#Celvoke#EXPRESSIVEEYESEX01#レゾナントテラコッタ秋になっても出番多めのパレットイエローとテラコッタカラーがお気に入り!ラメも意外とギランギランで可愛い😇アイライナー、最近ペンシルもたまに使う。ちょっとぼやけて抜け感...
D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン前にもこの商品使っていて良かったので色違いでリピートなんだけどだいぶ前に購入しといて使い切るまで開けてなかったものというのも無くなるなぁって思ってからがなかなか減らなかった毎日使っている訳でもなかっ...
濃すぎず甘すぎずモカメイク🤎まろやかヘルシーで素敵な仕上がりになりました🩷✨使ったアイテムはこちら↓✅リンメルワンダースウィートアイシャドウソフトマット001モカクリームショコラ→ほんのり甘いショコラの香り。マットとツヤを組み合わせた深みのあ...
D-UPのアイライナーを紹介します❣️#プロモーション#ディーアップ#名品メイクツールレポ#アイメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#コスメ#プチプラ#メイク#コスメレビュー#新色#カラーライナー#カラーメイク#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオ...
- 2025.03.15
自まつげを極限まで長く見せることにこだわったマスカラなんだって。まつ毛が伸びて、カール力もしっかりある! 細かいファイバーがしっかりまつげに付いて、自然にまつ毛が伸びて、目力アップだよ👀 ふんわり質感でなめらかな描き心地。速乾タイプ&ウォータープルーフ!
- 2025.02.13
#雰囲気盛れ香水[購入品]・フィアンセ/ボディミストピュアメロウシャンプー・ラブ・ライナー/クリームフィットペンシル<アイライナー>ミディアムブラウン・D-UP/エアクリームペンシルソイラテブラウン・Visée/エッセンスリッププランパーPU...
- 2025.02.16
D-UPエアクリームペンシル【使った商品】ソイラテブラウン【商品の特徴】¥1320円(税込)繰り出し式「1.3mm×2.5mm」楕円芯軽くて滑らかな描き心地速乾タイプ美容液成分配合スーパーウォータープルーフリムーバーでオフ可【使用感】滑らかで...
✿✿✿@dupbeauty@dupeyebeautyさまにご提供いただきました♡⃜素敵なコスメをありがとうございます♪𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒今回ギフトでいただいたのは↓D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン28g1,32...
- 2025.03.20
ホイップクリームを固めたようなって公式にありますが、間違いない🤩ほんとにそんな感じのテクスチャーのアイライナーです。 色がたくさんあったので迷いましたが、秋っぽさ🍂が欲しくてソイラテブラウンを購入
- 2024.10.04
✔︎エアクリームペンシルソイラテブラウン楕円型のペンシルで、太めの線も細めの線も自由自在♪描き心地がすごくなめらかで、すーっと描けるの💁🏻♀️ブラウンだけど薄すぎない色合いで使いやすい!#ギフティング#dup#ディーアップ#エアクリームペン...
- 2025.02.10
愛用中のD-UPパーフェクトエクステンション マスカラをドラッグストアで何気に見ると、たまたま数量限定でエアクリームペンシルとセットになった物があったので、迷わずストック分を購入しました! 軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。触れるだけで、“スーッ”とほどけて、まるで空気の様に、軽くてなめらかな描き心地。 マスカラは何本もリピしているほど使いやすくて仕上がりも好きです。程よく長さもボリュームも出て、ブラシもわりとコンパクトで使いやすいです。
- 2024.08.03
このラメがチラチラしてて本当に可愛い!ラメ飛びもしないし、めっちゃ気に入ってる! 1日経っても色がくすんだりすることなく、塗った時のまま! この工程めっちゃ大切!これするだけでデカ目効果抜群😳
- 2024.07.13
キワのアイシャドウがわりに!ナチュラル発色なのにまったくヨレない!これはすごい!!クリームライナーで、綺麗な茶色でまったく滲まなくて落ちにくい✨こすっても拭いても落ちない優秀ライナー!名前のような〝ラテ”ブラウン✨めちゃくちゃ使いやすくて愛用...
私的にこのアイライナー使いやすいよ!っていうのまとめてみました🫶🏻 ̖́- 使いやすいし、色味可愛いのお気に入り♡間違えても綿棒で修正は割としやすい。 2色持ってるけど、シフォンブラウンは薄めの発色だから使いやすい!柔らかい感じの目元にしてくれるからメイクきつくならない。 グレージュめちゃくちゃ可愛いです。 安い。落ちにくい。描きやすい。
- 2024.03.23
D-UPのエアクリームペンシル、ソイラテブラウン★初めて使ってみたら、すごく描きやすくてよかった!スルスルかけて、いい★そして汗描いてもよれない、落ちない!こすれにも強かった!汗っかきの私の味方〜!!ペンシルが苦手な私だけどこれは使いやすかっ...
少し小さめのブラシで まつ毛の根元から塗りやすく、 固めずに繊細まつ毛に仕上がります。 滑らかな描き心地も◯🙆🏻♀️ 切り戻せるのも嬉しいポイント。 柔らかな印象の目元に仕上がるのでどんなシーンにも使いやすそうです✨
- 2024.03.20
ほわほわの温かいソイラテ☕️ みたいな優しいブラウン☺️ 細い線も太い線も描ける楕円芯で太さ自由自在✐☡しっかり密着してにじみにくいのも◎🙆🏻♀️ 抜け感のあるグレージュカラーで垢抜けた印象の目元に😌🤍 細めのカーブしたブラシが塗りやすい♪カールキープ力もしっかりで、夕方までぱっちりまつ毛をキープしてくれます🍀 どちらのカラーも優しげなブラウンで可愛い過ぎる🥺🤎 D-upさまから頂きました😌🌸
- 2024.03.27
淡い発色のコスメを組みあわせた外国人少女風の色素薄めメイク🪿☁️☁️ 甘めのミルクティーみたいなメイクです♡ カラコンはグリーンかオリーブ系にするとより外国人っぽい! グリーンやオリーブは茶目にも黒目にも似合うのでひっそり激推ししてます…! ちなみにオーレンズのエンディングシリーズはめちゃめちゃ高発色で裸眼みたいに馴染むのでおすすめ🩰🥛 今回ラメは使わず、マットなメイクにしています。 こうすることでより色素薄い感じが出て可愛い…!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.12.08
まつ毛を根元から上げるリフトアップカールブラシ採用。日本人の目に合わせたサイズのマスカラみたい😆😆 1.3mmの楕円形芯を採用🫶するする描けて、ふんわり仕上がるよ✨️ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。 どちらもブラウンとグレーが混ざったニュアンスカラーで可愛い✨️😍
- 2024.02.18
パーフェクトエクステンションマスカラforカール ちょっと小さめブラシでフィットして塗りやすい! ダマ玉しないでスっと塗れて、ほんのり赤いチェリーブラウンが大人っぽさ演出できる🍒♥️ エアクリームペンシル 楕円形の芯で柔らかくてスーッと描きやすい! 透け感ブラウンで濃すぎずくっきりハッキリとした目元完成✨
- 2024.02.04
めちゃくちゃデイリーで使いやすいカラーでした✨ めちゃくちゃ描きやすい…!! 擦っても落ちにくい…!!! 使い心地が良すぎて他の色も欲しくなり ピーチブラウンも追加購入しました🤭 お湯でスルッと落ちてくれるのが嬉しい♡ アイメイクに抜け感が欲しい人にピッタリ◎ お湯落ちというのがありがたすぎる…🥹✨ 色味も絶妙オシャレカラーでつい集めちゃう♡ 擦ってもなかなか落ちない優秀リキッドライナーです! これは筆先のタッチが柔らかくて刺激なく使えるし 滑らかな線が描きやすいよ〜! これからも愛用させていただきます🙌✨
- 2024.01.17
#コスメレビュー..#D-UP.#パーフェクトエクステンションマスカラブラック.#エアクリームペンシル#ソイラテブラウン....大人気で私も大好きなD-UPのマスカラとアイライナーをお試しさせていただきました😍..*パーフェクトエクステンショ...
- 2024.01.29
繰り戻しできるペンシルタイプのアイライナー✏️ スルスルと描きやすく、速乾タイプとうたわれているだけあって、ぴたっと密着してよれにくい気がしました♡ ソイラテブラウンがとっても優しいブラウンカラーで、目元を優しい印象にしてくれるのがうれしい♡ ダマになりにくく、お湯+洗顔料で落とせるのがデイリーに使いやすいです♡ スッとまつげに長さをプラスしてくれるけれど、ナチュラルでやりすぎない感じが◎ マロングレージュは明るめのブラウンカラーで色素薄い系の洒落感のある目元を演出してくれます♡
- 2024.01.04
異性にとっても好印象だったのでご紹介させていただこうと思います🥹 肌が綺麗になっているのでネオクッション Nをこれついてる?レベルの極小量をパフに取って頬から額、顎、鼻の順番にトントン塗っていく カールが落ちて横から見ると綺麗なCカールに落ち着いてきてそこからはカール落ちないので横顔美人メイクにはすごくおすすめなマスカラ
- 2024.12.24
やわらかな書き味でするする書ける👌🏻 芯が柔らかいのであまり力を入れすぎると折れちゃいます。 黒よりキツく見えないブラウンを選びました。 こすればクレンジングオイルで落とせますが、アイメイクアップリムーバーを使用する方が安心かな。
- 2023.12.31
そして何と言ってもこのアイライナーのすごいところは描き心地。公式的には「ホイップを固めたような“ふわとろ質感”」と表現されているけど、まさにその通りで感動…😳正直使う前はあまり想像ができていなかったけど、目元に使ってみるとその軽さとなめらかさ・柔らかさに驚いた! 色味は黄みはあまりない白みグレージュ。意外と濃さがあって遠目だとブラウンっぽくも見えるけど、白みが入っていることで柔らかく優しげな印象にしてくれる◎目元に使うとナチュラルな影カラーになってくれて自然に目を大きく見せられる👀 検証をしてみて耐久性にも驚いた!水、汗、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* 1 ということで、一度密着すると擦れにも水にも強くてなかなか取れない◎*1 ディーアップ アイライナーにおいて目元に使っても一部だけポロッと取れてしまうことなく全体的にだんだん薄くなるような経過だったので、自然で綺麗なのが良かった👏🏻
- 2023.11.15
柔らかいカラーで優しい印象になる☕️ 優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 優しい色味だからアンダーラインにも使える! 別の投稿で紹介しているD-UPのマスカラ マロングレージュと相性◎ 別の投稿で紹介しているD-UPのアイライナーソイラテブラウンと相性◎
- 2023.10.28
絶妙なカラーとダマにならないところがすごく好き! 伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 柔らかいカラーで優しい印象になる☕️優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 柔らかいカラーだからアンダーラインにも使える😉 この2つ相性◎です✨
- 2023.10.29
ラテカラー☕️♡抜け感満載カラーアイライナー比較❣️おしゃれなラテカラーのアイライナーを比べてみました〜✨ラインナップ&それぞれのレビューはこちら👇♡CANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ…おしゃれなローズ色♡でもグレ...
- 2023.09.12
色味はソイラテブラウンで、めっちゃ可愛かったです!柔らかいまろやかブラウンというかんじ🤎 優しく描きすぎても薄くつくだだけなので、もう開き直ってアイラインを引く前のガイドとして使ってます😂 D-UPのシリーズは色味が可愛いのでそこはめっちゃ高評価です🫶
- 2024.12.15
緩やかなCカーブになっていて、まつ毛の根元からしっかりと立ち上げてくれます。 まつげをしっかりキャッチしてくれて塗りやすいです。 今回使った「マロングレージュ」は透明感のあるグレージュカラー。 極細の楕円型芯のペンシル。 目尻の細いラインを自由自在に描くことができます✨ するするとなめらかな塗り心地。 今回使った「ソイラテブラウン」は少し白みのある柔らかなブラウン。 グレージュカラーは、肌なじみが良くて使うアイシャドウの色味を選ばないと個人的に感じました✨ マスカラとクリームペンシルの色味が近いので、一緒に使うことでメイクの統一感が出るような気がします📝 ニュアンスカラーのアイテムはなかなか普段のメイクに取り入れづらい...と感じがちだけど、マスカラやアイライナーなら、挑戦しやすいかもしれません😌
- 2023.09.07
D-UPのアイラインはリキッドのものは好きで使っていたのですが、ペンシルタイプは使ったことがなかったので購入してみました! ソイラテブラウンという色で秋が使いやすいような気がして最近使い始めました☺️ 色味はベージュ系のアイシャドウに合いそうで、ナチュラルメイクの方でも使いやすい色味かなと思いました! ペンシルも使いやすくて、色味も薄めですがちゃんとアイライン感は出るので使い勝手が良いです👌 エアクリームと名前にある通り、力を入れなくても書ける感じなので自分は好きな使用感でした☺️ リキッドのようにまだカラーがそんなにないので、また気になる色が出たら購入したいなと思います😊
- 2023.09.16
ロフト購入品です🛍✨リピート品欲しくて👛📍リピート品🔸D-UPエアクリームペンシル(ソイラテブラウン&ピーチブラウン) なめらかに描ける発色のいいペンシルアイライナー。消えにくいのも◎今回もリピ買い!🔸ロージーローザマルチユースブラシ 使いや...
- 2025.03.21
肌とまつ毛の色に近いカラーレスな色設計で柔らかく盛れる仕上がりです。 肌にふわっと溶け込む透け感ブラウン絶妙なカラーで柔らかい印象にしてくれつつナチュラルに目もとを強調してくれます🤍 目尻もキワも描きやすい1.3mmの楕円芯。ホイップを固めたような軽くてなめらかな描き心地。ピタッと密着してくれて崩れにくく抜群の耐久性です! 大人なオシャレカラー。抜け感もあり柔らかい印象にしてくれつつもナチュラルに盛れます⟡.· ちょっと小さめのブラシが塗りやすい。ふんわりカール固定してくれます⟡.·ウォータープルーフ処方なので綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます✩ どちらもベーシックなカラーなのにオシャレで大人可愛いくしてくれます┈♡゙普段使いもしやすくナチュラルに盛れるので好きな人も多いはず⑅⃛
- 2023.08.15
目元全体にパールをふんわり アイホール全体に重ねる グラデーションになるように目尻まで広げる 目のきわにサッとのせる きらきらラメをアイホール、涙袋にしっかり乗せる マスカラ、アイライナーはブラウンで全体を淡めにしつつもラメでしっかり存在感を♡
- 2023.08.07
小さめブラシが目元にしっかりフィットして塗り残しがないようまつげをしっかりキャッチしてくれる💪 ロング効果・セパレート効果はやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりかな🤔 新色「マロングレージュ」について…このカラー、今までの中で1番好きかも😍🌰!!ブラックよりも柔らかく優しく、ブラウンよりもクールで大人っぽい、かなり絶妙な色味がめっちゃツボ💕 柔らかなクリームタイプのペンシルが肌の上でまるでとろけるように描けて、するするなめらかな描き心地♡ 新色「ソイラテブラウン」については、既存の2色よりも明るめのグレージュカラーで「抜け感」「洒落感」演出に最適だと思う🙆✨ 特に「アイラインを強調したくない!」という人には、かなりオススメできるカラー!!バチバチのカラーメイクというよりは、ニュアンス発色で自然な目元に仕上げたい時やカラーレスな大人っぽい秋冬メイクに大活躍してくれると思う🍁⛄
- 2022.10.18
今日のメイク💄セザンヌペールトーンアイシャドウ01クリニークチークポップ08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップエアクリームペンシルソイラテブラウンディーアッ...
- 2024.10.17
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。 目元の透明感を引き上げて 顔全体を明るい印象に! 軽くてなめらかな描き心地で、まつげの隙間も 目尻も引っかかりなく描けました 𓂃 ✍︎ 赤みにも黄みにも寄らない絶妙なブラウンなので いろんなメイクに使いやすいです! ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます。 ナチュラルで落ち着いた 女性らしさを感じる目元に! ゆるやかなCカーブのブラシは液含みが良く、 少し束感のある綺麗なまつげに仕上がりました。 そして何よりカラー名も色味自体もすっごく可愛い! ブラックだとキツく見えがちで、優しげな印象にしたい という方にもおすすめです ◎
- 2022.10.05
ディーアップ人気のマスカラパーフェクトエクステンションマスカラ for カールと、ペンシルアイライナーエアクリームペンシルに、“カラーレス”な新色が仲間入り🫶🏻 グレージュやベージュとは異なる、肌とまつげの色に近い“カラーレス”な色設計でナチュラルでありながら“盛れる”メイクが叶う❤︎ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのマロングレージュはブラウンよりこなれ感を演出できる「マロングレージュ」🤎 エアクリームペンシルのソイラテブラウンはまろやかなラテカラー!ブラウンすぎず、グレーすぎず、ニュアンス的なカラーではなく盛れつつもしっかり目力もアップしてくれる超絶妙な影カラー🫣🤍
- 2022.10.01
これテスター使ってありえへんぐらい可愛かったから買いました。なんこれ可愛すぎやろがいな。 最近薄い化粧?スモーキーな化粧?を試したくて、買いました、、、もうどストライクなのよ、、、これ地雷ラインもキレイにできます、、、、、 色が!ちゅき!!!D-UPのクリームペンシル初めて買ったけどいいっすね、いつもはデジャヴュです。浮気です。はい。
- 2023.07.09
このマスカラはつかったことがあったんだけど、小さいカーブのついたブラシが使いやすい! 小さめだから目頭の方とか下まつ毛にも塗りやすい👍 ダマになりにくく、繊細なまつ毛が作れる! 初めて使ったけどこれ好き❤️ 柔らかい芯でスルスルかける! コツとかいらなくて、スーってひけば大体綺麗に仕上がる✨ D-UPのマスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ 累計【100冠】を達成🎉 塗りやすさ、かきやすさめっちゃ良い! 不器用に優しいコスメ🫶 そしてどちらも絶妙カラー✨ 柔らかいのに優しいのに目元の印象がパッとする!
- 2023.06.05
D-UPからまたまた可愛い新作が発売✨✨✨ナチュラルに盛れる〝カラーレス〟な2アイテム🌾1枚目の黒のマスカラと黒のアイライナーを使ったアイメイクと、新色を使ったアイメイクを見比べると印象がぜんっぜん違いますよね😳簡単に透明感の出せるアイ...
- 2022.09.18
ほどけるような描き心地✨ すごく密着するのでクレンジングは ポイントリムーバーが◎ なめらかスルスルな描き心地💫 ウォータープルーフですが クレンジングがどのタイプでも 落としやすいです! 私的にはメイク落ちさせたくない方は エアクリームペンシルで 初心者さんやカラーを楽しみたい方は シルキーリキッドアイライナーWPを オススメしたい🫶
- 2023.05.17
目元ははっきりするのに透明感爆上がりで最高! どんなメイクにも馴染んでナチュラルに盛れる🥛 ペンシルのソイラテブラウンは影みたいに馴染むから自然に目が大きく見える! マスカラのマロングレージュはまつ毛の主張ははっきりしているのに柔らかくて儚げという不思議なカラー☁️
- 2022.10.17
ポイントはシルバーラメと、青みピンクを混ぜた 暖色チークとリップです✨ オレンジはハツラツとしたカラーで可愛いのですが、 そこにシルバーラメや青みピンクを加えることで 爽やかで今っぽいメイクに仕上がります♪ ベースはマットですが最近紹介したLAKAの チークで透明感と艶感を出すことによってより 涼しげな印象になります☺️
- 2023.05.28
なめらかで描きやすく、繰り出し式で使いやすいです⭐︎ 特にこの「ソイラテブラウン」という色味は肌に馴染む色味で優しい目元に仕上がります♪ しかもウォータープルーフで落ちにくいのはGoodです⭐︎ 初めてペンシルアイライナーを購入するならこれをオススメします!
- 2023.05.27
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
ベスコス49冠の大人気マスカラ。 マロングレージュは白みのあるグレージュで、抜け感のあるカラー。 ベスコス3冠のペンシルアイライナー。 ソイラテブラウンは肌なじみのいい淡いブラウンカラー。
- 2023.05.23
どこか抜け感があって、大人っぽいオシャレな印象になります…!!!🥹 カラーが可愛いだけじゃなくて、マスカラもアイライナーもメチャクチャ優秀なんです!! マスカラはすごく綺麗にセパレートしてくれて 目元がパッと華やかになるし アイライナーはとにかく軽い力でするする描ける👼🏻
- 2022.10.09
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |