LUNASOLのディープローズクォーツ、右上の1番明るいピンクは下目尻にと黒目上に使って 目尻のくすみ飛ばしと瞼に透明感をプラス 購入してからヘビロテのリップモンスター104番 あらゆるメイクにピッタリとハマる口紅だからほんとに限定なんて言わずに定番化して欲しい色味 落ちた時の色も一番リップモンスターの中で綺麗だと思う✨
- 2023.06.26
ファンデはツヤタイプで色は標準色より1つ明るいオークル10です✨ まつ毛を際立てるマスカラ下地になっています。まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合されていて、カールキープ力も抜群! パウダーがすっごく細かいふわっと舞うくらい、パウダーが細かいです😂 ベージュ系パレットですが、左側のシルバーラメとゴールドラメがラメラメですごくかわいい🥺💗 限定色のピンクコッパーです!微細なパールがあるため、パキッとした印象よりかはかわいらしい印象になります🥰 リップのテクスチャーは思っていたよりみずみずしいと思いました!03陽炎は使いやすいベージュ系で、アイシャドウを選ばず使えるなぁと思いました!
- 2022.12.29
ポイントを意識してやれば結構簡単なのでやってみて下さい♡ 愛され妹感を意識 ピンク主体のメイク 涙袋は広めに(本当の涙袋より1.5〜2倍位) チークは真ん中に丸く(私は面長なので横と縦にも少しぼかしました) アイメイクレシピも作ってみたので見てみてくだい BLEND BERRY オーラクリエイション 106ラズベリー&トゥインクルゴールド ホリデー限定カラー Joocyee 遊染インクスマッジパレット F02灰桃 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク アイカラーマジシャン 約束 D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー01 LENSSIS マリナアッシュピンク
- 2023.01.06
#今日のメイク今日使ったのはSUQQUのシグニチャーカラーアイズの03光暮これは本当にめちゃくちゃ使いやすいパレット🎨黄味が強いブラウンパレットでイエベさんは絶対使いこなせるはず😘シーン問わず使えるので本当によく使っています♡〈その他使用コス...
- 2023.01.24
最大の魅力は“じんわり”血色感❤ 隠しパールが可愛い ブラウンみのあるピンクカラーで、 大人でも使いやすく 甘くなりすぎないピュアな目元に✨ アイライナーとしてはもちろん、 アイメイクにちょこっと仕込むだけで いろんな見せ方を楽しめる、万能カラーだと思う!! もちろん、優秀なのはカラーだけではなく、 まるでトロけるようにスルスルと描けて 肌にピタッ!と密着💪 耐久性もかなり高いので、 汗や擦れで滲んだりカスれたりしやすい 目尻のラインも、丸1日綺麗に長続き✨ オシャレカラー×美発色×耐久性を兼ね備えた 優秀なアイライナーだと思う🤗👑
- 2022.12.06
こちらのアイシャドウは細かいラメ感が綺麗で、色味は淡くてナチュラル仕上がりになります! ブラウンだけど、濃くならずに透明感出ますよ✨ アイライナー、マスカラはディーアップのものでとても使いやすくて気に入ってます(∩´∀`@)⊃
- 2023.01.02
大人気のD-UP「エアクリームペンシル」から冬の限定“ピンクコッパー”が登場しました💗 落ち着きがあるピンクだから、どんなメイクにも合わせやすいのが嬉しいポイント✨️ 肌なじみ抜群で、じんわり血色感もプラスできます✨️ スルスルとなめらかな描き心地で、メイク初心者さんにもオススメ! 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフだから落ちにくさも◎
- 2023.01.04
これは間違いなくかわいい。 何回でも言う、これめっちゃかわいい。 ブラウンみのあるピンクで甘くなりすぎないのがポイント🪄 しかもね、ほんのりパール感があってツヤっとするとこあざとすぎない?♡ ルビーブラウンと合わせるのがお気に入り🫧
- 2022.12.13
この冬だけの限定カラー❄️💓万能なビターピンクが超優秀🫶🏻D-UP(ディーアップ)エアクリームペンシルピンクコッパー¥1,320(税込)【色味】この冬に限定発売される新色ピンクコッパーはしっかり赤みを感じられる、甘すぎないピンクがベースになっ...
- 2023.01.31
ピンクコッパーはじんわり透ける 甘さ控えめピンク💗 何色ものパールが入っており、 角度によってキラッときらめくのが めちゃくちゃかわいい〜! 私のおすすめの使い方は、 目尻だけでなく下まぶたにもぼかしながら描くこと! じんわりと、にじみ血色感のある うるんだ瞳を演出してくれます👀💕
- 2022.12.09
ディーアップ のコスメのベスコス総受賞数が すんごいことになっている👏🥺❤️ 私も毎日のメイクにめちゃくちゃお世話になっているD-UP☺️ ペンシル・リキッドアイライナー、マスカラの 使いやすいベーシックなカラーたちを 長年愛用しています❣️ 他のに浮気しても、結局D-UPは常備しちゃうんだよなぁ🥺✨️ 100冠達成は納得しかありません😍 発色いいし、描きやすい塗りやすい落としやすいで最の高🫶🍀 これからも使い続けるであろうD-UP🙏 限定色も毎回可愛いし、 これからもチェックしていきたいと思います👀♥️ 使ったことのない方は、ぜひ!ぜひ!手に取ってみてください〜🙆♀️✨️
- 2023.05.30
新作マスカラ&アイライナーが登場しました! ベーシックカラーで透明感がプラスされながらナチュラルに盛れる! マスカラは、めちゃくちゃドストライクなグレージュカラーで透明感はあるのにナチュラルに盛れるのはめちゃくちゃ嬉しい! アイライナーは、マスカラと相性がよく一緒に使うと抜け感をプラスしてくれる! 新作が出るたびドストライクなカラー展開で本当いつも感動しています!
- 2023.01.12
ピンクなんだけど、可愛すぎない。 派手さというよりしっかり目元に馴染んでくれるピンク! 血色感が欲しい方、強すぎずに目元を強調させたい方、このカラーが激かわですよ♡ このシリーズのアイライナー、ほんっとうに描きやすくてお気に入り。リキッドだとちょっとガタガタしたら分かってしまいますが柔らかいペンシルだと気づかれにくい。 このシリーズを上まぶたのアイライン描く時にめちゃくちゃ重宝しています、、!!!するする優しい力でひけるのに滲まないペンシル。。最高! でもその分細い線描けないんじゃない?と思う方、よーーく見てみてください。平芯になっているので横にすれば目尻の細めラインにももってこい。 とっても使いやすくて、可愛い素敵なアイライナーなので気になった方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.01.08
アイライナーは名前の通りなめらかな描き心地で、高発色で楕円芯も太さを調整しやすい人気のシリーズ。 ピンクコッパーはブラウンとピンクの中間のような色味で、落ち着いた感じがありながらも血色感をアップ⤴ マスカラは青みピンクが個性的に見えますが、塗ってみると程よい主張感とパールが可愛い♡ アイシャドウもピンクで揃えるとより馴染み、汗・皮脂・涙に強いフィルムタイプでお湯オフ可能なんです。 どちらも目のキワに色を足しているので、範囲は狭くてもチラッと見えた時のオシャレ度が◎。
- 2023.01.14
エアクリームペンシルならではのとろけるような質感が、"じんわり"と滲むようなピュアな目元を演出 肌なじみを叶える、微細なパールをMIX くすみがちな瞼に ぽっと上気したかのような血色感をプラスし、生き生きとした印象に! 芯の細い面で描くとしっかり色味を感じる発色に、太い面で描けばぼかしたようなやさしい発色に! 目頭、目尻、"下まぶた重点メイク"などマルチに使える 目元のアクセントになりつつも肌から浮かずになじむ色味と、時折チラッときらめくパールのバランスが絶妙! 安定の描きやすさと耐久性も◎ 普通にアイライナーとして使うのももちろん可愛いですが、個人的には下まぶたにふんわり描くのがお気に入り ⚛︎
- 2022.12.09
じんわり血色感あるピンク🥰 どちらと言うとボルドーに違いかな??🤩 こんな色探してた〜😍😍 すっごく描きやすいし、擦っても落ちない❣️❣️ 手に書いて水で流しても、擦っても落ちない笑笑🤣 感動〜😍😍 今ならLIPSで購入すると、10%ポイント還元があるそうなので、店頭で購入するとお得意かと🥰
- 2023.01.05
割とスルスル スウォッチを擦っても取れない💦💦 大丈夫だった。 それ、私には大事。 昼休みに昼寝するからねぇ。 割と良い。 目尻だけに入れるときとかメチャ 描きやすい。 まぁこんなもんかなぁ 全体的に良き。 軽く描けて昼寝してもにじまないのが 私にはサイコー!!
- 2023.01.17
商品名の通り、エアリー&クリーミィな描き心地。まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、思い通りにラインが引けるよう追求されたそう。 ヨレ知らずな抜群の耐久性。スーパーウォータープルーフで水、皮脂、汗に強い!ピタッと密着し長時間キレイな状態が続きます。速乾タイプだからすぐにまばたきをしても安心。 軽いのにしっかり高発色で今っぽい絶妙なカラー。細くも描けるし、目尻など太めに描きたいところも思い通りに描けて失敗しづらいです。
- 2024.01.27
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら CANMAKE アイカラーマジシャン 02 約束 グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME
- 2023.01.25
【大人女子にこそおすすめ控えめピンク】12/9発売!じんわり透け感UPのピンクコッパー♡上気したような温もりある色味と、ホイップのようにふわとろでするするなめらかな描き心地が魅力のアイライナー。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈D-UPエアクリ...
- 2022.12.28
目元にじんわり血色感💓 マスクしてると目元のメイクが重要になるから、目元に血色感があるとめちゃくちゃ可愛い😍💓 しかも、エアクリームペンシルはこすれや水に強いから安心して使えます👏🏻
- 2023.01.15
エアクリームペンシルは、まるでホイップクリームを固めたかのような ふわとろ 質感が特徴のアイライナーで、とっても軽くてなめらかな描き心地が魅力🙌🏻❣️ お肌にピタッと密着してくれるテクスチャーで、水や汗・皮脂に強い ウォータープルーフ&速乾 タイプだからこそ擦っても落ちにくく、滲みにくいところが大好きすぎる…!😭💖 今回の限定カラー「ピンクコッパー」は、あざとく「じんわり」透ける、甘さ控えめのピンクカラーが可愛いすぎる〜〜🥹💓 また、肌なじみの良い複数色の微細なパールが配合されており、透け感もプラスしてくれます🧏🏻♀️✨ 大人女性でもメイクに取り入れやすい 血色感×透明感のあるピンクカラーになっていて本当にほんとーーーにおすすめなので、店頭で見つけたら手に取っていただきたいです🥲💓
- 2022.12.12
微細なパールが入っていてしっかり引くと質感はメタリックなんですけど、ふわっと発色で透け感もあるので強過ぎない存在感と血色感 引いてすぐにぼかすとじんわりした錆ピンクで下まぶたにもちょうど良いです! 最近、上まぶたは薄めにして下まぶたにしっかりめにカラーを入れるのが気に入ってるんですがアイカラーでやると、時間が経つと薄れたり滲んだりしちゃうのでこういうふんわりアイライナーが使いやすくて良いです💗 とにかくお色が可愛い!! 限定色ですがまだお店にあるのをちょこちょこお見掛けするのでストック買いしたいです😊
- 2023.01.30
ディーアップ人気のマスカラパーフェクトエクステンションマスカラ for カールと、ペンシルアイライナーエアクリームペンシルに、“カラーレス”な新色が仲間入り🫶🏻 グレージュやベージュとは異なる、肌とまつげの色に近い“カラーレス”な色設計でナチュラルでありながら“盛れる”メイクが叶う❤︎ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのマロングレージュはブラウンよりこなれ感を演出できる「マロングレージュ」🤎 エアクリームペンシルのソイラテブラウンはまろやかなラテカラー!ブラウンすぎず、グレーすぎず、ニュアンス的なカラーではなく盛れつつもしっかり目力もアップしてくれる超絶妙な影カラー🫣🤍
- 2022.10.01
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ ブロンズとピンクを混ぜたようかヴィンテージっぽい色合いがおしゃれで好き🥹粘膜の色に近いカラーだから切開ラインにぴったり!
- 2022.12.22
〜12月31日アイメイク〜#MACスターサイティングコンパクト年内最後のメイクはマックで決めた🥺♥️ラメツヤ素晴らしいパレットで明るく終わらせました♪2022年ありがとう🐯✨リップはシルバーラメたっぷりでおかわ❤️てかこないだ知り合いの若い子...
- 2023.01.02
目尻もキワも描きやすい! 1.3mmの楕円芯やから スルスルかけて細く アイラインもかけます💗 水汗皮脂にも強いから ピタッと密着して耐久性良き💗 ピンクブラウン系やから 地雷ラインや目頭にも使ったら お目目おっきく見えて可愛い! 発売されてから日にちたってるから 売り切れてるとこもあるかな?? クリスマスにもぴったり! パールinやからツヤっとキラッと 見えるし✨ D-UPから出てる、つけまと セットで使うのも最高に可愛い🥲 毎回新作が楽しみ!!!
- 2023.01.10
D-UPのエアクリームペンシルはなめらかな描き心地と、まぶたへのフィット感が使いやすいシリーズです❣️ ピンクコッパーは、ブラウン系パール配合だから肌馴染みが良くて使いやすい!目元の血色感やうるっと感を演出してくれます✨ 幅広いメイクに使えるので、ぜひ皆様もチェックしてみてね🥺
- 2022.12.22
まさにAirのように軽い塗り心地( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ ピーチブラウン 完熟桃のようにピンクパープル感のあるブラウン シナモンブラウン シナモンを焦がしたようなキャラメルブラウン 塗り心地と色味がどストライクすぎて これはまさに2022年1番使ったアイライナーでした♡
- 2023.01.10
𖤐D-UPエアクリームペンシルピンクコッパーふんわりナチュラルなアイラインを簡単に引ける、まるでホイップクリームの様に軽い描き心地のアイライナー。𖧷𖦞2022年12月9日(金)より、この冬にしか手に入らない新色<ピンクコッパー>を限定発売💗“...
- 2022.12.20
最近のお気に入りがD-UPのエアクリームペンシルのピンクコッパー! 下まぶたに引くとうるうるとした目に♡ 今回はうさぎっぽさを出すためにピンクのアイシャドウと合わせてみました! うさぎっぽい守りたくなるあざといメイクなのでデートにもぴったりです🤍
- 2023.01.01
初めて使うエアクリームペンシル。 水、汗、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ 軽くてなめらかな描き心地 速乾タイプ 美容液成分配合 1.3mmの楕円芯になっていて、 細い面でしっかり発色。 太い面で優しく発色。 楕円芯出しすぎて折れちゃったので、 短めにしたほうがよいです! 発売前から気になっていたこの ピンクコッパーというお色。 微細パールが入ってて ホリデーシーズンにピッタリ! 肌馴染みもよく甘くなりすぎないお色。 ちょっとブラウンも感じるのでピンク苦手な方にもおすすめ。 私は特に下まぶたに入れるメイクが好き。 やりすぎない感じが年齢問わず使いやすいと思います! 限定なのが勿体無いな〜!
- 2022.12.17
芯は楕円形でスルスルとなめらかにすごく描きやすいです! カラーはほんのりグレーがかった明るめのブラウン。 柔らかさと透明感がでる絶妙な色味で、主張しすぎす優しい印象に☺️
- 2023.02.07
#今日のメイク.#ローラメルシエ#パリジャンヌードアイシャドウパレット.#ディーアップ#エアクリームペンシル#ピンクコッパー.#ケイト#デザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット系.#キャンメイク#スマートミニアイブロウカラー N...
- 2023.01.26
ブルーカラコンに合わせたとにかく盛れるドーリーなピンクメイク🩰💗 粘膜系のピンクジェルライナーで下まぶたの目頭側を引いてあげると自然にデカ目に見える🫶🏻 黒目の下にグリッターを少しのせるとうるっうるでめちゃくちゃ可愛くなります🥹
- 2022.11.08
新年ということもあって、今回はラメラメなメイクをしてみました~🥰🥰🌟 そしてやっぱりお気に入りのD-UP😂❕ アイラインとしても、目尻延長ラインとしても優秀アイテムです✌️ BROWN KISSEDと合わせると可愛さ倍増!🌸
- 2023.01.06
このシリーズは楕円芯&出しても戻せる芯が 本当に使いやすくて大好きなんです🙆♀️ 新色は主張しすぎないピンクが 大人でも使いやすいし、 下まぶたに入れても可愛いカラーでした❤️ 微細なパール入りで少しキラッとするのも テンションあがります🙆♀️
- 2023.01.02
D-UP様からギフティングして頂きました💖 ふわとろ質感で大好きなエアクリームペンシルにホリデーシーズンの可愛すぎる限定カラーが登場🥹 じんわり透け感のある血色ピンクです💗 シリーズ初のパール配合でつやっと抜け感も🫶🏻 ブラウン系パールなので肌に馴染みやすくピンクが苦手な方にもおすすめのアイテムです✨ はっきり濃いカラーじゃないので下まつ毛の付け根に軽くひいてぼかしても絶対可愛いと思う〜🥹 これからの冬大活躍間違いなしのアイテムなので気になった方はぜひチェックしてみてください❣️
- 2022.11.30
#欲しい物メモ#買いたい物リスト#LIPSショッピング購入予定品#ショッピングカート#自分ウケメイク・Visée/ヴィセアヴァンアイシャドウブラシ01・kiss/リップアーマー06熱帯のバラッド・MERZY/バイトザビートメロウティントM2ジ...
- 2023.02.08
パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー ピンクブラウン最高に可愛い🥰 てかパーフェクトスタイリストアイズツヤが凄い💓 どのカラーも好きすぎる!!! リップはオレンジ×ピンク❤️ ティッシュオフすると明るすぎず馴染むので好き♪
- 2023.06.09
あざと可愛いピンクコッパー💖🐷🩰D-UPエアクリームペンシル【限定】ピンクコッパー¥1320まるでホイップクリームを固めたような、“ふわとろ”質感のペンシルアイライナー🐏🕊️空気のように軽くてなめらか、摩擦を抑えた描き心地。ベタっとしないふん...
- 2022.12.05
絶妙なカラバリに、奥二重でペンシルアイライナーが迷子になりがちな私でも使える大好きなアイライナー🥰✨ 今季の限定色ピンクコッパーは温かみがあるのに甘すぎずしっかり目元を引き締めてくれる、秋冬にぴったりのカラー⛄️🍁 限定なのが勿体無いくらい可愛いです🥺🥺
- 2022.12.04
眉や目元は明るめのふんわりしたカラーで印象をやわらげて チーク&リップはローズ系カラーを使って 落ち着きはありつつもしっかり血色感を足して 顔の重心を下にすることで派手になりすぎず若見えにもなるメイクに🎀 チークのshu uemura「アプリコットホロ」は アプリコット系の色味はありつつも パールが入っていてハイライトとしても活躍する超有能アイテム! 普段からめちゃくちゃ愛用しています🥹💕 これ、何気にイエベさんに激推ししたいアイテムです…❤️
- 2023.01.04
エアクリームペンシルの限定カラー、昨日発売されたのよ見て可愛いから見て(圧)。 パールが入っているからチラチラ光る💕 ブラウンパールも入っていてドピンクじゃないから肌なじみも◎ 既存のピーチブラウンはもっと濃いめのカシスピンクって感じで(これも大人のピンクメイクにぴったりだからぜひ全色レビュー見て) 限定のピンクコッパーはよりピンク味が強くて華やかに仕上がる💃🏻 目頭や下まぶたの黒目のところだけにちょちょっと足すとあざといのでやってみて❤️🔥 もちろんこすってもびくともしません🫶🏻 落とすときはポイントリムーバーで優しくね! いつものメイクじゃちょっと物足りないなってときにぜひ使ってみてほしいカラー🎄 パケも限定で箔押しされててピカピカして可愛いの! 売り切れる前にお店でチェックしてみてね⛄
- 2022.12.10
じんわりピンクがかわいい❤️ 隠しパール入りのピンクコッパーは下瞼に塗っても可愛い! お気に入りすぎて限定なのが惜しい😭 限定発売中なので気になっている方はお早めに!🌟
- 2022.12.25
ピンクなんだけど、ブラウンがMIXされていて甘すぎない、、普段使いもできちゃうピンクのアイライナー😍 もう何が可愛いって光の加減や動きで微かに感じられる"隠しパール" アイラインとして使うのはもちろんですが少しぼかして下まぶたに使うのもかわいい🤤 ジュワッと上気したようなあざといカラーでくすみやすい冬の目元に血色感が出るの🥺 エアクリームペンシルは摩擦レスでスルスル描けるのでインラインにもオススメ!! このカラーに出会ってからというもの毎日こればっかり使ってる🥺💗 年齢やTPO問わず使える万能なピンクです!!
- 2022.12.17
ホイップを固めたようなふわっと空気感のある描き心地&クリーミィでなめらかなのに見たままの美発色が続くアイライナー! 限定カラーの【ピンクコッパー】はじんわりとした血色感を演出できるブラウンみのあるピンクカラー✔︎ ほんのりパール入りでさりげなく艶めく可愛らしさがあるのに落ち着いた色合いで甘くなりすぎないのが◎ ピュアな透明感がありつつも今っぽい暖かみがあってオシャレなまなざしの冬メイクに♩
- 2023.01.09
ふわとろ感触がやみつきなエアクリームペンシルからこの冬だけの限定色PINK COPPERが登場🤍 目元にじんわり血色感をプラスできる特別なカラー隠しパールが可愛さを演出少しブラウン気もあるから甘すぎずピュアな印象に ちょい足しなら自まつ毛のしたからつけても異物感なく露出している粘膜を自然に埋めてくれるのも好きなところ🤍 今回はV型を使ってみました𓈒 𓂂𓏸自然に馴染みすぎて自まつ毛と錯覚するレベル…とるの忘れてメイクオフしようとしたくらい🤣 Aタイプはもっとアイドルまつ毛!ってイメージでつけまつげなのはわかるけどデザインとして可愛いしVはもうめちゃくちゃ整った自まつ毛っぽいナチュラルさ
- 2022.12.11
アイライナーはキャンメイク!!な私ですが、店頭で使ってみたら、パールinで色味も持ってない可愛いピンクだったので買っちゃいました❣️ 出しすぎても戻せるし、こすってもにじまないし、楕円芯なのも使いやすい💕 この前紹介したSO GLAMのビックベンのアイシャドウと合わせてみました🫶可愛い〜💓 調子にのって黒目下にも引いて見たら少しアイメイク濃くなっちゃいましたが、可愛かったです❣️ 限定なので、気になった方お早めに見てみてください♪
- 2023.01.09
LIPSプレゼント当選しました🎉【アイライナー】D-UPエアクリームペンシル【カラー】ピンクコッパー血色感のある、色味。パール配合で、いつもと違った雰囲気が出てかわいい♡【どんな商品?】ㅇ速乾ㅇ肌に色素が残りにくい色素を使用ㅇ美容液成分配合ㅇ...
- 2023.01.20
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位ペンシルアイライナー 10代 第11位ペンシルアイライナー 20代 第11位ペンシルアイライナー 30代 第11位ペンシルアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第38位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |