特徴まとめていきます〜🔻🔻 ・高発色 芯の形が楕円になっており軽い力でも描きやすい♡高発色ですが肌に色素が残らない顔料が使用されているそうです! ・速乾タイプ 乾くのも早いので、メイクの最中に触れても滲みにくい。まばたきとかで違う場所についちゃうリスクも減ります ・ウォータープルーフ 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ💧 ⚠落ちにくい分オフは目元専用リムーバーやクレンジングオイルが推奨されています! ・美容液成分配合 5種類の美容液成分(保湿成分)配合されているそうです! こういうのって出しすぎると折れちゃうので注意が必要ですが、繰り出しすぎても戻せるタイプでした〜! ピーチブラウンは印象がハッキリするカラーで ちょっと黒よりのカラー。 こちらはイエベさんでもブルベさんでも使いやすそう♡ シナモンブラウンは明るめのブラウンで ややオレンジ感があるのでイエベさんの方が使いやすいかな?という印象。 描きやすいアイライナーを探しておられる方はチェックしてみてくださいね〜💓
- 2022.04.27
これは間違いなくかわいい。 何回でも言う、これめっちゃかわいい。 ブラウンみのあるピンクで甘くなりすぎないのがポイント🪄 しかもね、ほんのりパール感があってツヤっとするとこあざとすぎない?♡ ルビーブラウンと合わせるのがお気に入り🫧
- 2022.12.13
ディーアップからホイップのように軽くてとろけるようにスルスル描けるアイライナー『エアクリームペンシル』が登場❤︎ 肌に引っかからずにスーッと描けるから、かすれにくいし、肌にも優しい。 繰り出し式の楕円型の芯で、太くも細くも好きな太さで簡単に描けるから私のような不器用さんにもオススメ! 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ! 速乾でなにより密着性が高くてまばたきしてもまぶたにつきにくいのに、乾く前にぼかせばふんわりナチュラルに仕上がるよ◎ 擦れにも強くてメイクを落とすまでキレイなラインをキープ。 オフする時は目元専用リムーバーやクレンジングオイルを使うとするっとキレイに落ちました!
- 2022.04.11
とにかく密着力が高い! 発色もばっちり!描きやすい! 芯が柔らかいから するする〜って描けちゃうの! あまりの描き心地の良さに感動しちゃった♡ ペン先は楕円形だから 細めにも太めにも描くことができて便利!
- 2022.10.23
今はまってるアイライナーはこれ!D-UP(@dupbeauty) エアクリームペンシル ピーチブラウン/シナモンブラウン →各1,320円(税込)【4月15日新発売】ディーアップの新しいアイライナーはホイップを固めたような“...
- 2022.04.16
冬になると、キラキラ付けたくなってリリミュウのグリッター出してみたよ🌟 03はベージュカラーで大人でも使いやすいのが推し! RMKリクイドリップ06の色味が可愛すぎる。パンケーキ食べたらすぐ落ちちゃうけど、色が可愛いのでオールオッケーです👌🏻
- 2022.12.07
肌に触れるとスーッとほどける! 空気のように軽くてなめらかな描き心地の 新作ペンシルアイライナー✎ 1.3㎜×2.5㎜、細めの楕円芯で太くも細くも自由自在 先端が丸くなっても楕円芯が活躍 リキッドの筆に負けない繊細なラインが描けます😎 めっちゃなめらかで目元の薄い皮膚に負担なし! 粘膜もするするかけてしっかり発色♡ アイライナーとして絶対に逃せないヨレにくさも抜群 乾いたら密着キープ、触ってもブレません! 黒ほどキツくないけどはっきりした印象も逃さない ほんのり赤みピーチブラウンと がっつり引いても明るく優しい印象を維持できる 柔らかシナモンブラウン どちらも肌馴染みよく日常使いしやすいカラーです🌷 このなめらかさと使いやすさ✨ 一回使ったらやみつきになります🥺
- 2022.04.15
マスカラは安定の塗りやすさで1日中綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 今回のカラーは透明感溢れるグレージュカラーで抜け感はあるけど、まつげの印象が薄くなりすぎない絶妙カラー🤎 エアクリームペンシルは何本か持っているけど、軽くてなめらかな描き心地で密着力が高く滲みにくいのが好き◎ ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込むラテカラーで主張が強すぎずナチュラルに目元を際立たせてくれます🍂
- 2022.10.01
新色のコンセプトは"誰もがナチュラルに盛れる、大人カラーレス"ナチュラル勢のみなさん、これ絶対買いです。これぞまさしくナチュラルの本気カラー。 グレージュ系のカラーって白飛びしやすくて盛れないイメージだったけど、ペンシルもマスカラもしっかり"影"の役割を果たしてくれて目元を際立たせてくれる! プチプラでこんなお洒落カラーが出るなんてまじでD-UP凄すぎwww 特にブルベ夏さんが使ったら透明感大爆発でめちゃくちゃ綺麗だと思うなぁ🥹🤍
- 2022.10.02
吉田朱里ちゃんプロデュースのB IDOL 使いやすいブラウン、ベージュカラー 全てラメ入りだけど、全て質感が違う✨ 綺麗なツヤ感💕 でも、Excelとかviseeみたいな繊細パールとはちょっと違うツヤ感なので 一気にお気に入りパレットです♪ B IDOLのコスメは名前も可愛いですよね💕パケも可愛いし❤️ 本命のブラウンの方がPC問わずに使える色だと思います✨ 予想以上に可愛かった💕
- 2022.06.21
〚ブルベさんにおすすめ💘PDの🦋パレット〛こんにちは🦋今回はPerfectDiaryの蝶パレットでメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡PerfectDiary|エクスプローラ12色アイシャドウパレット|ButterflyRMK|Wカラーマスカラ...
- 2022.04.14
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ イエベ大優勝! 左回り、右回りと使えるけど 私は断然左回りに使うのが好き💕 D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン ピーチブラウンは 赤みブラウンだけど ぱっと見ダークブラウンみたいな感じなので どんなメイクにも合います✨ CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ 秋っぽいこっくりカラー だけど濃すぎないので使いやすくて気に入ってます! 色持ちが良くないけど リップタイプなのですぐ塗り直せるし 保湿力が🙆♀️ UVカットも🙆♀️
- 2022.09.01
今回のカラーは「大人のカラーレス」♪ナチュラルで垢抜け感の出せるベージュカラーで、絶妙な抜け感と、でも盛れるオシャレカラー♡ お湯+洗顔でオフできるマスカラはカールもキープしてくれますし、エアクリームペンシルはかなりよれにくい! するする描けてピタッとフィットしてくれます( ¨̮ ) このカラーはダブル使いがかなりおすすめ♪ぜひ揃えてみてください✶∗*゚
- 2022.10.07
初めましての、D-UPのペンシルアイライナー。 ペンシルの形は楕円形です。 滲みにくいかと聞かれたら特にそうだとも思わない。 カラーは思ってたよりもピンクみが強いので、アイシャドウやマスカラの色を選びそう。 でも春なので良きですね🌸
- 2023.04.16
表記通り軽くてエアリー、なめらか〜な描き心地。 速乾&高密着で擦れにも強いです! そして楕円芯も珍しい、、! シナモンブラウンは明るい柔らかブラウン。 ピーチブラウンはパッと見焦げ茶に見えるけどほんのり赤みが入った濃いめのビターブラウン。 今はこの2色展開みたいです✨ 本当に描きやすくてお気に入り〜!
- 2022.04.24
ブラウンマスカラって今まで色々使って来たけど、どこか締りがなくなってしまい、ぼわーっとした仕上がりになりがち... 結果ポイント使いしてきたけど、今回のグレージュマスカラは絶妙なカラーで目力も程よく残る感じ◎ アイライナーは肌馴染みよく、ラインの太さも角度によって変えられるから使い勝手◎
- 2022.09.29
使用したのはN13のトロピカルなイエロー。 みずみずしいジュレの質感に加えてラメやパールもたくさん含まれているため、うるツヤなまぶたになれちゃいます✨ 発色も良く、輝きがとてもキレイ😍 少量を指でとり、ポンポンと少しずつ色を重ねていくとよれずにしっかりと色がつきます😉 乾けばサラサラになるので二重の線に溜まることもありませんでした✌️ カラーパウダーやラメは撥水・撥油処理しているため、発色を長時間キープしてくれるみたいです☺️ 春夏にイエローを取り入れたメイクをするのが楽しみ♡ イエローと組み合わせてオレンジを目の際に入れても可愛かったです💕
- 2023.03.22
・スッとほどけるふわとろ質感 ・1.3mm×2.5mmの極細楕円芯 ・水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ どちらもほのかに赤みを含んでいるから、目をくっきり見せる効果がありつつ、色味はなじみが良い! 柔らかくて、オトナの目尻にも優しくて綺麗なラインがひけるのーー!!! カラーもくすみ感が肌にすっと馴染んでわざとらしくないのに、目元がくっきりする絶妙な2色。
- 2022.04.14
☽𓂃꙳⋆D-UPの新アイライナー☆ディーアップエアクリームペンシル“空気感タッチ”でふわっと色づくブラウン2色が4月15日から発売されます🎉ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー✍柔らかい抜け感をつくる、ブラウンニュア...
- 2022.04.11
目のアップの写真だとオレンジっぽく見えるけど 実際はもっとバーガンディの深みがいい具合に出てくれていたんですわ。 アイライナー 少し前に投稿したD-UPのピンクコッパー(限定色)🎀これがまた相性抜群。 カラコン 少し前に投稿した三上悠亜ちゃんプロデュースの"マジェット/マリアローズ" このカラコンまじで好き。 リップ エルメス"16ベージュタデラクト"を軽〜くベースとして塗って、 ガブミー"04 ミスティフィン"を唇の中央から馴染ませました
- 2022.12.15
ディーアップのマスカラはほんと使いやすくて普段もかなり使っています🥰 今回の新色は、くすみ系のお洒落カラー! ナチュラルで落ち着いた女性らしい目元になります。 アイライナーは、芯が柔らかくてスルスル描けます! まろやかなラテカラーでこちらもお洒落カラー。 キツくなくてナチュラルに仕上がります✌️ どちらも肌なじみ良く、自然な仕上がりになるのでどなたでも使いやすいと思います(*^^*)
- 2022.10.04
正直カラーレスのマスカラってまつげの存在感がなくなっちゃって優しい印象にはなるけどなんか物足りない…っていつも思うんだよね😭 このマロングレージュ存在感消えない!🥺💓 くすみカラーの明るめなブラウンなんだけどちゃんとまつ毛を際立たせてくれるのに本当に絶妙な色合いでちゃんと目力はでたまんま透明感がでるの😭💓 黒より柔らかくてブラウンよりおしゃれさんに見える。 アイシャドウのカラーも選ばず使えるのもポイント!
- 2022.10.04
軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。 まるでホイップクリームを固めたような質感の、ペンシルアイライナー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭✨ この質感私も大好き😍! じんわり血色感のピンクコッパーもとっても良かったです( ´﹀` )♡ じんわりパール配合なのが特別感🥺💕 描き心地がとても良くて、空気のように軽くてなめらか!! そしてふんわりな質感🙌🏻💕 楕円芯になっていて広い面と狭い面を使えるため、太い線も細い線も自在に描けます🙆♀️💕 擦れにもとっても強い😳‼️ 水・皮脂・汗に強いスーパーウォータープルーフと、安心して任せられる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ピンクコッパーは限定カラーなので、ぜひお早めにチェックを🥺💕
- 2022.12.03
凄く芯が柔らかく、描きやすいです❗️ 手の甲に書くと、軽い力で、スルスル書けました(*≧∀≦*) こすっても、滲まないし、ヨレないのには感動しました╰(*´︶`*)╯♡ でもポイントメイク落としで、スルッと落ちました❗️ 大体、ペンシルタイプのものは、一重寄りの奥二重ではヨレたり、パンダになったりします、滲まず綺麗なままでした! ソイラテブラウンは、すごく柔らかい感じでナチュラルに仕上がります❤️ 速乾タイプ 高発色で、肌に色素が残らない❗️ 美容液成分配合❤️ 極細ラインも思い通り❗️ スルスル書ける滑らかさ❗️ 抜群の耐久性❗️
- 2022.10.01
このマスカラはとにかく上がります! 半日つけても一向に下がってきません。 また、マスクで湿って下がってくるのも防がれます。 私は自まつ毛が直毛で太くて長いので、マスカラをつけるとどうしてもケバい雰囲気が出てしまいがちなのですが、今回のマロングレージュは程よく抜け感があって、つけすぎ感がありません。 ナチュラルに仕上げたい方におすすめです。 ふわとろ質感ということだったんですが…… 私的にはうーんって感じです。 元々他社のジェルアイライナーやリキッドアイライナーを使っていたので、D-UPの柔らかすぎる質感はちょっと合わなかったです。 個人的にはもう少し硬いと嬉しいです。 でも、柔らかい質感やお肌にあまり負担をかけたくない方にはとてもおすすめできる商品です。 それと、内容量も少なく感じましたが、これは低価格なのも相まって、使い切りサイズだと思えば、色んな色を試せる点でいいかもしれませんね。
- 2022.09.28
色味が抜けてる感じですごい大人っぽいです 綺麗な大人のお姉さんがつけてるような色ですよね マスカラのブラシが小さくて目尻のまつ毛に塗りやすくなっていました! またダマにもなりにくくとっても綺麗なまつ毛がつくれます🌰 ペンシルのアイライナーはするするってかけて目のキワがいたい!なんてこともなく こちらも一日中運動しても落ちてなかった!目尻の延長線も落ちてなかった🥺✨ 楕円芯なので細くも太くも書けます 主張しすぎない色味でとてもいい どちらもナチュラルで盛れるから大人のお姉さんにぴったし❤️ 普段色味が強い人でもナチュラルにしよう!って思った時に使って欲しい
- 2022.10.02
絶妙なカラバリに、奥二重でペンシルアイライナーが迷子になりがちな私でも使える大好きなアイライナー🥰✨ 今季の限定色ピンクコッパーは温かみがあるのに甘すぎずしっかり目元を引き締めてくれる、秋冬にぴったりのカラー⛄️🍁 限定なのが勿体無いくらい可愛いです🥺🥺
- 2022.12.04
少し薄めの色なので、さりげなくアイラインを引いてるように見せることができます。 また、ペンシルタイプは目を強調しすぎず優しい目元に仕上げることができます♪ 目の横幅を広く見せたい方、大人っぽいメイクをしたい方はアイラインを引くことをおすすめします☆
- 2024.05.08
ダズショップは優秀過ぎるので 1つは持っておくべき クリームアイシャドウです🤔💕 アイシャドウ ⚫︎ダズショップ/スパークリングジェム"FLASH01" ⚫︎マジョリカマジョルカ/シャドーカスタマイズ"BR332" アイライナー 上⚫︎ルミアグラス/スキルレスライナー"04" 下⚫︎D-UP/エアリークリームペンシル"シナモンブラウン" ファンデーション ⚫︎ラロッシュポゼ/UVイデアXL プロテクショントーンアップクリア"クリアホワイト" ⚫︎ラネージュ/ネオクッション マット"23N" ⚫︎ボビィブラウン/シアーフィニッシュプレスドパウダー"# 01"
- 2022.06.05
プチプラ×ハイクオリティで大好きなD-UP様から待望のペンシルアイライナーが新発売されます🤍 繰り出し式のペンシルって出したら戻せないものが多いけどこれはちゃんと戻せるんですよみなさん🥹‼️ 肝心な描き心地も言うことなし。 アイライナーには珍しい楕円系の芯に最初は戸惑ったけどこれがまた意外と描きやすい😳 するするーっと描けるのに密着力半端ないw カラーも2色とも使いやすくてどっちも本当にお気に入り🤍 やっぱり裏切らないD-UP。
- 2022.04.10
#提供_ディーアップLIPS様のプレゼント企画に当選し、D-UP様から4/15(金)に発売されるエアクリームペンシルをいただきました♥ありがとうございます🐥´-エアクリームペンシルシナモンブラウン/ピーチブラウン各色¥1,200(税抜)〖特徴...
- 2022.04.13
触れるだけで、“スーッ”とほどけて、まるで空気の様に、軽くてなめらかな描き心地🌟 ベタつかないふんわり質感で、まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、狙ったところに思い通りにラインが引ける🫰💓 「キワ埋め」も「目尻」も、狙った場所にラインを自在に描ける👀💞 ディーアップ史上最細ラインを実現する、新形状の楕円芯🌼 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフで落ちない💧 しっかり密着するのに、肌に色素が残らない顔料を使用💨💨💨 ひと描きで見たまま色づく💫 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、メイクしながら目もとをケア😌💕
- 2022.09.28
Kirei & Coのパレットは興味本位で買ってみて、今日初めて使ってみたけど、発色も良くて色味もめちゃくちゃ可愛い!これは使えるヤツです。 #aZTKのシングルシャドウは以前にも何度かレビュー、投稿していて今更語ることもないですが、ほんまにお気に入り。 D-UPのライナーはね・・・良すぎて、すでに各色ストック買ってます。
- 2022.04.22
"コスパと色味の絶妙さが素晴らしい!!"使用コスメ💄CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンD-UPエアクリームペンシルピーチブラウン✂ベリーブラウンはほん...
- 2022.06.30
毎回出てくる新色、限定色が可愛いdup. 10月の新色はカラーレスなアイテムで、ふんわり透明感と盛れるを両方叶える色味です🙆🏻♀️ グレージュっぽさが入っていて、重くなりすぎないところが今っぽい💭 マスカラの色名はマロングレージュ、アイライナーの色名はソイラテブラウン、名前も可愛すぎるよ〜!!! セットで使うとより可愛さが増すので、私的には両方一緒に使うのがおすすめ。 世代問わず使えるカラーで、肌馴染みがいいのでオフィスなどでもいけそう。 10/9より、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップで展開されるとのことなので、ぜひチェックしてくださいね!
- 2022.10.03
ピンクなんだけど、ブラウンがMIXされていて甘すぎない、、普段使いもできちゃうピンクのアイライナー😍 もう何が可愛いって光の加減や動きで微かに感じられる"隠しパール" アイラインとして使うのはもちろんですが少しぼかして下まぶたに使うのもかわいい🤤 ジュワッと上気したようなあざといカラーでくすみやすい冬の目元に血色感が出るの🥺 エアクリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるのでインラインにもオススメ!! このカラーに出会ってからというもの毎日こればっかり使ってる🥺💗 年齢やTPO問わず使える万能なピンクです!!
- 2022.12.17
透明感溢れる大人の洒落色マスカラ! 繊維が入ってないのに、こんなに伸びるのか?ってくらい伸びて、全然ダマになりません👏 マロングレージュのカラーも、絶妙な淡さがあります^ ^‼️ 抜け感はあるのに、まつげがぼやけないのでちゃんと主張してくれます👌 まろやかなラテカラーでナチュラルに盛れる✨ 柔らかくてなめらかな質感と、細い線も自由自在にするする引けるのがポイント高い👏‼️ 速乾タイプなのも嬉しい💕 水・汗・皮脂に強いので、1日中キレイなラインをキープします👌
- 2022.10.03
🌼*・家にあるメイク道具で純欲風メイクしてみた⋆*🌼かなり自己流ではありますが家にあるメイク道具でずっとしてみたいと思っていた、純欲風メイクしてみました!😳自分の思っている風には出来なかったのでまた次回再チャレンジしてみたいと思います!参考に...
- 2022.08.25
ホイップを固めたような"ふわとろ"質感。触れるだけでスーッとほどける。空気のように軽くてなめらかな描き心地。 見たままの高発色 D-UPならではの絶妙なカラー 擦ってもヨレないもちの良さは◎ とにかく折れやすい! このスウォッチをしている間だけで2回も折れました… 折れないように短く繰り出すと芯が柔らかすぎるからか描いてるうちに繰り出している分がすぐ無くなってペン先が瞼に当たって痛い… 私には扱いきれませんでした…
- 2022.04.13
D-UPさんの商品は本当に天才的 カラーも「こうきたか!」 ってものが多いし、 つけまつ毛などの発送も、「なるほどな!」 と思えるものばかり♪ D-UPさんの本日(10月9日)発売の新作は、 秋メイクのための抜け感アイテム。 D-UPさんのマスカラは、液が少しゆるめのテクスチャー。 乾くのに少し時間はかかるけど、ゆるいからこそ しっかり液がついてきちんとカラーが目立つまつ毛になります。 エアクリームペンシルは、ここで愛を語りだすと長くなりすぎるので 止めておきますが、端的に言うと、 「力を入れすぎちゃだめよペンシル」。 力なんて入れなくても線が引けるし、きちんと発色してくれます。 抜け感があるのに、きちんと存在感があるアイメイクをしたい人は、 この秋この二つをゲットしとけば間違いなし!!
- 2022.10.09
体温でとろけるような書き心地のペンシルアイライナー。 限定のピンクコッパーは、落ち着いたピンクカラーに、パールが入っており艶のある仕上がり。 ペンシルアイライナー苦手な人は、ぜひこのアイライナー使って欲しい‼️
- 2023.01.01
D-UP様からギフティングして頂きました💖 10/9発売のD-UPの秋の新作が可愛すぎる〜🌰 とにかく透明感が爆発してめちゃくちゃ可愛いの❣️ マスカラもアイライナーも普段から本当に愛用しているので今回の新色もヘビロテ確定✨ とってもおすすめなので是非チェックしてみてね💗
- 2022.10.08
スウォッチしてみると濃いめのカラーなのですが 目元に乗せるとやわらかい印象になるのが不思議✨ シナモンブラウンは明るめブラウンなのですが 太めにひいてもポイントになって可愛かったです🍊
- 2022.04.12
もう559ポンチョは 絶妙のブラウン加減で 濃すぎず、薄すぎず くすみ過ぎすで 1番使いやすい❤️ イエベのためのブラウンパレットです💕 で涙袋を❤️ 簡単に涙袋作れるし、失敗しないので 1軍に入りそう❤️ でくっきりと👀✨ でオレンジリップにしました❤️ やっぱりリップモンスターは マットじゃない方が 使いやすいかも…笑
- 2022.10.28
03ブロンズレッドは うっすらオレンジっぽいベージュカラーと 透け透けレッドが可愛いパレット💕 パキッと発色しないので はっきりしたカラーが苦手な人でも使いやすい✨ 透けレッドで女っぽメイクが簡単にできます✨ ニュアンスオンアイシャドウは キャメルブラウンも気に入ってますが 03ブロンズレッドも可愛い❤️
- 2022.10.07
新商品のクリームペンシルはさらっとした描き心地! 粘膜にもいけるね❤️🔥 カラーラッシュはかなり工夫が施されていて つけまつげ大嫌いだった私が大好きになりそうなくらい いい商品です💓💓💓 今っぽ感がしっかりあってこれは流行ってほしい。笑 スポンジボブのチェリーブラウンマスカラは 言うことなしの定番人気商品です✨ ダマにならないですし軽いね〜〜〜👏 つけまのり、つけま用ピンセット!!これすごい! ってかもっと昔から知ってたかった🤣笑 売っていたのは知っていたけど、こんなに便利って しりませんでした(´⊙ω⊙`)
- 2022.03.24
D-UPのクリームペンシル新色"ピンクコッパー"2022年12月9日(金)より限定発売! とろけるように滑らかな描きごこち♡まつ毛の隙間や肌の凸凹にひっかからず思い通りのアイラインに! 1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で細い線も太い線もお手のもののアイライナー。 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフでまぶたにもつきづらい! 乾く前にぼかして使うこともできますよ♡ そしてこのピンクコッパー、くすみがちな瞼に血色感をプラスし、生き生きとした印象に♡ また、微細なパールが配合で肌に溶け込む透明感を演出。 D-UPのクリームペンシル本当に描きやすくて初心者さんでも使いやすいと思います◎ そしてこのピンク、可愛すぎる…!! 2022年12月9日(金)より、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインストアにて限定発売! 是非チェックしてみてください♡
- 2022.12.08
なめらかで、スルスルっと描けて、ふわっとしたアイライナーです。 ひと塗りで高発色がし、密着力が高いところも◎ シナモンブラウン 肌に馴染む、柔らかくすみブラウン。 ピーチブラウン 黒より優しい、ビターな赤みブラウン。 抜け感のあるカラーライナーが今っぽくて Good!
- 2022.04.14
D-UPエアクリームペンシルLIPS様(@lipsjp)のプレゼント企画に当選しD-UP様(@dupbeauty)より新作のエアクリームペンシルをいただきました🙌❤️まるでホイップクリームを固めたような、“ふわとろ”質感の新しいペンシルアイラ...
- 2022.04.17
滑らかな芯なのは旧ピーチブラウンも同じ。 擦れにまじで強いけど 描いてすぐだといい感じに、 ふんわりぼかせます。 エアクリームペンシルだけでメイクが完成、 しかも何だかお目目ぱっちり。 目元の赤みはカバーせずルースパウダーのみ。 赤みもメイクとして利用しちゃえば良い!! そんな日にぴったりのピーチブラウン。 ココアのような赤みブラウンが 何とも可愛い優秀ライナーです。 是非時短にお試しください!!
- 2022.04.24
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第75位アイライナー 20代 第75位アイライナー 30代 第75位アイライナー 40代以上 第75位ペンシルアイライナー 10代 第21位ペンシルアイライナー 20代 第21位ペンシルアイライナー 30代 第21位ペンシルアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第26位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |