめます♡ 私は上まぶた目尻と下まぶたまつ毛の際にくっきりラインで使用してみました。 とっても可愛いピンクでお気に入りです◎ 楕円型なので細くも太くも引けて便利! ホリデーにピッタリな色味で華やかさもプラスしてくれます🎄
- 2022.12.13
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。 目元の透明感を引き上げて 顔全体を明るい印象に! 軽くてなめらかな描き心地で、まつげの隙間も 目尻も引っかかりなく描けました 𓂃 ✍︎ 赤みにも黄みにも寄らない絶妙なブラウンなので いろんなメイクに使いやすいです! ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます。 ナチュラルで落ち着いた 女性らしさを感じる目元に! ゆるやかなCカーブのブラシは液含みが良く、 少し束感のある綺麗なまつげに仕上がりました。 そして何よりカラー名も色味自体もすっごく可愛い! ブラックだとキツく見えがちで、優しげな印象にしたい という方にもおすすめです ◎
- 2022.10.05
使ってみて真っ先に'こんっなに可愛いのに限定なの😭!?'って思ったくらい第一印象からドンピシャで好きだった🥹 ピンク系のアイシャドウに合わせればそれはもちろん間違いなく可愛いし、最近買ったセルヴォークのネオテラコッタに合わせてカラーメイクっぽくしてもお洒落で可愛くなるし、このアイシャドウが手元に届いてから使わない日がないくらいめちゃくちゃ使ってる🙈 さりげな〜く入ったパールがホリデー気分を盛り上げてくれるんだけど、さりげないから通年使えるのも最高!だからこそ、限定なのが惜しいのだ🥲!!
- 2022.12.12
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第35位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第92位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |