まるでホイップを固めたようなふわとろ質感のアイライナー✴︎ じんわり“透ける、甘さ控えめピンクでくすみがちな瞼に血色感をプラス 限定色のピンクコッパーは微細なブラウン系パールをMIX✨ 目頭や目尻、下まぶた重点メイクにも!いろんな使い方を楽しめるマルチなピンク💕
- 2022.12.05
めっちゃ可愛い色😭🧡 甘すぎないブラウンピンクで存在感あり♡ パール入りでツヤ感が綺麗💎 個人的に繰り出し式の ペンシルアイライナーは D-UPが1番描きやすくて好き🥰 発色も最高だしね👏 限定なのはもったいない…🥺 絶妙なカラーですごくお気に入り🥰 ツヤっとしたピンク感が好きすぎる♡ 目力が欲しいので カラーライナーを使うときは 必ず黒のペンシルでまつ毛の隙間を 埋めてます🙈 D-UPは新作や限定コスメが たくさん出るから追ってて楽しい😍 ハズレ商品に当たったこと無いから 信頼出来る🤣←何様w 次はワンホンメイクに良さそうな 1束ずつのつけまつ毛を狙ってます😎✨
- 2022.12.19
\この冬だけの限定色💖/◯使用コスメ◯D-UP エアクリームペンシルピンクコッパー1.3mmx2.5mmの楕円芯なので細い線から太い線、また直線から曲線まで自由自在にかけます☺️描き心地もスルスルとしていて使いやすいです◎目尻に使用しても可愛...
- 2022.12.08
D-UP新色♡冬の血色感ピンク〜メイクVer〜♕𝚎𝚢𝚎♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮D-UP✔︎エアクリームペンシルピンクコッパー——————————————————————————ピンクニュアンスにブ...
- 2023.01.22
D-UPからパール入りのアイライナーが発売されました カシスピンクとようなカラーで クリスマスメイクにぴったり🎄🌟 力を入れなくてもスルスル描けて 全然ヨレません🙅♀️ ブラウンメイクやオレンジメイク、ピンクメイクなど どんなメイクとも相性いいので アイライナーが変わるだけで印象変わるし ワンポイントになるのでオススメです✌🏻️´- 限定なので気になる方は急いでチェックです✅ 少しでも参考になれば嬉しいです🌱
- 2022.12.15
マスカラはベージュとブラウンの間みたいな絶妙なグレージュカラーで大好物な色味🫶🏻 クリームペンシルは目力は出したいけどナチュラルに盛りたい人におすすめのラテカラー♫ マスカラは塗りやすくてまつ毛が長く見えるし、クリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるからおすすめ!
- 2023.01.18
ふわとろ質感がたまらないペンシルタイプのアイライナーにこの冬だけの限定カラーが登場.ᐟ.ᐟ このピンクコッパーはブラウンみもありつつピンク感もより楽しめる血色感カラー❤️˒˒しかもさりげないパールinなの.ᐟ.ᐟ するする描けて楕円芯がふんわりラインも極細ラインも使い分けできるから好きなんだよね。あと個人的にはぜんぜん落ちない.ᐟ.ᐟ 普段下まぶたにはアイライン入れないけど絶妙な赤みとパール感がちょうどいいから目頭にちょこんと描いても可愛いし広めにふわっと描いても可愛い🥰 こんなに可愛いのに限定なので気になる方はお早めに😫❤️𓂅
- 2022.12.28
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパー可愛ぃ色🤩🤩💕 D-UPアロマ キューティクルオイルリフレッシュシトラス ジーニッシュマニキュアNO.119 限定色速乾性があるとの事で初購入〜😆
- 2023.01.02
D-UPさん、ついにやってくれましたね…(誰) 明日12月9日から発売される、大人気のエアークリームペンシルの冬の限定カラーはなんと!パール入り! 血色感溢れるピンクブラウンの色味だけでも尊いのに、パールでキラキラさせるなんて…かわいさカンストしちゃう🥹 じんわり色っぽい目元にしてくれる限定カラー、売り切れる前にみなさん是非GETしてくださいね!
- 2022.12.08
\今しか買えません/おすすめポイント♡ブラウン感覚で使いやすい♡カラーメイク初心者でも◎♡血色感プラスであざとい♡こすってもヨレにくいDup#エアクリームペンシル#ピンクコッパー(限定)1320円(税込)#ディーアップ#アイライナー#カラーメ...
- 2022.12.18
星1つ減らしたのは、力みすぎるとペンが折れちゃうからで、力まないように習慣づければ星5です。なにが良いかと言うと、色がしっかりと肌についてくれるので、何回も描き足したり、失敗して拭いたり。。というムダな時間が少なくなる事です。あと良いのは、ウ...
- 2023.02.07
【本日発売】エアクリームペンシルからこの冬だけの限定色<#ピンクコッパー>が新発売❤◤#ピンクコッパー3つの特徴☝◢☝“じんわり”透ける、甘さ控えめピンク!くすみがちな瞼に血色感をプラスし、生き生きとした印象に。ぽっと上気したかのような血色感...
- 2022.12.09
アイライナーは限定が推しすぎるぐらい可愛いピンクカラーです❤️ピンクだけどコッパーというだけあって、ブラウン味もあるので、きちんと目力出してくれるよ💓 楕円芯なのが目尻も描きやすくて使いやすい✨ マスカラは、、もう何本使ったかわからない🤣 いつもエクステンションマスカラなので、今回のウルトラファイバーは初めて💜 とっても細身で塗りやすくて使いやすい✨
- 2023.01.07
①ベースカラーを指でふんわり塗る→瞼の色を整える感覚です🙆♀️ほんのり赤みが出てかわいい! ②ラメカラーと締めを塗る→ラメは指でガッといっちゃいましょう🥹モリモリさせるのがかわいい!🫶アイライナーを目立たせたいので締めはほんのりでいいかも??🤔 ③アイラインを引く→ピンクコッパーはD-UPの新作これほんとうにかわいい!🥺わたしは求心顔なので気持ち長めに書くと良い感じでした🫶ペンシルライナーなので初心者さんにもオススメ◎ リップは最近お気に入りのGAB ME!🫶ずっとツヤ系のリップが好きだったのですが、この色が可愛すぎてマットもいいな~と思いました🥹
- 2022.12.19
冬だけの限定カラー、ピンクコッパーが可愛すぎて! 血色感と華やかさを出してくれるピンクを基調に目元に馴染むコッパーが相まって使いやすく、ピンクを避けがちな方や大人にもピッタリ◎ 楕円芯なので細くも太くも自由自在にラインが描けます☺️📝 スルスルと軽く、なめらかなテクスチャーで、すぐにピタッと密着してくれるので、瞬きしてもまぶたに付かないし、滲みにくいのもGOOD POINT!
- 2023.01.01
.2022年間ベスコス第二弾👑アイシャドウ・リップ以外のメイクアップ&スキンケア部門です✨2022年に"私が出会った"アイテムから選出しました〜!.【選出アイテム👑】①HERA #ブラッククッション②Rouje #lapalettevisag...
- 2022.12.31
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ 抜け感のある絶妙なグレージュカラー。ブラウンよりも優しく控えめな印象です☁*° ウォータープルーフなのに洗顔料とお湯で落ちるタイプ! 小回りが利くちょうど良いサイズ感のブラシでまつ毛を1本1本キャッチしてふわっとアップさせます𓂃𓂂🍃 ねっとりとした濃密な液で束感のある仕上がりに︎✿
- 2022.10.25
エアクリームペンシルから限定色のピンクコッパー発売されてずっと気になってたので購入💁🏻♀️ 楕円芯なのてま太くも細くも書けるし、スーパーウォータープルーフなので擦っても消えなかった!!! 芯が柔らかいので、優しーーーーくかいてください💁🏻♀️笑
- 2023.01.08
ずっと買おうか悩んでたD-UPのエアクリームペンシルのピンクコッパー購入したよメタリックなピンクがめちゃくちゃかわいいし、柔らかくて描きやすくて擦っても全然落ちなかった!写真ではレッドブラウンって感じだけど実際はもう少しピンク感がある...
- 2023.01.28
最近毎日使用してるアイライナーがこのエアクリームペンシル。描き心地がとても良くて、発色も何もかもがお気に入りです🥺 ピンクコッパーは派手なピンクではなく、ピンクブラウンぽく使いやすいお色味。そして、隠れパールがかわいい、、、 私はアイラインとして使ってみましたが、三角ゾーンにちょい足ししたり、下まつげの際全体にふんわりぼかして塗る使い方もあって、とても可愛いと思います🥰
- 2022.12.29
✓ 甘さ控えめピンク ✓ 軽いつけ心地 ✓ 微細なパールMIX 今月12月に限定発売した新色ピンクコッパー 冬にぴったりな大人なカラーです⛄️💕 楕円芯のペンシルタイプ✍🏻 なめらかな描き心地でスルスルアイラインを引くことが出来ます◎ カラーがめちゃくちゃ可愛い😭❤ コッパーにピンクの可愛さが加わってブラウンメイクにもピンクメイクにも合う🙆♀️ タレ目っぽく下まぶたのラインに入れるとナチュラルに下まぶた重心になってくれます👏 きっちりアイラインを目立たせるのもいいし、描いた線をぼかすのもあり✨ すごいお気に入りのアイライナー! とっても可愛くてオススメです❤
- 2022.12.28
〇D-UPエアクリームペンシル限定色ピンクコッパー1320円(税込)じんわり透け感ピンク💕『軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。ディーアップエアクリームペンシル』①ホイップを固めたような“ふわとろ”質感触れるだけで、“スーッ”とほどけて、まる...
- 2022.12.21
D-UPの大人気アイライナーのエアクリームペンシルより待望の新色がまもなく発売されます💗💗 12/9より限定発売される新色はピンクコッパー🥰 エアクリームペンシルといえば軽いタッチでするすると綺麗な柔らかなラインが描けるアイライナー。 今回の新色はとりあえず発売しだしたら絶対に絶対にGetすべきカラーになるなと思いました😍💗 というのもピンクコッパーというカラーはピンクとブラウンのいい所取りのような絶妙カラーでまたよくよく見るとパールも入っているので今まで以上に可愛い色味なのです✨✨✨ 目元が一気に華やかに可愛くなるのでぜひせひcheckしてみてくださいね😊✨♥️
- 2022.12.07
その限定色のカラーは"ピンクコッパー" もう名前からして絶対可愛いやつ← ピンクなのに、、パールも入ってるのに、、 甘すぎない!腫れぼったくならない!! しっかり描けばちゃんと目元が締まるし、ぼかして描くとポッと上気したような血色感が生まれる。 毎度緻密に考えられたカラーを出してくるD-UPさん、本当に凄い👏🏼 このカラーはまじで可愛い。 みんな好きなやつよこれ。売り切れ間違いないと思う。
- 2022.12.04
このアイライナーは楕円形のような形をしているので、角を使って細く引くことも、面を使ってしっかり引くこともできます。 このピンクコッパーを使ってピンクメイクしてみましたが、めちゃくちゃ良かった💕 ブラウンとピンクのいいとこ取りで、ちゃんと目元を引き締めつつピンクの血色感で温かみのあるメイクができるんです☺️ 他の色と比較すると、ブラウンよりもピンク寄りに近いカラーであると伝わるかなと思います。 下まぶたに使うのも可愛いし、使い方色々です💡 定番化してほしいくらいめちゃくちゃいい色です! もう年度末ですが、これがペンシルアイライナーのベスコスかなと思います笑笑
- 2022.12.07
【M.A.Cで強めメイク】皆さんお元気ですか~私は11月最後にかかってしまったコロナに始まり、そのほか結構色々あって精神的にしんどい日々が続いてました・・・ようやく少し落ち着いてきたのですが、「もうこれ以上嫌なことは起きて欲しくない!」と思い...
- 2022.12.20
ふんわり優しい目元になれる アイメイクアイテム🤍 テクなし! どうやってもふんわり☁️ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ 透明感の出るふんわりグレージュ エアクリームペンシル ソイラテ スルスルかけるけど 出しすぎると折れる😭😭 こういう色にはピンクがダントツで合う😊💕
- 2023.01.08
ジェントルローズ×ソフトブラウン🌹⛄️ 黄みロージーピンクと(この色かわいすぎて単色で販売して欲しい🙈💕)青みがかったボルドーのバランスがめちゃくちゃかわいい🌹 お色もかわいいし、 粉質もいつも通り、 しっとり♡なめらか♡高発色♡ で大満足なホリデーでした(◍˃ ᵕ ˂◍)✨
- 2022.12.02
冬になると、キラキラ付けたくなってリリミュウのグリッター出してみたよ🌟 03はベージュカラーで大人でも使いやすいのが推し! RMKリクイドリップ06の色味が可愛すぎる。パンケーキ食べたらすぐ落ちちゃうけど、色が可愛いのでオールオッケーです👌🏻
- 2022.12.07
まるでホイップクリームみたいな軽い描き心地で私も大好きなディーアップのアイライナー。 今回の新色は、ぽっと上気したような血色感が可愛い甘さ控えめのピンクコッパー。 描きやすいのはもちろん、楕円形の芯だから細めも太めも自由自在🙌🏻 微細なパールが入っていて綺麗です🥰 ブラウン系パールも配合されてるから肌なじみもよくて使いやすいカラーです。 カラーメイクにチャレンジしてみたい人にも、とってもおすすめのアイライナーです🫶🏻
- 2022.12.25
ディーアップのふわとろクリームペンシルに新色のピンクコッパーが出たよ! 濃く引けば普通にアイラインとしてOKだし、引いたのをすぐに指でぼかせばアイシャドウみたいにも使えるよ🙆♀️✨ 血色の足りない目もとにそっとのせてぽっと色づいたような雰囲気に。 ほんのりラメ入りで優しくチラチラするとこも◎ ちなみに色持ちめっちゃいいので安心して使えます😆✨
- 2022.12.14
軽くてなめらかな描き心地が特徴のD-UPの人気アイライナー。 今回の新色はじんわり透けるような質感が特徴のパール入りピンクで、深みのある大人っぽいカラーです🥀 アイライナーとして上まぶたに使うのももちろん可愛いのですが、下まぶたの際にふんわりぼかして使うと、じゅわっと血色感が出て本当に可愛い!🥹🥹 使い方次第でガラッとアイメイクの印象が変わるので、これを持っているとメイクが楽しくなるようなアイテムです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 普段のシンプルなメイクもこのピンクを足すだけですごく華やかなメイクになりました🙌🏻💖 限定アイテムなので、気になった方はぜひ早めにチェックしてみてくださいー💗
- 2022.12.16
軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。 まるでホイップクリームを固めたような質感の、ペンシルアイライナー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭✨ この質感私も大好き😍! じんわり血色感のピンクコッパーもとっても良かったです( ´﹀` )♡ じんわりパール配合なのが特別感🥺💕 描き心地がとても良くて、空気のように軽くてなめらか!! そしてふんわりな質感🙌🏻💕 楕円芯になっていて広い面と狭い面を使えるため、太い線も細い線も自在に描けます🙆♀️💕 擦れにもとっても強い😳‼️ 水・皮脂・汗に強いスーパーウォータープルーフと、安心して任せられる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ピンクコッパーは限定カラーなので、ぜひお早めにチェックを🥺💕
- 2022.12.03
▹▸エアクリームペンシル ピンクコッパーふわっと柔らかくなめらか描き心地で力を入れずにすーっとラインが引ける。ホリデーにぴったりなピンクコッパーはピンクにブラウンが混ざった絶妙カラー。そこになんと隠しパールin𖤐*̩̩͙⸝⋆キラキラ光るようなパールではなく、じんわりほのかに発光するようなパール感⋆⸜💡⸝⋆目尻ラインとしてももちろん可愛いですが、下まぶたの目頭に少し引くことで泣いたようなうるっとした瞳に🥹💘 ▹▸クイックエクステンション新しく追加された1束タイプのつけまつ毛.ᐟ.ᐟ1束なのでそもそも自然なのですが、自まつ毛の下から付けるのでより自然に👏🏻 ̖́-流行りの束感まつ毛に仕上がるAtype。こちらはブラックとブラウン。自然な長さとボリュームが出せるVtype。こちらはナチュラル仕上げとボリューム仕上げ。自まつ毛の下から付けるので、付けまつ毛の"表面側"にのりを付けます💡 ̖́-ケース付きなので保管もしやすいです◎
- 2022.12.10
どこか抜け感があって、大人っぽいオシャレな印象になります…!!!🥹 カラーが可愛いだけじゃなくて、マスカラもアイライナーもメチャクチャ優秀なんです!! マスカラはすごく綺麗にセパレートしてくれて 目元がパッと華やかになるし アイライナーはとにかく軽い力でするする描ける👼🏻
- 2022.10.09
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
正直これはもう…限定なのが惜しいくらい可愛かった!!!! 肌にのせると、ペンシルの見た目よりもふわっと発色してくれるので、とっっても使いやすかったですᝰ✍︎꙳⋆ "まつげのキワ"や"目頭"にも赤みをプラスすることで、「うるっとした可愛らしい目元」を演出してくれます❄︎.*♡
- 2022.12.09
🌟ホリデームードにピッタリじんわりピンクD-UPエアクリームペンシル限定カラー✨ピンクコッパー ¥132012/09発売開始☑︎1.3mm楕円形のペンシル太い線も細い線も描きやすい☑︎さりげない隠しパール☑︎ピンクコッパーピンクとブラウンが絶...
- 2022.12.10
グレージュとベージュの中間くらいの薄めの色のアイライナー🤍 薄くて盛れないとかはなくちょうどいい濃さです🧸 アイライナーだけ取ってつけたように浮いちゃう!っていう人にぴったりな色です^^ 淡い色のアイシャドウを使ってもすごく馴染んでる✊🏻 地雷ラインや切開ライン、アイラインの下書きだったりなんでも使える有能アイテム🫥 楕円の芯なのでラインの先も描きやすいし、芯がやわらかいからスルスルかけます💍 リキッドタイプのシフォンブラウンに似た色味で、これはペンシルなのでさらにふんわりした印象になってとてもお気に入りです❕
- 2022.11.21
ディーアップの“ふわとろ質感”アイライナー 冬の限定カラー『ピンクコッパー』が“うるっ”と“じんわり”血色感💘💘💘 甘くなりすぎない絶妙カラーが目もとにひくとブラウンみが馴染んでじゅわっと血色感❤️ 下まぶたの目頭側に入れるとうるっと感増し増し! 下まぶた全体にふんわりぼかすのも可愛くてオススメだよ🫰💕きゅん ホリデーシーズンにもぴったりでうるうるなピンクが寒い季節に映えそう🎄✨ 寒さで鼻赤くして目もとも赤いとか可愛いでしかない。 特別なピンクなアイライナー『ピンクコッパー』は12月9日から発売だよ! 限定カラーだから要チェック〜💫
- 2022.11.30
本当はハイトーンカラーにしようかと思ってたんだけど ダブルブリーチとカラーで4時間かかると言われたので 挫折してグラデカラーにしました 金髪だったところは 透明感グレージュに 上は伸びてもわからないように暗くしました 出産もだんだん近くなってきてるので 多分また美容室行けなくなるから🤣 ムラシャンでキープ頑張りますが、 多分すぐ抜けちゃうので 短い間の黒髪メイク💄 カラコンもナチュラル系にして お姉さん風なメイクにしました👍 時間が空くようになったら ハイトーンカラーに戻りたい🥹
- 2023.03.06
D-UPのクリームペンシル新色"ピンクコッパー"2022年12月9日(金)より限定発売! とろけるように滑らかな描きごこち♡まつ毛の隙間や肌の凸凹にひっかからず思い通りのアイラインに! 1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で細い線も太い線もお手のもののアイライナー。 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフでまぶたにもつきづらい! 乾く前にぼかして使うこともできますよ♡ そしてこのピンクコッパー、くすみがちな瞼に血色感をプラスし、生き生きとした印象に♡ また、微細なパールが配合で肌に溶け込む透明感を演出。 D-UPのクリームペンシル本当に描きやすくて初心者さんでも使いやすいと思います◎ そしてこのピンク、可愛すぎる…!! 2022年12月9日(金)より、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインストアにて限定発売! 是非チェックしてみてください♡
- 2022.12.08
まるでホイップクリームの様に軽い描き心地のディーアップ エアクリームペンシル この冬にしか手に入らない "ピンクコッパー" が本日12/9(金)〜販売開始されたよ🫶🏻 限定なのが惜しいくらいかわいい限定新色は初の繊細パール入りカラー💎 エアクリームペンシルならではのとろける質感でじんわりと血色感が滲み出るようなあざとかわいい目元を演出してくれるよ✨ ピンクみはしっかり感じるのに腫れぼったくなりにくい絶妙カラーでじんわりとした血色感のあるピンク。浮かずにほんのり感じるパール感はぼかすと少しパール感が増してより一層じんわり感が増すような。 ピンク✖️パールなのに甘すぎず大人っぽくていろんな使い方をマルチに楽しめるカラー。目頭とかに入れても絶対かわいい!
- 2022.12.09
I'M MEMEのアイムマルチキューブは上段がアイシャドウ、下段がチークになってて手のひらに収まるサイズ感がとっても好き。 粉質も好きでサラサラしててラメ飛びしにくい💡 そして番号が書いてあるので番号通りにメイクしていけばアイメイク〜チークまで完成するのでメイク初心者さんでも使いやすいし、迷わない💡 私はBaked Gingerのチークが大好きでチークだけ使うことも結構ある💡 肌馴染み良くて濃くついちゃうこともなくて色も本当に可愛い😍 I'M MEMEのスティックシャドウシマーで涙袋を。ぴーっと描くだけなので楽ちん。
- 2022.11.02
D-UPのアイライナーから冬の限定色が! じんわりにじむような血色感がかわいい深みピンクです☺️ エアクリームペンシルは、するするふんわり描けるペンシルアイライナー! 楕円形の芯で強弱自在、柔らかいので目元に負担をかけずにするする描ける優秀アイテム✨ じゅんわり深みのあるくすみピンクに、微細パールがチラチラ💫 目元を印象付けてくれるけど暗すぎず、華やかな雰囲気に! 上まぶたのキワに引くのはもちろん、黒目下や目尻側の下まぶたなどに引いても可愛いです 血色感が出て、うるっとあざとい目元に! しっかりラインとして引くときは、同じくD-UPのマスカラ、ルビーブラウンと合わせると色味がぴったり! カラー感をもう少し控えめにするならチェリーブラウンも良さそう🍒
- 2022.12.21
トレンドの色味と絶妙な色合いでベスコスメーカーの地位を不動のものとしているみんな大好き💓D-UPから ブラウン系パール入りのピンクで鈍くきらめきながら目元にじゅんわりと血色を与えてくれます。 じゅんわりと血色感が足されて可愛らしい印象の目元に🫶🏻🐰💓 ピンクコッパー、可愛いですよ‼︎
- 2022.12.08
淡くメイクする時は肌がくすんでてはいくらアイメイク頑張ってもくすんで見えるのでベースは必須です。 ⏩️ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム3月18日に出るエクシアの美白下地メイクしながら美白ケア出来てUVカットもSPF40 PA+++と高いのです。色補正はないけどびっくりするほど透明感でます。そしてツヤがやばい。発光肌になれる。これ、予約済み。 ⏩️DECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュコンシーラーはこれ。クマ、シミ、そばかすを一掃してくれます。全然乾燥しないしヨレないのでおすすめです。 ⏩️DECORTÉ AQオーラ リフレクターsakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象フェイスパウダーは最近これ。ブラシでつけると薄づきで綺麗に肌をトーンアップしてくれます❤️ ⏩️クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201ほんのりピンクのハイライト多幸感で溢れます。
- 2023.03.15
D-UPの新色アイテム2つを使えば透明感+抜け感を簡単に演出できちゃいます✨ 毎回素敵な新色が登場するので、普段メイクに大活躍してます♡ とってもオススメアイテムです🧡
- 2022.11.29
なんと隠しパールが入っている♡ なんて可愛いんでしょう☺️💓 甘さ控えめなので年齢問わず使える、ブラウンみのあるじんわり血色感ピンクです✨ 楕円芯になっていて、くっきりラインはもちろん、ぼかすことで下瞼の際にも可愛い! ラインの引き方次第で表情を変えられる、万能アイライナーです❣️ パールinアイライナーは、この冬限定なので、お見逃しなく⛄️💓
- 2022.12.21
じゅわんと血色はプラスするけど赤みほど強めにならない ピンクなんだけどブラウンみもあるから 可愛くなりすぎない彩度で もうめちゃくちゃドンピシャ! これまでの4色とも絶妙カラー 描き心地もストレスフリーだから ついつい手が伸びがち 勿論ピンク系のアイシャドウと合わせても 可愛いけれど今日はTOMFORDのメテオリックで 辛めシルバーに合わせても可愛い!
- 2022.12.14
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第38位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第49位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第71位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第86位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第92位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |