❣️ウォータープルーフタイプなので汗に強く、にじまない❗落ちない❗ ❣️皮膚に引っ掛かりにくく、するする描きやすい ❣️すーっと描いて1度でしっかり発色 ❣️使い続けても色素沈着が気にならない(大事😆) ❣️折れずに長持ちするのでコスパ良い ❣️繰り出し式で戻せます 💟大人気なのがわかる商品です 💟密着すると落ちない❗ 💟エアクリームペンシルは今年から使い始めましたが軽い描き心地でNo.1に好きです💕
- 2023.05.15
可愛すぎるんよ。 Rose Petalがね… 配色神かがってる… 真ん中の色が塗り塗りだとかなり濃かったから ちょっと心配してたけど ブラシ使うと 赤みピンクでふわぁっと仕上がる! 濃さは全然調節可能! むしろこの色があるから 他のピンクパレットとちょっと違うメイクができる❤️ 右下のラメの入ったピンクブラウン パレットでみるとかなり濃いブラウンだけど、 ブラシで使うとこちらもわりとふんわり ブラウンにピンクラメで 角度によってはブラウンが勝ったり ピンクが勝ったり とにかくめっちゃ可愛い!! 自然に見えるのでオススメだよ〜 ピンク、ローズ系のメイクでは かなり使える✨ ミゼルエディ単品で使っても しっかりカールキープしてくれるので助かります❤️ 03フェミニンピンクは ピンクにブラウンが入った色で どちらかと言うと ピンクが強い でも、甘すぎないので ピンクメイクにピンクのまつ毛にしても くどくないよ✨
- 2022.06.17
【ちゅるんとした水光感が可愛い🫧】儚げうさぎメイク🐇🤍《使ったコスメたち》📍カラコンOLENSShineTouch1dayミルキーチョコ¥1,760📍アイシャドウmudeMDショールモーメントアイシャドウパレット04ライラックモ―メント¥4,...
このマスカラはつかったことがあったんだけど、小さいカーブのついたブラシが使いやすい! 小さめだから目頭の方とか下まつ毛にも塗りやすい👍 ダマになりにくく、繊細なまつ毛が作れる! 初めて使ったけどこれ好き❤️ 柔らかい芯でスルスルかける! コツとかいらなくて、スーってひけば大体綺麗に仕上がる✨ D-UPのマスカラ&アイライナーのベストコスメ総受賞数がシリーズ 累計【100冠】を達成🎉 塗りやすさ、かきやすさめっちゃ良い! 不器用に優しいコスメ🫶 そしてどちらも絶妙カラー✨ 柔らかいのに優しいのに目元の印象がパッとする!
- 2023.06.05
D-UPからまたまた可愛い新作が発売✨✨✨ナチュラルに盛れる〝カラーレス〟な2アイテム🌾1枚目の黒のマスカラと黒のアイライナーを使ったアイメイクと、新色を使ったアイメイクを見比べると印象がぜんっぜん違いますよね😳簡単に透明感の出せるアイ...
- 2022.09.18
トムフォードのスールサーブル。 全女子が盛れるモーヴピンクと言えばこちらです。 左上はほんのり青みも感じる淡いミューテッドピンク。 ヒンスのマット最高!!って思ってるけどマットの伸びの良さ、色持ち、やっぱりトムフォード圧巻です。 初トムフォードにもお勧めです!!
- 2022.04.17
今回は、LIPSで購入したD-UPアイライナーの紹介です🎵色味がわからず購入しましたが、めちゃくちゃ使いやすい色味でした😆❣️エアクリームペンシルはピンクコッパーを使って使用感の良さに驚きシナモンブラウンを購入しました💕❣️春~夏はヌーディー...
- 2023.04.28
毎度毎度可愛すぎるカラー🥺💗 イエベ春カラー🌸 ふんわりカラーなのに塗ったらクッキリめなのが好き♡ リップは蛍光ピンク×レッド! 写真のあとに1度ティッシュオフしてますがかなり高発色✨ 意外と日常使いしやすい! アイシャドウどの組み合わせによるかもですが🙌🏻💕
- 2023.06.07
柔らかめでスルスルっと描ける感じ 楕円形の芯は思ってたより使いやすい 横にスッとひける感じする 擦れにも強め アイシャドウとの組み合わせによっては アイラインだけ濃くて なんか不自然な感じにもなったので 練習あるのみかな...
- 2023.10.09
ディーアップエアクリームペンシルピーチブラウン/シナモンブラウンなめらかなふわとろ質感でエアリー&クリーミィな描き心地。まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、思い通りにラインが引けるよう開発されたそうです。芯の形状も細い楕円となっていて仕上が...
- 2024.06.29
アイラインって結構重要なポイントだと思うんですよ。 中でもお気に入りなのが ⏩️D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン 芯が楕円形で細くも太くも描けちゃう 力を入れなくてもスルスル描けるところも気に入っています。 汗かいても滲まないし夕方までしっかりキープ エアクリームペンシルで特に大好きカラーがピーチブラウンで 何色のアイシャドウとも相性が良くて主張しすぎず印象的な目元にしてくれて大好きです✨ D-UPのアイライナーはリキッドもペンシルもオシャレなニュアンスカラーが多くて 何種類も持ってます😘 黒は濃すぎ、ほんわか色は目元がハッキリしない。という人に ピーチブラウンオススメです❤️
- 2023.04.30
ほどけるような描き心地✨ すごく密着するのでクレンジングは ポイントリムーバーが◎ なめらかスルスルな描き心地💫 ウォータープルーフですが クレンジングがどのタイプでも 落としやすいです! 私的にはメイク落ちさせたくない方は エアクリームペンシルで 初心者さんやカラーを楽しみたい方は シルキーリキッドアイライナーWPを オススメしたい🫶
- 2023.05.17
目元ははっきりするのに透明感爆上がりで最高! どんなメイクにも馴染んでナチュラルに盛れる🥛 ペンシルのソイラテブラウンは影みたいに馴染むから自然に目が大きく見える! マスカラのマロングレージュはまつ毛の主張ははっきりしているのに柔らかくて儚げという不思議なカラー☁️
- 2022.10.17
❣️MISSHAビタシープラス 美容液はお取り寄せだったのですが、思ってたより早く1週間で届きました😳 ❇️敏感肌なのでテクスチャーなど店頭で試したかったのですが……😢 近場に全く販売してなくてLIPSで購入しました‼️ ❇️こちらの商品は、ピンクコッパーを使用して書きやすさに感動‼️(以前投稿しています) ❇️こちらはトライアルキットで使用して使用感がよくて購入しました‼️(以前投稿しています)
- 2023.04.18
ポイントはシルバーラメと、青みピンクを混ぜた 暖色チークとリップです✨ オレンジはハツラツとしたカラーで可愛いのですが、 そこにシルバーラメや青みピンクを加えることで 爽やかで今っぽいメイクに仕上がります♪ ベースはマットですが最近紹介したLAKAの チークで透明感と艶感を出すことによってより 涼しげな印象になります☺️
- 2023.05.28
アイシャドウがとにかく可愛すぎる〜!🥺💗 ふんわり柔らかい春の夕陽のようなコーラル🌇 キラッキラのラメもとにかく可愛すぎる✨ 後日また詳しく紹介するんだけど、 D-UPの新作クリームペンシルが可愛すぎる😳 ふわっととろける質感で描き心地がとにかく抜群! OPERAの限定マスカラもおしゃれなテラコッタ🧱 最近のコーラルメイクの中でもお気に入りの 可愛すぎるメイクが完成しちゃいました💖
- 2022.04.11
どのペンシルアイライナーよりなめらかで空気のように軽い新作のアイライナー𖠚ᐝ 抜け感のでるおしゃれなカラーが最高…! 早くも新色がほしくなる描き心地最高のアイライナー! 力を入れずにすーっと描くだけで思い通りのラインが引けます🥛 描いた瞬間はぼかせるのでニュアンスで引くのもおしゃれ! すぐにぴたっと密着してよれなくなるので午後にアイライナー消えてる…という心配もないです◡̉̈ ぜひ試してみてください!
- 2022.04.14
なめらかで描きやすく、繰り出し式で使いやすいです⭐︎ 特にこの「ソイラテブラウン」という色味は肌に馴染む色味で優しい目元に仕上がります♪ しかもウォータープルーフで落ちにくいのはGoodです⭐︎ 初めてペンシルアイライナーを購入するならこれをオススメします!
- 2023.05.27
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー ピンクブラウン最高に可愛い🥰 てかパーフェクトスタイリストアイズツヤが凄い💓 どのカラーも好きすぎる!!! リップはオレンジ×ピンク❤️ ティッシュオフすると明るすぎず馴染むので好き♪
- 2023.06.09
B IDOLの新作限定色の104番でメイク!⸝⋆⸝⋆ ナチュラルな印象に仕上がるヌードベージュ。 ハイライトとして使える右下のカラーはほんのり青みがかっていて、透明感もありながら発光するような輝き💡 ̖́- B IDOL THE アイパレは他にも既存色3つぐらい持ってるけど、やっぱり使いやすいしいつ使っても間違いない可愛さで好き❤︎
- 2022.04.16
ベスコス49冠の大人気マスカラ。 マロングレージュは白みのあるグレージュで、抜け感のあるカラー。 ベスコス3冠のペンシルアイライナー。 ソイラテブラウンは肌なじみのいい淡いブラウンカラー。
- 2023.05.23
右上が、何となくSUQQUの瑞花っぼい くすみピンクとゆうか、コーラルとゆうか。アクセントカラーに青みもあるので 要はブルベさん向きアイシャドウ。 メイクするとモーヴトーンの ブラウンベージュになるから 何だか不思議です。 新タイプは発色のふんわり感が増して よりマットになった感じ。左上は若干、旧タイプよりグレーは少なめ。 パステルカラーが得意な方だと どうなるんだろな、とは思いますが こそまで難しい配色ではないので 挑戦カラーとしてもお手頃✨ こちらは残念ながら 付属のツールが全く使えません。 色は可愛いのでリピ確。
- 2022.04.26
どこか抜け感があって、大人っぽいオシャレな印象になります…!!!🥹 カラーが可愛いだけじゃなくて、マスカラもアイライナーもメチャクチャ優秀なんです!! マスカラはすごく綺麗にセパレートしてくれて 目元がパッと華やかになるし アイライナーはとにかく軽い力でするする描ける👼🏻
- 2022.10.09
私は結構発色良くて濃い目のカラーが好きで、 08PEACH DAHLIA GARDENは優しい発色だけどピーチカラーが本当に可愛い💕 上段のラメ入りカラーも可愛いし、下段のオレンジラメもしっかりオレンジなんだけどラメが細かいからちらちら光ってめちゃ可愛い…🥹✨ 08PEACH DAHLIA GARDENは夏の透明感メイクしたい方は使って見て間違いないかも!! 特にイエベさんにはオススメ❤️ どの色も凄く可愛いです💕
- 2022.07.04
おしゃれカラーが目白押しで話題👀✨ディーアップの大人気マスカラとアイライナーから新色が発売されます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡今回は一味違った新色になっています🥺!テーマはカラーレス。超ナチュラルなんだけど不思議と盛れる!まろやかな色味が特徴になっ...
- 2022.10.03
オレンジと赤系カラーの組み合わせ大好きすぎる😍 濃い色のリップとピッタリ合っとった◎ ラメもかわいい!!! 化粧落とすと唇に血色なさ過ぎるけんリップのアートメイクめちゃくちゃ行きたい💓
- 2023.05.16
個人的なパレットのイメージはモード感たっぷりな #鈴木えみ さん!! 淡い発色なので、緑感は無く私にはグレーに近いとゆうか🤔実際まぶたにのせると、透明感爆発です。 パールは微細なゴールド。実際使ってみて、#ブルベ冬 さんもお似合いになるのでは??と予想。 アイシャドウベース無し、クール系なお色なので、マスカラはマジョマジョの #マジックティント。 少し強めではありますが仕事にも余裕でいけちゃうお洒落パレット。セルヴォークって、ほんとお洒落🤤
- 2022.08.26
ベスコス総受賞数49冠の大人気マスカラ チェリーブラウンは特に人気色♪ 若干の赤みを足したダークブラウンカラーが日常使いしやすい😚 細めのカーブブラシでスーッと伸びてくれる🧚 比較的ナチュラル仕上がりかな! お湯+洗顔料でオフできるところがより日常使いしやすくて嬉しい ベスコス総受賞数3冠のソイラテブラウン 描いたか描いてないか感覚があまりないくらいの優しいふんわり質感! 楕円形の芯は極細というよりはややラインが太くなりやすいかな。 カラーも相まって三角ゾーンや目尻をふわっと柔かく引き締めるのに良さそう😌 全色揃えたら色鮮やかな絵画が完成しそうなレベルで 色展開豊富なD-UPのシリーズ 特にニュアンスカラーの色味が絶妙すぎて毎回ホイホイ買ってしまうし新色限定色楽しみでならねぇ。
- 2023.05.14
微細パールが含まれていてじんわり温度感のある可愛らしいピンクカラー。 温かみのある血色カラーで赤み系アイシャドウと合わせると可愛らしいうさぎさんみたいなメイクに…♡ ホイップを固めた様なふわっとしたペンシルはスルスルと滑らかな描き心地。 速乾で擦れにも強くにじまない!見たままの発色で夜までピタッと密着してくれます。 1.3mm楕円芯となっていて細い線も太い線も自在! ピーチブラウンとシナモンブラウンは最近自分でリピしたばかり♡大好きなアイライナーです! 今回の限定色ピンクコッパーもピンク好きとしては気に入らないわけがない!ぜひとも定番化してくれー!!!
- 2023.01.03
アイシャドウは2色だけ! キャビアスティック アイカラー目頭から黒目上真ん中までぼかす シャドーカスタマイズ黒目真ん中から目尻 シャドーカスタマイズ下瞼目頭黒目真ん中辺りまで キャビアスティック アイカラー下瞼黒目真ん中から目尻ぼかす 鼻と目頭間にキャビアスティック アイカラートンとのせぼかす でD-UPエアクリームペンシルで目尻だけライン引きました!シナモンブラウンって色がいい感じの〆色になって良いと思ってます♡
- 2023.04.18
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
【シルキーリキッドアイライナーWP 】・漆黒ブラック 一番くっきり!濃密発色🐼・ブラウンブラック 王道なブラウン!落ち着いたカラー🐻・ナチュラルブラウン ブラウンブラックより赤み強め🦊・シフォンブラウン ふわっと透明感が出る柔らかいカラー🐶・アプリコットブラウン ナチュラルブラウンよりもオレンジみ強め🦁・ピンクショコラ 甘くなりすぎない!程よいピンクブラウン🐰・マスタードブラウン 黄みの強めのブラウン!肌馴染み良し🐱・ピスタチオラテ 透け感!抜け感!意外と馴染むカラー🐢 【エアクリームペンシル】・シナモンブラウン 明るめブラウン!オレンジに近いカラー🍊・ピーチブラウン ダークブラウンにほんのり赤みカラー🍒
- 2022.09.13
やっぱりパーフェクトダイアリーでは赤狐が1番好きかも。 色味が全部好み。 ピンクも落ち着いたカラーで肌馴染みいいし 赤み系も全部可愛い こっくり系 チークにも使えるのが嬉しい🙆♀️ このパレットにもうちょい粒子が細かいハイライトカラーが入ったらいうことないんだけど… まあ可愛いので❤️ 冬メイクでも赤狐パレットは優秀です💕
- 2022.12.27
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
パーフェクトダイアリーのゴールドみたいなオレンジみたいなラメが絶妙な夕焼け感を出してくれる💕 秋はこういう赤み系ブラウンを使いたくなるので 今年の秋冬は大活躍しそう❤️
- 2022.09.08
絶妙な淡さのある色味がとっても可愛くないですか😍 こういう抜け感があるのに、まつげが薄くなりすぎない色味が大好きで、ドンピシャに好みでした🥹 まろやかなラテカラーが肌やアイメイクに馴染んで、やさしい目元に仕上がります☺️ D-UPのペンシルはとっても柔らかくてなめらかな描き心地がポイント! 水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなラインをキープします🧋
- 2022.09.30
自然な仕上がりで使いやすい優秀なつけまつげクイックエクステンションに1束タイプが新登場しました…! ちょっとここ足りないから足したいんだよなという痒い所に手が届くタイプです😉💕 しかも1つの商品に長さ別の4サイズが入り。自まつげに合わせて使い分けが可能です! 馴染みが良くて凄く自然なのでつけまつけてる感もなくてナチュラルな仕上がり。 私の推しはよりナチュラルな05番✨お仕事とかでつけててもケバくならないし本当に自然に盛れるので使い勝手良すぎます♡ コンパクトな収納用のケース付なのも◎無くさずに管理できます☺️
- 2022.12.31
D-UPからふわとろ質感の、エアクリームペンシルが新たに誕生しました🥺💓軽くてエアリー、なめらかクリーミィ。まるでホイップクリームを固めたような質感の、ペンシルアイライナーです😊✨D-UP様よりお試しさせて頂きました🙇♀️!ふわとろ質感って...
- 2022.04.11
今回は、描きやすいD-UPエアクリームペンシルの紹介です🎵🌟楕円形で少し細めなので目のきわ、目尻のハネ上げも簡単に作れる優れもの🌟柔らかい芯でするする描けて痛くない‼️折れない‼️🌟ピンクコッパーは色味が良すぎる😆❣️はじめて使いましたが、描...
- 2023.04.10
紫の下地を目元に仕込むとアイシャドウの発色アップ! まつげにパウダーを仕込むとビューラーで上がりやすい マスクにパウダーを仕込むとマスク移りしにくい 下地は1番明るくしたい所から塗ると自然にメリハリがでる マスカラは使う前に温めると扱いやすくなる 折れやすいペンシルライナーは使う前に冷やすと扱いやすくなる
- 2022.08.22
最大の魅力は“じんわり”血色感❤ 隠しパールが可愛い ブラウンみのあるピンクカラーで、 大人でも使いやすく 甘くなりすぎないピュアな目元に✨ アイライナーとしてはもちろん、 アイメイクにちょこっと仕込むだけで いろんな見せ方を楽しめる、万能カラーだと思う!! もちろん、優秀なのはカラーだけではなく、 まるでトロけるようにスルスルと描けて 肌にピタッ!と密着💪 耐久性もかなり高いので、 汗や擦れで滲んだりカスれたりしやすい 目尻のラインも、丸1日綺麗に長続き✨ オシャレカラー×美発色×耐久性を兼ね備えた 優秀なアイライナーだと思う🤗👑
- 2022.12.06
ふわとろアイライン🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎軽くてエアリー、なめらかクリーミィ︎︎︎︎☑︎肌に...
- 2022.09.30
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.10.03
マスカラは塗りやすくてダマになりにくい👌 D-UPさんのマスカラはブラシがとにかくいいですよね👏 ペンシルも描きやすくて密着してくれました✨ なによりこの2色、ほんとに可愛いです🥰
- 2023.04.18
当然のことだけど意外と「アイシャドウの色は淡めにしてるけどアイライナーとマスカラは黒系」とか、「ブラウンと記載があるけど実際は赤系のブラウンであまり柔らかく見えない」とかそういった方も多いと思います🤔💦 すべて似たような色味に統一したほうがより垢抜けて見えるからです◎ 特に注意してほしいカラーは[ブラウンブラック]や[赤系のブラウン]⚠️ 今回ご紹介したような【ベージュ系の比較的カラーレスなブラウン】が個人的には特におすすめです✨ 赤みも黄色みも強すぎないミルキーなブラウンやグレージュを使うとどこか洗練されたような優しい目元に際立たせてくれます💖
- 2023.02.19
芯は繰り出し式で、使うたびに繰り出した芯を戻せるタイプです。戻せないタイプじゃないので扱いやすいです。 芯の形状は楕円でラインの太さはわりと融通が利くので変化が出しいやすいかなという印象。柔らかめで書いていてまぶたに負担が少ないところが良いと思いますが滲んだら困るので上瞼に使うことはしていません。下の粘膜か目尻の色足し用として使うことが多いです。 4~5枚目の通り、スウォッチをとりウェットティッシュで拭いてみると力があまり入らないように書いた所ではスッと消えます。ペンシルタイプ、ウォータープルーフでは無いのでこのぐらいかなという気持ちで使用しています。 血色感に近いカラーなのでメイクのパーツを際立たせるというよりは仕込む、というイメージで使用するようにしています
- 2023.04.29
全く力を入れなくてもスルスル描ける、まさにエアリーなテクスチャー😳❣️ 楕円形なので細い線も太い線も思いのまま✨ 目尻のハネもキレイに描けます🙆♀️ ピーチブラウン しっかり目のキワを締めてくれつつもキツくない、絶妙な赤みブラウンです💕 シナモンブラウン 柔らかで抜け感のある黄みブラウンです✨ ブラウンメイクはもちろん、イエベメイクに合わせて使いたいと思いました💛 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフでなのが嬉しいポイント😊 繰り出しタイプで、出した後戻せます😂
- 2022.04.11
実際に使ってみて描き心地の良さ、落ちにくさ、絶妙なカラーと求めているものがぎゅっと詰まったようなアイライナーでした。 ピーチブラウンはブラックやダークブラウンに近い使い心地だけど、濃い色だけど赤みがあるので粘膜埋めも重くならなくてかなり使いやすい! シナモンブラウンは粘膜埋めは難しそうと思ったけど、バランスがとれた仕上がりで新鮮でした。明るいのにくすみ系で同系のアイシャドウを塗った時は締め色に引いてぼかしたりすると本当に綺麗。 密着力も高くて落ちにくいのに肌に色素が残らない顔料を使用しているのもうれしいポイント。 芯が楕円になっているのでキワ埋めや目尻の跳ね上げも調整しやすく、描き心地はやわらかくてなめらか。個人的に繰り出しタイプだけど戻せるのもポイントが高いです。
- 2022.05.03
名前の通りするする軽いエアリーな書き心地。密着度高い&ウォータープルーフなのでかなり耐久性が良い! ペンシルが楕円形に作られてるおかげで細い線から太めの線まで自由自在にコントロール可能◎ 抜け感のある絶妙なグレージュカラー。ブラウンよりも優しく控えめな印象です☁*° ウォータープルーフなのに洗顔料とお湯で落ちるタイプ! 小回りが利くちょうど良いサイズ感のブラシでまつ毛を1本1本キャッチしてふわっとアップさせます𓂃𓂂🍃 ねっとりとした濃密な液で束感のある仕上がりに︎✿
- 2022.10.25
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位ペンシルアイライナー 10代 第6位ペンシルアイライナー 20代 第6位ペンシルアイライナー 30代 第6位ペンシルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る |