大人の透明感を作る"カラーレス"な2色! 色の主張が強くないからこそ出る抜け感が可愛すぎた。 アイテムに合わせてアイメイクもカラーレスに、 リップでこっくりした色を合わせたら 目元も口元も引き立って更にグッときた。 ペンシルは軽い力でスルスル描けて まろやかなラテカラーが透明感を引き上げてくれる! 色味自体は軽いけど、淡いシャドウと合わせると 自然と瞳を強調してくれる感じが🙆♀️💕 マロングレージュはブラックより軽く ブラウンより洒落る、一捻りあるカラーで可愛い! 白浮きもしないしまつ毛の存在感もちゃんと残るよ〜🥹
- 2022.11.22
目元ははっきりするのに透明感爆上がりで最高! どんなメイクにも馴染んでナチュラルに盛れる🥛 ペンシルのソイラテブラウンは影みたいに馴染むから自然に目が大きく見える! マスカラのマロングレージュはまつ毛の主張ははっきりしているのに柔らかくて儚げという不思議なカラー☁️
- 2022.10.17
D-UP人気マスカラ&アイライナーに新色まろやかラテカラー☕️✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ(新色)¥1,650(税込)エアクリームペンシルソイラテブラウン(新色)¥1,320(税込)こんにちは!う...
- 2022.10.21
下まぶたに入れるとじゅわっと血色系で、使い勝手の良い粘膜系カラー。 ふわとろのなめらかな描き心地、描いてすぐは綿棒やブラシで簡単に調整できるのに乾くとゴシゴシしてもびくともしない落ちにくさはリキッド派の方にも一度試してみて欲しい優秀さ。 楕円芯はブレにくく折れにくいのにすっと細い線が引けてかなり便利です。
- 2022.12.05
使用感は今までの物通りにするっとかけて最高なんだけど!! まさかのパール入り😳🤍🤍 チラチラっとパールが光ってお手上げ状態。 いつものメイクに 下まぶたの目頭にちょい足ししてもふんわり仕上がるし 下まぶたにひいてぼかすとピュアさ増🐘 クリスマスデートにぜひ使って欲しい🥺🤍🤍🤍 女の子らしさが全開にでます🧏🏻♀️💘
- 2022.11.30
【シルキーリキッドアイライナーWP 】・漆黒ブラック 一番くっきり!濃密発色🐼・ブラウンブラック 王道なブラウン!落ち着いたカラー🐻・ナチュラルブラウン ブラウンブラックより赤み強め🦊・シフォンブラウン ふわっと透明感が出る柔らかいカラー🐶・アプリコットブラウン ナチュラルブラウンよりもオレンジみ強め🦁・ピンクショコラ 甘くなりすぎない!程よいピンクブラウン🐰・マスタードブラウン 黄みの強めのブラウン!肌馴染み良し🐱・ピスタチオラテ 透け感!抜け感!意外と馴染むカラー🐢 【エアクリームペンシル】・シナモンブラウン 明るめブラウン!オレンジに近いカラー🍊・ピーチブラウン ダークブラウンにほんのり赤みカラー🍒
- 2022.09.13
クリームタイプはあんまり目尻に使わないんだけどエアクリームペンシルは落ちる心配がないから使いやすいよ。 ブルー系の色味も出してほしいなぁ。ネイビーとか😊😊☺️☺️🎀
- 2022.12.19
\この冬だけの特別なピンク🍷/D-UP#エアクリームペンシル#ピンクコッパー¥1,320(税込)@dupbeautyさんから、12/9(金)にふわとろ質感のなめらか#ペンシルアイライナー限定色が登場します🌼あさとい“じんわり”透け感のある「ピ...
- 2022.12.12
【この冬限定】˗ˏˋホリデーはこれ使ってˎˊ˗今回はD-UPエアクリームペンシル𓊆限定𓊇ピンクコッパーのレビューをしていきます!〈簡単レビュー〉◎•楕円型のペンシルで太さ/濃さの調節可能•擦れ、水につよい•滲まない•滑らかで高発色•パール入り...
- 2022.12.11
ピンクだけど甘すぎず目を自然に大きくみせてくれるカラーなのでメイクのアクセントにも!! 個人的には上の目尻と地雷ラインや下まつ毛のキワに描くのが盛れるのでお気に入りです♡ 柔らかなペンシルでスルスル引けるので初心者さんにもオススメ!!(ふんわりぼかすと自然な仕上がりになります𓈒𓍯)
- 2022.12.09
カラーレスでつくる大人の透明感☁ 抜け感があり、こっくりとしたグレージュカラーで盛りすぎないけどしっかりまつ毛を際立たせてくれる優秀カラー💕 まろやかなラテカラーが目元を優しく見せてくれる大人かわいいカラー💕 相性抜群な2色を合わせ使いすると一気に洗礼された大人っぽい印象になります☕𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.10.10
使いやすくて重宝しているソフトカシミア♡♡♡私のベストコスメ2022✨✨ 組み合わせによってブラウンメイクやグレージュメイクにも使えて◎ ブラウンが似合いにくいブルベでもめっちゃ使いやすいです🤎
- 2022.10.10
ディーアップ さんから冬の限定新色が登場💐 エアクリームペンシル から ”じんわり”にじむような「透け感ピンク」のピンクコッパーカラー❤️ ディーアップ さんのエアリクリームはその名の通り、ふんわりナチュラルなアイラインを簡単に引く事が出来き、まるでホイップクリームの様に軽い描き心地のアイライナー❣️ くすみがちな瞼に血色感をプラスできるニュアンスピンク😌 甘くなりすぎないので大人女子でも使いやすいです❤️❤️ 微細なパール入りだから主張しすぎず、肌に溶け込むような透け感を演出してくれます✨✨ 楕円芯の細い面で描くと、しっかり色味を感じる発色に❗️ 太い面で描けば、ぼかしたようなピュアな発色になります😊 目頭、目尻、“下まぶた重点メイク”にもおすすめ♫ 新色は12月9日 (金)発売なのでぜひチェックしてみてね〜☘️ エアクリームペンシル ピンクコッパー 税抜1,200円(税込1,320円) 2022年12月9日 (金) 全国のバラエティショップ・ドラッグストアで限定発売
- 2022.12.07
D-UPの新カラー、今回もかわいい(定期) 色素薄いメイクにぴったりのお洒落でカラーレスなくすみグレージュです ブラックやブラウンのマスカラ、ライナーよりも柔らかく儚げな目元になれるのでおすすめですよ〜😌🫶🏻
- 2022.10.08
\目元にじんわり血色感/この冬だけの限定カラー#ピンクコッパー#ディーアップ#エアクリームペンシル@dupbeauty軽くてエアリーな質感と描き心地のアイライナーにパールin限定カラーが12月9日に発売され...
- 2022.12.03
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.10.03
絶妙な淡さのある色味がとっても可愛くないですか😍 こういう抜け感があるのに、まつげが薄くなりすぎない色味が大好きで、ドンピシャに好みでした🥹 まろやかなラテカラーが肌やアイメイクに馴染んで、やさしい目元に仕上がります☺️ D-UPのペンシルはとっても柔らかくてなめらかな描き心地がポイント! 水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなラインをキープします🧋
- 2022.09.30
じんわり血色感を出しつつ、肌馴染みも考慮されたピンクブラウン🥀 そこに繊細なパールが配合されてて サテンのように輝くのがまじで可愛いの🥹💖 色味も、さりげないパール具合も冬にぴったり🎄❅* 下目尻や下目頭に少し入れると ウルっとした瞳になるからそういった使い方もおすすめです🫶🏻
- 2022.12.08
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
ピンクとブラウンが混ざった大人なピンクカラー。 じんわりとパールが配合されていて、とても上品です。 クリスマスメイクにもぴったりな限定カラーをぜひチェックしてみてください💕
- 2022.12.10
エアクリームペンシルは現在3色展開のアイテムで、するすると思い通りのラインがひけて柔らかい仕上がりになると人気のアイライナーです。 ブラウンとピンクが混ざり合ったようなカラーで、微細なパール入りのピンクコッパーカラーということで肌に溶け込みつつ血色感のあるメイクを楽しめます。 ピンクということで30代の私には可愛すぎないかと使う前は正直不安でしたが意外と馴染みが良くて大人可愛い感じ♡ 目元にじんわりと血色感をプラスするとマスクをしていてもだいぶ印象が良くなります♪ ブラウンみのあるピンクなので甘くなりすぎない大人可愛いメイクが楽しめます。
- 2022.12.01
色味が最高に可愛いペンシルアイライナー💕 ピンクベースにブラウンのラメがMIXされているので肌なじみもよく、大人でも使いやすいピンクです。 下瞼に引いても浮くことなくオシャレに仕上がります😊 パール感があるため角度によってキラキラ光りとても可愛い☺️ 朝使用して夜まで滲むことなくもってくれました🙆♀️ 今回はマスカラもD-upのルビーブラウンを使用してみましたが相性最高😍
- 2022.12.09
もうなんか名前からホリデームードたっぷりで可愛い🎅❤️ カラーライナー過ぎない絶妙カラーで粘膜うるっとして見える🥹 目頭にライン入れる方は馴染みカラーでめっちゃ探してるようなカラーだと思う🫶❤️ 三角ゾーンにちょい足しするとタレ目風に使えるのもアレンジ効いて良いね🥰
- 2022.12.09
その名もピンクコッパー♡ コッパーと名のつくものは絶対可愛いって しかもピンクも混ざってるから可愛すぎる💕 ちなみにパールも隠し味で入ってるからふんわり ブラウンみのあるピンクで可愛いんだな💓 しっかり引いても可愛いし、ふんわりぼかして入れても 下まぶた拡張になるから可愛いのよ😭💗 ホリデーメイクにもぴったりの可愛いカラー🎄 ピンクメイクにもバッチリ合うし、淡い韓国系のパレットにも🤭💄🫶 しかも擦っても落ちにくいから素晴らしい😊🍒 これは限定だからストック買いも視野に入れてね🫣💋笑
- 2022.12.04
エアクリームペンシルは軽くてなめらかな描き心地! ほんのりパール感があって、ピンクとボルドーの中間みたいな色合い🤍 目尻と下まぶたに使いました🙆♀️ 血色感が出てうるっと見えてかわいいですよ🫶🏻 12月9日より発売中なのでチェックしてみてください✓
- 2022.12.13
この色味...絶妙に可愛くてナチュラルに盛れる😳 そしてブルベ夏的にも◎でした🙆♀️ なにより、マスカラは本当に優秀なので新色が出たって聞くとついつい気になっちゃいますよね🙊❣️ マスクの蒸れでまつ毛下がってくる人やマスカラ苦手でダマになっちゃう人にもオススメ✨ ナチュラルにすっと伸びてキープしてくれるよ😍 プラザなどバラエティショップでも目立つところに置いてある店舗が沢山あるので、チェックしてみてね🥰
- 2022.10.29
ふんわり抜け感ブラウンニュアンスカラー 2022年上半期多数コスメアワード受賞👑 大人の洒落色 垢抜け万能ブラウン 透明感のある絶妙グリーンカラー ふんわりカール マスカラ 透け感と抜け感の垢抜けブラウンがふんわりと優しげで色気もあって、凛とする♡ アッシュで抜け感 ナチュラル眉 くすみカラーがかわいい
- 2022.11.12
"D-UPの新色お洒落ピンクライナーが可愛いすぎる💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPエアクリームペンシルピンクコッパー#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の新色は”じんわり”...
- 2022.12.09
*☼*🤍D-UPエアクリームペンシル¥1,200+taxソイラテブラウン🧸🧸🤎最近発売された、新色✨抜け感があるカラーでブラウンでも黒でもないので優しい印象に☺️💗また、楕円形の芯でスルスルと描きやすい!お気に入りです💓*☼*#ディーアッ...
- 2022.12.04
ワックスはウェット感とまとまりが良いですね~👌 香りも柑橘系で今って感じ💕 手触り良くて、指通りはワックスの柔らかい感じです🤔 アイライナーは描きやすかったです! 多少ズレても薄めの茶色なので誤魔化しがききます👌 ペンシルタイプなので繰り戻せる楕円芯はうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お色もホントに透け感ですね~ オシャレな人になれそう🐣
- 2022.12.04
私も愛用しまくってるエアクリームペンシルは密着力が高くてスーパーウォータープルーフでほんとに軽くてなめらかでまつ毛の隙間や肌の凸凹にひっかからずすらすらラインが引ける🫧 楕円芯だから細い方でいつものメイクにちょい足ししても良いし太い方でふんわりぼかしてピンクメイクも楽しめるよ🤍 隠しパールが入っててじんわり血色感のブラウンみのあるピンク色だからピンクが苦手な方でも使いやすいと思うし冬メイクにぴったりすぎる🫧
- 2022.12.09
パリッと固まらずふんわりカールが特徴のマスカラ。 新色のマロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりおしゃれ感のある絶妙カラー🫧 新色のソイラテブラウンは肌に溶け込むようなおしゃれなラテカラーです☕️𓈒 𓂂𓏸 影のような色味で自然に目元を引きしめて透明感をアップさせてくれる! どちらも本当に使いやすくて可愛い色味!これ嫌いな人いる???? 色だけじゃなくて、使い心地や機能性もめちゃくちゃ優秀だから本当におすすめ!
- 2022.10.16
“じんわり”透ける、あざと可愛い 甘さ控えめピンクがでたよ🤍 ブラウン系パールも配合していて 彩度のバランスをとってくれているので ピンクなのに肌から浮きにくく 誰でも使いやすい仕上がり👏🏻 目頭、目尻はもちろん、 下まぶた重点メイクにもおすすめ💓
- 2022.12.06
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..@dupbeauty様より12月9日限定発売#aircreampencil(#エアクリームペンシル)#pinkcopperをお試しさせて頂きました💞......
- 2022.12.06
エアクリームペンシルは描きやすいだけでなく 滲みにくくパンダ目になりにくいです✨ 芯が柔らかくて痛くないんです! かと言って、折れにくい!! ピンクコッパーは微細なパールがあるため、パキッとした印象よりかはかわいらしい印象になります🥰 ピンクとブラウンが絶妙にMIXされているため かわいくなりすぎず、私のような 30代でも気軽に楽しめます❗️
- 2022.12.02
“ピンクコッパー”というふんわりかわいいカラー。 コッパーが入ることで肌馴染みも良く、甘くなりすぎないところがgood! ほんのりパール感もあるので冬にピッタリ🎄✨ パーソナルカラー気にせず使えるカラーだと思います。 限定なので是非getしてくださいー!
- 2022.12.08
するする伸びて根本からしっかり立ち上がる仕上がりとバリバリにならないふんわりカールで人気のマスカラの新色マロングレージュ. カラーマスカラはなんだかで濃いめのカラーを選びがちだったので、透明感があってこんなに肌なじみが良くてメイクにも合わせやすいのに、存在感まである絶妙な色味に驚きました! エアクリームペンシルの新色は名前も可愛いソイラテブラウン. こちらも肌に溶け込むラテカラーがさりげなく瞳を強調してくれます! ブラックやブラウンははっきりしすぎる!でもカラーライナーだと物足りないって人は"こんなの探してた"と思うような色味だと思います. 繰り出し、繰り戻し出来る楕円芯も描きやすくてお気に入り. 今回も人気が出そうな秋冬メイクにピッタリのアイテム!
- 2022.10.24
またまたD-UPからかわいいカラーが登場💕 この冬だけの限定カラー 💗COPPER PINK💗 隠しパール配合なんだけど、それがどうやら ブラウン系パールも入っているんです🤩 ピンクメイクはもちろん💞 ベージュブラウンのアイシャドウでもアクセントになりめちゃくちゃかわいいメイクに仕上がります🤩 限定なのがもったいない❣️ 気になる人はなくなる前に急いだ方が良さそうです🏃♀️💨 わたしもストック買っとこ😋
- 2022.12.09
スルスルと描ける滑らかさはそのままに、今回はピンクコッパーというオシャレな色味。 コッパー(和訳すると銅)だからなのか何となく若干メタリックっぽさも感じて、 そんな中でもピンクの柔らかさが可愛い色味だなと思いました🥰💕
- 2022.12.14
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.16
本日12月9日(金)発売の冬の限定カラー❄️ なんで限定なの…とストックしたくなる可愛さでした🫣 今回はパール入りでツヤのある質感。 冬に使いたくなる血色カラーで じゅわっと温かい目元に❤️ 名前通りスルスル描ける質感と 太さを調節しやすい楕円形の芯もいいよね🥰 限定だし人気の出そうなカラーなので 気になる人はお早めに〜!
- 2022.12.09
秋のディーアップの新色は、いつも使ってるブラウンとは一味違う、抜け感のあるブラウンカラーが登場👏🏻👏🏻 自まつげのようなふんわり軽い仕上がり🪶 私のまつ毛だと、カールキープ力がいまいちだけど、下地使えば大丈夫かな? 新色は、淡いグレージュカラー。 ブラックより優しい印象で、ブラウンとも違うオシャレなカラー!一気に今っぽいまつ毛メイクになります💕 ふわっと軽く、体温でとろけるようにスルスルと引けるペンシルアイライナー! 今回の新色は、"ソイラテブラウン"☕︎ 本当にラテみたいなカラーで抜け感が出て可愛い♡ どんなメイクにも合わせやすいカラーです!
- 2022.10.13
きらきら可愛い♡⃛#メイク...
- 2024.05.24
ふわとろアイライン🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎軽くてエアリー、なめらかクリーミィ︎︎︎︎☑︎肌に...
- 2022.09.30
\この冬だけの限定カラー!!/⠀⠀エアクリームペンシルはなめらかな描き心地で乾くのも早いのでメイク中に滲むことなく使いやすいアイライナーです!!⠀⠀今回限定で発売されたのはピンクコッパー!⠀繊細な複数色のパールが入っているので光の当たり具合で...
- 2022.12.19
隠しパールがとにかく可愛い、、、♡ あざと可愛さMAXの愛され顔に🥺🫶 スルスル描けて落ちにくいので 普通に引くだけじゃなくて ダブルラインや目の際、下まぶたにもオススメです! ホリデーにピッタリなカラー 是非試してみてください❤︎.*
- 2022.12.01
ディーアップから 12/9限定発売❄️ じんわりパール配合で 可愛い血色感カラー💗 エアクリームペンシルの中でも 可愛いのに甘すぎないカラーで 使いやすくて好き😌✨ 私は下まぶたに使っています。 いつものメイクに ちょい足しするだけで 魅力的な目元がつくれるから ぜひ試してみて🫶
- 2022.12.05
.【D-UP】人気のペンシルアイライナーから限定色が12/9発売されるよ~!今回の『ピンクコッパー』は温かみのあるピンク系でじんわりとした血色感カラー。大人でも使いやすい落ち着いたピンクだから甘くなりすぎず可愛い目元を演出できちゃうよ︎💕︎エ...
- 2022.12.14
【D-UP】の人気アイライナーとマスカラの新色!普段使いしやすい柔らかさ&目元をさり気なく強調◎ディーアップさんから10/9に発売した新色"ソイラテブラウン/マロングレージュ"をいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製...
- 2022.11.16
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもおしゃれな雰囲気の大人かわいいグレージュ。 やわらかい雰囲気なのに、目元がぼやっとしてしまうことがなく、ちゃんと盛れる。 ひとぬりでしっかり色がつくし、重ね塗りしてもダマにもならなくてそこもポイント高い🫡💗 ふわっと肌にとけこむようなやわらかいラテブラウン。 自然な陰影がつくれて、瞳を際立たせてくれます。 芯は楕円型で太めの線も細めの線もかきやすい◎ そして芯がやわらかくするする溶けるようにかけるから、とにかくかきやすい😳 かくと肌にピタッと密着して落ちにくくてよかった😌💗 やわらかい雰囲気に仕上げつつも、目の存在感はきちんとあるからほんと最高…❤️🔥❤️🔥
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第35位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第92位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |