バレンタインデーということでちょこっとブラウンを入れたピンクmake ワンダー スウィート アイシャドウの中段左を上瞼へ。下段右を上下目尻へ。 使ったカラコンはMORAK新色のピンクボム。
D-UPのアイライナーを紹介します❣️#プロモーション#ディーアップ#名品メイクツールレポ#アイメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#コスメ#プチプラ#メイク#コスメレビュー#新色#カラーライナー#カラーメイク#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオ...
D-UPのピンクアイテムが可愛いので、ピンクブラウンのマスカラとピーチブラウンのアイラインで作る目元メイクをご紹介します🍑 マスカラはほのかに優しいピンクブラウン✨ ブラウンが入ってることで目元もナチュラルに引き締まる&日常でも取り入れやすいカラーに! この2つを組み合わせて使うとおしゃれ感と抜け感が両立してくれて大人かわいい今っぽピンクメイクが完成💄
- 2024.08.10
D-UPエアクリームペンシル ピンクコッパーこちらあたしのベスコスピーチブラウンの色違い!!!無くなってしまって大焦りで買いに行ったらこれしか置いてなくて、でもなんか色味可愛くね?!と思って買って見ました。形はいつも通りの楕円形。これ塗りやす...
- 2024.05.09
ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー❤️ 甘さ控えめピンクで 目元を明るく見せる”じんわり”とした血色感💓 ブラウンみのあるピンクだから取り入れやすいし、 肌なじみ抜群🤎
- 2024.05.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュふんわりしてる色味だから、めちゃくちゃ使いやすいんだよね!!!!プチプラで大人っぽくピンクメイクしたいならこれをお勧めする😏💖アイライナーD-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー...
- 2024.02.09
使いやすいカールブラシで長時間のカールキープ✨ マスクしててもパンダ目にならない✨ 楕円芯だから細くも太くもかけて便利✨ なめらかな描き心地で密着感あり✨ ✔︎ウォータープルーフ ✔︎お湯+洗顔で簡単オフ ✔︎スーパーウォータープルーフ ✔︎リムーバーでオフ
- 2024.02.04
ピンクじゃなくてピンクコッパーなので赤みよりのピンクで大人が仕込める艶色ピンク! 赤は違和感あって浮くから苦手なんだけど、これはほんと血色感あって丁度いい。 芯が楕円なので太くも細くも両方描きやすく、狙ったとおりのラインが出る。 1日メイクしてても滲まずしっかり発色◎ ラメラメ派手アイシャドウや、しっとりブラウン系アイシャドウ、意外とどんなパターンで組み合わせても可愛かったので使いやすかったです♡
- 2023.12.20
私が普段やってる涙袋メイクをご紹介します. 細かい部分にこだわってこその ナチュラル涙袋だと思っています😌♥️ ①D-UP エアクリームペンシルピンクコッパー 税込1,320円 ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 税込825円 ③セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 税込638円 ④ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 税込1,650円01ドリームハグ ⑤ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 税込1,430円
- 2023.11.25
NARSのシングルアイシャドー5310はアイメイク前に必ず仕込む影色シャドー 目頭と目尻に、ピンクコッパーを引いて粘膜強調 エテュセのジェルライナーは、もう三本目 好きすぎる チークとリップはCHANELのボーム あと全然写ってない眉毛メイクにはロムアンドとラカのアイテムを組み合わせて使ってます
- 2023.12.26
hinceのアイシャドウの09 IN MOTIONを実は買っていて今日はジルのジュエルドブーケのアイシャドウ09と組み合わせました💗💗 ジルのアイシャドウの真ん中のラメ以外で仕上げて、仕上がりが青みに寄るので、ラメは少しゴールドっぽいのにしたいな〜と思ってhinceのアイシャドウは右上のラメを最後にトッピング🪄このラメの煌めきほんとに可愛い〜👏✨ ファンデーションはNARS!これもう少しで使い切り!!!夏より秋冬のほうがしっかり使えるから暑くなる前に(もう暑くなってきましたが)使い切りたいな〜💗
- 2024.04.25
SUQQUのお気に入りパレット。今回は右下ブラウン以外を使用しました。上まぶたはパープルを使ってキングダムのアイライナーを引きました。 下まぶたはCEZANNEを引いてからSUQQUの右上カラーを使用。目尻のみD-UPを入れました。可愛すぎないピンクが好き。 ちょっとくすんだカラーで秋っぽくしてみました。
- 2023.11.05
11/6🍓ストロベリーショコラ(RIMMEL)🥉copper(3650)💖ベビーピンク(Borica)🧱メイプルローズ(cocoroiki)🤎シアーブラウン(3650)🩷ピンクコッパー(D-UP)🍨GlamLatte(SisterAnn)💐カ...
- 2023.11.06
🩰219 BALLERINA(Ameli) 😚テレテレ(ZEESEA) 🎆花火映り(ZEESEA) 🌸ピンクへイズブラウン(ルミアグラス) 🧱664Brick(Dior) 🩷ピンクコッパー(D-UP) 🍫アルナイルパール(WHOMEE) 💖ベビーピンク(Borica) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Brown Kissed(VNTUS)
- 2023.11.01
🐈⬛アンダーソンの猫(ZEESEA) 🫒オリーブブラック(ルミアグラス) 🍓STAR RUBY(DMB) 🔮AMETHYST(DMB) 🌱シャイニーミント(Borica) 💖ピンクコッパー(D-UP) 👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 🍡カラコン:ずんだ餅(N's collection)
- 2023.10.31
【これ盛れる💛】グリッターメイクのやり方💄..以前投稿したグリッターののせ方のメイク詳細です🫧..▶︎使用アイテム☑︎CANMAKEジューシーピュアアイズチャイティーローズ☑︎D-UPエアクリームペンシルピンクコッパー☑︎CipiCipiグリ...
- 2023.08.27
滑らかでスルスル描ける心地よさ アイラインの太さ調節がしやすい 速乾性と密着力が高い スーパーウォータープルーフで耐性力もある 暗くならない血色カラーがお好きな方 速乾、密着、耐久性が欲しい方 お勧め パールは柔らかな光沢なのでギラギラしないので ギラついたラメが苦手な方でも使いやすい
- 2023.12.29
保湿系多めポイントとクーポンで今回もお得に現品を購入できました🥰 夏もベタつきなく目元と頬の乾燥が気になるところにバンバン使って2本目のリピ❤ 赤みがある方が肌に合っているようなので使うのが楽しみ✨
- 2024.10.29
軽くてエアリー、なめらかクリーミィ ふわとろ質感 目尻もキワも自在1.3mm×2.5mmの楕円芯 ぴたっと密着抜群の耐久性 水、汗、皮脂強い スーパーウォータープルーフ 速乾タイプ すぐに乾くので瞬きしてもまぶたにつききくい 見たまま高発色 ひとかきで見たまま色づく 肌に色素が残らない顔料を使用 美容液成分配合 5種類の美容液成分配合で メイクしながら目もとをケア
- 2023.07.03
#今日のメイク✨カシミヤドリームめっちゃ好きです🫶割と地味系カラーではあるので、Dupのピンクコッパーライナー足したり、パンジーポップやアメリカンウーマンで華やかに✨▶EyeADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDre...
- 2023.06.30
❣️ウォータープルーフタイプなので汗に強く、にじまない❗落ちない❗ ❣️皮膚に引っ掛かりにくく、するする描きやすい ❣️すーっと描いて1度でしっかり発色 ❣️使い続けても色素沈着が気にならない(大事😆) ❣️折れずに長持ちするのでコスパ良い ❣️繰り出し式で戻せます 💟大人気なのがわかる商品です 💟密着すると落ちない❗ 💟エアクリームペンシルは今年から使い始めましたが軽い描き心地でNo.1に好きです💕
- 2023.05.15
今回は、描きやすいD-UPエアクリームペンシルの紹介です🎵🌟楕円形で少し細めなので目のきわ、目尻のハネ上げも簡単に作れる優れもの🌟柔らかい芯でするする描けて痛くない‼️折れない‼️🌟ピンクコッパーは色味が良すぎる😆❣️はじめて使いましたが、描...
- 2023.04.10
限定て発売された12月から投稿遅くなってしまいましたが、、、とってもお洒落なカラーでお気に入りのアイテム! 落ち着きのあるピンクで使いやすい!メタリック感のあるピンクコッパーなので、いつものメイクのアイラインをこちらに変えるだけで、お洒落感がぐっとあがります✨ ウォータープルーフなので滲みにくいのも嬉しい!
- 2023.07.14
芯は繰り出し式で、使うたびに繰り出した芯を戻せるタイプです。戻せないタイプじゃないので扱いやすいです。 芯の形状は楕円でラインの太さはわりと融通が利くので変化が出しいやすいかなという印象。柔らかめで書いていてまぶたに負担が少ないところが良いと思いますが滲んだら困るので上瞼に使うことはしていません。下の粘膜か目尻の色足し用として使うことが多いです。 4~5枚目の通り、スウォッチをとりウェットティッシュで拭いてみると力があまり入らないように書いた所ではスッと消えます。ペンシルタイプ、ウォータープルーフでは無いのでこのぐらいかなという気持ちで使用しています。 血色感に近いカラーなのでメイクのパーツを際立たせるというよりは仕込む、というイメージで使用するようにしています
- 2023.04.29
初めてアイライナーを使ったのですが、ペンシルタイプって結構描きやすいんだなって印象です 楕円芯で結構色んな書き方が出来ると思います!自分はまだ勉強中ですwww 学校行くのに自転車でどうしても汗かいちゃうのですが、落ちないから安心です! パール配合もされているみたいです! 限定って書いてあったので欲しい人はお早めに!!!
- 2023.04.08
色が可愛くて、スウォッチ何回も撮った。連写した。 エアクリームという名前の通り、雲のように軽い描き心地。 濃い発色を求める人は、瞼の脇を片方の指で引っ張って線を描くと良きかな。 パール入りだから、めちゃくちゃ可愛い。 ウォータープルーフで、リムーバー(クレンジング)で落とす。 速乾タイプだから数秒後には擦っても落ちにくいが、ビューラーする場合は無色透明のフェイスパウダーを指で乗せてからが良き🙆
- 2023.04.22
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパーです😌🌸ピンクブラウンシャドウに赤ラインにハマり中🎉パール感がしっかりして可愛いカラーでした🩵楕円芯なのでとにかく細く書きたい方には向いてないかもしれませんが…滲みにくく使いやすかったです👏...
- 2023.05.11
微細パールが含まれていてじんわり温度感のある可愛らしいピンクカラー。 温かみのある血色カラーで赤み系アイシャドウと合わせると可愛らしいうさぎさんみたいなメイクに…♡ ホイップを固めた様なふわっとしたペンシルはスルスルと滑らかな描き心地。 速乾で擦れにも強くにじまない!見たままの発色で夜までピタッと密着してくれます。 1.3mm楕円芯となっていて細い線も太い線も自在! ピーチブラウンとシナモンブラウンは最近自分でリピしたばかり♡大好きなアイライナーです! 今回の限定色ピンクコッパーもピンク好きとしては気に入らないわけがない!ぜひとも定番化してくれー!!!
- 2023.01.03
初めましての、D-UPのペンシルアイライナー。 ペンシルの形は楕円形です。 滲みにくいかと聞かれたら特にそうだとも思わない。 カラーは思ってたよりもピンクみが強いので、アイシャドウやマスカラの色を選びそう。 でも春なので良きですね🌸
- 2023.04.16
プレミアムケアふつう6列コンパクト(ハブラシ) 歯石除去・歯周ケア 驚きの除去力 ダブル植毛(外側ソフト毛・内側ハード毛) 家族で長年愛用している鬼リピ商品 エイトザタラソ(詰め替え) クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー クレンジング 地肌保水 ダメージによる空洞化ケア タラソ幹細胞処方(保湿)成分でプルン髪 幹細胞エキス 海洋美髪成分 しっとりタイプですがベタつかず、サラサラでまとまりやすくなります 泡立ちが良くきしみ感やパサつきが気になりません アクアホワイトフローラルの香り D-UP(期間限定) エアクリームペンシルピンクコッパー D-UPのペンシルアイライナーは使用したことがが無いのですが、色味が可愛くて購入しました
- 2023.02.06
⭐両方とも密着すると汗に強くよれにくいです‼️ ⭐両方とも繰り出して戻せます‼️ 1️⃣細めの丸芯でラインが書きやすい 2️⃣ラメが多く角度により淡くも濃くも見えます 3️⃣アイシャドウのカラーと合わせやすいです ❇️こちらは定番商品で、カートリッジが販売されているのでお求めやすいです❗ ❇️コスパ…私は折れてしまうので💦コスパは良くないかも。 ❇️色が目立ち過ぎなく馴染んで可愛いのでリピ買いしてます‼️ 1️⃣楕円形で軽く、スルスル書きやすい 2️⃣みたままの発色 ❇️描きやすさと色が可愛いです ❇️ナチュラルメイクにとても映えてくれます ❇️コスパは…芯が柔らかいのでヘリが早いように思います💧 ⭐最近はD-UPを使用しています‼️ 発色よし、折れにくさ、描いているときの引っ掛かりなし❗
- 2023.02.14
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#セルフケア#ピンクコスメ・D-UP/エアクリームペンシルピンクコッパー・KATE/リップモンスター05ダークフィグ・パンテーン/エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク・ロート製薬/ロートCキューブ®a医...
- 2023.03.31
💟溶ける感じでスーっと描ける軽さ 💟乾きが早く、しっかり発色 💟楕円で細くも太くも描きやすい 💟パール入りですが、キラキラし過ぎず違和感なし 💟ウォータープルーフで落ちにくい 💟戻せる繰り出しタイプ ✅️速乾タイプ✅️見たまま高発色 ✅️肌に色素が残りにくい✅️美容液成分配合 ✅️ウォータープルーフ ❇️楕円で折れない ❇️目のキワに描いても引きやすく、引っ掛かりがない
- 2023.02.10
D-UP エアクリームペンシル この絶妙なピンク感がとっても可愛くてお気に入り。 エアクリームペンシルはかなりスルスルとかけて それでいて落ちにくいのも推しポイントです!!
- 2023.03.31
同じメイクなりがちだけど 結局私は縦割りメイクがすきみたい♡ 写真では下のアイライン 描いてなかったのに 気がついたら下にラインひいてた みたいで動画の方はケバくなってる😂 とゆーか記憶がないのが怖い←🤣
- 2023.03.05
✓ぷっくり涙袋 ✓赤みブラウンのアイシャドウ ✓ふんわりマット肌 ✓タレ気味アンダーライン ✓じゅんわりほてりチーク ✓ツヤツヤリップ パーフェクトダイアリーの赤狐パレットがめっちゃこのメイクに合うよ♥ リップはパーフェクトダイアリーの名刺リップの103 ツヤツヤで今回のメイクにこれもぴったりだよ
- 2023.02.18
オーバル型の芯でするすると描きやすく、ペンの持ち方で細くも太くも描ける優れ物です✨ 実際のメイクでも使ってみましたが、綺麗に描けます! アイプライマーを使用したら滲みづらいので下瞼目尻に使用しても1日綺麗でした🙆♀️ ピンクメイクとの相性めちゃくちゃいい💓 ほんとうに使いやすいです🥰 限定販売なのでもうない所もあるかもしれないですが、個人的にリピ買いしたいアイテムです❣️
- 2023.03.13
やっぱりTOM FORD のハネムーンはとっても使いやすい(*´Д`*)✨✨💕 自分は縦割りの方が使いやすいかな╰(*´︶`*)╯♡ ちょっとラメ感を足すためにディオールショウ リキッド モノファイヤーワークス(2019年7月)を黒目の上下に使いました(*´∀`*)💕✨ マスカラはD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュを使いました😆自然に伸びて、滲みにくいので毎日使ってます🤩😍
- 2023.02.11
このアイパレの好きなところはサラッとした粉質なのに粉飛びしないとこ👀! アイラインは3本使い🤪 上の粘膜はどうしても埋めないと物足りないので カラーライナー使う時はブラウンが役に立ちます☺️
- 2023.02.17
/1月お気に入りコスメ❤️❤️\お待たせ致しました🙇🏻♀️🫧本当にお気に入りすぎて1月よく使ったコスメを集めました☺️プチプラなのに全部すんごいぞ💕ぜひ参考にしてくださいねっ🫶🏼❤️#プチプラコスメ#プチプラ#cezanne#セザンヌ#du...
- 2023.02.06
肌なじみ良いけど、しっかり存在感もあるピンクが最高に使いやすくて可愛い〜💕 下まぶたにふわっと足したり、目尻にふわっと乗せるだけで、簡単に手の込んだメイクに見えて深みが出て、雰囲気がしっかり出る🥰 特に、同じD-UPのシルキーリキッドアイライナーのピンクショコラをメインのアイラインにして、それをぼかす感じでピンクコッパーを足す組み合わせが個人的にとってもオススメ!!!✨
- 2022.12.22
ふんわり上向きまつげを1日キープする、ふんわりカールマスカラ。まつげにするする絡んでダマにならず滑らかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 ホイップを固めたようなふわとろ質感のペンシルアイライナー。まるで空気のように軽く、肌に溶ける摩擦レスな描き心地。 ピンクブラウン × ピンクコッパーを使用し、メイクもしてみました👀✨️ くすみピンクのマスカラはと限定色であるピンクコッパーのライナーは目元を優しい印象に魅せてくれます𓂃🎀𓈒𓏸
- 2023.02.20
透け感のあるピンクに繊細パールが煌めくカラーで くすみがちな目元に血色感をプラス。 D-UPのアイライナー初めてなんですが、 楕円形の芯がすごく描きやすいし、 軽やかでなめらかな描き心地でいいですね! わたしは下まぶたのキワに細めに入れたり、 上の目尻に太めに入れたりするつもりです♡
- 2023.02.07
最近ピンクメイクが好きなので絶対合う!!と購入しました。 いつも割と目尻寄りに入れるんだけど、今日はラインの存在感を強くしたくて上まぶたは全体、下まぶたも黒目下に。 基本的にこーゆーカラーラインで、ペンシルの時は絶対ぼかします。私なんでもぼかすのが好きなのはあるんだけど← そして囲みアイは強すぎるし個性的な感じも出てしまうので、今日は黒目下のみ。ほんのり色気がのる感じと上下でバランスが取れてぐっと目全体の印象が強くなる🫰 今日選んだシャドウは私のこの春のベスト組み合わせなんだけど、アディクションのクリームシャドウのツヤが、このピンクコッパーのメタリックのツヤとすごい合ってて我ながら良いメイクに…!! 調べて調べて買ったものより、こーゆー突然の出会いほどお気に入りになったりする…♡ これは本当買って良かった衝動買いでしたっ💗
- 2023.02.07
このトリオは去年初めてDior様でアイシャドウを購入した時の物なんです🥰🥰 それまではずーっとブラウン系しか購入してこなかったのですが、タッチアップしてもらい、初めてカラーを購入し、そこからアイシャドウ泥沼(*´Д`*)笑笑🤣 一番上の薄いピンクカラーをアイホール、下まぶた全体に 真ん中の濃いピンクカラーを二重幅(奥二重なので、オーバー気味に)しっかり入れると色味が出て可愛い😍 一番下のカラーは目頭、黒目の上下に入れて目力UP❣️❣️ D-UPピンクコッパー 目尻に😆 下瞼にちょっと入れても可愛いかな😆 春カラーでとっても可愛い🥰
- 2023.01.09
ピンク系のメイクが好きで普段も多いです。 ニュアンスシャドウは久しぶりに使ってみました。 目尻側は濃いめにしたくてスモールアイシャドウを加えました。 エアクリームペンシルは下まぶたと目頭に引いてみましたけど派手になりにくくすごく重宝してます。
- 2023.01.29
体温でとろけるような書き心地のペンシルアイライナー。 限定のピンクコッパーは、落ち着いたピンクカラーに、パールが入っており艶のある仕上がり。 ペンシルアイライナー苦手な人は、ぜひこのアイライナー使って欲しい‼️
- 2023.01.01
ファンデはツヤタイプで色は標準色より1つ明るいオークル10です✨ まつ毛を際立てるマスカラ下地になっています。まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合されていて、カールキープ力も抜群! パウダーがすっごく細かいふわっと舞うくらい、パウダーが細かいです😂 ベージュ系パレットですが、左側のシルバーラメとゴールドラメがラメラメですごくかわいい🥺💗 限定色のピンクコッパーです!微細なパールがあるため、パキッとした印象よりかはかわいらしい印象になります🥰 リップのテクスチャーは思っていたよりみずみずしいと思いました!03陽炎は使いやすいベージュ系で、アイシャドウを選ばず使えるなぁと思いました!
- 2022.12.29
ポイントを意識してやれば結構簡単なのでやってみて下さい♡ 愛され妹感を意識 ピンク主体のメイク 涙袋は広めに(本当の涙袋より1.5〜2倍位) チークは真ん中に丸く(私は面長なので横と縦にも少しぼかしました) アイメイクレシピも作ってみたので見てみてくだい BLEND BERRY オーラクリエイション 106ラズベリー&トゥインクルゴールド ホリデー限定カラー Joocyee 遊染インクスマッジパレット F02灰桃 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク アイカラーマジシャン 約束 D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー01 LENSSIS マリナアッシュピンク
- 2023.01.06
大人気のD-UP「エアクリームペンシル」から冬の限定“ピンクコッパー”が登場しました💗 落ち着きがあるピンクだから、どんなメイクにも合わせやすいのが嬉しいポイント✨️ 肌なじみ抜群で、じんわり血色感もプラスできます✨️ スルスルとなめらかな描き心地で、メイク初心者さんにもオススメ! 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフだから落ちにくさも◎
- 2023.01.04
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第52位アイライナー 20代 第52位アイライナー 30代 第52位アイライナー 40代以上 第52位ペンシルアイライナー 10代 第10位ペンシルアイライナー 20代 第10位ペンシルアイライナー 30代 第10位ペンシルアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第58位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第185位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第52位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第65位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第78位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第80位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |