愛すべき赤〜ピンク系アイライナー手持ちのライナー色比べ♡こうゆう色に惹かれる…限定のものもありますが使ったアイテムは↓✔︎キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR4ローズピンクブラウン✔︎D-UPシ...
- 2023.01.22
白湯メイク、儚げで可愛い。。 底見えしてるサウザンドフェザーズは眉にめっちゃ使ってたから減ってるんだけど久々にアイブロウにしたらやっぱり可愛かったです。 カシミヤは韓国風メイクとか中国風メイクが好きな方は絶対使うと思うから絶対に入れたかった。
- 2022.12.16
カラーレスでつくる大人の透明感☁ 抜け感があり、こっくりとしたグレージュカラーで盛りすぎないけどしっかりまつ毛を際立たせてくれる優秀カラー💕 まろやかなラテカラーが目元を優しく見せてくれる大人かわいいカラー💕 相性抜群な2色を合わせ使いすると一気に洗礼された大人っぽい印象になります☕𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.10.10
使いやすくて重宝しているソフトカシミア♡♡♡私のベストコスメ2022✨✨ 組み合わせによってブラウンメイクやグレージュメイクにも使えて◎ ブラウンが似合いにくいブルベでもめっちゃ使いやすいです🤎
- 2022.10.10
①シルキースフレアイズ09右上をアイホール ②シルキースフレアイズマットタイプM02右下をアイライナーを引くように上瞼目頭から目尻に掛けて少し広めにぬっていき、下まぶた目尻から黒目下辺りまで ③シルキースフレアイズM02左上を下まぶた涙袋 ④ZEESEA03午後の紅茶をポイント的に黒目上、黒目下にぼかしてラメ感足して! ⑤D-UPエアクリームペンシルで目尻!
- 2023.04.19
【マイブームからマイ定番へ。今年一番ハマった優秀アイライナー】こんにちはまりこです🥰今年はベスコス作る余裕がありませんでした🥲もし作ってたら間違いなく選んでいたこちらを改めてご紹介させてください!#ディーアップ#エアクリームペンシル元々LIP...
- 2022.12.31
I'M MEMEのアイムマルチキューブは上段がアイシャドウ、下段がチークになってて手のひらに収まるサイズ感がとっても好き。 粉質も好きでサラサラしててラメ飛びしにくい💡 そして番号が書いてあるので番号通りにメイクしていけばアイメイク〜チークまで完成するのでメイク初心者さんでも使いやすいし、迷わない💡 私はBaked Gingerのチークが大好きでチークだけ使うことも結構ある💡 肌馴染み良くて濃くついちゃうこともなくて色も本当に可愛い😍 I'M MEMEのスティックシャドウシマーで涙袋を。ぴーっと描くだけなので楽ちん。
- 2022.11.02
D-UPの大人気アイライナーのエアクリームペンシルより待望の新色がまもなく発売されます💗💗 12/9より限定発売される新色はピンクコッパー🥰 エアクリームペンシルといえば軽いタッチでするすると綺麗な柔らかなラインが描けるアイライナー。 今回の新色はとりあえず発売しだしたら絶対に絶対にGetすべきカラーになるなと思いました😍💗 というのもピンクコッパーというカラーはピンクとブラウンのいい所取りのような絶妙カラーでまたよくよく見るとパールも入っているので今まで以上に可愛い色味なのです✨✨✨ 目元が一気に華やかに可愛くなるのでぜひせひcheckしてみてくださいね😊✨♥️
- 2022.12.07
\夏におすすめピンクメイク🍒/これからの季節絶対映える😎💕濃いめのピンクを使ってベリーメイクやってみました🍒使ったのはこちら💁♀️⭐️#アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウSR10#ピオニーブラウン¥1650(intax)#Ce...
- 2022.07.05
超超超やわらかいペンシルで、 するすると思い通りのアイライナーが引けます😳 太い線も細い線も自由自在なので メイクの幅も広がる!! 絶妙な抜け感がイマドキ感満載で、 これだけで垢抜けそう😂😂
- 2022.06.29
エアクリームペンシルならではのとろけるような質感が、"じんわり"と滲むようなピュアな目元を演出 肌なじみを叶える、微細なパールをMIX くすみがちな瞼に ぽっと上気したかのような血色感をプラスし、生き生きとした印象に! 芯の細い面で描くとしっかり色味を感じる発色に、太い面で描けばぼかしたようなやさしい発色に! 目頭、目尻、"下まぶた重点メイク"などマルチに使える 目元のアクセントになりつつも肌から浮かずになじむ色味と、時折チラッときらめくパールのバランスが絶妙! 安定の描きやすさと耐久性も◎ 普通にアイライナーとして使うのももちろん可愛いですが、個人的には下まぶたにふんわり描くのがお気に入り ⚛︎
- 2022.12.09
オレンジ、赤み、ブラウンアイシャドウベースまで 密着具合とかツヤ感がとか発色とか Dior様に既に沼… 可愛すぎてアイシャドウ使うの躊躇うDiorの字が消えていくが悲しくて 凄い端っこ使ってメイクしてる…笑 アンバーちゃん可愛すぎて大好き💕 イエベさんがバックステージで悩んだら003アンバーがいい✨
- 2022.10.05
【垢抜け】濃くないのに盛れる‼️あざとたぬき顔メイク.♡*.今回は、濃くないのに盛れるメイクについて解説していきます🙌🏻元から可愛い子みたいな、あざといふわふわ系の雰囲気になりたい人は必見(˶'-'˶)《メイク方法》①muiceぽわんチーク0...
ペンシルでは珍しく、太くも細くも書けるタイプになっています! 個人的にはまつ毛の隙間埋めるのめっちゃやりやすかったです! つけまの隙間埋めアイライナーとしても優秀でした! めっちゃくちゃかるーいタッチで発色してくれます! 当たってるか当たってないかくらいのところで発色してくれるので、空気から発色してくれてるみたい…! 水、皮脂、汗に強く、夏場や花粉の時期に大活躍します!
- 2022.04.25
D-UP人気マスカラ&アイライナーに新色まろやかラテカラー☕️✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ(新色)¥1,650(税込)エアクリームペンシルソイラテブラウン(新色)¥1,320(税込)こんにちは!う...
- 2022.10.21
D-UPエアクリームペンシル 1,320円 シナモンブラウンは肌馴染みの良い 柔らかいくすみブラウンカラー♡ 私はこっちのカラーが特にすき! ピーチブラウンは黒よりも優しめな ビターな赤みブラウンカラー♡ このアイライナー何が良いって… めちゃくちゃ軽くて描きやすすぎるんです🥲 スーッと描けてなめらかな描き心地♡ しかもピタッと密着するから落ちにくい! 目力UPしてくれるんだけど、 今っぽい垢抜けカラーなので重すぎなくて ナチュラルに盛れるアイライナーです🥺💞 メイク初心者でも使いやすいし、 これは私のメイクポーチ内のスタメンになりそう! 気になった人は 4月15日から発売なのでチェックしてみてください🙆♀️♡
- 2022.04.13
D-UPの新カラー、今回もかわいい(定期) 色素薄いメイクにぴったりのお洒落でカラーレスなくすみグレージュです ブラックやブラウンのマスカラ、ライナーよりも柔らかく儚げな目元になれるのでおすすめですよ〜😌🫶🏻
- 2022.10.08
ふんわり盛れる絶妙カラー♡ 頑張りすぎないこのふんわりとしたカール具合が可愛すぎる!! こちらもまろやかで優しい印象に仕上がるアイライナー♡ 私このカラー大好きです!!! 定番カラーなのうれしすぎる!!!! 盛りすぎない頑張りすぎないけど盛れる♡ これはめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.10.05
初めてアイライナーを使ったのですが、ペンシルタイプって結構描きやすいんだなって印象です 楕円芯で結構色んな書き方が出来ると思います!自分はまだ勉強中ですwww 学校行くのに自転車でどうしても汗かいちゃうのですが、落ちないから安心です! パール配合もされているみたいです! 限定って書いてあったので欲しい人はお早めに!!!
- 2023.04.08
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ112恣これは去年の春の限定パレット🎨🌸細かいラメぎっしりのイエロー、ブルー、コーラルピンクが春らしいよね♡マットのブラウンは赤みにも黄みにもよってないし、濃すぎず使いやすい...
- 2023.04.22
今回の新色は『カラーレス』がテーマの主張しすぎないカラー♡ 透明感のあるマロングレージュ🌰 肌の上だとブラウン感が強いですが、まつげに塗るとグレーみが出ます✨ 塗るだけで透明感がでてめちゃくちゃ可愛い💓 ふわっと優しく溶け込むブラウン☕️ アイシャドウの上からだと少し優しいブラウンに発色しました! 発色がよく、速乾タイプでぴたっと密着するので涙や油分で滲むことがないです😭✨ 1.3mmの楕円芯がとても描きやすく、するするかけるのもお気に入り! 主張しすぎないけどしっかり盛れるアイライナーなので仕事にもぴったりです☺️ 美容成分配合なのでメイクしながら目元ケアもできます💓
- 2022.10.06
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン dasique ウォーターブラーティント dasique Bleeding Mood Cheek KATE リップカラーコントロールベース D-UP カラーラッシュ 03イエロー dasiqueはQoo10メガ割つかえるので気になった人はチェックしてみてね🥳 チークもリップも今年の夏に出た新作です🍑 アイシャドウのオレンジの発色がすごく良いので遊びメイクもデイリーメイクも自在にできちゃう〜!
- 2022.08.31
じゅんわりラズベリーメイク🤍今回はブルベさんにとってもオススメなラズベリーメイクをしてみました🤍カラーが果実感があってとっても可愛いんです🥺とくに5に使ったラメが最強🔥【使用アイテム】・PERIPERオールテイクムードパレット11・D-UPエ...
- 2022.07.24
D-UP様からギフティングして頂きました💖 ふわとろ質感で大好きなエアクリームペンシルにホリデーシーズンの可愛すぎる限定カラーが登場🥹 じんわり透け感のある血色ピンクです💗 シリーズ初のパール配合でつやっと抜け感も🫶🏻 ブラウン系パールなので肌に馴染みやすくピンクが苦手な方にもおすすめのアイテムです✨ はっきり濃いカラーじゃないので下まつ毛の付け根に軽くひいてぼかしても絶対可愛いと思う〜🥹 これからの冬大活躍間違いなしのアイテムなので気になった方はぜひチェックしてみてください❣️
- 2022.11.30
色が可愛くて、スウォッチ何回も撮った。連写した。 エアクリームという名前の通り、雲のように軽い描き心地。 濃い発色を求める人は、瞼の脇を片方の指で引っ張って線を描くと良きかな。 パール入りだから、めちゃくちゃ可愛い。 ウォータープルーフで、リムーバー(クレンジング)で落とす。 速乾タイプだから数秒後には擦っても落ちにくいが、ビューラーする場合は無色透明のフェイスパウダーを指で乗せてからが良き🙆
- 2023.04.22
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01
秋のディーアップの新色は、いつも使ってるブラウンとは一味違う、抜け感のあるブラウンカラーが登場👏🏻👏🏻 自まつげのようなふんわり軽い仕上がり🪶 私のまつ毛だと、カールキープ力がいまいちだけど、下地使えば大丈夫かな? 新色は、淡いグレージュカラー。 ブラックより優しい印象で、ブラウンとも違うオシャレなカラー!一気に今っぽいまつ毛メイクになります💕 ふわっと軽く、体温でとろけるようにスルスルと引けるペンシルアイライナー! 今回の新色は、"ソイラテブラウン"☕︎ 本当にラテみたいなカラーで抜け感が出て可愛い♡ どんなメイクにも合わせやすいカラーです!
- 2022.10.13
新色 05 #ニュービギニング ミューテッドイエローが私には肌なじみが良くとっても馴染んじゃうんですがちゃんと使ってます😗 ラメはキラッキラなんですが不思議とそこまでゴージャス感は出ずいい感じに仕上がったと思います。 CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー新色をどちらも購入して使用中ですが眉毛が無い民にはパウダーだけで仕上げるのはやっぱり無理なわけで。超細芯アイブロウで足りない所を描いて完成です。 「 #塗るつけまつげ 」が優秀な件。少し前にラッシュリフトをしてきたんですが相性抜群です。 私のような厚め瞼でも塗る際に瞼に付きにくいです(大事) パリジェンヌをかけたいけど目の形状上無理だと分かったので私にはラッシュリフトで緩めな立ち上げがちょうど良いようです。
- 2022.04.12
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
カラーレスな目元で、春の軽やかさを演出してくれるよ💕 ブラックより柔らかく、ブラウンより抜け感が出ておしゃれさを演出できるカラー🤎 まろやかなカラーながら、しっかり目元を引き締めてくれるから、自然なでか目を演出できるよ✨ マツエクのような軽さが魅力✨ ペンシルはなめらかな描きごこちでインラインも引きやすいし、パンダ目にならないところがお気に入り✨
- 2023.03.16
プレミアムケアふつう6列コンパクト(ハブラシ) 歯石除去・歯周ケア 驚きの除去力 ダブル植毛(外側ソフト毛・内側ハード毛) 家族で長年愛用している鬼リピ商品 エイトザタラソ(詰め替え) クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー クレンジング 地肌保水 ダメージによる空洞化ケア タラソ幹細胞処方(保湿)成分でプルン髪 幹細胞エキス 海洋美髪成分 しっとりタイプですがベタつかず、サラサラでまとまりやすくなります 泡立ちが良くきしみ感やパサつきが気になりません アクアホワイトフローラルの香り D-UP(期間限定) エアクリームペンシルピンクコッパー D-UPのペンシルアイライナーは使用したことがが無いのですが、色味が可愛くて購入しました
- 2023.02.06
イエローとオレンジというカラーで敬遠する人もいるかもしれないけど めちゃくちゃ肌馴染みいいし 発色が濃くなくて使いやすいのでオススメです☺️ 私は締め色の濃いブラウンと真ん中のラメを使わないのが1番高見えすると思う。 ベースとイエローで目元を明るくしてくれて オレンジでちょっと深みを。 アイシャドウに合わせて黄みのあるブラウンにしました ブラウンマスカラでより儚げに。 リップはナチュラルににしました☺️
- 2022.11.01
\2022年上半期MYベストコスメでフルメイク/してみました!アイテムはひとつ前の投稿に全部載せてます♪ベスコス集めてするメイクはやっぱり盛れる♡#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2022#2022年上半期ベストコスメ#myベストコスメ#デパ...
- 2022.06.28
目尻のコーラル系ピンクがしっくり来ず探し回ってエテュセの新作をゲットしました! ピンクベージュベースに目尻のピンクでいつもより淡い、春っぽい感じに仕上がりました🌸 ピンクベージュとコーラルピンクがすごくかわいいです。 チークっぽい役割もあり顔色がよく見えます◎ 粘膜カラーとのことで下まつ毛に入れて粘膜拡張してみました。 この中では1番オレンジ味あるピンクベージュで今回はメイン・影色カラーとして使用。 綿菓子と凄く相性がいいです。 薄いピンクベージュです。 ラメも程よくあり涙袋、ベースカラーに最適です。 黄み肌人間ピンクメイクに眉の色合わせは必須…!とのことで購入。 ちょっと色づきにくいかもしれません。 コーラルピンクカラーのアイシャドウで眉色をカバーしました。
- 2023.03.05
これは描きやすいを超えて滑らかすぎる快適な描き心地です✏️ ふわとろ質感のアイライナーは使った人にだけ分かる、力を入れなくてもするすると描けるタイプのアイライナーです✨✨ 楕円芯のペンシルタイプなのでメイク初心者さんでも安心して使えます😌💕 そして汗水にも強いのでこれからの季節にも大活躍間違いなしだと思いました💛 カラー展開は使いやすいニュアンスブラウンの2色になります。 シナモンブラウン 肌に馴染む、抜け感くすみブラウン。 ピーチブラウン ビターなほんのり赤みブラウン。 描きやすさも色味にも大大満足🥰♥️ これでもアイラインは失敗しません🙅♀️💕
- 2022.05.03
エアクリームペンシル本当大好き! だって細くも太くも描けるし 汗かいて夕方になっても全然消えてないし、 メイクする時のストレスゼロ! ピーチブラウン 赤みブラウンなんだけど 使ってみるとそこまで赤み強くない! シナモンブラウン 黄みの強い優しいブラウン👼 優しい印象にしてくれるけどぼやけない 透明感のあるメイクや ちょっと可愛い感じにいたいときに シナモンブラウンの方が優しく目になるので好き💕 両方とんでもなく好き✨ アイライナーはリキッドだろーと思ってた私に ペンシル素敵✨と思わせてくれた 本当素敵なアイライナー これは絶対リピするし、新色出たら秒で買います!笑
- 2022.07.03
メイクが濃すぎてなかなか馴染まない、塗りすぎてパンダ目になってしまう! 淡い色合いのアイライナーを使うとどれだけ濃く塗っても浮くほどは発色しないのでメイク始めたての方はブラックではなく、グレージュ・グレー・ブラウン系のカラーから挑戦してみるのといいと思います アイラインを浮きにくくする1番の方法!濃くアイラインを引いてしまってもブラシで入念にぼかせばなんとな〜〜く目に馴染んでくれます
- 2022.04.16
エアクリームペンシルは、まるでホイップクリームを固めたかのような ふわとろ 質感が特徴のアイライナーで、とっても軽くてなめらかな描き心地が魅力🙌🏻❣️ お肌にピタッと密着してくれるテクスチャーで、水や汗・皮脂に強い ウォータープルーフ&速乾 タイプだからこそ擦っても落ちにくく、滲みにくいところが大好きすぎる…!😭💖 今回の限定カラー「ピンクコッパー」は、あざとく「じんわり」透ける、甘さ控えめのピンクカラーが可愛いすぎる〜〜🥹💓 また、肌なじみの良い複数色の微細なパールが配合されており、透け感もプラスしてくれます🧏🏻♀️✨ 大人女性でもメイクに取り入れやすい 血色感×透明感のあるピンクカラーになっていて本当にほんとーーーにおすすめなので、店頭で見つけたら手に取っていただきたいです🥲💓
- 2022.12.12
ベーシックなブラウンなので使いやすい💕 ラメ好きさんも大満足のラメ💎✨ 配色もグラデしやすいし、 どこの色組み合わせても使いやすい💕 涙袋は黒目の下に細ーく 自然に涙袋が出来るので好きです✨ 色んな質感のマットメイクを楽しみたい人にオススメです✨
- 2022.06.30
【使った商品】D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン【商品の特徴】ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 ふわっと溶け込むソイラテブラウン・触れるだけでほどける、軽くてなめらかな描き心地 ・1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で、...
- 2024.06.07
お肌に触れるだけで“スーッ”とほどけるような 軽くて滑らかな描き心地👏🏻🤍 1.3mmの楕円芯になっていて、 繰り戻し可能なところ⭕️ 描いてから完全に乾くとピタッと密着して まばたきしてもまぶたにつきにくい仕上がりに! カラーは2色展開で、 どちらもブラウン系 -`📢⋆ 肌に馴染む柔らかくすみブラウンの シナモンブラウンは、 少しオレンジみのあるカラーで 絶対好きな人多いと思う! ꉂ🤭💭 黒より優しい色味のビターな赤みブラウンが 特徴のピーチブラウンは、 しっかりと目元を引き締めてくれる 濃いめのカラー。 本当にスルスルとほどけるような 描き心地で乾くとピタッと密着してくれて、 色味も可愛い!( ⋅֊⋅ )و♡
- 2022.04.12
ふんわりとろけるなめらかな質感と、1.3mmの楕円芯で細いラインも太いラインも自由自在に描けるのが魅力のエアクリームペンシル⸝⋆⸝⋆ 限定のピンクコッパーはパールが配合されていて、さりげない輝きとピンクの血色感であざとさMAXの目元に✊🏻💕 色味はピンクと赤みのあるブラウンが混ざったようなカラー。 ほんのり透け感がある仕上がりが他に無いあざと可愛さを演出してくれます🔖 .· マスカラもD-UP!アイラインのピンクコッパーとマスカラのチェリーブラウンのカラーが相性抜群で、この組み合わせが超オススメ💡 ̖́- ホリデームードにぴったりなこの冬だけの限定色、是非チェックしてみてください🎅🏻🎈
- 2022.12.12
パリッと固まらずふんわりカールが特徴のマスカラ。 新色のマロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりおしゃれ感のある絶妙カラー🫧 新色のソイラテブラウンは肌に溶け込むようなおしゃれなラテカラーです☕️𓈒 𓂂𓏸 影のような色味で自然に目元を引きしめて透明感をアップさせてくれる! どちらも本当に使いやすくて可愛い色味!これ嫌いな人いる???? 色だけじゃなくて、使い心地や機能性もめちゃくちゃ優秀だから本当におすすめ!
- 2022.10.16
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
D-UPエアクリームペンシルピンクコッパーです😌🌸ピンクブラウンシャドウに赤ラインにハマり中🎉パール感がしっかりして可愛いカラーでした🩵楕円芯なのでとにかく細く書きたい方には向いてないかもしれませんが…滲みにくく使いやすかったです👏...
- 2023.05.11
ディーアップのエアクリームペンシルです! 1.3mm×2.5mmの極細楕円芯の ペンシルアイライナーで細い芯も太い線も 好きなように描けちゃうこちら。 滑らかで軽い描き心地で使いやすいです。 お色はナチュラルに盛れるブラウン系2色。どちらも普段使いしやすいカラーとなっています。 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフで速乾! 強く擦ってもびくともしませんでした😳! ディーアップのアイメイクアイテムは 本当に優秀すぎて大好きです🤤💕 こちらはD-UP様よりプレゼントいただきました! 素敵なお品物をありがとうございました✨
- 2022.04.12
私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...
- 2022.09.30
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー &beのクリームアイシャドウ リップとハイライト キャンメイクのこのお湯落ちマスカラボリュームもロングもほぼ無いけどカールキープ力抜群◎
- 2023.04.15
ミニヌーディーエディションのアイシャドウを使用しました。ナチュラルメイクにめちゃくちゃ使いやすい!!!!! どんなに塗っても濃くなりすぎないから失敗しにくい。ラメも綺麗なんです✦ฺ アイラインは4/15新発売のD-UPエアクリームペンシルシナモンブラウンを使用してます。改めてレビューしますが…この色可愛すぎる♥️
- 2022.04.09
何とも洒落た色出しの#マロングレージュ ブラックでは出せない柔らかさ ブラウンでは作れない透明感 液がパリパリにならないD-UPのマスカラ だからこそ映える生っぽさが魅力 ふわとろアイライナーの3色目は 絶妙くすみの#ソイラテブラウン せっかくくすみ色で作った目元を邪魔しない まろやかラテカラーは1本持っていると メイクの幅が広がります ツィードの艶とくすみを最大限活かす 透明感グレージュカラー マスクで見えなくなるけどリップだけ GUERLAINで真っ赤にしてオトナ仕様です
- 2022.10.02
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第72位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |